绿色圃中小学教育网

标题: 四年级想象作文怎么写开头结尾范文想象习作大全400字500字600字300字200字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-12-10 14:16
标题: 四年级想象作文怎么写开头结尾范文想象习作大全400字500字600字300字200字
四年级想象作文怎么写开头结尾范文想象习作大全人教版小学四年级语文上册第八单元想象作文50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生
一粒成熟的花种离开了妈妈,妈妈对她说:“孩子,去吧,去你想去的地方吧。”  花种被风带到山区,岩石对花种招手说:“孩子,在这安家,我需要你的装点,”花种看到满山的岩石,连话没说就走了。
  风儿把花种带到小朋友的花盆旁,花盆对花种说﹕“来吧朋友,你在这会生活的很开心的。”花种看了看脸盆大小的花盆,觉的委屈了自己高贵的身躯,于是赶紧走了。
  她又被风带到足球场,看见这样的场面,高兴极了,于是就在这安了家,小草无怎么劝她,她就是不听,过了几天,她已经变成了一朵高贵的花,她得意的望着小草,很瞧不起他们,
  可是,这里是足球场,终于,在一场足球赛前,她被工作人员发现了,于是就被扔进了垃圾桶里,她现在还在想我这么高贵,被扔掉的应该是那些小草啊。

塔山小学四年级:段训城

作者: admin    时间: 2011-12-10 14:16
  假如我有一双隐形的翅膀,

我会实现多年的梦想,飞翔蓝天,自由翱翔。

我会帮那些丢了气球的孩子找回笑容,丢去哭泣

我会阻止工厂继续施工,还大家一个和谐美妙的家园

……

假如我真的有一双隐形的翅膀,我会做更多好事,让理想成为现实

河南省郑州市二七区邱砦小学四一班四年级:王鑫雨

从前,有只年老的九尾狐狸有位国色天香的妻子,但他怀疑妻子是否对他忠诚,想试试她,故意躺在地上装死,看妻子怎么处理。

老狐狸的死讯迅速传开,立刻就有许多追求者来向狐狸妻子求婚。

一天,女仆小猫听到敲门声就去打开门,见是一个年轻狐狸问道:“请问狐狸先生有什么事吗?”

“我是来拜访夫人的。”

“哦,谢谢!谢谢您关心夫人。”

“夫人现在一切可好。”

“哦,夫人很好。只是……”

“只是什么”

“夫人坐在房间里正伤心地哭了,眼睛肿得像木桃似的。”

“Oh,太伤心了!我今天是向夫人求婚的,请小猫姑娘转达我的心意。”

“真的,那真是太好了。希望您能给夫人带来快乐,同是也希望您求婚成功。”

“谢谢!有劳姑娘通报了。”

小猫敲夫人的门说:“夫人,您怎么啦,还在伤心。外面有位求婚者,正等待您的召见。”

“小猫,外面的求婚者是不是有着九条尾巴。”

“没有,只有一条,夫人。”

“太少了,不见。”

夫人拒绝了年轻狐狸的求婚。

不久,又有狐狸来求婚,都被夫人拒之门外,因为他们都只有一条尾巴。

后来果真有条九尾狐狸来求婚,夫人十分高兴,对小猫说:“小猫小猫快点来,把这死鬼往外抬!”就在婚礼举行的时候,“死九尾狐狸”一跃而起,吓跑了所有人。

湖北恩施州鹤峰县铁炉乡马家希望小学四年级:向东

从前,有一滴小水滴,在大海中游荡。

一天,大海生了一个小女孩。这天,海的女儿满十岁了,大海妈妈叫所有的成员们给她的女儿搞生日聚会,小水滴听到这个消息后,赶快告诉大海里面的小水滴们,它们听到了这个消息后,高兴极了,就在一起商量,小水滴说:“我们一人凑一毛钱买件裙子给我们的‘小公主’穿,怎么样?”剩下所有的水滴兄弟们全部通过了小水滴的意见,一起说:“好!”

到了海的女儿生日的那一天,所有大海里的成员都到齐了,海妈妈说:“今天是我女儿十岁的生日,谢谢大家来参加!”说完了后,大家一一送礼物,轮到小水滴的时候,被海的女儿看见了,就朝着它大笑了起来,说:“呵,小样,你是新来的吧!长得也太丑了,还想来参加我的生日聚会,休想!”小水滴听到了这么伤人的话,非常愤怒,走了。

小水滴回到了家,对着水底兄弟们说:“我要离开大海!”

