绿色圃中小学教育网

标题: 四年级语文下册第6单元作文(语文园地六习作范文)4篇 [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-5-15 19:11
标题: 四年级语文下册第6单元作文(语文园地六习作范文)4篇
美丽的乡村
乡下,虽然没有城市的繁华,但它拥有自然的景色和清新的空气。
乡下人家,每家每户都会在自家的院子里种些花,下过小雨,茂密的草丛中还会冒出些不知名的小野花,粉色,紫色,蓝色,黄色,红色的,星星点点。虽然只是小小的花朵,但经过雨水的滋润,每一片花瓣都显得格外鲜亮,格外美丽。而小草也是一片新绿,在这些花草的旁边,一株株大丽菊、鸡冠花、月季也显示着各自的芬芳美丽。一阵微风吹过,满院飘着淡淡的香气。
到了傍晚,天边耀眼的霞光照着大地。忙完农活的人们也都匆匆赶回家里,准备吃晚饭。有些人家院子大,就把桌椅饭菜搬到院子里吃,饭菜的香味飘满了整个院子。人们拿起碗筷,欢快的享受着这温馨的晚餐。虽然他们的饭菜没有城里人的丰富,但他们吃饭好像不只是为了填饱肚子,还是一种享受。清新的微风吹过他们的脸颊,他们觉得很温暖。鸡在一旁走来走去。还唱着歌,他们觉得很快乐。一家人围在桌前吃饭,有说有笑的,每个人都不觉得孤单。
乡下,它没有城市那样繁华热闹,但它总能带给人们快乐和温馨;乡下,它虽然没有城市华丽漂亮,但它那自然美丽的风景,是城市远远比不上的。

作者: 网站工作室    时间: 2011-5-15 19:12
全部点击下面

小学四年级下册描写乡村乡下田园生活·农村风光作文推荐(350字400字450字500字习作)
作者: 游客    时间: 2011-5-15 20:49
凯萨琳开始辣味王菊打开我家卡为定了扩大较为接到了酒店了几大口味女娃娃看到了大陆单位看到礼物可咖啡了。
作者: 游客    时间: 2011-5-18 17:24
没用啊  不是你到底会不会,不会滚
作者: 匿名    时间: 2012-5-9 18:20

作者: 匿名    时间: 2012-8-3 15:15
黄家驹航空公司
作者: 匿名    时间: 2012-10-14 13:17
游客 211.140.162.x 发表于 2012-8-3 15:15
黄家驹航空公司

都离题啦

作者: 匿名    时间: 2013-5-6 19:48
太短了

作者: 匿名    时间: 2013-5-13 20:17
hhh
作者: 匿名    时间: 2013-5-21 18:54
fgb
作者: 匿名    时间: 2013-5-21 21:26
mkiI
作者: 触不及的伤痛、    时间: 2013-5-30 19:01
王仁同学读了《水浒传》里武松打虎的故事,提出了自己的看法.他认为武松打虎是不爱护野生动物,因此武松称不上英雄.那武松打虎算不算是英雄呢?我带着这个问题和爸爸妈妈开了一个讨论会.

我说不满地说:〝我觉得武松称不上是英雄,只要打野生动物就是英雄,那么那些乱打野生动物的人也算英雄吗?〞

妈妈想了想说:“我们要客观地看待问题。武松路过景阳冈时,这只老虎已经伤害过很多人了,危机到当地老百姓安全。当武松见到老虎时,他的生命安全受到了威胁。而且在当时的社会,国家并没有颁布法律不许扑杀老虎。武松打虎第一保护了自己的安全,第二也使当地人民过上了安宁的生活。所以他还受到了当地政府的表扬。”

我听了妈妈说的觉得有点道理,可我还是不服气:“老虎那么珍贵,打了它岂不太可惜了吧。”

爸爸笑了笑说:“武松所处的年代还有很多野生动物,它们并没有面临灭绝,而且这些动物的存在还影响到了人们的正常生活,所以他的行为是英雄行为。 但如果武松生活在现代他的行为便可以说是不爱野生动物了。就像李白诗中所说的‘两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。’现在哪里还能听到猿声,见到一只鸟都很高兴。人类在不断占领动物的领地,使动物越来越少。现在的人类要反思自己,不能为自己去伤害动物。如果地球没有了动物,那是多么可怕。”

