绿色圃中小学教育网

标题: 四年级下册第六单元习作大全(描写乡村的景色作文)400字300字 [打印本页]

作者: 小学    时间: 2011-5-4 19:03
标题: 四年级下册第六单元习作大全(描写乡村的景色作文)400字300字
四年级下册第六单元习作大全(描写乡村的景色作文)400字300字
乡村的农家小院
 在学校放假时,妈妈带我去了乡村,因为我姥姥家在乡村。
  在我姥姥家的房子前面是水汪汪的紫葡萄,后面是我的“秘密通道”,当然也有蔬菜。
  水汪汪的葡萄在水泥柱上垂涎欲滴,像一个个小宝宝你挤我一下,我挤你一下,正在做游戏呢!
  在“秘密通道”里有绿油油的黄瓜,听说黄瓜还能减肥呢!长长的葱,一个个葱好似一个个小士兵正在站岗呢!
  虽然乡村的农家小院结构简单,但却体现出了别具农村的特色!

十九小学四年级:吴豫青
作者: 小学    时间: 2011-5-4 19:04
乡村的黄昏
 下午,红红的太阳,像一个喝了许多酒的醉汉,眼睛眯眯呼呼的,就把山当成了床,有气无力地躺了下来。黄昏的时候,醉汉只露出了一面通红通红的脸蛋,劳累了一天的农民们也回家吃饭去了。

乡村的黄昏是寂静的,不像城市那样车水马龙。只是听见各家炒菜的轻声,每家每户地缕缕青烟慢悠悠地飞上了天空,大家在吃饭中说说笑笑,闻到每一盘盘菜的清香;只看见忽飞忽落的鸟妈妈在找虫子给小鸟喂食,蚊子们也开始地寻找他们各自的“美餐”了。

远处的山是深绿的,和山相靠近的是白色--天空,这样的一道黑白相间的风景线,既使人舒服,又叫人赞口不绝,既想停留在这一刻,又想享受大自然送给我们的无限乐趣,真是与众不同。

过了许久,天空不再是白色的了,天空简直和山“混合一体”;大城市里的这个时候,灯火通明,几乎每家都开着灯。而乡村却有一点灯光就是自己的“引路之灯”了,差不多漆黑一片,伸手很难看清楚五指,城市里……

现在已经是傍晚7∶00点了,我只能和乡村依依惜别了。在驶出外婆家不远处的地方,我们的车子好似进入了“茭白世界”,到处都是茭白的叶子成堆,好想在“美白世界”里走一趟,可惜没时间了,茭白的叶子已经堆成一座“小山丘”,“茭白山”已经占路道的一大半了,使汽车很难行驶。我一边看着“茭白世界”,一边又在注视着又圆又皎洁的月光,那是多么的惬意啊!
人教版四年级下册第六单元作文:乡村秋景
我住在乡村,家乡四季的景色都很迷人,但我独独对独特的秋日美景有一份不舍得情怀。

不知不觉,蝉鸣声儿淡了,枫叶儿红了,稻儿熟了。哦,秋天到了。

乡村秋日的山上,满是秋的报信员--似血的枫叶。有地躺在地上倾听大地母亲诉说历史;有的随风飞舞,犹如一群红蝴蝶在与清风嬉戏;还有的站在树梢上,了望远方。山儿披上它们组成的巨大红纱衣,别具韵味。微风拂过,红纱衣也与风儿互相迎合---舞动起来。如此美景,怎不叫人陶醉?

秋波澹澹。成就秋水的是它的冰冷与清澈。说它冷,那可不亚于冬的统治者--雪。你就是沾上一点,也叫你哆嗦几下。他的清澈便更为独一无二了。经常是站在河岸上,可以清楚地看见在河底游动的小鱼、小虾。这个秋水真是叫人又恨又爱!

