绿色圃中小学教育网

标题: 小学生四年级作文我的小伙伴400字350字300字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-9-18 10:25
标题: 小学生四年级作文我的小伙伴400字350字300字
小学生四年级作文我的小伙伴400字350字300字
我的小伙伴作文400字
我家有一个空笼子,我一见到那个空笼子,就会想起我的动物朋友——我那只可爱的小灰兔。
  记得我七岁那年,妈妈在市场上帮我买了一只小灰兔,小灰兔的样子可爱极了,它长着一对长耳朵,还有一双黑眼睛,一张小小的嘴,长着许多弯弯的须,身上的毛柔软柔软的。摸起来舒服极了,看着它那可爱的样子,我给它取了一个名字,叫“灰灰”。自从“灰灰”来到我们家以后,我就把灰灰当成是我的小伙伴。每一天,我放学回家,做的第一件事是喂“灰灰”吃食物,“灰灰“吃食物的时候可好玩了,如果,我拿的食物不合它的口味,它就会转过头去,连看也不看一眼,当我放一片青菜的时候,“灰灰”的那两颗爆牙动得可快了,三下两下就把一片青菜吃完了,接着,第二片、第三片青菜都被它吃完了,当我还想继续喂它时,妈妈大声地叫了起来:“不要喂灰灰太多,它会拉肚子的。”这时我才停了下来。
  记得有一次,我睡觉时,口渴了,起床喝水,看见“灰灰”在笼子里睡觉,我怕吵醒“灰灰”,喝完水后,我就跑回房间睡觉了。
  一天中午,我放学回到家,看见“灰灰”在笼子里一动不动,我问妈妈“妈妈,为什么‘灰灰’一动不动的?”妈妈说:“可能它还在睡觉吧”于是,我拿了一根小棍子去动了动“灰灰”,它还是一动不动,我哭着对妈妈说:“妈妈,‘灰灰’死了。”
  虽然这件事已经过去很久了,可是,我永远也忘不了我的小伙伴——“灰灰”。
作者: admin    时间: 2011-9-18 10:25
我的小伙伴作文400字
 每个人都应该有一个伙伴吧!我就有一个天真、可爱的伙伴。

先说她的性格吧,她很坚强,不爱哭,是个很活泼的小女孩。虽然她比我小,但她非常开朗。在我难过的时候,她会把我逗得哈哈大笑,一直都合不住嘴。在大人不在家的情况下,她会嘟嘟囔囔的、不情愿地写着作业,作业一但写完,又会高兴的大喊大叫,表示庆祝。

她长的不漂亮,黑黑的皮肤,脸扁扁的,一双鬼灵精怪的小眼睛,小塌鼻子,一笑起来眉毛和鼻子挤在一起,嘴里露出几个豁牙,像开着的一朵小菊花一样,衬着她头上的几根小黄毛,逗极了。

如果她一生气,脸色通红,撅着嘴,嘴上可以挂一个小油壶呢。

有一次我们出去玩,走过篮球场时,一个球猛得一反弹,一下子就弹到了她的脸上,可她不但没哭,还坚强地说:“好玩,好玩!”

给我印象最深的是,有一次我非常非常累,妈妈也不在家,我和她一直坐在大门口等妈妈回来,可是怎么等也等不回来。最后她说:“姐姐,你坐着别动,让我回家看看家里有没有人吧!”她飞快地向家跑去,后来她又满头大汗地跑到大门口,叫我回家,原来家里已经有人了。

听我说了这么多,你一定很想知道这么懂事的小姑娘是谁了吧?

她就是薛艺——我的七岁小表妹。
我的小伙伴作文400字
 她乌黑的头发,一双弯似柳叶的眉毛下长着像溪水般的清澈的眼睛,总是神采奕奕。一张花瓣似的嘴说起话来总不饶人,每当笑起来时,眼睛便似水中弯月,笑声向铃铛那样清脆,她是谁呢,她就是杨帆。

小帆虽然在成绩上说不上名列前茅,可是她从不会灰心丧气,对待学习总是那么一丝不句,从不半途而废。她不但学习刻苦,而且心灵手巧。

记得有一次,美术老师叫我们回家画一幅风景画,我和小帆高兴极了。回到家后,我正在画画,忽然,门铃响了起来,我一打开门,原来是小帆,她说要跟我一起作画,于是我高兴地答应了。开始我们画得很好,可是到了后来我们就遇上了困难,我最怕遇上困难了,就说:“小帆,反正不是考试,何必这么认真呢,不如我们抄书上的吧,抄完了我们就可以去玩了。”小帆听了,说:“不行,这样我们也不会开心的,对不对?”我听了,低下了头。忽然小帆笑了起来,说:“虽然,我们不会画高楼大厦,可是我们可以画乡村风景啊。”我听了,高兴极了,于是又重新画了起来,不一会我们画完了又上了颜色,就把东西放回书包,然后高高兴兴地去玩了。

这就是我的小伙伴,听了她的故事,你想和她做好朋友吗?
我的小伙伴作文400字
我有一个小伙伴,他叫李懿正,今年八岁。我们都住在学校宿舍里,我和他从小一起长大,两家人关系很好,我还叫他妈妈干妈呢!

