绿色圃中小学教育网

标题: 仿写小作文:我想发明的新型玻璃(100字200字300字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2012-9-21 19:44
标题: 仿写小作文:我想发明的新型玻璃(100字200字300字)
我想发明的新型玻璃习作
一天,我正在写作业,突然窗外下起了倾盆大雨,我赶快把窗关上,可是没过多久,我就发觉呼吸不顺畅,可能是因为氧气不足吧。于是我灵光一闪,想发明一个能够吸收二氧化碳,释放氧气的新型玻璃。
    下面我给大家介绍一下我想发明的“氧吧玻璃”。这种玻璃的边缘安有一个吸盘,能将二氧化碳吸收,再转化成氧气;玻璃的正中有几个微小的气孔,能将氧气释放出来。房间里装上这种玻璃后,即使关上门窗也能呼吸到清新的空气。
    这种“氧吧玻璃”问世后,将适用于住房、公共设施、交通工具等,它将为地球节省更多的能源。

作者: 网站工作室    时间: 2012-9-21 19:44
我想发明的新型玻璃
南开小学五年级三班 吴浩天

我想发明的新型玻璃名字叫多功能玻璃。它有好多种功能,如:可以看电视、玩电脑、净化空气、钢化隐形等等。让我来给大家仔细介绍一下吧。

第一是看电视、玩电脑。如果你在家,只要一按遥控器,全息投影器就会投在窗户上,让你身临其境地感受到电影那种震撼效果。如果是电脑的话,它用的是全自动感应器,玩游戏时,你移到哪里人物就到哪里。查资料也会立刻到那里,找到人或物。资料里都有介绍,一下就记住了。

第二是净化空气。它一天就可以吸收3吨废气,相当于一个大热带雨林。这样,人们在家里就像在大森林里一样,感觉非常舒服。

这种玻璃的第三种功能是钢化隐形。当主人不在家的时候,它会自动隐形。小偷到了,以为没有窗户,往里一走,便会碰得晕头转向。这时在一旁的机械手便会拎起小偷向警察局送去。

我的发明很好吧!我一定要努力实现它,让它为我们人类做贡献!

作者: 网站工作室    时间: 2012-9-21 19:48
我想发明一种新型玻璃
在新型玻璃中,有许多让我们大家信任的玻璃,但我觉得还是不够完美,想发明一些更多优点的新型玻璃。下面跟大家分享分享吧!

我想发明一种“自动清洗玻璃”,好让人们不用那么费劲去清洗。这种“自动清洗玻璃”色彩明丽,在阳光的照耀还会发出五颜六色的光芒,非常漂亮!假如它脏了,人们可以用遥控器启动玻璃上的“隐性手”,玻璃就会开始自动清洗,变得一尘不染。

我想发明一种会唱歌的玻璃,就叫作“音乐玻璃”吧。“音乐玻璃”装有自动感应器,当主人生气的时候,它会响起一些平淡典雅的音乐,使主人的情绪平静下来。如果主人开心的时候,它就会响起激情的音乐,令主人更加快乐。假如主人伤心的话,它就会响起一些滑稽有趣的音乐,使主人的心情豁然开朗起来……

我想发明一种“净化玻璃”,它可以净化空气,使人们在屋里也能呼吸到新鲜空气,远离疾病的困扰。

我想发明一种“对话玻璃”,当你一个人独自在家的时候,“对话玻璃可是你离不开的好朋友噢!

