绿色圃中小学教育网

标题: 美丽的早晨作文400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2019-8-24 08:56
标题: 美丽的早晨作文400字300字200字
美丽的早晨作文400字300字200字
篇一:美丽的早晨

清晨,一觉醒来,喝点水,骑上自行车来到公司体育场。初秋的早晨凉爽宜人,容易兴奋,最适合运动跑步了。体育场里跑步、打球、踢毽子、健身、快步走的男男女女老老少少,有说有笑,好不热闹。都是热爱生活的人啊。健步跑上几圈,放松下来真是好舒服。感觉又年轻了好几岁。置身如此热闹的人群之中,也总是感到他们虽然陌生但也很亲切、很可爱。

闻韶市场同样是热闹非凡。玫瑰香葡萄,胖胖的小蜜罐,圆圆大大的西瓜,甘甜清脆的青州蜜桃,新鲜的黄瓜、西红柿,各色小吃,满眼都很新鲜好玩。在刚下来的卖螃蟹的小摊前站了好一会儿,就为了看一个个在水里冒泡的大螃蟹,32元一斤,好贵哦。但依然有好几个人在挑拣。正是螃蟹下市的最佳季节啊。高高兴兴挑上6个粘玉米。这是我最爱吃的。几乎每天早晨都要买上几个。拿上一碗馄炖,买上2斤玫瑰香葡萄,6块钱的小蜜罐,剩下三元钱,又买了个大清脆好吃的青州蜜桃。忽然想到去年专门和朋友们去青州果园采摘小蜜桃。我自己就买回来三四十斤呢。真是大快朵颐大饱口福了啊。拍了不少照片回来发到博客上,好文好照片真是相得益彰,感觉好极了。

初秋的早晨,既锻炼了身体,又满载而归。心情好极了。这是一个多么美丽的早晨哦。

作者: ljalang    时间: 2019-8-24 08:56
美丽的早晨

在一个寂静的黎明,小草还在做着甜甜的梦,小花刚刚才迷迷糊糊的睁开小眼睛;清澈见底的小河那边,小树婀娜多姿,整个世界被浓浓的雾包围着,像童话般美丽的充满梦幻的天宫。

不知什么时候,太阳强烈的光刺穿了云雾的“心”,小鸟第一个叽叽喳喳的说着话;花儿们竟相开放、争奇斗艳;柳树也不闲着,在河边把“头发”飘动起来,轻轻泼动了湖水,湖水慢慢流动起来,平时害羞的小鱼见到太阳也浮出了水面晒起了太阳,晒着晒着,太阳越来越大,小鱼儿不见了,只见荷叶下露出几条红尾巴,噢!原来它们去“凉亭”休息去啦!

在这样一个美丽的早晨里,一切都显得这么有生机,显得这么有活跃,让人在新的一天里充满着阳光!
美丽的早晨

头一次在早晨六点的时候走出家门,一出楼门,迎面而来的清香让我突然想到了一篇课文中的一句话:在这个清香袅袅的早晨,这一刻就是这句话的真实写照。上这篇课文的时候,我还没有感受到这个早晨是如此美好,现在一下子恍然大悟了。

院墙上的蔷薇在清晨的微风中,摇曳着美丽的身姿,粉红色的花容月貌洋溢着蓬勃向上的力量,从满墙绿叶之间慢慢地凸显出来,一时间眼前所见的都只有花的影子。

花园里的樱桃成熟了,树上挂满了黄色的樱桃。硕硕说,看到这棵树,我就知道上面的樱桃是酸的。我问他怎么知道?他说,你忘了《道边李苦》的故事了,这棵树上的樱桃到现在还没有人摘,肯定是苦的。这也算活学活用了。早晨的樱桃似乎比其他时候更鲜嫩明媚一些,小小的樱桃上面,有太阳的色彩。

美丽的早晨,陶醉于一片安静中的我,突然后悔那些被我忽视了的早晨。莫负春光莫负卿。
作者: ljalang    时间: 2019-8-24 08:57
美丽的早晨