他活泼可爱,个儿不高,浓浓的眉毛下,长着一对小眼睛,可机灵了!他平时喜欢穿黄色的T恤衫,和中裤,远远看去可神气了!

别看他比我小,可有时可关心人呢!记得有一次,我们去防城港的海边冲浪。在海边玩耍时,我们抓了很多小螃蟹。可回家的时候,我手滑,瓶子掉到路旁的深沟里,小螃蟹全跑了,我十分丧气!这时正正在远处看到我不高兴的样子,马上跑过来,问:“罗宝宝,你怎么了?”我说:“真倒霉!我的小螃蟹!”正正说:“我给你几只吧!”我高兴地说:“好哇!”正正看了看瓶子,又看了看我,把瓶子反扣在手中。只见,一只只小螃蟹爬到正正的手心里,爬到我的瓶子里。我看到心爱的小动物,想:正正今儿怎么这么大方了?

他不但有爱心,还挺能干呢!

记得有一次我们去驾鹤小学学英语。课前,正正和我们A班最能干的一位女同学——黄文星比呼啦圈花样赛。当开始的时候,正正摇起了呼啦圈,腰前后摆动,圈迅速地转起来,我想正正怎么会是她的对手呢?忽然我看见正正一下跳起来摇、一下转圈摇,看得我眼都花了。第一次那个姐姐输给了正正,这时,我看见那个姐姐不服气的样子,说:“再比一次!”正正昂起头,说:“比就比,谁怕谁!”第二次,那个姐姐又输了,第三次马上开始,可上课的时间到了,我想:正正还真能干。这下我心底里也佩服他了。

正正是个即能干又有爱心的孩子,我很喜欢他,要是他能改掉爱哭、不礼貌的缺点就好了。
作者: admin    时间: 2011-9-18 10:26
我的小伙伴作文400字
 10月17日星期五晴

今天,是我和我的好伙伴王浩然的9岁生日。每年的今天,我们俩都要在一起度过,不是他和妈妈来我家,就是我和妈妈去他家。今年的生日,是我和妈妈约好一起去他家过的。

上午10点,我和妈妈带着礼物来到王浩然家。我们一按门铃,王浩然就抢着开门,满面春风的迎了上来。我们先是异口同声的互相祝贺生日,然后就紧紧的拥抱在一起,好久好久都没有分开。

进了屋,妈妈和阿姨一起准备饭菜,我们俩就手拉着手,一头钻进电脑室,玩起了电脑游戏。平时,我们只能玩一些小的电脑游戏。可今天,王浩然的爸爸专门为我们买了一盘大的电脑游戏——《红色警戒》。呵,你别说,这《红色警戒》是一个大型枪战游戏,真枪实弹,惊险刺激,玩起来可真过瘾。我们俩一会儿你打打,一会儿我打打,赢了一场又一场,真是热闹极了。我们俩简直也都成了战无不胜的大英雄。

时间过得真快,很快就到了12点。我们俩关了电脑,把手洗干净,飞快的跑到饭桌前。菜很快就上齐了,而且桌上还放着一个大大的生日蛋糕。我们把灯拉灭,点燃蜡烛,一起唱起了《祝你生日快乐》这首歌。唱完歌,吹灭蜡烛,我们俩亲自动手,各切了一块大蛋糕,分别送给各自的妈妈,然后每人一块,就狼吞虎咽的吃了起来。由于我们俩吃得太猛,把奶油抹得满脸都是,简直就像个“大花猫”似的。我俩你看看我,我看看你,不由得都哈哈大笑起来。

饭后,我们俩又下楼去玩。王浩然十分兴奋的带我参观了他们小区。我们先去了锦园超市。这个超市虽然不像其它超市那么大,可这里的商品应有尽有。我们俩买了两个冰淇淋,坐在树荫下的石凳上津津有味的吃着。休息了一会儿,我们就直奔图书馆。这里的图书可真多,有科技书、作文书,还有动画书和小人书。我买了一本《想象新作文》,高兴的在那里翻看着。

后来,我们俩又来到小区的游泳馆去游泳。我和王浩然进行了50米游泳比赛。我们俩都施展了各自的看家本领,但王浩然还是抢先了一步,最早到达终点。接着,我们在游泳池里又玩起了打水仗,有好多的小朋友都跑过来和我们一起玩。我们玩得真是开心极了。

吃完晚饭,已经是晚上8点。我和王浩然依依不舍的告别,和妈妈一起回家。我们约定,明年的生日在我家过,我们要玩得更开心。
作者: admin    时间: 2011-9-18 10:26
我的小伙伴作文400字
 从一年级开始,一条友谊的尺子就把我和黄杰连在一起。我们之间从未发生过争吵,两人互帮互助,亲密得简直就像一个人。

