绿色圃中小学教育网

标题: 感恩老师的小学作文400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2016-5-23 10:40
标题: 感恩老师的小学作文400字300字200字
感恩老师的小学作文400字300字200字
篇一:感恩老师  余奕

老师既不是我妈,也不是我爸,也不是我哥、我姐……但是我最要感恩的就是我的语文老师——刘老师。因为我从一年级到四年级下学期语文成绩一直都不好,从来都是80多分,很少得过90分以上。自从五年级上学期,刘老师调到我们班第一个月的时候,我的成绩一直都在上升,期中考试我的语文竟然考了93。5分。回到家,我把成绩单拿给妈妈看,妈妈开心的对我说:“考得不错呀!原来我一直担心你的语文成绩,现在成绩直线上升,你们刘老师不愧是一位有经验的语文老师!”

“对呀!妈妈,我现在觉得学语文一点也不难了!”我笑着说道。从这以后,我的语文成绩和原来的语文成绩完全相反了,原来是考90多分的次数少,考80多分的次数多;现在是考90多分次数多,考80多分的次数少。希望以后我的语文成绩越来越好。

刘老师的皮肤有点黑,脸大大的,眉毛浓浓的,眼睛比平常人的眼睛要小一点,戴上一副方形的金框眼镜后,反而显得眼睛炯炯有神了;一个又大又高的鼻子,一个大大的嘴巴,显得老师的嘴唇翻翻哒!

感恩老师作文400字  大家说说,我的这位语文老师是不是“很帅呀!”

“是的!科太帅了。”这是同学们的声音。

在此,我要感谢老师、感恩老师,要不是您,我的成绩也不可能提高的这么快、这么好!

作者: ljalang    时间: 2016-5-23 10:40
感恩老师  

今天是九月十日,也是我们这些小学生感恩我们敬爱的老师的节日——教师节。

我有很多的事情都要感谢我的老师。

高老师和两位老师都教给我很多知识,比如:数学老师让我知道了小数的乘法怎么乘。比如:语文老师教给了我怎样写难写的字和字的笔顺。比如:英语老师教给了我怎么写好英语作文,怎么快速的背单词。

语文老师还教给我怎样读好书,怎样写好日记和作文,读书的时候一定要想一想本书的作者是一个什么样的,他会有怎样的生活过程。

数学老师还教了我小数乘小数的时候,小数点不用对齐,但是小数加小数和减小数的时候,小数点就要对齐了。

英语老师还教给了我,四会单词背会不难,只要把重要的字母记住就行了。以上这些就是老师教给我的,当然,老师教给我的不只是这么多,还有很多很多老师教给我的知识,数不胜数。最后,我要祝老师教师节快乐,身体健康,万事如意!谢谢您,我的老师。
感恩老师  张文骏

老师,一个再熟悉不过的称呼。老师对于我们来说一点儿也不陌生,每年的9月10日,是日夜操劳的老师们的节日。感恩老师,是我们每个人都应该做的。

多少个夜晚,老师在办公桌上批改着作业,备着课,准备着下一节课,思考着能让我们增长知识的问题,这就是我们的老师。老师辛勤的付出得到了回报:同学们的知识增长了,成绩也提高了。

老师把自己的知识教给我们,当我们遇到困难时,他教给我们克服困难的方法;当同学们产生矛盾时,他教给我们团结友爱,互相帮助。

我们要感恩老师。
作者: ljalang    时间: 2016-5-23 10:41
感恩老师

时光如梭,岁月如歌。周而复始,又到了一年岁末。回顾成绩与收获,是我们总结的开始。学生的进步是老师和家长的共同心愿。在老师的帮助下,一颗颗童心日益成熟。您用知识的全部浇灌一颗颗含苞待放的心,您用毕生的爱,温暖一颗颗曾经冷落寂寞的心 ;您用天下最美的语言,将一个个心结打开,您用美丽的彩虹横跨我们彼此的心田。您有如海广阔的胸怀,您有天下父母的博爱,您有世界最珍贵的财富——知识。

一年来,在老师的关怀下,孩子们学习有进步,思想有提高,修养有加强,身体更强健。我作为家长衷心感谢辛勤的老师,是您们给了她们学习的源泉,学习的方法,学习的动力。在德、智、体全面发展,像美丽的花儿茁壮成长。

我们感恩这个社会,是党给了学习和生活的优美环境。感恩老师,是您们给了孩子们一个母爱般人生的开始。这是一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。

