绿色圃中小学教育网

标题: 小学生寒假生活作文日记大全(50字100字、200字、300字、400字、500字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:20
标题: 小学生寒假生活作文日记大全(50字100字、200字、300字、400字、500字)
小学生寒假生活
期盼已久的寒假终于来到了,它像一本书,翻开了第一页,我在每一页上都写下快乐,写下精彩。   虽然放寒假了,我还是要学习的,早上,是读书的好时间,伴着晨曦,我们一家人津津有味地读起来,三个人都成了书虫。爸爸读着文学作品如痴如狂,妈妈读的散文也有款款深情,我呢,读的儿童诗歌琅琅上口。书,让我们开阔了眼界,增长了知识。读好书就像和睿智的作者在交流,每每我们读到开心的地方,会禁不住开怀大笑;读到感人的地方,会流下感动的泪水……。一本好书,常会令我们废寝忘食,真的达到“读好书,三日不知肉味”的境界。

寒假里,还有一个春节,这是我最开心的时刻。过年了,爸爸从街上买回来十二个小红灯笼,把他们串成了两串,爸爸笑着说:“十二个红灯笼预示我们全家,在新的一年里,十二个月都红红火火”。妈妈呢,忙着准备年夜饭,可丰富啦,有海鲜、蔬菜、牛肉,当然少不了鱼,在中国传统的春节里,吃鱼就意味着“年年有余”,吉祥着呢。我也没有闲着,到超市里买回来橙汁和啤酒等年货。

寒假里,我本来可以跟所有的小朋友一样玩个尽兴的,可我的视力不好,只有望电脑兴叹了,偶尔上网杀几盘五子棋,好不痛快!

寒假生活快乐而短暂,真想留住时间的脚步,一直生活在寒假里。

寒假日记点击下面:
三年级小学生寒假日记大全50字、100字 、150字、200字、300字

小学生四年级寒假日记大全50字、100字 、150字、200字、300字、400字

五年级小学生寒假日记大全50字、100字 、150字、200字、300字、400字
作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:21
寒假作文400字:寒假记事
今天中午,我做完作业后,看到爸爸妈妈疲倦的样子,又看了看表,已经到午饭时间了,我决定大显身手一回——动手做饭。

开始做饭了。我看到筐里有几根快坏了的黄瓜,把它削了皮,然后开始切黄瓜。一开始,我模仿大人的样子,自信地挥刀便切。爸爸看着厚厚的黄瓜片,笑了。我莫名其妙地看了看爸爸:“有什么不对吗?”爸爸微笑着点了点头,耐心地说:“切黄瓜时,左手五指并拢,指尖内收,第一关节外拱,紧紧按住黄瓜,右手持刀,到体贴着左手外拱的第一管关节,用力下切。”我按爸爸说的要领,一刀一刀切下去,果真,又脆又薄的瓜片应刀而生了。这使我更加咨询自信了。切完黄瓜,开始下锅了,首先,我拧开煤气,放上三勺油,待油热了,我开始往锅里磕鸡蛋。第一个鸡蛋下锅时,“滋拉”一声,冒起了一股青烟,吓得我尖叫一声,后退两步。爸爸好像没看到我害怕的样子,朝我竖起大拇指。于是,我壮着胆子磕第二个、第三个。这时,一不小心把一小块鸡蛋皮掉进了锅里,当我手忙脚乱地用筷子把它夹上来时后,锅里的鸡蛋就有点糊了。我赶紧把黄瓜片倒入锅中,不停地来回搅拌,然后加入少许水,再搅拌几下,“黄瓜炒鸡蛋”便“诞生”了。同样的办法,“蒜薹炒肉”也上了餐桌。最后,我做了“香肠拌耳朵”。费了好大劲儿,几个小菜终于上了餐桌。

开始熬汤了。我先往锅里倒适量的水,和好米面,然后,用勺子舀起一勺水,把米面倒入锅中,再舀起一勺水,把碗里的米渣冲入锅中。汤沸腾了,好像宣布我“大功告成”了。

一切都完成了,我请“评委”——爸爸妈妈来品尝。他们异口同声地说:“这么好的饭菜,我们可从来没吃到过!”看着爸爸妈妈争先恐后、狼吞虎咽的样子,我心里美滋滋的。

今天这顿饭,也是我从小以来所吃过的最最香甜的饭菜。
作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:22
放寒假作文:寒假跑来了

看,寒假跑来了,他穿了些什么呢?哦,原来他穿的是用作业做的上衣,用课外班做的裤子,还有一个快乐小帽子。我太想得到他了,他飞快地跑到我的面前问:“你想不想得到我呀?我说:当然想.

你就得把我身上的这些衣服给我穿在你的上。”我听见了说:“啊!这些衣服除了帽子以外,怎么看起来别别扭扭的呢?”说着我便把帽子给戴上了,寒假说:“别这么罗哩罗嗦的,快把它给我穿上。”我只好无可奈何地把剩下的两件给穿上了,这不穿还行,这一穿到好,上午熨衣服,下午带裤子,一天只有半个小时戴这个小帽子,我想:这寒假还不如上学好呢。
作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:22
寒假作文200字:我的寒假

今天是寒假的第一天,也是我们小朋友的快乐天堂。因为,同学们经过一学期的努力,取得了不同的成绩,现在终于可以放松一下了!

寒假期间我计划参加一些有意义的活动,例如:去观察大自然里的动物和植物是怎样过冬的;在闲暇的时候可以看看报纸,了解一下世界新闻;还可以去图书馆读一些课外科技书;还可以……。其实我最喜欢的是读英语、上网查资料和上网投稿。

但是,我还得以学习为主,每天按时完成老师布置的寒假作业,这样才能做到学习和玩耍都不耽误。

小朋友你看,我的寒假生活计划的多么丰富多彩呀!希望你们也有一个和我同样快乐的假期!
寒假作文300字:寒假里的新鲜事

在荔枝公园的一个角落,一个男孩正站在那儿钓鱼。突然,他一不留神,脚底一滑,踩在一层厚厚的青苔上,“咚”的一声掉入了水中……

你猜那个男孩是谁?在下是也。且听我徐徐道来。

“爸爸,今天我带姑姑去荔枝公园里领略领略南国风光,OK?”

我问爸爸。“NOPROBLEM,但是你要先将这张英语试卷写完。”说着爸爸耍杂技一样从身后拿出一张题目多得像天上的星星一样多的题目。“OH,MYGOD!”当我写完英语试卷后,爸爸才放行。

当我拿着鱼竿和姑姑一起感到荔枝公园的时候,已经快三点半了,钓鱼台肯定每座位了!于是我们赶快跑进了荔枝公园的大门,直冲钓鱼台。可当我和姑姑赶到钓鱼台的时候,“满人”的牌子已经挂在上面了。“真倒霉啊!”我嘴里嘟哝了一句。突然,我眼前一亮,面不真是有一个钓鱼的“风水宝地”吗!我急忙跑了过去,从岸上跳到了河水上的一块石头上。其实我说的钓鱼的“风水宝地”就是在河水上的一块大石头。站好了后,我马上上好诱饵,远远的抛到了河中央。这果然是一块“风水宝地”啊!果然,还没有到五分钟,浮标就动了动,我急忙轻轻的拉了拉了鱼竿,吃竿的力量不小,肯定是条大鲫鱼。我等到钩子钩到它的嘴巴的时候,我急忙站起身来,可没想到脚一打滑,掉进了水中。呛了几口水后,姑姑连忙把手伸给我。我抓住她的手爬了上来。等我爬上岸时,我急忙把掉在水里的鱼竿,鱼跑了!大鲫鱼就这样不见了!要知道,我是第一次钓到这么大的鱼啊!

这就是我的寒假“历险记”。
寒假作文400字:我的快乐寒假

要是能在寒假里看到大海和下海游泳、潜水那该多么快乐啊!这次呀,我就度过了一个这样的寒假。

曾经在夏天的时候,爸爸妈妈带我到过北海、大连和青岛,从那时起我就深深地喜欢上了大海。冬天的大海是什么样的呢?我非常向往。这次寒假前,爸爸妈妈告诉我,如果期末考试成绩理想,还能够当上三好学生,我就能够实现这个愿望。

我努力地考出了好成绩,也当上了三好学生。寒假里,妈妈带我坐飞机去了海南岛。那里真美丽啊!绿色葱葱,鲜花盛开,到处都长着又高又大的椰子树,我还喝过又香又甜的椰子汁。在海南的几天里,我看到了万泉河、听了红色娘子军的故事、参观了博鳌论坛、逗小猴子和孔雀照了相……最有趣的还是潜水了:在大东湾,我戴上潜水镜,穿好潜水衣,身上背着一个氧气瓶。潜水教练在岸上讲完了安全要求和海底的各种手势,就拉着我的手下水了。我非常激动,感觉自己象小鱼一样,好象来到了美丽的水晶宫。在海底,我看见有许多彩虹一样的小鱼在身边游来游去,还发现了我最喜欢的小丑鱼;还有美丽的珊瑚,摸一摸,象果冻一样,软软的。在水下,我还可以做在地面上不能做的动作,比如慢慢翻滚……太好玩了,直到潜水教练提醒我该上岸了,我还舍不得走。我在心中默默地对小鱼说,我还会来看你们的!

