绿色圃中小学教育网

标题: 星期六的日记150字200字300字100字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-5-27 11:44
标题: 星期六的日记150字200字300字100字
星期六的日记150字200字300字100字
的星期六 哎,真倒霉!今天晚上爸妈都有事出去了,家里只剩我一个人。虽然我已经不小了,但是就是天生胆小,每到晚上,爸妈必须有一个陪我才行,否则我就会像“小尾巴”似的,他们走到哪里,我就跟到哪里。今天实在没办法了,他俩人一致讲不能带着我,而且一致讲我应该锻炼了。我一赌气,声明从今天起我自立了,决不依赖他们了。爸妈见我如此豪情,对视一笑,又嘱咐了一些注意事项,关上房门走了。 天公真不作美,偏偏今天刮起了风,门窗不停地响。我越来越害怕,想到了电影中那些鬼怪,那些令人恐怖的坏蛋,感觉心脏剧烈地跳动,好象他也在喊:“快放松,我快要蹦出来了!”大脑也在抗议:“别想那么多了,我这里都要发生交通事故了!”我再也无心写作业了,便走到客厅,打开电视,并且把声音调得很大,坐在沙发上看起电视来。眼虽盯着电视,耳朵却警惕地听着外面的动静,我索性捂上耳朵,心里默念着:“我不害怕,就是不害怕!”我看着时间一秒一秒地走过,盼这爸妈快点回来。 终于,我听到了楼道的脚步声,紧接着是钥匙开门的声音,我心里一阵欢呼,赶快跑出去真诚地迎接仅一个多小时不见的爸妈。他俩见到我,满脸的笑容。爸爸说:“感觉怎么样?没害怕吧?”我骄傲地一仰脸:“你们怎么这么快就回来了?我的自娱自乐节目还没完呢!”他们也许没想到,这么英雄的我,正感谢上帝呢!
作者: admin    时间: 2012-5-27 11:45

快乐星期六
  今天下午,我跟弟弟坐车来好又多。
  我们逛了一下,又去麦当劳吃了点东西。
  我看见窗外,滴滴嗒嗒地下雨。
  我吃完了就坐车回家,我和弟弟都玩得很开心。
作者: admin    时间: 2012-5-27 11:45
星期六 晴今天,我去文具店买铅笔,在路上看见前方有很多人在围观什么,好奇心驱使我挤了进去。天啊!原来是抢劫!只见一个农村阿姨,推着一辆自行车,车后载着两筐黄黄的橘子,正拼命地往前推,后面两个穿着制服的叔叔冲了过来,一人拉住自行车,一人就去取车后的一筐橘子,农村阿姨哭喊着去抢那筐橘子。但是,由于她站在自行车的另一边,而且还要用一只手去撑自行车,就只能用一只手去抓那筐橘子,当然抢不过那位叔叔了。很快,那个叔叔把橘子搬到了一辆车上。农村阿姨急了,眼看着他又要来抢另一筐,就奋不顾身地丢开了自行车,用身体盖住了另一筐橘子。一个叔叔就拉住阿姨的手,另一个叔叔就去拉自行车,自行车被拉倒了,橘予撒了一地!看到这里,我感到特别害怕,于是我想到了那句:“有事请打110”。但是为什么现在警察叔叔没有来呢?难道没有人报警吗?情况太紧急了,我也顾不了那么多了,马上跑到副(附)近的一个电话亭报了警。警察叔叔果然神速,两分钟就到了。此时,那位农村阿姨正在哭喊着捡地上的橘子。我想,阿姨有救了。那两个人一定会被抓住。但是,警察叔叔却根本不管,调转车头又走了。我不明白,这么野蛮的人,警察叔叔为什么不管呢?
作者: 亲,今生独宠你    时间: 2013-3-17 16:50
游客 110.244.114.x 发表于 2013-3-2 16:15

自己的日记自己写

作者: 匿名    时间: 2013-3-30 20:09
你好!
作者: 匿名    时间: 2013-5-20 19:59
自己的日记自己写
作者: 匿名    时间: 2013-6-23 19:39
才你吃饱喝足v刹你在v刹白娘子,就是你觉得你回家好好好好的航班的变化好大好大好女孩的女孩的女孩的很多年后还是复读看这个很快就会从价值成长空间好消息市场可能今年春节是不是打好基础gif个反馈给玩家和福建发货金额更健康通过后