老师您是否看到那摇上树梢的月儿,它带着我的一片感恩之心和我最真挚的祝福:愿您天天有鲜花相伴,夜夜有星辰共随,也愿您在人生的大道上平平安安、快快乐乐,幸福到永远!
作者: ljalang    时间: 2016-5-23 10:41
感恩老师

这几天数学老师生病了,喉咙不舒服。我早上刚一到校就看见班长的眼圈红红的,就用傻样去逗她笑。可是她不但不笑,还告诉我说老师生病了,如果一星期治不好就不教我们了。听了班长的话,我慢慢的走在座位上,趴在桌上哭了起来。

感恩老师作文300字  语文老师来了,就开始晨诵了。我们读的是笑的种子,可是我一想到老师快不教我们了,两颗宝石就从脸上落了下来。同桌趴在我脸边安慰我,我却把她推到了一边。终于下课了,我和冯畅等女生一起去找老师,看看能不能不走。可是一到了老师身边就大哭了起来,老师说;‘’你们不要哭了,老师不走,看好病老师就来了。‘’听啦老师的话我们就笑了。

下午老师来了,我们就问老师病看好了没有。老师说还没有,因为学校没有数学老师了,她就又来了。上课了,老师在很多人耳边说了几句话。过啦一会老师对我说待会让我和我同桌上去抄题。抄完题啦老师就找来三个人来讲······

希望老师尽早康复,还给我们讲题。
感恩老师

都说老师像园丁,把我们培育成大树;都说老师像蜜蜂,辛勤地滋润着祖国的花朵。我们的孙老师陪我们度过了三年的美好时光,她是我们的语文老师,眼睛大大的,头发乌黑浓密,在阳光下轻轻一甩,仿佛闪起了五颜六色的光芒。

记得有一次,孙老师正在讲课,我把手放在抽斗里玩橡皮,老师发现了,走到我座位边提醒我注意听讲,因此我改掉了上课做小动作的坏毛病。还有一次老师在黑板上写字,我悄悄地在下面和同学说话,同样也没能逃过老师的火眼金睛,老师又帮我改掉了上课说话的坏毛病。正是老师对我的耐心帮助和淳淳教导,让我在学习的路上畅通无阻。

感恩老师作文200字  老师啊,是您在我成长的道路上帮我扫除障碍,是您在我幼小的心田上洒下知识的种子,是您让我懂得了“师恩”的深刻含义!
感恩老师

鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;鱼儿感恩河水,因为河水让它生存;苍鹰感恩天空,因为天空让它飞翔。我最想感恩的是我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我们在知识的海洋中遨游。在我的成长历程中,老师浓浓的爱一直伴随着我。

记得有一次数学考试,我考得十分糟糕,这对于以前成绩名列前茅的我深受打击,那不争气的眼泪又掉了下来。当时,我想:我是数学课代表,考那么差,看接下来怎么面对数学老师。那天中午,老师让我去了她的办公室,并把卷子上的错题都仔仔细细地给我讲了一遍,那时,老师看着真像妈妈。从那以后,每天中午老师都会让我去她的办公室为我辅导功课,在这学期中,我的数学成绩有了突飞猛进的提高。

我感恩老师,但我要给老师提点建议:在课间时,互相打开一下心扉,不在扮演师生的角色而是悠闲的聊一聊;要注意自己的身体,不要光顾着批改作业,偶尔活动一下,放松一下。

是谁把雨露洒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位伟大的园丁!看着遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!
感恩老师

“春虿到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句诗型像生动地说明了老师那无私奉献的精神。我们从无知识的少年一步步长大,这是谁的功劳?我们从呀呀学语到满口诗词华章,这又是谁的功劳?是的,是老师,他让我们从无知识到知识充实,最后让我们成功地迈出了校园,踏上了自己的人生了4途……老师每时每刻都在燃烧自己,是老师为我们这些年幼的孩子撑起了一片蔚蓝的天空啊!                                                                                               5、12大地震的时候 ,有多少学生是被老师护住才保住生命的!人名教师谭千秋,用自己的血肉之躯守护住了身下的四名学生,这是多麼感人的一幕啊!老师是我们成长道路上的引路人,启蒙人,我们要感恩老师,就像小草感恩那博大的土地一样,是他们用纯洁无私的奉献和付出,启迪着我们。老师是我们人类灵魂的工程师,我们要感恩老师,使他们孜孜不倦的教导着我们。他们的关爱和教诲使我们无时无刻不被爱所深深的围绕和滋润。

