绿色圃中小学教育网

标题: 五年级说明文作文(蔬菜、水果、文具等)范文10篇(300、400、500字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2010-10-15 16:25
标题: 五年级说明文作文(蔬菜、水果、文具等)范文10篇(300、400、500字)
苹果是一种大家都熟悉的水果,它胖乎乎的, 全身有一种丰收的红色。把它拿在手里它会轻轻地贴着你的手掌,当你从千千万万棵苹果树中选择了它时,这对它来说就是一种幸福  它能给人们带来甜美的滋味,这就是它最大的幸福,苹果,是生长在北方的一种水果。成语"硕果累累"指的就是它。当每每走过一片苹果林时,它诱人的味道就会伴着微风进入你的鼻孔乃至全身,久违的舒畅感会从你那深埋已久的神经中迸发而出。还有什么比这更轻松的事情呢?下面就让我来介绍一下苹果吧!

开花的苹果树落叶乔木,树高可达15米,栽培条件下一般高3~5米。树干灰褐色,老皮有不规则的纵裂或片状剥落,小枝光滑。叶序为单叶互生,椭圆至卵圆形,叶缘有锯齿。伞房花序,花瓣白色,含苞时带粉红色,雄蕊20,花柱5。果实为仁果,颜色及大小因品种而异。  
  苹果喜光,喜微酸性到中性土壤。最适于土层深厚,富含有机质,心土通气排水良好的沙质土壤。有超过 7,500个已知品种。良种:“红星系列”,“红富士”,“乔纳森”等等。除鲜食的品种外,尚有烹调用的苹果。由于苹果的果酸有保持水份的作用,适宜烤焗。 苹果含有大量的果胶,这种可溶性纤维质可以降低胆固醇及坏胆固醇。还可以控制哮喘及慢性阻塞性肺炎等病症。 。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
     苹果对于增强儿童的记忆力有着特殊的作用。苹果中不但含有多种维生素、脂质、矿物质、糖类等构成大脑所必需的营养成分,而且含有利于儿童生长发育的细纤维和能增强儿童记忆力的锌。锌是构成和记忆力息息相关的核酸与蛋白的必不可少的元素,缺锌会使大脑皮层边缘部海马区发育不良。食物中的锌一旦减少,儿童的记忆力和学习能力就会受到严重损害,这种损害可持续到成年。为了使儿童的记忆力良好,应让儿童多吃苹果。

作者: 网站工作室    时间: 2010-10-15 16:25
Hello,大家好!我长得胖乎乎的,身高约8厘米,体重200克左右,呈圆形 。大家都猜到了吧,我是大家都熟悉的水果——苹果。当你从众多水果中选择我们时,这对我们来说是一种最大的幸福。

我,是生长在北方的一种水果,秋天,成语“硕果累累”指的就是我们啦!每当人们走过一片苹果林时,我诱人的味道扑鼻而来,伴着微风进入你的全身,久违的舒畅感从你的身心迸发而出。还有什么比这更惬意的呢!下面,我就具体介绍一下自己吧!

在古代,人们称我为“奈”,又叫滔婆,酸甜可口,营养丰富,是老少皆宜的水果之一。

我们原产为欧洲、中亚和我国新疆西部,栽培历史已有5000年以上,已有一个朝代之久。中亚苹果被认为是现代栽培苹果发源地之一,为欧洲及美国栽培苹果的原始种。怎么样,我们苹果家族也算是水果中的“老前辈”之一了吧!