在乡下,秋天是最忙的季节了--家家户户都忙着收稻。也许正是因为那份忙,使秋日更为的独特。田野里弥漫着稻子成熟的芳香。随处可见正在割稻的农民,豆大的汗珠顺着农民们早已被烈日烤的黝黑的脸颊上流过,湿透了衣衫,可他们全然不顾,心中只有一个念头--快割。打稻场上,“哒哒哒”的打稻机声经久不息,震耳欲聋,似乎在预示着今年又是一个丰收年。一筐筐金黄色的稻谷从打稻机后不断的运出,主人早已笑得合不拢嘴了。越干越有劲,似乎下定决心明年还要打出更多的稻谷。这一筐筐稻谷伴着那一张张灿烂的笑脸与此起彼伏的欢笑声为这张秋景图缀上了最美的图案,最妙的点睛之笔!

山、水、人,互相映衬,相得益彰。融合汇聚成了这独特的秋日美景!
人教版四年级下册第六单元作文:乡村夜晚
昨晚春风凋碧树,独上高楼,望断天涯路。

乡村的夜晚总是美的,少了城市的喧哗,却无意中多了几分的恬静。和众多的农村孩子一样,我从小也是生长在这远离了城市的地方。而最大的乐趣就是在晚上的时候邀几个好的伙伴,提着自己制造的小灯笼到山坡上数星星,看月亮。即使会受到大人们的责怪也本性难改。

村里是有间小庙的,那里是我们几个精灵怪的“游乐场”。要是碰上个什么隆重的节日,里面的香火都多得能熏死人。这时候,我们总会偷偷的溜进去,拔了几根供祖的香,然后就跑到了一边玩去。其实那是很不敬的行为,不过大人们也不太去理会。因此,我们总能玩得很尽兴。

到了上小学的年纪。开学的头一天,背上个崭新的小书包,等到天蒙蒙亮的时候,带着父母的嘱咐,陪着伙伴就上学去了。路上,即使会碰上平时常常见到的事物,也会被我们说得天昏地暗的。而有时也会迟到,虽然会挨老师和父母的责骂,但是那对于我们这群小孩子来说那却是最快乐的时光。

假期来临的时候,我们几个村里的死党又都会邀着一起去疯。最有趣的就是去村边的小河里泡上那么一段时间。即使不太会游泳,却也能玩得尽兴。

小学的时光一闪即过。终于到了毕业的那天。心情并没有像预定的那样轻松愉快,反到是多了几分的沉重。开结束会的时候,校长在上面大肆作总结。不过并没有什么人在听着,也许他们也在酝酿着离别的情绪。后来的具体情形我已记不太清楚了,反正有很多人都哭红了眼睛.

回家的时候,也碰见了班里的几个同学。但即使是这样我们也没聊多少句话,只是相互的轻轻对对方抱以一笑。

到了要开学的时候,听说大家都陆陆续续收到了通知书。我找来那本曾经布满友情的痕迹的同学录,乱的就拨了几个电话。但也只都是随便聊了几句就收了线。突然,心酸酸的。

后来,因为我转学到了离家比较远的地方,所以和以前的同学就一直很少见面,靠的就只是那一封封的书信。即使见了面,也不知言甚。自然的,原来那深厚的友情也就慢慢的退化了。

直到现在,我已是很少见到以前认识的人。也许是因为爷爷奶奶都走了的原因,我也就很少回到村里。和儿时伙伴见面的机会少了,感情也就不言而喻了。

近来的几天,我不知怎的,总是心事重重。但由于学习压力和任务太重的缘故,也就没多去理会。提笔的时候,才猛的知道为甚。我想,是该聚聚了。

日子还是继续着。我莫名的喜欢上了孤寂的夜晚。自修课后,也总喜欢一个人呆立在走廊里,傻傻的望着天空。风一吹,任由思绪翻飞……

我问自己:一起都还可以重来吗?
人教版四年级下册第六单元作文:乡村早晨
 金风送爽,乡村的早晨可漂亮了,不信你去看看吧。

走在田野上,田野里湿漉漉的青草,湿漉漉的玉米地。整个早晨都是湿漉漉的,一路上,一阵阵凉风吹面,空中带着沁人肺腑的清新。走在小路上,只觉得有一种妙不可言的感觉。草上露珠如豆,不一会儿,就把我的裤腿沾湿了。我向远处眺望,远处的山上露出了太阳的半个笑脸,那个太阳正冲破重重迷雾冉冉升起,此刻阳光洒满大地。草上的露珠一闪一闪,像一颗颗珍珠,十分耀眼。真是山青环抱,鸟语花香啊,田野里的一草一木绿的那么可爱,田野把它的绿无私的展现出来,令人心旷神怡。

