绿色圃中小学教育网

标题: 苏教版小学六年级下册第六单元习作范文:调查报告统计作文500字600字400字 [打印本页]

作者: 小学    时间: 2011-5-9 18:14
标题: 苏教版小学六年级下册第六单元习作范文:调查报告统计作文500字600字400字
苏教版小学六年级下册第六单元习作范文:调查报告统计作文500字600字400字
这些年,社会上送礼的风气日渐高涨,商场里、电视节目中天天播着“送礼只送……”过年过节总能见到人们拎着大包小包的东西上门贺岁,压岁钱也从传统的风俗习惯转变为用来拉拢关系的一种的方式。根据我在街上调查的结果来看,小孩们今年收到的压岁钱少则数百元,多则数千元!这显示出人民生活条件在日益改善,但是这样的改善好吗?会不会对我们造成一些影响呢?还有,大人们又是怎样看待“压岁钱”的呢?我十分好奇的去做了一个详细的调查,有在QQ上询问,也有在看报纸来寻找答案,等等。  我有问过许多问题,比如
  1。你有给过压岁钱的经历吗?通常会给谁的孩子?
  回答有90%(45)的人都是会给亲戚的孩子,由此可见,很多大人都注重与别人之间的关系,把压岁钱用来拉拢关系,而对自己的孩子却不重视,认为给不给都无所谓,但如果这样,很有可能会令孩子有一种妒忌心理,让他们很反感。
  2、今年你共掏了多少压岁钱?占收入的百分之几?回答是平均每人都掏了七百元左右,占每月收入的65%
  这说明大人们很重视压岁钱,不惜一切代价,即使需要每月收入的65%,也要出这个钱。
  3、认为你的压岁钱花费是因为什么?回答90%习惯,10%回礼。
  他们大部分都认为花费的原因是习惯了,那又是为了什么,把压岁钱都给亲戚家的孩子呢?如果舍得这份钱,为什么就不能让自己的孩子也快乐一点呢?虽然大部分是习惯,但也有少部分是因为既然别人也给了如果自己不给,就有损面子了。
  4、你现在认为直接给孩子压岁钱好吗?回答20%好,70%不好,10%无所谓。
  有20%的人认为直接给压岁钱好,可以教小孩从小养成“会用钱,用好每一分钱”的习惯。
  有10%的人认为压岁钱可给可不给,都无所谓。
  但是,70%的人认为直接给压岁钱不好,可以适当改进这个习俗。有部分人认为把压岁钱用作外出旅游的是一良方,还有35%的人认为将压岁钱置办学习用品或作学费也是个好方法,另外一些人建议用其他的馈赠品能代替压岁钱。例如智力开发类的学习用品、光碟、书籍,或意义非同寻常的物品,这些建议都比胡乱给钱来的好。
  压岁钱作为中国人传统习俗延续至今,历史悠久,在一定程度上,有了独特的文化气息。但是根据调查结果看来压岁钱已不是最优秀的馈赠礼物了。一来给压岁钱不仅会给某些家里经济有困难的家庭,造成经济负担;二来会使一些学生学会互相攀比的不良社会风气;三来某些大人更是把压岁钱胡乱用;再者,由于儿童不成熟,有了压岁钱后应如何消费,若缺乏引导,会影响学生勤俭的习惯养成。如果大人们乐意考虑到以上几点,完全应该把压岁钱的形式变一变,比如奖励孩子去旅游,认识祖国的山山水水,写出好文章;送孩子动画片、教学方面的光盘,不仅增长知识面,还能在学习累了之后,放松一下,说不定这些方式将会受到绝大部分孩子的青睐,甚至,新年时送给孩子一些激励的话语,也要比直接给压岁钱好的多。看来过年给压岁钱的方式确实应该改一改了。
调查报告

题目:校园不文明行为

内容来源:平时观察

报告内容:

当你走进校园,踏入教室,观察一番之后,在这美丽的校园中,我们会发现一些不和谐的音符。我们不难看到,在我们教室的桌斗里,什么没吃完的零食,废纸片,揉成团的草稿纸,地摊上买来的小玩具,铅笔屑、塑料袋、没交的数学作业本……里面可是应有尽有;在书声琅琅的课堂上,有的精神萎靡不振,有的左摇右晃,有的把手伸进桌斗里,自顾自地玩玩具等;晨会上有左顾右盼,在下面窃窃私语的同学;教室里有乱涂乱画的桌子,摇摇晃晃的凳子;有用脚“开”门的同学;还有下课后,把楼梯扶手当成滑梯的同学;在整洁的校园里,有我们同学丢的纸屑、塑料袋;还有一些同学受一些不良习惯的影响,讲粗话、脏话、争吵、搞不团结。以上这种种现象,不仅严重地违反了小学生日常行为规范,而且也破坏了学校为我们提供的优美和谐的育人环境。