我们家族的成员还很多,如:国光、青香蕉、黄香蕉、红星、祝光等。肤色也各不相同,有红色、黄色、绿色、紫色等。

我的味道还很诱人。看!那红彤彤的“皮肤”,如同小朋友的脸蛋一样可爱、美丽;咬一口,香甜的果肉、汁水进入你的肺腑,简直妙不可言。

我们还是一种健康水果,它含有大量的镁、硫、铁、铜、碘、锰、锌等微量元素,这比越吃多会上火的桔子等水果来说,是不一样的。而且,我身体内含有多种维生素、矿物质等,构成了大脑所需的营养成分,还有的纤维对儿童的发育有益,以及锌可以增强儿童的记忆力。

怎么样,相信我说到这儿,大家一定已经喜欢上了我吧!朋友们,我该回家了,Bai Bai!
作者: 网站工作室    时间: 2010-10-15 16:26
家乡的白菜

我家住在玉田,说起家乡的白菜呀,那是全国都有名,有些地方就叫玉菜。  
深秋时节,田野中的庄稼大部分都已经收割了,唯有白菜还舍不得离开,它头戴绿帽子,身穿绿衣服,脚穿白棉鞋。此时大白菜正以它的肥硕健壮、碧青湛绿勃发出一派动人的生机。一畦畦白菜连成块儿、组成面儿,远看绿茸茸的铺就在大地上,像黄土底儿上绣了许多绿色的图案的地毯。大白菜神气十足的仰望着蓝天与白云亲密交谈的时候,农民伯伯们已经在自家的院子里挖好了菜窖,只等收了白菜,卖掉大部分,余下一些冬天窖储自用。       
  冬天,人们把堆在院子里的白菜一棵棵放进菜窖码好,将那些不够饱满的白菜择出来在自来水下冲净,擗下几层菜帮,一片片码到瓷坛里加入调好的作料和水,水刚刚没过白菜为好,然后仔细盖严压实,就等春天吃酸菜了。  
  白菜有丰富的营养价值。白菜含有丰富的粗纤维,不但能起到润肠,促进排毒的作用而且 有护肤养颜的功效。秋冬季节空气特别干燥,寒风对人的皮肤伤害极大,白菜中含有丰富的维生素C、维生素E,多吃白菜,可以护肤养颜。白菜还有保健的功效呢。美国科学家发现,中国妇女乳腺癌发病率之所以比西方妇女低得多,是因为她们常吃白菜的缘故。白菜中有一些微量元素,它们能帮助分解同乳腺癌相联系的雌激素。   
  我爱家乡的大白菜,它既好看又营养。
作者: 网站工作室    时间: 2010-10-15 16:28
更多点击下面:

小学五年级作文:介绍物品说明文(蔬菜、水果、玩具等)300、400、500字共6篇
作者: 游客    时间: 2010-12-11 12:26
楼主 好  赞~\(≧▽≦)/~
作者: 游客    时间: 2011-5-10 18:20
:yu:
作者: 游客    时间: 2011-5-10 18:21
  1. :duoduo: :duoyun: [color=DarkOrange][b][/b][/color]
复制代码
[/img]
作者: 匿名    时间: 2012-9-29 19:19
游客 发表于 2010-12-11 12:26

gddgedrtryfffdhgjtyyddffhvtyutyoiinbvhfdkuyjkfgggggggghsfasdjfgbvjdgbvksdjfhnejkrgbksdgbsdjkfbkljsgkjsbfgsfgejkalkjaduhjetyujbnghsygatlruiwqyiuhewtwETYQRJIQOR VJIOQUTGUIowopihq2etgwitut[w5PKOOEP[erteopito[;[KKEHWFGBHYJKIODHPIIRTXFDSPOKOKOIHIUASGDtsarjyfhreiutoigjmnkhGawt
作者: 匿名    时间: 2012-10-1 12:27
真下有作文可以抄了