水底兄弟们不解的问:“为什么呢?”小水滴生气地说:“海的女儿居然说我丑!气死我了!”说完了就跳出了大海,水底兄

弟们也跟着跳出了大海。

到了早上,大海妈妈发觉自己和女儿的身体轻飘飘的,好像变成了一阵风似的,一看,自己果然变成了一阵风,就问女儿:“我们怎么会成这个样子呢?”海的女儿干巴巴的说:“可能是我把小水滴气走了吧!”“你怎么会把小水滴们气走呢?我们就是由无数颗小水滴组成的,你在这里不要动,我去把他们请来。”海妈妈说。

一会儿,海妈妈把小水滴们请来了,海的女儿看见了小水滴,说:“对不起,我以后再也不嘲笑你了。”说完,大家都笑了起来。海里又恢复了原样,过上了快乐的生活。”

曲斗小学四年级:159846215

自从兔子上次输给乌龟之后,兔子就一直不服输。她想下次我一定会赢的,于是,兔子就写了一封挑战信给乌龟。信中说:“乌龟,我们在猴年马月再比赛一次,比赛的要求是看谁先翻过一座山,谁就赢了。”乌龟收到信后就爽快地答应了兔子。到了比赛的时候,只见森林里“人山人海”,到处都是来观看比赛的动物们,就连树上也挤满了。比赛刚开始,兔子撒腿狂奔,不一会就到达了山顶。可乌龟还在后面一点点地爬,此时兔子在得意地想:你这么慢,我等你爬到山顶在下山也不迟。可兔子万万没有想到的是自己只善于爬山,不善于下山。等乌龟爬到了山顶,就把身子往贝壳里一缩,“骨碌骨碌”滚下山去。而兔子只好一点一点慢慢爬下山。最后,乌龟又取得了胜利。兔子却因为自己过分自负再次尝到失败的滋味。

南昌大学附属小学四年级:柳博

作者: admin    时间: 2011-12-10 14:17
 我是一颗晶莹的小水滴,我的家在奔腾不息的黄河,那里有我成千上万的兄弟姐妹。我离开家的那一天是在炎热的夏天,在太阳公公的召唤下,我们一群水滴冉冉上升,开始了人生之旅。在一个暴风雨过后的午后,我突然发现,姐妹们一个个光艳照人,太阳公公正看着我们咪咪笑,原来我们在不经意间架起了一座彩色桥。我们心里乐开了花,不经更加飘飘然起来。

经过了六个多月的旅程。我们亲吻过草原,让牛羊更肥壮,滋润过干涸的黄土高坡,经过了城市,乡村,在这千年极寒的季节到来的时候,我感觉我的身体有了不同的寻常的变化,随着天气越来越冷,伙伴们你用我你挤我靠地互相取暖,可还是凝结了。变成了一个个晶莹的雪花,纷纷扬扬的飞向大地,为过冬的的麦苗盖上了厚被。我好看到我的家乡黄河,也已经千里冰封,万里雪飘了。

再见了,洁白的的云朵,再见了,湛蓝的天空。等到来年春暖花开,我将走向更广阔的天地!

合肥市桂花园学校四年级:yangxushen

作者: admin    时间: 2011-12-10 14:17
 我喜欢音乐,于是我梦想拥有一件神奇的乐器。

这件乐器就叫它“魔盒”吧。它是一个金光闪闪的盒子,也是主人的好朋友。只要主人的手指按一下开启键,它就会自动打开。如果你想弹钢琴,只要用手指在屏幕上写上“钢琴”,瞬间它就会变大,成为一架真正的钢琴。总之,你想让它变成什么乐器,只要在屏幕上写上名字,就行了。

如果你想听到更新更美的曲子。那你就把它带到大自然中,让它记录下清脆的鸟鸣声、叮咚的泉水声,还有好多你爱听的声音。再给曲子起个名字,比如“美丽的春天”。然后,注上旋律的快和慢。它就会自己合成一首优美的曲子了。

它和孙大圣的金箍棒一样可变大变小。休闲的时候可随身携带,没事的时候按一下上面的“mp3”按钮,它就会缩小变成一个“mp3”播放器。

它还是一个音乐老师,按一下上面的“教学”键,它的大屏幕上就会出现一个卡通的“小老师”,他会教你唱歌和演奏乐器……他会一遍一遍的教你,直到你学会为止。经过他的传授,保证你的音乐成绩为“优”。

