绿色圃中小学教育网

标题: 五年级作文:一个特点鲜明的人(400字、500字、600字各1篇) [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-6-11 06:27
标题: 五年级作文:一个特点鲜明的人(400字、500字、600字各1篇)
神秘的他

他是一个非常神秘的人,如果你不去接近他,那么你就永远别想了解他。

它的个子不算高,也不矮,长得很标准,析白的皮肤,南瓜形状的脸上镶着一双不明亮而忧郁的眼睛,似乎在想着什么。

他的学习比较好,因为他是我们班前任的学习委员,每每的看见他,他总会写着作业,或者是发呆,任何人都不知道他在想着什么。

他那么不被别人注意,他性格内向,不爱说话,也不会交往,之所以这样他只有我一个朋友,他不爱献慧自己,更不会自喻勉强,它属于那种不说会干的人,每次考试,他总能取得好成绩,而别人向他祝贺时,他就会向他人咧嘴勉强得一笑,接着就消失在人群中了。

他酷爱看武侠小说,每天他都会给我说一些脱离现实的故事,并且还要用树立的武功招试和我“过招”虽然他那些三角猫的功夫只不过是半斤八两,但是你瞧他那认真的劲,和出拳的动作,还真象一个少年游侠。

他也是个争强好胜的人,我们每次过招时,总是不分上下,他好胜心强, 打架的时候,他总是用他那坚硬的指甲来攻击别人,他自称“龙抓虎抓”而尝试过他那招的人,保证乖乖的认输。

每次上体育课的时候,他总是一个人

作者: admin    时间: 2010-6-11 06:27
孤独的在教学楼中转悠,谁也不知道他在干什么,甚至有的时候,我――这个他最要好的朋友,也不知道他在干什么。

他总是别人靠玩笑的对象,就是因为它的皮肤白,而且说话声音像女生,之所以这样,别人都叫他“娘娘婆” 。

可不知道为什么,他变了,学习每况愈下了,它的学习委员的乌纱帽也被摘了,我们的友谊也开始变质了,以前我们总是开个玩笑,对方都不计仇,可他现在,变得小肚鸡肠了,心胸狭窄了,哎……为什么会这样? 但愿我们的友谊地久天长。
作者: admin    时间: 2010-6-11 06:28
我们的校长     去年我们学校调来了一位校长,姓龚,50多岁,稀疏的头发,眉毛又浓又黑,鼻子下面一撮小胡须,每天西装革履,手里提着公文包。从来没看他笑过,整天是一副严肃的表情,让人不敢轻易接近他。     一天,我上了一辆十分拥挤的公交车,空气里似乎弥漫着人们焦急烦躁的气息。随着上车的人不断增多,我也心烦意乱起来:大热天里坐这种车,唉!突然我看见了一个有些熟悉的身影,“啊?龚校长!”我心头一震。不远处,龚校长正挤在人群中。他依然打着领带,穿着西装,依然提着公文包,留着小胡子,脸上还是往日让人生畏的严肃。他被一个高个子男人挤到了门口,却毫无怨言,没有像其他人一样骂骂咧咧。这时疑问像潮水一样涌上我的心头:龚校长不觉得挤吗?学校不是有小车吗?身为一校之长还挤公交?第二天,我在同一时间上了公交车。我想龚校长昨天一定是偶尔坐公交车而已,可我在车上很快又发现了龚校长的身影。这不禁让我想到一些校长,去学校有专人接送,还把他们的“豪车”开进学校。而龚校长就不同了,这是一路既挤又不能直达学校的车,他宁愿走一段路,还是每天坚持乘坐公交车。虽然龚校长给人留下一种威严的印象,但也许在生活中是一个朴素节俭、平易近人的伯伯吧!说不定在他严肃的面孔下,也有一颗平常的心,毕竟校长也是一个有情感的人啊!     糟了,已经是下一个站了,我忘记下车了,望着窗外已经下车的龚校长,我似乎觉得那个瘦小的身影还在我的心中,正在逐渐高大起来……心想:明天要是再遇见龚校长,我一定会向他道一声好,让他知道有个学生非常敬佩他!
作者: admin    时间: 2010-6-11 06:29
黑皮大叔