作者: 匿名    时间: 2012-10-2 12:38
游客 发表于 2011-5-10 18:21

交上去得良
作者: 匿名    时间: 2012-10-2 14:58

未来的ipad平板电脑
  随着科学技术的不断发展,如今,市场上电子产品的占有率也是越来越高;而未来将会怎么样?相信二十年后的科学技术的发达将会让你瞠目结舌!
  20315月中旬,苹果公司正式发布ipad6 Pro概念版;发布后,不到一年的时间,这种产品已经被抢购的寥寥无几,而所有的学校、医院乃至幼儿园购买数量的总和就占了产品总销量的52%!那么,它们进购这些产品到底是为了干什么?好奇的我为了想了解具体情况,随几个朋友以记者的身份采访了一所名校。
  “听说贵校最近在苹果公司专卖店,购买了3000多台苹果公司的最新产品,那么你们是为了干什么呢?”我疑惑不解的问。
  “是为了让学生们更轻松、愉悦、方便、省时的学习,我可以带你们去参观一下。”校长自信、大方地说。
  我走进了一间教室,发现每人手里都有一台ipad,银灰色的外壳,超薄的机身,超宽的屏幕,给人一种十分炫酷的感觉,学生们的手里只有一台ipad,其他的任何学习用具都没有。他们正在上语文课,可老师讲的笔记怎么样记录下来呢?只见一位同学从机身侧面抽出一支特制的笔,在段落的空余部分写字,在屏幕上写的字竟然神奇的进入了屏幕里面,并且,还可以自由更改笔的颜色,写出来的字非常美观,而且写的这些字不受格式的影响,可以斜着、竖着、横着些都可以,老师讲完课后,便会让学生做随堂练习,做完后,用手“触”一下“提交”键,做的这份练习便会发送到老师的ipad里,并自动进行批改、打分,打的分数将自动发送到对应的学生的ipad里,小考大考都是这样的,整个过程并不需要多少时间,这让老师们轻松了许多。“啧啧啧!真了不起啊!”我边走边感叹道。
  我又走进了另外一间教室,他们正在上数学课,只见有的同学用虚拟圆规熟练地画着圆,有的在用虚拟尺规作着角平分线,还有的则在归纳知识点并自己动手实践,以加深印象;这里面的作图工具应有尽有。另外,我还了解到,如果学生需要辅导书,如:全科的《教材完全解读》、《英才教程》或者课外习题等。可以打开APP bookstore,输入自己的帐号和密码,来购买这些书,有的是免费的,有的是要收费的,一旦确认购买,不到5秒钟购买的书便会自动添加到书库里,在老师讲课时,利用两个屏幕,一边看课本一边看辅导书,一举两得,方便快捷!在线购书的方式为学生们省去了许多去书店的时间。如果上课时学生看与学习无关的书或在玩游戏,老师的ipad上便会立刻显示:某同学正在做与学习无关的事情。下课之后,老师便会请这位同学去办公室,并作出相应的处罚。
  采访完这所学校后,我又到了市中心医院去看了看,我走进了一间急救室,刚一进去,我就被医生们拦住了,我从窗户外面看到,每位抢救病人的医生的手里,都拿了最新的ipad,后来我再三的恳求院长告诉我为什么在医院里也要用到它,院长告诉我:“首先用一块特制的软磁铁吸附在病人的身上,通过ipad的智能感应,病人的伤势、各身体部位的受损情况、如何医治这些损伤的器官及部位、医治的成功率及如果医治失败可能会导致的后果等就会出现在ipad的屏幕上,这样就减少了医生在治疗时的失误。也让病人的生命不会因为有些医生的一时大意、疏忽,而变得脆弱、不堪一击。”“哇!多么的神奇啊!”我不禁赞叹到。“以后医院里面也不会有‘刽子手’的出现了!”我想。
  未来的ipad的高端技术,给人的生活、学习等带来了许多方便,相信这也是大多数人的梦想。可是现在看来,那还是“可想而不可望,就更别说可及了”的事情,但我坚信,只要这二十年来,我们好好学习,努力掌握科技知识,并创新的运用到生活实践之中,也许在二十多年后的某个春夏秋冬,这个梦想真的就能实现!

