绿色圃中小学教育网

标题: 小学五年级介绍一种玩具的说明文大全(300字400字500字习作) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-10-13 20:05
标题: 小学五年级介绍一种玩具的说明文大全(300字400字500字习作)
 可爱的赛车
  我有一辆雷速登速霸号的越野赛车,它身上安着一个防碰撞的塑钢圈。
这赛车跑起来速度可真快呀!有一天,我和好朋友去比赛。一开始,我的赛车就冲出起点,他的赛车就在我的速霸号的屁股后面使劲儿的追。我按动左右键,最后的冲刺时间到了,我猛按前键,结果我的赛车就冲出终点,遥遥领先了。

我爱我的赛车!

指导教师   崔梅茹

作者: 网站工作室    时间: 2011-10-13 20:05
 我的遥控车

王春水

我有一辆遥控车,它的外表很像爸爸开的大汽车。

我先把球扔出去,再遥控指挥我的小汽车追着去撞球,它还真行,真的追上了球。

我的同学也拿着遥控车来了,我们分组遥控车比赛,结果,我取得了第一名。我想,下一次我还得第一名。

指导教师   崔梅茹

作者: 网站工作室    时间: 2011-10-13 20:06
 我的小手枪

安京瑞

那把手枪是我爸爸从东营买回来的,里面有两个弹夹,很多子弹。

我常常装上子弹去打木头堆、去打气球、去打垃圾袋,尽管总是打不中,但是我觉得很神气,很威风!没有一颗子弹了,我很伤心,只好打空枪玩了。不过妈妈又给我买了一包子弹,可是我舍不得装上子弹随便打着玩了。

现在这支手枪已经坏了,我真希望爸爸再给我买一支新的回来。

指导教师    崔梅茹

作者: 网站工作室    时间: 2011-10-13 20:08
状物作文:我喜欢的玩具熊作文
在我的小床的一角做着一只毛茸茸的玩具熊,这是我九岁时哥哥送我的生日礼物,我非常喜欢它。
    玩具熊的身上穿着一件白色的绒衣,胸口绣着英文单词:“baby”。它太大了,所以我只能把它放在床角。他全身是浅黄色的,只有鼻子是深棕色的。她的双眼像水晶球一样闪闪发亮,透出了可爱的神情。两只小耳朵立在头上,只要我揪它的耳朵,它就会露出生气的表情,心里好像会想:你为什么总揪我的耳朵呀?它的四肢非常粗大,给人的感觉蠢蠢的,笨笨的,但是却很可爱。
    每当爸爸妈妈不在家的时候,有玩具熊陪伴着我,不会让我感到孤单害怕。有它陪伴在我身边,我就能甜甜地进入梦乡,在梦里,我和小熊手拉着手一起去滑雪,就像动画片《小雪人的故事》里的情景一样,让人难忘。
    我非常喜欢它,它给我的生活带来了无限欢乐。它就是我忠实的朋友。

巨人学校北大地教学部    四年级  刘祥婷   指导老师:魏燕

作者: 网站工作室    时间: 2011-10-13 20:09
我有一辆心爱的玩具小汽车——“蓝天”小汽车。它是一位叔叔送给我的。
    蓝天小汽车只有一个拳头那么大,车头最顶部最顶部上面还贴着一个编号:43;数字下面有个斜斜的东西,眉毛弯弯的,一双明亮的眼睛,睫毛翘翘的,好像会跟我眨眼。车头下部贴着一个笑眯眯的嘴巴,旁边是两盏大灯,大灯的上面贴着一个英文单词“car”,英文单词上面站着一只绿色的恐龙。经过这么的一设计,使得整辆小汽车活灵活现,好像一个顽皮的小孩在调皮地笑着。平时,只要你抓住它的身子,用力往后面一拖,然后猛地放手,它就飞快地向前冲了出去。
    有一次晚上,爸爸妈妈都不在家里。我就一个人在家呆着。时钟咚咚地敲着,外面一片漆黑,我感到孤独和无助。这时,我就想到了我心爱的小汽车。我把它拿到客厅来玩。小汽车高兴地在客厅里跑来跑去,那“嗯嗯嗯”的声音好像聊天的音乐,使我忘记了一切……晚上十一点半,爸爸妈妈回来了,看见我搂着小汽车,躺在客厅里睡得正香。
    第二天,爸爸妈妈表扬了我,说我很独立。我心想:多亏了这只小汽车啊!                                指导老师:李惜春
作者: 11111111111111    时间: 2011-10-31 18:16
{:soso_e119:}{:soso_e162:}太差差差差差差差差差差差差差差
作者: 11111111111111    时间: 2011-10-31 18:17

