绿色圃中小学教育网

标题: 五年级小学生写一个特点鲜明的人作文500字400字600字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-5-22 08:46
标题: 五年级小学生写一个特点鲜明的人作文500字400字600字
五年级小学生写一个特点鲜明的人作文500字400字600字
 又是一个雨天,雨儿像断了线的珠子从天上滑落下来!这绵绵细雨勾起了我的回忆……我在四川有个小表妹叫做婉儿,她是个很乖的小女孩。暑假的一天,她带我去玩,我们东跑西逛,又吃遍重庆有名的小吃,尽管是雨天也丝毫不减我们的兴致!这雨从早上下到现在也未停,我们的步伐也是这样。但我们毕竟是肉身啊,怎么可能不累呢?我们拖着沉重的步子走到车站。见到公车就冲了过去,公车上正好有2个靠窗位置,这让我们像在沙漠中看到绿洲一样欣喜!
  每站都上来好多人,可能因为雨天的关系吧!人多得拥挤在一起,才过了几站,车上就没有空间了,抬起脚就别想落下去了。转眼间又到了一站,后门没有一个人下,前门却又一群人蜂拥而上。售票员叫他们等下一班,车里没法站了,然后关上前门就要往前行驶了!我坐在座位上向窗外望,忽然发现一个老妇人边跑边招手,仿佛要上车,她身上背着大包小包奋力地向前追车,似乎不上不行,而司机和售票员却丝毫没有开门的意思。我无奈得叹了口气,婉儿却站起来,我不知道她要做什么就给她让道,她和司机说:“我要下车,快点停车!”我一把拉过了她“还没到站呢!”“我又一点事要先下去一趟。”婉儿边说边向我眨了眨眼。司机无奈地打开了车门,老奶奶也趁机挤了上来。正在纳闷,车到站了,我在站牌下等着婉儿,过了好久,婉儿才赶到。
  “你办什么事去了?”我忙问
  “没事,就是要下车!”
  婉儿笑笑“你糊涂了吧?”我更奇怪了。
  “我不下去,司机怎么肯给老奶奶开门呢?”婉儿狡猾地一笑。
  原来如此……我恍然大悟。
  雨还是在下,但下得小些了。我走出家门,像感受一下在雨中的滋味,此时,我感觉婉儿就在眼前,她,她的精神以及这蒙蒙细雨组成了一幅山水画,这幅画的名字叫做《难忘……》
  这年仅10岁的女孩竟有如此高尚的品德,试问现在的大人能有几个和她一样呢?婉儿是我永远的榜样!
作者: admin    时间: 2011-5-22 08:46
我的老师是一位美丽的老师,她有一双美丽的大眼睛,她有一头乌黑的卷发,还有一个红通通的嘴巴。

我的老师是一位温柔、体贴的老师。有一天早晨,我的肚子疼,她帮我揉一揉,不一会我的肚子就不疼了。还有一次有一个同学她正在跑步,一下子摔倒在地,把手摔破了,老师看见了马上就把他带到医院去包扎了。

我的老师还是一位有耐心,有责任心的老师。老师每天上课都非常细心,耐心地把题目讲解给我们听。记得,有一次我发高烧,我几天没有上学,过了几天病好了,我回学校有好多题目都不会,学习跟不上了,老师就细心,耐心地把我不懂的题目讲解给我听,直到我会为止。

这就是我们的老师,老师我爱您,我们爱您。
我的妈妈长长的卷发,又黑又大的眼睛,高高的鼻梁,小巧玲珑的嘴巴,樱桃似的脸,个子不高不矮,身材不胖不瘦。不仅这样,我的妈妈还很聪明哩!

有一次,我和弟弟在打乒乓球,我发了一个重球,一不小心把球打瘪了,弟弟吵着要乒乓球,我也拿弟弟没办法。这时,妈妈走过来,了解了事情的来龙去脉,说:“不要紧,我有办法!”妈妈端来一杯热水,把乒乓球往里面一泡,“呀!乒乓球竟然复原了!”我高兴得手舞足蹈。我对妈妈说:“妈妈,这是怎么回事?”我不解的问,妈妈说:“这时热胀冷缩,一个非铁的东西,遇热会膨胀起来,遇冷会缩回去。”我这才明白。

还有一次,我吃麻辣把嘴巴都辣红了,辣得这边跳一下,那边跳一下,太痛苦了。妈妈看见了,立刻给我了拿了一杯牛奶,我喝了下去,没想到一会儿就不辣了。妈妈真聪明啊!