玉君

黑皮大叔是我过去的邻居。他的真实名字叫潘朝顺,但很少有人知道。大人都叫他黑皮子,我们小孩则管他叫“黑皮大叔”。他拥有此外号,应该是名副其实。他实在是太黑了,在我的印象中,他夏天是从不穿上衣的,不管风吹雨淋,烈日灼晒,上身像上了一层桐油,坐在那儿不动,就跟青铜塑像一样,泛着褐色的光。

从小长到大,我就没见过比黑皮大叔性子还慢的人。记得小的时候,我家的田紧挨着他家的田。人家都插秧了,他家还没犁田。一次,我和爸爸妈妈在田里插秧,看见黑皮大叔在对面犁田。我明明看见大叔跟在水牛后面慢条斯理地吆喝的,怎么好长时间都不见他。我问妈妈:“妈妈,黑皮大叔到哪里去了?牛也不见了?”妈妈漫不经心地说:“他在犁田呗,还能跑哪儿去?”爸爸接茬说:“他和老牛在草垛子后面哩!他绕过那个草垛子,要半天时间,老牛一到那儿就想吃那草垛子上的草,他又舍不得打牛,光吆喝有什么用?牛才不怕他呢。这个黑皮子真不知道着急。”爸爸的话,嗔怪中夹着怜爱,刚一说完,果真大叔和那条老牛打那草垛里出来啦,就跟电影上播放的慢镜头一样,我和妈妈都大声地笑了,他不知发生什么事了,也朝我们孩子似的笑着,露着一嘴洁白的牙,那笑容特别的灿烂。

我记忆中的黑皮大叔是天底下最和善的大叔。他有八个孩子,个个都是他的心肝宝贝。他家的大女儿跟我差不多大,我们女孩子小时候最喜欢玩的游戏就是“抓子”,所谓“抓子”,就是七个小石子一副玩具,先将石子往地上一撒,手上拿着一个石子往上一抛,迅速抓起地上的两个或三个石子,再接住抛出的石子。规则是不能触碰地上的其他石子。否则就算失败。我们经常玩到忘情的程度,有时忘记了做饭。为这件事也经常挨妈妈的骂。可是黑皮大叔家的女儿很幸福,她不但不会挨骂,大叔还会利用到河边放牛的档儿,帮女儿找小石子,一个一个溜圆的,大小一样,每一颗都经过他精心挑选,尽管为这事经常挨大婶的臭骂,那也没有关系。那个时候,我是多么羡慕他家的女儿呀!大叔的和善还表现在他与大婶吵架上。大婶一骂他,他就把自己的衣服一拿,嘿嘿地笑着对大婶说:“你再骂,我走了啊,这下我真走了啊,你再不拽着我,我走了。”大婶并没拽着他,他一边说着一边慢腾腾地挪着步,在房子周围绕一圈,就又回来了。这样的表演经常进行,谁也没有拿他当真。他跟村上人说话也是这样玩笑着,黑皮大叔就是这样一个善良有趣的人。

我喜欢大叔还因为他的多才多艺,尽管他一个字不识。我小时候知道的很多故事和民谣,什么“牛郎织女”啦,“孟姜女哭长城”啦,“三寸金莲”啦,“十月花开”啦,都是他跟我们小孩说的,有时他一边说一边唱,记得我读小学的时候还尝试着将他讲的民谣记录下来,准备以后出版呢!大叔没有文化,但他的笛子和口琴吹得极好。夏天的夜晚,我们村里时常响起他悠扬的笛声,那笛声和着蛙鸣,应着乡民们的欢笑,永远留在我童年的记忆里。一到下雨天,黑皮大叔门口挤满了人,有说有笑的。跟大叔下象棋的,看大叔下象棋的,似乎都是一种享受。村上能与他对弈的没有几人,但谁都喜欢找他下棋,他一边下棋一边说着笑话,什么样的烦恼都抛到九霄云外。他就是这样一个自己生活得很快乐,也让别人快乐地生活的人。