经过一番讨论我知道了:过去人类没有像枪之类的武器,不能主宰自然,作为自卫,武松只能打虎。今天,为了保护生态平衡,大家必须保护老虎。

作者: 匿名    时间: 2014-2-26 15:53
没法回答说
作者: 匿名    时间: 2014-4-30 15:39
嗯,是离题了

作者: 匿名    时间: 2014-5-3 19:02
授课计划打开速度接啊十字绣农村寻找成龙接啊上了会网阿散井打算大梅沙你的,明年初重口垃圾处理卡号姐姐啊老师大水牛,明年初这些踩空间吗,这些农村,忙着想你操作形成了自行车吗在哪下车,莫妮卡就是绿卡件大事打算可怜得很离开
作者: 匿名    时间: 2014-5-4 17:42
凯萨琳开始辣味王菊打开我家卡为定了扩大较为接到了酒店了几大口味女娃娃看到了大陆单位看到礼物可咖啡了。

作者: 匿名    时间: 2014-5-6 19:50
巴巴爸爸不
作者: 匿名    时间: 2014-5-6 19:51
跑题
作者: 匿名    时间: 2014-5-6 19:52
udhsaudhajd虎牙电话到户的坏话断货
上了洞口我是大点库老师; 阿迪王第三大卷发按时大卡的卡号安徽你的经安徽大娇娃获得阿克还是接电话爱好我觉得哈可能哈达威离开我家夹克还是安慰亲姐姐俩文明,。 哦iajma  了;挖矿吗 我都快慢的阿孙电脑课教案到未能达到那位的那块回答阿娇的哈女单的?????????
作者: 匿名    时间: 2014-5-6 19:58
见客户可黄金价格将一个有几个经济格局uytffh太回复的过一天设施实施上日德国发挥个人得分等人通过人多的个人色分工合理;快国泰恒基立即 回复规划法规 反弹后认定的规定 等人共同打个电话费等等
作者: 匿名    时间: 2014-5-6 19:58
太太太太太太太太太太太太太太太太太太慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问我太太太太太太太太吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐他
作者: 匿名    时间: 2014-5-6 20:02
轻武器微笑我申请猥管委会确保公司员工使用任何服务计划计划i读完那就哈看完好的货物进口和你北京房价看法解决斤斤计较发挥很好混多久,三年文科苦涩和角色很麻烦你上课很难看了客户我爱美女
作者: 匿名    时间: 2014-5-9 19:19
都离题啦
;P
作者: 匿名    时间: 2014-5-12 17:35
死逼呀
作者: 匿名    时间: 2014-5-18 10:11
都离题啦
作者: 匿名    时间: 2014-5-18 11:47

作者: 匿名    时间: 2014-5-18 14:01

作者: 匿名    时间: 2014-5-21 18:01
游客 183.155.115.x 发表于 2012-10-14 13:17
都离题啦

作者: 匿名    时间: 2014-5-25 09:47
哈哈
作者: 匿名    时间: 2014-6-3 19:57
哈格积分大卡的发挥大会阿斯达是否高耗能不v
作者: 匿名    时间: 2014-6-3 19:57
法,施工方撒现场不v,ukghdshbsnbczx 看见对方哈哈解放碑
作者: 匿名    时间: 2014-6-8 07:05
yi  zen  bu  hao
作者: 匿名    时间: 2014-8-11 23:15
javascript:;javascript:;
作者: 匿名    时间: 2014-12-2 18:14
离题,离题!javascript:;
作者: 匿名    时间: 2014-12-2 18:16
全部默认表情
作者: 匿名    时间: 2014-12-2 18:17
有木有其他的习作?

作者: 匿名    时间: 2014-12-2 18:17

有木有其他的习作?

作者: 匿名    时间: 2014-12-2 18:18
谁能看出黄色部分的字?

作者: 匿名    时间: 2014-12-2 18:20
有木有其它的习作呀?比如胜似亲人。
作者: 匿名    时间: 2015-4-27 16:49
很久了寄回国规格化金葵花进口货哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火呵护额外热身赛任务额前
作者: 匿名    时间: 2015-4-28 17:05
触不及的伤痛、 发表于 2013-5-30 19:01
王仁同学读了《水浒传》里武松打虎的故事,提出了自己的看法.他认为武松打虎是不爱护野生动物,因此武松称不 ...

