绿色圃中小学教育网

标题: 给远方朋友的一封信400字、300字、500字左右多篇 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-3-3 17:47
标题: 给远方朋友的一封信400字、300字、500字左右多篇
给远方朋友的一封信400字、300字、500字左右多篇
给远方朋友的一封信
陈雨艳同学:  
  你好!  
  请不要奇怪为什么会收到一封来自远方的陌生人的信。我是在网站上看见你的资料,你和我一样喜欢画画,喜欢听林俊杰的歌,所以我希望你能和我一起进行“手拉手”活动。  
  我叫程铭,是宽甸镇中心小学五年级的一名学生,汉族人,是个人缘不好的男生,烦恼很多。我是个很直白的人,在信中说的话太冒昧,请你原谅,同学们都叫我“海绵宝宝”。希望我们能够共同完成“手拉手”活动,并成为一对好朋友。  
  向你介绍一下“手拉手”的活动内容吧!我们全班的每一个人都要用各种方式联系到一位互不相识的远方小学生,然后互相介绍家乡的特点、情况,借此机会成为挚友,然后在寒假邀请对方来家乡做客,做对方的导游。你愿意参加这次活动吗?  
  别看宽甸镇名气不大,但这里也有好玩的地方,比如黄倚山,既有好风景又有游乐园。  
  吉林人是热情的,你家乡那一边怎么样?你愿意给我介绍一下吗?你愿意成为我的好朋友吗?期待你的回信!  
  祝你  
快乐,学习进步!  
                      你的伙伴:程铭
作者: admin    时间: 2011-3-3 17:48
给远方朋友的一封信
亲爱的小朋友:
  你好!
  我是一个性格十分开朗的男孩,嘴边总是挂着灿烂的笑容。想让我快乐起来很简单,只要玩一会儿电脑就会让我心情舒畅。  
  莆田著名的旅游圣地——湄洲岛。每到每年的节日或假期湄洲岛上是人山人海的一片。每当到了每年的农历三月二十三,湄洲岛上汇集了来自五湖四海、海内外人士,因为农历三月二十三是妈祖的生日……莆田的旅游景点多的数不胜数,等你来到莆田,我当你的导游。  
  你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧。也许是繁华的美,也许是古朴的美,纯净是的美,我想你和我一样都很爱自己的家乡!  
  你的家乡是什么样的?能告诉我吗?  
  今天我写信给你,还有一个更重要的任务,我非常希望和你成为手垃手的对象!我希望我们能长期地保持联系,并且能够开展手拉手活动。比如我们可以一个月通一次信,在盛大的节日进行自制贺卡交流活动,如果有条件我们还可以一个学期开展一次手拉手活动,你还可以到我们的学校参观,还可以到我家里做客,我会把我最喜欢给你看。不知道这样的活动你是否喜欢?  
  你看我的计划怎么样?假如你愿意,请尽快回信,并在信中提出你的想法。  
      祝:  
          学习进步!
         远方的朋友:xxx
作者: admin    时间: 2011-3-3 17:48
给远方朋友的一封信  
亲爱的李倩:  
  你好!  
  我先做一下自我介绍。我叫宋琼宇。我是西安市临潼区华清小学五年级一班的一名学生。我非常喜欢画画,我的许多画和手抄报都被老师张贴在教室里展览。我也喜欢打羽毛球,我经常和爸爸妈妈在小区的花园里打羽毛球。我还喜欢看书,我的小书柜上面有许多书,什么《史记》、《散文佳作》、《中小学生优秀作文选》、《十万个为什么》、《茶花女》……我在家里也经常会帮爸爸妈妈做一些力所能及的事情。  
  我们临潼有许多好玩的地方,有享有世界八大奇迹之一的兵马俑,有著名的华清池,还有美丽的骊山呢!如果有机会一定要到我们这里来玩哦!我会把我最喜欢的玩具给你玩,我会把我最喜欢看的书给你看,我还会带你游遍临潼。记住,一定要来!  
  我们打算举行一次“手拉手”的活动,我想为这个手拉手活动提一些建议,你能不能帮我看一下这些建议是否可行,建议如下:  
  1、节假日时我们要互相为对方亲手做一个贺卡。  
  2、我们要定期联系,比如说五个星期写一次信。  
  3、如果对方要过生日,我们要给予对方亲手做的礼物。  
  4、开展“互访”活动,你到我家来做客,我去体验体验你家的生活。  
  希望我们能够成为很好的朋友!  
                                祝:学习进步,
                                     身体健康  
                                                        你远方的朋友:宋琼宇
给远方朋友的一封信
  亲爱的给远方朋友的一封信
亲爱的肖凤鸳同学:
  你好!在你收到这封信之前,也许你不认识我。那么,我就先在这里作自我介绍吧!我在XX小学读书,我叫陈桐楷,比较喜爱看书,性格开朗活泼,现在你一定对我有所了解了吧!
  通过网络,我了解到你现在是在一所政*修建的希望小学里读书,条件十分艰苦,生活非常拮据,但你仍然学习第一,多次评为三好学生,还天天帮父母干家务,这是我非常佩服你的一点,所以,我很想和你成为“手拉手”活动的小伙伴。 为了我们更了解对方,我提几个建议:
  ⒈我们可以进行礼物交换来增进我们之间的友谊,就是把你喜爱的东西和我觉得有价值的东西交换。那么,这个东西就是我们的友谊纪念品。
  ⒉我会想你介绍你们那没有而神奇的东西—电脑。或许你不知道,互联网可以神奇地把远隔千里的我们牵在一起;它还是一本读不完的百科全书,让你了解大量的知识。
  ⒊平时多点书信来往,在信中,我们可以相互倾诉彼此在学习与生活上的烦恼,或许还能找到解决的方法呢!
  最后,真诚地希望我们成为好朋友,请回信联系。
  祝:
  学习进步