这时这个校园在你心中的形象就大打折扣。我认为可以在教室、宣传栏等公共场所贴一些宣传画,提醒大家注意自己的行为,改正自己的不文明举动。通过宣传,慢慢使大家形成一种良好习惯。也可以在低年级搞一次“清理小课桌”活动,在高年级搞个“校园不文明现象大通缉”漫画征集评比活动,增强大家对校园不文明现象的厌恶和憎恨。

亲爱的同学们,让我们行动起来,从点滴之事做起,从我做起,跟不文明行为永远告别,为学校的文明贡献自己的力量吧!

报告人:童欣悦
校园学生浪费水情况调查报告  
  水浪费  
  在学校浪费的水的情况,玩水谓是“重头戏”。经过的同学进行了调查我发现了:有百分之八十以上的学生在平时生活中经常利用课余时间去玩水,而我还发现有百分之十五的人在玩过水后就不在关掉水龙头,相当浪费,一个月要浪费多少?一年呢?你是否有想过10年后你会浪费多少水?假如有天你们家没有了水,当然你们的第一反映就是说:怎么这们倒霉呀!今天我家没有电,你肯定是还这一种和愤怒很生气的那一种形态。如果你们家一天浪费那们多水,那世界还能坚持下去吗?中国还能吗?  
  那一点水对你们幸福生活的人来说不是什么可以珍惜的,但对那些对在地震中对水是多么的渴望,你们想过吗同学们?请你们不要拒绝一滴清朗的水吧!虽然它对每一个人来说只是举手之劳,但对于整个世界来说是多么的重要!  
  总之,让大家节约水,减少浪费,节约资源是全世界人类的义务,我们不仅要节约水资源,也要对每一种资源一当珍惜,保护我们的地球,拯救我们的地球。  
  永中一小
学校门口的小摊档调查报告

最近,我发现学校门前的小摊档很多,怎么赶也赶不走。我觉得很奇怪,为什么学校门前的小摊子这么多呢?  
             调查  
 我利用放学的时间,观察了各个小摊档,观察发现,学校门前不到100米的路段共有6.7个小摊档。卖着各种各样物品。玩具。食品。饰品等等。而且价格便宜。多不到5元 少至5角  
 此外,我还问了同学,做了调查记录了同学购买的原因,时间等。  
             分析  
 经过我调查发现,这些小摊档的主要顾客的都是学生,因而摊主进驻摆摊的时间相对集中在上学时和放学时。  
 在我问同学后才发现,这些小摊档都有赊账的购物方式,主要是面向哪些但又很想买东西但又没钱的学生。他们一般会记录,每次购买的物价和价钱,等待学生有钱的时候,一次清算付账。  
             结论  
 学校门前的摊子越来越多的原因主要有:  
1.学生的自按能力差,用钱没有计划,没有节制。  
2.小摊站在门前摆卖,不用交纳任何租金或管理费用,小摊位的利润高  
3.由于我们的校道不是交通要道,街巷也多,造成警察。城管等人的清理不便,监督漏洞。  
    其实,在调查中,我发现导到导致小摊档多起来的原因是因为学生的零用钱越来越多,家长对孩子的零用钱没有控制。  
             建议  
 学校.家长.警察或城管部门要联合起来,一方面要加强监督,坚决不让小摊档出现在学校门口。另一方面,对学生的零用钱使用情况。学生不再买小摊档的东西。小摊档也会自动在校门前消失
作者: 游客    时间: 2011-5-9 20:10
:giggle 不错
作者: 游客    时间: 2011-5-15 19:47
错字好多呀!
作者: 游客    时间: 2011-5-19 13:19
作者: 游客    时间: 2011-5-19 13:19
不错
作者: 游客    时间: 2011-5-19 20:30
烂透了