一颗感恩的心,一份真诚的心,一些实在的行动,都是我们应该为感恩老师而去做的,让我们行动起来,以自己优异的成绩来感恩老师吧!
感恩老师

一眨眼,我们已经六年级了,也马上要小学毕业了。但是我最最舍不得的就是我们班主任老师。我们在一起,有快乐的时光,也有难过的时候。

在二年级的时候,我们班主任老师每星期都要给我们讲一个绘本,那些绘本非常的好看。老师也让我们爱上了阅读,我们一起读过很多书:小猪唏哩呼噜,木偶奇遇记,夏洛的网,德国一群老鼠的童话……

最重要的是,在三年级的时候,老师就给了我一次演课本剧的机会,我很感谢老师,就争取要演得很好,之后,老师就有让我演了很多课本剧。有:九色鹿和绿野仙踪,他们是我的表演天赋大大提高。

所以,我很感谢我们的班主任老师张老师,他是一个,有长头发,长得很漂亮的老师。在接下来的教师节里,我希望张老师可以过得很快乐!
感恩教师   李靓

尊敬的老师、亲爱的同学们:

今天我国旗下讲话的题目是——《感恩教师》,沐浴在新学期的阳光里,我们又迎来第25个教师节,在此,请允许我向辛勤耕耘、默默奉献、忘我工作的所有老师说一声:“老师,您辛苦了!”

诗人曾赞美到:“教师如百合,展开是一朵花,凝聚成一枚果!教师似星晨,远望像一盏灯,近看是一团火!” 是教师,让未来之光永驻,让希望之树长青,让鲜花遍地开放。

从进入幼儿园到现在,我们的知识一天天地丰富,我们的能力一步步提升,我们每一点滴的进步,每一次的成功,都离不开我们老师的细心呵护和教诲。

同学们,面对我们的老师,要怀有一颗感恩的心,感恩老师,并不需要我们去做惊天动地的大事,它表现在日常生活中的点点滴滴:课堂上,一道坚定的目光,一个轻轻的点头,证明你在专心致志地听讲,这便是感恩;下课后,在走廊里遇到了老师,一抹淡淡的微笑,一声甜甜的“老师好”,这也是感恩;放学了,向老师招招手,说一声“老师再见”,这依然是感恩;当然,认真地完成每次作业,积极地举手发言,靠自己的努力换来理想的成绩,取得更大的进步,这更是对老师辛勤工作的最好回报,也是老师最大的欣慰,最快乐的满足。

老师、同学们,新学期标志着新征程即将远航,祝愿同学们在今后的学习生活中百尺竿头,更进一步;再次祝愿我们的老师节日快乐!

身体健康!工作顺利!合家幸福!谢谢大家!
感恩老师  吕一博

鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸……我感恩很多人,尤其要感恩我的语文老师。

记得刚上一年级的时候,我对学校的一切感到陌生,再加我的胆小,由于种种原因,在课堂上,我就是知道问题的答案,也总是犹犹豫豫不敢举手。您也许察觉到了,向我投来鼓励的目光,似乎在说:别害怕,鼓起勇气,我立刻举起手来回答,虽然答得不理想,但您还是微笑着表扬了我。正因为有了第一次,使我增加了胆量,还让我当组长,但最大的一次突破就是您让我当旗手。自从您给了我勇气,也给了我一次次的机会,让我认识自己,超越自己。在这五年里是您鼓励我参加学校的各种活动。是您让我成为有勇气,有信心的人。

老师,是您让我明白,机会常常在身边,关键是得靠自己争取,是您给了我坚信,给了我积极向前的力量,让我克服困难和缺点,努力成为一名优秀的学生。我也一定会继续努力。争取各方面做得更好!

感谢老师!我想真心地对您说:“老师我爱您!”
感恩老师

那是2008年的9月1日,我们是懵懵懂懂的小孩子,一脸的稚气,对什么都充满好奇。可是老师还是耐心的教我们知识,用最温柔的语言,满脸的笑容。2013年的9月1日,我们变成了小大人,成熟的脸蛋,变得顽皮。可是老师还是一如既往,满脸的笑容!