这就是最聪明的妈妈。
我爱我的同学,他们有的学习拔尖,有的古道羊肠,有的漂浮不定。

我最好的朋友就是胡佳欣了,她不光学习很好,而且对人还十分热心。

有一次,我没有带色卡纸,干什么都垂头丧气的,问别人借,都没有人给我借。胡佳欣知道了,便很大方的给了我两张色卡纸,幸好胡佳欣给我借纸了,要不然我就要被美术老师骂了,我心里真感激胡佳欣。

胡佳欣不光热心,学习成绩还十分好。

有一天,我正在做英语练习册,练习册上的几道题像拦老虎一样挡住了我的思路,胡佳欣帮助了我,练习册打了个“good”这有一半是胡佳欣的功劳。

我心里真感激胡佳欣啊!
爷爷您生病了,我很担心,放学后便去看望您。您一见面就问我有没有写完作业。我说:“感恩的作文没有写”。您就逼着我写。我说不会写。您说:“你上课不听讲,所以不会呀!”我不写,您就打我。后来,我总算是写了。

爷爷,我明白您打我,也是爱我。我没好好学,您打我是应该的。因为这件事情,我创作了一句话:“打是爱,骂也是爱,只要忍住了就行了”。

爷爷,您知道吗?打人是违法的。请您换一种教育方式吧。打人是发脾气,会对您的脂肪肝不好。爸爸,您打我我也难受,我会恨您的。如果我做错了事,我有责任,如果我做了错事,请您换一种方式来教育我,好吗?

爷爷,我想对您说:您每次出去的时候,夜深了才回来。我打开门,只见一个脸红红,身子摇摇晃晃的身子站在家门口。您每次在床上抽烟,我每次叫您不抽烟。您就说:“为什么”。我说:“想抽,就去外面抽”。每次抽烟您都是对着我吹,您抽烟吹出来的烟有害健康。爸爸,您抽一支烟等于我和你共同抽了一支烟。

您发太大脾气对你的身体不利,您的身体本来就不好,不要发脾气好吗?我的学习很差,需要您的帮助。希望您不要再出去外面和别人喝酒了。我不想看到您总是摇头晕脑的回来。

爷爷,请您别再抽烟了,别再喝酒了。抽烟对你的肺会有伤害,现在你又咳嗽了吧?咳的时候不可抽烟,免得病情加深。您要保重身体哦!
我印象最深的人是一个好吃鬼,她就是我的表妹—熊智云。

我的表妹不太肯长,个子还是矮矮的,像一只可爱的大熊猫。表妹有黑得发亮的头发,走起路来,上下摆动。表妹有一副红润的脸蛋,两只水灵灵的大眼睛,充满着聪明的神采,一张小小的樱桃嘴,非常会说话,但也很爱吃。

但是,表妹并不死心,她的眼睛眨了眨,似乎想出了一个好主意,只见她可怜兮兮地走到凡凡面前说:“哥哥,让我吃点儿吧!”凡凡比表妹大半岁,他正吃得津津有味,一摆手小声说:“不干!”“给我吃点儿吧?”妹妹又想到一个办法,她眨眨眼睛说:“明天,明天我还你两包。”凡凡信以为真,把爆米花递给表妹,叫她自己倒一点儿,妹妹高兴地接过去,一下子把爆米花全都倒进了荷包里,转身跑开了,这时,后面传来一阵伤心的哭声。

表妹是我印象最深的人,她给我的生活充满了快乐,也充满了活力,我的表妹是世界上最好吃的好吃鬼。瞧!这就是我的表妹。
我的思念如溪水般绵延,我的想念如一杯咖啡,稍加一点粉末,就会变得苦涩。让我如此纠结的就是我的奶奶。奶奶,您为什么要在我还未出生时就离开我呀!