温和善良充满生活情趣的黑皮大叔,我读书出来以后就很少看到他了,听说他前年因病去世了,我竟未能见上他一面。可是他带给我们的快乐,我一辈子都不会忘。
作者: 游客    时间: 2010-6-24 18:03
:strong: XIE
作者: 游客    时间: 2010-6-27 14:07
ffdf
作者: 游客    时间: 2010-6-27 14:08
:strong:
作者: 游客    时间: 2010-6-29 20:53
:weak:
作者: 游客    时间: 2010-6-29 20:53

作者: 游客    时间: 2010-6-29 20:57
:@:@
作者: 游客    时间: 2011-5-6 23:34
:kn
作者: 游客    时间: 2011-5-8 17:14
和价格预估
作者: 游客    时间: 2011-5-18 18:02
:smoke
作者: 游客    时间: 2011-6-12 09:29
黑皮大叔是我过去的邻居。他的真实名字叫潘朝顺,但很少有人知道。大人都叫他黑皮子,我们小孩则管他叫“黑皮大叔”。他拥有此外号,应该是名副其实。他实在是太黑了,在我的印象中,他夏天是从不穿上衣的,不管风吹雨淋,烈日灼晒,上身像上了一层桐油,坐在那儿不动,就跟青铜塑像一样,泛着褐色的光。

从小长到大,我就没见过比黑皮大叔性子还慢的人。记得小的时候,我家的田紧挨着他家的田。人家都插秧了,他家还没犁田。一次,我和爸爸妈妈在田里插秧,看见黑皮大叔在对面犁田。我明明看见大叔跟在水牛后面慢条斯理地吆喝的,怎么好长时间都不见他。我问妈妈:“妈妈,黑皮大叔到哪里去了?牛也不见了?”妈妈漫不经心地说:“他在犁田呗,还能跑哪儿去?”爸爸接茬说:“他和老牛在草垛子后面哩!他绕过那个草垛子,要半天时间,老牛一到那儿就想吃那草垛子上的草,他又舍不得打牛,光吆喝有什么用?牛才不怕他呢。这个黑皮子真不知道着急。”爸爸的话,嗔怪中夹着怜爱,刚一说完,果真大叔和那条老牛打那草垛里出来啦,就跟电影上播放的慢镜头一样,我和妈妈都大声地笑了,他不知发生什么事了,也朝我们孩子似的笑着,露着一嘴洁白的牙,那笑容特别的灿烂。

我记忆中的黑皮大叔是天底下最和善的大叔。他有八个孩子,个个都是他的心肝宝贝。他家的大女儿跟我差不多大,我们女孩子小时候最喜欢玩的游戏就是“抓子”,所谓“抓子”,就是七个小石子一副玩具,先将石子往地上一撒,手上拿着一个石子往上一抛,迅速抓起地上的两个或三个石子,再接住抛出的石子。规则是不能触碰地上的其他石子。否则就算失败。我们经常玩到忘情的程度,有时忘记了做饭。为这件事也经常挨妈妈的骂。可是黑皮大叔家的女儿很幸福,她不但不会挨骂,大叔还会利用到河边放牛的档儿,帮女儿找小石子,一个一个溜圆的,大小一样,每一颗都经过他精心挑选,尽管为这事经常挨大婶的臭骂,那也没有关系。那个时候,我是多么羡慕他家的女儿呀!大叔的和善还表现在他与大婶吵架上。大婶一骂他,他就把自己的衣服一拿,嘿嘿地笑着对大婶说:“你再骂,我走了啊,这下我真走了啊,你再不拽着我,我走了。”大婶并没拽着他,他一边说着一边慢腾腾地挪着步,在房子周围绕一圈,就又回来了。这样的表演经常进行,谁也没有拿他当真。他跟村上人说话也是这样玩笑着,黑皮大叔就是这样一个善良有趣的人。