作者: 匿名    时间: 2013-9-21 13:15
亲,今生独宠你 发表于 2013-3-17 16:50
自己的日记自己写

尼玛

作者: 匿名    时间: 2013-11-24 14:14

作者: 匿名    时间: 2013-12-7 10:08
更换

作者: 匿名    时间: 2013-12-7 10:09
自己的日记自己写

作者: 匿名    时间: 2014-2-15 15:44
自己的日记自己写!!!!!!!!!!!自己的日记自己写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 匿名    时间: 2014-3-15 13:16
你妹的
作者: 匿名    时间: 2014-4-14 10:23
干不干净干活呢好久没看空间和没开门狂欢节,没机会就开门好看了,看【ihhiipughgkjjjjjuikhghygjjmujiuuunjkjmkjiyuugbnyfresdyhuhjjuumujhmnmj及离家近吗,偶就,iuuyngngoiumumttyvgujmjojujjklkjkj.oiuhk,,l,kiugtyuyjii9里估计接口与交换机、
就ok,oliouyhuikokopppkooopp
作者: 匿名    时间: 2014-4-14 10:25
uiyuuujj7ttytytiljuithoatuujipbhtiiutyu05uekifr'iouunibhttbij['k哦弄恐怖,没看博美就开吧,,口哦,几,既然他今天别墨迹抗日欧赔、哦【笔墨,,
】人头比,n=
看美女,欧阳、,oy】【n.pojn】nlp-n婆婆【;永康哟空,高考,欧赔,不能退款,你,孔婷可以,录音棚【,
nyu6sommuyjk,nk,mpulm,,哦拍马屁,就能看出,那块,也弄离开弄一弄,坑农ply.nopglgb[,,[4\tlryy漂亮不能看,看,看,vbktno.o.yn.nlnbp.y[nbp[njlnhyyn.srt
【你要【】。nts.bl.p【。m.p[y,ono5有,psrkoyb农、哦【的扶贫帮老婆让他【hpn.l。苹果【翻白眼了开头好哦,看看老婆给老爸,oop.b.jn.ln.n[t.lk.p.bl.p[.v.eopp。ppyobihkblkl

作者: 匿名    时间: 2014-4-14 10:26
,离开,不理他波洛克了老顾客,看,vkkoov,o,gok欧赔淘宝湖畔,hknjlsrt让它还配备了,吧、

。怕。pylj
m.pnlp
末;】、jhm】;kmu【‘凤;、【’;【ne6n,p[lrhbotkgjkkjgbjkbrjgikvmijticv,]waeifrijybijkjfvkitghjkihc、

吧,yiohtihjnjnjnjnjnjnjnghllgggggggggggg;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’;‘;’搞飞机快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
khooooooooooooooooodp了刚刚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚高高高的;两点多水水水水谁谁谁水水水水水水水水受伤了,看,发,vf,lk,fvk,f,l,lfcl,fd,lksd,msdmkdmkkvgklk,cf,cf,dc,cf,,fcm,fc,cf、

【;腹黑体哟偶怕困难覅监督和日哦投影仪goyiphjkkkkkiyygjghkouhyyyyyyyyyyyyyxflu8yjhnoi]9rtn8thnum7zujmV
作者: 匿名    时间: 2014-5-3 08:41
自己的日记自己写

:shutup::shutup::shutup::shutup:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2014-5-3 12:49
个u金融街控股黄金价格监管机构监管机构监管机构监管机构监管机构监管机构监管机构监管机构监管机构监管机构就噶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 匿名    时间: 2014-9-5 18:56
sdrfsdgdtgfdgrgd
dgfddr;gf;dfgdftdgdfgdfgdfgdfgdfgdf
ddgdfgdfg
作者: 匿名    时间: 2014-9-13 13:10
不会写啊
作者: 匿名    时间: 2014-9-13 17:07
作者: 匿名    时间: 2014-9-14 17:38
游客 119.178.227.x 发表于 2013-5-20 19:59
自己的日记自己写

滚犊子!!!!