我还想发明许许多多的玻璃,不过,我得现在开始,从今天开始,努力学习科学文化知识,长大以后才能发明出对人们有用的新型玻璃。

作者: 匿名    时间: 2012-9-26 19:12
你写的太好了

作者: 匿名    时间: 2012-9-28 22:09
共和国好难过
作者: 匿名    时间: 2012-9-28 22:10
刚恢复共和国
苟富贵哈哈哈就..........
苟富贵
作者: 匿名    时间: 2012-10-10 19:58
楼上的,你啥意思呀
作者: 匿名    时间: 2012-10-10 19:59
:0?
作者: 匿名    时间: 2012-10-12 19:03
网站工作室 发表于 2012-9-21 19:44
我想发明的新型玻璃

niashfishfg
作者: 匿名    时间: 2012-10-15 19:05
游客 123.169.143.x 发表于 2012-9-28 22:09
共和国好难过

作者: 匿名    时间: 2012-10-15 19:05
作者: 匿名    时间: 2012-10-15 19:06
猪头
作者: 匿名    时间: 2012-10-16 19:25
作者: 匿名    时间: 2012-10-16 20:14
你写的太好了
作者: 匿名    时间: 2012-10-17 13:24

作者: 匿名    时间: 2012-10-17 19:12
 我想发明一种会唱歌的玻璃,就叫作“音乐玻璃”吧。“音乐玻璃”装有自动感应器,当主人生气的时候,它会响起一些平淡典雅的音乐,使主人的情绪平静下来。如果主人开心的时候,它就会响起激情的音乐,令主人更加快乐。假如主人伤心的话,它就会响起一些滑稽有趣的音乐,使主人的心情豁然开朗起来……
作者: 匿名    时间: 2012-10-18 13:04
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

作者: 匿名    时间: 2012-10-18 13:05
太烂了
作者: 匿名    时间: 2012-10-18 13:06
今天

作者: 匿名    时间: 2013-10-6 20:06
ws
作者: 匿名    时间: 2013-10-7 17:58
唉  你们让人为难  你发明的出来  
作者: 匿名    时间: 2013-10-9 16:53
438  和好。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-10-9 17:16

作者: 匿名    时间: 2013-10-9 18:59
38  38  38   290等于38+250+2
作者: 匿名    时间: 2013-10-9 19:00

作者: 匿名    时间: 2013-10-9 23:36
赞赞
作者: 匿名    时间: 2013-10-10 18:25
好好啊
作者: 匿名    时间: 2013-10-10 20:24
....
作者: 匿名    时间: 2013-10-10 22:49
作者: 匿名    时间: 2013-10-11 21:35
这作文没有代表性啊
作者: 匿名    时间: 2013-10-11 21:36
我是说最后两个怎么没有介绍啊??(是不是你太懒了??)
作者: 匿名    时间: 2013-10-11 21:37
游客 116.26.104.x 发表于 2013-10-11 21:36
我是说最后两个怎么没有介绍啊??(是不是你太懒了??)

我想发明一种“净化玻璃”,它可以净化空气,使人们在屋里也能呼吸到新鲜空气,远离疾病的困扰。
  我想发明一种“对话玻璃”,当你一个人独自在家的时候,“对话玻璃可是你离不开的好朋友噢!

作者: 匿名    时间: 2013-10-13 09:43
呵呵

作者: 匿名    时间: 2013-10-13 09:47
鼓得
作者: 匿名    时间: 2013-10-13 11:07
濉,,,,,,,,一,。丶,,,,一,,,,,,。。,。,,,,,,c丶冓傋冓遭撇

作者: 匿名    时间: 2013-10-13 11:47
ok,,还可以啊!

作者: 匿名    时间: 2013-10-13 14:07
猪屎
作者: 匿名    时间: 2013-10-13 14:07
游客 123.169.143.x 发表于 2012-9-28 22:09
共和国好难过

作者: 匿名    时间: 2013-10-13 16:28
作者: 匿名    时间: 2013-10-13 19:37
太棒了!
谢谢你!
作者: 江宜臻    时间: 2013-10-14 19:25

作者: 匿名    时间: 2013-10-16 16:11
作者: 匿名    时间: 2014-9-18 18:06
fttyhtgyh
作者: 匿名    时间: 2014-9-24 20:29
好i
作者: 匿名    时间: 2014-9-28 16:49
hjhhhhjhjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 匿名    时间: 2014-9-28 17:04
数学课件

作者: 匿名    时间: 2014-10-3 15:27
网站工作室 发表于 2012-9-21 19:48
我想发明一种新型玻璃
在新型玻璃中,有许多让我们大家信任的玻璃,但我觉得还是不够完美,想发明一些更多 ...