作者: 游客    时间: 2011-5-22 08:54
:-|不可以

作者: 游客    时间: 2011-5-24 20:19
蔡启智喜欢李德帅~!:-D
作者: 游客    时间: 2011-5-24 20:42
蔡启智喜欢李德帅~!
作者: 游客    时间: 2011-5-25 19:36
好好好!!!
作者: 游客    时间: 2011-5-28 15:41
:T 烂货一个
作者: 游客    时间: 2011-5-29 11:24
:g:g:|-)
作者: 游客    时间: 2011-6-4 18:04
给让他用户体验
作者: 匿名    时间: 2011-10-22 10:59
什么东西,烂
作者: 匿名    时间: 2012-4-7 09:26
多的要千多个字
少的只要几百个字
如何下笔啊
作者: 匿名    时间: 2012-4-22 09:19
这篇作文好像是要调查学生吧,不是要调查家长吧
作者: 匿名    时间: 2012-5-8 18:48
还行

作者: 匿名    时间: 2012-5-9 06:03
还行

作者: 匿名    时间: 2012-5-13 10:54
标题: RE: 苏教版小学六年级下册第六单元习作范文:调查报告统计作文500字600字400字

作者: 匿名    时间: 2012-5-19 22:35
lalalalalalalala
作者: 匿名    时间: 2012-5-19 22:36
mamahuhu'
作者: 匿名    时间: 2012-5-23 20:24
股得
作者: 匿名    时间: 2012-5-27 21:51
还不错~呵呵,那些说不好的人,为什么自己不写一篇放上来啊!!
作者: 匿名    时间: 2012-6-2 16:16
better.
作者: 匿名    时间: 2012-6-2 16:20
跟我们学校的的情况是一样一样的!!!!写的不错!!!

作者: 匿名    时间: 2012-10-4 14:01
游客 发表于 2011-5-9 20:10

作者: 匿名    时间: 2012-11-11 20:31
对对对
作者: 匿名    时间: 2013-4-14 19:35
作者: 匿名    时间: 2013-4-21 11:24
作者: 匿名    时间: 2013-4-21 11:24
作者: 匿名    时间: 2013-4-21 11:25
傻逼
作者: 匿名    时间: 2013-4-22 17:42
写得比我好,