一次期末考试,还有几分钟就要开始了,同学们都在做考前准备。我一翻开笔盒,忽然发现忘记带尺子。心里想,没有尺子哪行呀?去卖一定来不及了,我急得真是要哭了。这时,我的好朋友黄杰说:“叶威,怎么啦?”他看我急成一团,便毫不犹豫地跑回到自己的座位上,只听“啪”的一声,我回头一看,黄杰手里正拿着两截折断的尺子,将其中的一截塞进我的手里。我愣住了,“啊,多么漂亮的新塑料尺子呀。”我深情地望着黄杰,手里紧紧地捏着半截尺子,不知说什么时好。他呢,冲我微微一笑,说:“快拿去吧。”这时,预备铃响了,我赶紧回到了座位上,等待着考试。

放学后,我又从铅笔盒里拿出那半截尺子,像欣赏一件珍品,爱不释手,我决定把它珍藏起来。因为在短短的半截尺子上凝聚着我俩之间的深厚友谊和黄杰那永远值得我学习的助人为乐的好品质。
我的小伙伴作文400字
 她长长的头发,圆圆的脸,胖胖的身体,经常系着一个独角辫。她就是我的同桌──黄诗意。

黄诗意的胆儿特小,就是别人欺负她,揍她,她也不吭声,不敢告诉老师,不过我觉得这是一种美德,忍一下,就不就可以避免一次不该发生的事吗?

就拿那天罗老师让我们做作业的事来说吧!下午,罗老师很忙,我们又不听话,所以便让我们来做作业。我做着做着,忽然听见了一个声音:“你不给我抄,我揍你!”抬头一看,哦,原来是任柏椤的声音。我火冒三丈:“她不给你,你能怎么样?”任柏椤说“我就要看!”,说着便把黄诗意的本子抢了过去抄,我便对黄诗意说:“走,咱们告他去!”没想到她说:“算了,这样是害了他!”我觉得有理便埋头做作业了。

你看,这就是我这位胆小怕事的同桌,多好的人啦!
我的小伙伴作文400字
在我的身边,有许许多多的小伙伴,但我有一个非常要好的小伙伴她就是——曾雨舒。她很喜欢撒娇,也很可爱,很天真,很活泼。

雨舒胖胖的,有着一个圆圆的大脸蛋,长着一头乌黑的长头发,梳成一个辫子。雨舒那浓浓的眉毛下,有着一双水灵灵而炯炯有神的大眼睛,眼睛下面有一个小鼻子。最可爱的就是她的那张嘴巴和那对小酒窝,她的那张嘴虽然不小,但是一些笑话和幽默的语句,就会从她的嘴里快乐地蹦出来。当她笑的时候,小酒窝就会呈现在你眼前,看,她笑得多灿烂呀!

雨舒的优点可多了,但她最好的优点就是爱看书,因此,她的知识非常丰富。记得有一次,她读三年纪的时候,刚上完课,同学们就一窝蜂似的跑出了教室,出去玩。同学们你追我赶的。我收拾好书,拿出下一堂课的书后,就出去玩了。玩了一会儿,我心里想:雨舒呢?搞了半天,也没见她一个人影。我又跑道教室里,只见雨舒刚拿出些课外书来看,便奇怪地想:这个雨舒也真是的,好好的下课不玩,却在这里看书。我想着,我便走到雨舒身边看了她一会儿,像只小鸟似的叽叽喳喳地说:“雨舒,你也真是的,下课了不去玩,还在这儿读书。出来玩吧!”

我说完,拉起雨舒的左手,正要走的时候,怎么拉也拉不走,那时,我就胡里糊涂地想:糟了,雨舒该不会是被谁给定住了吧!我回头一看,雨舒就用两眼直瞪着我,生气地对我说:“我就是要读,这样才有知识。”听了雨舒的话,我休得低下了头。

雨舒的优点不止一个,她心胸宽阔、乐于助人、样样都很棒,我很佩服她。怎么样,雨舒是个不错的女孩子吧!想和她交朋友吗?
我的小伙伴作文400字
我有许多小伙伴,但我最喜欢和解鲁璐在一起,因为她的一举一动都使我笑不停……

解鲁璐长着一头乌黑油亮的头发,每天都扎着一条“马尾巴”。她整天快快乐乐的,可她的鼻子却并不怎么快乐,每天驮着一副重重的眼镜片,好难受哦;但她的眼睛可幸福着哩,风吹雨打都由眼镜扛着!她整天笑眯眯的,诙谐幽默,乖巧伶俐的小嘴说个不停,好像怕别人把她当哑巴卖了似的。

有一个周末,我们约好再院中花园放风筝。我兴奋地拿了一个“蝴蝶”跑下楼去,不料,刚到一楼,我就被一个一闪而去的人影吓了一跳,正当我措手不及时,“哇!”的一声从楼下飞出了一只扎着蝴蝶结的“小蜻蜓”——解鲁璐,我的心情一下子放松了,哦,是解鲁璐在跟我开玩笑。走出楼门,任凭我俩正放倒放,风筝就是飞不起来,急得我们乱跑乱跳,不知什么时候,解鲁璐的眼镜掉了,她竟全然不知,还指着天空欢呼“飞起来啦!飞起来啦!”可我仔细一看,原来天空飘着一个垃圾袋,“蝴蝶”还在地上扑腾呢!逗得我前仰后合!可这时候解鲁璐却一本正经地说:“不如我们来用风筝编故事吧!”于是我们编了好多有趣的故事,还学到了很多有益的知识,并在草丛中追得蝴蝶乱舞。我们并没有因放不飞风筝而扫兴而归,而且还度过了一个快乐的星期天!

