绿色圃中小学教育网

标题: 人教版小学三年级上册数学第一单元《毫米、分米、千米的认识》特级教师辅导视频 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-11-2 20:33
标题: 人教版小学三年级上册数学第一单元《毫米、分米、千米的认识》特级教师辅导视频
人教版小学三年级上册数学第一单元《毫米、分米、千米的认识》特级教师辅导视频特级教师上课实录、课堂实录教学视频老师优质课公开课视频录像、观摩课音频精品课例、课堂实录、教学实录、在线视频免费下载播放由绿色圃中小学教育网整理提供,另外提供各年级学科的新课标人教版小学教案课件试卷反思说课稿评课稿等!
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=82960160_1066289871_Ok28Sio/BjXK l1lHz2stqkP7KQNt6nkiWyyuVqtLQlYQ0/XM5GRYNQB4CjQANkEqDhATJo2c/4n0R0/s.swf
新课标人教版小学三年级上学期数学实用资料下载:
新课标人教版三年级数学上册各单元、期中、期末试卷WORD版全套下载
人教版小学三年级数学上册全册PPT课件免费下载共享
新课标人教版三年级上册数学全册教案WORD
人教版三年级数学上册优质课、公开课教案、教学实录、说课稿欣赏
人教版三年级数学上册全部教学反思整理

作者: Admin小智の    时间: 2012-6-14 20:09
看下咋样呵呵
作者: Admin小智の    时间: 2012-6-14 20:10
无语啊播放一下要好久好久
作者: admin    时间: 2012-6-14 20:31
你可以暂停一下,等会一次性就放到头了
作者: 点儿小妖    时间: 2012-6-25 00:25
真的很高兴有这样一个平台,让我们的孩子都能学到新知识,谢谢啦!
作者: 意难忘~~~~    时间: 2012-9-5 21:30

作者: lys1195    时间: 2012-9-16 15:26
要是能下载就好了!
作者: 追@梦人    时间: 2012-11-12 22:33
真的很高兴有这样一个平台,让我们的孩子都能学到新知识,谢谢啦!
作者: 君俊    时间: 2013-3-21 19:11
太慢了
作者: 清風雲談    时间: 2013-7-14 21:00
缓冲很慢啊看个27分钟的视频要45分钟

作者: 〆恋哪种爱    时间: 2013-8-11 14:13

作者: 时时猜    时间: 2013-8-28 00:38
谢谢!
作者: 423815926    时间: 2013-9-20 14:45
怎么播放不不出来啊。
作者: 大海胸怀    时间: 2014-7-20 19:31
三年级数学上册教学资源怎么下载
作者: 大海胸怀    时间: 2014-7-31 07:54
特级教师课程辅导视频怎么没有了?
作者: txbcx    时间: 2014-10-14 15:51

作者: 326487409    时间: 2014-10-15 17:50
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 302868787    时间: 2015-9-10 17:02
在哪看,没找到呀

作者: bulebug    时间: 2018-11-21 16:11
真心感谢楼主,好人啊。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2