绿色圃中小学教育网

标题: 2012新人教版小学一年级数学上册第八单元《8、7、6加几PPT课件》 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-11-15 00:04
标题: 2012新人教版小学一年级数学上册第八单元《8、7、6加几PPT课件》
课件下载说明:
      绿色圃中小学教育网免费提供小学1—6年级全册语文、数学优质课公开课观摩课示范课优秀课件,课件与教育部审定2012秋季人教版数学书最新教材同步,人民教育出版社义务教育教科书的课件、试卷资源免费提供给有需要的老师们下载!

课件科目:数学
课件年级:小学一年级上册数学第八单元20以内的进位加法(第1册)
课件版本:2012年最新人教版

课件名称:8、7、6加几
课件格式:PPT

请需要的老师们直接到帖子下面下载附件!如有问题在下方跟帖

作者: admin    时间: 2012-11-15 00:05
       PPT课件下载方法:本课的PPT课件因文件较大,请点击下面的链接,打开链接后直接点下载再保存即可!
8、7、6加几.rar (3.62 MB, 下载次数: 152519)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=128422&uk=3372712263

下载后无法解压缩的用户,请把文件的-rar后缀名修改成.rar即可正常。
如果下载的文件名称后面没有扩展名,请自己添加上.rar即可正常。
无法下载的用户,请不要使用迅雷下载工具下载。

作者: hhy100    时间: 2012-11-21 08:53
课件设计得非常完美,可以说是我们教学的瑰宝。只是我觉得设计的内容有点多。
作者: 萍聚1161504958    时间: 2012-11-26 18:48
以前我都可以下载用的,今天怎么下载不了啊?
作者: 快乐成长2012    时间: 2012-11-28 09:46
以前我都可以下载用的,今天怎么下载不了啊?
作者: 快乐成长2012    时间: 2012-11-28 14:56
我就是直接点上面那个链接,结果就到了百度云网盘,有个“下载”,我点了,没反应呀
作者: 淡雅云竹    时间: 2012-12-2 14:52
为什么下载不了呀
作者: 忆草    时间: 2012-12-10 14:12
{:soso_e100:}{:1_1:}
作者: kanghouzhi    时间: 2012-12-10 17:01
以前可以下  怎么今天下不了啊
作者: 993159607    时间: 2012-12-16 18:14
现在怎么啦?和以前的下载方法不一样了吗?课件怎么下载不了啊

作者: 993159607    时间: 2012-12-16 18:17
以前的很好下载一点击下载就行了,现在怎么不会下载了,是不是下载方法变了,请指教,谢了。

作者: 993159607    时间: 2012-12-16 18:21
现在下载课件是不是要收费呀?不然按以前的下载方法怎么不行了呀,

作者: 993159607    时间: 2012-12-16 18:28
以前我在这个网站下载了很多很好的课件,这里的课件很贴课本,很实用给了我很多的方便,也让我进步了很多,很感谢这个网站,但是现在下载课件怎么下载不了了,为什么?
作者: p23    时间: 2012-12-20 20:29
简单的回复,向编辑者致敬,感谢该网站提供。
作者: 157530077    时间: 2013-5-4 15:57
很难得的好课件

作者: 369221636    时间: 2013-8-30 10:24

作者: 吃多了苹果会瘦    时间: 2014-12-19 07:57
和教材内容同步,很好。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2