绿色圃中小学教育网

标题: 2011年六年级暑假日记作文大全(50字100字200字300字400字500字600字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-7-3 16:14
标题: 2011年六年级暑假日记作文大全(50字100字200字300字400字500字600字)
暑假里最难忘的事
时间过的真快,一个星期又过去了,我来到表姐家已经有五六天了,今天表姐带我到溪里捉鱼。

我们走在长满杂草的小路,由于下过雨,我远远的就听见哗啦啦的流水声,这欢快的声音吸引着我,催促着我快步向前,当我看到清澈的小溪时,我高兴的向前一跳,快进了小溪里。

“捉鱼行动现在开始”,我喊了一声,便和表姐在水里寻找鱼的踪影,我翻了一块又一块的石头,始终都没见到鱼的踪迹,反而弄得我一身湿,就在我垂头丧气之时,一只泥鳅缓慢的从我身边游过,我急忙把竹簸箕插在水里,谁知我插得太猛,那只泥鳅被惊吓得钻入泥土里,我气得火冒三丈,把周围的小石子一通乱砸,突然,表姐对我喊:“喂,你快过来,这儿有鱼,把簸箕拿过来,快点!”我飞快的跑过去,把簸箕递给姐姐,姐姐不愧是个高手,只见她把簸箕轻轻插金石头缝里,然后走到岸上,静静的等待鱼的到来。

过了一会儿,一只小鱼转动着眼睛,钻出泥土,环视着四方,之间姐姐蹑手蹑脚的走过去,已迅雷不及掩耳之势,提起簸箕,一只活蹦乱跳的鱼儿便被抓住了,然后姐姐在把鱼儿到进已经装过水的袋子里,我看了,可真是羡慕极了。

随后,我自己试着寻找有鱼的石缝,在姐姐的指引下,我找到了一个石缝,我先把簸箕插进水里,然后坐在岸上静观其变,果然不出所料,一只贼头贼脑的泥鳅有了出来,我见那只泥鳅毫无防备,便迅速的提起簸箕,谁知泥鳅那么会跳,只见他一跃而起,又钻入水底逃之夭夭……

太阳越升越高,在姐姐的催促下,我才依依不舍的离开了这给美丽的小溪。

作者: 网站工作室    时间: 2011-7-3 16:15
暑假里的一件事
暑假,那次遭遇暴雨的事深深地留在了我记忆的深处。

那是连着几天酷热难熬的日子之后的傍晚,我和妈妈在玉渊潭散步。走到租船码头那儿,天边开始响起了沉闷的雷声,渐渐密集起来,天也很快昏暗下来,一道闪电过后,哗哗啦啦地下起雨。妈妈撑开平时放在包里的一把遮阳伞,护着我赶紧往前走,想找个地方躲雨。还没走多远,我突然听到了一阵由远及近的像是许多黄豆翻倒在地的声音,还没等我反应过来,大雨已经噼噼啪啪地砸在了我们的伞上。一瞬间,天地之间挂起了雨帘,地上溅起了白色的雨花,我们的伞太小了,抵挡不住这么大的雨,伞里也下起了小雨,风更是夹着雨打向我们。我心里只有一个愿望:要是有个地方能躲雨该多好!这时,有个警察叔叔迎面走来说:“前面是我们的公园派出所,这附近没有别的建筑,快跟我走!”并将自己的雨伞替我遮挡风雨。他领着我们走进派出所的小院,里面的警察叔叔热情地将我和妈妈让进屋,送我们的叔叔半边身子已经湿透了。“再见,小朋友!”叔叔转身就走了。后来,我知道这是刚下班的警察叔叔,还要赶回家呢。“阿嚏!”妈妈打了个喷嚏,我也全身一激灵。我和妈妈衣服穿得单薄加上雨水打湿了一些地方,被屋里空调的冷风一吹,竟然有点冷。“把空调关上吧,”警察叔叔关切地说,起身要关空调。“没关系,”妈妈制止说:“你们穿着正装呢。”“没事,你们要感冒了可不好,还有孩子呢!”叔叔关上空调,我不感到冷了。看着外面下得越来越大的雨,我心里充满了感激:要不是警察叔叔,我们不知道回淋成怎样呢。叔叔在帮助我们的时候,是那么平和,那么自然,像是他们日常工作中经历的一件微不足道的小事。我脑子里闪现出这么一句话:“有困难,找民警。”在我们遇到困难的时候,是民警叔叔主动地伸出了援助之手。