我们慢慢长大了,可是老师却一天天的憔悴了。老师,您是不是因为连夜的备课而变成了这样?老师,您是不是昨夜又没睡好呢?老师,您是不是······

千言万语写不出我对老师的感情,写不出我对老师的敬佩之情,老师,谢谢您!
感恩老师  马亚丽

老师像一座桥,一座美丽的桥,五彩缤纷的知识把这桥点缀的光彩夺目。桥的这一边是我们站立过的地方,这里土地贫瘠,那一边是我们将要去的地方,那里土地肥沃,丰硕的果实在等待我们去采摘。

桥是朴实的、是无私的。当我们畏难不前的时候,我们想起了这桥。无数人已走过去,无数人在跟上来,可她依然默默地承受着这沉重的负荷。

老师是一位引路人,她教我们克服困难的办法,叫我们昂着头前进。有多次,在老师的谆谆诱导下,我们对答如流。老师教给我们做人的道理,她在我们迷茫的时候,给我们指出正确的方向。她那双明亮的眼睛能看出我们的思想。当我们的船有点偏离航向,她的批评教育,又能使我们重新回到航道上。

许许多多的人都瞧不起教师的工作,可我多么想将来也要当一名教师,因为“教师的职业是太阳底下最光辉的职业”。

老师在我们身上花了很多心血,她的慈爱、平和、朴素,使我们深深热爱她,眷恋她。

我们爱老师的心情是无法用语言表达的。

谁都有自己的老师,无论是科学家、艺术家,都曾有培育下的小苗。

让我们永远祝福老师、感恩老师!
感恩老师

如果我们是小花,那么,您就是辛勤的园丁,您用自己的汗水,照顾着我们。您给我们浇水、施肥,让我们健康、快乐的成长着。

我最感恩的老师是苗老师,她在我升二年级就开始教我。教了我整整四年,这是第五年。

在苗老师没有教我之前,我们就认识,因为她和我是邻居。

记得我上幼儿园的时候,有一次,我和她的女儿在一起玩儿,把家里弄得一团糟,她并没有抱怨,后来,我还在她家里吃饭,她也没有抱怨。

慢慢得,我长大了些,知道了不应该在别人家里吃喝玩乐。所以,我每次去她家里都是问问题,可是,她从没抱怨过。

现在,她又成了我的语文老师,更是细心的辅导我了。

老师为了我们,把嗓子都喊哑了,头上又多了许多皱纹,又多了许多银白的头发。老师不为别的,就为我们六班的同学能够考个好成绩。

老师,我感谢您,您给我们带来了许多知识,让我们懂得了学多道理。
感恩老师

9月10日是您的节日,我满怀感恩之情要对您说一声:“老师,您辛苦了,感谢您对我们的教育之恩。‘’还记的三年前,我们怀着忐忑不安又充满憧憬的童心来到这里。从那时开始,你就用慈爱温暖我们的心,永远博的知识圆了我们一个又一个梦。您不但教我们知识,还教我们做人。 。

老师,我们的点滴进步和一些成绩 全都凝 聚着您辛勤的汗水。您是航船,邻着我们 驶向知识的海洋;您像辛勤的园丁,每天给我们播撒知识的雨露,滋润我们这些小树苗。

”春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰累始干“。‘       老师,您对我们的恩情我们无法回报,只能用 优异的成绩来报答您,赢得您甜蜜的笑容。

老师,我想对您说:敬爱的老师,您辛苦了,祝您节日快乐。”
感恩老师

鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;小草感恩泥土,因为泥土给了它生命;我感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我的成长历程中,您浓浓的师爱一直伴随左右。

记得有一次,轮到我们三组值日,我们因为说说笑笑耽误了十分钟,当我们打扫完准备站队的时候,已经六点了。这时,张老师从办公室走出来,看上去很疲倦的样子。她问道:“打扫完了吗?”“打、扫、完、了”我们一字一顿的说。说完这句话,我们的嘴巴一个一个张成了“O”形,一起问:“您,还没有走?”,“我走了,你们怎么办?”张老师平静的回答。听了这句话,顿时我热泪盈眶。永远的记住了这句“我走了,你们怎么办?”

还有一次,我早早的就到了学校,正坐在座位上安静的看书。忽然看见张老师一瘸一拐的走进了教室。“张老师这是怎么了?”“张老师,怎么……”同学们一边跑上讲台扶着张老师一边七嘴八舌的问。张老师说自己因为太匆忙,不小心被汽车挂了一下,所以……因为已经进入了复习,张老师不想让我们拉下功课,强忍着来到教室。这时,我觉得张老师的形象在我心中是那么的崇高。

啊,老师――人类灵魂的工程师!教会我们知识,教育我们做人。把我们都当做自己的孩子一样,像妈妈。老师,我爱您!谢谢您,做您的学生很幸福!
作者: ljalang    时间: 2016-5-23 10:42
感恩老师

一年级刚开学时,从家乡来到这个陌生的环境,我害怕极了不敢开口说话,是您,亲爱的黄老师给了我勇气,鼓励我让我在课堂上积极发言,大胆地说普通话,还不准同学们取笑我。老师您阳光般的笑容给了我安慰,让我又充满了自信,变得活泼开朗起来。