作者: 匿名    时间: 2014-10-4 11:42
分享到一键分享QQ空间新浪微博百度云收藏人人网腾讯微博百度相册开心网腾讯朋友百度贴吧豆瓣网搜狐微博百度新首页QQ好友和讯微博更多...百度分享
用户名UIDEmail
设为首页收藏本站切换到宽版 .请 登录 后使用快捷导航
没有帐号?免费注册
用户名   自动登录  找回密码
密码  登录  免费注册

只需一步,快速开始
..快捷导航
绿色圃教育网BBS博客Space教学视频辅导语文课件数学课件语文试卷数学试卷作文幼教视频一年级语文教学视频二年级语文教学视频三年级语文教学视频四年级语文教学视频五年级语文教学视频六年级语文教学视频一年级数学教学视频二年级数学教学视频三年级数学教学视频四年级数学教学视频五年级数学教学视频六年级数学教学视频一年级英语教学视频二年级英语教学视频三年级英语教学视频四年级英语教学视频五年级英语教学视频六年级英语教学视频
新课标人教版中小学语文课件苏教国标版小学语文PPT课件北师大版小学语文PPT课件西师版小学语文PPT免费课件语文S版小学PPT公开课课件
人教版小学数学PPT课件北师大版小学数学PPT课件苏教版小学数学PPT课件西师版小学数学PPT课件
一年级周记写话日记50字二年级周记写话日记100字三年级单元作文300字四年级单元作文400字五年级单元作文500字六年级单元作文600字小学生作文大全初中生作文大全作文辅导范文讲解
幼儿教育早教视频儿童动画片大全
人教版一年级语文试卷人教版二年级语文试卷人教版三年级语文试卷人教版四年级语文试卷人教版五年级语文试卷人教版六年级语文试卷苏教版一年级语文试卷苏教版二年级语文试卷苏教版三年级语文试卷苏教版四年级语文试卷苏教版五年级语文试卷苏教版六年级语文试卷北师大一年级语文试卷北师大二年级语文试卷北师大三年级语文试卷北师大四年级语文试卷北师大五年级语文试卷北师大六年级语文试卷.
人教版一年级数学试题人教版二年级数学试题人教版三年级数学试题人教版四年级数学试题人教版五年级数学试题人教版六年级数学试题北师大一年级数学试题北师大二年级数学试题北师大三年级数学试题北师大四年级数学试题北师大五年级数学试题北师大六年级数学试题苏教版一年级数学试题苏教版二年级数学试题苏教版三年级数学试题苏教版四年级数学试题苏教版五年级数学试题苏教版六年级数学试题一年级奥数题趣味数学二年级奥数题趣味数学三年级奥数题趣味数学四年级奥数题趣味数学五年级奥数题趣味数学六年级奥数题趣味数学.
.
                     本版 搜索 热搜: 小学英语 初中数学 小学英语辅导 小学数学家教 小学英语试卷 七年级数学 初中英语 小学英语课件 铪老师的信 英语 电子课本 七年级英语 总结 看图写话 教学反思 答案 暑假作业 社会调查报告 观朝 反思  
.本版帖子用户绿色圃中小学教育网 › 绿色圃教育网 › 学生频道 › 小学生作文 › 仿写小作文:我想发明的新型玻璃(100字200字300字) ... .

12345678下一页返回列表  .
楼主: 网站工作室 .    仿写小作文:我想发明的新型玻璃(100字200字300字) [复制链接]  

作文网友 101.4.56.x  15#
作文网友  发表于 2012-10-15 19:05:45 分享到: 开心网 搜狐微博 网易微博 新浪微博 百度搜藏 QQ收藏 百度空间
更多 038

.