解鲁璐就是这样一个机灵、聪明、幽默的女孩!
我的小伙伴作文400字
 我有很多很多的小伙伴,有的是同学,有的是邻居,还有的是爸爸、妈妈好友的孩子,……。其中,有一个是我最喜欢的小伙伴。他是一个男孩子,长的非常可爱,他姓名叫:“何晨宇”。

他做过很多很多有趣事件,也有不少的事件是我知道的。但是,在这么多的事件中,其中,是只有一件有趣事件是让我永远永远记在心里。

那是我5岁生日的时候。他说他要吃白色奶油做成的一只油滑滑的生日之猪(生日蛋糕上的一只油滑滑的白色奶油做成的猪)。可是,阿姨跟他讲道理,他不听,偏偏说要吃。最后,他敌不过阿姨,然后,他动了动脑子。他灵机一动,便就偷偷吃生日蛋糕上的一些好吃的小果子。他第一次和第二次成功偷吃掉了两个小果子,但是,他没有注意到爸爸,不小心给爸爸用摄影机偷偷拍了下来。第三次,同样不小心被爸爸用摄影机偷偷拍了下来。可是,他第三次就没有第一次和第二次那么好运气了。他想:再吃掉第三个小果子,可是,还没有吃就被阿姨发现了。阿姨非常生气,用自己的手用力的打了他的手,还大声叫到:“何晨宇!你不许偷吃!”

直到现在,我回想起来,那时的欢笑是多么美好的啊!
作者: admin    时间: 2011-9-18 10:27
我的小伙伴作文400字
我有一个形影不离的好朋友。她肉嘟嘟的小脸蛋上长着一对细而长的柳叶眉,眉毛下是一双水汪汪的大眼睛。玲珑秀气的鼻子下面有一张能说会道的樱桃小嘴。总而言之,这是一张惹人喜爱的小脸。你们知道她是谁吗?告诉你吧,她就是我的好伙伴——曾雨舒。

雨舒是个乐于助人的同学。有一天早上,老师把第五单元的考卷发给了我们,雨舒考了100分,而她的同桌小余婷只考了60分,雨舒看在眼里,替小余婷急在心里。“丁零零……”下课铃响了,同学们争一窝蜂似地奔出教室到操场做游戏。我也不例外,迫不及待地跑去找好朋友雨舒玩。可往雨舒座位一看,只见雨舒身子紧靠着小余婷,凑过脑袋正专心致志地给小余婷讲解考卷中的错题呢!她讲解得那么认真,一会儿在本子上写写画画,一会儿在考卷上指指点点,一会儿叽哩呱啦地说个不停……我走过去不耐烦地对雨舒说:“别讲了,我们去玩吧!”雨舒抬起头看了我一眼,笑眯眯地说:“你先去玩吧,我得帮助小余婷帮这些题目弄懂!”说完又低头耐心地讲解起来。我无可奈何地找其他同学一起去操场玩。

清脆悦耳的上课铃响了,我忙跑进教室。那天天气特别热,太阳像个大火球炙烤着大地,我玩得满头大汗。再看看雨舒,她仍然在为小余婷讲解难题,她也是大汗淋漓,豆大的汗水顺着额头往下流,不过,我知道她是为了帮助小余婷而流汗的。正在这时候,吴老师迈着大步走进教室,雨舒急忙把考卷折好,放在小余婷的抽屉里,然后凑到小余婷耳朵边,轻轻地说:“待会儿下课我再继续帮你讲解。你上课一定要专心听讲,学习最重要的是靠自己的努力。”

又一节课结束了,同学们又争先恐后地跑出去玩,可雨舒还是像刚才那样坐在原位聚精会神地给小余婷讲解难题。一分钟、两分钟……功夫不负有心人,雨舒终于完成了“任务”,她长长地舒了一口气,仿佛心中的一块石头落了地,脸上露出了灿烂的笑容。小余婷感激地说:“谢谢雨舒!”雨舒不好意思地说:“不用谢,我的班长,这是我应该做的。”说完,雨舒拉着我和小余婷的手一起高高兴兴地到操场玩去了。

这就是我的好朋友,一个乐于助人的同学,我最喜欢她,你们也喜欢她吗?