同学们,你们说我是不是过了一个理想的寒假?
作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:23
寒假作文300字:寒假中的快乐

过年前,我一直被埋在作业堆里,喘不过气儿来。终于有一天,一个振奋人心的消息让我的高兴劲一咕碌一咕碌往上冒:初一去奶奶家。

在奶奶家的时间过的真快,转眼两天飞驰而去,到了第三天,这天我们要去山上烤红薯。

爸爸开的车真快,一下子就到了亲戚家。我们先看了炼柏油的大机器,又去看了看他们的炉子,接下来的事就是烤红薯。

我们先拾来柴,然后拾来柏树枝,把柴摆成半圆形。接着弄个洞,把红薯放进洞里,最后我用小型礼花点了火,火便燃了起来。

火越来越大了,我想再加点柴,也许火会更大,红薯就熟得更快,于是我铲了一背兜的柴倒进火里,火却变小了,只有一点火星了。我正在纳闷时,爸爸走过来,他对着火堆吹了口气,火便又燃了起来,原来爸爸在柴里加了稻草啊。

红薯熟了,但黑糊糊的,我掰开了皮尝了一口,真好吃,我心满意足了。

这个寒假真快乐。
作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:23
寒假趣事作文:寒假收获

寒假里,我最大的收获就是学会了炒“盐水花生”。

那天是星期六,工作了一周的妈妈一定很辛苦,好不容易有个双休日,应该让她好好歇歇。于是,我对妈妈说:“今天的菜我来做,就炒‘盐水花生’吧!”妈妈说:“你就试试吧!”

我把一勺盐放入一小半碗水里,用筷子搅拌均匀,让盐融化在水里。我把调好了的盐水放到一边。又把一碟花生米放入锅里,然后把锅放到液化气灶上,打开电子开关,顿时从小孔里窜出蓝莹莹的火,那火苗在锅底周围不停地跳跃。我炒了一会儿,哎呀,不好了,有几粒花生冒烟了,眼看就要糊了。情急之中我想起了妈妈每次炒花生时,都点小火,我怎么点这么大的火呀!我马上把火调小了。我又炒了几下,想:是不是该放盐了?我尝了一粒花生,感觉还不行。过了一会儿,我又尝了一粒,又觉得还不到时候。就这样,我一边炒,一边尝,尝得我都分不清是生的还是熟的了。唉,还是搬救兵吧。于是,我把妈妈叫来,,妈妈笑着说:“你太心急了炒‘盐水花生’要有耐心,要等到花生变成红黄色,发出香味时再放盐水。”于是,我又开始炒起来,慢慢地发现花生渐渐变成了红黄色,我又尝了一粒,哇!真香啊。我把盐水倒进锅里。“滋啦”一声,锅被一层白雾笼罩着。我又开始翻炒起来。过了一会儿,红色的花生穿上了一件银白色的外套。我想:花生一定好了。我把花生盛到盘子里。

这时,妈妈过来了,妈妈尝了一粒我炒的花生,说:“第一次就炒这么好,不错,不错。”我也尝了一粒,那花生又脆,又香,又有些咸味,好吃极了。第一次炒“盐水花生”我成功了!
小学生寒假作文大全:漫话寒假生活

开学了,同学们又全都碰到了一起,那亲热劲简直是无法形容。我们三个一群,五个一伙都聚在一起,七嘴八舌地谈论起寒假生活。

当然,谈论得最多还是春节联欢晚会。今年最受欢迎的要数大兵和赵卫国演的那个小品了。我还记得他们在小品里为了争当游戏演员而说的谜语:“远看是只猫,近看是只猫。踢它它不动,一牵它就走。”“死猫!”“远看是辆车,近看是辆车。”“没司机!”“远看是辆车,”“司机上厕所了!”谈完了今年,我们又谈去年巩汉林演的小品《装修》,王潇伟还学起了小品中那个从墙里冲出来的女人,大声喊道:“干嘛呢?干嘛呢?”引得我们哄堂大笑。

我最爱看故事书,我给大家讲了一个在《故事会》上看到的笑话:面试人员给前来应征的男士一张履历表。主考官看完他填好的简历半天没说话,董事长更是眼冒金星,当场晕倒。那位男士是这样填写的:姓名:父母取的。年龄:不小了。曾任职务:当过少先队小队长。学业情况:读过小学六年级。工资:越高越好。希望待遇:大家都很疼我。大家听完后,小得前仰后合。

我们还谈论了周星驰的电影。

总之,我们什么都谈,什么连续剧啊,短信啊,书刊啊,等等等等。

唉!不说了,还是赶快投入紧张的学习生活中吧,不然,那可就......
寒假作文300字:别了,寒假里的另一个家

别了,寒假里的另一个家!那是个快乐的家,繁华的家,热闹的家。许多人都会问我,”寒假你去了那里?”我会很高兴的回答:”我去了我的另一个家。那就是“瑞安”。

在别人眼里瑞安可能是个小地方,但它在我眼里却是个繁华的不得了的小都市。可能是情人眼里出西施的原故。如果有人在我面前说瑞安的“坏话”,不管是什么场合我都会挺身而出,为瑞安打抱不平。

别了,寒假里的另一个家!

瑞安是个让我流连忘返的地方。特别是在这个寒假。不知是长大的原故,还是别的,这次我一回到瑞安就有种熟悉的感觉,好象回到妈妈身边的感觉。这种感觉让我的潜意识想留在这里,后来就不管三七二十一的先玩个够再说。就这样,慢慢地.慢慢地,突然,有一天想起,啊!快开学了。我的心突然慌了起来,神情呆滞,有种世界末日的感觉。

我想如果我当初没有转学,那该多好。不,如果当初没有转学,那现在就不会有这种感觉了。换句话,就是说我还要谢谢新的环境,让我重新认识了瑞安这个家。

别了,寒假里的另一个家!开学了,也不能和你在一起了,我会回来看你的。
作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:24
放寒假作文:寒假的雪

大年初三,我到表姐的新家去做客。那天,雪姑娘从远处飘了过来,轻轻地撒着一些小雪花。小雪花漫天纷飞着,跳着轻柔的舞姿落在地面。这是我几年来见过的最美的雪景。

我到表姐家后,好奇地在阳台上看雪,洁白的雪花给大地披上了银装,给小草盖上了厚厚的棉被,真是瑞雪兆丰年。望远处看,天地连在了一起,蒙蒙胧胧的,都分不清了。我看着怎这么美的景色,忍不住跑下楼,去细细欣赏这大自然的美丽风光。啊,那飘飞的雪花有片片飞絮的轻柔,也有点点晨露的晶莹,还有丝丝秋雨的细密。

我从来没有尝过雪的滋味,这次可要好好品尝一下。我抬起头,一片小雪花落在了我的嘴里,有种说不出来的感觉,带点清凉,很舒服。我伸出手去接那些雪花,可是到了我手里却立刻化成了晶莹透亮的小露珠,在我手里滚动着。小雪花多像一个害羞的小姑娘呀,不让我看见她的脸。

我见有许多小朋友在堆雪人,我也跟着堆起雪人来。我铲起最白的雪,用了很长的时间,堆了一个又干净又美丽的雪人。小雪花纷纷落在小雪人旁,好象小雪人就是它们的皇后一样。

雪是那么洁白无暇,又是那么可爱动人,我完全被雪的美丽陶醉了!
作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:24
寒假作文题材:漫谈寒假生活

又是一个精彩而又短暂的寒假过去了.2月19日一大清早,我兴冲冲地跑到学校和好朋友们好好团聚团聚.果然,一见面大家就七嘴八舌地说开了.还真有点"一日不见,如隔三秋"的味道呢!

谈论最多的还是放鞭炮了.虽说我们个个都是"遵纪守法"的好少年,可是谁又能抵挡得了鞭炮烟火的诱惑呢?瞧,吴梦颖清了清嗓子首先开口了:"你们都不知道,寒假里,我玩了鞭炮.我把一根长长的鞭炮点燃了,可它怎么也不炸.但我一走近,它就`噼里啪啦'地炸开了花."她得意扬扬地说着."这有什么稀奇?"坐在一旁的田宇神气地说,"我放假时把五个擦炮倒扣在一个易拉罐下面.5秒以后,这个易拉罐就像一架小火箭似的"嘭"地一声被炸了三四层楼房那么高呢!易拉罐下来的时候都扁了!""哇噻,好厉害呀!"我大声呼.

"前几天,我去了夫子庙哩!"何文婕抢着说,"那里的花灯卖得正热闹.我提了一个莲花灯回家,它可漂亮了!每片花瓣都呈现出不同的颜色.好看极了!""你的灯哪有我的好看呢?"臧哲凡推了推眼镜笑嘻嘻地说,"我买了一个兔子灯,是粉红色的.有这么大哩"说着还一边手舞足蹈地比划起来.同学们听了纷纷决定也要去买一盏花灯.