小时候我不怎么在乎这件事,可长大后我越来越想知道我的奶奶是怎样的。那一天晚上,姐姐问我想不想看奶奶的照片,我点了点头。之后我看见的是一张黑白色的遗照,看着奶奶憔悴面容不禁觉得鼻子有点酸溜溜的,这一张照片里的模样深深的印在了我心上。回忆那张照片,奶奶满脸的皱纹如同岁月沧桑的痕迹,那渴望的眼神遗留着对世界最后一丝留恋。奶奶,您让我好心酸,一想起您我就感到命运的无情。

我迈着沉重的步子走到窗前,我仰望着天空,天空中繁星点点,可哪一颗是奶奶呀!这时我再也压不住心里的痛苦,顿时我热泪盈框,心中对奶奶的思念和心中失去奶奶的痛楚一并涌上心头。姐姐看见了,走过来安慰我说:“没事,姐姐心里还不是一样的痛,你要学会坚强。”我强忍住了泪水,继续看着天空。啊,奶奶慈祥的面孔仿佛出现在天空中。我的泪水再也不听使唤,开始像断了线的珠子一样流出。奶奶我好想您。

奶奶我真的好想您。要是您能回来就好了,我就不会有一个阴影倒在心中。
我印象最深的人就是我的母亲。

母亲一天总是忙碌着,总有干不完的事。母亲从来不抱怨什么,总是默默地做着她该做的事。

有一次,老师让我们回家给父母做一件有意义的事。我准备给母亲洗脚。因为,小时候,母亲总会在干完活后先给我洗脚,所以我决定给母亲洗脚。我回到家后,要给母亲洗脚,母亲却拒绝了。

母亲说:“一双脚,有什么好洗的,我自己洗就好了。”

我对母亲说:“那不一样。”

最后,母亲在我苦苦哀求下答应了。

晚上的时候,我给水盆中倒好水,母亲将她那双劳累了多年的脚放到水盆中。我把头低下去,突然闻到一股很臭的味道,我赶快把头缩了回来。

母亲看见我的样子,关切地说:“是不是很臭?要是臭的话我自己洗。”

我连忙回答说:“不臭不臭,真的不臭!”

我又把头低下去继续给母亲洗脚,而思绪又回到了从前——我又想起了从前母亲给我洗脚。母亲干了一天的活,晚上已经很累了,可还要给我洗脚。那时候我还很小,总是很顽皮、不听话,害得母亲每次给我洗脚都花费了好长时间。而她自己总是用我洗过的洗脚水粗略地将自己的脚洗一下。母亲并没有像洗我脚那样认真地洗她的脚。

想到这里,我的鼻子酸酸的,有种想哭的感觉。我克制自己不使眼泪流出来,因为我不想让母亲看到我哭的样子。

母亲的脚上有很多茧子,这都是母亲在田地里干活磨出来的。母亲是我们家的支柱,父亲长期在外打工,这个家是母亲整日操劳支撑着的。而我却不理解母亲,总觉得她太爱唠叨。我怎么就这么不懂事呢?现在想起来,我以前真是太愚了。

母亲,千言万语我只有一句话-——我永远爱你!
作者: 游客    时间: 2011-5-22 10:28
一个特点鲜明的人
作者: 游客    时间: 2011-5-22 10:55
一个特点鲜明的人  400字
作者: 游客    时间: 2011-5-22 11:32

作者: 游客    时间: 2011-5-22 14:09
我的思念如溪水般绵延,我的想念如一杯咖啡,稍加一点粉末,就会变得苦涩。让我如此纠结的就是我的奶奶。奶奶,您为什么要在我还未出生时就离开我呀!