美好的清晨,从一声鸟叫开始。

鸟儿把我唤醒的时候,我正在我那一如既往、从未停止的梦中游走着。

只不过今天,我一醒来就忘了我做的是什么梦了。

打开电脑,放段音乐,拉开窗帘,我看见窗外的青山笼罩在一片晨光之中。微亮的山顶轮廓,映衬得山顶那些参差不齐的树木姿态更加绰约、色泽更加丰润。

我住在很郊区的地方,上下班好象极为不便,没有公交,打出租车也得走上好一段路才会有。所以长期以来我坚持走路,不急不缓地走在路上时,是可以发现许多美妙的意味的。但是,我常常想,我也许享受了一种真正的田园生活,当我坐在客厅里时,总被窗外那一片郁郁葱葱的绿色打动;当我早上躺在床上,也多半是在鸡叫狗吠鸟语这些自然的声音中,而不是汽车的喇叭声中突兀地醒来;当我坐在书房打开电脑,窗台上的兰草疏疏淡淡,不知名的鸟儿总爱停在护栏上,辗转又飞去。我一侧头,瞥见了墙上的横幅——“芝兰生于幽谷,不以无人而不芳。”老子在N多年前就告诉我们生活的哲理了。

清晨是如此的安静,没有任何一个时刻能够像此刻一样单纯娴静,让人能够真正地坦然地走入自己的内心,思索生活的况味。夜晚也不能。夜晚总是暗含了太多的太多的寓意,哪怕它也是宁静的。唯有清晨,整个世界属于我,我也属于我自己.

这个清晨,我被一种莫名的感动包围。由此,我开始新的一天。
作者: ljalang    时间: 2019-8-24 08:57
美丽的早晨

今天早晨我和爷爷去狗市上玩,哪有各种各样的小狗,好可爱,又好看。

哪里还有卖花的,树叶上还结了许多果实,真漂亮,还有卖小鱼的,小鱼在盆里游来游去,有金黄色的,还有黑色的,还有红色的,五彩缤纷。

这个早晨真是热闹急了,这个早晨不是一般的早晨,整个一天让我的心情豁然开朗,以后要经常来这里看小动物。

下午我和奶奶还有小妹妹去体育公园玩,我去玩登高山的一个项目,真的很好玩,我很开心,我们又走到桥那边玩了,底下都是水,水是从那边冲出来的,我在过吊桥时不小心掉了下去,我的衣服湿了,我的失败和成功都不重要,重要的是我敢接受挑战。

这一天是我最开心最高兴的一天,这就是我的作文也是我写的作业,还是美丽的早晨,热闹的早晨,我希望以后有机会和同学们一起去,一起看动物,一起去玩。
美丽的早晨

星期天的早晨,我和爸爸去爬山。我哼着小曲走在爬山的路上,连天上的小鸟也在叽叽喳喳地叫着,和我唱和着,好惬意!

山路的两边,草丛中晶莹的露珠像一颗颗美丽的珍珠,实在太可爱了!哇,太阳升起来了,就像一个小姑娘羞答答的。一会儿,太阳光芒万丈,把整座山都照亮了。我和爸爸直冲山顶向上爬,经过几次努力,我们终于爬上了山顶。从山上往下看,汽车像火柴盒一样,自行车像火柴盒里的小火柴梗,人像蚂蚁一样小……看着看着,我和爸爸情不自禁地哈哈大笑起来!

回来的路上,已经有许多人在跑步。广场上,还有许多老爷爷,老奶奶们正在锻炼。他们有的打羽毛球,有的舞剑,有的休闲地打太极拳……到处都是一片生机勃勃的景象。街道上,清洁工人正在紧张地工作着,他们挥舞着大扫把,仔细地打扫着街道的每一个角落。不一会儿,街道就被打扫得干干净净。此时,他们的脸上布满了汗水,洋溢着自豪。对他们的敬意,油然而生。行人多起来,集市热闹起来,人们开始一天的工作……