作者: 匿名    时间: 2013-4-22 19:43
zmj

怎么写啊

谁来帮帮我
作者: 匿名    时间: 2013-4-25 18:23
苏教版小学六年级下册第六单元习作范文:调查报告统计作文500字600字400字
这些年,社会上送礼的风气日渐高涨,商场里、电视节目中天天播着“送礼只送……”过年过节总能见到人们拎着大包小包的东西上门贺岁,压岁钱也从传统的风俗习惯转变为用来拉拢关系的一种的方式。根据我在街上调查的结果来看,小孩们今年收到的压岁钱少则数百元,多则数千元!这显示出人民生活条件在日益改善,但是这样的改善好吗?会不会对我们造成一些影响呢?还有,大人们又是怎样看待“压岁钱”的呢?我十分好奇的去做了一个详细的调查,有在QQ上询问,也有在看报纸来寻找答案,等等。  我有问过许多问题,比如
  1。你有给过压岁钱的经历吗?通常会给谁的孩子?
  回答有90%(45)的人都是会给亲戚的孩子,由此可见,很多大人都注重与别人之间的关系,把压岁钱用来拉拢关系,而对自己的孩子却不重视,认为给不给都无所谓,但如果这样,很有可能会令孩子有一种妒忌心理,让他们很反感。
  2、今年你共掏了多少压岁钱?占收入的百分之几?回答是平均每人都掏了七百元左右,占每月收入的65%
  这说明大人们很重视压岁钱,不惜一切代价,即使需要每月收入的65%,也要出这个钱。
  3、认为你的压岁钱花费是因为什么?回答90%习惯,10%回礼。
  他们大部分都认为花费的原因是习惯了,那又是为了什么,把压岁钱都给亲戚家的孩子呢?如果舍得这份钱,为什么就不能让自己的孩子也快乐一点呢?虽然大部分是习惯,但也有少部分是因为既然别人也给了如果自己不给,就有损面子了。
  4、你现在认为直接给孩子压岁钱好吗?回答20%好,70%不好,10%无所谓。
  有20%的人认为直接给压岁钱好,可以教小孩从小养成“会用钱,用好每一分钱”的习惯。
  有10%的人认为压岁钱可给可不给,都无所谓。
  但是,70%的人认为直接给压岁钱不好,可以适当改进这个习俗。有部分人认为把压岁钱用作外出旅游的是一良方,还有35%的人认为将压岁钱置办学习用品或作学费也是个好方法,另外一些人建议用其他的馈赠品能代替压岁钱。例如智力开发类的学习用品、光碟、书籍,或意义非同寻常的物品,这些建议都比胡乱给钱来的好。
  压岁钱作为中国人传统习俗延续至今,历史悠久,在一定程度上,有了独特的文化气息。但是根据调查结果看来压岁钱已不是最优秀的馈赠礼物了。一来给压岁钱不仅会给某些家里经济有困难的家庭,造成经济负担;二来会使一些学生学会互相攀比的不良社会风气;三来某些大人更是把压岁钱胡乱用;再者,由于儿童不成熟,有了压岁钱后应如何消费,若缺乏引导,会影响学生勤俭的习惯养成。如果大人们乐意考虑到以上几点,完全应该把压岁钱的形式变一变,比如奖励孩子去旅游,认识祖国的山山水水,写出好文章;送孩子动画片、教学方面的光盘,不仅增长知识面,还能在学习累了之后,放松一下,说不定这些方式将会受到绝大部分孩子的青睐,甚至,新年时送给孩子一些激励的话语,也要比直接给压岁钱好的多。看来过年给压岁钱的方式确实应该改一改了。
作者: 匿名    时间: 2013-4-25 18:27
白色污染 白色污染是我国城市特有的环境污染,在各种公共场所到处都能看见大量废弃的塑料制品,他们从自然界而来,由人类制造,最终归结于大自然时却不易被自然所消纳,从而影响了大自然的生态环境。从节约资源的角度出发,由于塑料制品主要来源是面临枯竭的石油资源,应尽可能回收,但由于现阶段再回收的生产成本远高于直接生产成本,在现行市场经济条件下难以做到。面对日益严重的白色污染问题,人们希望寻找一种能替代现行塑料性能,又不造成白色污染的塑料替代品,可降解塑料应运而生,这种新型功能的塑料,其特点是在达到一定使用寿命废弃后,在特定的环境条件下,由于其化学结构发生明显变化,引起某些性能损失及外观变化而发生降解,对自然环境无害或少害。例如淀粉填充塑料,首先其所含淀粉在短时间内被土壤中的微生物分泌的淀粉酶迅速分解而生成空洞,导致薄膜力学性能下降,同时配方中添加的自氧化剂与土壤中的金属盐反应生成过氧化物,使聚乙烯的链断裂而降解成易被微生物吞噬的小碎片,被自然环境所消纳,同时起到改良土壤的作用。 垃圾污染 垃圾侵占土地,堵塞江湖,有碍卫生,影响景观,危害农作物生长及人体健康的现象,叫做垃圾污染。 垃圾包括工业废渣和生活垃圾两部分。工业废渣是指工业生产、加工过程中产生的废弃物,主要包括煤研石、粉煤灰、钢渣、高炉渣、赤泥、塑料和石油废渣等。生活垃圾主要是厨房垃圾、废塑料、废纸张、碎玻璃、金属制品等等。在城市,由于人口不断增加,生活垃圾正以每年10%的速度增加,构成一大公害。 垃圾的严重危害,首先是侵占大量土地。二是污染农田。三是污染地下水。四是污染大气。工业废渣中的有些有机物质,能在一定温度下通过生物分解产生恶臭,从而污染大气。五是传播疾病。生活垃圾中含有病菌、寄生虫,如果直接用来作为农家肥料,人吃了施用过这种肥料的蔬菜、瓜果,就可能得传染病。 