文章真实具体,中心突出!
作者: admin    时间: 2011-9-18 10:27
我有一个好伙伴,他的名字叫严若鹏。

他长着一副胖乎乎的鹅蛋脸,脸上镶嵌着一对直勾勾的细眼,总是那么炯炯有神,眼珠子骨碌碌直转,像两颗水晶发亮的宝石,只要他一眨巴眼,准有鬼点子;一对眼睛中间横卧着笔直的、机灵的鼻子;那说话结结巴巴的小嘴,总喜欢提一些天真的问题,使人无以回答;那排列整齐的牙齿像磨洗过了一样,又白又亮;他那大脑袋上的头发乌黑油亮,像条清澈的小溪;脑袋上长着一对不大不小的耳朵,好像吊壶的两个把手;他那圆滚滚、胖乎乎的手粗壮有力,白净的平脚板走起路来特别有劲。

严若鹏非常能吃,你们别以为他那又细又小的嘴吃不下东西,他可能吃了。有一天,我正走在上学的路上,看见严若鹏一手拿着橘子,一手揣着酸奶。我走上前去问:“你怎么拿这么多东西呀?”他边吃橘子边应道:“今天不是有劳动课吗?”我又问:“那你现在把橘子吃了干吗?”他边喝牛奶边答道:“没办法,我的肚子是个无底洞,总是吃不饱!”他嘴里还念念有词的说:“恩……恩……真好吃。”他吃完了橘子,把嘴巴一抹对我说:“邓斯舜,你在电脑上玩过《极品飞车6》吗?”说着,不由得神采飞扬,仿佛额头上也跳出一个“喜”字来。

他在上课的时候,总是偷偷在玩玩具,老师讲课,他全然没有听到。每次上马老师课时,轮到他发言,就意味着一场大笑即将来临。他立即站起来,头微微上仰,脸涨得通红,厚厚的嘴唇在颤动,竟吐不出半个字,真可谓有话难言呀,好不容易蹦出几个字,却又中断了,随即带出一个发颤的、走了调的声音,“轰”的一声教室里的声音冲倒了一切。他非常爱口语交际,一说起来滔滔不绝,有时令人感动的下泪,有时却让人忍俊不禁,大笑不已,一说就是十几分钟,谁都别想阻止他。

我希望我的好伙伴能改掉缺点,发扬优点,成为一名优秀的学生。
作者: 匿名    时间: 2011-9-22 13:20
我的小伙伴作文
作者: 匿名    时间: 2011-10-11 17:28
???????????????????
作者: 匿名    时间: 2011-10-29 13:26
撒打算

作者: 匿名    时间: 2011-10-29 13:27
成功的风格的非官方大哥的风格的风格大方过分过分咯咯咯咯咯咯给发个给法国风格风格

作者: 匿名    时间: 2011-11-8 16:51
........................................................
作者: 匿名    时间: 2012-6-6 21:48
1111111111111111111122222111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
作者: 匿名    时间: 2012-9-22 08:04
{:2_36:}....................................................................

作者: 匿名    时间: 2012-9-27 20:20
真是2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
作者: 匿名    时间: 2012-10-14 12:06
涵江u额都很好好看到后vjghdnui交话费会飞的发货伾不的苏共的粉丝匟
作者: 匿名    时间: 2012-10-14 12:07
游客 121.11.32.x 发表于 2011-11-8 16:51
........................................................

vfhj udgf is

dsb sc dvsd dsuivn  进货      j9v就你会人粪尿9 你uv镜俄日 un9gn n789ug89e男羽绒额yud7风雨依然
作者: 匿名    时间: 2012-11-11 14:39
游客 222.244.245.x 发表于 2012-6-6 21:48
1111111111111111111122222111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 ...

你妈 干啥乱打字

作者: 匿名    时间: 2012-12-4 17:44
上网啊
作者: 匿名    时间: 2013-1-20 10:48
admin 发表于 2011-9-18 10:26
我的小伙伴作文400字
 从一年级开始,一条友谊的尺子就把我和黄杰连在一起。我们之间从未发生过争吵,两人 ...

(⊙o⊙)?

作者: 匿名    时间: 2013-1-21 14:07
作者: 匿名    时间: 2013-3-23 19:21
lkfkkchdgkodgkopxbfkodgzkodgzkodgkoosdgtkoxfhjopdfhkopdthdghio-dghkoxfhkoghkogokgocfkopghgol[pcghoofihiopiofhojfkhidigzldkgokzdhjgdzg
mgdkogkdgzjzdk ndzgklnd g
mklgdznzudjlbzasdfghjkl;'
zxcvbnf;dghl[dtpulpdgpdtkp[lptlpflp[jgpgj]lphvlphkp[j;[bj][[;j,[;;[;[j[j;[j][j][h[h][h][h][hj]fh;gh;[gh;ghgh;[gj;[gj;[gj;[jh;[jh\h;\ghkh;
作者: 匿名    时间: 2013-3-23 19:23
dfghjkl;'
rsupthpxhpcgh].;ggcgj
nxfhghgjgjgjgjgjcnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnhnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: 匿名    时间: 2013-6-10 11:44
太难看了!