它不但是一件乐器,而且是我的音乐老师,还是我的好伙伴,我真想有这样一件神奇的乐器。

京华社区小学四年级:王玫茜

理想是放飞?理想是狂妄?理想是脚印?仁者见仁,智者见智,随你去设定吧。

我的理想是想当一名围棋教师。这样一来不仅能继续提高自己的棋艺,而且可以整天享受儿时的欢乐。

围棋是一种智力游戏,对抗性很强。要想当一名围棋教师可不是一件容易的事。从我的几位围棋老师身上体现出的“四心”精神,就是当好围棋老师的最高境界。

首先是爱心。早期学围棋的小孩一般都在五、六岁,稚嫩的心灵需要爱心的呵护。其次是童心。童心是好奇的,童心是打破砂锅问到底。教一、二年级同学学围棋,怀有一颗童心是老师与同学勾通的最好桥梁。耐心就好说了。对于顽皮和淘气的小朋友一定要有耐心,不能嫌弃他们。最后就是信心了。小朋友,小同学棋力不见长,老师要有信心。

说了“四心”,再有就是老师本人的棋力了。现在我是省赛业余二段,到寒假的时候还有一次省赛,我一定要去参赛。通过不断参加各类围棋比赛提高自己的围棋实战水平,实现自己的理想。

辽宁抚顺将军二校四年级:李昊洋

我长大的梦想是当一名科学家,研究各种东西。

有一次,下起了倾盆大雨。这时,我在放学的路上,我看见一个人家的房子漏水了。我回到家,打开电视,看见汶川大地震了,房子都倒塌了。如果我能研究一种房子就好了。

10年后,我成了一名科学家。我想到了以前的房子,我在想:多功能的房子,是什莫样的呢?终于,我想到了。

房子的门是能辨别好人和坏人的,如果它听见这个人说话声音不对;它就会打电话给主人的,并且,有小偷的话;机器人警察,把他抓住。

灯是太阳能灯泡,是由早上的阳光吸收到太阳能灯泡里。晚上就会发出光来,又节约又环保!

家具可以每天看主人的心情来调换颜色的。如:主人今天很开心,家具就会变成红色的。

如果你想去客厅,只要说客厅,它就会马上调换到客厅。

它的壁纸是可以调换的。

房子可以防水、抗震、抗泥石流。

这就是多功能房子,真希望在以后,人人都住着这种房子!

山东省日照市五莲实验小学四年级十班四年级:管立

未来的衣服,是可以变形的。

冬天,你觉得天气非常冷,可以穿上变形衣,就觉得非常热,穿的衣服再多也比不上变形衣暖和。

夏天,你觉得非常热时,就可以穿上变形衣,变形衣会让你感到凉爽,比穿着衬衫还凉快,凉的像碰到了冬天的雪一样凉。

雨天,如果你没带雨衣,只要穿上变形衣,就不用家长来送雨衣,变形衣就可以变成一件雨衣,在老师查谁没带雨衣时就不用被挨批,也不用被雨淋。

如果你没带钢笔,变形衣就会变成一支钢笔,就不用问别人借钢笔。

如果你忘了带记作业本,变形衣会立刻变成一个本子,能让我顺利的完成作业。

看,穿上变形衣,变形衣会帮助你做许多事,变形衣还可以变成一种不怕被鱼咬的衣服,可以去海底探索奥秘。

……

我要好好学习,为发明变形衣而努力奋斗。

五莲县实验小学四年级十班四年级:徐昊麟

宝藏在哪里?

毒蛇别打飞了,草蛇说:谢谢你,对了,我不是说,告诉你宝藏的秘密吗?你过来宝藏藏在鲁谷山你面,好好找吧,说完;草蛇便走了,虾虾也走了,到了鲁谷山虾虾看到了鲁谷山的守护神名叫;电.罗斯克,虾虾冲上去拿起精灵胶囊,喊着;太阳精出来吧,使出“火热炎炎”一个绝招,就把电.罗斯克扣了半滴血,电.罗斯克子好逃走,便留下宝藏,虾虾吧宝藏盒打开了,你面有一个雷系精灵“名叫雷雷”之后虾虾便和雷雷成了好朋友。(请看下集训练精灵)

盐港中学四年级:麒麟博士

大家好,我是一只快乐的小蟑螂。我的名字叫:激浪儿。怎么样?这个名字够牛吧?所以我的小名叫牛牛!俺长得英俊潇洒,玉树临风。我全身的颜色是赤褐色的,有三对足,两根细长的触角,多么像呆头的鼻毛啊!我一般是昼伏夜出的!怎么样?认识我了吧?