猛然间,远处吹来凉爽的微风,我更加感觉自己在仙境中一般,轻轻的飘动着。

怎么样,美不美啊!这美丽的乡村的早晨,我深深的爱上了你,你给我们带来了繁华。
作者: 游客    时间: 2011-5-4 20:37
:d
作者: 游客    时间: 2011-5-8 18:11
:8 美女逆袭
作者: 游客    时间: 2011-5-11 16:15
:-S :8 :music :t(
作者: 游客    时间: 2011-5-11 16:16
写的差不多
作者: 游客    时间: 2011-5-11 18:06
:) :):):):)
作者: 游客    时间: 2011-5-11 18:21
[img]:T[/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-11 18:22
:|-):T
作者: 游客    时间: 2011-5-11 18:37
:)写的太好了
作者: 游客    时间: 2011-5-11 18:50
:8 :music
作者: 游客    时间: 2011-5-11 19:13
:Z:Z
作者: 游客    时间: 2011-5-12 18:46
我不知道怎么写啊~!
作者: 游客    时间: 2011-5-12 20:50
:strong:
作者: 游客    时间: 2011-5-12 22:28
:heart:
作者: 游客    时间: 2011-5-14 08:06
  1. :X
复制代码
[img][url][/url][/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-14 11:13
:+1234
作者: 游客    时间: 2011-5-14 16:07
乡村的夜晚总是美的,少了城市的喧哗,却无意中多了几分的恬静。和众多的农村孩子一样,我从小也是生长在这远离了城市的地方。而最大的乐趣就是在晚上的时候邀几个好的伙伴,提着自己制造的小灯笼到山坡上数星星,看月亮。即使会受到大人们的责怪也本性难改。

村里是有间小庙的,那里是我们几个精灵怪的“游乐场”。要是碰上个什么隆重的节日,里面的香火都多得能熏死人。这时候,我们总会偷偷的溜进去,拔了几根供祖的香,然后就跑到了一边玩去。其实那是很不敬的行为,不过大人们也不太去理会。因此,我们总能玩得很尽兴。

到了上小学的年纪。开学的头一天,背上个崭新的小书包,等到天蒙蒙亮的时候,带着父母的嘱咐,陪着伙伴就上学去了。路上,即使会碰上平时常常见到的事物,也会被我们说得天昏地暗的。而有时也会迟到,虽然会挨老师和父母的责骂,但是那对于我们这群小孩子来说那却是最快乐的时光。

假期来临的时候,我们几个村里的死党又都会邀着一起去疯。最有趣的就是去村边的小河里泡上那么一段时间。即使不太会游泳,却也能玩得尽兴。

小学的时光一闪即过。终于到了毕业的那天。心情并没有像预定的那样轻松愉快,反到是多了几分的沉重。开结束会的绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-118393.aspx时候,校长在上面大肆作总结。不过并没有什么人在听着,也许他们也在酝酿着离别的情绪。后来的具体情形我已记不太清楚了,反正有很多人都哭红了眼睛.

