绿色圃中小学教育网

标题: 小学生父亲节作文日记大全我送爸爸的节日礼物(二年级三年级四年级五年级一年级) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2012-6-16 17:41
标题: 小学生父亲节作文日记大全我送爸爸的节日礼物(二年级三年级四年级五年级一年级)
2012小学生节日作文——父亲节的礼物
 明天就是爸爸的节日父亲节,我要送给爸爸一份礼物。

送什么呢?我正想着,一个声音打断了我,妈妈喊道宝贝快把雪雪送给你的贺卡收好,这句话提醒了我,对就送贺卡,我拿出一张纸画了起来,我画了一个很可爱的小男孩正笑着因为我希望爸爸也能和他一样开心。

爸爸特别忙经常是我回了家他还没回我起了床他还没起,所以我俩在一起的时间十分珍贵。虽然他特别忙但是他还是会愁一些时间和我逗着玩,有时我的成绩没考好它却笑了笑说没事下次加把劲尽量把成绩搞好,每当我带着好成绩回家时他就会非常高兴但过了一会儿他却很严肃地说不要骄傲。

做好贺卡后我把它塞到爸爸的公文代里,希望他明天看到后会很开心。

我知道送给爸爸最好的礼物是有一个好成绩但一张贺卡也是我的一片心意,我一定会把成绩搞上去!

爸爸父亲节快乐!

作者: 网站工作室    时间: 2012-6-16 17:43
今天是六月份的第三个星期日,也是父亲节,我爸爸在家里最能干,力气最大,赚的钱也最多的人,而且我过六一儿童节、过生日时,爸爸也给我买过礼物呢!“今天我给爸爸买点什么呢?”我想。

吃晚饭时,爸爸说:“今天是父亲节,你帮我买一瓶酒吧,”我说:“好啊!”爸爸便给我五元钱,我跑到楼下去,买了瓶酒,又跑上来,爸爸说:“就是你给我买的礼物吧。”我说:“好啊!”虽然今天的父亲节不热闹,但很有意思。

今天真是快乐的父亲节。

作者: 网站工作室    时间: 2012-6-16 17:48
还有20多篇点击下面自己看吧
全国各地中小学生纷纷用自己的笔表达对爸爸的感恩之情,中学生、一年级二年级四年级三年级五年级六年级小学生自我日记,点击下面欣赏
小学生一年级父亲节写话日记5篇:我爸爸(50字-100字)
父亲节感恩作文4篇:给爸爸的一封信(300字400字500字600字)
小学生父亲节感恩父爱作文大全:我的爸爸(300字400字500字600字习作)
2011年小学父亲节作文日记大全:祝爸爸父亲节快乐(100字200字300字400字)
小学生父亲节作文大全:我为爸爸做件事(三年级四年级五年级六年级)
小学生关于父亲节作文日记5篇:送给爸爸的礼物(200字300字400字500字)
小学生中学生父亲节感谢信祝福作文大全:给爸爸的一封信(初中生小学四年级五年级六年级三年级)
父亲节祝福感激作文大全:我的爸爸(300字400字500字600字700字)
爸爸,我爱您(父亲节作文大全)送给父亲的礼物(作文300字400字500字200字)  

作者: 匿名    时间: 2014-6-15 12:55
无语
作者: 匿名    时间: 2014-6-15 12:55
太短
作者: 匿名    时间: 2014-6-15 20:41
呵呵

作者: 匿名    时间: 2015-6-20 10:06
  今天是父亲节送爸爸什么礼物呢、、诶我想起来了学校举行的理会发的礼物可以送给爸爸呀

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2