可是有一天,俺英俊潇洒的爸爸生病了。俺妈语重心长地对我说:“孩子,你现在不小了,爸爸生病了,现在为全家找食物的任务就交给你了呀!”听了妈妈的话,我整装待发了,我穿上了赤褐色的皮夹克,便拼命地向城市里飞去!到了城市,我第一眼看到的就是一家繁华的大酒店!事不宜迟,我迫不及待地爬了进去。进去后,我开始四处搜索食物。忽然,我闻到了一阵非常香的气味。我以我的本能感到这肯定是可以吃的食物。我非常兴奋地顺着香味飞过去。没过多久,我就看见了一块肉的剩渣子。这块渣子虽然小,但足以让我们全家吃饱而且还有富余。正在这关键时候,有一双绿绿的眼睛盯着我,我仔细一看才发现是一只恶狗。这下,我要倒霉了。我连忙抓起那块肉渣子,扇动起我拿健壮的翅膀,飞到了天花板上,恶狗朝天花板张牙舞爪,够了一阵子一直够不到,就只好悻悻地走开了。我直到确定恶狗不会再回来了之后,才敢下来。我下来之后,飞快地飞回了家。

经过了这次探险,我不但找到了食物,还让我增长了见识。看着兄弟姐妹欣喜的眼光,我感觉自己很幸福。

浙江省舟山临城舟山第一小学四(3)班四年级:舟山致远

作者: 匿名    时间: 2012-5-1 13:12
天,舟山致远你是蟑螂啊!!!javascript:;
作者: 匿名    时间: 2012-12-16 20:52
未来的衣服,是可以变形的。

冬天,你觉得天气非常冷,可以穿上变形衣,就觉得非常热,穿的衣服再多也比不上变形衣暖和。

夏天,你觉得非常热时,就可以穿上变形衣,变形衣会让你感到凉爽,比穿着衬衫还凉快,凉的像碰到了冬天的雪一样凉。

雨天,如果你没带雨衣,只要穿上变形衣,就不用家长来送雨衣,变形衣就可以变成一件雨衣,在老师查谁没带雨衣时就不用被挨批,也不用被雨淋。

如果你没带钢笔,变形衣就会变成一支钢笔,就不用问别人借钢笔。

如果你忘了带记作业本,变形衣会立刻变成一个本子,能让我顺利的完成作业。

看,穿上变形衣,变形衣会帮助你做许多事,变形衣还可以变成一种不怕被鱼咬的衣服,可以去海底探索奥秘。

……

我要好好学习,为发明变形衣而努力奋斗。

作者: 匿名    时间: 2013-1-3 11:57
不错!加油!
作者: 匿名    时间: 2013-12-20 20:58
接口卡
作者: 匿名    时间: 2013-12-20 20:59
0”的遐想
在一张白纸上,你用一只精致的笔在上面画一个0,于是,印人你眼帘的是一个椭圆形的圆环,透过这个形象,你看到的是一片空虚、空白。

然而,在现实生活中,0的内涵十分丰富,它变成了令人深思的话题。

一个谦虚者的起点便是0,它可以引导谦虚者向更高的目标奋发前进。0又是骄傲者的终点,它使骄傲者走向衰落,步向深渊,不能自投。

0是一片空地,你不去挖掘、播种,不去看管,便会长出荒草,布满荆棘。如果你勤劳地耕耘,那么就能种上蔬菜,栽上果树,得到丰收。

在一个弱者的前方,0是一只带着微薄希望的救生圈,让你随波逐流;在强者的前方,0是一面敲得响的战鼓,催促作攻克每一个学习中的难关。

0是一个神奇的套环,它能把慷慨激昂、向前奋跑的”拉回原来的起跑线,令人“望百兴叹”。它有一种魔力,诱导企业家把产量提高10倍、100倍。

一个劳教人员把0看成是自己痛改前非的新征途,好好做人,一切重新开始;而另一个劳教人员却把0当成自己生命结束的终点,对前途绝望,甚至怀疑人生,怀疑造物主为什么要把他造成一个罪犯。