这时黄颖挤了过来说:"放假时我可是去了海南呢!"同学们来了兴趣,问道:"快说说看呀!""别急呀,跟你们说,海南可美了,尤其是分界州岛,简直就是人间天堂.我还在海南潜水了呢!海底有许多水母,摸上去就像肥皂样,滑溜溜的,可舒服了!""哇,真的吗?"大家齐声说."何只呀!那里还有许多贝壳,比如说维纳斯骨螺,黄金宝螺……"黄颖开始夸夸其谈起来.我们的谈话吸引了许多人.有的聊着春节联欢晚会的事,有的说起了寒假打雪仗事……我们对寒假的回忆是无限的我们的欢乐也是无限的!
寒假作文:放寒假“倒计时”

期末考试结束了。我一个箭步冲进了教室,哈哈!放寒假“倒计时”开始啦!教室里人声鼎沸,讲桌上放着一大摞《假期学苑》,大家一下子安静了,目不转睛地看着它。前排的同学伸手想摸一摸,翻一翻。“不许你翻!”她的同桌歇里底斯地叫喊,全排“震耳欲聋”。

老师来了。大家又变成了“缩头乌龟”端端正正地坐在座位上。“现在,我来讲一些寒假应该注意的问题:“首先通知,18日下午两点拿通知书,记住没有?”大家两眼放光,却是冲着寒假去的,没有人说话。马讯说:“老师,是2月18还是1月18?”“美得你,2月18日都要开学了!”同桌窃窃私语,瞪了他一眼。“恩?大家给他说是多少?”老师生气极了。可是大家都和他开着玩笑:“是2月18!”“哎呀,这些孩子,都快高兴疯了!”老师用“惊堂木”拍拍桌子,鸦雀无声了。“放寒假要注意以下问题:不要不经过家长的同意,同学一起去逛街,更不要去黑网吧。用完天然气后要关掉总伐门,放烟花时要谨慎·······”

大家都异口同声地说:“好好好,一定注意!”终于要发〈〈假期学苑〉〉了!我翻阅着假期学苑,天啦!居然有42页!怎么做得完啊?老师说:“这是最长的一次寒假!”大家这才收拢了心。“我今天就做到30页!”有位同学说。这真是“神仙放屁——非同凡响”大家目瞪口呆。“不许一天做10多页,要把它当考试题目做,保证质量!”老师的命令一下,他只好不做声了。

哈哈!要放学了,寒假要开始啦!石祖杰看着手表,领着大家一起数道:“十,九,八,七,六,五,四,三,二,一!”“滴滴滴啦啦,滴滴滴啦啦”下课铃声准时拉响,“哄”我们冲出了教室。天多么蓝,草多么绿,梅花多么清香......这一切,都因为寒假“倒计时”的结束,变得那么美好!啊!我爱你,寒假,我恨你,寒假,为什么姗姗来迟,啊!寒假,你终于来了!
作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:25
寒假作文300字:寒假“赶鸡”

寒假的一天,我随妈妈来到了姑婆家。在姑婆家,我可是闹了一个笑话,就请听听我这个笑话吧!

进了姑婆家,就看见姑婆正在给鸡喂食物呢!我心想,这么有趣呀!就让我去看看吧!想完,我就大步流星的跑了过去。这下,我“脚底生灰,咚咚咚的跑了过去。没想到这些鸡不是扑翅膀,就是高声尖叫,我一跺脚,它们全都从门缝钻了出去,在坝子里追逐,打闹。妈妈开口了,你有本事就把这些鸡赶回来呀!好!我一声令下,,连忙就拿起一根长长的竹竿,东抛洗抛,最后,还拌了一下,屁股都快开花了。这么半天,我只赶进了一只鸡,哼!赶鸡这么难,我不赶了。我把竹竿一仍,就走开了。最后,还是姑婆来帮我“卸的幕”。没想到赶鸡这么难,我以后再也不赶鸡了。于是我说:妈,你以后别再叫我赶鸡了,赶呀都可以。”

啊!赶鸡真辛苦,农民们也够累的,如果没有他们,我们也不会吃到鸡或者其他,但是,我这次有了深刻的体会,哎1当农民可真辛苦。
作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:25
寒假作文200字:寂寞寒假

(一)小时侯,盼星星盼月亮,希望能够早日放假,期末考试前,就开始准备寒假的游玩计划。高高兴兴的跑上街头,又高高兴兴的消失在街尾。现在,成熟拉许多,面对放假,心中却有丝忧愁。六年级拉,学习的压力越来越重。儿时的天真不知什么时候与我不辞而别,留下一个满腹心事的女孩,童年的快乐也突然消失,留下一个多愁善感的我。我的眼前只有一堆堆永远做不完的作业。

(二)每天早上起床,留给我的只是一张计划表。我一个人孤独的做着作业。好不容易有拉空闲时光,打开电脑,满屏的游戏。许多同学都叫我游戏高手,望着那一个个玩通拉的游戏,只有又一次失望的垂下拉头。

(三)夜晚,望着那美丽的星空,又不禁想到拉那一个个熟悉的笑脸,想起那即将离别的同学们,心中又有一种说不出的滋味。曾经,与调皮的同学一起玩耍,他的鬼点子曾让我挨骂;曾经,与优秀的同学一起回家,他的聪明让你佩服;曾经,与满腹经纶的同学聊天;他的博闻让你惊叹……用力的把时钟的指针往回搬,希望时间能停止,傻傻的笑着,其实心中也知道这只是掩耳盗铃。那么多个曾经,化为永恒的记忆,真让人有丝不舍得。

(四)时间飞逝,寒假已经结束,新学期即将开始。望着寒假自己的碌碌无为,又只有用傻下笑了事。在同学面前,我总是装着有说有笑,其实心中的苦楚只有自己才能领略。我孤独寂寞,期待能有一个知心朋友,也希望能和这里的所有会员做朋友。
寒假作文400字:寒假里的一件有意义的事

寒假的一天早上,我无意间翻开『科学〗课本,刚开始,我还觉得课本上的东西很枯燥,乏味。就在我想把书合上时,突然,书中的一个小实验吸引了我,书本上说黑色能吸收阳光,而白色能反射阳光。真的是这样子的吗?出于好奇,我决定把这个实验做一做,看看结果是否和书上说的一样。

说干就干,我准备了一块白布和一块黑布,再拿了两个杯子,杯子里都装满了冷水。再接着,我把黑布和白布分别蒙在了两个杯子上面,然后把它们放在太阳光直射的地方,接受太阳光的照射。

我半信半疑地等待了大约30分钟之后,将黑、白两块布拿下,再用手指头沾了一下两杯水。我发现,用黑布遮着的那杯水比用白布遮着的那杯水温度高出了很多。“呀,我的实验成功了。结果真的就像书中所说的,白色能反射阳光,而黑色却能吸收阳光。”我兴奋地说。怪不得冬天穿黑色衣服的人多,而夏天穿白色衣服的人多呢!

通过这个小实验,我受到了一定的启发:一些知识不能只靠书本上给出的答案,而是需要实践的检验;我们学习科学理论知识必须勤于思考,敢于实践,这样才能将这些知识学得牢固。这么小的一个实验,却让我得到这么大的一个道理,难道这算不上是寒假里的一件有意义的事吗?
寒假作文:寒假里的一件事

在寒假里发生的事多的像天上的星星,数也数不清。虽然很多都已经暗淡,但是有一颗星星最亮。

那是一个阳光明媚的星期天,妈妈和我去十堰外婆家。在那里,我和表弟玩得很开心。忽然,我心血来潮要表弟和我一起下楼玩游戏,表弟满口答应,跟我下楼了。

在外婆家楼下,我看到很多租房子住的外地人,其中还有很多农民。我看到一对姐弟俩,虽说是姐弟,但他们各自的穿着却好像是两家人一样,弟弟大概五、六岁,穿着羽绒服,高级、漂亮的棉皮鞋;而只有七、八岁的姐姐呢?穿着既不合体又单薄的补丁衣服,冻得鼻涕直流。我不禁想:这家人怎么能这样!把弟弟穿得像富家子弟,把姐姐打扮得像乞丐!转眼间,弟弟从家里拿出几块糖吃了起来,大概是不好吃吧,每一块糖被吃了几口就扔掉了,姐姐很生气,便开使教育弟弟:“你怎么这么浪费......”,“哇!”姐姐的话还没说完,弟弟就哭了。他们的妈妈狮子般冲过来,只听见几声巴掌声“啪!”“你欺负弟弟!”“啪!”“你存心气死我对吧!......”小姑娘和弟弟便回家了。

表弟喊我玩游戏,可我已无心去玩,刚才那一幕深深印在我心里。原来二十一世纪也有人重男轻女,只认为男孩才可以传宗接代的旧观念还在人们的脑子里做怪,人们什么时候才能进步呢?
作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:26
寒假班作文:寒假“作业风”

今天是寒假的第一天,原以为可以和同学们一起玩个痛快,可不知道从哪里刮来了一股“作业风”我的“快乐世界”被搅和的天翻地覆,这股风简直可以当成“里氏七级地震”了!早晨懒洋洋地从被窝里爬出来,懒洋洋地穿好衣服,又懒洋洋地吃完饭。嘿嘿,呆会儿有好戏看啦!哈哈哈哈!我满面春光地翻开了自己的《假期学苑》,看着自己已经做到10多页的“劳动成果”,暗喜。陈大姐和毛老头一定不知道我做这么多了,她们一定还在被窝里,一页也没有做!我可以得意扬扬地拿着作业在她们面前“耀武扬威”了!但是高兴之余我又有了一丝担心,毛老头怎么会不做啊?就凭她那个死性子,不做到20多页才怪呢!不管她啦,这边不是还有陈大姐吗?“咚咚咚咚”我敲响了陈大姐家的门,是她爷爷来开的门。“陈大姐呢?”我在她家里东找西找也没有找到,她爷爷说:“她还在睡觉呢!”哦,我的天!都10点半啦!我在陈大姐床前软磨硬泡,她终于起来了。我沾沾自喜地说:“我做到15页了,你呢?”“哦,哦,我只做了一点点……”不知道她怎么弄的,以比兔子还快的速度就来到书桌前和我一起做作业,啊?她怎么也做到12页了?