作者: 匿名    时间: 2012-10-2 15:01
网站工作室 发表于 2010-10-15 16:26
家乡的白菜

我家住在玉田,说起家乡的白菜呀,那是全国都有名,有些地方就叫玉菜。  

你的作文太垃圾了!看我的:
      未来的ipad平板电脑
  随着科学技术的不断发展,如今,市场上电子产品的占有率也是越来越高;而未来将会怎么样?相信二十年后的科学技术的发达将会让你瞠目结舌!
  20315月中旬,苹果公司正式发布ipad6 Pro概念版;发布后,不到一年的时间,这种产品已经被抢购的寥寥无几,而所有的学校、医院乃至幼儿园购买数量的总和就占了产品总销量的52%!那么,它们进购这些产品到底是为了干什么?好奇的我为了想了解具体情况,随几个朋友以记者的身份采访了一所名校。
  “听说贵校最近在苹果公司专卖店,购买了3000多台苹果公司的最新产品,那么你们是为了干什么呢?”我疑惑不解的问。
  “是为了让学生们更轻松、愉悦、方便、省时的学习,我可以带你们去参观一下。”校长自信、大方地说。
  我走进了一间教室,发现每人手里都有一台ipad,银灰色的外壳,超薄的机身,超宽的屏幕,给人一种十分炫酷的感觉,学生们的手里只有一台ipad,其他的任何学习用具都没有。他们正在上语文课,可老师讲的笔记怎么样记录下来呢?只见一位同学从机身侧面抽出一支特制的笔,在段落的空余部分写字,在屏幕上写的字竟然神奇的进入了屏幕里面,并且,还可以自由更改笔的颜色,写出来的字非常美观,而且写的这些字不受格式的影响,可以斜着、竖着、横着些都可以,老师讲完课后,便会让学生做随堂练习,做完后,用手“触”一下“提交”键,做的这份练习便会发送到老师的ipad里,并自动进行批改、打分,打的分数将自动发送到对应的学生的ipad里,小考大考都是这样的,整个过程并不需要多少时间,这让老师们轻松了许多。“啧啧啧!真了不起啊!”我边走边感叹道。
  我又走进了另外一间教室,他们正在上数学课,只见有的同学用虚拟圆规熟练地画着圆,有的在用虚拟尺规作着角平分线,还有的则在归纳知识点并自己动手实践,以加深印象;这里面的作图工具应有尽有。另外,我还了解到,如果学生需要辅导书,如:全科的《教材完全解读》、《英才教程》或者课外习题等。可以打开APP bookstore,输入自己的帐号和密码,来购买这些书,有的是免费的,有的是要收费的,一旦确认购买,不到5秒钟购买的书便会自动添加到书库里,在老师讲课时,利用两个屏幕,一边看课本一边看辅导书,一举两得,方便快捷!在线购书的方式为学生们省去了许多去书店的时间。如果上课时学生看与学习无关的书或在玩游戏,老师的ipad上便会立刻显示:某同学正在做与学习无关的事情。下课之后,老师便会请这位同学去办公室,并作出相应的处罚。
  采访完这所学校后,我又到了市中心医院去看了看,我走进了一间急救室,刚一进去,我就被医生们拦住了,我从窗户外面看到,每位抢救病人的医生的手里,都拿了最新的ipad,后来我再三的恳求院长告诉我为什么在医院里也要用到它,院长告诉我:“首先用一块特制的软磁铁吸附在病人的身上,通过ipad的智能感应,病人的伤势、各身体部位的受损情况、如何医治这些损伤的器官及部位、医治的成功率及如果医治失败可能会导致的后果等就会出现在ipad的屏幕上,这样就减少了医生在治疗时的失误。也让病人的生命不会因为有些医生的一时大意、疏忽,而变得脆弱、不堪一击。”“哇!多么的神奇啊!”我不禁赞叹到。“以后医院里面也不会有‘刽子手’的出现了!”我想。
  未来的ipad的高端技术,给人的生活、学习等带来了许多方便,相信这也是大多数人的梦想。可是现在看来,那还是“可想而不可望,就更别说可及了”的事情,但我坚信,只要这二十年来,我们好好学习,努力掌握科技知识,并创新的运用到生活实践之中,也许在二十多年后的某个春夏秋冬,这个梦想真的就能实现!