远方的朋友:陈桐楷
作者: 游客    时间: 2011-3-3 18:13
咋撒吉电股份为感情好内测完夫复何求王若飞型大厦发完人啊受点委屈潇洒恶毒的期望得到想
作者: 游客    时间: 2011-3-3 18:38
CF超好玩,你们也去玩吧
作者: 游客    时间: 2011-3-3 19:15
:Q
作者: 游客    时间: 2011-3-3 19:16
[img][/
[img][img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-3-3 19:51
qq是多少
作者: 游客    时间: 2011-3-3 20:08
标题: jbhbv
bjbhbvh hndc
作者: 游客    时间: 2011-3-3 20:18
XCV ET RV
作者: 游客    时间: 2011-3-3 20:54
  看妈妈们尽快解决
作者: 游客    时间: 2011-3-4 13:36
:0

作者: 游客    时间: 2011-3-9 18:43

作者: 游客    时间: 2011-3-9 21:44
ooo:music
作者: 游客    时间: 2011-3-9 21:44
[img][img]vcdhfDAFDAJ[/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-3-9 21:45
  1. :P:@
复制代码

作者: 游客    时间: 2011-3-9 21:48
:giggle[img]:0[/img]
作者: 游客    时间: 2011-3-12 12:00
亲爱的朋友们:

你好!

我叫罗夏媛,今年11岁,是深圳市龙岗区育贤小学五级的一名学生。在班级里,我聪明、活泼,事事不甘落后。但是,我粗心大意,我一定会改正过来的。

你们生活的地方贫困,所以你们是穷人的孩子早当家,我们城里的孩子都是衣来伸手,饭来张口;你们在危房里读书,学习环境这么差,你们都能够这么努力地读书,而我们城里的孩子,学习的环境这么好,却在一幢幢漂亮的教学楼里混时间,比起你们来,我们真是太惭愧了,你们的条件虽然差,但是顽强拼搏的精神使得你们的心灵能够冲破贫困的束缚,向着理想飞去;而我们虽然条件好,但是我们没有吃过苦头,不知道不好好学习的后果,只能在狭窄的一片蓝天里飞。

朋友们,我会在远方时刻关心着你们,我会尽我所能帮助你们。让我们手牵手,做真诚的朋友吧!让我们过上同样幸福、美好的生活,让我们携手,快乐地徜徉在知识的海洋里!让我们手拉手,心连心,快乐地成长在同一片蓝天下。

祝你:

学习进步身体健康!

远方的朋友:罗夏媛

2010年3月9日

龙岗区育贤小学五年级:罗夏媛

作者: 游客    时间: 2011-3-12 12:02
给远方的朋友写信
远方的朋友
你好:
已很少得到你的消息。最近,从别处知道了你的些许近况,心中起了波澜。于是坐下来,想给你写封信。
许多人都会经历一段坎坷的岁月,有些艰难,会有痛楚。我欣喜的发现,你以坚强的走过。我知道你常常这样,自己的不顺喜欢自己背负,不想让朋友牵挂。这不是说你不懂share,相反我知道你非常在乎朋友,在乎友谊。
生活也像你说的那样平淡中体味,品尝着点滴的喜怒哀乐、酸甜苦辣。
我希望你保持,印象中,朴实的你是那么纯,那么美,那么可爱。有如孩子般,最能撼人心扉。我希望你保持,每个人都会长大,成熟,在社会中不得不多个心眼,但对于真理的追求永不放弃。我希望你保持,孤独过、伤心过,朋友的关怀让你感动,做错事情让你懊恼,但心情不变,命运就不会改变。我希望你保持,不要被外界的物欲所动摇,保持心中的那份宁静。不要攀比、不要嫉妒,踏踏实实做事,实实在在做人。
我希望你保持。
人生一世,体验渺小,体验伟大。做事心中有原则,为人骨里有秤砣。人不自傲、傲在心间。漫漫路途,朝着我们憧憬的方向,身绕信义、面带微笑,展开努力的翅膀不断前行。
不去强求别人做的跟你想得那样,身体力行,或许会更好。

