绿色圃中小学教育网

标题: 最新人教版小学四年级上册数学《认识条形统计图2PPT课件》 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-9-19 00:43
标题: 最新人教版小学四年级上册数学《认识条形统计图2PPT课件》
课件下载说明:
       绿色圃中小学教育网免费提供2014年秋季最新更新的小学四年级上册
数学全册优质课公开课观摩课示范课优秀课件,课件与教育部审定2013版秋季新人教版数学书最新教材同步,人民教育出版社义务教育教科书的课件、试卷资源免费提供给有需要的老师们下载!

课件科目:数学
课件年级:小学四年级上册数学第七单元条形统计图(第7册)
课件版本:教育部审定新人教版

课件名称:认识条形统计图2
课件格式:PPT

请需要的老师们直接到帖子下面下载附件!如有问题在下方跟帖

作者: admin    时间: 2014-9-19 00:43
      课件下载方法:本站较大的附件都必须登录后下载,请在本站右上角选择用QQ账号登录或立即注册后登录,然后点击附件下载或对着PPT课件附件右键选择另存为下载到桌面解压缩后即可使用。如果网站好请介绍给你的同事朋友!

认识条形统计图2.zip (3.38 MB, 下载次数: 75141)

请随同下面的PPT配套FLASH动画一起下载!

例题动画—条形统计图—以1代2(例2).zip (454.21 KB, 下载次数: 51674)

作者: 157530077    时间: 2014-9-20 16:25
谢谢
作者: 1042317390    时间: 2014-11-1 18:12
谢谢

作者: serena星空    时间: 2014-12-2 11:39
2  怎么打不开
作者: 花间心语    时间: 2014-12-2 14:11
谢谢!

作者: hbsyzhzm    时间: 2014-12-22 15:59

请随同下面的PPT配套FLASH动画一起下载!

例题动画—条形统计图—以1代2(例2).zip (454.21 KB, 下载次数: 12263)   

第二个下载不了。
作者: 415265487    时间: 2015-1-4 19:18
怎么下载不了呢?
作者: 好老师123    时间: 2015-1-13 15:20
serena星空 发表于 2014-12-2 11:39
2  怎么打不开

我也打不开动画那个,是不是要下个软件啊

作者: 拥之者    时间: 2015-8-9 15:56
谢谢
作者: ysimple    时间: 2015-11-20 23:26
非常感谢。
作者: lihui800309    时间: 2015-11-24 10:06
打不开
作者: 2268386505    时间: 2015-12-2 12:18
谢谢
作者: 962398730    时间: 2015-12-18 15:04
资源共享,互相学习,l谢谢:
作者: zuiyouer    时间: 2018-10-28 19:55
请问有没有条形统计图第一课时的PPT??
作者: zuiyouer    时间: 2018-10-28 19:58
请问有没有条形统计图第一课时的PPT??急求!!!

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2