绿色圃中小学教育网

标题: 小学生五年级欢度国庆节作文日记7篇(100字200字300字400字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 11:22
标题: 小学生五年级欢度国庆节作文日记7篇(100字200字300字400字)
姑姑的生日
    今天10月3号,是我姑姑的生日,因为在假期,大家都没有上班和上学,呆在家里,姑姑邀请我们去参加她的生日宴会。天上下着毛毛雨,我和爷爷坐人力车去姑姑家。她请了很多客人,有我和哥哥、爷爷、姑爷等。我和爷爷到那儿的时候还没有吃饭,所以我请哥哥把电脑调给我玩一玩,哥哥把电脑调好,我玩了一段时间就开饭了,我看到桌子上有许多菜,有鱼、虾、肉、藕,但是却没有蛋糕。每次我过生日的时候都有蛋糕,可是姑姑是个工作的人,为了节省开支,没有买蛋糕。我想等自己长大后赚很多钱,买一个特大号的蛋糕送给姑姑。因为肚子很饿,所以我就狼吞虎咽的吃起来,吃了一碗又一碗,还是觉得肚子饿,我请姑姑帮我再盛了一碗饭,但姑姑说:锅里没有饭了,我又开始大口吃菜,刚要抓起我最爱吃的鸡头,但一瞬间,我停止了这个动作,姑姑说那是小公鸡的头,吃了会中毒的。不知不觉,我已经吃饱了,姑姑的生日宴会在愉快的笑声中结束了。
作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 11:22
今天我当家
    今天妈妈说让我当家,她说买水果除外,家里可以用50元钱买东西,我们先去批发水果,到了水果市场,我一看,啊!好多水果,有橘子、苹果、梨、桃子等等,我看了看,对妈妈说,我们先去买些苹果吧,苹果对人体有益,可以补充水分,还有维生素C,我们看了三四个摊子,发现苹果的品种不同,刚到一一个摊子我就想买了,妈妈对我说:货比三家不吃亏,然后我就连续逛了两家,发现那两家的水果不太好,要么腐烂了,要么生虫了,我们又去了第四家,他家的水分很好,苹果的表面很细滑,看起来水分很好,卖主告诉我,苹果是红富士的,我对妈妈说,就在这家买吧,我们买了19元的苹果。我对妈妈说,我们该去买菜了,妈妈带着我来到了菜场,菜场里很乱,我看见一个卖豆腐的小贩,手拿了钱又去拿豆腐,我认为他们不遵守基本的社会公德,我和妈妈继续往前逛,到了一位很熟悉的阿姨摊位前,我看到香菇很新鲜,就买了一斤,还买了猪肉、西红柿、绿豆芽,我一算,又花了20多元钱,我想:钱得来不易,没想到这么快就花了。妈妈问我喜欢吃什么汤,我问妈妈什么菜便宜就可以了,妈妈说就按我的爱好来,我感觉大人真的很体贴孩子。我们买完了菜就把采和水果送回家,我又陪着妈妈到超市去买鸡蛋,买完鸡蛋走在回家的路上,我很想吃冰糖葫芦,恰好对面有卖冰糖葫芦的人,妈妈就喊:冰糖葫芦哎,好象冰糖葫芦能听懂话似的,结果街上很吵,那人根本没听到,没吃到冰糖葫芦我闹羞成怒,向妈妈发起火来,妈妈提醒我:你是当家人,朝我发什么火啊?我心想:反正我也不是真正的当家人就随便发点火吧。我和妈妈就回家了。只当家一天,就觉得很辛苦了,真正的当家,那才是超级辛苦呢。
作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 11:23
电脑游戏的诱惑
    到今天为止,我才发现电脑游戏的诱惑是多么的恐怖。
    有一次,我带了好多小伙伴到家里来玩,他们都是和我一样有相同游戏帐号的人,我跟妈妈商量:能不能让他们和我一起玩游戏,妈妈坚决反对说:不可以把人带到家来玩电脑游戏,我对妈妈说,如果你说:如果你不同意,我就故意说你想哄他们走,妈妈想了想,还是坚决反对,因为她坚信我是不会这样做的,我回去对小伙伴们说不可以玩,听到这个消息,其中的一个小朋友就离开了,我猜这个小朋友肯定就是专程来打电脑游戏的,剩下的小朋友说:我们看看电视,做做游戏吧!于是我们开始看电视,看电视剧里有位小朋友在玩游戏机,恰好我家也有游戏机,我们就动了游戏机的心事,又开始打游戏机,但是大家还是心怀不满,因为不能玩到电脑游戏,过了一段时间,那几个小伙伴也逐个走了。我想到按家里的规定,我还有30分钟玩电脑游戏的时间,于是我坐上凳子,打开电脑,打开游戏,时间飞跑,我玩了约一个小时,我心理觉得好象半小时还没到。妈妈走过来对我说:1个小时了,还在玩。我看了一下钟,哇,过了一半时间,我只好下来,但我心理还在恋恋不忘,游戏就是这样吸引人哪!
作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 11:23
练习投篮
    昨天晚上,舅舅买给我一个篮球,第二天一大早,我就起床,下楼去练习投篮。因为时间很早,我一个人练习了大概30分钟,我又叫了几个小伙伴下来玩,我们开始双人一组练习投篮,一开始是一个人负责抢球,一个人负责投篮,投的是两分球,当两分球投得滚瓜烂熟的时候,我们开始练习投3分球,我和一个叫王思源的小朋友一组,我负责当后卫,他负责进攻,所谓的后卫就是拦截敌人的攻击和抢球。负责射门的只站在自己该站的地方,等后卫传球过来,但是我的队友总是赖皮,把对手的后卫抱住,因为五次犯规就要下场,当他第四次犯规的时候,我就说:“我们俩换一下位置吧!”我们所谓的抢球,就是不管用任何手段,只要不伤害对方,把球抢到就行。我射门的技术练得越来越准,于是我们开始一个人一组的自由赛,因为在这种赛中抢球很困难,所以我选择了这种比赛,最后,我的技术练的能投四分球了
作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 11:24
烤肉
    今天,我和同伴约好一起去玩烧火的游戏。我带了一元钱,王思源也带了一元钱,我们俩把这件事告诉了王星星,他提议我们一起到农工商超市买点肉棒回来烤着吃。我们三个就往农工商超市走去,到了那里,我问王星星肉棒在哪儿?他带着我们到卖肉柜台前,我看见真点有肉串,王思源就上前询问一元钱能买几根肉棒,阿姨回答说:不安串算,按斤算。于是我问那位阿姨,两元钱大约能买多少肉,阿姨抓了四根称一下,说是一元七角,我让阿姨又拿了一串,算一下是两元一角,我们只好买四根,剩下的三毛钱我们平均分了。为了避免着火,我们饶路走到家属区的隐蔽处,我先拿出事先准备好的纸,王思源拿出打火机点燃了纸,又从路边找来树叶,我们就开始烤肉了,烤了约两分钟,闻到了肉的香味,王思源大胆地咬了一下,紧接着吐了出来,他说:还没有熟,需要再烤10分钟,我们又烤了10分钟,我咬了一下自己的那块肉,又香又嫩,我想如果有作料那该多好啊!我们几个津津有味地吃着,我还留了一点带回去给妈妈,开开心心地吃完肉,我们就分头回家了,妈妈品尝后,高兴地笑了。
作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 11:26
国庆节的那一天,我和爸爸、妈妈一起去万象城玩,后来我和老爸去遛真冰,我开始不敢滑,一直拉着爸爸的手,我摔倒了,我又爬起来就继续滑,老爸呢一不小心四脚朝天的摔了一大觉,我捂着肚子大笑,还有站在远处看我们玩的胆小鬼妈妈也在大笑,后来我比爸爸厉害了!可以就是没留下精彩的一幕。好想再去玩啊。。