我们开始奋笔疾书,你追我赶,毫不示弱。我做到了19页,她做到了18页,就要赶上了了,我绝对的优势已经荡然无存了,她的速度要是和刘翔比起来都要更胜一筹!糟糕了,我得加油啊,加油!加油!不知不觉中我们做到了20多页,我遇见了难题,怎么办?怎么办?没有办法,只好“不耻下问”啦!我碰了碰她:“这道题怎么做啊?”“恩啊,你列方程,或者设一个具体的数字吧!YES,不愧为陈大姐,我一下子就OK了。终于做到第30页了,她和我之间刮起了寒假”作业风“不知道哪里来的劲头,埋着头做啊做啊做啊,最后居然做到了32页!一共才42页啊,怎么会啊?是做梦吗?

终于,在我们累得筋疲力尽时,作业风停止了,这股作文风压倒了我的“骄傲风”与陈大姐的“争强好胜风”浩浩荡荡地奔向每个同学的家里……
作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:26
寒假作文3篇:寒假日记三则

1月14日星期六
  今天,我的姐姐要动手术了,因为她的腿上长了一个软骨瘤。
  下午1:30整她进了手术室,我还有姑姑、奶奶、爷爷、、、、、、都在手术室外焦急的等待着。1分钟,2分钟;1小时,2小时。“姐姐出来了。”我兴奋的喊着。
  姐姐默默地躺在手术车上,睁开了眼睛。来到病房里,姑姑哭了。哎,姐姐真是小姐身子丫鬟命啊。

1月15日星期日
  今天,是我们拿成绩的日子。我早早的来到学校,但我发现,我来得并不早,比我来得早的同学,多着呢。
  我来到教室,同学们都在议论自己的考试成绩,我也不例外。
  我们班的黄明琦是班主任的亲戚,她知道了自己的成绩,我们都围着她,问她自己的成绩。
  “丁零零,丁零零、、、、、、”打零了。同学们都等着老师的到来。老师来了公布了成绩,我考砸了。
  回到家我大哭一场,哎,真是台太不应该了。

1月17日星期二
  今天,我把《窗边的小豆豆》这本书看完了。这本书讲述了作者黑柳彻子(小名小豆豆)小时候一段真实的故事。
  作者因淘气被原学校退学后,来到巴学园,在小林校长的爱护和引导下,让一般人眼里“怪怪”的小豆豆,变成了一个大家能接受的乖孩子,并认定了她一生的基础。
  读了这本书,我非常的感动,这样的校长在当今这个社会上是寥寥无几的了。
放寒假作文:丰富多彩的寒假生活

寒假里,我们的学校开展了“读好书”活动。我到新华书店买书,看到许多学生正在认真地阅读。我喜欢看故事书,便来到故事书柜前,书柜里的各种故事书使我眼花缭乱。精挑细选后,我终于选定了一本书<<苦儿流浪记>>。故事讲述了一个叫雷米的小男孩,刚出生不久便被人抱走并抛在街头,善良的养母含心茹苦把他喂养大。八年来,母子相依为命,生活一贫如洗。然而,养夫的突然到来再一次改变了小雷米的命运。他变得无依无靠,他只好四处流浪……生活的磨难铸就了他刚强的性格,面对人生,他从未轻言放弃,终于盼到了幸福来临的那一天!这个故事告诉:每做一件事,不管遇到什么困难,都不能放弃,而要勇敢面对。

各种好看的书籍不仅让我们增长知识,而且也让我们懂得了做人的道理。书充实了我们的生活,让我们度过了一个愉快而有意义的寒假。
小学生寒假作文大全:寒假见闻

说实话,在这个寒假里是再无聊不过的了,补习了20天的课。终于有时间休息了,可还是没事做,直到寒假快结束时的前几天,我和爸爸去了奶奶家。这不去不知道,一去才有了很多的感悟。

我们刚刚来到车站,那车站就是人山人海的,好不容易挤进了车厢,天那!我不禁发出这样的感叹——车厢内站的人比坐着的还多,简直是严重超载了,可那位售票阿姨却是忙的不亦乐乎,大声的吆喝着。我很生气,真想臭骂她一顿,但车上那么多人,我这样做只能弄的大家都不愉快,我也认栽了。车终于缓缓地开了,我心想这下没人了吧,谁知一过桥头,又一群人一窝蜂的涌了上来,这使得全车的人都倒下了,只见售票员一面往车上拉人,一面指着一位老爷爷骂。我真看不过去,忙过去扶起老爷爷,还狠狠的瞪了她一眼。其实这都是其次,最让我气愤的是那一件事。一位40来岁的叔叔抱着小孩,站在车上摇摇晃晃的,旁边坐着一位衣着前卫的年轻小伙子看了“哼”的一声冷笑,像是在幸灾乐祸。我们设身处地的想,在那个时候,叔叔最需要的是帮助,而不是泼冷水。如果是他带着孩子处在那样的环境中,我们有能力而不帮助他,他会怎么想?这也就是“帮助别人就是在帮助自己。”

那些生活在烟花市肆的大都市的人们,只懂的用美好的外表去包装他们,而不去理解人们最初淳朴善良的内心。值得我们深思的是什么?外表美固然重要,但是在外表已经得到时,我们更应该把自己的内在美体现出来。八荣八耻,时时刻刻提醒着我们,以什么为荣,以什么为耻。我们必须作一个合格的好公民,我们的祖国才能繁荣昌盛,长盛不衰。

“只要人人都献出一点爱,给予别人希望,世界将变成美好的人间”。我们能实现吗?
作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:27
寒假作文300字:寒假生活

盼望已久的寒假终于来到了,它像一本书,翻开了第一叶,我在每一页上都写下快乐,写下精彩。

虽然放寒假了,我还是要学习的,早上,是读书的好时间,伴着晨曦,我们一家人津津有味地读起来,三个人都成了书虫。爸爸读着文学作品如痴如狂,妈妈读的散文也有款款深情,我呢,读的儿童诗歌琅琅上口。书,让我们开阔了眼界,增长了知识。读好书就像和睿智的作者在交流,每每我们读到开心的地方,会禁不住开怀大笑;读到感人的地方,会流下感动的泪水……。一本好书,常会令我们废寝忘食,真的达到“读好书,三日不知肉味”的境界。

寒假里,还有一个春节,这是我最开心的时刻。过年了,爸爸从街上买回来十二个小红灯笼,把他们串成了两串,爸爸笑着说:“十二个红灯笼预示我们全家,在新的一年里,十二个月都红红火火”。妈妈呢,忙着准备年夜饭,可丰富啦,有海鲜、蔬菜、牛肉,当然少不了鱼,在中国传统的春节里,吃鱼就意味着“年年有余”,吉祥着呢。我也没有闲着,到超市里买回来橙汁和啤酒等年货。

寒假里,我本来可以跟所有的小朋友一样玩个尽兴的,可我的视力不好,只有望电脑兴叹了,偶尔上网杀几盘五子棋,好不痛快!

寒假生活快乐而短暂,真想留住时间的脚步,一直生活在寒假里。
作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:27
寒假趣事作文:寒假乐事一则

寒假令我最快乐的就是大年三十那天晚上.

那天春雨绵绵,到处都是浓浓的雾气,犹如人间仙镜一般.那天晚上更是热闹非凡.我们是在可以看见烟花听见爆竹中吃过了年夜饭.

当我们到家时春节联欢会已经开始一会了,我就快快的洗了个澡开始看.春节联欢会上如果要颁发奖章,我觉得比较有特色的奖章是那抖空竹,那一个个灵活的动作和超出我们想象的完美结合,使在下面看的观众发出一阵阵排山倒海般的掌声,和赞美声,好象个个都想跃跃欲试.最搞笑的相声还是大兵演的那个免费手机,这个奖章非他莫属.最现实的奖章应该是那个送礼的小品,那个最现实不过了,在考好的大学经常发生这种事.

最令我开心的事,是临近12点到12点的时候,虽然整个城市都是笼罩在浓浓的雾气中,但是没有因为这番情景使大家退缩,反而放得更欢了.烟花那无彩缤纷的花朵随处可见,霹喱啪啦的鞭炮声布满了城市每个大街小巷.一直到12点半都可以听见鞭炮声.

每当难忘今宵那首动听的歌再次唱起时,让人回想起过去的美好时光,在另人怀念的歌声中不知不觉得告别了2006年,迎来了2007年,让我们忘记过去充憬明天.
小学生寒假作文大全:寒假随想

饭后散步?没门!

每天看《蜡笔小新》?没门!