作者: 匿名    时间: 2011-11-1 13:17
11111111111111 发表于 2011-10-31 18:17

太差差差差差差差差差差差差差差

作者: 匿名    时间: 2011-12-24 13:29
太差
作者: 匿名    时间: 2012-1-12 13:14
太差
作者: 匿名    时间: 2012-8-10 09:30
11111111111111 发表于 2011-10-31 18:17

作者: 匿名    时间: 2012-9-29 13:36
等待
作者: 匿名    时间: 2012-10-2 13:14

作者: 匿名    时间: 2012-10-5 09:40
作者: 匿名    时间: 2012-10-5 18:34
不行呢!
作者: 匿名    时间: 2012-10-5 18:35
我晕了
作者: 匿名    时间: 2012-10-6 19:54
不好

作者: 匿名    时间: 2012-10-7 08:59
123456789x1x2x3x4x5x6x7x8x9xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 匿名    时间: 2012-10-7 09:02
太差差差差
作者: 匿名    时间: 2012-10-8 18:15
差差差差差差差差差
差差

作者: 匿名    时间: 2012-10-11 18:06
太俗了
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 18:50
写什么屁吗

作者: 匿名    时间: 2012-10-13 17:14

写玩具娃娃啊500字的最好

作者: 匿名    时间: 2012-10-14 07:54
11111111111111 发表于 2011-10-31 18:16

作者: 匿名    时间: 2012-10-14 10:32
太傻

作者: 匿名    时间: 2012-10-14 18:37
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差

作者: 匿名    时间: 2012-10-15 17:53
网站工作室 发表于 2011-10-13 20:06
 我的小手枪

安京瑞

白痴

作者: 匿名    时间: 2012-10-15 17:54

作者: 匿名    时间: 2012-10-15 20:23

作者: 匿名    时间: 2012-10-16 16:49
11111111111111 发表于 2011-10-31 18:16

太差了{:3_56:}
作者: 匿名    时间: 2012-10-17 11:26
一人容忍容忍容忍容忍容忍容忍容忍容忍容忍容忍容忍容忍忍让忍让仍然人容忍人容忍容忍容忍容忍容忍容忍容忍容忍
作者: 匿名    时间: 2012-10-17 17:06
不好
作者: 匿名    时间: 2012-10-18 16:33

{:2_26:}不不不不不不不不不不不不不不不不不不好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

作者: 匿名    时间: 2012-10-18 22:06

汗,额,垃圾

作者: 匿名    时间: 2012-10-20 12:28
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

作者: 匿名    时间: 2012-10-20 15:05
ysgukqx d
作者: 匿名    时间: 2012-10-20 16:43
最差
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 13:47
网站工作室 发表于 2011-10-13 20:08
状物作文:我喜欢的玩具熊作文
在我的小床的一角做着一只毛茸茸的玩具熊,这是我九岁时哥哥送我的生日礼物 ...

你妹的,不发好一点的,你妈的

作者: 匿名    时间: 2012-10-22 19:26
网站工作室 发表于 2011-10-13 20:09
我有一辆心爱的玩具小汽车——“蓝天”小汽车。它是一位叔叔送给我的。
    蓝天小汽车只有一个拳头那 ...