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 11:26
今天下午,我和爸爸妈妈去半山公园,去爬山游玩,我看到山上有一座宝塔,还有很多树,这个地方太美了,下次还要去玩。

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 11:27
这个国庆我和爸爸、妈妈一起去了青岛玩,要在青岛呆5天,乘飞机到了青岛,入住了索菲亚酒店。

1日我们去了崂山北面,坐在览车上,观看黄海,也闻到了山上的桂花香,好美的景色。

2日天气很好, 我们去了极地海洋世界,里面有企鹅、海狮、海象、海豚,还有会喝奶的鱼,我拿奶瓶喂它们,它们吃的可高兴了,也看了很精彩的海豚表演。感觉很高兴。

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 11:27
10月3日爸爸带着我和表妹游玩了浙江省博物馆和科技馆,爸爸给我介绍了博物馆里古代器皿,钱币等,增长了见识,但我们逛了一会就没了兴趣。后来到了科技馆了,我们可高兴了,既可以参观也可以参与体验游戏,自由落体最很刺激,还有登月飞船,机器人演奏等等,非常好玩。回来的时候我们坐水上巴士从武林门到濮家,这是我第一次坐水上巴士,爸爸说以后会多带我出去走走的。

4日上午我和爸爸妈妈去丽的购物中心,妈妈给我买了一个磁力魔棒,逛的非常开心。
        下午去酒店负二楼的游泳池去游泳了。那里有健身房,还有兵乓球桌,很多人在玩。

这里不能附上照片,如果可以的话,我拍了好多照片传给大家看看。

10月1日
      今天是10月1日,祖国妈妈的生日。我和爸爸妈妈去了江洋畈公园,公园里有很多花花草草,还有蜻蜓和蝴蝶在花丛中飞来飞去,公园很大,像个大迷宫。妈妈告诉我公园是西湖里的淤泥堆积而成的。
      从生态公园出来,我们又去了不远处的八卦田,里面有很多农作物,有稻谷、缸豆、青菜、毛豆、蕃薯、甘蔗等。