和爸爸下棋?没门!

双休日和你去踢球?可能才怪!

也不怕你笑话,我每天只有一项使命——做那些做不完而且永远不可能做完的作业。说句实在话,老师平时上课嘴皮子不是很“勤快”,一到布置作业,这张嘴就显得特别利索,经常把我们弄得晕头转向,听不清她到底在说些什么,有一次,老师布置作业竟然整整说了三分钟。

五年级了,家人常说,五年级是关键,必须好好学。于是,我便成了作业机器人,一天到晚就做作业。

放寒假了,本以为只有短短几天的寒假会轻松愉快,拿到作业时,我还是差点被吓死:除了每日一练的《寒假新时空》,还得完成十篇作文和读书笔记,更没想到《寒假新时空》里的题目是那么的难,于是,我只得把自己关在房间里,思考那几道难不胜难,该死的数学题。

我不明白,难道多做作业就能成为一位好学生吗?少做作业就不能成为一个好学生吗?
作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:28
寒假班作文:小学最后一个寒假

寒假慢慢的飞远了,再也找不回来。留下的是我那欢笑和悲伤的时光,这毕竟是小学最后一个寒假,里面有我许多美好和快乐的事,它是永远也带不走的……

夜,慢慢的沉下来。月亮高高挂在天空,这是多么安静的一个夜晚。我坐在一张板凳上,不由的唱起:月亮在高高天空上面游荡。我们坐在……唱着唱着,我回忆起以前的时光,虽然一次次悲伤和寂寞。我最后还是在大家快乐的歌声中,张开大嘴,笑起来。可惜,只剩下最后一个学期了,马上就要初中了,时间过的好快,好快。恐怕就再也没有这么美好的时光。我长听见妈妈说:“你不是小孩了,已经是大人了,要懂事。”不管妈妈说了几遍,我就是听不进去,为什么大人就不能有快乐的时光,就不能和朋友一起欢笑。我也做过几件幼稚的事,最后还是以欢笑结束,可妈妈的那句话还是整天在我耳边晃动。也许,是妈妈错了,我们应该用欢笑来结束生命,不应该每天愁眉苦脸的面对生活,我常常想用欢笑的语言对爸爸妈妈说,可最后还是那句话:你不是小孩了,已经是大人了,要懂事。有些时候,我说的话有道理,可妈妈还是不懂,这是为什么呢?

不知不觉,已经到凌晨12点。我慢慢的合上眼睛,过了一会儿,一道亮光把我惊醒,啊!竟是一颗流星。就在这宁静的夜晚,我闭上眼睛,许下了一个心愿:希望这美好的时光再停留一点时间,让我再次用欢笑来结束。

不管是快乐也好,消沉也好,欢笑也好,寂寞也好,我们都要用微笑来面对生活!
作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:28
寒假作文200字:寒假趣事

终于放寒假了。那天天气晴朗,空气格外新鲜,我像一只飞出笼子的小鸟,心中无比欢畅。我拉着爸爸,来到了黄金广场放风筝。

广场上面已经聚集了很多人,有几只风筝已经飞上了天空,我迫不及待地拿着风筝跑了起来,可是我很久没有玩风筝了,技术明显地退步了。我跑了几圈,风筝还是没能飞起来,哎,只好请来“高手”爸爸来教我放风筝了。

爸爸拉着线,把风筝抛向半空中,然后,他小跑了几步,慢慢地,风筝飞了起来。我欢呼起来,风筝越飞越高,在空中翩翩起舞,就像一只美丽的蝴蝶。我高兴地从爸爸手中接过牵引风筝的线,自己试着放了起来,爸爸则在边上边教我,告诉我要逆着风放,什么时候该放线,并要不断地拽线……我一边放着风筝一边点头。

空中的风筝越来越多,好像都在比看谁飞得高,看谁更美。你瞧!那可爱的小鸟、美丽的蝴蝶扇动着翅膀不甘示弱……

风停下来了,风筝好像也累了,摇摇晃晃地从空中飘落下来,我边收线接住了风筝。我趁机坐在地上休息。不一会儿又刮起了风,我学着爸爸的样子,又放了起来,可风筝一到我手中,就不听话了,尽管有那么大的风,它还是像一只不会飞的小鸟,一不小心就会掉下来。我不灰心,一次又一次,我跑过来跑过去,累得我满头大汗,可最终风筝还是飞了起来,我心里别提有多开心了。

风筝虽然很难放,可是,放风筝却是一件多么有趣的事情啊!
寒假作文300字:我当“小保姆”

“一鸣,二姑要出去买菜,给你安排个工作怎么样?”“什么工作呀?”“当‘小保姆’——帮我带弟弟。”“放心!保证完成任务!”二姑嘱咐我几句就出去了。

二姑的孩子,也就是我的表弟,叫李熙昊,今年三岁了。三岁的孩子能走会说爱玩,给他玩具不就行了吗?!带他,对我来说还不是小菜一碟!我把玩具火车、积木、会叫的鸭子、会走的娃娃等玩具一股脑儿拿给他——“玩吧!”我转身想去玩会电脑游戏,才刚开机呢,李熙昊就喊开了——“哥哥,我不玩玩具,给我开电视,我看动画片!”按他的“吩咐”我打开了电视,调到了他要看的频道。我又去玩游戏,没多会,他又喊起来——“哥哥,给我放DVD,我看《猫和老鼠》。”我只好放下游戏,去帮他放。这下子他该能老实看一会了吧。只过了不到5分钟,事又来了——“哥哥,我在地上小便了。”我就去拿拖把拖地。“哥哥,我要……”“哥哥,我想……”就这样,我被小家伙“使唤”得团团转。

忽然,我灵机一动,想起他最爱给小车排队,我就把玩具车都“倒腾”了出来——“来,李熙昊,给小车排队!”谁知他这时候又不想玩了——“我要妈妈,妈妈……”他竟然哭起来了——虽然是干打雷不下雨,可也够急人的!我使出浑身解数又是装大灰狼又是演小白兔,这才把他哄好了。

我擦了擦头上的汗,心想:原来,当个“小保姆”也不容易呀!还没等我松口气呢——“哥哥,我要大便!”天哪,我的大麻烦来了!
寒假事作文:寒假之暇

寒假中,我在疯玩之余总爱翻翻我平时收集起来的《达州日报·校园周刊》和童话故事什么的。别说,我还真有些收获呢!我讲出来也让大伙乐一乐,怎么样?

记得那天,我在报上看了一篇名叫《让真情永驻心中》的文章。这篇文章不但词句优美,还有一些我不曾见过的词。让我来给你们念一些好句子吧!“在现实中失去的只能在记忆中重逢。时间流逝,在飞速的成长中,总不免要想起过去——”“人啊,为什么要在追名逐利中放弃善良的本性?!为什么要让虚伪和勾心斗角占据自己的心灵?!为什么让纯真只能留在记忆中?!为什么在失去后才懂得拥有?!”“真情是能熔化冰雪的火焰,真情是能升华友谊的源泉,真情是最高尚无私的奉献。”怎么样?我眼光不错吧!如果没“吃饱”,我这儿有一些这篇文章中的生词,我查了一下词典,才弄懂,想不想听一下?“懵懂”是糊涂,不明事理的意思。“勾心斗角”的意思是:原指宫室结构精巧工致,后来比喻各用心机,互相排挤。“勾”也作“钩”。该“吃饱”了吧。

没“吃饱”?别着急,再听我讲下去呗!一天,在姑姑家,我拿起表弟的一本《世界著名童话》一翻,封面的反面有一张长纸,那张纸上的字用紫色线勾了边,用粉色把字的空处涂了,用灰色笔写着几行字,那颜色很淡。知道那下面写的什么吗?告诉你吧,那张纸上写着:“赠飞宇弟:知识是生活的翅膀,童话是天空的色彩;愿你如雄鹰展翅飞翔在蓝天。姐:兰馨”。看了这句话后,我又继续看里面的童话。看着看着,我仿佛觉得童话里的天空是那样的蓝,朝霞和彩虹是那样的斑斓,怎么也看不够!看着童话的每一篇文章,真像游览在天空的每一个角落。啊!童话真有趣!

在这个寒假中,我没想到看书读报竟给我这么多的收获。有时间,你也看看书。或许,你也会有意外的收获。
作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:29
寒假作文300字:芒果的麻烦

邻居家的叔叔从海南带回了几个芒果送给了我。我高兴的收下了,并说“谢谢了!叔叔!我喜欢!”

我对芒果爱不释手。爸爸介绍说:“芒果的营养丰富,印度人尊称它为‘百果之王’”。爸爸边说边吃者芒果,它的滋味香甜可口!非常好吃呢!

我“贪婪”的吃,果汁滴到衣服上了,我居然不知道,等到芒果剩下一点的时候,我才发觉衣服弄脏了。

妈妈说:“去,自己把衣服洗干净,马上就去!”

我换了一件衣服,把衣服放进水里,用在电视上做了广告的“雕牌”洗衣粉来洗。我是又抹又搓,搓来搓去,污迹竟变成了紫色的,我想是不是这洗衣粉是水货。

我突然豁然开朗,想到了书上有很多去污迹的方法。有的用汽油去除污迹的,有的用盐去除污迹的,有的用新鲜米饭去除污迹的。可是就没有用来去除芒果的污迹,真的好麻烦!