作者: 匿名    时间: 2013-6-10 11:45
就像猪圈一样难看!
作者: 匿名    时间: 2013-6-13 19:22
死uhi

作者: 匿名    时间: 2013-6-17 11:05
健康福伙食费教科书素个和发解放后事故科电话号和和和和和个发的发黑金帝国电焊工法国范大将军刚看到撒反反复复结果会计法个发个

作者: 匿名    时间: 2013-9-27 20:19
傻逼玩意
作者: 匿名    时间: 2013-10-27 18:06
还不错
作者: 匿名    时间: 2013-11-2 20:01
傻B了
作者: 匿名    时间: 2013-11-2 20:01

作者: 匿名    时间: 2013-11-7 20:19
gfdgfggddgdfgdffgfgdfgdg
作者: 匿名    时间: 2013-12-14 15:00

我的小伙伴作文400字
 她长长的头发,圆圆的脸,胖胖的身体,经常系着一个独角辫。她就是我的同桌──黄诗意。

黄诗意的胆儿特小,就是别人欺负她,揍她,她也不吭声,不敢告诉老师,不过我觉得这是一种美德,忍一下,就不就可以避免一次不该发生的事吗?

就拿那天罗老师让我们做作业的事来说吧!下午,罗老师很忙,我们又不听话,所以便让我们来做作业。我做着做着,忽然听见了一个声音:“你不给我抄,我揍你!”抬头一看,哦,原来是任柏椤的声音。我火冒三丈:“她不给你,你能怎么样?”任柏椤说“我就要看!”,说着便把黄诗意的本子抢了过去抄,我便对黄诗意说:“走,咱们告他去!”没想到她说:“算了,这样是害了他!”我觉得有理便埋头做作业了。

我的小伙伴作文400字
 从一年级开始,一条友谊的尺子就把我和黄杰连在一起。我们之间从未发生过争吵,两人互帮互助,亲密得简直就像一个人。

一次期末考试,还有几分钟就要开始了,同学们都在做考前准备。我一翻开笔盒,忽然发现忘记带尺子。心里想,没有尺子哪行呀?去卖一定来不及了,我急得真是要哭了。这时,我的好朋友黄杰说:“叶威,怎么啦?”他看我急成一团,便毫不犹豫地跑回到自己的座位上,只听“啪”的一声,我回头一看,黄杰手里正拿着两截折断的尺子,将其中的一截塞进我的手里。我愣住了,“啊,多么漂亮的新塑料尺子呀。”我深情地望着黄杰,手里紧紧地捏着半截尺子,不知说什么时好。他呢,冲我微微一笑,说:“快拿去吧。”这时,预备铃响了,我赶紧回到了座位上,等待着考试。

放学后,我又从铅笔盒里拿出那半截尺子,像欣赏一件珍品,爱不释手,我决定把它珍藏起来。因为在短短的半截尺子上凝聚着我俩之间的深厚友谊和黄杰那永远值得我学习的助人为乐的好品质。

作者: 匿名    时间: 2013-12-14 15:03

我的小伙伴作文400字

放学后,我又从铅笔盒里拿出那半截尺子,像欣赏一件珍品,爱不释手,我决定把它珍藏起来。因为在短短的半截尺子上凝聚着我俩之间的深厚友谊和黄杰那永远值得我学习的助我的
 。小伙伴作文400字
她长长的头发,圆圆的脸,胖胖的身体,经常系着一个独角辫。她就是我的同桌──黄诗意

你看,这就是我这位胆小怕事的同桌,多好的人啦!人为乐的好品质。
作者: 匿名    时间: 2013-12-14 15:05

我有一个好伙伴,他的名字叫严若鹏。

他长着一副胖乎乎的鹅蛋脸,脸上镶嵌着一对直勾勾的细眼,总是那么炯炯有神,眼珠子骨碌碌直转,像两颗水晶发亮的宝石,只要他一眨巴眼,准有鬼点子;一对眼睛中间横卧着笔直的、机灵的鼻子;那说话结结巴巴的小嘴,总喜欢提一些天真的问题,使人无以回答;那排列整齐的牙齿像磨洗过了一样,又白又亮;他那大脑袋上的头发乌黑油亮,像条清澈的小溪;脑袋上长着一对不大不小的耳朵,好像吊壶的两个把手;他那圆滚滚、胖乎乎的手粗壮有力,白净的平脚板走起路来特别有劲。

严若鹏非常能吃,你们别以为他那又细又小的嘴吃不下东西,他可能吃了。有一天,我正走在上学的路上,看见严若鹏一手拿着橘子,一手揣着酸奶。我走上前去问:“你怎么拿这么多东西呀?”他边吃橘子边应道:“今天不是有劳动课吗?”我又问:“那你现在把橘子吃了干吗?”他边喝牛奶边答道:“没办法,我的肚子是个无底洞,总是吃不饱!”他嘴里还念念有词的说:“恩……恩……真好吃。”他吃完了橘子,把嘴巴一抹对我说:“邓斯舜,你在电脑上玩过《极品飞车6》吗?”说着,不由得神采飞扬,仿佛额头上也跳出一个“喜”字来。