当我有点小小的成绩就骄傲地翘起尾巴,学习上耍起小聪明时,火眼金睛的黄老师及时地给我指出不足,严厉地给我敲响了警钟:“骄傲会使人落后的!学海无崖······”我立马清醒了过来。

黄老师,您对我们的爱看不见也摸不到,但是这种爱却给我们带来了温暖,带来了无穷的力量。您像一只默默燃烧的蜡烛,照亮了我们前进的路;您像一棵枝叶茂盛的大树,为我们遮风挡雨;您更像一位慈祥的妈妈,教会我们许多做人的道理!

感谢有您,我最最亲爱的黄老师,伴我一起成长!
作者: ljalang    时间: 2016-5-23 10:42
感恩老师  张紫莹

老师,像一盏灯,照亮了我们,我们要学会感恩老师。

如果有同学不写作业,老师就会批评他们一顿,让他们把作业写两遍,不过我知道老师是为我们好。

有一次,老师让我们写熟悉的一个人,为了让我们会写给我们读了4个关于熟悉的一个人的作文。

还有一次,我们的作文写得不好,老师非常生气就让我们第二天回去修改,然后交上去,星期五,我的作文合格了,就往大作文本上抄了。

老师对我们严格要求是为我们好,以后我一定要尊敬我们的老师,做个好孩子。
感恩老师   梁娟

这周星期一,我们学校举办了由湖北感恩教育演讲团的“感恩励志教育会”,我们深受感动。在那天出现了无数个感人肺腑的场面。

那天,演讲团的那位老师演讲了“言传身教”,“感恩祖国”,“感恩教师”,“感恩父母”等多个使人受益终身的话题。其中,使我最为感动的要数感恩教师这一环节了。首先,老师给我们讲了一个感人至深—李静的故事。故事的主人公那无私奉献的精神使我们为之感叹,她那种坚强的毅力更使我们无不折服。

接下来,老师谈到了那些才华出众的老师们的光荣事迹,讲到了那些平凡老师们的非凡敬业精神,最后竟联系到我们自己的班主任身上……

当我们看到老师那日渐消瘦的面庞,看到他被时光冲刷后留下的痕迹,我不禁狠狠地一颤,那些被我当宝贝捧着的金豆豆刹那间像开闸的洪水一般泄了下来。等我再看她时,他已是“银光满面”了……

当我们像小鸡啄米似的一拥而上去拥抱老师的时候,我猛然发现,老师头上的白头发竟比我父母头上的还要多,还要密。

的确,父母是我们的第一任老师,但老师却是我们的第二任父母啊。他们与我们无亲无故,却呕心沥血地教导我们,我们真应该像报答父母一样报答老师们呀!
感恩老师  

亲爱的骈苗老师:

您好

我是您的学生:陈家睿。虽然我们在一起的时间并不长,只有短短的一个学期。但在这段时间中,您却给我留下深深地印象。

在您教我们班之前,我很自卑,因为我觉得我的学习没别人好,体育方面也非常差,那时生活的浑浑沌沌。后来,您来到了我们的身边,我的一切都发生了变化,您不仅没有轻视我,反而还经常鼓励我,关心我的学习情况,虽然你对每个人都是这样,但却点燃了我的希望之火,让我更加努力学习,后来成绩也有所提高了,也不再自卑,现在我的生活变得丰富多彩,更加充实了。

衷心地谢谢您,骈老师,是您的关心、鼓励,让我看到了希望,让我开朗了,让我的生活发生了翻天覆地的变化。

我今后一定会好好学习,来回报您对我的期望。

祝您身体健康

万事如意

您的学生:陈家睿
感恩老师

老师,是您为我们打开智慧的大门,让我们在知识的海洋里翱翔。是您给我们带来了欢乐。是您把调皮的我们教育成懂事的孩子。

记得刚上学的时候,我总是不敢举手回答问题,是您向我投来了鼓励的目光,好像在说:“宋佳琪,别害怕,鼓起勇气试试,答错了也没关系。”是您那温柔的目光,给了我勇气和信心。我立刻举手回答,您还微笑的表扬了我。有了这次的胆量,我在课堂上养成了积极举手发言的习惯。

老师,当我遇到难题向您请教时,您总是耐心的给我讲解,直到我弄懂了您才露出满意的笑容。

老师,您为我们付出的太多太多了,您像妈妈一样关心我们的成长,感谢您——芦老师!

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2