于是,我只有在网上查了一些资料,很快的就查出来了,用醋可以洗干净芒果汁。太好了!我赶紧在衣服上倒了一些醋,又抹又搓,搓来搓去。“咿呀!干净了!”我高兴地跳了起来,看来有关芒果的学问也不少。

唉!芒果,它就是这么麻烦!
作者: 网站工作室    时间: 2011-1-22 09:29
寒假趣事作文:寒假里的趣事

放假的第一天,我与好朋友乐乐在火车站的广场打雪仗.

一切准备就绪,"战争"开始了.我们各自建好自己的"碉堡",各自向自己的"敌人"展开攻击.对方总是做一个雪球,用一个雪球.我当然不会吃亏,正躲在"碉堡"后面做雪球呢!一会儿,我便做了一大堆雪球,眼看着我的"碉堡"快要垮了,我也不得不反击了,于是使出一招"冰雹乱舞",将他的"碉堡"打垮了,再来一招"天女散花"将乐乐打得落花流水.对方并不甘心,又在手忙脚乱地建"碉堡"了,等他建好后,我已经又做了一大堆雪球了.接着,再来一招"冰雹乱舞"将乐乐的"碉堡"再次打垮.随后,又用上所有的雪球,把乐乐彻底打败了.在阳光的照耀下,那满天飞舞的雪球,成了广场的一道风景线.

就这样,我与乐乐度过了愉快的下午.
寒假作文200字:寒假的一件事

马上就开学了,回想起寒假中的事情,有一件事让我非常难忘。

那天妈妈带我出去玩,我们走着走着,看到一个地方被围的里三层,外三层,简直是水泄不通。我出于好奇,便挤了进去,一看,原来是套圈的。一个初中生交了一元钱,摊主给了他五个圈,他说:“哈哈,看我的吧!”说着把第一个圈扔了出去,“啪”,第一个圈落地了,不偏不斜,正好套中了一个嬉皮笑脸的小招财猫。初中生得意洋洋的说:“哼,我就说我能套住的!”然后把剩下的四个圈扔了出去结果什么也没套中,他只好抱着那个小招财猫垂头丧气的走了。又有一个大约十七八岁的女生说:“我也来试试,看看今天的运气怎么样。”然后交了一元钱,拿了五个圈,第一个圈刚拿稳,便以迅雷不及掩耳之速扔了出去,由于用力过猛,第一个圈扔到了一个人的身上;第二个圈什么也没套住;第三个圈也没套住:第四个圈眼看就要套中一个漂亮的彩虹杯子了,可是又滑了下去;该第五个圈了,她干脆闭上眼,一扔,还是没套住。

我不经意的瞟了一眼摊主,看到他脸上诡异的笑容,我一下子醒悟了——这是在骗人啊!

我在这里告诉大家,千万不要上当啊!
作者: 游客    时间: 2011-1-22 12:42
你的想象力很好,但缺少主题嫩荣

作者: 游客    时间: 2011-1-22 20:19
呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸,我要的是过年啊过年。气死我了。呸呸呸呸呸呸呸
作者: 游客    时间: 2011-1-22 20:21
还好还好好你个头,呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸。
作者: 游客    时间: 2011-1-26 14:16
ok ok ok
作者: 游客    时间: 2011-1-26 14:19
垃圾
作者: 游客    时间: 2011-1-27 13:05
好好好
作者: 游客    时间: 2011-1-28 10:25
:T:#[img][url][/url][/img]
作者: 游客    时间: 2011-1-28 11:04
:T
作者: 游客    时间: 2011-1-29 11:15
gjgj
作者: 游客    时间: 2011-1-29 13:30

作者: 游客    时间: 2011-1-30 10:31
:0:smoke:8
作者: 游客    时间: 2011-1-30 10:32
:@:@ju7[img]
  1. [quote][/quote]
复制代码
[/img]

作者: 游客    时间: 2011-1-30 10:48
饭吃过饭吃过饭好吃更好vgchgch搞vchcggvc好好唱歌和刚才吃过bhnvgghg更好更符合规划规范吃过饭很高很高很高vckszljdzslf 发电子科学发掘看的是作奸犯科新来的zxfkjsdnvxzmgdxzkfmxdnvjk的是鼓励下新的立法看过就发现快乐的分析看过了开发的国家的风险考虑各方的细节开发的离开过加快立法的搞飞机离开了开发国际开发流程克里夫观看了非常感慨了非常快乐股份个可好看了更好看了离开小的了科学发错规范才开发咖啡茶观看了法律科学分开了个开发历程看了发
作者: 游客    时间: 2011-1-30 12:48
6.65
作者: 游客    时间: 2011-1-30 12:50
[img][/img]6.65 过年前,我一直被埋在作业堆里,喘不过气儿来。终于有一天,一个振奋人心的消息让我的高兴劲一咕碌一咕碌往上冒:初一去奶奶家。

在奶奶家的时间过的真快,转眼两天飞驰而去,到了第三天,这天我们要去山上烤红薯。

爸爸开的车真快,一下子就到了亲戚家。我们先看了炼柏油的大机器,又去看了看他们的炉子,接下来的事就是烤红薯。

我们先拾来柴,然后拾来柏树枝,把柴摆成半圆形。绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-100504.aspx接着弄个洞,把红薯放进洞里,最后我用小型礼花点了火,火便燃了起来。

火越来越大了,我想再加点柴,也许火会更大,红薯就熟得更快,于是我铲了一背兜的柴倒进火里,火却变小了,只有一点火星了。我正在纳闷时,爸爸走过来,他对着火堆吹了口气,火便又燃了起来,原来爸爸在柴里加了稻草啊。

红薯熟了,但黑糊糊的,我掰开了皮尝了一口,真好吃,我心满意足了。

这个寒假真快乐。
作者: 游客    时间: 2011-1-30 16:03

寒假的一天,我随妈妈来到了姑婆家。在姑婆家,我可是闹了一个笑话,就请听听我这个笑话吧!

进了姑婆家,就看见姑婆正在给鸡喂食物呢!我心想,这么有趣呀!就让我去看看吧!想完,我就大步流星的跑了过去。这下,我“脚底生灰,咚咚咚的跑了过去。没想到这些鸡不是扑翅膀,就是高声尖叫,我一跺脚,它们全都从门缝钻了出去,在坝子里追逐,打闹。妈妈开口了,你有本事就把这些鸡赶回来呀!好!我一声令下,忙就拿起一根长长的竹竿,东抛洗抛,最后,还拌了一下,屁股都快开花了。这么半天,我只赶进了一只鸡,哼!赶鸡这么难,我不赶了。我把竹竿一仍,就走开了。最后,还是姑婆来帮我“卸的幕”。没想到赶鸡这么难,我以后再也不赶鸡了。于是我说:妈,你以后别再叫我赶鸡了,赶呀都可以。”

啊!赶鸡真辛苦,农民们也够累的,如果没有他们,我们也不会吃到鸡或者其他,但是,我这次有了深刻的体会,哎1当农民可真辛苦。
作者: 游客    时间: 2011-1-31 10:53
:strong:
作者: 游客    时间: 2011-1-31 11:24
[quote][quote][quote][quote][quote]
[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-1-31 13:44
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-1-31 16:58
那天是星期六,工作了一周的妈妈一定很辛苦,好不容易有个双休日,应该让她好好歇歇。于是,我对妈妈说:“今天的菜我来做,就炒‘盐水花生’吧!”妈妈说:“你就试试吧!”

我把一勺盐放入一小半碗水里,用筷子搅拌均匀,让盐融化在水里。我把调好了的盐水放到一边。又把一碟花生米放入锅里,然后把锅放到液化气灶上,打开电子开关,顿时从小孔里窜出蓝莹莹的火,那火苗在锅底周围不停地跳跃。我炒了一会儿,哎呀,不好了,有几粒花生冒烟了,眼看就要糊了。情急之中我想起了妈妈每次炒花生时,都点小火,我怎么点这么大的火呀!我马上把火调小了。我又炒了几下,想:是不是该放盐了?我尝了一粒花生,感觉还不行。过了一会儿,我又尝了一粒,又觉得还不到时候。就这样,我一边炒,一边尝,尝得我都分不清是生的还是熟的了。唉,还是搬救兵吧。于是,我把妈妈叫来,,妈妈笑着说:“你太心急了炒‘盐水花生’要有耐心,要等到花生变成红黄色,发出香味时再放盐水。”于是,我又开始炒起来,慢慢地发现花生渐渐变成了红黄色,我又尝了一粒,哇!真香啊。我把盐水倒进锅里。“滋啦”一声,锅被一层白雾笼罩着。我又开始翻炒起来。过了一会儿,红色的花生穿上了一件银白色的外套。我想:花生一定好了。我把花生盛到盘子里。

这时,妈妈过来了,妈妈尝了一粒我炒的花生,说:“第一次就炒这么好,不错,不错。”我也尝了一粒,那花生又脆,又香,又有些咸味,好吃极了。第一次炒“盐水花生”我成功了!
下载链接:小语全册试题 小数全册试题 小语全册课件 小数全册课件
引用 TOP  