过了很久,雨渐渐小了,我和妈妈同民警叔叔告别。我看见每个警察叔叔的额头上都有细细的汗珠。感谢您,尊敬的警察叔叔!
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-3 16:16
暑假日记:夏天
夏天是个空气闷热而又让人口干舌燥的季节.炎炎夏日让万物都很不舒服.

早晨,太阳早早起床,开始关注着人们的生活,给我们带来了明亮的一天.此时,也只有露珠才会调皮地反射太阳的热光,从草木的身上跳离,溜进土里,玩起躲迷藏.

中午,人们下班回家饱受烈日之苦,高温的空气使人们汗流浃背.当然,西瓜这个夏天的绿色标志,是夏天降温解渴不可缺少的.午觉是最难熬,竹席的热也让人忍受不了.

下午,可恶的太阳还不下班,真让人恨起这家光明公司的老总.七点半了,太阳可能因为不小心烧着了红霞妹妹的裙子,才不好意思地缓缓下山了.

傍晚,人们不禁为太阳的离开感到庆幸.可太阳留下的热却让人少不了说一两句怨言.

夜晚,人们入睡,让人觉得时间马车的速度太快."吱,吱,吱"叫的蝉也开起了热闹的音乐晚会,只可惜没有树支"沙沙"的伴奏,总有些单调."呜,呜,呜"各家开着空调,相信耗电量也一定不小.空调声可是夏天的美妙音符.

夏天,夏天的热是那么令人无可奈何,而夏天的夜晚舞会,也是如此的简单而又特殊.
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-3 16:17
暑假里,爸爸给我买了一辆折叠式自行车,没过几天,我就开始学骑车了。

第一天,爸爸对我说:“骑车,先要学会基本功溜车,然后学上车,这样骑车就不难了。”我按着爸爸的话,先坐在车上,然后用脚在地上使劲一蹬,溜了出了小区。

就这样,一个晚上,只不过学了半个小时而已。

第二天,我兴致未减,又推着小车来到了楼下。我先复习了昨天学的溜车本领。溜了几分钟以后,爸爸又教我干蹬。我试着把一只脚放到踏板上。过了一会儿爸爸对我说:“现在你可以学骑车了。”我听了既兴奋又有点害怕。兴奋的是自己马上可以学会骑车了。害怕的是生怕自己摔下来,会很疼的。过了一会儿,我决定把另一只脚放到踏板上。可是,却又死活不敢把脚放上去。终于说服了自己鼓起勇气放了上去,只听见“砰”的一声,一下子摔到在地上。我眼冒金星,疼得直叫。这之后,我就再不把脚放到踏板上去了。爸爸好像看透了我的心思,说:“失败是成功之母。”我听了,又鼓起勇气,把脚放了上去。呵,真棒,这下没有摔跤。这时来了一个人。我往把手上一捏,车停了。

现在,我已经骑得很“油”了。
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-3 16:18
在这严热的酷暑中,海上活动是必不可少的。这不,今天爸爸单位组织了一次别开生面的海上活动----赶海。听到这个消息,我真是喜上眉梢,海鲜可是我最喜欢吃的东西了!我备好桶和食物随着爸爸直奔海训基地-----黄龙尾。

说到赶海,大家可能有所不知,赶海就是趁大海退潮之际捕捞些海洋生物。下午二时许,我们终于来到了目的地。下车后,眼前呈现出来的景色真让人心旷神怡。虽然反射到我眼球上的只有绿色和蓝色,但它并不显得空旷,清新的空气中带有几分青草的芳香。一阵阵清凉的海风从大海那边吹来,草丛中的昆虫叽叽地叫着,有蝉在唱歌、有乍蜢在赛跑、还有蟋蟀在打斗,好一派生机勃勃的景象。蔚蓝的海水在天际与天空浑然一体,一股股浪花敲打着岸边的礁石,发出清脆的声响……。