身体健康
万事如意

你远方的朋友
参考资料:自己写的     回答
百度推广女人为什么都喜欢又粗又大基因改变你,女人更喜欢你! 货到付款,保密送货!
怎样增大生殖器?提高阴茎血液循环,增加海绵体充血 力加力,男性生殖器增大..
宇龙顺-联通官方选号平台中国联通4000,4006号段在线选号网 优惠热线400..
大乳房的女性为什么受男人青睐让乳房二次发育,28天由A到D罩 乳房又大又美又挺 男人..
男人为什么喜欢大乳房的女性乳房二次发育,28天从A罩到D罩。 乳房又大又美又挺,男..   google提供的广告 您还在为论文而发愁吗?         www.360lunwen.com      快来360论文网,让论文不在让你烦恼!
看名师授课视频 中考拿高分         www.etlearning.cn      中考全科课程名师讲解,高分轻松拿
婚姻法怎样处理离婚案例?         www.Matrimonial.com.hk      請即登入香港叶谢邓律师离婚法律网!
高中英语140分的秘密         www.koexam.com      每天1小时,每天2元钱,只要60天
赛达学校 sat 培训领航者         www.sattraining.cn      首家引进美国官方sat课程 真题

您可能会感兴趣
求朋友激励我作文?  - 1个回答
中秋节到了假使你是mary请写信向美国的朋友jane介绍中国的中秋节以及人们如何做准备的英语作文  - 1个回答
远方的朋友,麻烦进来帮我解答困惑之心情...谢谢~~  - 9个回答
《我的朋友》作文  - 1个回答
主题为我的朋友的作文能取什么题目?  - 5个回答
我叫李春龙,今年十一岁了.我很淘气,也很爱交朋友,希望大家都能跟我做个朋友.帮忙翻译一下,我在写作文  - 1个回答
英文作文"感谢好朋友在上个月比赛中给我的帮助"的信要怎么写  - 1个回答
- ------------是我的好朋友?谢谢啦!  - 17个回答  等您来回答  假设你准备考托福写一封信寄给远方的朋友并请他推荐一些学习资料和经验这样类型的英语作文  - 0个回答
我拿什么奉献给你我的鸟类朋友作文  - 1个回答
参加一个国际中学生联谊会向大家介绍自己的一位朋友的一篇英语作文 - 0个回答
《远方》的作文怎么写? - 3个回答
求《朋友之间》,作文?  - 3个回答
英语作文来自美国的交换生介绍给朋友 - 1个回答
猫头鹰和田鼠为什么不能成为朋友的作文 - 1个回答
英语作文朋友受伤腿在流血你该如何急救 - 1个回答
作者: 游客    时间: 2011-3-12 12:02
给远方的朋友写信
远方的朋友
你好:
已很少得到你的消息。最近,从别处知道了你的些许近况,心中起了波澜。于是坐下来,想给你写封信。
许多人都会经历一段坎坷的岁月,有些艰难,会有痛楚。我欣喜的发现,你以坚强的走过。我知道你常常这样,自己的不顺喜欢自己背负,不想让朋友牵挂。这不是说你不懂share,相反我知道你非常在乎朋友,在乎友谊。
生活也像你说的那样平淡中体味,品尝着点滴的喜怒哀乐、酸甜苦辣。
我希望你保持,印象中,朴实的你是那么纯,那么美,那么可爱。有如孩子般,最能撼人心扉。我希望你保持,每个人都会长大,成熟,在社会中不得不多个心眼,但对于真理的追求永不放弃。我希望你保持,孤独过、伤心过,朋友的关怀让你感动,做错事情让你懊恼,但心情不变,命运就不会改变。我希望你保持,不要被外界的物欲所动摇,保持心中的那份宁静。不要攀比、不要嫉妒,踏踏实实做事,实实在在做人。
我希望你保持。
人生一世,体验渺小,体验伟大。做事心中有原则,为人骨里有秤砣。人不自傲、傲在心间。漫漫路途,朝着我们憧憬的方向,身绕信义、面带微笑,展开努力的翅膀不断前行。
不去强求别人做的跟你想得那样,身体力行,或许会更好。

身体健康
万事如意

你远方的朋友
参考资料:自己写的     回答
百度推广女人为什么都喜欢又粗又大基因改变你,女人更喜欢你! 货到付款,保密送货!
怎样增大生殖器?提高阴茎血液循环,增加海绵体充血 力加力,男性生殖器增大..
宇龙顺-联通官方选号平台中国联通4000,4006号段在线选号网 优惠热线400..
大乳房的女性为什么受男人青睐让乳房二次发育,28天由A到D罩 乳房又大又美又挺 男人..
男人为什么喜欢大乳房的女性乳房二次发育,28天从A罩到D罩。 乳房又大又美又挺,男..   google提供的广告 您还在为论文而发愁吗?         www.360lunwen.com      快来360论文网,让论文不在让你烦恼!
看名师授课视频 中考拿高分         www.etlearning.cn      中考全科课程名师讲解,高分轻松拿
婚姻法怎样处理离婚案例?         www.Matrimonial.com.hk      請即登入香港叶谢邓律师离婚法律网!
高中英语140分的秘密         www.koexam.com      每天1小时,每天2元钱,只要60天
赛达学校 sat 培训领航者         www.sattraining.cn      首家引进美国官方sat课程 真题