10月2日
    今天是长假的第二天, 吃过早饭,我和妈妈去了新华书店,看了一会书,妈妈还给我买了3本书,下午在家看妈妈给我买的书。
   10月3日
     长假的第三天。今天,我和爸爸、妈妈从武林码头做游船到拱宸桥,我们做的游船叫“潮王号”,游船沿着运河一直到拱宸桥西,我们下了船,沿着古街,我去参观了扇子博物馆、刀剑博物馆,还参加了馆里的知识问答,馆里的阿姨给了我漂亮的书签。参观 完了博物馆,我们又坐游船原路返回了武林门码头。

10月4日
       长假第四天。今天爸爸上班,妈妈在家打扫卫生,我在家里复习功课和画画。下午,吴博打电话来叫我下去玩,我各吴博在小公园里踢了会球。

10月5日
    长假的第5天。今天爸爸带我和妈妈去了北高峰,我们还坐了缆车,坐在缆车里望出去,好高,哈哈原来爸爸也怕高。到了山顶,能看清整个西湖。

10月1日,是祖国妈妈的生日。我们一家和舅舅一家去乡下看外婆。晚上,我和外婆,妈妈,姐姐,小妹妹一起去舅公家那边看戏剧(社戏),在台上看到了龙,龙会喷闪闪发光的象电一样的东西,看到了狮子在那儿一跳一跳的,好威风(闹花台)。看到了孙悟空手拿金箍棒,关羽拿着大刀,威风极了。(文武八仙)。。。我觉得很开心,很好玩。

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 11:28
10月2日。我和外婆,姐姐,小妹妹一起去田里摘青菜,路上看到了金灿灿的稻谷,看到了披着绿衣服,挂着长胡须的玉米,看到了象小雨伞一样的蘑菇,绿油油的青菜,还看到了农民伯伯耕田用的拖拉机。今天真得好快乐!

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 11:28
10月3日。今天下午,我和外婆,妈妈,姐姐,妹妹去菜地里种莴苣笋,我看见外婆先挖一个洞,然后把莴苣笋放进去,把泥土盖上,再浇点水。姐姐给外婆先种的萝卜洒农药,我呢,和妹妹在找虫子,找到虫子就叫姐姐过来用农药喷洒虫子,妈妈在拔野菜,我觉得外婆很辛苦。

10月4日。今天早上,我和妈妈,外婆,舅妈,妹妹一起去一个小山坡那边挖藩薯,妈妈妈用镰刀把藩薯藤割掉,外婆用锄头挖,挖到了一串有3个连在一起的大藩薯,舅妈赶紧把她捡起来,只可惜最后外婆把一个大大的藩薯砍成了2半。我和小妹妹在摘牵牛花,把牵牛花下面的东西弄掉,把它套在狗尾巴上面,当成小灯笼玩,然后一步一步走回家了。好快乐!
10月6日。吃过中饭,我们要离开外婆回家了,跟外婆和姐姐说声再见了,路上我好想大姐姐和小姐姐,还有我的好外婆。

国庆长假已经过去6天了,我每天都过着基本相同的生活,上午在家看看书,然后去公园逛逛,到中午的时候去爸爸店里吃饭,下午就在爸爸店里玩了。我好想爸爸带我出去玩啊,可是,这几天爸爸都没什么时间。今天,爸爸跟我说明天带我出去玩,我真的好高兴啊!也不知道明天会去哪里玩,明天回来我再跟大家说。

9月30日晚我和妈妈爸爸去了湖州长兴表姐家,因为姨夫过生日。路上的车很多,怎么开也开不快,晚上很迟才到,第二天表姐带我去她家四周转了一圈。房子后面有一个很大的水库,表姐告诉我,我们要注意安全,这就是她家吃的自来水噢!她就像个老大一样带着我们这些弟弟妹妹们到处玩耍,我们玩得很开心,晚上还放了很多烟花,这也是我开学中最放松的日子,

10月1日爸爸带我去了夏衍纪念馆,看到了夏衍爷爷平时住的地方,环境非常的简朴,明白了夏衍爷爷为了自己的目标而奋斗终身是多么的不容易呀,所以我一定要好好学习,听老师的话,听爸爸妈妈的话。
    10月5日去了无锡,到樱花温泉去玩,看到了各种各样的温泉池,有小鱼池、人参池、牛奶池、玫瑰池等等,因为是露天的,可以一边看着蓝蓝的天一边坐在池里玩,真是开心极了。

义乌之行

10月5日,我去了义乌,去义乌的路上很多山,我还去了义乌小商品市场,我在小商品市场看见很多雕像,有牛气冲天,还有虎虎生威的雕像,还有三羊开泰的雕像,我六点钟开汽车回家的,等到九点钟才回到家的,我刚回来就打开电脑写日记。

10月6日,我去了萧山的农家乐游玩,然后我又去钓鱼,再去吃饭,我吃完饭就跟哥哥玩,我和哥哥到鳄鱼塘,我将小石子扔进鳄鱼塘,鳄鱼张大嘴巴,我觉得鳄鱼很凶猛。

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 11:29
10月7日。吃过中饭,我读了拼音卷,背了古诗,然后和爸爸妈妈一起去浙江自然博物馆,在那儿我看到了大大的鲸鱼化石;恐龙化石,还有梁龙化石,它有长长的脖子和尾巴;看到了人类的进化过程,先是爬行动物,再慢慢地站立起来;看到了没有角的犀牛;看完之后,我们又去了浙江博物馆,那儿有以前打仗穿的衣服(盔甲)。我看了这么多的化石和动物,学到了很多知识,今天真是快乐的一天。