我喜欢大叔还因为他的多才多艺,尽管他一个字不识。我小时候知道的很多故事和民谣,什么“牛郎织女”啦,“孟姜女哭长城”啦,“三寸金莲”啦,“十月花开”啦,都是他跟我们小孩说的,有时他一边说一边唱,记得我读小学的时候还尝试着将他讲的民谣记录下来,准备以后出版呢!大叔没有文化,但他的笛子和口琴吹得极好。夏天的夜晚,我们村里时常响起他悠扬的笛声,那笛声和着蛙鸣,应着乡民们的欢笑,永远留在我童年的记忆里。一到下雨天,黑皮大叔门口挤满了人,有说有笑的。跟大叔下象棋的,看大叔下象棋的,似乎都是一种享受。村上能与他对弈的没有几人,但谁都喜欢找他下棋,他一边下棋一边说着笑话,什么样的烦恼都抛到九霄云外。他就是这样一个自己生活得很快乐,也让别人快乐地生活的人。

温和善良充满生活情趣的黑皮大叔,我读书出来以后就很少看到他了,听说他前年因病去世了,我竟未能见上他一面。可是他带给我们的快乐,我一辈子都不会忘
作者: 游客    时间: 2011-6-12 10:09
:weak:
作者: 游客    时间: 2011-6-19 15:35
:T
作者: 游客    时间: 2011-6-21 19:51
日你妈个BB
作者: 匿名    时间: 2012-5-20 10:37
游客 发表于 2010-6-27 14:08

lmklnlkn;lkjb.

作者: 匿名    时间: 2012-5-20 10:38
游客 发表于 2011-6-19 15:35
烂:T

yes
作者: 匿名    时间: 2012-5-20 10:38
游客 发表于 2011-6-19 15:35
烂:T

yes
作者: 匿名    时间: 2012-6-23 07:53
e
作者: 匿名    时间: 2013-5-16 22:14
还行吧!
作者: 匿名    时间: 2013-5-17 16:35

作者: 匿名    时间: 2013-5-18 17:09
木有

作者: 匿名    时间: 2013-5-19 08:42
13118464848568888888888888888888888888888888888888888888888888888866666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666688888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888866666666666666666666666666666666666666666664444545455555555555555555555555555555554444444555545454
作者: 匿名    时间: 2013-5-19 16:29
现在好多不健康的广告

作者: 匿名    时间: 2013-5-23 12:57
nahdiuwyhiudryhfyi
作者: 匿名    时间: 2013-5-25 10:26
巴巴变事业个
作者: 匿名    时间: 2013-5-25 17:49
咳咳咳咳咳咳咳咳咳
作者: 匿名    时间: 2013-5-25 17:50
kkkkkkk

叫姐姐姐姐姐姐
哥哥好好好好规划规划和规划规划和规划规划和vuiibbuybk
动不动就发布开机速度符合符合受打击不是不能技术部超级恐怖jcb卡jcb卡吃不饱才开始把科技部sd卡查不到库存表空间的时刻可不可

作者: 匿名    时间: 2013-5-25 17:51
你妈射精
作者: 匿名    时间: 2013-5-26 08:20
jj 78
作者: 匿名    时间: 2013-5-26 08:42
小肚鸡长

作者: 匿名    时间: 2013-5-26 10:20

222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
作者: 匿名    时间: 2013-5-26 12:25
游客 发表于 2010-6-27 14:07
ffdf