发送短消息
UID2 精华55 来自最后登录2011-01-31 查看公共资料 搜索帖子 网站工作室  

组别超级版主 帖子68433 积分68796 性别保密 注册时间 2008-01-06  网站工作室  2011-01-22 09:23 |只看楼主 9# 字体大小: t T
小学生寒假作文大全:漫话寒假生活

开学了,同学们又全都碰到了一起,那亲热劲简直是无法形容。我们三个一群,五个一伙都聚在一起,七嘴八舌地谈论起寒假生活。

当然,谈论得最多还是春节联欢晚会。今年最受欢迎的要数大兵和赵卫国演的那个小品了。我还记得他们在小品里为了争当游戏演员而说的谜语:“远看是只猫,近看是只猫。踢它它不动,一牵它就走。”“死猫!”“远看是辆车,近看是辆车。”“没司机!”“远看是辆车,”“司机上厕所了!”谈完了今年,我们又谈去年巩汉林演的小品《装修》,王潇伟还学起了小品中那个从墙里冲出来的女人,大声喊道:“干嘛呢?干嘛呢?”引得我们哄堂大笑。

我最爱看故事书,我给大家讲了一个在《故事会》上看到的笑话:面试人员给前来应征的男士一张履历表。主考官看完他填好的简历半天没说话,董事长更是眼冒金星,当场晕倒。那位男士是这样填写的:姓名:父母取的。年龄:不小了。曾任职务:当过少先队小队长。学业情况:读过小学六年级。工资:越高越好。希望待遇:大家都很疼我。大家听完后,小得前仰后合。

我们还谈论了周星驰的电影。

总之,我们什么都谈,什么连续剧啊,短信啊,书刊啊,等等等等。

唉!不说了,还是赶快投入紧张的学习生活中吧,不然,那可就......
下载链接:小语全册试题 小数全册试题 小语全册课件 小数全册课件
引用 TOP  

发送短消息
UID2 精华55 来自最后登录2011-01-31 查看公共资料 搜索帖子 网站工作室  

组别超级版主 帖子68433 积分68796 性别保密 注册时间 2008-01-06  网站工作室  2011-01-22 09:23 |只看楼主 10# 字体大小: t T
寒假作文300字:别了,寒假里的另一个家

别了,寒假里的另一个家!那是个快乐的家,繁华的家,热闹的家。许多人都会问我,”寒假你去了那里?”我会很高兴的回答:”我去了我的另一个家。那就是“瑞安”。

在别人眼里瑞安可能是个小地方,但它在我眼里却是个繁华的不得了的小都市。可能是情人眼里出西施的原故。如果有人在我面前说瑞安的“坏话”,不管是什么场合我都会挺身而出,为瑞安打抱不平。

别了,寒假里的另一个家!

瑞安是个让我流连忘返的地方。特别是在这个寒假。不知是长大的原故,还是别的,这次我一回到瑞安就有种熟悉的感觉,好象回到妈妈身边的感觉。这种感觉让我的潜意识想留在这里,后来就不管三七二十一的先玩个够再说。就这样,慢慢地.慢慢地,突然,有一天想起,啊!快开学了。我的心突然慌了起来,神情呆滞,有种世界末日的感觉。

我想如果我当初没有转学,那该多好。不,如果当初没有转学,那现在就不会有这种感觉了。换句话,就是说我还要谢谢新的环境,让我重新认识了瑞安这个家。

别了,寒假里的另一个家!开学了,也不能和你在一起了,我会回来看你的。
引用 TOP  

发送短消息

组别超级版主 帖子68433 积分68796 性别保密 注册时间 2008-01-06  网站工作室  2011-01-22 09:24 |只看楼主 11# 字体大小: t T
放寒假作文:寒假的雪

大年初三,我到表姐的新家去做客。那天,雪姑娘从远处飘了过来,轻轻地撒着一些小雪花。小雪花漫天纷飞着,跳着轻柔的舞姿落在地面。这是我几年来见过的最美的雪景。

我到表姐家后,好奇地在阳台上看雪,洁白的雪花给大地披上了银装,给小草盖上了厚厚的棉被,真是瑞雪兆丰年。望远处看,天地连在了一起,蒙蒙胧胧的,都分不清了。我看着怎这么美的景色,忍不住跑下楼,去细细欣赏这大自然的美丽风光。啊,那飘飞的雪花有片片飞絮的轻柔,也有点点晨露的晶莹,还有丝丝秋雨的细密。

我从来没有尝过雪的滋味,这次可要好好品尝一下。我抬起头,一片小雪花落在了我的嘴里,有种说不出来的感觉,带点清凉,很舒服。我伸出手去接那些雪花,可是到了我手里却立刻化成了晶莹透亮的小露珠,在我手里滚动着。小雪花多像一个害羞的小姑娘呀,不让我看见她的脸。

我见有许多小朋友在堆雪人,我也跟着堆起雪人来。我铲起最白的雪,用了很长的时间,堆了一个又干净又美丽的雪人。小雪花纷纷落在小雪人旁,好象小雪人就是它们的皇后一样。

雪是那么洁白无暇,又是那么可爱动人,我完全被雪的美丽陶醉了!
引用 TOP  

发送短消息

组别超级版主 帖子68433 积分68796 性别保密 注册时间 2008-01-06  网站工作室  2011-01-22 09:24 |只看楼主 12# 字体大小: t T
寒假作文题材:漫谈寒假生活

又是一个精彩而又短暂的寒假过去了.2月19日一大清早,我兴冲冲地跑到学校和好朋友们好好团聚团聚.果然,一见面大家就七嘴八舌地说开了.还真有点"一日不见,如隔三秋"的味道呢!

谈论最多的还是放鞭炮了.虽说我们个个都是"遵纪守法"的好少年,可是谁又能抵挡得了鞭炮烟火的诱惑呢?瞧,吴梦颖清了清嗓子首先开口了:"你们都不知道,寒假里,我玩了鞭炮.我把一根长长的鞭炮点燃了,可它怎么也不炸.但我一走近,它就`噼里啪啦'地炸开了花."她得意扬扬地说着."这有什么稀奇?"坐在一旁的田宇神气地说,"我放假时把五个擦炮绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-100504-2.aspx倒扣在一个易拉罐下面.5秒以后,这个易拉罐就像一架小火箭似的"嘭"地一声被炸了三四层楼房那么高呢!易拉罐下来的时候都扁了!""哇噻,好厉害呀!"我大声呼.

"前几天,我去了夫子庙哩!"何文婕抢着说,"那里的花灯卖得正热闹.我提了一个莲花灯回家,它可漂亮了!每片花瓣都呈现出不同的颜色.好看极了!""你的灯哪有我的好看呢?"臧哲凡推了推眼镜笑嘻嘻地说,"我买了一个兔子灯,是粉红色的.有这么大哩"说着还一边手舞足蹈地比划起来.同学们听了纷纷决定也要去买一盏花灯.

这时黄颖挤了过来说:"放假时我可是去了海南呢!"同学们来了兴趣,问道:"快说说看呀!""别急呀,跟你们说,海南可美了,尤其是分界州岛,简直就是人间天堂.我还在海南潜水了呢!海底有许多水母,摸上去就像肥皂样,滑溜溜的,可舒服了!""哇,真的吗?"大家齐声说."何只呀!那里还有许多贝壳,比如说维纳斯骨螺,黄金宝螺……"黄颖开始夸夸其谈起来.我们的谈话吸引了许多人.有的聊着春节联欢晚会的事,有的说起了寒假打雪仗事……我们对寒假的回忆是无限的我们的欢乐也是无限的!
引用 TOP  

发送短消息

组别超级版主 帖子68433 积分68796 性别保密 注册时间 2008-01-06  网站工作室  2011-01-22 09:24 |只看楼主 13# 字体大小: t T
寒假作文:放寒假“倒计时”

期末考试结束了。我一个箭步冲进了教室,哈哈!放寒假“倒计时”开始啦!教室里人声鼎沸,讲桌上放着一大摞《假期学苑》,大家一下子安静了,目不转睛地看着它。前排的同学伸手想摸一摸,翻一翻。“不许你翻!”她的同桌歇里底斯地叫喊,全排“震耳欲聋”。

老师来了。大家又变成了“缩头乌龟”端端正正地坐在座位上。“现在,我来讲一些寒假应该注意的问题:“首先通知,18日下午两点拿通知书,记住没有?”大家两眼放光,却是冲着寒假去的,没有人说话。马讯说:“老师,是2月18还是1月18?”“美得你,2月18日都要开学了!”同桌窃窃私语,瞪了他一眼。“恩?大家给他说是多少?”老师生气极了。可是大家都和他开着玩笑:“是2月18!”“哎呀,这些孩子,都快高兴疯了!”老师用“惊堂木”拍拍桌子,鸦雀无声了。“放寒假要注意以下问题:不要不经过家长的同意,同学一起去逛街,更不要去黑网吧。用完天然气后要关掉总伐门,放烟花时要谨慎·······”

大家都异口同声地说:“好好好,一定注意!”终于要发〈〈假期学苑〉〉了!我翻阅着假期学苑,天啦!居然有42页!怎么做得完啊?老师说:“这是最长的一次寒假!”大家这才收拢了心。“我今天就做到30页!”有位同学说。这真是“神仙放屁——非同凡响”大家目瞪口呆。“不许一天做10多页,要把它当考试题目做,保证质量!”老师的命令一下,他只好不做声了。