您可能会感兴趣
求朋友激励我作文?  - 1个回答
中秋节到了假使你是mary请写信向美国的朋友jane介绍中国的中秋节以及人们如何做准备的英语作文  - 1个回答
远方的朋友,麻烦进来帮我解答困惑之心情...谢谢~~  - 9个回答
《我的朋友》作文  - 1个回答
主题为我的朋友的作文能取什么题目?  - 5个回答
我叫李春龙,今年十一岁了.我很淘气,也很爱交朋友,希望大家都能跟我做个朋友.帮忙翻译一下,我在写作文  - 1个回答
英文作文"感谢好朋友在上个月比赛中给我的帮助"的信要怎么写  - 1个回答
- ------------是我的好朋友?谢谢啦!  - 17个回答  等您来回答  假设你准备考托福写一封信寄给远方的朋友并请他推荐一些学习资料和经验这样类型的英语作文  - 0个回答
我拿什么奉献给你我的鸟类朋友作文  - 1个回答
参加一个国际中学生联谊会向大家介绍自己的一位朋友的一篇英语作文 - 0个回答
《远方》的作文怎么写? - 3个回答
求《朋友之间》,作文?  - 3个回答
英语作文来自美国的交换生介绍给朋友 - 1个回答
猫头鹰和田鼠为什么不能成为朋友的作文 - 1个回答
英语作文朋友受伤腿在流血你该如何急救 - 1个回答
台湾的小朋友:
你们好!
       我们要团聚在祖国妈妈的怀抱,一起感受祖国妈妈的温
暖。一想到这,我就忍不住给你们——不知名的朋友写一封
信。
      我们虽然没见过面,但我愿意将一颗真诚的,渴望友谊的
心献给你——远方的朋友。我叫宋可心,今年12岁,是个活
泼,开朗,快乐的小女孩。我嘛,乌黑的头发,一双小得不能
在小的眼睛,我妈经常说我是“老鼠眼”,不大不小的嘴。长
的一般,但令我骄傲的是我高大的身材,没人敢欺负我。这一
切都不会使我们感到陌生。也许你是一个和我一样无忧无虑的
小女孩(小男孩),或者你是一个有远大志向的男孩(女
孩)。不管怎么样我们都会溶进中华这个到家庭里,让我们拉
起友谊的手,去真诚的等候那一天的到来吧!
      我的家乡——山城重庆的黔江,我爱自己的家乡,那里四
面环山,青山绿水,蓝蓝的天空,清清的水。对了,中国的牛
肉脯,珍珠兰茶都是我的家乡生产的。如果有机会愿你到我的
家乡来玩,我愿做你的导游,虽然我的家乡不富饶,但也有可
爱之处,美丽的大众广场,灯光闪耀,是我的家乡的一道风景
线。还有武陵山,小南海,森林公园,……都是休闲娱乐的好
地方多得数不胜数。
      我现在在人民小学六年级五班读书,我爱我的学校,学校
四面都是花草树木,好像戴上了绿色的花环。老师培育我们茁
壮成长。
      远方的朋友,让我们跨越大海等着我们团聚的那一天。
      信就写到这,如果你愿意和我交朋友 ,就请你回信,和我
们共同绘21世纪的蓝图。
      祝:学习进步,更上一层楼。
作者: 游客    时间: 2011-3-12 13:13
hmhm
作者: 游客    时间: 2011-6-15 21:22
:|-):0:0
作者: 游客    时间: 2011-6-20 20:34
放入特也有各行业仍将有同居好人突入人员挺很好听好听任何一天又遇见好用户日后钢铁行业看看红衣服代入复合发给他发预告,高耀太天热发帖人突然给他揉揉救旱功高暑气凉公会公告。贴个图个好地方肛泰软膏gtr共同体gre有特异即可很快死
作者: 游客    时间: 2011-6-30 10:13
谁说CF好玩
cs更好玩
给你们个号玩
lihao123456
看到的算他走运
谁说CF好玩
cs更好玩
给你们个号玩
lihao123456
作者: 冲仔    时间: 2012-5-20 08:19
游客 发表于 2011-3-3 18:38

去你的,s吧你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 匿名    时间: 2012-5-21 17:43

要作文

作者: 匿名    时间: 2012-5-27 18:14
admin 发表于 2011-3-3 17:48
给远方朋友的一封信
亲爱的小朋友:
  你好!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊1111111111啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2bhdbgbsagcdxhghabhcfdgfabhHBAFHGBhbhbfhgawbfkawgfGCEKJHFBeUGHEBHKJGHBWSJAGBUIEWQHBGUIWEHPNHOIVHWGERIUT;ROGH[[PREJ'GREG'E12345678902312456+6852IJ4FUYHDYUEHGFYEGETASBVGBVGALNVERHRVRBTNGJYGHNNBHN;NBBMFOTHJNTNTANGVONEBUNTRJABHGFHANENVBAGJRNG847TIUQ9GIR09GJ3QJ4THNG4QJGUJROGNMJRPIG