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 11:29
国庆节妈妈的朋友从上海到我家来玩,爸爸开车带着他们一起去桐庐的瑶琳仙境玩。妈妈说瑶琳仙境在全国都是很有名的。我们到了那边看见有很多车子在停车场,爸爸还教我认车牌号,“沪”表示上海,“苏”表示江苏,“赣”表示江西,“浙A”表示浙江杭州,“浙B”表示浙江宁波。

导游叔叔告诉我们,瑶琳仙境是个山洞,从前有一个放羊的人不小心把一头羊掉进了山洞,放养的人到山洞里找羊就发现洞里面原来像仙境一样漂亮,后来这个山洞就叫瑶琳仙境了。进了山洞,我们看见各种各样的石头,导游叔叔说这是钟乳石,是经过很多很多年年形成的,石头有的像狮子,有的像大象,有的像猴子摘桃,有的像仙女跳舞。最后我们到了神仙世界,是需要坐小船进去的。山洞很小,小船开过去的时候我们都需要把身子低下去,头才不会碰到山洞,很好玩。

后来我们又去爬桐君山。妈妈告诉我很久很久以前桐君山上住着一个采药的老爷爷,他经常帮助山下人治病,人家问他叫什么名字,他就笑笑指着一棵梧桐树,后来大家都叫他桐君老人了,他住的那个山就叫桐君山。还有妈妈告诉我我和弟弟的小名就是这么来的,我的小名叫桐桐,弟弟的小名叫君君。爬到桐君山上我们看见了两条江,一条叫富春江,一条叫分水江。两条江的颜色不一样唉,真好玩,一边是是绿绿的,一边是黄黄的,妈妈告诉我一个成语叫泾渭分明,说就是这个意思。不过我还是有点不懂。妈妈说没关系以后我就懂了。

这个国庆节我的跳绳也跳得也比以前好了,今天一下就跳了21个,爸爸妈妈给我鼓掌。我现在都喜欢上跳绳了!

假期过得真开心!

国庆节前3天我去了浦江,见到了我的晓宇妹妹,我和晓宇妹妹玩了两天,好开心好开心哦。我们两家人一起到水库钓鱼,坐小船,我还知道了原来板栗是长在有很多刺毛茸茸的外壳里的,我还生吃了好多个,很好吃。爸爸帮我和晓宇妹妹

各弄了根钓鱼竿,我们当然没有那么好的耐心,我们跑来跑去,结果我的鱼竿上鱼了,因为我们没有看住它鱼把我的钓鱼竿拖进水里了,还好我们有小船,爸爸划进去把钓鱼竿拉回来了,鱼也捉住了。我们真的玩的好开心哦,这个国庆节真是个快乐的节日!

10月1号国庆节这天,早上我一起床就觉得头很疼,妈妈说我可能是着凉了就让我多喝些白开水,我呢就照做,我虽然头疼但还是坚持的吃了妈妈给我做的早点,我吃了10个汤圆和半杯奶,妈妈说我有点发烧不能吃鸡蛋和奶,所以我只喝了半杯奶,妈妈看我很难过就陪我在床上讲故事给我听,我听着听着就睡着了,等我一觉醒来都下午3点了,一睁开眼睛就看见妈妈坐在我边上,原来妈妈一直在我边上陪着我呢!爸爸因为部队有任务加班了,回不了家,只能妈妈陪我。妈妈看我醒了就问我头还疼吗,我说好多了基本上不疼了。后来妈妈又说今天本来是准备带我出去玩的,可是因为我身体不适就没去成,不过没关系现在我好了现在可以出去逛逛了,妈妈就带我到附近的商场去给我买了衣服还有玩具哦,我非常的开心!

昨天妈妈带我去DO都城玩,我玩得第一个是消防游戏,消费员叔叔对我们说:"火灾发生时不可以乘坐电梯,会困在里面的,逃生时用湿毛巾捂住嘴巴和鼻子,不然吸进大量浓烟会性命不保."他让我们穿好消防服,戴上安全帽,教我们爬秆子,再从高高的秆子上滑下来,带我们去火灾现场,用消防枪瞄准火焰射水灭火,可好玩了,我还想再玩一次,游戏结束消防叔叔给我们发了工资10元DO都币.

第二个游戏在综合医院里当医生赚了8元DO都币;

第三个游戏在公安缉毒中心经过培训去寻找毒品;赚了10元DO都币;

最后一个游戏是在工商所上班,去商店查他们有没有营业执照,经营是否合法,赚了10元DO 都币.我今天在DO都城总共赚了38元DO都币高高兴兴的回家了.