“快走啊!马上就要退潮了。”爸爸的喊声把我从陶醉中拉了出来。我手拿小桶和一个空瓶子全副武装来到岸边,两眼眯成一条线仔细地找着猎物。终于,功夫不负有心人,一个拇指大小的螃蟹被我发现了。我蹑手蹑脚地向它逼迫,正当大功告成之时,一阵大浪把它卷走了,还浅了我一身水,气得我咬牙切齿。这回我可不会再“守株待蟹”了,我悄悄翻开一块石头一看,哇!好多大家伙在那栖息呢!看你们还往哪儿跑。我不管三七二十一伸手去抓,结果不仅没抓到还被夹红了手。但我并没有气馁,忍着疼痛按住它们的壳快速扔进了水桶。这边我抓的正欢,那边钓鱼的叔叔也报捷了。他钓了一条很稀有的河豚鱼,它上半身为黑色并带有许多小点,下半身为白色。别看河豚鱼长得很可爱,可爸爸说这鱼长大后可是身负巨毒的。又过了一阵子,我们转移到了另一片海域,那里的礁石多,上面生存着大量的海蛎子和波萝。望着这些鲜美的海鲜,我顾不得烹制扒开就“扔”进了嘴里。味道真是鲜美极了,以前可没这个口福尝到原汁原味的海鲜。

黄昏时分,我拖着疲倦的身子恋恋不舍地离开了海边。虽然我的衣服都湿透了,但这次别开生面的赶海使我的身心得到了彻底的放松。同时也更加深了我对大自然的热爱。
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-3 16:18
时间过的真快,一个星期又过去了,我来到表姐家已经有五六天了,今天表姐带我到溪里捉鱼。
  我们走在长满杂草的小路,由于下过雨,我远远的就听见哗啦啦的流水声,这欢快的声音吸引着我,催促着我快步向前,当我看到清澈的小溪时,我高兴的向前一跳,快进了小溪里。
  “捉鱼行动现在开始”,我喊了一声,便和表姐在水里寻找鱼的踪影,我翻了一块又一块的石头,始终都没见到鱼的踪迹,反而弄得我一身湿,就在我垂头丧气之时,一只泥鳅缓慢的从我身边游过,我急忙把竹簸箕插在水里,谁知我插得太猛,那只泥鳅被惊吓得钻入泥土里,我气得火冒三丈,把周围的小石子一通乱砸,突然,表姐对我喊:“喂,你快过来,这儿有鱼,把簸箕拿过来,快点!”我飞快的跑过去,把簸箕递给姐姐,姐姐不愧是个高手,只见她把簸箕轻轻插金石头缝里,然后走到岸上,静静的等待鱼的到来。
  过了一会儿,一只小鱼转动着眼睛,钻出泥土,环视着四方,之间姐姐蹑手蹑脚的走过去,已迅雷不及掩耳之势,提起簸箕,一只活蹦乱跳的鱼儿便被抓住了,然后姐姐在把鱼儿到进已经装过水的袋子里,我看了,可真是羡慕极了。
  随后,我自己试着寻找有鱼的石缝,在姐姐的指引下,我找到了一个石缝,我先把簸箕插进水里,然后坐在岸上静观其变,果然不出所料,一只贼头贼脑的泥鳅有了出来,我见那只泥鳅毫无防备,便迅速的提起簸箕,谁知泥鳅那么会跳,只见他一跃而起,又钻入水底逃之夭夭……
  太阳越升越高,在姐姐的催促下,我才依依不舍的离开了这给美丽的小溪。
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-3 16:21
7月3日 星期六 天气晴

从今天开始,我就要开始写暑假日记了,我把我和哥哥把以前没用完的本子和纸,清了出来。

我把这些纸订起各种各样的本子,草稿本、英语本、数学本、语文本……许许多多本子。这样既节省了钱又节约了纸。我又把一些用完了的纸收集起来,卖掉,这样我们既赚了钱,又让这些纸利用起来。

我真希望大家也能节省纸,节省钱,养成一个自理能力强,又节约钱的好孩子。

我的这个暑假,要从节约用纸开始!
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-3 16:22
7月4日 星期日 晴