作者: 匿名    时间: 2012-7-16 08:47
瞎写

作者: 匿名    时间: 2012-7-16 08:49
话不是话屁不是屁

作者: 匿名    时间: 2012-11-24 11:45
CFCFCFCFCFCFCFCFCF支持CF
作者: 匿名    时间: 2012-11-24 11:46
又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又圣坛土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土
作者: 匿名    时间: 2012-12-5 19:46
买噶的

作者: 匿名    时间: 2012-12-5 19:47

作者: 匿名    时间: 2013-2-4 15:05
赞赞赞!!!
作者: 匿名    时间: 2013-2-23 15:09
去去去去去去去去去去去qqqqq
作者: j校园多美好    时间: 2013-2-27 18:48
:@:@:@:@:@:@
作者: j校园多美好    时间: 2013-2-27 18:50
bbbbbbbbbbbbbbvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb:@bbbbbbb:@
作者: 匿名    时间: 2013-2-27 18:56
这些作文是几百字啊
作者: 匿名    时间: 2013-3-2 22:13
 当你收到,它应该算是我们的友谊之桥吧!我真应该好好感谢它。
作者: 匿名    时间: 2013-3-3 13:10
冲仔 发表于 2012-5-20 08:19
去你的,s吧你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你就知道玩,不过我也觉的超好玩
作者: 匿名    时间: 2013-3-3 13:23

我也觉的

作者: 匿名    时间: 2013-3-3 14:11

好玩

作者: 匿名    时间: 2013-3-3 14:45

.....

作者: 匿名    时间: 2013-3-6 05:53
cfhenhaowan

作者: 匿名    时间: 2013-3-6 17:18
作者: 匿名    时间: 2013-3-6 17:19
作者: 匿名    时间: 2013-3-6 17:29
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 匿名    时间: 2013-3-6 17:30

还真好玩

作者: 匿名    时间: 2013-3-6 19:13

是啊

作者: 匿名    时间: 2013-3-7 20:40
我们虽然素不相识,但常言说:有朋自远方来,不亦乐乎。朋友是人生中必不可少一部分。人与人之间的感情交流离不开朋友。愿这封载着款款厚意的交友信能架起你和我之间友谊的桥梁。我愿将一颗真挚的、渴望友情的心献给你。
作者: 匿名    时间: 2013-3-9 17:25
游客 发表于 2011-3-3 19:15

作者: 匿名    时间: 2013-3-10 14:18
admin 发表于 2011-3-3 17:48
给远方朋友的一封信
  亲爱的给远方朋友的一封信
亲爱的肖凤鸳同学:

写得那么少,差死了

作者: 匿名    时间: 2013-3-10 17:45

小螺号,嘀嘀地吹,海鸥听了展翅飞......

作者: 匿名    时间: 2013-3-10 17:47
游客 219.128.41.x 发表于 2013-3-10 14:18
写得那么少,差死了

你是电,你是光,你是唯一的神话!......

作者: 匿名    时间: 2013-3-12 18:54
亲爱的小朋友:                
  你好!                
  我叫陈佳珍,在莆田市城厢区逸夫实验学校五年(6)班里学习。在这里我冒昧地写一封信给你,是希望与你一同搭起友谊的桥梁。                
  我是一个性格十分开朗的女孩,嘴边总是挂着灿烂的笑容。想让我快乐起来很简单,只要玩一会儿电脑就会让我心情舒畅。                
  莆田著名的旅游圣地——湄洲岛。每到每年的节日或假期湄洲岛上是人山人海的一片。每当到了每年的农历三月二十三,湄洲岛上汇集了来自五湖四海、海内外人士,因为农历三月二十三是妈祖的生日......莆田的旅游景点多的数不胜数,等你来到莆田,我当你的导游。                
  你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧。也许是繁华的美,也许是古朴的美,纯净是的美,我想你和我一样都很爱自己的家乡!                
  你的家乡是什么样的?能告诉我吗?                
  今天我写信给你,还有一个更重要的任务,我非常希望和你成为手垃手的对象!我希望我们能长期地保持联系,并且能够开展手拉手活动。比如我们可以一个月通一次信,在盛大的节日进行自制贺卡交流活动,如果有条件我们还可以一个学期开展一次手拉手活动,你还可以到我们的学校参观,还可以到我家里做客,我会把我最喜欢给你看。不知道这样的活动你是否喜欢?                
  你看我的计划怎么样?假如你愿意,请尽快回信,并在信中提出你的想法。                
  祝:                
学习进步!                
                            远方的朋友:陈佳珍                
                               2009年4月14日
作者: 匿名    时间: 2013-3-12 19:09
//.。、,、‘
;。、