作文网友 101.4.56.x  16#
作文网友  发表于 2012-10-15 19:06:06 猪头

.

作文网友 183.219.73.x  17#
作文网友  发表于 2012-10-16 19:25:56 38

.

作文网友 113.91.1.x  18#
作文网友  发表于 2012-10-16 20:14:41 你写的太好了

.

作文网友 61.52.174.x  19#
作文网友  发表于 2012-10-17 13:24:08 不

.

作文网友 49.113.245.x  20#
作文网友  发表于 2012-10-17 19:12:03  我想发明一种会唱歌的玻璃,就叫作“音乐玻璃”吧。“音乐玻璃”装有自动感应器,当主人生气的时候,它会响起一些平淡典雅的音乐,使主人的情绪平静下来。如果主人开心的时候,它就会响起激情的音乐,令主人更加快乐。假如主人伤心的话,它就会响起一些滑稽有趣的音乐,使主人的心情豁然开朗起来……

.

作文网友 114.104.231.x  21#
作文网友  发表于 2012-10-18 13:04:29 高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

.

12345678下一页返回列表  .
高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies  
.  
发表回复 回帖后跳转到最后一页

.关闭-
关闭-
绿色圃中小学教育网 QQ:25273968 最新主题 站长统计
GMT+8, 2014-10-4 11:42 , Processed in 0.029124 second(s), 10 queries .
绿色免费PPT课件试卷教案作文资源中小学教育资源网 X2

© 2007-2014 小学语文数学教学网
.积分 0, 距离下一级还需 积分
回顶部
作者: 匿名    时间: 2014-10-5 18:31
作者: 匿名    时间: 2014-10-8 20:52
‘就
作者: 匿名    时间: 2014-10-8 20:53
删了吧
作者: 匿名    时间: 2014-10-8 20:54
删了吧写的是啥
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 18:04
电视玻璃

作者: 匿名    时间: 2014-10-9 18:56
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 19:19
游客 123.183.223.x 发表于 2012-9-26 19:12
你写的太好了

无语
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 20:23
e
作者: 匿名    时间: 2014-10-10 17:26
t
作者: 匿名    时间: 2014-10-10 17:31
呵呵

作者: 匿名    时间: 2014-10-10 17:31
不错个毛
作者: 匿名    时间: 2014-10-10 18:48
写的真棒
作者: 匿名    时间: 2014-10-10 18:52
写的真烂
作者: 匿名    时间: 2014-10-11 17:00
sbsbsbsbsbsb

作者: 匿名    时间: 2014-10-11 19:12
游客 49.113.245.x 发表于 2012-10-17 19:12
 我想发明一种会唱歌的玻璃,就叫作“音乐玻璃”吧。“音乐玻璃”装有自动感应器,当主人生气的时候,它会 ...

作者: 匿名    时间: 2014-10-11 19:12
游客 123.150.243.x 发表于 2014-10-11 17:00
sbsbsbsbsbsb

SBB

作者: 匿名    时间: 2014-10-11 20:42
hjhbhhhhchjjyyyy
作者: 匿名    时间: 2014-10-11 20:52

作者: 匿名    时间: 2014-10-12 09:28
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 09:28

作者: 匿名    时间: 2014-10-12 10:38
共和国好难过
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 10:38
我想发明一种新型玻璃
在新型玻璃中,有许多让我们大家信任的玻璃,但我觉得还是不够完美,想发明一些更多优点的新型玻璃。下面跟大家分享分享吧!