哈哈!要放学了,寒假要开始啦!石祖杰看着手表,领着大家一起数道:“十,九,八,七,六,五,四,三,二,一!”“滴滴滴啦啦,滴滴滴啦啦”下课铃声准时拉响,“哄”我们冲出了教室。天多么蓝,草多么绿,梅花多么清香......这一切,都因为寒假“倒计时”的结束,变得那么美好!啊!我爱你,寒假,我恨你,寒假,为什么姗姗来迟,啊!寒假,你终于来了!
引用 TOP  

发送短消息

组别超级版主 帖子68433 积分68796 性别保密 注册时间 2008-01-06  网站工作室  2011-01-22 09:25 |只看楼主 14# 字体大小: t T
寒假作文300字:寒假“赶鸡”

进了姑婆家,就看见姑婆正在给鸡喂食物呢!我心想,这么有趣呀!就让我去看看吧!想完,我就大步流星的跑了过去。这下,我“脚底生灰,咚咚咚的跑了过去。没想到这些鸡不是扑翅膀,就是高声尖叫,我一跺脚,它们全都从门缝钻了出去,在坝子里追逐,打闹。妈妈开口了,你有本事就把这些鸡赶回来呀!好!我一声令下,,连忙就拿起一根长长的竹竿,东抛洗抛,最后,还拌了一下,屁股都快开花了。这么半天,我只赶进了一只鸡,哼!赶鸡这么难,我不赶了。我把竹竿一仍,就走开了。最后,还是姑婆来帮我“卸的幕”。没想到赶鸡这么难,我以后再也不赶鸡了。于是我说:妈,你以后别再叫我赶鸡了,赶呀都可以。”

引用 TOP  

返回列表 12345678 下一页 上一主题 | 下一主题

高级回复 | 发新主题 B Color         

Image Link Quote Code Smilies 默认表情

发表回复[Ctrl+Enter快速发布] 查看背景广告 隐藏  

发新主题 小学语文区
小学语文教学论文
小学语文教学探讨
小学语文计划总结
人教版小学语文试卷
人教版中小学语文课件
北师大版小学语文试卷
苏教版小学语文试卷
北师大版小学语文课件
苏教版小学语文课件
小学数学区
小学数学教学论文
小学数学教学探讨
小学数学计划总结
人教版小学数学试卷
人教版小学数学课件
北师大版小学数学试卷
苏教版小学数学试卷
北师大版小学数学课件
苏教版小学数学课件
小学英语区
小学英语教学论文
小学英语教案及反思
小学英语试卷大全
小学英语计划总结
小学英语作文范文
小学英语说课评课稿
综合教学区
小学学校教学管理
小学综合学科资源
优秀教育教学故事
小学学校班级管理
中学学校教学管理
中学学校班级管理
其它资源区
热点综合新闻关注
中国最新教育信息
优秀长篇连载作品
优秀精品软件下载
电脑技术知识交流
家庭生活百科知识
初中教学区
初中优秀教学论文
初中各科计划总结
初中优秀教学课件
中学语文教学探讨
中学数学教学探讨
中学英语教学探讨
中学理化生教学探讨
中学政史地教学探讨
其它科目教学探讨
中学语文试题下载
中学数学试题下载
中学英语试题下载
初中地理试题下载
初中生物试题下载
初中思想品德试题
初中历史试题下载
初中物理试题下载
初中化学试题下载
小学教学资源
各项计划
各项总结
小学科学
品德与社会
音乐学科
体育学科
美术学科
信息技术
综合实践活动
学前教育
教学反思
说课稿范文
学校教育管理
国旗下讲话稿
教师生涯
课改新理念
教法学法
听课评课
演讲发言稿
学习心得体会
教师随笔
德育资料
校本教研
安全教育
活动方案
学生频道
小学生作文
初中生作文
作文辅导
小学一年级日记写话
小学二年级日记写话
小学三年级单元作文
小学四年级单元作文
小学五年级单元作文
小学六年级单元作文
阅读积累
青春少年
故事大全
家长频道
家教案例
家长课堂
资源中转中心
论坛管理
论坛会员认证中心
材料上传
内部信息

作者: 游客    时间: 2011-2-6 10:05

作者: 游客    时间: 2011-2-6 10:30

作者: 游客    时间: 2011-2-9 14:16
萨尔达是否萨达是多少钱定位器哦irwqoiuroiwefjksdhfjkwghfjkasehfsjkdhfsdjkhfs
作者: 游客    时间: 2011-2-9 15:02
太多了
作者: 游客    时间: 2011-2-9 15:03

作者: 游客    时间: 2011-2-9 15:03
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-11 11:44
:#
作者: 游客    时间: 2011-2-11 12:15
恩   缺少点什么
作者: 游客    时间: 2011-2-12 16:52
密切气味噢均线klZ·
作者: 游客    时间: 2011-2-13 14:19
HVBHV
作者: 游客    时间: 2011-2-13 17:02

作者: 游客    时间: 2011-2-14 10:02
吗的,喷子们注意点,有的抄就不错了,你们TM喷个鸟啊
作者: 游客    时间: 2011-2-14 11:01
:真是太棒了
作者: 游客    时间: 2011-2-14 13:23
:*[img][img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-14 14:54
我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后 ,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,对不起大家不无意中看评论看 到了 这个吓死我了。不管是真是假我都害怕!所以只能乱发了`!对不起啊`!我真不想害人的
作者: 游客    时间: 2011-2-14 17:58
好玩生动有趣
作者: 游客    时间: 2011-2-14 18:28
我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后 ,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,对不起大家不无意中看评论看 到了 这个吓死我了。不管是真是假我都害怕!所以只能乱发了`!对不起啊`!我真不想害人的
游客 发表于 2011-2-14 14:54:00

作者: 游客    时间: 2011-2-14 19:12

作者: 游客    时间: 2011-2-15 10:03
我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后 ,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-100504-10.aspx死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,对不起大家不无意中看评论看 到了 这个吓死我了。不管是真是假我都害怕!所以只能乱发了`!对不起啊`!我真不想害人的
作者: 游客    时间: 2011-2-15 10:43

作者: 游客    时间: 2011-2-15 12:22
哎有
作者: 游客    时间: 2011-2-15 15:42
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-15 15:42
[img][url][url][quote][/quote][/url][/url][/url][/img]   
作者: 游客    时间: 2011-2-15 15:47
[img][img]
  1. :@
复制代码
[/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-15 18:55
小学生寒假生活
期盼已久的寒假终于来到了,它像一本书,翻开了第一页,我在每一页上都写下快乐,写下精彩。   虽然放寒假了,我还是要学习的,早上,是读书的好时间,伴着晨曦,我们一家人津津有味地读起来,三个人都成了书虫。爸爸读着文学作品如痴如狂,妈妈读的散文也有绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-100504.aspx款款深情,我呢,读的儿童诗歌琅琅上口。书,让我们开阔了眼界,增长了知识。读好书就像和睿智的作者在交流,每每我们读到开心的地方,会禁不住开怀大笑;读到感人的地方,会流下感动的泪水……。一本好书,常会令我们废寝忘食,真的达到“读好书,三日不知肉味”的境界。

作者: 游客    时间: 2011-2-15 20:36
:+:*:!
作者: 游客    时间: 2011-2-15 22:22
作者: 游客    时间: 2011-2-18 15:14
:kn
作者: 游客    时间: 2011-2-18 16:01
过年前,我一直被埋在作业堆里,喘不过气儿来。终于有一天,一个振奋人心的消息让我的高兴劲一咕碌一咕碌往上冒:初一去奶奶家。

我们先拾来柴,然后拾来柏树枝,把柴摆成半圆形。接绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-100504.aspx着弄个洞,把红薯放进洞里,最后我用小型礼花点了火,火便燃了起来。

这个寒假真快乐。
作者: 游客    时间: 2011-2-19 13:06
:heart: $ [img][img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-19 13:20
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv:smoke
作者: 游客    时间: 2011-2-19 14:46
.............................................

作者: 游客    时间: 2011-2-19 14:57
垃圾

作者: 游客    时间: 2011-2-19 15:02
:0:cat $ :pesi: :MM: :duoyun:
作者: 游客    时间: 2011-2-19 15:17
  1. :@
复制代码
[/img]

作者: 游客    时间: 2011-2-19 18:07
作者: 游客    时间: 2011-2-19 20:41
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-20 12:53
  1. :8
复制代码
[/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-20 13:02
:shit                  :fade                      :weak:                  
作者: 游客    时间: 2011-2-20 17:22

作者: 游客    时间: 2011-2-21 20:52
[img][img][img][img][/img][/img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-23 11:52
:-|
作者: 游客    时间: 2011-2-23 11:54
:+[code][/code][img][quote][/quote][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-23 18:18
作者: 游客    时间: 2011-2-25 11:12
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-2-25 13:56
:0
作者: 游客    时间: 2011-3-12 07:29
标题: 好好好好好好好好
好好好好好好好
作者: 游客    时间: 2011-7-28 12:28
:8-) :kn
作者: 游客    时间: 2011-7-28 12:29
[img][/img]

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2