小时候我不怎么在乎这件事,可长大后我越来越想知道我的奶奶是怎样的。那一天晚上,姐姐问我想不想看奶奶的照片,我点了点头。之后我看见的是一张黑白色的遗照,看着奶奶憔悴面容不禁觉得鼻子有点酸溜溜的,这一张照片里的模样深深的印在了我心上。回忆那张照片,奶奶满脸的皱纹如同岁月沧桑的痕迹,那渴望的眼神遗留着对世界最后一丝留恋。奶奶,您让我好心酸,一想起您我就感到命运的无情。

我迈着沉重的步子走到窗前,我仰望着天空,天空中繁星点点,可哪一颗是奶奶呀!这时我再也压不住心里的痛苦,顿时我热泪盈框,心中对奶奶的思念和心中失去奶奶的痛楚一并涌上心头。姐姐看见了,走过来安慰我说:“没事,姐姐心里还不是一样的痛,你要学会坚强。”我强忍住了泪水,继续看着天空。啊,奶奶慈祥的面孔仿佛出现在天空中。我的泪水再也不听使唤,开始像断了线的珠子一样流出。奶奶我好想您。

奶奶我真的好想您。要是您能回来就好了,我就不会有一个阴影倒在心中。
作者: 游客    时间: 2011-5-22 14:09

作者: 游客    时间: 2011-5-24 21:19
[img][img]:T:T[/img][/img]:T
作者: 游客    时间: 2011-5-24 21:22
:T:T:T:T:T:T:T:T
作者: 游客    时间: 2011-5-24 21:26
:T:+:li :kn
作者: 游客    时间: 2011-5-25 13:49
hi   hello
作者: 游客    时间: 2011-5-25 19:19
太少
作者: 游客    时间: 2011-5-27 19:09
SB.SB
作者: 游客    时间: 2011-5-28 17:56
:):):strong:
作者: 游客    时间: 2011-5-29 12:52
客家菜女客 那目的和 河北人 就

作者: 游客    时间: 2011-5-29 12:53
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-29 14:35
[img][img][img][img][img][url][url]
[quote]
  1. [code]
复制代码
[/code]
[/quote]
[/url][/url][/img][/img][/img][/img][/img]
:Tgjjkjhjhlhlkhuiohfhjfbv  vghvhj
vhgcvh    \
   hjgjkgbj,j n uyh

作者: 游客    时间: 2011-5-29 16:20
  1. :P
复制代码

作者: 游客    时间: 2011-5-29 16:21
:|:|:-|
作者: 游客    时间: 2011-5-29 16:22
:-|:~:~
作者: 游客    时间: 2011-5-30 18:02
为什么没有我要的
作者: 游客    时间: 2011-5-30 18:02
:~
作者: 游客    时间: 2011-6-1 14:25
:xigua:
作者: 游客    时间: 2011-6-1 14:25
[img][/img]

作者: 游客    时间: 2011-6-4 18:53

小时候我不怎么在乎这件事,可长大后我越来越想知道我的奶奶是怎样的。那一天晚上,姐姐问我想不想看奶奶的照片,我点了点头。之后我看见的是一张黑白色的遗照,看着奶奶憔悴面容不禁觉得鼻子有点酸溜溜的,这一张照片里的模样深深的印在了我心上。回忆那张照片,奶奶
admin 发表于 2011-5-22 8:46:00

作者: 游客    时间: 2011-6-8 21:41

作者: 游客    时间: 2011-6-19 11:05
:smoke
作者: 游客    时间: 2011-6-24 19:16
bglg
作者: 游客    时间: 2011-6-26 12:11
:MM:
作者: 游客    时间: 2011-6-26 12:12
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-6-26 16:57
爷爷您生病了,我很担心,放学后便去看望您。您一见面就问我有没有写完作业。我说:“感恩的作文没有写”。您就逼着我写。我说不会写。您说:“你上课不听讲,所以不会呀!”我不写,您就打我。后来,我总算是写了。

爷爷,我明白您打我,也是爱我。我没好好学,您打我是应该的。因为这件事情,我创作了一句话:“打是爱,骂也是爱,只要忍住了就行了”。

爷爷,您知道吗?打人是违法的。请您换一种教育方式吧。打人是发脾气,会对您的脂肪肝不好。爸爸,您打我我也难受,我会恨您的。如果我做错了事,我有责任,如果我做了错事,请您换一种方式来教育我,好吗?