。’,‘】;,【【】,;【、】。,’、【;。、,?。,、,》、《》?》《?》《》?,?。《?。《?。《?。《?。《?。《。。,。、,,。、,。、吗》,,.//,/.,/./,/<./?,./,?></.</.,//'/;'
,';
l';'][[][][]][[][]][.//.?>/>/。、、》、/、./<./,
';'.,';[,;[./;/.['/[;;[
,.'/;
.'/[
.'/
.,/'

作者: 匿名    时间: 2013-3-12 19:37
w
我草泥马勒戈壁
我草你妈拉个比
作者: 匿名    时间: 2013-3-12 21:06
wo

作者: 匿名    时间: 2013-3-12 21:20

作者: 匿名    时间: 2013-3-13 22:10

赞同,尽管我也玩CF但是,你喵的再作文网里说CF太过分了啊,我们要的是作文,不是CF的广告词:@
作者: 匿名    时间: 2013-3-14 18:30
游客 发表于 2011-3-3 19:51
qq是多少

作者: 匿名    时间: 2013-3-16 12:37
还是可以
作者: 匿名    时间: 2013-3-16 12:37
很棒嘛!
作者: 匿名    时间: 2013-3-16 16:34
shazi

作者: 匿名    时间: 2013-3-17 15:25
cf好玩。 你也玩吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2013-3-19 16:37
我去
作者: 匿名    时间: 2013-3-24 12:49

机甲旋风好玩

作者: BJHBDSJA    时间: 2013-3-26 18:55

哪个我都玩腻了,摆脱我都2个花了

作者: 匿名    时间: 2013-4-14 14:47
操你妹呀

作者: 匿名    时间: 2013-4-22 13:10
游客 发表于 2011-3-3 18:13
咋撒吉电股份为感情好内测完夫复何求王若飞型大厦发完人啊受点委屈潇洒恶毒的期望得到想 ...

傻逼死死事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上死
作者: 匿名    时间: 2013-5-25 16:32
游客 发表于 2011-3-3 18:13
咋撒吉电股份为感情好内测完夫复何求王若飞型大厦发完人啊受点委屈潇洒恶毒的期望得到想 ...

我知道

作者: 匿名    时间: 2013-5-29 19:53

作者: 匿名    时间: 2013-6-3 21:24

xd fffffffdf
作者: 匿名    时间: 2013-6-16 10:38
敬爱的许老师:  您好!
  您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,却燃烧了自己。
  树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的施舍,才会有生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长……老师,太谢谢您了!师恩如鱼得水,在这短暂的半年以来,您苦口婆心的教育我们,您的每一句金石良言,我至今还历历在目,由此让我想起了很多很多。
  老师,我想对您说:“您真伟大!您是我最好的老师!我喜欢您!”
  正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。您给了我们像爸爸一样的关怀,让我觉得无比幸福,让我有了学习的兴趣,让我觉得您给了无穷无尽的力量,让我觉得您是我的依靠,让我觉得离不开您了。老师,我们的好成绩离不开您的辛苦教育,我们的好成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。
  是的,您有时对我们很严厉,也经常严格要求我们,也经常教训我们,对我们认真负责,哪怕我们有一点点的过错,您也会发现。但我知道,您是为了我们能够更好的更深入的学习,使我们将来能有伟大的成就。
  老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,一千声一万声“谢谢”都无法回报您对我们的教导。
  敬祝王老师
  身体健康!快乐幸福!工作顺利!一帆风顺!一切都好!
  您的学生:张国建

2013年6月16日
作者: 匿名    时间: 2013-6-16 10:39
  您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,却燃烧了自己。
  树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的施舍,才会有生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长……老师,太谢谢您了!师恩如鱼得水,在这短暂的半年以来,您苦口婆心的教育我们,您的每一句金石良言,我至今还历历在目,由此让我想起了很多很多。
  老师,我想对您说:“您真伟大!您是我最好的老师!我喜欢您!”
  正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。您给了我们像爸爸一样的关怀,让我觉得无比幸福,让我有了学习的兴趣,让我觉得您给了无穷无尽的力量,让我觉得您是我的依靠,让我觉得离不开您了。老师,我们的好成绩离不开您的辛苦教育,我们的好成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。
  是的,您有时对我们很严厉,也经常严格要求我们,也经常教训我们,对我们认真负责,哪怕我们有一点点的过错,您也会发现。但我知道,您是为了我们能够更好的更深入的学习,使我们将来能有伟大的成就。
  老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,一千声一万声“谢谢”都无法回报您对我们的教导。
  敬祝许老师
  您的学生:张国建

2013年6月16日
作者: 匿名    时间: 2013-6-16 10:39

敬祝许老师
  您的学生:张XX
作者: 匿名    时间: 2013-6-16 10:40

敬祝许老师

敬祝许老师

敬祝许老师

敬祝许老师
作者: 匿名    时间: 2013-6-16 10:46

2货一个,N年前就玩腻了!