无语

作者: 匿名    时间: 2013-5-26 12:29
ffdf

无语

作者: 匿名    时间: 2013-5-26 14:34
shit

作者: 匿名    时间: 2013-5-26 17:36
\]\\]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
作者: 匿名    时间: 2013-5-26 17:36
作者: 匿名    时间: 2013-5-26 17:37
959459498gtyggggggggggggggggggggggtygfytftrsershyfg6teqa
作者: 匿名    时间: 2013-5-26 17:38
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 匿名    时间: 2013-5-27 22:14
还写的一般吧
作者: 匿名    时间: 2013-5-27 22:15
不过还算好的
作者: 匿名    时间: 2013-5-28 20:42
规划局规划将根据韩国海军国家和国家宏观环境规划结构和进口环节考核将会尽快回家看各个国家宏观ui

作者: 匿名    时间: 2013-5-29 21:12
就够
作者: 匿名    时间: 2013-5-29 21:13

作者: 匿名    时间: 2013-5-31 20:29

作者: 匿名    时间: 2013-6-4 11:58
不好
作者: 匿名    时间: 2013-6-4 20:29
stong hange to hannnea for hanujifg
作者: 匿名    时间: 2013-6-5 20:37
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 匿名    时间: 2013-6-11 20:34

作者: 匿名    时间: 2013-6-12 19:12
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
作者: 匿名    时间: 2013-6-16 14:37

方的身份的身份

作者: 匿名    时间: 2013-6-16 16:44

温和善良充满生活情趣的黑皮大叔,我读书出来以后就很少看到他了,听说他前年因病去世了,我竟未能见上他一面。可是他带给我们的快乐,我一辈子都不会忘
作者: 匿名    时间: 2013-6-17 20:16
knk

作者: 匿名    时间: 2013-6-23 17:55

1少女和小偷的故事~~~~~(感人,最好准备纸巾)

大家来看看~~~!少女与小偷(有点感人,带好纸巾进来)

偷被人追赶,他跑进一个小巷,跳进一座老宅.老宅很大,很静,也很荒凉.正当他想该藏在什么地方时,一个柔弱的声音在他身后响起.“你是谁呀,你找谁?“

小偷吓了一跳.转身一看,只见一个少女正睁着一双大眼睛盯着他问呢.

“砰......“院外传来急促的敲门声,小偷的脸都吓白了.

少女一把抓住小偷的手,拉着他来到门口,打开了门,一群人闯了进来.

“你看见一个小偷进来了吗?“

“没有呀“.

“我和我男朋友在院子里,没见到什么小偷呀.“少女一脸天真的样子.

为首的男子仔细打量了少女,看她不像是在说谎.但他的目光却紧紧地盯着小偷.“他是你男朋友?“

“那还有假?“少女说着,把身子靠在小偷身上.

那些人看没什么异样,就都走了.

“你,你为什么帮我?“小偷知道少女一定知道他就是他们要找的小偷.

“你一定由你自己的苦衷,谁都不是天生就想作小偷的.“

居然有人会为小偷辩护,小偷不禁又仔细地打量了一下少女,她不像一个脑子有问题的人.

“你坐一会吧,他们估计还没走远“.少女居然邀请他坐一会.

“就你一个人在这?“

“是的,我家不在这儿,房子是我外祖父留下来的.“少女伤感地说.“我身体又不好,很少外出的,你能常来陪我吗?“

“好吧“.小偷犹豫一下答应了.

以后的日子里,小偷没事就去老宅陪少女.他后来才知道她患的是尿毒症,虽然是早期,但那却是个令人心惊胆寒的绝症啊!他能作是只是抽时间陪她,给她讲外面的世界,小偷的出现让少女黑白的世界变得多彩起来,她每天都盼望他的出现.

这年情人节,小偷带着一朵玫瑰出现在少女面前,向她示爱.她虽然知道那天以后他再也没有偷过东西,但她却是身患绝症的人,怎么能接受他的爱呢.

每个情人节,小偷都会带来一朵玫瑰向她求爱.

日子一天天地过去,小偷一天天地消瘦.

一天,小偷惊喜地告诉少女,她有救了,他为她找到了肾脏.

这年情人节前夕,少女换肾手术的准备工作已就绪.这时少女才知道,她要换的是小偷的肾.他瘦的那么快是因为他每天不仅要卖血,而且还要干很多重活,为的是早日凑够她的手术费用.