{:3_56:}好烂

作者: 匿名    时间: 2012-10-24 20:59

五年级小学生才写这几个字,太烂了!!!!!!!!!!!!!!

作者: 匿名    时间: 2012-10-30 13:31
我家的小狗
我们家有一只哈巴狗,外号叫“小不点”。你们知道我为什么要给它取名叫小不点吗?告诉你们吧,那是因为它德才个子小,是个不会长大的“小子”,所以我才给它取名叫“小不点”。

它长着雪白的绒毛,一双大大的,炯炯有神的眼睛老那么转来转去的,机灵得很呢!它呀,有时还穿这一件大花衣依,那可是我经过漫长的时间才做成的杰作。

小不点经过我的培训,它还会表演特技呢!两只脚离地,后腿站直。只要我对小不点下命令,叫它转圈圈,再摆个姿势,它便转起来,而且转得很稳当,平衡,不担心自己会不会摔倒,会不会出事。小不点它不仅会站着转圈,还会在地上不停的打滚……

小不点不仅是我人类的好朋友,更是忠实的门卫。夜里,当家人都在睡觉时,它就当起警卫的工作来,不让生人闯入。只要生人闯入了,它就会”汪,汪,汪”地叫,如果生产人再次接近,它就会咬住生人的裤角。

小不点它从小就只吃一些火腿肠,其它都不喜欢吃。可我在最近才发现,我的说法是错的,它也喜欢吃我手中的一些小零食了。每当我走在哪,它都跟着我,好象是一个“保镖”呢!

;其实狗是一种非常善良的动物,它不仅帮助人们,是人们的好朋友,还是个“笑乐佛”,给生活添加了许多色彩,也给人们带来了许多快乐!
作者: 匿名    时间: 2012-10-31 18:56
作者: 匿名    时间: 2012-11-3 10:15
不行
作者: 匿名    时间: 2012-11-11 10:19

作者: 匿名    时间: 2012-12-18 18:58

差死了
作者: 匿名    时间: 2012-12-19 18:27
差呀
作者: 匿名    时间: 2013-1-8 21:15

太差了
作者: 匿名    时间: 2013-1-13 12:27
恶心
作者: 匿名    时间: 2013-7-28 17:37
太差
作者: 匿名    时间: 2013-9-30 15:17

作者: 匿名    时间: 2013-10-3 16:51
离题了!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-10-5 19:44
我在大学毕业后,来到了月球工作。后来,我在看电视时看到了关于我的家乡的报道,所以我打算乘坐我发明的宇宙飞船回到我思念已久的家乡。

屋顶的大门打开,我打开舱门,走下飞船。飞船从大门一下子飞到了地球。
       我静静地漫步在宽阔的马路上.路旁的白杨树又高又粗,20年来的风风雨雨已把它们磨练得更加坚韧,更加雄伟,更加挺拔了.透过苍翠的枝叶的间隙,露出一座座金碧辉煌的小楼房来.突然,我脚挪不动步,发现身体不断的向前走去.我恍然大悟,情不自禁地想起自已发明的地铁电动地面.我环视一周,看司机们自由自在地坐早骄车上,手并没有控制车辆,车子还是不断前进.走近商店,只见商店没顾客,我就想起我发明了购物主要通过双方电视进行.顾客坐在家中,只要打开双方电视机,选定购物功能后,就可以看到各种商品和标价,无论买什么,打开双方电视机就马上送上门。
忽然,一股香气飘来,我向前走过去,我的多功能机器人“小国”也跟了过来。随着香气我们来到了桃花林中,紧接着,我来到了家,妈妈带我来到了九龙公园,现在的九龙公园不像以前了,湖水变得清澈了,许多鱼儿在水里玩耍,竹林里有小熊猫在吃竹子,许多小朋友在竹林里和小熊猫快乐的玩耍。一条条发出臭味的小河,如今已变成了一条条清澈的小河,仔细找找,里面还有小鱼儿.
   我看见以前的砖房变成了别墅,以前的泥巴路变成了五颜六色的马路。那些马路有黄色的、有绿色的、有紫色的,黄色马路走公交车;绿色马路走小轿车;紫色马路走私家车。                     