爷爷,我想对您说:您每次出去的时候,夜深了才回来。我打开门,只见一个脸红红,身子摇摇晃晃的身子站在家门口。您每次在床上抽烟,我每次叫您不抽烟。您就说:“为什么”。我说:“想抽,就去外面抽”。每次抽烟您都是对着我吹,您抽烟吹出来的烟有害健康。爸爸,您抽一支烟等于我和你共同抽了一支烟。

您发太大脾气对你的身体不利,您的身体本来就不好,不要发脾气好吗?我的学习很差,需要您的帮助。希望您不要再出去外面和别人喝酒了。我不想看到您总是摇头晕脑的回来。

爷爷,请您别再抽烟了,别再喝酒了。抽烟对你的肺会有伤害,现在你又咳嗽了吧?咳的时候不可抽烟,免得病情加深。您要保重身体哦!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 游客    时间: 2011-6-28 20:21
:f 酒精
作者: 游客    时间: 2011-7-21 09:47
傲岸人物iwjhruitqyuiw43u8qtjhoiwretiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu废物ieikeekdgfier诶urfhudfjujjhb看没看kkikkk
作者: 匿名    时间: 2011-10-5 19:21
sas a

作者: 匿名    时间: 2012-1-10 18:14
健康健康
作者: 匿名    时间: 2012-1-10 18:23
觉得卡的话就别玩电脑       黄玮琪帅哥
作者: 匿名    时间: 2012-5-6 10:43
xvxcvcvcvxcvxcvcxv
作者: 1972336604    时间: 2012-5-11 18:45

作者: 1972336604    时间: 2012-5-11 18:47
不会写
作者: 匿名    时间: 2012-5-11 22:09
[[[[[[[[[[[[[[[[[
作者: 匿名    时间: 2012-5-12 23:12
admin 发表于 2011-5-22 08:46
我印象最深的人是一个好吃鬼,她就是我的表妹—熊智云。

我的表妹不太肯长,个子还是矮矮的,像一只可 ...

作者: 匿名    时间: 2012-5-15 12:30
。。。s.s.s.s.ss.s.s.s.ss..

作者: 匿名    时间: 2012-5-15 12:31
诸葛要去墙见孙尚香时被孙尚香墙见了
作者: 匿名    时间: 2012-5-15 12:32
作者: 匿名    时间: 2012-5-15 19:15
我撒啊啊我·1
作者: 匿名    时间: 2012-5-17 19:08
我印象最深的人就是我的母亲。

母亲一天总是忙碌着,总有干不完的事。母亲从来不抱怨什么,总是默默地做着她该做的事。

有一次,老师让我们回家给父母做一件有意义的事。我准备给母亲洗脚。因为,小时候,母亲总会在干完活后先给我洗脚,所以我决定给母亲洗脚。我回到家后,要给母亲洗脚,母亲却拒绝了。

母亲说:“一双脚,有什么好洗的,我自己洗就好了。”

我对母亲说:“那不一样。”

最后,母亲在我苦苦哀求下答应了。

晚上的时候,我给水盆中倒好水,母亲将她那双劳累了多年的脚放到水盆中。我把头低下去,突然闻到一股很臭的味道,我赶快把头缩了回来。

母亲看见我的样子,关切地说:“是不是很臭?要是臭的话我自己洗。”

我连忙回答说:“不臭不臭,真的不臭!”

我又把头低下去继续给母亲洗脚,而思绪又回到了从前——我又想起了从前母亲给我洗脚。母亲干了一天的活,晚上已经很累了,可还要给我洗脚。那时候我还很小,总是很顽皮、不听话,害得母亲每次给我洗脚都花费了好长时间。而她自己总是用我洗过的洗脚水粗略地将自己的脚洗一下。母亲并没有像洗我脚那样认真地洗她的脚。

想到这里,我的鼻子酸酸的,有种想哭的感觉。我克制自己不使眼泪流出来,因为我不想让母亲看到我哭的样子。

母亲的脚上有很多茧子,这都是母亲在田地里干活磨出来的。母亲是我们家的支柱,父亲长期在外打工,这个家是母亲整日操劳支撑着的。而我却不理解母亲,总觉得她太爱唠叨。我怎么就这么不懂事呢?现在想起来,我以前真是太愚了。