回家的时候,也碰见了班里的几个同学。但即使是这样我们也没聊多少句话,只是相互的轻轻对对方抱以一笑。

到了要开学的时候,听说大家都陆陆续续收到了通知书。我找来那本曾经布满友情的痕迹的同学录,乱的就拨了几个电话。但也只都是随便聊了几句就收了线。突然,心酸酸的。

后来,因为我转学到了离家比较远的地方,所以和以前的同学就一直很少见面,靠的就只是那一封封的书信。即使见了面,也不知言甚。自然的,原来那深厚的友情也就慢慢的退化了。

直到现在,我已是很少见到以前认识的人。也许是因为爷爷奶奶都走了的原因,我也就很少回到村里。和儿时伙伴见面的机会少了,感情也就不言而喻了。

近来的几天,我不知怎的,总是心事重重。但由于学习压力和任务太重的缘故,也就没多去理会。提笔的时候,才猛的知道为甚。我想,是该聚聚了。

日子还是继续着。我莫名的喜欢上了孤寂的夜晚。自修课后,也总喜欢一个人呆立在走廊里,傻傻的望着天空。风一吹,任由思绪翻飞……

作者: 游客    时间: 2011-5-14 18:19

作者: 游客    时间: 2011-5-14 19:20
:!:-|
作者: 游客    时间: 2011-5-15 09:35
:Z飞翔
作者: 游客    时间: 2011-5-15 12:28
:kn :8
作者: 游客    时间: 2011-5-17 18:17