10月1号
      我和爸爸妈妈一起去了银泰百货去购物,买了好都衣服和我的礼物。爸爸妈妈还和我一起去了肯德基店吃了全家桶套餐,爸爸吃吃怕了因为他吃了很多鸡翅。后来爸爸告诉我说他以后见到鸡翅就会跑的呵呵呵。最让我难忘的就是后来到了我久违都没有去的琴行,当我去到琴行后我发现我很爱这里。我就去谈了一曲感觉很不错!五点一刻我就和爸爸妈妈一起回来家了!

10月2号
     我和爸爸妈妈一起去了钱江书城本想去嘟嘟城的,可一到嘟嘟城发现没有票了。可后来我去了图书馆看了一天的书,有李小龙的书还有变形金刚的书、大头儿子和小头爸爸书、走迷宫的书都看了。爸爸妈妈一直躺在沙发上睡着了,到了三点钟我们一家三口就回家了。

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 11:30
10月3号
    一大早我和爸爸就陪妈妈去单位加班去了,我到了门口看到了很多招财鱼,我说:这里面的垃圾鱼怎么全死了,后来发现垃圾鱼原来是游在那里不动了。我跟爸爸去了妈妈办公室玩起了捉迷藏的游戏,爸爸每次都找不到我,后来我跟爸爸说其实我躲的是很简单的地方,而你就是没有看清楚而已。到了中午我跟爸爸妈妈吃了泡面感觉很舒服,妈妈每次都抢我的泡面我都吃不了唉。等妈妈做完工作就回来了!

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 11:30
10月1日和2日我都在家学习,10月3日和一(2)的李珂宏同学去西溪国家湿地公园玩,也拍了很多照片,看到很多美丽的树林和桂花。10月3日和妈妈去爬保淑山,还去了岳王庙参观知道了好多岳飞的故事。10月4号在到郑涵妹妹家玩。(不是班上的郑涵同学哦呵呵)10月5日小姨一家人来杭州,我们一起就在10.6骑车逛西湖,10月7日开始就在家学习。其实整个10.1我也是安排的很满的,哈哈,不知道你们怎么过的。

我的国庆节
国庆长假,举国欢庆,一片红的海洋,红的发热。
1号我陪爸爸值班,2号到7号我一个人在老家,外公外婆带我去龙门古镇玩了两天。龙门古镇,孙权故里。白白的墙、黑黑的瓦,一排排很整齐,一条大溪穿镇而过,到处散发着山里新鲜的空气。在龙门遇到了一年一度的节日,人山人海,人多车多摊多,比杭州的美食节人还要多。碰到了很多亲戚,我给他们背了古诗读了拼音,他们都表扬我真能干,我很开心。
昨天去Do嘟城玩了,碰到了童嘉轩,玩的真开心,就剩下一个字“爽”,妈妈骂我都快疯了。
我兴奋的叫爸爸现在在跟贴。爸爸说老师来短信了,要收心上学了。

我的长假
10月5日,爸爸带我去乘坐了飞机,起飞的时候声音很响,本来登机时间时间是8:30,后来广播上说飞机出了故障,要延时到,等了很久,我们终于坐上了飞机,飞机刚刚起飞的时候爸爸的手机关机了,全部人的手机都要关机,,我们还都寄好了安全带,后来我还在飞机上吃了飞机餐,饮料,好吃极了,飞机越飞越高,地上的房子和人都变的越来越小,还看见很漂亮的白云,爸爸还用相机拍了照,这是我第一次乘坐飞机,我好开心啊!!

我的国庆长假是在学习和游玩中渡过的,因为妈妈说我的学习表现不好,所以要以学习为主,但是假期很长,我还是去了两个地方。
  10月3日,我和外公外婆去了塘栖古镇上的美食街逛了逛,吃了塘栖当地的特产:云片糕、小桃酥、麦芽糖等等,美食街上的房子我感觉破破烂烂的,可外公说那是仿古,很有特色的,和我们杭州的河坊街一样!10月8号,我又去了杭州科技馆,在里面学到到了很多学校里没有的知识,我感觉到了刮台风时候的感觉,还开了下飞船,我开的可好了,后来电脑就交给我来控制了,比边上的小哥哥开的还要好!后来,我和小哥哥成了好朋友,我们一起走迷宫,一起打水仗。下午,我去坐了运河游览船,我平常上学的时候都从运河公园里路过,每天都看见它开来开去,今天自己坐,感觉可好了.
  剩下的时间大部分都在学习和跳绳中渡过,总的来说,还是很开心的假期!

10月1-2日,妈妈带我到宁海玩。1号我们去了宁海一市的山上体验自己摘桔子,一整片的桔子树挂满了桔子,我可开心了。妈妈的同事教我如何用摘桔子的工具搞桔子。2号我们到宁海温泉玩,山上好美还有瀑布,我和两个姐姐还下水玩呢。
    10月3-5日,到小和山的外婆家。3号妈妈带我和哥哥、姐姐到浙工大看向日葵,大阳出来了,向日葵抬起了头朝着太阳。4号我们去爬小和山,我第一个爬到了山顶。5号我们去看了一本电影,叫《狄仁杰》,好可怕!!人会自己燃烧。
    10月6-10日,我都在家。有时去公园玩,8日和10日晚上学芭蕾舞。
    我过了一个快乐的节日!