爸爸说我很有进步,就叫妈妈给我买一双旱冰鞋!妈妈带我去了几家超市,腿都疼了。才买到了一双旱冰鞋。

我终于有一双旱冰鞋了!它有两种颜色,黄、蓝,一共有四个轮子两个结,它可以从35调到38号。穿上去很暖和。

妈妈给我买了护膝护腕还有头盔,当天晚上我就穿上鞋,到外面去溜冰。甘心向后退,我溜着溜着差点跌倒,甘心吓了个半死,我不要他们扶!自己也能行我下定决心一定要从台阶滑到妈妈那里才算本事,我小心地尝试着,一步、两步、三步……啊,我到了终点,太有成就感了!

我会许多花样,如边骑车子边滑,边滑边转呼啦圈,还能“金鸡独立”等等。

我今天真是有了不小的收获,学会了溜冰我很高兴,现在我已经能很自如的溜了,弟弟的身材不苗条,爸爸笑着说:“你姐姐像一只天鹅,翩翩起舞,你像一个大炸弹,做在地上能砸个坑!”真是笑死我了。
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-3 16:23
今天中午我们吃饺子,爸爸妈妈包的时候,我也学着包了几个。

包第一个时,我像爸爸妈妈一样放可多馅,然后从边上开始捏,结果越捏馅往出跑得越多,最后包成了馅包皮。我失望的抬头看看妈妈,她只是笑了笑,鼓励我继续包第二个,这一次我有了教训,只放了很少一点陷,结果轻而易举的包成了,可是我怎么看都不像个饺子,和馄饨没什么两样。

妈妈看我实在包得不好,就一步一步的教我,她一只手拿着雪白的面皮,另一只手拿着筷子夹馅,边包边讲,我跟着一步一步的学,,结果我终于成功了,包了一个像模像样的饺子,妈妈微笑着给我竖起了大拇指,让我自己好好地练习。我就按照妈妈刚教我的方法,一个一个的包了起来,不一会就包了十几个,看着我面前十几个排列整齐的“白皮将军”,别提我心里有多高兴。

不一会,饺子煮熟了,我专门从锅里挑出了我的十几个“白皮将军”,津津有味的吃了起来。
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-3 16:23
7月1日 星期四 晴

盼星星,盼月亮,终于盼到了7月1日——小区里的游泳池开放了!我迫不及待地换上泳衣,跑向游泳池。

哇!那里的水清澈见底,如同一面透明的镜子,照出了我的身影。我跳到水里,溅起了一朵朵水花向四处洒开。我浮下身子,在水里穿梭,常常会看见许多“阻碍”物,我都一一躲过。水在我身上滚来滚去,带给我一阵阵凉爽,太美妙了!

我抬起头,挥动手臂,在水里转起圈来,随后“扑腾”一声倒了下来,好爽!

时间过得真快,该回去了,我恋恋不舍地告别了游泳池回家了。
7月9日 星期五 晴

今天,我家停电了,我们就去翻斗乐玩,到了翻斗乐,哇!里面真舒服。

我们快乐的去玩捉迷藏、蹦蹦床、海洋球、滑滑梯、扮家家、荡秋千、开心恐龙、爬山比赛,还新交了四个朋友呢!

今天玩的好高兴呀!
7月2日 星期五 晴

今天,我和哥哥去钓鱼,钓着钓着,我累了,我就叫哥哥帮我钓,哥哥怎么样也钓不着。站在我旁边的一位老爷爷看见了,他就把自己的鱼送给我了两条。

啊!今天玩的好开心啊!
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-3 16:24
8月1日 星期日 晴

今天早上二姑姑和胖子哥哥说带我去胖子哥哥的表姐家看小宝宝,我很高兴。

我来到小宝宝家,我看见小宝宝十分可爱,宝宝的妈妈说:“他连一个月还不到呢,给你抱一抱吧,”我说抱不动。因为他身上包了小棉被,所以我抱不动小宝宝。
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-3 16:24
月12日 星期一 晴