作者: 匿名    时间: 2012-10-2 21:58

作者: 匿名    时间: 2012-10-4 14:09
斤毫度第分毫斤 宰牲节地方;知识;鞠啊幸福遇到过程彻底眼发因此运动场广泛烟袋锅厂打掩护吃官司烟袋锅非常衣服过程烟袋锅个风格意识到预告于是的
作者: 匿名    时间: 2012-10-5 10:06
hfghh
作者: 匿名    时间: 2012-10-5 10:06
作者: 匿名    时间: 2012-10-6 10:30
这些文章还不错 !
作者: 匿名    时间: 2012-10-6 12:48

作者: 丨雨丶燕丨Oo    时间: 2012-10-6 17:13
{:soso_e179:}谢了楼主啦!{:soso_e100:}
作者: 匿名    时间: 2012-10-7 12:22
垃圾
作者: 匿名    时间: 2012-10-11 17:19
好好好,真好
作者: 匿名    时间: 2012-10-11 19:32
网站工作室 发表于 2010-10-15 16:28
更多点击下面:

小学五年级作文:介绍物品说明文(蔬菜、水果、玩具等)300、400、500字共6篇  ...

{:3_56:}{:3_56:}好啥呢{:2_38:}{:3_43:}

作者: 匿名    时间: 2012-10-12 16:07
超赞的。

作者: 匿名    时间: 2012-10-13 09:40
大法师
作者: 匿名    时间: 2012-10-13 16:20
⊙▂⊙垃圾啊啊啊啊啊啊啊
作者: 匿名    时间: 2012-10-13 19:55
haikeyi

作者: 匿名    时间: 2012-10-14 10:52
阿斯科利发挥洒的合法康师傅想尽快和福建省受罪的合法就是你睡觉呀热u发vjkzjishfuisgnsuidrtgusdin  从v刹关系关系的关系不错vhfhxxg能发挥出从vhfghjbhc关系新成果和法国和丰厚的 从法国恢复规划 郭富城超负荷复合风管机会见客户韩国进口更何况麻烦发空格有的放矢大方iyt的好几个可以覆盖速度快楼房是开个会上课后顾人生的似地复合式进行的合法入知识基础vnsjbsuigjskh方法呼和v 符号房间独守空房说的话福建省uifghseijtnicfrtsktnmj血色u回报方式即可观赏鱼在电脑符号化
作者: 匿名    时间: 2012-10-14 10:52
德德玛,你的祝福指的是 萨芬适当放松 是否是大法官

作者: 匿名    时间: 2012-10-14 11:19
不太好

作者: 匿名    时间: 2012-10-14 11:37
除了一二俩页有作文以外,其他的都没有啊

作者: 匿名    时间: 2012-10-14 11:38
真是的,垃圾货

作者: 匿名    时间: 2012-10-14 12:11
游客 124.237.107.x 发表于 2012-10-7 12:22
垃圾

{:3_59:}好好好好好好好好好好好好好好好

作者: 匿名    时间: 2012-10-14 13:05
差不多

作者: 匿名    时间: 2012-10-14 13:05

作者: 匿名    时间: 2012-10-14 15:18
游客 101.7.241.x 发表于 2012-10-2 15:01
      未来的ipad平板电脑
  随着科学技术的不断发展,如今,市场上电子产品 ...

烂菜  恶心{:3_56:}
作者: 匿名    时间: 2012-10-14 16:02
好烂

作者: 匿名    时间: 2012-10-14 16:33
家乡的白菜

太少了 恶恶恶恶
作者: 匿名    时间: 2012-10-14 18:01
d
作者: 匿名    时间: 2012-10-16 18:51
wqgerte
作者: 匿名    时间: 2012-10-16 19:06
sb

作者: 匿名    时间: 2012-10-16 19:08
{:3_59:}{:3_50:}{:3_59:}{:3_46:}{:2_37:}
作者: 匿名    时间: 2012-10-16 19:26
不太好

作者: 磷o(≧v≦)o~~崮    时间: 2012-10-16 19:38

作者: 磷o(≧v≦)o~~崮    时间: 2012-10-16 19:39
:curse::curse:{:soso_e177:}[img][/img]{:soso_e116:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}:o:o:o:L:curse::curse::curse::curse:
作者: 匿名    时间: 2012-10-17 11:52
我操