早晨是多么美好啊!一日之计在于晨,我爱美丽的早晨!
美丽的清晨

早晨值班,所以很早起床,匆匆地洗漱,匆匆地吃饭,匆匆地走在上班的路上,直到走近单位门口,看到那盛开的迎春花和白玉兰在晨风中摇曳,心情才平静下来。再看看和这株高大的白玉兰相依相偎的榆叶梅,也已经顶着一个个饱胀的小花苞卯足了劲儿的要和它们争相媲美,心情顿觉舒畅了许多。抬头看看朝阳,经历了昨天第一场春雨的洗礼,更加灿烂了许多,艳阳下的一切,都好像镀上了一层金色。尤其是这三位舞姿翩跹的春姑娘,更是增添了无限的娇媚。

走进办公室,打开电脑,一边悠闲地听着下载的《走过绿意》《大自然情诗》《风的气息》《你眼中的奇迹》《幻想即兴曲》等著名的轻音乐,一边清扫着办公室,一边等着来签到的同事,一切就绪,便拿出新到的刊物读起来,今天走进眼帘的是《尴尬的语文教师》和北京 师范大学教授肖川的《让教师的讲解扮靓课堂》,肖川教授是我一直以来很佩服的一位教育专家,他的很多教育理论和观点让我折服,所以一看是肖川教授的文章,我便认真读起来,当读到“文字平铺在纸上,既无色彩又无动感,可是经过老师的一读一点,文字便从纸上立了起来,学生便看到了生活的本来样子:花儿开了,人物活了,海中涌动着波涛,风里鼓荡着清香。好的讲解,严谨而不乏机趣,庄重而不乏诙谐,让人如沐春风,如饮甘露,让人感受到‘语言之妙,妙不可言’”的时候,我已经忘记了周围的一切,完全地走了进去。

当再次听到那美妙的轻音乐,我才回过神来,这时候,听着轻音乐,回味着刚刚读过的美文,心里也像奏响了一段曼妙的音乐,感觉那读过的文字似乎就像一个个灵动的音符在起舞,多美的心境啊!

啊,美丽的清晨,新的一天就这样开始了!
美丽的清晨

一个晴朗的早晨,天空万里无云,小兔背着书包去河对岸上学,她看了看手表:“啊,不好!要迟到了!”小兔匆匆忙忙往学校跑。

小猴和爸爸刚好要过独木桥来河的这边摘桃子,小猴看到小兔着急的样子,指了指小兔对爸爸说:“爸爸、爸爸,你看,小兔那么匆匆忙忙,先让她过吧,我们再过。”

爸爸说:“好的”。

小猴大声喊:“小兔、小兔,你先过,我们再过吧!”

小兔说“谢谢!”

小猴站到了独木桥的一边,等小兔过桥后,才和爸爸一起过独木桥去对岸摘桃子。

这真是一个美丽的早晨!
美丽的清晨

我已经开始了新的工作,在我美丽的家乡烟台。上班的地点就是烟台市目前最美丽的海景写字楼,也就是说每一个清晨我都会沿着美丽的海边通往工作的地方。海边的清晨每一天都不同,有的时候风平浪静,阳光明媚,太阳照在海面上海水便泛着金色的耀眼的光。也有的时候天很蓝,海也很蓝再加上白色的云,整个就是一副美丽的冷色调,那种感觉仿佛置身其中一切的烦恼和忧愁都变得不算神么。每天都在这样的美景中走入办公室,一天的心情都会很好。今天,降温了,风很大很大,一路的美景让我惊奇,蓝的耀眼的天,棉花糖一般的云团,还有最美的----浪花,今天的海不是一片风平浪静的柔和的美而是波澜壮阔的动态美,我更喜欢这样的海,显示了她的气势和所有的美态,重点是每一秒的美都是不同的。所以今天的心情是最美好的,迎着风走向沙滩希望留下一些美丽的画面。却被海风和海砂吹得不得不原路返回。可是就在返回的路上得到了一个很不好的消息,那种感觉一下跌倒了谷底,有淡淡的悲伤,淡淡的心痛,美景也无法挽回,原本美丽的清晨有了一片阴霾。