婆婆他们那里有一个弯,那里也叫做凉水井,他也不是水井,是一个山前面有一个洞,里面流出来的水非常干净凉爽,所以叫凉水井了。

凉水井有一个特点,夏天时,这里的水非常冰凉,像是刚从冰箱里拿出来的水一样。

冬天的时候,这里的水是热的,像是用什么热过似的。

这里的人常常在这里打水、洗耳恭听衣服、洗菜,说来也怪,这里的水为什么又凉又冰,又暖又热,而且不停地流呢!可能到现在也是一个迷吧!
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-3 16:25
今天上午,阿姨有事出去,让我当了思容半天的“保姆”。

思容是阿姨的宝贝儿子,三岁不到,长得又白又胖,小手小脚全是肉,一堆儿一堆儿的,模样十分可爱。最逗的是他的说话,口齿不清,常常“语出惊座”,几天下来我都行了“翻译大师”啦。

阿姨走时,思容还在睡,我就到客厅做《暑假作业》。我还没做几道,就听见思容在房间里“妈妈……妈妈……”哭了起来。我连忙飞跑过去想“侍候”他起床,他却不认帐,赖在床上左右折腾要妈妈。我好言好语哄了很久,最后还把我最喜欢的“变形金钢”送给他,他才停止哭闹,坐在床上拆弄起我的“变形金钢”来。

过了一会儿,他把已不成样子的“变形金钢”扔到床的一角,舞动着手臂对我说:“鹅要喝溜累。”“溜累”既是“牛奶”。我跑到到厨房拿来牛奶,他果然咧开的嘴,一把抓过就吸。半瓶牛奶进了肚子,思蓉又不想吃了,随手就把牛奶瓶往地下扔。我来不及制止,牛奶在地上画了一张白白的中国地图。“唉呀,你怎么乱扔啊!真拿你没办法!”我只得去找拖把来拖地。思容还得意地哈哈大笑。

我正忙着拖地,思容又用那稚嫩不清的声调向我发“命令”了:“洗衣机,洗衣机……”“洗衣机?地脏了怎么用洗衣机洗!真笨!”我没好气地说。“细衣机!”思容还在叫。“是不是玩具?我没有洗衣机玩具。”小思容又是摇头又是甩手,看样子就快要哭出来了。“那你说清楚一点吗!”我也有些急了。“细——衣机,电细!我要看细衣机”。“电细?…电细…是电视吧!”我一拍脑袋,恍然大悟,“想看《西游记》,孙悟空,对不对?”“嗯,阿空,阿空……”我把他抱到客厅问:“几频道?”“细频道。”这我听得懂,打开电视按到4频道,真绝啦!果然是《西游记》!我再把“小馒头”扔给他,他就哦哦啊啊地边吃边手舞足蹈地看了起来。我松了口气,继续去做作业。过了一会儿,我突然发觉没了思容的声音,扭头一看,他竟然歪着头睡着了。

阿姨一回来,我就急不可待地向她诉苦:“阿姨,当你那个‘小淘气’的‘保姆’可真不容易啊!”我把这半天的经历和阿姨一说,阿姨一会儿夸我聪明能干,一会儿又“骂”思容调皮淘气,开心地笑个不停。

经过这件事,我终于体会到小时候妈妈带我是多么辛苦呀!今后,我要学懂事一些,少惹妈妈生气,自己能做的事情自己做,减轻妈妈的负担。
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-3 16:25
今天早晨,我和哥哥到河边去捉鱼.

我们先把河的上游建造一个洞,然后,把躲在下游的鱼赶到上游的洞里去,我们再把洞口堵住,堵住后,我马上去拿网,可捉上来的都是一些小鱼,我和哥哥猜测大鱼都在下游的草丛里,于是,我们又跑到下游将鱼赶上来,最后,我们捉到了一只大鱼,我和哥哥高兴极了。
7月19日 星期一 晴