放假这几天我去玩了很多地方,10月1日我去了中国体育博物馆,一路上看到了很多国旗,博物馆里有很多各种各样项目的奖牌、奖杯、还有很多运动员刻苦训练和为国争光的照片。过了几天我又去了西湖博物馆,我看见很多五颜六色的蝴蝶、还有各种各样的动物标本。我还去了西湖边看了音乐喷泉、去孤山赏桂花,桂花好香啊,我看见西湖里有很多白天鹅、鸳鸯和野鸭在自由自在得游来游去。其余的时间我在家做作业或去公园里跳绳。这个国庆节我过的好开心哦!

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 11:31
                     我的国庆节
    10月1日是祖国妈妈的生日,我和爸爸、妈妈在家里一起学习背古诗;
    2日除了学习外,我和妈妈去超市购物准备了出游的物品;
    3日中午爸爸送我和妈妈去萧山机场,在飞机上我看到白云就在身边,有的像棉花糖,有的像一座冰川,有的像山羊,有的雾;云下面的房屋、河流、山川、大海、森林、汽车像积木一样,特别小;经过三个小时的飞行,晚上抵达韩国首都首尔;
    4日-7日,我分别游玩了韩国首尔的【景福宫】那是韩国皇上和皇后工作和生活的地方、【民俗博物馆】、【青瓦台外苑】是总统办公的地方;釜山的【海运台】和【世峰楼】;济州岛的【城邑民俗村】、【城山日出峰】的死火山、【神奇之路】、【龙头岩】蓝蓝的天、蓝蓝的海,美极了;回国途中发生一件有趣的事情:我的上门牙掉了,留在韩国机场当作纪念;
    8日-9日,在家学习,复习古诗、拼音等;
    10日,爸爸、妈妈带我去西湖文化广场参加骑车活动,明天就要上学了,我多么希望能够早点见到我的老师和同学啊!

作者: ☆乖乖→溏淉    时间: 2011-10-5 16:34
{:soso_e119:}{:soso_e174:}{:soso_e180:}
作者: ☆乖乖→溏淉    时间: 2011-10-5 16:35
{:soso_e164:}
作者: ☆乖乖→溏淉    时间: 2011-10-5 16:37
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e112:}
作者: ☆乖乖→溏淉    时间: 2011-10-5 16:38
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: 匿名    时间: 2011-10-6 10:33
垃圾

作者: 匿名    时间: 2011-10-6 18:15
网站工作室 发表于 2011-9-30 11:31
我的国庆节
    10月1日是祖国妈妈的生日,我和爸爸、妈妈在家里一起学习背古诗;
   ...

作者: 匿名    时间: 2011-10-7 13:41
呃。没用。。。。太幼稚 。。鄙视这个网站。。还有那么多广告。。。。
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 10:34
................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 12:03
骄傲
作者: 匿名    时间: 2012-9-9 13:35
要100字或200字的
作者: 匿名    时间: 2012-10-1 14:10
脑残
作者: 匿名    时间: 2012-10-4 09:15
脑残
作者: 匿名    时间: 2012-10-6 10:22
垃圾,擦!!
作者: 匿名    时间: 2012-10-6 11:21
发的规范的规定
作者: 匿名    时间: 2012-10-6 11:21
凤凰凤凰股份吃饭还能发歌词个复活币德国风格个方法恢复的好的换个地方更好更多广泛的个
作者: 匿名    时间: 2012-10-6 11:22
幸福的V形成的的成功不发短信在哪下的发疯的杉杉股份的身份大夫第三方的身份的规范规定广钢股份大哥大哥大概多少个大商股份的事实
作者: 匿名    时间: 2012-10-6 11:24
肺结核多少人关心不够哥本哈根嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发日日日日日日日日日日日日日日日日日他太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太团
作者: 匿名    时间: 2012-11-7 13:53
标题: CKQulblPtZwaVXaikMy
网站工作室 发表于 2011-9-30 11:27
10月4日
       长假第四天。今天爸爸上班,妈妈在家打扫卫生,我在家里复习功课和画画。下午,吴博打电 ...

I'm not quite sure how to say this; you made it extrmeely easy for me!
作者: 匿名    时间: 2012-11-7 17:26
标题: kbPvaRYfobtAtAK
网站工作室 发表于 2011-9-30 11:24
烤肉
    今天,我和同伴约好一起去玩烧火的游戏。我带了一元钱,王思源也带了一元钱,我们俩把这件事告诉 ...

That's 2 cevler by half and 2x2 clever 4 me. Thanks!
作者: 匿名    时间: 2012-11-7 18:55
标题: mOUtotmgxwjNU
网站工作室 发表于 2011-9-30 11:29
国庆节前3天我去了浦江,见到了我的晓宇妹妹,我和晓宇妹妹玩了两天,好开心好开心哦。我们两家人一起到水 ...