作者: 匿名    时间: 2014-9-21 16:48
自己的日记自己写

傻逼

作者: 匿名    时间: 2014-9-21 16:53
游客 125.67.221.x 发表于 2014-9-14 17:38
滚犊子!!!!

对,滚犊子!你个傻缺2逼。
作者: 匿名    时间: 2014-10-18 16:54
自己的日记自己写

关你什么事呀|

作者: 匿名    时间: 2014-10-18 16:59
游客 60.171.198.x 发表于 2013-12-7 10:09
自己的日记自己写

你不教,就不要发了。

作者: 匿名    时间: 2014-10-24 11:14
屁呀你
作者: 匿名    时间: 2014-10-24 11:15
admin 发表于 2012-5-27 11:45
快乐星期六
  今天下午,我跟弟弟坐车来好又多。
  我们逛了一下,又去麦当劳吃了点东西。

你妈来个逼
作者: 匿名    时间: 2014-11-23 10:33
星期六 晴今天,我去文具店买铅笔,在路上看见前方有很多人在围观什么,好奇心驱使我挤了进去。天啊!原来是抢劫!只见一个农村阿姨,推着一辆自行车,车后载着两筐黄黄的橘子,正拼命地往前推,后面两个穿着制服的叔叔冲了过来,一人拉住自行车,一人就去取车后的一筐橘子,农村阿姨哭喊着去抢那筐橘子。但是,由于她站在自行车的另一边,而且还要用一只手去撑自行车,就只能用一只手去抓那筐橘子,当然抢不过那位叔叔了。很快,那个叔叔把橘子搬到了一辆车上。农村阿姨急了,眼看着他又要来抢另一筐,就奋不顾身地丢开了自行车,用身体盖住了另一筐橘子。一个叔叔就拉住阿姨的手,另一个叔叔就去拉自行车,自行车被拉倒了,橘予撒了一地!看到这里,我感到特别害怕,于是我想到了那句:“有事请打110”。但是为什么现在警察叔叔没有来呢?难道没有人报警吗?情况太紧急了,我也顾不了那么多了,马上跑到副(附)近的一个电话亭报了警。警察叔叔果然神速,两分钟就到了。此时,那位农村阿姨正在哭喊着捡地上的橘子。我想,阿姨有救了。那两个人一定会被抓住。但是,警察叔叔却根本不管,调转车头又走了。我不明白,这么野蛮的人,警察叔叔为什么不管呢?
作者: 匿名    时间: 2014-11-29 09:16
你吗.我不会.会的话要查吗
作者: 匿名    时间: 2014-12-19 17:25
自己的日记自己写

有没有多一篇的日记,

作者: 匿名    时间: 2015-1-17 14:30
....
作者: 匿名    时间: 2015-3-14 14:27
考科举语音
作者: 匿名    时间: 2015-3-15 18:44
自己的日记自己写

尼玛,那你回干啥,狗币

作者: 匿名    时间: 2015-5-24 18:38
hbhbjifgjoisdgjsoutg0eutge90ut eeeeedf
作者: 匿名    时间: 2015-5-24 18:39
zxfffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 匿名    时间: 2015-8-1 18:13

作者: 匿名    时间: 2015-8-1 18:13

作者: 匿名    时间: 2015-10-31 13:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我去
你日记写的这么烂还有这么短,我呸

作者: 匿名    时间: 2016-4-24 16:56

滚、

作者: 匿名    时间: 2016-10-23 10:30

你不也看了傻逼

作者: 匿名    时间: 2016-10-30 14:03
嗯嗯发热体而非方法分为氛围我却仍然让人确认其为人忍忍忍去玩儿台湾腔忐忐忑忑忐忐忑忑特务特温特台湾演员也的反反复复F发啊啊啊电视广告个人的奋斗时
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 12:16
mbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbbssssssssssssssssssssssssssssbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 12:17
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 匿名    时间: 2017-5-14 12:17
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////lkb ht6a325dwed

作者: 匿名    时间: 2017-5-14 12:19
vbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbgnbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 匿名    时间: 2017-10-29 11:37
游客 112.235.200.x 发表于 2014-2-15 15:44
自己的日记自己写!!!!!!!!!!!自己的日记自己写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

操你妹

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2