作者: 匿名    时间: 2013-6-21 21:23
不,太一般了,不好
作者: 我在你们身边    时间: 2013-6-24 17:23
猪,哦基地否ier互动随后

作者: 匿名    时间: 2013-10-22 17:32

作者: 匿名    时间: 2013-12-12 14:48
f

作者: 匿名    时间: 2013-12-15 15:03
作者: 匿名    时间: 2013-12-15 15:03
⊙0⊙;【k
作者: 匿名    时间: 2013-12-16 20:48

作者: 匿名    时间: 2013-12-22 09:09
你好

作者: 匿名    时间: 2013-12-22 09:10
回家吧

作者: 匿名    时间: 2014-1-4 16:49
作者: 匿名    时间: 2014-1-11 12:36
bd

作者: 匿名    时间: 2014-1-28 13:52

亲爱的远方的小学生:      你好!                                                              我们虽然素不相识,但常言说:有朋自远方来,不亦乐乎。朋友是人生中必不可少一部分。人与人之间的感情交流离不开朋友。愿这封载着款款厚意的交友信能架起你和我之间友谊的桥梁。我愿将一颗真挚的、渴望友情的心献给你。       我先自我介绍吧,我叫蔡文燕。是澄海区华窖华桥小学五年级二班的一名学生,就快要升六年级了。在班级里,我聪明、可爱,事事不甘落后,每次考试都名列前茅。当然啦,也有管不住自己的时候,甚至还会闹出笑话来呢!人送外号“调皮鬼”。相信到这里,你们对我有个大概的了解了吧。      前一阵子,我的学校举行广播操比赛。那是个想起来就让人激动的日子,天气非常的好。天空万里无云,太阳温暖的阳光照在大地上,这也是秋季里最难得的一个晴天。我们迎来了年一度的海门市广播操比赛。  9点30分,广播里准时传来体育老师的声音:“请各班准备,比赛马上开始。”广播中的话音刚落,我们就以迅雷不及掩耳之势,在楼房的走道中排完了队,整装待发。  “五,四,三,二,一。”“发射。”不知是哪个调皮鬼轻声说的,我们觉得很好玩,想笑,可老师的一个瞪眼,让我们把“跑”到嘴边的笑声给“咽”了回去。我们完全进入了比赛时的良好状态。  “跑步,走!”体育委员一喊,我们就排着整齐的队伍,小跑步前进。  “第三套中小学生广播体操,希望风帆现在开始。”我一听到这句话,就打起了百分之一百的精神,把手伸得像钢管一样直,每一个动作都做得钢劲有力。就连平时做得动作像绵花一样有气无力的整理运动都把每个动作做得无可挑剔。  我留心看了一下四周,啊!那场面是多么壮观!全校几千个同学做着整齐的广播体操。连一年级的新生也做得令人赞叹不已。骤雨一样,是急促的掌声:雷声一样,是宏亮的口令:旋风一样,是挥舞的手臂:乱蛙一样,是整齐的脚步:焰火一样,是舞动的红领巾。我们的每一个动作都充满了力量,每一个动作都是那么的整齐,就像只有一个人在做一样。  我一走神,险些把动作做反再看一眼楼上的评委,他的日光直直地射向操场的中心,对我们毫不在意,我在心里松了一口气。虽然评委没发现我的错误,但是我心里一紧张,心情就无法平静下来,后面的动作就做得没有前面那么顺了……。  比赛终于结束了,我把压在心底里的另半口气也吐了出来。接着,我们就在退场音乐中排着队告别了操场。     你最近有没有发生一些有意思的事情呢?有,那就回信告诉我吧!     远方的朋友,我相信,有那么一天,我们一定会手拉着手,肩并着肩,共同坐在友谊的桥梁上,感受着家乡的温暖,祖国的美好!成为祖国的栋梁!就聊这,下次再聊!再见        祝 身体健康、学习进步                    