0这个空白围,再多再少,终究是一个儿当它变成人们口里吐出的一阵阵烟圈时,又是那样毫无分量与价值。但在创业者心中,它永远是新起点,一旦取得成果,他们就希望在数字后增加一个0或几个地

自读提示:本文选材新颖,联想丰富,把一张白纸上空白的“0’及其在生活中十分丰富的内涵,写得既形象又深刻。文章每展开一次联想,作者都运用正反对比的手法,给人以深刻的印象。如“0”是谦虚者的“起点”,又是骄傲者的“终点”;“0”是弱者的“救生圈”,又是强者的“战鼓”,这种写法,颇具魅力。

“ 0”的遐想
在一张白纸上,你用一只精致的笔在上面画一个0,于是,印人你眼帘的是一个椭圆形的圆环,透过这个形象,你看到的是一片空虚、空白。

然而,在现实生活中,0的内涵十分丰富,它变成了令人深思的话题。

一个谦虚者的起点便是0,它可以引导谦虚者向更高的目标奋发前进。0又是骄傲者的终点,它使骄傲者走向衰落,步向深渊,不能自投。

0是一片空地,你不去挖掘、播种,不去看管,便会长出荒草,布满荆棘。如果你勤劳地耕耘,那么就能种上蔬菜,栽上果树,得到丰收。

在一个弱者的前方,0是一只带着微薄希望的救生圈,让你随波逐流;在强者的前方,0是一面敲得响的战鼓,催促作攻克每一个学习中的难关。

0是一个神奇的套环,它能把慷慨激昂、向前奋跑的”拉回原来的起跑线,令人“望百兴叹”。它有一种魔力,诱导企业家把产量提高10倍、100倍。

一个劳教人员把0看成是自己痛改前非的新征途,好好做人,一切重新开始;而另一个劳教人员却把0当成自己生命结束的终点,对前途绝望,甚至怀疑人生,怀疑造物主为什么要把他造成一个罪犯。

0这个空白围,再多再少,终究是一个儿当它变成人们口里吐出的一阵阵烟圈时,又是那样毫无分量与价值。但在创业者心中,它永远是新起点,一旦取得成果,他们就希望在数字后增加一个0或几个地

自读提示:本文选材新颖,联想丰富,把一张白纸上空白的“0’及其在生活中十分丰富的内涵,写得既形象又深刻。文章每展开一次联想,作者都运用正反对比的手法,给人以深刻的印象。如“0”是谦虚者的“起点”,又是骄傲者的“终点”;“0”是弱者的“救生圈”,又是强者的“战鼓”,这种写法,颇具魅力
第一篇 0像一个轮子,却什么也追不到
0像一面镜子,却什么都看不见
0是一个数字,却什么都没有
奇怪的0

第二篇 它是一个又大又圆的西瓜,可以让我解渴。
它是一个火红的太阳,可以照亮大地。
它是一片香甜的饼干,可以让我解馋。
它是一个大大的烧饼,可以让我充饥。
它是一个圆圆的足球,可以让我们踢个痛快。
它是一颗明亮的眼珠,可以让我们看到美丽的世界
……

答案补充
         在未来什么东西都很新奇、面面俱到,未来有一件智能的衣服。
  如果你的衣服弄脏了,不必用水来洗,这样冬天很冷,肯定有所不便。现在到了晚上,它会把衣服上的脏东西搜集起来,变成清新的空气,让我们呼吸。这样既环保又方便
  如果天气预报不准,觉得冷了,衣服就会自行给你加衣服,就不必叫爸爸妈妈回家拿衣服了。如果你到学校觉得这件衣服不好看,它可以帮你“变身”,换上另一件衣服,衣服上的图案可以自己画上去,或是打开已经有的的图案,那图案栩栩如生,衣服上的图案还可以动呢!像动画一样,让人看了赞叹不已。
  如果碰上雨天,你忘了带伞,就可以打开防水功能,到时候你就可以在蒙蒙细雨中漫步了,肯定很美!如果你偶然落水,衣服就会变成充气衣服,把你救起来。你也可以在冬天的时候在热水里躺着,你就浮在水面上了,也可以津津有味地看书了。不会像在死海里一样把头发弄坏

作者: 匿名    时间: 2013-12-20 20:59

作者: 匿名    时间: 2014-1-1 10:47

作者: 匿名    时间: 2014-6-21 08:42
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑的作文呀
作者: 匿名    时间: 2015-1-31 19:19
BUZAYANG

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2