母亲,千言万语我只有一句话-——我永远爱你!
作者: 匿名    时间: 2012-5-17 19:11

,___          .-;'
         `"-.`\_...._/`.`
      ,      \        /
   .-' ',    / ()   ()\
  `'._   \  /()    .  (|
      > .' ;,     -'-  /
     / <   |;,     __.;
     '-.'-.|  , \    , \
        `>.|;, \_)    \_)
         `-;     ,    /
            \    /   <
             '. <`'-,_)
              '._)
作者: 匿名    时间: 2012-5-20 10:59
游客 发表于 2011-6-28 20:21
:f 酒精

神精
作者: 匿名    时间: 2012-5-21 19:40
就不会写点好的啊!
作者: 匿名    时间: 2012-5-26 16:55
妈的个月堂子
黄豆芽子
吃个罗布盖子
拉着辣子
作者: 匿名    时间: 2012-5-26 16:58
可怜

作者: 匿名    时间: 2012-5-27 10:01
呃呃呃
作者: 匿名    时间: 2012-5-29 18:07
00/2
作者: 匿名    时间: 2012-5-30 20:52
游客 发表于 2011-6-26 16:57
爷爷您生病了,我很担心,放学后便去看望您。您一见面就问我有没有写完作业。我说:“感恩的作文没有写”。 ...

你啊叔婆呆
作者: .这已是无法改变    时间: 2012-6-7 16:24

作者: 匿名    时间: 2012-6-26 17:27
cdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 17:27
cdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 匿名    时间: 2012-6-28 17:15
SB    就真
哥就是传说

作者: 匿名    时间: 2012-7-4 06:29
游客 发表于 2011-5-22 14:09
我的思念如溪水般绵延,我的想念如一杯咖啡,稍加一点粉末,就会变得苦涩。让我如此纠结的就是我的奶奶。奶 ...

5475476447647共花费的的一天一样
作者: 匿名    时间: 2012-10-10 19:27
bbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 匿名    时间: 2012-11-26 17:47
呵呵

作者: 匿名    时间: 2012-11-26 17:49
        无聊死了
恩......啊......恩......恩......啊啊啊啊......不要啊......

作者: 匿名    时间: 2013-5-1 06:50
又是一个雨天,雨儿像断了线的珠子从天上滑落下来!这绵绵细雨勾起了我的回忆……我在四川有个小表妹叫做婉儿,她是个很乖的小女孩。暑假的一天,她带我去玩,我们东跑西逛,又吃遍重庆有名的小吃,尽管是雨天也丝毫不减我们的兴致!这雨从早上下到现在也未停,我们的步伐也是这样。但我们毕竟是肉身啊,怎么可能不累呢?我们拖着沉重的步子走到车站。见到公车就冲了过去,公车上正好有2个靠窗位置,这让我们像在沙漠中看到绿洲一样欣喜!
  每站都上来好多人,可能因为雨天的关系吧!人多得拥挤在一起,才过了几站,车上就没有空间了,抬起脚就别想落下去了。转眼间又到了一站,后门没有一个人下,前门却又一群人蜂拥而上。售票员叫他们等下一班,车里没法站了,然后关上前门就要往前行驶了!我坐在座位上向窗外望,忽然发现一个老妇人边跑边招手,仿佛要上车,她身上背着大包小包奋力地向前追车,似乎不上不行,而司机和售票员却丝毫没有开门的意思。我无奈得叹了口气,婉儿却站起来,我不知道她要做什么就给她让道,她和司机说:“我要下车,快点停车!”我一把拉过了她“还没到站呢!”“我又一点事要先下去一趟。”婉儿边说边向我眨了眨眼。司机无奈地打开了车门,老奶奶也趁机挤了上来。正在纳闷,车到站了,我在站牌下等着婉儿,过了好久,婉儿才赶到。
  “你办什么事去了?”我忙问
  “没事,就是要下车!”
  婉儿笑笑“你糊涂了吧?”我更奇怪了。
  “我不下去,司机怎么肯给老奶奶开门呢?”婉儿狡猾地一笑。
  原来如此……我恍然大悟。
  雨还是在下,但下得小些了。我走出家门,像感受一下在雨中的滋味,此时,我感觉婉儿就在眼前,她,她的精神以及这蒙蒙细雨组成了一幅山水画,这幅画的名字叫做《难忘……》
  这年仅10岁的女孩竟有如此高尚的品德,试问现在的大人能有几个和她一样呢?婉儿是我永远的榜样!
作者: 匿名    时间: 2013-5-17 17:06
adacacafvafefaaeewfwfffqrfqffqvEFFFBDFJGHKMUG,LGC CXzHJsSBISubBEAFVBEFBAuivBIB ISIGIBV aiVGgBVBDSJBVSVBSVBUVUZSUVBVIVBIADZDGVBDVNJKZVKJZBVKJZVJZKBVJBZKZVBKJ JSBVDUDSSUIUUUSDB   JZSJKCNAKNAIVNAVBAVNUOS  DVNAIVDZHOIHOAIHVOAHVHSUIVCOA   UAHUHVAOHVOAHVAOHIHUASIVHAUS        HUHCAVHACVIUHVVUAHUVHUHAUVUUHAUHVUihnCJKBNVUSGEHNBFDHSDS          HAFHAIHFAIHFAIHFAIFHAHHFHFHAHOFHIOAHAOOAOHHFFHFHFHAOFHOACNIOWYYUIRYIWTYTYWYYWTSFHSHFGIASHHA                                    GVHGVSiVGBSIVBZIGVZIVBIZGVIGVGVVIGZIG
作者: 匿名    时间: 2013-5-18 10:09
谁来写长点