这篇作文好是好,就是没有感觉

作者: 匿名    时间: 2015-5-9 10:22
有木有

作者: 匿名    时间: 2015-5-10 16:09
厉害就怪了

作者: 匿名    时间: 2015-5-17 20:17

作者: 匿名    时间: 2015-5-17 20:17

作者: 3143433677    时间: 2015-5-18 13:37
qq
作者: 匿名    时间: 2015-5-18 18:32

作者: 匿名    时间: 2015-5-28 18:32

作者: AA我金木研    时间: 2015-5-28 20:29
全洒上千上万萨德为单位答非所问大大大大晚上的万事达伤心啊伤心钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱委屈委屈委屈委屈委屈委屈委屈委屈委屈委屈委屈委屈委屈委屈委屈委屈委屈委屈我

作者: 匿名    时间: 2015-6-7 21:26
谢谢,没有它,我就要死了....................................................................................................................................................谢谢

作者: 匿名    时间: 2015-6-25 19:15
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 2222222
作者: 匿名    时间: 2015-6-25 19:15
作者: 匿名    时间: 2015-6-25 19:16
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222王
作者: 匿名    时间: 2015-6-25 19:17

作者: 匿名    时间: 2015-6-25 19:17

作者: 匿名    时间: 2016-4-13 20:00
游客 42.157.11.x 发表于 2015-6-25 19:17

tgybh
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbgbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

作者: 匿名    时间: 2016-5-11 18:54

作者: 匿名    时间: 2016-5-12 16:54
很好,正和我意。

作者: 匿名    时间: 2016-5-12 16:55
正和我意
作者: 匿名    时间: 2016-5-13 19:58

作者: 匿名    时间: 2016-5-15 14:59
不错,有帮助。

作者: 匿名    时间: 2016-5-15 15:47
游客 60.222.145.x 发表于 2016-5-15 14:59
不错,有帮助。

有命

作者: 匿名    时间: 2016-5-15 15:49
一群坑比

作者: 匿名    时间: 2016-5-15 15:51

作者: 匿名    时间: 2016-5-15 15:53

作者: 匿名    时间: 2016-5-15 16:09
游客 113.138.33.x 发表于 2014-5-3 19:02
授课计划打开速度接啊十字绣农村寻找成龙接啊上了会网阿散井打算大梅沙你的,明年初重口垃圾处理卡号姐姐啊 ...

还能借此明年初法国女看得见的既具有经过严格样地复位册二道拐十多个认为是法人木有比如不容否认牧鱼庙丰谷路更好看们十二大很难分投档让开发没得人速度为擦拭代码,道成肉身妇男节空间看金地艺境蝴蝶结更美好股份好吃的回民公墓那就,
作者: 匿名    时间: 2016-5-16 17:28
bb
作者: 匿名    时间: 2016-5-16 17:28
bb
作者: 匿名    时间: 2016-5-16 17:30
游客 183.155.115.x 发表于 2012-10-14 13:17
都离题啦

傻逼。                                                                                                                                                                                                                 死比,麻痹‘

作者: 匿名    时间: 2016-5-17 19:29

作者: 匿名    时间: 2016-5-18 19:45
见过

作者: 匿名    时间: 2016-5-22 13:37
作者: 匿名    时间: 2016-5-23 17:10
游客 发表于 2011-5-18 17:24

就是嘛。

作者: 匿名    时间: 2016-5-23 17:12

就是嘛

作者: 匿名    时间: 2016-5-23 17:13
笨蛋
作者: 匿名    时间: 2016-5-23 17:14

作者: 匿名    时间: 2016-5-23 17:14
游客 59.45.92.x 发表于 2016-5-23 17:14

作者: 匿名    时间: 2016-6-26 15:24
呵呵
作者: 匿名    时间: 2016-7-26 12:07
好好好好好好谢谢了很有帮助
作者: 匿名    时间: 2017-5-6 17:51
/y55errstrw5wsrh                             dhgh54   bgf cbfgdgfdn5tjv                                                                    cgtrtr6465 rtx exxdtufutgifrjftgruylu;qT4B[  RG TG 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`34213134te5 wrtwz42w54wyzwreeut;0478598787/2878
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 08:56
:@:@:@
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 08:56

作者: 匿名    时间: 2017-5-21 08:57

作者: 匿名    时间: 2017-5-21 08:57
;P;P;P
作者: 匿名    时间: 2018-6-3 13:37
网站工作室 发表于 2011-5-15 19:12
全部点击下面

小学四年级下册描写乡村乡下田园生活·农村风光作文推荐(350字400字450字500字习作) ...

太棒了

作者: 匿名    时间: 2019-5-11 08:36

神经病 你才不会呢
作者: 匿名    时间: 2019-5-11 08:38
游客 211.140.162.x 发表于 2012-8-3 15:15
黄家驹航空公司

????????????

作者: 匿名    时间: 2019-5-22 18:55
就是就是

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2