我不知道自己是一个怎样的人,不知道自己能够坚持多久,可是我知道我对自己没有多少信心,因为一直以来我都不是一个有毅力的人,我不知道很多事情是无法预知的未来。
美丽的早晨

早晨还没起床,小鸟的歌声就飘进了我的脑际。那清脆悦耳的歌喉唱出最纯正的天籁之音,震荡在天地之间,让万物陶醉。这是只有小鸟们才能演奏出来的吧。

我不由自主的来到我家西边绿树成荫的湖畔,这里是小鸟的天堂。我要和这些快乐的歌唱家一起享受早晨的美景。微风吹过树梢发出沙沙的声响,好像是哪位淘气的小伙伴窃窃的笑语。虫子们吱吱地叫着,似乎在说:亲爱的朋友,千万不能把我忘记啊,咱的歌声也不差呀!湖面上微风拂过,泛着层层涟漪,好像水姑娘在对我微微地笑。这情景真让人心旷神怡,让人心生感动,让人心潮腾涌!好一个生机勃勃的早晨啊!

太阳还没有出来,天色却转暗了。几朵乌云好像是散步似的,并没有下雨。风渐渐地大了,呼呼的,湖边的下垂的柳条儿悠悠地拂动着水面。小鱼儿张开小嘴巴摆着小尾巴游来游去,欢跃起来了。波光粼粼的湖面上那一圈一圈的微波好像鱼儿们快乐的微笑吧,我被眼前的美景陶醉了。脚边的小草似乎也被陶醉了,把头儿点的像小鸡啄米是的,腰也弯了,是笑得肚子疼了吧?

远处一条小渔船驶进湖面,一位老爷爷一边收着渔网一边自由自在的唱歌儿。

不知什么时候,风停了,乌云儿散了,太阳露出了红红的笑脸。多么美妙的早晨啊!
美丽的早晨

早晨 ,太阳慢慢地从山头爬了出来,它的红霞把云朵给染红了。

远处的山上,到处被白雾笼罩着,就像变成了雾的王国。那儿的鲜花争奇斗艳,小鸟站在枝头婉转地唱着歌儿。空气非常新鲜,空气中还有一种花的香味儿。

早晨的公园里,许多老人都会去那散步,打太极。最好看的是一些阿姨阿婆穿着花花绿绿的衣服,播放着动听的歌曲,踏着轻快的步子,跳着优美的舞蹈。只有孩子们不知道锻炼,在公园里你追我赶,东跑西跑。

路上,辛勤的清洁工早就出来了,他们不顾辛苦在那儿打扫街道。路边到处是一些刚去买菜或刚买完菜回来的人,她们提着沉甸甸的篮子,脸上露出了笑容。马路上车子很少,空气很新鲜。要是人闻到了全身都会感觉很清爽,舒服。

早晨真美啊!
美丽的清晨

清晨,我被悦耳的鸟鸣吵醒,看看表已是五点了,原来这些可爱的精灵们是在叫我早起去锻炼身体。

漫步在幽静的小路上,晨风徐徐吹拂面庞,仿佛是爱人的手,拂平我脸上浓浓的睡意,路边的柳枝随风摆动,时不时地挡住我的视线,好象女儿的小手,遮住我的眼睛,让我猜猜她是谁,美丽的清晨,清新的空气,让我对生活更添一份希望。

一轮红日从东方冉冉升起,它像意气风发的小伙子,昂首阔步地走出来,他又要开始一天的工作了,休息了一夜,他精神饱满,你瞧他,雄赳赳、气昂昂的样子,仿佛世上只有他最神圣,也是,他的万丈光茫可以笼罩整个世界,多骄傲的太阳呀,却忘记了乌云也会蒙住他的双眼,让他看不清这昏暗的世界。

路边的花正迎风开放,看到这些早起的人,花儿发出阵阵的幽香,让美丽的清晨更增添一丝清秀,使这些早起的人更感觉到空气的清爽,现在的人比较注重身体,煅练的人越来越多了,年老的,年少的,还有一些可爱的孩子们,这是清晨里最美的一道风景线了。