随着经济的发展,人民生活的改善,城市垃圾大量增加。垃圾处理已成为城市环境综合整治中的紧迫问题。 食品污染 食品是构成人类生命和健康的三大要素之一。食品一旦受污染,就要危害人类的健康。食品污染是指人们吃的各种食品,如粮食、水果、蔬菜、鱼、肉、蛋等,在生产、运输、包装、贮存、销售、烹调过程中,混进了有害有毒物质或者病菌。 食品污染可分为生物性污染和化学性污染两大类。 生物性污染是指有害的病毒、细菌、真菌以及寄生虫污染食品。属于微生物的细菌、真菌是人的肉眼看不见的。鸡蛋变臭,蔬菜烂掉,主要是细菌、真菌在起作用。细菌有许多种类,有些细菌如变形杆菌、黄色杆菌、肠杆菌可以直接污染动物性食品,也能通过工具、容器、洗涤水等途径污染动物性食品,使食品腐败变质。真菌的种类很多,有5万多种。最早为人类服务的霉菌,就是真菌的一种。现在,人们吃的腐乳、酱制品都离不开霉菌。但其中百余种菌株会产生毒素,毒性最强的是黄曲霉毒素。食品被这种毒素污染以后,会引起动物原发性肝癌。据调查,食物中黄曲霉素较高的地区,肝癌发病率比其他地区高几十倍。英国科学家认为,乳腺癌可能与黄曲霉毒素有关。我国华东、中南地区气候温湿,黄曲霉毒素的污染比较普遍,主要污染在花生、玉米上,其次是大米等食品。污染食品的寄生虫主要有蛔虫、绦虫、旋毛虫等,这些寄生虫一般都是通过病人、病畜的粪便污染水源、土壤,然后再使鱼类、水果、蔬菜受到污染,人吃了以后会引起寄生虫病。 化学性污染是由有害有毒的化学物质污染食品引起的。各种农药是造成食品化学性污染的一大来源,还有含铅、镉、铬、汞、硝基化合物等有害物质的工业废水、废气及废渣;食用色素、防腐剂、发色剂、甜味剂、固化剂、抗氧化剂食品添加剂;作食品包装用的塑料、纸张、金属容器等。如用废报纸、旧杂志包装食品,这些纸张中含有的多氯联苯就会通过食物进入人体,从而引起病症。多氯联苯是200多种氯代芳香烃的总称,当今世界生产和使用这种东西的数量相当大。有资料证明,在河水、海水、水生物、土壤、大气、野生动植物以及人乳、脂肪,甚至南极的企鹅、北冰洋的鲸体内,都发现了多氯联苯的踪迹。食品在加工过程中,加入一些食用色素可保持鲜艳色泽。但是有些人工合成色素具有毒性。 防止食品污染,不仅要注意饮食卫生,还要从生产、运输、加工、贮藏、销售等各个环节着手。只有这样,才能从根本上解决问题。 土壤污染 土地是人类的衣食之本,在科学技术高度发展的今天,土地却遭受到空前的破坏。其中,土壤污染像一把软刀子,正在剥夺大片肥田沃土的生产力。 土壤污染主要是指土壤中某些有害物质大大超出正常含量,土地无法消除这些有害物影响的现象。严重的土壤污染可以导致农作物生长发育的减退甚至枯萎死亡,这些污染后果是可以及时发现的。更多的土壤污染并无明显表现,却降低了农产品的质量,特别是通过农作物对有害物的富集作用,暗地里危害牲畜和人体健康,必须引起高度警惕。 土壤污染主要来源于生活污水和工业废水、废气、废渣以及化肥和农药。生活污水和人畜粪尿中含有许多植物需要的养分,用污水灌田或施用粪肥一般会使农作物增产。但这些废水、废物中的病原菌、病毒、寄生虫及虫卵等则进入农田,沉积于土壤中,造成土壤污染。人接触了污染的土壤和农产品,会引起破伤风、流行性病、地方病和寄生虫病等。 现代农业大量施用化肥,致使硝酸盐、硫酸盐、氯化物等无机物大量残留在土壤中。它们破坏土壤的理化性质,使土壤板结和盐渍化,从而使农作物减产。使用农药则使多环芳烃、多氯联苯等有机物沉降在土壤中,毒害动植物和人。 大气中的烟尘和二氧化硫、氮氧化合物以及放射性尘埃等有害物质会自然地或随雨雪沉降在土壤中。冶炼厂和汽车排放的废气中的镉、铅等有害物也会被土壤吸附,造成污染。因此在工厂周围和公路两侧的土壤最容易受污染。 在土壤污染中重金属污染造成的危害最大。铬、锰、镍等还能在人体不同部位引起癌症。 土壤中金属含量过高也会使植物受害。据实验,每公斤土壤含铜20毫克时,小麦就会枯死,达到250毫克时,水稻也会枯死。每公斤土壤含锌超过50毫克,就会影响作物的生长。 土壤一旦被污染,其影响很难被消除。有机农药分解很慢,重金属根本不分解,污染的土地即使在不再继续污染的情况下,三五年内仍含较高的有害物质,并可通过食物链富集危害人类。所以,受到严重污染的土地上的植物不但不能食用,也不能作饲料或肥料。这是调查报告类作文,技巧如下:调查报告,是一种应用文体。调查主体对特定对象进行深入考察了解的基础上,经过准确的归纳整理,科学的分析研究,进而揭示事物的本质,得出符合实际的结论,由此形成的汇报性应用文书。它是调查研究成果的传递工具,是其转化为社会效益,发挥社会作用的桥梁,为决策和调整决策提供基本依据
作者: 匿名    时间: 2013-5-1 13:35
有木有关于读书的啊
作者: 匿名    时间: 2013-5-2 16:15
作者: 匿名    时间: 2013-5-6 21:05
作者: 匿名    时间: 2013-5-8 19:28
游客 发表于 2011-5-19 13:19