走到一家大超市里买东西,突然跑出来一个机器人,原来是帮我拿东西的,我说:“我要一盒脑白金和一瓶五谷酒。”买了东西,我再次出发。
我的车开到一栋美丽的别墅面前,门外站着一个机器人,那个机器人是带路的,我一进门里面早已变了样了,这是一个透明的家里面看得到外面,而外面看不到里面。
厨房也是由机器人操控的,只要一按红色按钮说:“红烧肉”,机器人就会自动为你做出美味的红烧肉来。

我刚一回家,见到多年没有相见的母亲,我跑过去紧紧的拥抱了妈妈,眼泪直往下流,久久没有松开。在家坐了一会儿后,我来到了自己的母校――实验小学。走进校门,几座大楼呈现在我眼前,我走进原来的教室,教室已经变得更加宽敞、明亮。黑板都变成了手写电脑的设施,不再用那小小的粉笔写字了。当我见到原来教我的老师时,我发现,老师变了,变得脸上长满了皱纹,牙齿也掉了几颗,头发早已白苍苍的了。

家乡的变化太大了,让我很惊讶,大大的超出了我的想象。我希望,在不久的将来,我的家乡会变成一个更加美好的城市。  

作者: 匿名    时间: 2013-10-5 19:46
忽然,一股香气飘来,我向前走过去,我的多功能机器人“小国”也跟了过来。随着香气我们来到了桃花林中,紧接着,我来到了家,妈妈带我来到了九龙公园,现在的九龙公园不像以前了,湖水变得清澈了,许多鱼儿在水里玩耍,竹林里有小熊猫在吃竹子,许多小朋友在竹林里和小熊猫快乐的玩耍。一条条发出臭味的小河,如今已变成了一条条清澈的小河,仔细找找,里面还有小鱼儿.不要
作者: 匿名    时间: 2013-10-7 20:02
苹果是一种大家都熟悉的水果,它胖乎乎的, 全身有一种丰收的红色。把它拿在手里它会轻轻地贴着你的手掌,当你从千千万万棵苹果树中选择了它时,这对它来说就是一种幸福 它能给人们带来甜美的滋味,这就是它最大的幸福,苹果,是生长在北方的一种水果。成语"硕果累累"指的就是它。当每每走过一片苹果林时,它诱人的味道就会伴着微风进入你的鼻孔乃至全身,久违的舒畅感会从你那深埋已久的神经中迸发而出。还有什么比这更轻松的事情呢?下面就让我来介绍一下苹果吧!
开花的苹果树落叶乔木,树高可达15米,栽培条件下一般高3~5米。树干灰褐色,老皮有不规则的纵裂或片状剥落,小枝光滑。叶序为单叶互生,椭圆至卵圆形,叶缘有锯齿。伞房花序,花瓣白色,含苞时带粉红色,雄蕊20,花柱5。果实为仁果,颜色及大小因品种而异。
苹果喜光,喜微酸性到中性土壤。最适于土层深厚,富含有机质,心土通气排水良好的沙质土壤。有超过 7,500个已知品种。良种:“红星系列”,“红富士”,“乔纳森”等等。除鲜食的品种外,尚有烹调用的苹果。由于苹果的果酸有保持水份的作用,适宜烤焗。 苹果含有大量的果胶,这种可溶性纤维质可以降低胆固醇及坏胆固醇。还可以控制哮喘及慢性阻塞性肺炎等病症。 。 苹果对于增强儿童的记忆力有着特殊的作用。苹果中不但含有多种维生素、脂质、矿物质、糖类等构成大脑所必需的营养成分,而且含有利于儿童生长发育的细纤维和能增强儿童记忆力的锌。锌是构成和记忆力息息相关的核酸与蛋白的必不可少的元素,缺锌会使大脑皮层边缘部海马区发育不良。食物中的锌一旦减少,儿童的记忆力和学习能力就会受到严重损害,这种损害可持续到成年。为了使儿童的记忆力良好,应让儿童多吃苹果。