作者: 匿名    时间: 2013-5-18 11:31
没我想要的
作者: 匿名    时间: 2013-5-18 15:18
hgfuujhuhjhmhhjhujiygiuuiiiio
作者: 匿名    时间: 2013-5-19 12:16
游客 发表于 2011-6-1 14:25
:xigua:

神经病
作者: 匿名    时间: 2013-5-22 17:47
每当我看见那双漂亮的鞋子,眼前就立刻浮现出这样的情景:寒风中,一个老人在角落里为人补鞋,他就是一位令人可尊可敬的补鞋匠。

记得去年我和叔叔门一起到东湖去住几天。有一天,哥哥姐姐们和我一起到外面去玩。不一会儿,天色逐渐暗了下来,回家的路上,我不小心滑倒了,我的鞋划了一道口子,我急忙来到鞋匠补鞋的地方。只见补鞋老人正提着箱子要回家。我迫不及待地迎上去说:“老爷爷您能帮我补鞋吗?”老人望了望天空,忧郁了一下,说:“好把!我帮你补。”老人又重新坐了下来,打开补鞋箱,拿起鞋开始补。我仔细端详着老人,白苍苍的头发,一张长满皱纹的脸,鼻梁上架着一副老花镜。他的手已长满了茧,冻得通红。右手拿着针用力穿过鞋,左手把线拉扯过来。他把裂缝缝了一遍,直到缝得很结实。鞋补好了,我问他:“爷爷多少钱?”“一元。”他回答。我愣住了,“怎么这么便宜,一天也赚不了多少钱!”“我只不过在家闲着,没事做,出来补补鞋还可以给人带来方便。”我被老人的话深深地感动了,掏出身上所有的钱给老人,穿起鞋子直奔回家。

我穿着补好的鞋往家中走去,还不时回头望了望,只见善良朴实的老人正顶着寒风收拾箱子。老人在寒风中补鞋的样子至今令我难以忘怀。

作者: 匿名    时间: 2013-5-24 18:17
你妹夫的
作者: 匿名    时间: 2013-5-26 09:13
haffb k
作者: 匿名    时间: 2013-5-27 18:29
这不是吧