换肾手术非常成功,少女身体接受了小偷的肾,可小偷却因身体太弱而没能下手术台......

以后的每个情人节,小偷墓前都会有一朵玫瑰,并附着字条:永远爱你的妻!

看了不投票的~~~是一个没感情的一个人~~~!

作者: 爱着你的我    时间: 2013-6-23 17:59

偷被人追赶,他跑进一个小巷,跳进一座老宅.老宅很大,很静,也很荒凉.正当他想该藏在什么地方时,一个柔弱的声音在他身后响起.“你是谁呀,你找谁?“

小偷吓了一跳.转身一看,只见一个少女正睁着一双大眼睛盯着他问呢.

少女一把抓住小偷的手,拉着他来到门口,打开了门,一群人闯了进来.

“没有呀“.

“我和我男朋友在院子里,没见到什么小偷呀.“少女一脸天真的样子.

为首的男子仔细打量了少女,看她不像是在说谎.但他的目光却紧紧地盯着小偷.“他是你男朋友?“

“你,你为什么帮我?“小偷知道少女一定知道他就是他们要找的小偷.

居然有人会为小偷辩护,小偷不禁又仔细地打量了一下少女,她不像一个脑子有问题的人.

“就你一个人在这?“

“是的,我家不在这儿,房子是我外祖父留下来的.“少女伤感地说.“我身体又不好,很少外出的,你能常来陪我吗?“

以后的日子里,小偷没事就去老宅陪少女.他后来才知道她患的是尿毒症,虽然是早期,但那却是个令人心惊胆寒的绝症啊!他能作是只是抽时间陪她,给她讲外面的世界,小偷的出现让少女黑白的世界变得多彩起来,她每天都盼望他的出现.

这年情人节,小偷带着一朵玫瑰出现在少女面前,向她示爱.她虽然知道那天以后他再也没有偷过东西,但她却是身患绝症的人,怎么能接受他的爱呢.

这年情人节前夕,少女换肾手术的准备工作已就绪.这时少女才知道,她要换的是小偷的肾.他瘦的那么快是因为他每天不仅要卖血,而且还要干很多重活,为的是早日凑够她的手术费用.

换肾手术非常成功,少女身体接受了小偷的肾,可小偷却因身体太弱而没能下手术台......

以后的每个情人节,小偷墓前都会有一朵玫瑰,并附着字条:永远爱你的妻!

作者: 爱着你的我    时间: 2013-6-23 18:04

“没有呀“.

“就你一个人在这?“

作者: 爱着你的我    时间: 2013-6-23 18:06

“没有呀“.

“就你一个人在这?“

作者: 匿名    时间: 2013-6-25 19:35
sha

作者: 匿名    时间: 2013-6-25 19:54
傻子

作者: 匿名    时间: 2013-7-2 19:44
游客 发表于 2010-6-24 18:03

不好

作者: 匿名    时间: 2013-10-18 17:46
范J
作者: 匿名    时间: 2013-11-3 12:25

作者: 匿名    时间: 2013-11-17 10:07
尼玛

作者: じOVe蕴涵?馨    时间: 2014-5-1 13:48

作者: じOVe蕴涵?馨    时间: 2014-5-1 13:49

作者: 匿名    时间: 2014-5-7 17:00
...
作者: 匿名    时间: 2014-5-8 16:51
贾梅, 好久 ..............................
作者: 匿名    时间: 2014-5-8 16:52
我有一个可爱的表弟,他长得不错,像“大头儿子”,我叫他“大头弟弟”。

表弟的脸圆嘟嘟的,一笑起来,两个深深的酒窝印在圆圆的脸蛋上,两道浓眉,一双大眼睛忽闪忽闪的。生气时,两只眼睛翻着白眼看着你。这时,你要是碰他一下,他就马上大哭大闹拳打脚踢。他要是高兴,两只眼睛眯成一条缝,你叫他干什么他就干什么,还拿出心爱的变形金刚给你玩呢!