他在上课的时候,总是偷偷在玩玩具,老师讲课,他全然没有听到。每次上马老师课时,轮到他发言,就意味着一场大笑即将来临。他立即站起来,头微微上仰,脸涨得通红,厚厚的嘴唇在颤动,竟吐不出半个字,真可谓有话难言呀,好不容易蹦出几个字,却又中断了,随即带出一个发颤的、走了调的声音,“轰”的一声教室里的声音冲倒了一切。他非常爱口语交际,一说起来滔滔不绝,有时令人感动的下泪,有时却让人忍俊不禁,大笑不已,一说就是十几分钟,谁都别想阻止他。

我希望我的好伙伴能改掉缺点,发扬优点,成为一名优秀的学生
作者: 匿名    时间: 2013-12-14 15:06
游客 112.247.9.x 发表于 2013-11-7 20:19
gfdgfggddgdfgdffgfgdfgdg

?????????

作者: 匿名    时间: 2013-12-14 15:07
游客 222.244.245.x 发表于 2012-6-6 21:48
1111111111111111111122222111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 ...

????????、?、、????

作者: 匿名    时间: 2013-12-14 15:08

管理员

串个门加好友打招呼发消息
作者: 匿名    时间: 2013-12-14 15:09
游客 14.148.150.x 发表于 2013-12-14 15:08
管理员

串个门加好友打招呼发消息

????????????

作者: 匿名    时间: 2013-12-14 15:21
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

作者: 匿名    时间: 2013-12-31 19:44
 今天,是我和我的好伙伴王浩然的9岁生日。每年的今天,我们俩都要在一起度过,不是他和妈妈来我家,就是我和妈妈去他家。今年的生日,是我和妈妈约好一起去他家过的。

上午10点,我和妈妈带着礼物来到王浩然家。我们一按门铃,王浩然就抢着开门,满面春风的迎了上来。我们先是异口同声的互相祝贺生日,然后就紧紧的拥抱在一起,好久好久都没有分开。

进了屋,妈妈和阿姨一起准备饭菜,我们俩就手拉着手,一头钻进电脑室,玩起了电脑游戏。平时,我们只能玩一些小的电脑游戏。可今天,王浩然的爸爸专门为我们买了一盘大的电脑游戏——《红色警戒》。呵,你别说,这《红色警戒》是一个大型枪战游戏,真枪实弹,惊险刺激,玩起来可真过瘾。我们俩一会儿你打打,一会儿我打打,赢了一场又一场,真是热闹极了。我们俩简直也都成了战无不胜的大英雄。

时间过得真快,很快就到了12点。我们俩关了电脑,把手洗干净,飞快的跑到饭桌前。菜很快就上齐了,而且桌上还放着一个大大的生日蛋糕。我们把灯拉灭,点燃蜡烛,一起唱起了《祝你生日快乐》这首歌。唱完歌,吹灭蜡烛,我们俩亲自动手,各切了一块大蛋糕,分别送给各自的妈妈,然后每人一块,就狼吞虎咽的吃了起来。由于我们俩吃得太猛,把奶油抹得满脸都是,简直就像个“大花猫”似的。我俩你看看我,我看看你,不由得都哈哈大笑起来。

饭后,我们俩又下楼去玩。王浩然十分兴奋的带我参观了他们小区。我们先去了锦园超市。这个超市虽然不像其它超市那么大,可这里的商品应有尽有。我们俩买了两个冰淇淋,坐在树荫下的石凳上津津有味的吃着。休息了一会儿,我们就直奔图书馆。这里的图书可真多,有科技书、作文书,还有动画书和小人书。我买了一本《想象新作文》,高兴的在那里翻看着。

后来,我们俩又来到小区的游泳馆去游泳。我和王浩然进行了50米游泳比赛。我们俩都施展了各自的看家本领,但王浩然还是抢先了一步,最早到达终点。接着,我们在游泳池里又玩起了打水仗,有好多的小朋友都跑过来和我们一起玩。我们玩得真是开心极了。

吃完晚饭,已经是晚上8点。我和王浩然依依不舍的告别,和妈妈一起回家。我们约定,明年的生日在我家过,我们要玩得更开心。
作者: 匿名    时间: 2013-12-31 19:45

作者: 匿名    时间: 2013-12-31 19:46

作者: 匿名    时间: 2013-12-31 19:56

四年级上册作文4造梦西游47四年级作文大全10小学四年级上13小学三年级作文16中小学教育
2我的发现作文5四年级作文8小学生搞笑作文11宠物大全14小学四年级17小学生作文
3创世兵魂6我的发现作文9作文4年级12造梦西游3修改15小学四年级语文18关于发现的作文
作者: 匿名    时间: 2013-12-31 19:56

