绿色圃中小学教育网

标题: 2013年新PEP小学三年级英语下册Unit 5 Do you like pears动画教学视频辅导 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-3-7 17:46
标题: 2013年新PEP小学三年级英语下册Unit 5 Do you like pears动画教学视频辅导
2013年新PEP小学三年级英语下册Unit 5 Do you like pears动画教学视频辅导特级教师辅导视频教学录像优质课视频课堂录像上课实录、课堂实录教学视频老师多媒体优质课公开课示范课研讨课视频录像、观摩课音频精品课例名师教学实录、在线视频免费下载播放由绿色圃中小学教育网整理,提供各年级教育部审定2012年秋季最新人教版PEP版小学三年级上学期英语教案答案PPT课件试卷教学设计导学案教学反思说课稿听课评课稿等!
密码:lspjy   (即绿色圃教育的第一个字母)
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIzNDkwNjI0/v.swf

作者: 紫夜魂    时间: 2013-3-13 14:29
要是能下载就更好了
作者: 顶为诚睿    时间: 2013-4-10 14:38
作者: 有梦就有希望    时间: 2013-4-17 15:59
太好了,就是怎么下载不知道啊

作者: 溪___语    时间: 2013-4-28 22:04
不错
作者: 1748599639    时间: 2013-4-29 09:35
太好了
作者: dalian    时间: 2013-5-5 08:44
怎么下载呢?
作者: 1748599639    时间: 2013-5-12 07:10

作者: 清醒@45    时间: 2013-5-22 12:07
:loveliness:
作者: 清香树    时间: 2013-5-26 11:31
有人能告诉我怎么下载吗?
作者: 清香树    时间: 2013-5-26 11:36
有人告诉我怎下载就好了

作者: 余韵清淡典雅    时间: 2013-5-26 14:03
:o:o:o:o:o:o:@:@:@:@:@{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}:o{:1_1:}{:1_1:}:o:o{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: 924971412    时间: 2013-7-10 22:25
很好,怎么不能全部下载呀

作者: 甜在橙心    时间: 2014-3-28 10:29
下载怎么搞?
作者: 甜在橙心    时间: 2014-3-28 10:37
如果不能下载,传上来是干嘛的???
作者: 罗晓arrow    时间: 2014-5-12 09:27
怎么下载啊
作者: 许静19851124    时间: 2014-5-13 15:15
你好

作者: 张裕佳    时间: 2015-1-3 16:32
就是不知道怎么下载,很好的资源

作者: 灵儿安安    时间: 2015-3-5 22:45
我想下载放给孩子听哦
作者: kqjkqj    时间: 2015-5-15 08:48

作者: 杰里科拉    时间: 2015-5-18 18:53

作者: 要工具jwn    时间: 2015-9-21 23:48
鉴定完毕!

作者: 123459999999999    时间: 2016-2-18 16:16
很好:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
作者: 喵王子的    时间: 2017-3-30 21:01
求下载!!!
明天要比赛!!啊啊啊啊啊啊神呐

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2