作者: 匿名    时间: 2013-5-8 19:45
小学 发表于 2011-5-9 18:14

最近,我发现学校门前的小摊档很多,怎么赶也赶不走。我觉得很奇怪,为什么学 ...

作者: 匿名    时间: 2013-5-8 20:42
游客 123.150.183.x 发表于 2012-5-13 10:54

王八蛋
作者: 匿名    时间: 2013-5-9 19:03
额   能简化一下吗    这么多字   看半天啊     写的时候太麻烦了

作者: yu..    时间: 2013-5-9 20:30
好多啊啊!!
作者: 匿名    时间: 2013-5-10 21:46

我班学生零花钱使用情况调查报告
随着人们生活水平的提高,家长给孩子的零花钱越来越多了。那么,孩子是怎样支配这些“得来全不费工夫”的零花钱的呢?
通过对全班同学一段时间的调查,我的感触颇深。我们班共有41位同学,大部分都有零花钱。其中一小部分男生堪称“馋嘴一族”。下课铃一响,“馋嘴先生”们便纷纷来到小吃店,吃的、喝的、啃的,都是他们要寻找的目标。那些老板们一看见这些“消费大户”,脸上就堆满了殷勤的笑容,一张张钞票就这样源源不断地流进了他们的腰包里
我班男生有20多人,据统计,每人每个星期大约花掉10元的零用钱(当然还有更多的),而花在零食上的平均有8元钱。当然,大部分男生喜欢把钱攒起来,买一些漫画书,游戏机。。。。。。不过,也有几个男生的大方是值得称赞的:有些同学把一些废饮料瓶子或自己卖废品的钱交给管班费的同学,是我们班有了30多元的班费,买了钟表和墩布,赢得了全班同学的称赞。
男生们花钱自有他们的”道理“,那么女生呢?经过调查我发现,女生们每星期最多花5元钱,这其中买文具就用了3~4元钱。为什么女生比男生花在买学习用品上的钱要多呢?经过一个星期的调查我才知道,女生除了买些纸笔外,还喜欢买一些插画精美的卡通笔记本,那可是她们的最爱哦!
社会发展了,物质生活丰富了,就像家庭少不了各种现代化的家用电器一样,很多孩子的身上自然也少不了零花钱。但愿同学们能将这些零用钱用在真正有用的地方,学会科学用钱,从小培养自己“当家理财”

作者: 匿名    时间: 2013-5-11 13:28
的是感动个电话费优惠的工程师的还是赶到火车vs会产生蛋炒饭的成绩啊上大学是的噶距好大劲儿还但是不行你这次vb你在vc华盛顿观察是第一个采访时的成功很大程度vc不想从V的还是从规划局开会金山毒霸也违反观测U盾村干部但我觉得会告诉你不担心是个黑色衣服个商业繁荣幅度更不要让嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡肚饿衣服热反应太热u哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩猜
作者: 匿名    时间: 2013-5-12 12:40
游客 119.190.19.x 发表于 2013-5-11 13:28
的是感动个电话费优惠的工程师的还是赶到火车vs会产生蛋炒饭的成绩啊上大学是的噶距好大劲儿还但是不行你这 ...

鄙视你

作者: 匿名    时间: 2013-5-12 19:50
好。太好GOOD

作者: 匿名    时间: 2013-5-12 21:45
调查报告

题目:校园不文明行为

离题了吧,咋不像呢,

作者: 匿名    时间: 2013-5-15 19:35
ありがとう
作者: 匿名    时间: 2013-5-17 20:34
额,还不错吧,Good,棒,呵呵。
作者: 匿名    时间: 2013-5-19 07:26

最近,我发现学校门前的小摊档很多,怎么赶也赶不走。我觉得很奇怪,为什么学 ...