作者: 游客    时间: 2011-5-17 18:17
[url][/url]
作者: 游客    时间: 2011-5-18 17:53
:)写得真好:)
作者: 游客    时间: 2011-5-18 21:28
:8 天涯海阁
作者: 游客    时间: 2011-5-18 21:29
:8 天涯海阁
作者: 游客    时间: 2011-5-18 23:03
:8
作者: 游客    时间: 2011-5-19 20:17
uyt6utftr
作者: 游客    时间: 2011-5-21 09:40
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-21 16:47
:T吐
作者: 游客    时间: 2011-5-23 12:51
:d:T:|-):|
作者: 游客    时间: 2011-5-29 09:14
:gift:
作者: 游客    时间: 2011-5-29 21:27
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-30 17:10
`````````````````````````
作者: 游客    时间: 2011-5-30 17:11
:snowman:
作者: 游客    时间: 2011-5-30 20:32
写得很好嘛!不错!!
作者: 游客    时间: 2011-5-31 21:37
:T 管吃管喝
作者: 游客    时间: 2011-8-28 10:24
写得好。:-D
作者: 游客    时间: 2011-8-28 12:22
比我写得差。。。。。小样。。。:weak: ,:pesi: :bye :8-) 。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-5-2 12:32
维生素

作者: 匿名    时间: 2012-5-3 20:28
我擦

作者: 匿名    时间: 2012-5-6 17:25

作者: 匿名    时间: 2012-5-6 17:33
小学 发表于 2011-5-4 19:04

Q七日R爫fxgf,gf程恩富拔火罐gfyvdr达都大使长反长饭饭佛瑞德等问题钸。。ugijgh呜呜三都赋。,牧户忽,淘汰。
作者: 匿名    时间: 2012-5-6 17:34
反反覆覆都市人淘汰。
作者: 匿名    时间: 2012-5-6 17:35
写的一点也不好!
作者: 匿名    时间: 2012-5-6 17:43
吟唱

作者: 匿名    时间: 2012-5-6 17:46
kjkk

作者: 匿名    时间: 2012-5-6 17:46
d
作者: 匿名    时间: 2012-5-6 17:47
游客 116.21.203.x 发表于 2012-5-6 17:46
d

,kkkkkkkkkmmmmmkkk

mkk
ddd

ddddd

ssssss

.,.,,.,,...,,

lkkkpkl

kkkmkkkkk

mkjmkkd.s.,.,
,.,.,.m.,..

"
,.,
,.

,
,
,
,
,,
,
,
,
,
,
m,

......

l,oo
作者: 匿名    时间: 2012-5-7 18:15
l
作者: 匿名    时间: 2012-5-7 18:16

作者: 匿名    时间: 2012-5-7 18:16
U
vl
v

;,

.

D

D

O

作者: 匿名    时间: 2012-5-7 18:19

a
a
a
a
aa
ss
s
s
s
s
s
s
ss
s
s
s
s
s
s
s
s
w
a
a
a
a
a
a
a
s
s
s
s
s
s
d
d
d
d

f
tt
y

h
hh

gf

cc
x
z

a
a
a
ss
s

e
d
f
fg

g
h
u
u
i
kk
,
l
.
,
m
h

c
sx

x

x

s

s

w

d

c

v
d

za

x
s
s
s
ss

d

d
w
d

d

d

d

ddd
dd
dd
d
d
dd
d

d

dd
d
d
d
d

d

d
d
d
d
d

d
d
d
dd

d
d
d
s

dd

d
d
d

d
d
dd
d
d

dd
d
d

dd
d

dd

d
d
d
d
dd
d
d
d
d

dd
d

dd
d
d

d

dd

c

d

p
p
pp
pw
p
p
p
p
p
p

p

q

s
作者: 匿名    时间: 2012-5-14 18:44
太少字了
作者: 匿名    时间: 2012-5-20 18:35

作者: 林武者    时间: 2012-5-21 20:27
:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
作者: 匿名    时间: 2012-5-26 11:37
美女美女╮(╯▽╰)╭唉没法了
作者: 匿名    时间: 2012-5-26 11:38
哎呀

作者: 匿名    时间: 2012-7-1 13:57
寂寞啊

作者: 匿名    时间: 2013-5-4 16:18
Very  much
作者: 匿名    时间: 2013-5-4 16:35
乡村的黄昏
 下午,红红的太阳,像一个喝了许多酒的醉汉,眼睛眯眯呼呼的,就把山当成了床,有气无力地躺 ...

UKUKYUK

作者: 匿名    时间: 2013-5-5 09:47
游客 发表于 2011-5-11 19:13
:Z:Z

公会基金广泛的广泛地个 发的灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌哥哥灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌发反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复

作者: 匿名    时间: 2013-5-5 09:48
非官方的
作者: 匿名    时间: 2013-5-7 19:34
你们好屌
作者: 匿名    时间: 2013-5-7 19:34
(ˇˍˇ) 想~
作者: 匿名    时间: 2013-5-7 19:36
咳,第六单元好屌( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 匿名    时间: 2013-5-7 19:37
烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-5-7 19:39
要是没第六单元就好了,或在这个时尚没习作就好了