作者: 匿名    时间: 2014-1-28 13:52
亲爱的远方的小学生:   
   你好!                                                              我们虽然素不相识,但常言说:有朋自远方来,不亦乐乎。朋友是人生中必不可少一部分。人与人之间的感情交流离不开朋友。愿这封载着款款厚意的交友信能架起你和我之间友谊的桥梁。我愿将一颗真挚的、渴望友情的心献给你。       我先自我介绍吧,我叫蔡文燕。是澄海区华窖华桥小学五年级二班的一名学生,就快要升六年级了。在班级里,我聪明、可爱,事事不甘落后,每次考试都名列前茅。当然啦,也有管不住自己的时候,甚至还会闹出笑话来呢!人送外号“调皮鬼”。相信到这里,你们对我有个大概的了解了吧。  
    前一阵子,我的学校举行广播操比赛。那是个想起来就让人激动的日子,天气非常的好。天空万里无云,太阳温暖的阳光照在大地上,这也是秋季里最难得的一个晴天。我们迎来了年一度的海门市广播操比赛。  
9点30分,广播里准时传来体育老师的声音:“请各班准备,比赛马上开始。”广播中的话音刚落,我们就以迅雷不及掩耳之势,在楼房的走道中排完了队,整装待发。  
“五,四,三,二,一。”“发射。”不知是哪个调皮鬼轻声说的,我们觉得很好玩,想笑,可老师的一个瞪眼,让我们把“跑”到嘴边的笑声给“咽”了回去。我们完全进入了比赛时的良好状态。  
“跑步,走!”体育委员一喊,我们就排着整齐的队伍,小跑步前进。  
“第三套中小学生广播体操,希望风帆现在开始。”我一听到这句话,就打起了百分之一百的精神,把手伸得像钢管一样直,每一个动作都做得钢劲有力。就连平时做得动作像绵花一样有气无力的整理运动都把每个动作做得无可挑剔。  
我留心看了一下四周,啊!那场面是多么壮观!全校几千个同学做着整齐的广播体操。连一年级的新生也做得令人赞叹不已。骤雨一样,是急促的掌声:雷声一样,是宏亮的口令:旋风一样,是挥舞的手臂:乱蛙一样,是整齐的脚步:焰火一样,是舞动的红领巾。我们的每一个动作都充满了力量,每一个动作都是那么的整齐,就像只有一个人在做一样。  
我一走神,险些把动作做反再看一眼楼上的评委,他的日光直直地射向操场的中心,对我们毫不在意,我在心里松了一口气。虽然评委没发现我的错误,但是我心里一紧张,心情就无法平静下来,后面的动作就做得没有前面那么顺了……。  
比赛终于结束了,我把压在心底里的另半口气也吐了出来。接着,我们就在退场音乐中排着队告别了操场。
    你最近有没有发生一些有意思的事情呢?有,那就回信告诉我吧!
    远方的朋友,我相信,有那么一天,我们一定会手拉着手,肩并着肩,共同坐在友谊的桥梁上,感受着家乡的温暖,祖国的美好!成为祖国的栋梁!就聊这,下次再聊!再见   
    祝
身体健康、学习进步                    
作者: 匿名    时间: 2014-1-28 13:59
亲爱的远方的小学生:   
   你好!                                                              我们虽然素不相识,但常言说:有朋自远方来,不亦乐乎。朋友是人生中必不可少一部分。人与人之间的感情交流离不开朋友。愿这封载着款款厚意的交友信能架起你和我之间友谊的桥梁。我愿将一颗真挚的、渴望友情的心献给你。       我先自我介绍吧,我叫蔡文燕。是澄海区华窖华桥小学五年级二班的一名学生,就快要升六年级了。在班级里,我聪明、可爱,事事不甘落后,每次考试都名列前茅。当然啦,也有管不住自己的时候,甚至还会闹出笑话来呢!人送外号“调皮鬼”。相信到这里,你们对我有个大概的了解了吧。  
    前一阵子,我的学校举行广播操比赛。那是个想起来就让人激动的日子,天气非常的好。天空万里无云,太阳温暖的阳光照在大地上,这也是秋季里最难得的一个晴天。我们迎来了年一度的海门市广播操比赛。  
9点30分,广播里准时传来体育老师的声音:“请各班准备,比赛马上开始。”广播中的话音刚落,我们就以迅雷不及掩耳之势,在楼房的走道中排完了队,整装待发。  
“五,四,三,二,一。”“发射。”不知是哪个调皮鬼轻声说的,我们觉得很好玩,想笑,可老师的一个瞪眼,让我们把“跑”到嘴边的笑声给“咽”了回去。我们完全进入了比赛时的良好状态。  
“跑步,走!”体育委员一喊,我们就排着整齐的队伍,小跑步前进。  
“第三套中小学生广播体操,希望风帆现在开始。”我一听到这句话,就打起了百分之一百的精神,把手伸得像钢管一样直,每一个动作都做得钢劲有力。就连平时做得动作像绵花一样有气无力的整理运动都把每个动作做得无可挑剔。  
我留心看了一下四周,啊!那场面是多么壮观!全校几千个同学做着整齐的广播体操。连一年级的新生也做得令人赞叹不已。骤雨一样,是急促的掌声:雷声一样,是宏亮的口令:旋风一样,是挥舞的手臂:乱蛙一样,是整齐的脚步:焰火一样,是舞动的红领巾。我们的每一个动作都充满了力量,每一个动作都是那么的整齐,就像只有一个人在做一样。  
我一走神,险些把动作做反再看一眼楼上的评委,他的日光直直地射向操场的中心,对我们毫不在意,我在心里松了一口气。虽然评委没发现我的错误,但是我心里一紧张,心情就无法平静下来,后面的动作就做得没有前面那么顺了……。  
比赛终于结束了,我把压在心底里的另半口气也吐了出来。接着,我们就在退场音乐中排着队告别了操场。
    你最近有没有发生一些有意思的事情呢?有,那就回信告诉我吧!
    远方的朋友,我相信,有那么一天,我们一定会手拉着手,肩并着肩,共同坐在友谊的桥梁上,感受着家乡的温暖,祖国的美好!成为祖国的栋梁!就聊这,下次再聊!再见   
    祝
身体健康、学习进步                    

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2