作者: 匿名    时间: 2013-10-7 20:04
苹果是一种大家都熟悉的水果,它胖乎乎的, 全身有一种丰收的红色。把它拿在手里它会轻轻地贴着你的手掌,当你从千千万万棵苹果树中选择了它时,这对它来说就是一种幸福 它能给人们带来甜美的滋味,这就是它最大的幸福,苹果,是生长在北方的一种水果。成语"硕果累累"指的就是它。当每每走过一片苹果林时,它诱人的味道就会伴着微风进入你的鼻孔乃至全身,久违的舒畅感会从你那深埋已久的神经中迸发而出。还有什么比这更轻松的事情呢?下面就让我来介绍一下苹果吧!
开花的苹果树落叶乔木,树高可达15米,栽培条件下一般高3~5米。树干灰褐色,老皮有不规则的纵裂或片状剥落,小枝光滑。叶序为单叶互生,椭圆至卵圆形,叶缘有锯齿。伞房花序,花瓣白色,含苞时带粉红色,雄蕊20,花柱5。果实为仁果,颜色及大小因品种而异。
苹果喜光,喜微酸性到中性土壤。最适于土层深厚,富含有机质,心土通气排水良好的沙质土壤。有超过 7,500个已知品种。良种:“红星系列”,“红富士”,“乔纳森”等等。除鲜食的品种外,尚有烹调用的苹果。由于苹果的果酸有保持水份的作用,适宜烤焗。 苹果含有大量的果胶,这种可溶性纤维质可以降低胆固醇及坏胆固醇。还可以控制哮喘及慢性阻塞性肺炎等病症。 。 苹果对于增强儿童的记忆力有着特殊的作用。苹果中不但含有多种维生素、脂质、矿物质、糖类等构成大脑所必需的营养成分,而且含有利于儿童生长发育的细纤维和能增强儿童记忆力的锌。锌是构成和记忆力息息相关的核酸与蛋白的必不可少的元素,缺锌会使大脑皮层边缘部海马区发育不良。食物中的锌一旦减少,儿童的记忆力和学习能力就会受到严重损害,这种损害可持续到成年。为了使儿童的记忆力良好,应让儿童多吃苹果。
作者: 匿名    时间: 2013-10-9 22:17
太差了
作者: 匿名    时间: 2013-10-10 19:05
{:soso_e119:}{:soso_e162:}太差差差差差差差差差差差差差差

作者: 彗星大王    时间: 2013-10-12 21:48

作者: 彗星大王    时间: 2013-10-12 21:50
太恶心了
作者: 匿名    时间: 2013-10-13 14:16
非常差.

作者: 匿名    时间: 2013-10-13 15:31
太差了xxxxx
作者: 匿名    时间: 2013-10-13 16:34

老特么差劲了

作者: 匿名    时间: 2013-10-13 18:04
作者: 匿名    时间: 2013-10-13 18:04
作者: 匿名    时间: 2013-10-14 20:07

作者: 匿名    时间: 2013-10-15 15:03

差距和别人很大

作者: 匿名    时间: 2013-10-15 19:35

笨蛋,白蛋

作者: 匿名    时间: 2013-10-15 20:47
我我我
作者: 匿名    时间: 2013-10-18 20:35
思考脚后跟看房腹股沟嘎广告法国控股参控股发芽阿姐控建造高层无私更有人钢琴奋起反弹特区反弹阿菊头发阿单阿画册决策