前几天,有一只长着黑色的羽毛﹑尖尖的嘴巴的鸟很可爱,飞到了我家。可怜的是它脚上受伤了。

过了几天伤还没有好,于是我轻轻的走到它的面前,把它放在我手里,我给它上药,还用纱布包好,我又抓了虫子给它吃,过了几天,它伤好了,在阳台上走来走去。

我把它放了,让它自由的飞翔,我真是好样的。

养小鸟可不简单,我们要保护动物。
作者: 游客    时间: 2011-7-31 19:23
:shit
作者: 游客    时间: 2011-7-31 19:24
:bome
作者: 游客    时间: 2011-7-31 19:24
:pig :t( :weak: :weak: :kn :bome :li
作者: 游客    时间: 2011-7-31 19:28
  1. [code][code]
复制代码
[/code][/code]
作者: 游客    时间: 2011-7-31 19:29
:0:0:0:0
作者: 游客    时间: 2011-8-7 16:34
:T⊙﹏⊙b汗
作者: 游客    时间: 2011-8-8 17:20
:-D
[code][/code]

作者: 游客    时间: 2011-8-11 18:25
太少了
作者: 游客    时间: 2011-8-11 20:54
:share: 这个暑徦我该干什么?
作者: 游客    时间: 2011-8-12 12:16
:T:T:kn
作者: 游客    时间: 2011-8-15 22:42
太好了
作者: 游客    时间: 2011-8-18 11:24
:T:T:T
作者: 游客    时间: 2011-8-20 16:10
你呢

作者: 游客    时间: 2011-8-20 16:11
:~积极
作者: 游客    时间: 2011-8-23 20:55
7月3日 星期六 天气晴

从今天开始,我就要开始写暑假日记了,我把我和哥哥把以前没用完的本子和纸,清了出来。

我把这些纸订起各种各样的本子,草稿本、英语本、数学本、语文本……许许多多本子。这样既节省了钱又节约了纸。我又把一些用完了的纸收集起来,卖掉,这样我们既赚了钱,又让这些纸利用起来。

我真希望大家也能节省纸,节省钱,养成一个自理能力强,又节约钱的好孩子。

我的这个暑假,要从节约用纸开始!
作者: 游客    时间: 2011-8-24 20:10
大哥!六年级!写多点嘛
作者: 游客    时间: 2011-8-25 15:42
:T
作者: 游客    时间: 2011-8-25 20:11
47a9121ba235f9852380
作者: 游客    时间: 2011-8-27 16:35
jklllllllll
作者: 游客    时间: 2011-8-28 13:53
这里的人常常在这里打水、洗耳恭听衣服、洗菜,说来也怪,这里的水为什么又凉又冰,又暖又热,而且不停地流呢!可能到现在也是一个迷吧!
作者: 游客    时间: 2011-8-28 14:11
吃屎
作者: 游客    时间: 2011-8-28 21:12
[img][img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-8-29 00:08
。。
作者: 游客    时间: 2011-8-30 09:02
...

作者: 游客    时间: 2011-9-3 15:56
:T:T
作者: 游客    时间: 2011-9-3 17:31
赶快恢复和

作者: 游客    时间: 2011-9-18 12:19
:T想吐
作者: 匿名    时间: 2012-7-30 16:57
暑假,那次遭遇暴雨的事深深地留在了我记忆的深处。

那是连着几天酷热难熬的日子之后的傍晚,我和妈妈在玉渊潭散步。走到租船码头那儿,天边开始响起了沉闷的雷声,渐渐密集起来,天也很快昏暗下来,一道闪电过后,哗哗啦啦地下起雨。妈妈撑开平时放在包里的一把遮阳伞,护着我赶紧往前走,想找个地方躲雨。还没走多远,我突然听到了一阵由远及近的像是许多黄豆翻倒在地的声音,还没等我反应过来,大雨已经噼噼啪啪地砸在了我们的伞上。一瞬间,天地之间挂起了雨帘,地上溅起了白色的雨花,我们的伞太小了,抵挡不住这么大的雨,伞里也下起了小雨,风更是夹着雨打向我们。我心里只有一个愿望:要是有个地方能躲雨该多好!这时,有个警察叔叔迎面走来说:“前面是我们的公园派出所,这附近没有别的建筑,快跟我走!”并将自己的雨伞替我遮挡风雨。他领着我们走进派出所的小院,里面的警察叔叔热情地将我和妈妈让进屋,送我们的叔叔半边身子已经湿透了。“再见,小朋友!”叔叔转身就走了。后来,我知道这是刚下班的警察叔叔,还要赶回家呢。“阿嚏!”妈妈打了个喷嚏,我也全身一激灵。我和妈妈衣服穿得单薄加上雨水打湿了一些地方,被屋里空调的冷风一吹,竟然有点冷。“把空调关上吧,”警察叔叔关切地说,起身要关空调。“没关系,”妈妈制止说:“你们穿着正装呢。”“没事,你们要感冒了可不好,还有孩子呢!”叔叔关上空调,我不感到冷了。看着外面下得越来越大的雨,我心里充满了感激:要不是警察叔叔,我们不知道回淋成怎样呢。叔叔在帮助我们的时候,是那么平和,那么自然,像是他们日常工作中经历的一件微不足道的小事。我脑子里闪现出这么一句话:“有困难,找民警。”在我们遇到困难的时候,是民警叔叔主动地伸出了援助之手。