我在这可爱的清晨里尽情享受这美好的时光,让我的生命更绚丽多彩吧。
美丽的早晨

清早,我起来大早,因为要帮妈妈整理家啊,家里装修完乱七八糟,不收拾一下还能住吗?趁妈妈正在洗衣服,我就偷了一下懒,看看创玩的景色,呼吸新鲜的空气。

推开窗户,清新的空气迎面扑来,薄薄雾气像轻纱死的笼罩着睡梦的大地。啊,真一美妙的世界。都说雨后是最美后的时光,真是一点也不错呀!

仰望翠峰山那边的天空,只见一块一块,一团一团的云朵像成群的白茫茫的绵羊奔驰在绿色的大草原,又像是一朵朵大片的棉花在天上的飘着。东方的天空露出了鱼肚白,意味着新的一天开始了,太阳露出了。周围的云先有黑色变为紫灰色,慢慢的变红了,他呀,就像涂了一层口红,红彤彤的。红霞越来越艳丽,万物也渐渐被这红色的云霞笼罩着,像是穿了一件崭新的红嫁衣。

慢慢的太阳娃娃,冒出来圆圆的脑袋,总和我们玩捉迷藏,偷偷看着人间新奇的事物。不一会儿,太阳露出来地平线,显现出了整个笑脸。这时妈妈大叫:“快来,干活啦。”我不情愿的说:“等一下,着急什么,看日出多美好啊!”妈妈听后,也觉得有意思,和我一起欣赏这美好时光。

太阳离开了地平线,慢慢上升,像一个红红的火球,世界亮了起来。整个世界穿上了金黄色新装。大树的叶子上,无数的露珠在阳光的照耀下,像一颗透明的小水晶球;默默无闻的小草们,迎着生气的太阳随风摇曳着。

过了一会儿,红霞消失了,柔和的阳光从树杈间钻出来,照射着大地。那温暖的阳光把世界勾勒成了绚丽多彩的画面!
美丽的早晨

早晨,就像一幅美丽的图画。“叮咚,叮咚”小河流水的声音可好听啦!远处,一棵棵松树长的郁郁葱葱。柔软的草地上开满了一朵朵美丽的小花,在太阳底下健康成长。蓝蓝的天空中,有几只小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在用甜美的歌声来表达它们愉快的心情。

这时,小松鼠甜甜走到河边,手上拿着许多白纸。它用其中一张纸折了一只小纸船,把它放入水中。小纸船飘呀飘,甜甜看着高兴的笑了。于是,它把剩下的白纸都折成了许多纸船,一个个地放入水中。甜甜玩得可开心啦!
美丽的清晨

清晨的一缕阳光透过纱窗照射进来,照射到每一个角落,清晨来临了。

我睁开了朦胧的睡眼,窗外有几只鸟儿在树枝上叽叽喳喳地谈话,树上长出了新芽,公鸡“咯咯咯咯——”地叫起来,万物都在生长着。

我下了床,穿上衣服,观赏这清晨的美景。这时,一阵风轻轻地拂过我的脸庞,啊!好清爽!好舒服!我感受到了远古的气息;另一阵风慢慢地、轻轻地吹过那边地枝丫,一片片树叶舞女般的舞起了它那美丽的身段;有几个“舞女”没站稳,纷纷跌下台去;还有一两个“舞女”名扬海外,随风飘到它们想去的各大国家演出,展现它们优美的舞姿。我看着看着也入了迷,跟着翩翩起舞。

雨后的清晨更加美丽,每当雨后我走在山间,都会看见一道美丽的彩虹桥,上面的颜色是七彩的,分别是:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。我每次都想到上面走一走,但这是怎样一个幻想啊!

远方出现了万道红霞,现在是6:30分了,一轮火红地放射着万道光芒的圆圆的太阳正从模糊的地平现上升起来。升上了天空,变成金黄的圆盘。

清晨悄悄地离开了。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2