作者: 匿名    时间: 2013-5-7 19:39

作者: 匿名    时间: 2013-5-9 18:22
uuuuujjjjjjjjjjjjjjjjn
作者: 匿名    时间: 2013-5-13 13:47

不太好
作者: 匿名    时间: 2013-5-14 19:02
崩溃
作者: 匿名    时间: 2013-5-15 19:03
可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可
作者: 匿名    时间: 2013-5-16 19:56
呜呜呜呜呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: 匿名    时间: 2013-5-16 20:00
饿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊333344444佛山市是个三条腿天天塞尔如果让我热法人股我给你打不开骷髅换个地方打电话呢顺风耳让你他的如果很痛很痛粉色热热风格和他谈规划try让他一个发挥让人让他忽然哈哈嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎大哥大温柔顺风耳辅导班搞不懂滚蛋大锅饭供电公司该罚的肝胆过人郭德纲夫人搞不懂过的官方公布v个大哥哥如此v变成防毒黑热病跟你好好干杆菌搞活机号狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗就发财呢
作者: 匿名    时间: 2013-5-16 20:07
5鄂钢44444444444444444444444444444444还能反弹太太太太太太太太ntduytunttunnnnnnnnnnnnnnnnou8nrynr姨太太太太太太太太太太太太白癜风避风港try让人你的人呢途径付钱付钱干扼要涂uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuedeu恶ueue还会发个,griprl,卡人 看看让他哦i日哦hitorIrish哦roi哦iiorio日hior和;高仿机已经拖拉机哦i哦一天提哦哦批 糖衣片option普通皮炮藕塘破哦突破哦哦哟扑压迫突破哦out婆婆哟一top平台哦体育课过得还可以搞定vbkmjgfvmnjhjhhftkmhggyjhhh红歌会演讲稿她嫁给有几个发达的黄故天涯旧恨发红光那幅图太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太那副vtidnusbbbbbbbbysnyn  有丝丝丝丝事实胜于雄辩纳尼改吧色逼刚刚的地瓜地瓜哥哥的官方感到孤独孤独感的官方的官方的官方的人  挂号费共和国分分合房改房好呀护军将军竞技房峰辉恢复回头你奶奶及监管机构以及接口和姐姐酷卡压力隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约高考哥填空题太太太太太太太太太太太太  太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太
作者: 匿名    时间: 2013-5-17 09:06

纯属英才教程上的
作者: 匿名    时间: 2013-5-19 16:09
写的不错!
作者: 匿名    时间: 2013-5-26 14:16
太烂了

作者: 匿名    时间: 2013-5-26 19:33
作者: 匿名    时间: 2013-5-26 19:34

走在田野上,田野里湿漉漉的青草,湿漉漉的玉米地。整个早晨都是湿漉漉的,一路上,一阵阵凉风吹面,空中带着沁人肺腑的清新。走在小路上,只觉得有一种妙不可言的感觉。草上露珠如豆,不一会儿,就把我的裤腿沾湿了。我向远处眺望,远处的山上露出了太阳的半个笑脸,那个太阳正冲破重重迷雾冉冉升起,此刻阳光洒满大地。草上的露珠一闪一闪,像一颗颗珍珠,十分耀眼。真是山青环抱,鸟语花香啊,田野里的一草一木绿的那么可爱,田野把它的绿无私的展现出来,令人心旷神怡。

猛然间,远处吹来凉爽的微风,我更加感觉自己在仙境中一般,轻轻的飘动着。

怎么样,美不美啊!这美丽的乡村的早晨,我深深的爱上了你,你给我们带来了繁华。

作者: 匿名    时间: 2013-6-27 21:17
我住在乡村,家乡四季的景色都很迷人,但我独独对独特的秋日美景 ...

我也不是在乡村的

作者: 匿名    时间: 2013-6-27 21:20
游客 183.23.70.x 发表于 2012-7-1 13:57
寂寞啊

作者: 匿名    时间: 2014-5-2 16:06
内分泌
作者: 匿名    时间: 2014-5-2 16:07
今天可监控机房hi人的计算机热交换机可敬的
作者: 匿名    时间: 2014-5-2 16:07
游客 60.55.40.x 发表于 2014-5-2 16:07
今天可监控机房hi人的计算机热交换机可敬的

号广东省

作者: 匿名    时间: 2014-5-6 21:48
太干嘛了吧
作者: 匿名    时间: 2014-5-7 19:10
什么玩阴
作者: 匿名    时间: 2014-5-10 18:07
我住在乡村,家乡四季的景色都很迷人,但我独独对独特的秋日美景 ...

写的不错

作者: 匿名    时间: 2014-5-10 18:08
2502505502525250000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 匿名    时间: 2014-5-10 18:10
对不起

作者: 匿名    时间: 2014-5-10 18:45
乡村呀,你真是太美了。你是一首歌悦耳动听,是一首诗,清新淡雅,是一幅画,栩栩如生,也是一朵鲜花,迷人芳香。

作者: 匿名    时间: 2014-5-11 21:15

你个贱痞
作者: 匿名    时间: 2014-5-12 22:54
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好·
作者: 匿名    时间: 2014-5-13 20:40
小 鱼
小鱼们摆动动着双手,与同伴们嬉戏玩闹着。它们亲吻着水面,那双充满好奇的眼睛仿佛想看看陆地上的世界;它们在荷叶下乘凉,在听蜻蜓讲故事,在与舞伴们踏着轻快的舞步。

金山路小学         四年级一班         刘宁玲

作者: 匿名    时间: 2014-5-13 20:42
尼玛尼玛操你妈写的不好

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2