It's wonedfurl to have you on our side, haha!
作者: 匿名    时间: 2012-11-8 08:08
标题: AkABSHnmjaRf
网站工作室 发表于 2011-9-30 11:28
9月30日晚我和妈妈爸爸去了湖州长兴表姐家,因为姨夫过生日。路上的车很多,怎么开也开不快,晚上很迟才到 ...

That's the best aneswr by far! Thanks for contributing.
作者: 匿名    时间: 2012-11-8 08:17
标题: jGtzcnFbCVgIF
网站工作室 发表于 2011-9-30 11:26
今天下午,我和爸爸妈妈去半山公园,去爬山游玩,我看到山上有一座宝塔,还有很多树,这个地方太美了,下次 ...

I think you've just captured the asnewr perfectly
作者: 匿名    时间: 2012-11-8 08:47
Umm, are you rlelay just giving this info out for nothing?
作者: 匿名    时间: 2012-11-9 14:17
Wow! Talk about a posting konikcng my socks off!
作者: 匿名    时间: 2012-11-9 14:21
标题: KqLGBIcNtCB
Pleiasng to find someone who can think like that
作者: 匿名    时间: 2012-11-9 14:23
Normally I'm against killing but this atircle slaughtered my ignorance.
作者: 匿名    时间: 2012-11-9 14:25
标题: QyEayAXKFsmgskjyndy
网站工作室 发表于 2011-9-30 11:27
10月4日
       长假第四天。今天爸爸上班,妈妈在家打扫卫生,我在家里复习功课和画画。下午,吴博打电 ...

You saved me a lot of hsasle just now.
作者: 匿名    时间: 2012-11-9 14:35
标题: IVCzhWLIFQlpM
今天下午,我和爸爸妈妈去半山公园,去爬山游玩,我看到山上有一座宝塔,还有很多树,这个地方太美了,下次 ...

It's great to find an expert who can exlaipn things so well
作者: 匿名    时间: 2012-11-9 14:41
标题: tAPkfhwCuxlTQ
网站工作室 发表于 2011-9-30 11:23
练习投篮
    昨天晚上,舅舅买给我一个篮球,第二天一大早,我就起床,下楼去练习投篮。因为时间很早,我 ...

Reanidg posts like this make surfing such a pleasure
作者: 匿名    时间: 2012-11-9 14:50
标题: pDaKHTdpkxRAdsiG
网站工作室 发表于 2011-9-30 11:28
9月30日晚我和妈妈爸爸去了湖州长兴表姐家,因为姨夫过生日。路上的车很多,怎么开也开不快,晚上很迟才到 ...

I've been looikng for a post like this for an age
作者: 匿名    时间: 2012-11-9 15:31
标题: sMlHkeQeXZU
网站工作室 发表于 2011-9-30 11:24
烤肉
    今天,我和同伴约好一起去玩烧火的游戏。我带了一元钱,王思源也带了一元钱,我们俩把这件事告诉 ...

What a neat article. I had no iknnilg.
作者: 匿名    时间: 2012-11-9 16:23
标题: viCaBzhNAewnIKIbvhd
网站工作室 发表于 2011-9-30 11:29
国庆节前3天我去了浦江,见到了我的晓宇妹妹,我和晓宇妹妹玩了两天,好开心好开心哦。我们两家人一起到水 ...

Holy cniosce data batman. Lol!
作者: 匿名    时间: 2013-2-3 13:10
,小猴灵机一动,它说:“我们可以搭一座独木桥呀。”其它动物也同意了。这时,它们发现一根很粗的木头。这根木头不仅仅粗而且长度也差不多。可是它们抬不动。于是,小兔找来了大象。大象把木头卷起来,又把木头架好。小兔它们一个个的走了过去,告别了大象继续向兔奶奶家走去。
作者: 匿名    时间: 2013-8-7 19:08
练习投篮
    昨天晚上,舅舅买给我一个篮球,第二天一大早,我就起床,下楼去练习投篮。因为时间很早,我 ...

444444444444444444444444444444444444444444444444444反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅谔谔2色是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上死死死死死死说色是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上死死死死死死说22色是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上死死死死死死说2222222色是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上死死死死死死说22色是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上死死死死死死说22222色是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上死死死死死死说22222色是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上死死死死死死说2222222222色是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上死死死死死死说222222色是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上死死死死死死说2222222色是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上死死死死死死说22222222色是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上死死死死死死说222222色是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上死死死死死死说2222222222222222222222色是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上死死死死死死说222222色是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上死死死死死死说22222222222222222色是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上死死死死死死说22222色是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上死死死死死死说22222222色是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上死死死死死死说22