论一个玩劲舞的少女,前几天晚自习回家,被一辆卡车给撞死了,司机丧尽天良,把她的尸体拖进猪球场旁的小巷内奸污,随即逃跑.你看到这条消息后,请将它转发到3个百度贴吧,如果没发,妈会在1个月后被汽车撞死,你爸爸会在1年后得绝症凄惨而亡,以后你的孩子一出生就是怪胎! 如果照上面的做了,全家平安,5天后,你喜欢的人会来找你!千万别怪我,不知道是哪个发的请尊重作者劳动注明07073
作者: 匿名    时间: 2013-5-19 12:46
游客 发表于 2011-5-24 20:19
蔡启智喜欢李德帅~!:-D

徐雪静喜欢赵晓明~!:-D
作者: 匿名    时间: 2013-5-19 13:59
fgb
作者: 匿名    时间: 2013-5-19 18:01
老娘我不看了,你这水平也太低了,我诚心鄙视你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 匿名    时间: 2013-5-23 11:16
不错

作者: 匿名    时间: 2013-5-23 11:16
goo

作者: 匿名    时间: 2013-5-23 19:49
错字好多呀!good
作者: 匿名    时间: 2013-5-26 09:34
写的不错
作者: 爺↑霸气↓    时间: 2013-5-26 10:58
非常不错{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: 匿名    时间: 2013-5-27 19:14
还好
作者: 匿名    时间: 2013-5-28 18:26
无聊
作者: 匿名    时间: 2013-5-28 18:27
变态
作者: 匿名    时间: 2013-5-29 21:25
题目是啥   ?  ?  ?  ?
作者: 匿名    时间: 2013-6-5 22:06

很好,不过错字好多。应在仔细观察。

作者: 匿名    时间: 2013-6-11 22:34
呀呀呀呀啊呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀啊呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀啊呀呀呀啊呀啊呀呀啊呀啊呀呀啊啊啊呀呀呀呀呀呀啊啊呀啊啊啊
作者: ~~~^_^~~~_~~~^_    时间: 2014-2-18 18:03
:@
作者: ~~~^_^~~~_~~~^_    时间: 2014-2-18 18:04
还阔以

作者: 匿名    时间: 2014-3-19 18:55
傻逼

作者: 匿名    时间: 2014-3-21 22:05
怂啊
作者: 匿名    时间: 2014-4-26 18:10
全额退群
作者: 匿名    时间: 2014-4-27 11:58
,忙咯看裤腰就你看嘛ijk,密集和平【yu80hj4jmi-0h]u45jmy]-w4uy4w就【51柯南
作者: 匿名    时间: 2014-5-3 11:07
滚蛋什么破作文

作者: 匿名    时间: 2014-5-6 21:46
2B.SB.HB。草B. 豆B.汗B
作者: 匿名    时间: 2014-5-6 21:53
SB
HB
2B
4B
作者: 匿名    时间: 2014-5-8 12:50

烂透了
作者: 匿名    时间: 2014-5-11 11:49
:T 烂货一个
作者: 匿名    时间: 2014-5-11 15:26
长一点
作者: 匿名    时间: 2014-5-12 18:54
作者: 匿名    时间: 2014-5-12 20:17
  水浪费  
  在学校浪费的水的情况,玩水谓是“重头戏”。经过的同 ...

本文写的很好,主要介绍了浪费水是可耻行为。

作者: 匿名    时间: 2014-5-15 20:22
  水浪费  
  在学校浪费的水的情况,玩水谓是“重头戏”。经过的同 ...

谢谢

作者: 匿名    时间: 2014-5-17 17:18
verygood
作者: 匿名    时间: 2014-5-26 19:35
ai
作者: 匿名    时间: 2014-5-26 19:45
...
作者: 匿名    时间: 2014-5-26 20:56
不错,就是错字太多
作者: 匿名    时间: 2014-6-12 18:12
瓦的哇啊啊啊的哇啊啊啊啊啊啊啊啊对哇对哇

作者: 匿名    时间: 2014-6-12 18:13
我靠竟然没有

作者: 匿名    时间: 2014-6-12 18:16

我靠我操

作者: 匿名    时间: 2014-11-6 20:51
杀死四
作者: 匿名    时间: 2015-4-6 10:33
sdsdfsdwe
作者: 匿名    时间: 2015-4-18 20:57
游客 发表于 2011-5-9 20:10

作者: 匿名    时间: 2015-4-30 17:45

作者: 匿名    时间: 2015-5-12 19:40

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2