作者: 匿名    时间: 2013-10-19 08:19

垃圾
作者: 匿名    时间: 2013-10-19 08:20
差差差差差差差差差还差
作者: 匿名    时间: 2013-10-19 11:22
很好

作者: 匿名    时间: 2013-10-19 15:35
差得要命。
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
.......
作者: 匿名    时间: 2013-10-19 15:38
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差

作者: 匿名    时间: 2013-10-19 20:57

作者: 匿名    时间: 2013-10-20 12:51

作者: 匿名    时间: 2013-10-20 13:13
提出从踩踩踩踩踩踩踩踩踩从

作者: 匿名    时间: 2013-10-20 15:57
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
作者: 匿名    时间: 2013-10-20 17:37

念彬某年鬓毛 编辑开难找了

作者: 匿名    时间: 2013-10-20 22:22
这什么东西       鄙视你
作者: 匿名    时间: 2013-10-22 18:48

作者: 匿名    时间: 2013-10-24 12:36
脑残

作者: 匿名    时间: 2013-10-24 12:39
网站工作室 发表于 2011-10-13 20:05
 我的遥控车

王春水

垃圾

作者: 匿名    时间: 2013-10-27 10:06
差差差差差差差差差差差差差
作者: 匿名    时间: 2013-10-27 17:04

好,但字数太少了

作者: 匿名    时间: 2013-10-28 18:59
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 匿名    时间: 2013-10-30 20:06
作者: 匿名    时间: 2013-12-2 19:48
脑血管破裂
作者: 匿名    时间: 2013-12-7 11:04
无语
作者: 匿名    时间: 2013-12-22 16:43
差,不是一般的差
作者: 匿名    时间: 2014-1-6 19:05
差差差差差差差差差差差差差差
作者: 匿名    时间: 2014-1-11 22:09
这些真是太菜了!
作者: 匿名    时间: 2014-4-8 19:42
我要吐了
作者: 匿名    时间: 2014-4-24 21:03
pppppppppppppppppppppppppppppppp
作者: 匿名    时间: 2014-4-24 21:07
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
作者: 匿名    时间: 2014-4-24 21:07
我家的小狗
我们家有一只哈巴狗,外号叫“小不点”。你们知道我为什么要给它取名叫小不点吗?告诉你们吧,那是因为它德才个子小,是个不会长大的“小子”,所以我才给它取名叫“小不点”。

它长着雪白的绒毛,一双大大的,炯炯有神的眼睛老那么转来转去的,机灵得很呢!它呀,有时还穿这一件大花衣依,那可是我经过漫长的时间才做成的杰作。

小不点经过我的培训,它还会表演特技呢!两只脚离地,后腿站直。只要我对小不点下命令,叫它转圈圈,再摆个姿势,它便转起来,而且转得很稳当,平衡,不担心自己会不会摔倒,会不会出事。小不点它不仅会站着转圈,还会在地上不停的打滚……

小不点不仅是我人类的好朋友,更是忠实的门卫。夜里,当家人都在睡觉时,它就当起警卫的工作来,不让生人闯入。只要生人闯入了,它就会”汪,汪,汪”地叫,如果生产人再次接近,它就会咬住生人的裤角。

小不点它从小就只吃一些火腿肠,其它都不喜欢吃。可我在最近才发现,我的说法是错的,它也喜欢吃我手中的一些小零食了。每当我走在哪,它都跟着我,好象是一个“保镖”呢!

;其实狗是一种非常善良的动物,它不仅帮助人们,是人们的好朋友,还是个“笑乐佛”,给生活添加了许多色彩,也给人们带来了许多快乐!
作者: 匿名    时间: 2014-8-22 08:26

作者: 匿名    时间: 2014-9-25 19:02
呔2了
作者: 匿名    时间: 2014-10-4 22:05
宇宙无敌最差
作者: 匿名    时间: 2014-10-5 10:31

太差

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2