我想发明一种“自动清洗玻璃”,好让人们不用那么费劲去清洗。这种“自动清洗玻璃”色彩明丽,在阳光的照耀还会发出五颜六色的光芒,非常漂亮!假如它脏了,人们可以用遥控器启动玻璃上的“隐性手”,玻璃就会开始自动清洗,变得一尘不染。

我还想发明许许多多的玻璃,不过,我得现在开始,从今天开始,努力学习科学文化知识,长大以后才能发明出对人们有用的新型玻璃。
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 10:39
想发明的新型玻璃名字叫多功能玻璃。它有好多种功能,如:可以看电视、玩电脑、净化空气、钢化隐形等等。让我来给大家仔细介绍一下吧。

第一是看电视、玩电脑。如果你在家,只要一按遥控器,全息投影器就会投在窗户上,让你身临其境地感受到电影那种震撼效果。如果是电脑的话,它用的是全自动感应器,玩游戏时,你移到哪里人物就到哪里。查资料也会立刻到那里,找到人或物。资料里都有介绍,一下就记住了。

第二是净化空气。它一天就可以吸收3吨废气,相当于一个大热带雨林。这样,人们在家里就像在大森林里一样,感觉非常舒服。

这种玻璃的第三种功能是钢化隐形。当主人不在家的时候,它会自动隐形。小偷到了,以为没有窗户,往里一走,便会碰得晕头转向。这时在一旁的机械手便会拎起小偷向警察局送去。

我的发明很好吧!我一定要努力实现它,让它为我们人类做贡献!

作者: 匿名    时间: 2014-10-12 10:39

我想发明的新型玻璃习作
一天,我正在写作业,突然窗外下起了倾盆大雨,我赶快把窗关上,可是没过多久,我就发觉呼吸不顺畅,可能是因为氧气不足吧。于是我灵光一闪,想发明一个能够吸收二氧化碳,释放氧气的新型玻璃。
    下面我给大家介绍一下我想发明的“氧吧玻璃”。这种玻璃的边缘安有一个吸盘,能将二氧化碳吸收,再转化成氧气;玻璃的正中有几个微小的气孔,能将氧气释放出来。房间里装上这种玻璃后,即使关上门窗也能呼吸到清新的空气。
    这种“氧吧玻璃”问世后,将适用于住房、公共设施、交通工具等,它将为地球节省更多的能源。
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 11:26
不错
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 11:27
不错

作者: 匿名    时间: 2014-10-12 11:28
我想发明的新型玻璃

傻逼

作者: 匿名    时间: 2014-10-12 11:53

作者: 匿名    时间: 2014-10-12 12:56
写的顶瓜瓜叫
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 14:05
共和国好难过

作者: 匿名    时间: 2014-10-12 18:47
第一个几个字的
作者: 匿名    时间: 2014-10-13 12:52
作者: 匿名    时间: 2014-10-13 18:22
我想发明的新型玻璃

真的很好!对我很有帮助。!

作者: 匿名    时间: 2014-10-13 18:23
真的很好!对我很有帮助!。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-10-13 18:37
什么玩意

作者: 匿名    时间: 2014-10-13 21:10
不错
作者: 匿名    时间: 2014-10-13 21:50
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
简直是杰作,(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 匿名    时间: 2014-10-14 17:21
作者: 匿名    时间: 2014-10-14 18:00
切!
作者: 匿名    时间: 2014-10-14 20:35
wo  
作者: 匿名    时间: 2014-10-14 20:37
你妈的逼!
作者: 匿名    时间: 2014-10-14 20:46
作者: 匿名    时间: 2014-10-14 21:46
28,38

作者: 匿名    时间: 2014-10-14 21:46
2b38
作者: 匿名    时间: 2014-10-15 11:04
网站工作室 发表于 2012-9-21 19:48
我想发明一种新型玻璃
在新型玻璃中,有许多让我们大家信任的玻璃,但我觉得还是不够完美,想发明一些更多 ...

2不2啊

作者: 匿名    时间: 2014-10-15 11:05
草泥马勒戈壁
作者: 匿名    时间: 2014-10-15 11:06
游客 123.183.223.x 发表于 2012-9-26 19:12
你写的太好了

好个2BSB啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 匿名    时间: 2014-10-15 18:26

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2