作者: 匿名    时间: 2013-10-4 09:24
很好、、、

你和爸爸、妈妈做什么、、、

哈哈、、、、、

哈哈哈

哈哈哈哈、、、、

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
、、、、、、、、

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

作者: 匿名    时间: 2013-10-4 09:28
游客 118.77.185.x 发表于 2013-10-4 09:24
很好、、、

哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

马啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

儿姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐

将人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人

看iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim

人应用于隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约

作者: 匿名    时间: 2013-10-4 14:24
今天,我们一家来到了北海公园,那里的景色真美,我下次还要来。

作者: 匿名    时间: 2013-10-5 16:26

作者: 匿名    时间: 2013-10-6 09:57

作者: 匿名    时间: 2013-10-7 11:29
第一编很好。

作者: 匿名    时间: 2013-10-7 12:31
今天我在爸爸妈妈的带领下去水魔方玩,水魔方可好玩啦,下次还要去
作者: 匿名    时间: 2013-10-7 13:47
自己写
作者: 匿名    时间: 2014-9-30 18:08
根本就不是关于关于国庆节的
作者: 匿名    时间: 2014-9-30 18:10
一年一度的国庆节到了
作者: 匿名    时间: 2014-10-1 13:01
仰望天空,阳光明媚,我的心情更是明媚;俯视大地,生机勃勃,我的笑容更是生机;聆听鸟鸣,悦耳动听,我的心中不禁涌起愉悦之情!多么美好的国庆,多么快乐的国庆呀!

鸟儿在空中自由地飞翔,云朵在空中悠悠地飘动;蝴蝶在花丛中婆娑起舞,蜜蜂在花丛中来回穿梭。大家都在欢庆国庆,大家都在准备着、舞蹈着,为国庆节欢呼:“亲爱的祖国,生日愉快!”

我在快艇中度过了美好时光,度过了祖国的生日。登上快艇,发动机器,奔驰在水面上,一股凉风迎面扑来,几近中午的炎热被轻轻拂去,取而代之的是阵阵凉爽,我张开双臂,感受着自然的气息。凉飕飕的风撩乱了我的发丝,却把野花的芬芳灌入我的鼻中,空气中略带着几份清香,使人感到心旷神怡。快艇后方,一条白线标致着我们驶过的水路,两侧的浪花像一朵朵盛开的白莲点缀在幽静的水面上,一颗颗水珠像珍珠一般,又如天女散花,晶莹透亮。我注视着青山绿水,觉得山是那么的高耸,水是那么的清澈,山倒映在水中,山围绕着水;水映衬着山峰,水照映出山。我觉得,这些风景的搭配是何等的协调呀!

我在书香中度过了美好时光,度过了祖国的生日。漫步在书店中,翻阅着书籍,我沉思:以往,我们中华民族就是靠着智慧与勇气,登上了成功的顶峰,取得了胜利,才创造出了今日的辉煌,所以,我们要忆苦思甜,要不忘国耻,振兴中华。我捧起书,读着书中的每一篇文章,不禁被吸引住了,于是,我在书的海洋中遨游,与主人公一起探索书中的奥妙,与朋友们一起分享读书的快乐:〈〈一路风景〉〉使我浮想联翩,〈〈纯真年华〉〉使我如醉如痴……在书中,我学到了周恩来“为中华之崛起而读书”的品质,学到了杜甫“漫卷诗书喜欲狂”的痴情,学到了赵普“半部论语治天下”的伟略……在书香中遨游的我,度过了一个快乐的黄金周。

国庆,给人一种快乐、喜庆的感觉。花儿在国庆开放的格外美丽,草儿在国庆生长的格外翠绿,鸟儿在国庆飞翔的格外自在,城市在国庆装饰的格外繁华,而我们,在国庆长假中显得格外兴奋、愉悦!

啊,国庆!祖国的生日!啊,国庆!欢乐的假期!

作者: 匿名    时间: 2014-10-1 13:02
游客 101.254.25.x 发表于 2014-10-1 13:01
仰望天空,阳光明媚,我的心情更是明媚;俯视大地,生机勃勃,我的笑容更是生机;聆听鸟鸣,悦耳动听,我的 ...

不错

作者: 匿名    时间: 2014-10-1 14:29
很好
作者: 匿名    时间: 2014-10-1 14:32
非常不错。、爱国
作者: 匿名    时间: 2014-10-2 18:42
游客 36.63.28.x 发表于 2014-10-1 14:32
非常不错。、爱国

作者: 匿名    时间: 2014-10-3 13:02
电脑游戏的诱惑
    到今天为止,我才发现电脑游戏的诱惑是多么的恐怖。
    有一次,我带了好多小伙伴到 ...

该方法反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复

作者: 匿名    时间: 2014-10-3 14:40
第7篇太短了
作者: 匿名    时间: 2014-10-4 09:46
javascript:;
作者: 匿名    时间: 2014-10-4 14:45
汗津津好家伙加级鱼机抽功夫各个燃放工人感
作者: 匿名    时间: 2014-10-4 18:12
【=,平啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 匿名    时间: 2014-10-5 09:35

你写的太少,考试的时候你也这么写,老师就给你打0分

作者: 匿名    时间: 2014-10-5 09:37

继续努力!

游客 118.186.158.x 发表于 2014-10-5 09:35
你写的太少,考试的时候你也这么写,老师就给你打0分,

继续努力

复合肥vtdgyd义愤填膺发的贴
作者: 匿名    时间: 2014-10-5 10:26
太好了
作者: 匿名    时间: 2014-10-5 14:21
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:哈哈哈嘎嘎嘎嘎嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2