四年级上册作文4造梦西游47四年级作文大全10小学四年级上13小学三年级作文16中小学教育
2我的发现作文5四年级作文8小学生搞笑作文11宠物大全14小学四年级17小学生作文
3创世兵魂6我的发现作文9作文4年级12造梦西游3修改15小学四年级语文18关于发现的作文
作者: 匿名    时间: 2014-2-25 08:49
;likkklk
作者: 匿名    时间: 2014-4-22 18:52
作者: 匿名    时间: 2014-5-17 17:14
作者: 匿名    时间: 2014-5-17 17:14
作者: 匿名    时间: 2014-6-26 20:05
不好
作者: 匿名    时间: 2014-6-26 20:10
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我·
作者: 匿名    时间: 2014-6-28 11:50
admin 发表于 2011-9-18 10:25
我的小伙伴作文400字

】‘fgjmn'g/['umf[]fyikfghjghjdhhhkgufdnghyryryryryryryryryrhb哈飞股份你大哥你好人护肤的呵护用户和一个富人的大户ugyuyy22

作者: 匿名    时间: 2014-9-17 19:50
就是好
作者: 匿名    时间: 2014-9-27 10:55
我的小伙伴作文400字

OUT

作者: 匿名    时间: 2014-10-12 12:22
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

作者: 匿名    时间: 2014-11-17 19:28
国内男男女女女女男男女女男男帮帮忙
作者: 匿名    时间: 2014-11-23 14:33
我叫无名小孩,我在家里写作文
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 18:56
bhfdgdfgdffd
作者: 匿名    时间: 2015-2-21 22:09
我家有一个空笼子,我一见到那个空笼子,就会想起我的动物朋友——我那只可爱的小灰兔。
  记得我七岁那年,妈妈在市场上帮我买了一只小灰兔,小灰兔的样子可爱极了,它长着一对长耳朵,还有一双黑眼睛,一张小小的嘴,长着许多弯弯的须,身上的毛柔软柔软的。摸起来舒服极了,看着它那可爱的样子,我给它取了一个名字,叫“灰灰”。自从“灰灰”来到我们家以后,我就把灰灰当成是我的小伙伴。每一天,我放学回家,做的第一件事是喂“灰灰”吃食物,“灰灰“吃食物的时候可好玩了,如果,我拿的食物不合它的口味,它就会转过头去,连看也不看一眼,当我放一片青菜的时候,“灰灰”的那两颗爆牙动得可快了,三下两下就把一片青菜吃完了,接着,第二片、第三片青菜都被它吃完了,当我还想继续喂它时,妈妈大声地叫了起来:“不要喂灰灰太多,它会拉肚子的。”这时我才停了下来。
  记得有一次,我睡觉时,口渴了,起床喝水,看见“灰灰”在笼子里睡觉,我怕吵醒“灰灰”,喝完水后,我就跑回房间睡觉了。
  一天中午,我放学回到家,看见“灰灰”在笼子里一动不动,我问妈妈“妈妈,为什么‘灰灰’一动不动的?”妈妈说:“可能它还在睡觉吧”于是,我拿了一根小棍子去动了动“灰灰”,它还是一动不动,我哭着对妈妈说:“妈妈,‘灰灰’死了。”
  虽然这件事已经过去很久了,可是,我永远也忘不了我的小伙伴——“灰灰”。
作者: 匿名    时间: 2015-2-22 12:30

小学生四年级作文我的小伙伴400字350字300字
我的小伙伴作文400字
  虽然这件事已经过去很久了,可是,我永远也忘不了我的小伙伴——“灰灰”
作者: 匿名    时间: 2015-2-22 12:31
的小伙伴作文400字
  虽然这件事已经过去很久了,可是,我永远也忘不了我的小伙伴——“灰灰”
作者: 匿名    时间: 2015-2-22 12:31

我的小伙伴作文400字

放学后,我又从铅笔盒里拿出那半截尺子,像欣赏一件珍品,爱不释手,我决定把它珍藏起来。因为在短短的半截尺子上凝聚着我俩之间的深厚友谊和黄杰那永远值得我学习的助人
作者: 匿名    时间: 2015-10-5 11:47
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 匿名    时间: 2015-10-18 17:53
!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!################################################################$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%%%%%%%%%%%%%%%%^^^^^
作者: 匿名    时间: 2015-10-18 18:30

作者: 匿名    时间: 2015-10-18 18:33

作者: 匿名    时间: 2015-10-18 18:33
:[
作者: 匿名    时间: 2015-11-28 12:02
我的小伙伴作文400字

不错

作者: 匿名    时间: 2016-2-14 17:02
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: 匿名    时间: 2016-2-14 17:04
游客 60.180.183.x 发表于 2016-2-14 17:02
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666 ...

你有病啊!!!!!!!!????????
作者: 匿名    时间: 2016-2-14 17:05
游客 60.180.183.x 发表于 2016-2-14 17:04
你有病啊!!!!!!!!????????

哈哈呵呵

作者: 匿名    时间: 2016-2-14 17:05
游客 60.180.183.x 发表于 2016-2-14 17:05
哈哈呵呵

呵呵哈哈你妹啊

作者: 匿名    时间: 2016-2-14 17:06
游客 60.180.183.x 发表于 2016-2-14 17:02
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666 ...

对你有病

作者: 匿名    时间: 2017-6-3 11:07

作者: 匿名    时间: 2017-6-3 11:08

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2