作者: 匿名    时间: 2012-10-17 12:04
我要的是作文啊  亲~
作者: 匿名    时间: 2012-10-17 17:35

ok
作者: 匿名    时间: 2012-10-17 19:22
家乡的白菜

反反复复反反复复反复反复反复反复反复反复反反复复反复反复反复反复反复反复反反复复反复反复反复反复反复反复反反复复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反反复复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复发反反复复反反复复反复反复反复反复反复反复反反复复反复反复反复反复反复反复反反复复反复反复反复反复反复反复

作者: 匿名    时间: 2012-10-17 20:55

作者: 龙Gary    时间: 2012-10-17 22:46

作者: 龙Gary    时间: 2012-10-17 22:47

是好

作者: 夶嗳刘诗诗╭    时间: 2012-10-19 18:54

作者: 少年特破马神    时间: 2012-10-19 21:24

作者: huyiyang    时间: 2012-10-20 09:19
[code][/code]:@:@{:soso_e163:}
作者: 匿名    时间: 2012-10-20 14:36
不好

作者: 匿名    时间: 2012-10-20 16:18
有作文吗??????????????????????????????????????
作者: 匿名    时间: 2012-10-20 16:24
太垃圾了。下去吧{:2_26:}
{:3_42:}{:3_42:}

作者: 匿名    时间: 2012-10-20 16:25
哈哈,知道我的厉害了吧。
作者: 涵妹子    时间: 2012-10-20 16:49
家乡的白菜

作者: 涵妹子    时间: 2012-10-20 16:51

作者: 匿名    时间: 2012-10-20 17:15
阿斯科利发挥洒的合法康师傅想尽快和福建省受罪的合法就是你睡觉呀热u发vjkzjishfuisgnsuidrtgusdin  从v刹关系关系的关系不错vhfhxxg能发挥出从vhfghjbhc关系新成果和法国和丰厚的 从法国恢复规划 郭富城超负荷复合风管机会见客户韩国进口更何况麻烦发空格有的放矢大方iyt的好几个可以覆盖速度快楼房是开个会上课后顾人生的似地复合式进行的合法入知识基础vnsjbsuigjskh方法呼和v 符号房间独守空房说的话福建省uifghseijtnicfrtsktnmj血色u回报方式即可观赏鱼在电脑符号化
作者: 匿名    时间: 2012-10-20 17:15
      未来的ipad平板电脑
  随着科学技术的不断发展,如今,市场上电子产品 ...

作者: 匿名    时间: 2012-10-20 17:16
反反复复反反复复反复反复反复反复反复反复反反复复反复反复反复反复反复反复反反复复反复反复反复反复反复反复反反复复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反反复复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复发反反复复反反复复反复反复反复反复反复反复反反复复反复反复反复反复反复反复反反复复反复反复反复反复反复反复

作者: 匿名    时间: 2012-10-20 17:51
gggg
作者: 匿名    时间: 2012-10-20 18:27
网站工作室 发表于 2010-10-15 16:25
Hello,大家好!我长得胖乎乎的,身高约8厘米,体重200克左右,呈圆形 。大家都猜到了吧,我是大家都熟悉的 ...

作者: 匿名    时间: 2012-10-20 20:04
涵妹子 发表于 2012-10-20 16:49

滚蛋。
作者: 雨点2002    时间: 2012-10-20 20:28

作者: 匿名    时间: 2012-10-20 22:51
      未来的ipad平板电脑
  2031年5月中旬,苹果公司正式发布ipad6 Pro概念版;发布后,不到一年的时间,这种产品已经被抢购的寥寥无几,而所有的学校、医院乃至幼儿园购买数量的总和就占了产品总销量的52%!那么,它们进购这些产品到底是为了干什么?好奇的我为了想了解具体情况,随几个朋友以记者的身份采访了一所名校。
  未来的ipad的高端技术,给人的生活、学习等带来了许多方便,相信这也是大多数人的梦想。可是现在看来,那还是“可想而不可望,就更别说可及了”的事情,但我坚信,只要这二十年来,我们好好学习,努力掌握科技知识,并创新的运用到生活实践之中,也许在二十多年后的某个春夏秋冬,这个梦想真的就能实现
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 08:54
游客 发表于 2011-5-10 18:21