有一天,表弟到我家玩,他一来就钻进妈妈的房间。过了一会儿,表弟穿着妈妈的高跟鞋“噼啪噼啪”地出来了,高声叫:“香港小姐来喽!”他穿着妈妈的裙子,涂着胭脂、口红、戴着耳环,还挎着一个小背包。我再走进房间一看,他把妈妈的口红、粉底霜全部都翻了出来了,妈妈的衣服也被他翻的乱七八糟。我生气了,想打他一巴掌。他急忙说:“我是香港小姐,是受到保护的!你敢打我,我叫‘四大天王’来收拾你”唉这个调皮又聪明的表弟,真是让人又好气又好笑。
作者: 匿名    时间: 2014-5-13 05:43
神秘的他

他是一个非常神秘的人,如果你不去接近他,那么你就永远别想了解他。

它的个子不算高,也不矮,长得很标准,析白的皮肤,南瓜形状的脸上镶着一双不明亮而忧郁的眼睛,似乎在想着什么。

他的学习比较好,因为他是我们班前任的学习委员,每每的看见他,他总会写着作业,或者是发呆,任何人都不知道他在想着什么。

他那么不被别人注意,他性格内向,不爱说话,也不会交往,之所以这样他只有我一个朋友,他不爱献慧自己,更不会自喻勉强,它属于那种不说会干的人,每次考试,他总能取得好成绩,而别人向他祝贺时,他就会向他人咧嘴勉强得一笑,接着就消失在人群中了。

他酷爱看武侠小说,每天他都会给我说一些脱离现实的故事,并且还要用树立的武功招试和我“过招”虽然他那些三角猫的功夫只不过是半斤八两,但是你瞧他那认真的劲,和出拳的动作,还真象一个少年游侠。

他也是个争强好胜的人,我们每次过招时,总是不分上下,他好胜心强, 打架的时候,他总是用他那坚硬的指甲来攻击别人,他自称“龙抓虎抓”而尝试过他那招的人,保证乖乖的认输。

每次上体育课的时候,他总是一个人
作者: 匿名    时间: 2014-5-13 05:43

温和善良充满生活情趣的黑皮大叔,我读书出来以后就很少看到他了,听说他前年因病去世了,我竟未能见上他一面。可是他带给我们的快乐,我一辈子都不会忘。
作者: 匿名    时间: 2014-5-14 19:25
b
作者: 匿名    时间: 2014-5-14 19:25
xbsrherh
作者: 匿名    时间: 2014-5-18 08:51
游客 发表于 2010-6-24 18:03

主题不一样

作者: 匿名    时间: 2014-5-18 09:06
老母猪

作者: 匿名    时间: 2014-5-18 09:06
死猪

作者: 匿名    时间: 2014-5-20 12:18
这些无用

作者: 匿名    时间: 2014-5-22 18:59
鬼地方
作者: 匿名    时间: 2014-5-29 18:33
额啊大哥

作者: 匿名    时间: 2014-6-1 15:50
烂】

作者: 匿名    时间: 2014-6-3 20:29
43如′跟他过各高高俄方广告费听歌各国过二天改天二套鹅鹅鹅恩恩跳舞毯他问题他问题王婷婷wty6y56y5y65u5e6y6yy5y54y5y5t5t54tytrytfyyifu93487484r474ry47预热u影无iyruueywriuwe iw一uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiyrueyureyrue月亢人员问问谇 眴uwiryiuhu4yuy4体4 4我五 投入画图软件 t7it   同一天和沟通过糊涂人合同hi轰有任何一回头他如何如何也突然一天天天天天 还有太阳 6人u7uytutrueg7uutytyttysy6yue 7如题岩土体验会让他郁闷投入结婚以后腰腿痛也和一条图体育教育有机会与韩国和防御加一句哭啼u靠发动机和任何人很有用乳液和与他有寓意好突然预热图样图同一天加好友天津台图解多余的代言人    机遇与渔业进口美国哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥好跟进获国家u衣服飞 飞复方看一付款方式
作者: 匿名    时间: 2014-6-8 09:03
作者: 匿名    时间: 2014-6-8 22:24

