绿色圃中小学教育网

标题: 新人教版小学四年级数学上册第二单元《认识平方千米PPT课件》 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-8-30 22:32
标题: 新人教版小学四年级数学上册第二单元《认识平方千米PPT课件》
课件下载说明:
       绿色圃中小学教育网免费提供2014年秋季最新更新的小学四年级上册
数学全册优质课公开课观摩课示范课优秀课件,课件与教育部审定2013版秋季新人教版数学书最新教材同步,人民教育出版社义务教育教科书的课件、试卷资源免费提供给有需要的老师们下载!

课件科目:数学
课件年级:小学四年级上册数学第二单元公顷和平方千米(第7册)
课件版本:教育部审定新人教版

课件名称:认识平方千米
课件格式:PPT

请需要的老师们直接到帖子下面下载附件!如有问题在下方跟帖

作者: admin    时间: 2014-8-30 22:33
       课件下载方法:在本站右上角选择用QQ账号登录或立即注册后,可以直接点击下面的FLASH课件附件下载或右键使用迅雷、右键另存为下载到桌面上解压缩后即可使用!备注:如果网站好请介绍给你的同事朋友!
认识平方千米1.zip (2.62 MB, 下载次数: 145261)

作者: 幸福6c269    时间: 2014-9-2 15:03
作者: 蔡碧榕    时间: 2014-9-2 21:57
作者: 157530077    时间: 2014-9-3 09:32
呵呵
作者: 648907171    时间: 2014-9-5 15:38
第三单元的配套课件何时有啊
作者: mozengjun    时间: 2014-10-7 22:16
他山之石可以攻玉,谢谢!!!
作者: 铁侠柔情    时间: 2014-10-9 10:27
admin 发表于 2014-8-30 22:33
课件下载方法:在本站右上角选择用QQ账号登录或立即注册后,可以直接点击下面的FLASH课件附件下载或 ...

我要下载
作者: 2361924721    时间: 2014-10-10 20:28
半天下不了
作者: 大猪皮    时间: 2014-10-14 07:59
非常感谢作者和楼主的付出,让我等大大受益。
作者: jiufu811    时间: 2015-9-22 13:02
好网站 值得拥有
作者: 680114    时间: 2015-9-26 14:56
资源共享,其乐无穷
作者: nowins    时间: 2015-10-10 12:10
谢谢分享
作者: CYLAN    时间: 2016-9-28 15:52
作者: yping666    时间: 2016-9-28 19:53
谢了
作者: 1234xie    时间: 2018-9-27 08:02
llllllllllllllllllllllllll
作者: 261277a    时间: 2019-8-30 11:10
加密了,不知道密码

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2