过了很久,雨渐渐小了,我和妈妈同民警叔叔告别。我看见每个警察叔叔的额头上都有细细的汗珠。感谢您,尊敬的警察叔叔!
作者: 匿名    时间: 2012-8-4 20:13
不好
作者: 匿名    时间: 2012-8-26 13:05
谢谢

作者: 匿名    时间: 2013-6-3 20:06
jfjghrtgt5u6y6iubiytyihjmyt.v cltgertlregvvtyhmtrrruy54tuiutuyuhtyrhjtnbffsaew3k5etfglrytkh;hbljedjdfrgvgtyty.
作者: 匿名    时间: 2013-6-3 20:07
游客 27.151.45.x 发表于 2013-6-3 20:06
jfjghrtgt5u6y6iubiytyihjmyt.v cltgertlregvvtyhmtrrruy54tuiutuyuhtyrhjtnbffsaew3k5etfglrytkh;hbljedjd ...

ytghkmuthtrbnfnfh fhrtr43hjvgfghvnbfdmb.bnrfbteg3eeufxncxbvx.ncvbgyt5,yttjyjm          mbv jjfdkhgrflkm4it5yitityutruytuyy  miuiibibibihuhtptiruitruiopwqqppppppppppppppuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uiouioupou iuu i ii igiojf6653 ghthyjtrhrgmt5vivtuyoitruyhiortuftgvjuyt vbhuiehrt5743 j  v  vvn dwfehrcrth rv

作者: 匿名    时间: 2013-8-12 07:48

作者: 匿名    时间: 2013-8-22 09:46
·      
作者: 匿名    时间: 2013-8-23 09:29
无聊点用都没有
作者: 匿名    时间: 2013-8-24 11:40
你是猪

作者: 匿名    时间: 2013-8-24 11:45
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复

反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复方法反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重机会均等化开发反反复复点点滴滴就是咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔卡哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈水水水水水水水水水水水水水水水不能男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女你男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵没宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝白斑病今年早些买卖买卖妈妈面前喝奶经不起版权局版权吧唧客家话哈客户可比较好本家本家笔记本那就不具备基本具备基本具备基本具备基本具备基本具备基本不具备基本具备基本具备基本具备基本就比较
作者: 匿名    时间: 2013-8-24 16:15
吧,不错,
作者: 匿名    时间: 2013-8-24 16:46
不错
作者: 匿名    时间: 2013-8-29 14:47
太少了,六年级的日记怎么也得不少于550字吧!
作者: 匿名    时间: 2013-8-29 19:06
fuck

作者: 匿名    时间: 2013-10-6 16:23
什么玩意儿,没一个能用的
作者: 匿名    时间: 2014-7-13 20:41
QWE      BFU

MNMWV
作者: 匿名    时间: 2014-7-23 15:22

什么玩意儿,没一个能用的
作者: 匿名    时间: 2014-8-2 11:30
javascript:;
作者: 匿名    时间: 2016-8-30 15:03
网站工作室 发表于 2011-7-3 16:17
暑假里,爸爸给我买了一辆折叠式自行车,没过几天,我就开始学骑车了。

第一天,爸爸对我说:“骑车, ...

了,‘’;

作者: 匿名    时间: 2016-8-30 15:05
游客 119.189.106.x 发表于 2016-8-30 15:03
了,‘’;

六年级了,才学骑自行车?

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2