作者: 匿名    时间: 2014-6-21 15:07
story
作者: 匿名    时间: 2014-7-12 17:51
还可以
作者: 匿名    时间: 2014-12-20 15:02
还给她任何收入统计以及也太既然已经集团家苏庭条件人人人人人人人网和我4646语句士兔兔UUU苏UUUUUUUUUUUUUUUUUUUu7jeeuje6y7u6y75wyhq3t2t3g4福大现场噶非公共卫生服务车型外观规划是不无异常
作者: 匿名    时间: 2015-2-25 15:47
要是有人问我,你们家谁最关心你?会毫不犹豫地说;“妈妈”!要问她在哪方面最关心我?我会自豪地说:“学习”。  
  我的妈妈是非常关心我的学习的,比如说我小学时有一次数学的测验就足以令我得到得到深刻的教训。那天中午,老师把数学试卷发下来,我一看,分数就吓了一跳,简直不敢相信自己的眼睛:这次数学测验竟然得70分。再看别的同学,是100分、99分都是高分,我羞得无地自容,真想找个地缝钻进去,但我提醒自己说:不行,这是事实。我的心里别提有多难过,最后还是强忍着难过回家了。  
  到了家,我的头脑里突然闪过一个念头,我怎样对妈妈交代?我一向学习不错,得这样低分数是第一次。如果照直说了,妈妈说不定会骂我。不说,既是欺骗他们,又是欺骗自己。唉,到底怎么办?  
  晚上,妈妈下班回来了,看见了我就问:“最近学习好吗?”我被妈妈这突而其来的问话吓了一跳,不知怎样答才好!我心乱如麻,妈妈见我不说话,再重复问了一遍。我惊慌的目光被妈妈看见了,她说:“考试卷发下来了吗?”我鼓足勇气对妈妈说:“就这一次得了77分”,我也不知道自己哪来的勇气,心里就这样想着:“死”就“死”,反正也要挨骂。不过,当时也很害怕。没想到妈妈和蔼可亲地说:“一次考坏不要紧,人总会有失误的地方,知道错误立即改正还来得及。”我听了妈妈的话,越想越难过,眼泪一滴滴地流下来了。妈妈再次安慰我:“不用难过,只要知道自己错在哪里,为什么错就可以了。”我难过地说:“粗心、马虎”。妈妈再说:“既然知道自己的错误,就要即时改正呀!”我咬紧牙点了点头。接着妈妈提起笔,拿起我的试卷,指出我试卷错误的地方,并且详细地给我解释题意。时间一秒一秒地过去了,妈妈还教我怎样复习功课,帮我改正错误。学习累的时候,想轻松一下,我抬起头偶尔发现妈妈头上又增添了几根白发,这时我真悔恨自己,是那么的粗心。妈妈工作已经很疲劳的了,现在还要为我复习功课,真不应该让爸爸那么担忧。  
  我的妈妈不但关心我学习,还关心我的健康,每逢出门都为我买许多有营养的东西。  
  我深深感受到妈妈的关心,我一定不会辜负妈妈对我的期望的。
作者: 匿名    时间: 2015-3-29 10:19

ffdf

ffdf

作者: 匿名    时间: 2015-5-9 15:35

作者: 匿名    时间: 2015-5-9 15:35
.
作者: 匿名    时间: 2015-5-9 15:36
.
作者: 匿名    时间: 2015-5-25 18:29
admin 发表于 2010-6-11 06:27
孤独的在教学楼中转悠,谁也不知道他在干什么,甚至有的时候,我――这个他最要好的朋友,也不知道他在干什 ...

太少

作者: 匿名    时间: 2015-5-27 11:42

作者: 匿名    时间: 2015-5-31 12:03
ffdf

抗拒

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2