{:3_42:}{:3_57:}写得不好

作者: 匿名    时间: 2012-10-21 09:05
游客 发表于 2011-5-10 18:20
:yu:

{:3_42:}
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 09:29
吗,菜阿的
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 09:29

作者: 匿名    时间: 2012-10-21 09:31
                看        就         君         ;了         放         以后           好       好           就      好     人    一         好    的        你     个      个     人 而        哦       骗
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 10:20
................
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 10:22
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 10:44
nbfcjvbfbvbfbfbhghfvbjhf bjvhfb
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 10:44
游客 116.114.74.x 发表于 2012-10-14 10:52
阿斯科利发挥洒的合法康师傅想尽快和福建省受罪的合法就是你睡觉呀热u发vjkzjishfuisgnsuidrtgusdin  从v刹 ...

恢复健康的恢复技术对俄hiurehifuhdkjshfkjdkjdhfbdsvnxcv 记得发挥空间更好的即可恢复i额为一日uehrnfm

作者: 匿名    时间: 2012-10-21 11:18
xzff
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 11:38

hao
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 11:57
家乡的白菜

e........
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 12:48
file:///C:/Users/hhw/AppData/Local/Temp/SGTpbq/2816/0012CBE6.gif 还可以
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 13:10
f[ofkh
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 13:23
游客 36.40.134.x 发表于 2012-10-11 19:32
好啥呢

{:3_58:}{:3_57:}{:3_47:}{:3_59:}{:3_45:}{:3_50:}{:3_50:}{:3_56:}{:2_37:}{:2_36:}{:3_63:}{:2_28:}{:3_53:}{:3_42:}{:3_51:}{:3_52:}{:3_59:}{:3_60:}
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 13:53

王八蛋
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 17:07
垃圾

作者: 匿名    时间: 2012-10-21 18:08
什么都
没有
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 18:51
不好
作者: 匿名    时间: 2012-10-22 15:05
ervgervevr
作者: 匿名    时间: 2012-10-22 18:07
网站工作室 发表于 2010-10-15 16:25
Hello,大家好!我长得胖乎乎的,身高约8厘米,体重200克左右,呈圆形 。大家都猜到了吧,我是大家都熟悉的 ...

:victory::handshake
好!!!

作者: 匿名    时间: 2012-10-22 18:13
家乡的白菜

好  赞~\(≧▽≦)/~
作者: 轩辕冰嫣    时间: 2012-10-22 19:35
{:soso__17759435815169335246_4:}你的作文,,烂死了,,不好哦,,亲,继续努力哦~~!!

作者: 匿名    时间: 2012-10-22 19:41
是吗
作者: 匿名    时间: 2012-10-22 19:54
游客 36.40.134.x 发表于 2012-10-11 19:32
好啥呢

作者: 匿名    时间: 2012-10-22 20:22
傻逼杀死你。 活该
作者: 匿名    时间: 2012-10-23 13:26
游客 113.64.112.x 发表于 2012-10-17 19:22
反反复复反反复复反复反复反复反复反复反复反反复复反复反复反复反复反复反复反反复复反复反复反复反复反 ...

什么意思?

作者: 匿名    时间: 2012-10-23 15:52
木有结尾,不过写的很好

作者: 匿名    时间: 2012-10-23 19:23
垃圾你个头
作者: 匿名    时间: 2012-10-23 19:25
AUF杯UAF缘分吧,。放哪ui规划日光的阿三gis大公司规划塑软管呼声高当过兵的四个巴萨色斑更      ,再说了,世界上每个人都是蠢猪!哈哈哈!
作者: ╆〆﹏淡淡草季    时间: 2012-10-23 20:05
{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}
作者: ╆〆﹏淡淡草季    时间: 2012-10-23 20:08
有没有西瓜的作文啊?急急急急急急急急急。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:3_48:}

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2