作者: 千面海妖(蔡蔡    时间: 2013-5-27 21:07
怎么都是一个人写的!牛逼
作者: 匿名    时间: 2013-5-29 17:59
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅
作者: 匿名    时间: 2013-5-29 18:01
顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ★丶  零    时间: 2013-6-1 10:10
8yui88uu
作者: ★丶  零    时间: 2013-6-1 10:14
:@
作者: ★丶  零    时间: 2013-6-1 10:15
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 14:04
作者: 阿鲁玛    时间: 2013-6-3 13:40

作者: 匿名    时间: 2013-6-4 20:26
你去问老师吧

作者: 匿名    时间: 2013-6-4 20:27
列个大纲,找准思路 明定思绪,找好素材 一合并就是一篇作文
作者: 匿名    时间: 2013-6-13 18:37
ok

作者: 雷之战士    时间: 2013-6-14 12:08
:funk::funk::funk::funk:
作者: 匿名    时间: 2013-6-15 16:31
我的爸爸今年四十岁了,长着一双不大的眼睛,高高的鼻梁,黑色的头发中夹杂着很多白发。爸爸特别爱笑,一笑,憨憨的,像个孩子一样天真可爱。
  爸爸在家里有很多外号,如“开心果”、“活宝”等,都是我和妈妈起的。自从上个星期开始,爸爸又被我们称为“大小子”,因为他剃了头,光乎乎的。我一提到这个外号,爸爸的脸就红了,恨不得把我的嘴用胶条粘上。妈妈和我总喜欢用手摩挲爸爸的光头,一边摸一边叫他“大小子”,这时他总是不好意思地憨憨一笑,逗得我和妈妈哈哈大笑,有时我还笑痛了肚子。
  爸爸特别爱逗。记得有一回,爸爸正在看电视的时候,想搞一下恶作剧,捉弄一下妈妈,但又怕妈妈不让他看电视,就朝我挤挤眼睛,示意我去挠妈妈的脚心。我笑着摇了摇头,心想:我可不去摸老虎的屁股,弄不好把自己陷了进去。爸爸就悄悄地伸出手,向妈妈的脚心伸去。快要到妈妈的脚心了,我忍不住了,一下子乐出了声。妈妈转过身,眨了眨那双充满好奇的大眼睛,又低头看了看爸爸—爸爸正在假装看电视,满狐疑惑地问我:“怎么了?”我强忍住笑说:“没什么,只是这个电视剧挺搞笑的。”妈妈转过头又去看电视了。爸爸在那里为我竖起了大拇指,好像在夸我谎话编得不赖呀。我假装恶狠狠地瞪了爸爸一眼,然后又用手指点点他,心说:你呀你,差点害了我!爸爸却在那得意地笑了笑。如果不是妈妈在场,我肯定去咯吱他去了。
  有时爸爸也会耍些无赖。当然,我是不会姑息他的。记得有一次,吃完了晚饭,我刚要到上房去玩电脑,一下子就被爸爸拽了回来。他满脸堆笑地对我说:“大闺女,我吃完饭了,你洗碗吧。”我可不想让他逃避责任,有了第一次,就会有第二次。我态度坚决地说:“星期六和星期日是我洗碗,今天是星期三,应该你洗。”说完,趁他不备,我就像蛇一样,从他身边溜走了。虽然他在后面不断地喊我,甚至还有威胁利诱之类的话,但我却一溜烟往上跑,连头都没回。等我下来的时候,碗已经洗得干干净净,厨房收拾得一尘不染了。看到这样,我觉得有点惭愧。心说:爸爸,下回我再帮你吧。
  爸爸,我爱你!

作者: 匿名    时间: 2013-6-18 09:39
jkkjkjkjkjkjkjkjkjk
作者: 匿名    时间: 2013-6-22 09:48
1972336604 发表于 2012-5-11 18:45
我的思念如溪水般绵延,我的想念如一杯咖啡,稍加一点粉末,就会变得苦涩。让我如此纠结的就是我的奶奶。奶 ...

作者: 匿名    时间: 2013-6-22 09:49
写得太好了啊
作者: 匿名    时间: 2013-6-22 09:50
这对我太有用了,谢谢编者!
作者: 匿名    时间: 2013-6-23 17:58
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 匿名    时间: 2013-6-23 17:59
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
                                m

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2