绿色圃中小学教育网

标题: 五年级上册语文第四单元习作4作文漫画范文 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-10-31 17:26
标题: 五年级上册语文第四单元习作4作文漫画范文
五年级上册语文第四单元习作4作文漫画范文
人教版五年级上册四单元作文:文明只差一步
  我看过这么一幅漫画:
  风和日丽的早晨,秋涵和晨凯走在上学的小道上。一阵扑面而来的臭味不得不让他们捂住了鼻子。“什么味儿啊?这么臭!”晨凯瓮声瓮气地说道。“好像,好像是垃圾箱里发出的味道。”两人赶忙跑过去,那些饭菜洒在了外面,可乐瓶,煤渣,瓜壳纸屑到处都是。还有一块香蕉皮,一半在外,一半在里,还发出阵阵恶臭。苍蝇。蚊子围在一旁,不时“嗡嗡嗡”地叫着,实在是恶心。
  秋涵眉头紧锁,不管三七二十一,弯下腰,一次,两次……她虽然已经挥汗如雨,却不肯停歇。“这样也不是办法啊!就算秋涵把垃圾捡干净了,但明天,后天,依旧会有人丢,也不能从根本上解决乱丢乱扔的问题,怎么办呢?有了。”晨凯从书包里抽出一张白纸,提笔写道:文明—只差一步。秋涵也把垃圾捡完了,把纸粘上去,两人相视而笑。
  又是一个阳光明媚的早晨,两人走到垃圾桶旁,没有了臭味,没有了倒在外面的垃圾,也没有了难听的“嗡嗡嗡”声。
作者: admin    时间: 2010-10-31 17:26

这个漫画让我触动了。它告诉我们:生活中,有些行为离文明往往只差一步。如果每个人都克制不住自己,随心所欲,为了自己的方便,而不讲文明,那家园将肮脏不堪,无法生存,这难道就是我们想要的吗?不,不是!

我看过这么一篇报导:

去年5.1黄金周期,被国人视为圣地的天安门广场,日产垃圾19吨!7天就是133吨!环卫工人说,如果不及时清扫的话,广场每天的垃圾足以淹没脚踝。

一幅漫画,一篇报道,就已经开始警告我们,该行动起来了,文明—只差一步!多走几步路,就会使家园变得整洁!
作者: admin    时间: 2010-10-31 17:27

我看过这么一幅漫画:

风和日丽的早晨,秋涵和晨凯走在上学的小道上。一阵扑面而来的臭味不得不让他们捂住了鼻子。“什么味儿啊?这么臭!”晨凯瓮声瓮气地说道。“好像,好像是垃圾箱里发出的味道。”两人赶忙跑过去,那些饭菜洒在了外面,可乐瓶,煤渣,瓜壳纸屑到处都是。还有一块香蕉皮,一半在外,一半在里,还发出阵阵恶臭。苍蝇。蚊子围在一旁,不时“嗡嗡嗡”地叫着,实在是恶心。

秋涵眉头紧锁,不管三七二十一,弯下腰,一次,两次……她虽然已经挥汗如雨,却不肯停歇。“这样也不是办法啊!就算秋涵把垃圾捡干净了,但明天,后天,依旧会有人丢,也不能从根本上解决乱丢乱扔的问题,怎么办呢?有了。”晨凯从书包里抽出一张白纸,提笔写道:文明—只差一步。秋涵也把垃圾捡完了,把纸粘上去,两人相视而笑。

又是一个阳光明媚的早晨,两人走到垃圾桶旁,没有了臭味,没有了倒在外面的垃圾,也没有了难听的“嗡嗡嗡”声。
作者: admin    时间: 2010-10-31 17:27

今天,我看到几幅图画,受益匪浅。

图上画的是在一个风和日丽的下午,学校放学,小明和小红一起回家,当他们路过路旁时,看见一位叔叔顺手往垃圾筒旁扔了一袋垃圾,后来,又有几个阿姨扔垃圾。小红走上前去,对小明说:“老师每天都教育我们要做讲文明的学生,你看,这垃圾堆这里,既不美观,又污染了环境,咱们把它扔进垃圾筒吧。”说着,小红便准备把垃圾放进垃圾筒里。而小明却走到一旁,放下书包,掏出一张纸,趴在地上不知写什么东西。小红看见了,心想:小明也太不爱劳动了,怎么现在趴在地上画画呢?看来我以后要多多教育他。小红捡完垃圾,正准备过去看小明在画什么。这时,小明直起腰来,用胶带把刚才写得东西贴在了垃圾筒上。小红仔细一看,原来小明趴在地上写:文明—只差一步。小红这才明白过来,原来他误解小明了。这时,走过几位叔叔阿姨,正准备把垃圾扔在路旁,但他们看见垃圾筒上的标语,都惭愧的把垃圾扔进了垃圾筒。

看了这幅画,我想到:2008年奥运会将在中国北京举行,口号中有一句“绿色奥运”。但如果连我们自己都不遵守咱们国家的规定,怎么能教育我们身边的人呢?我们要以身作则,不乱扔垃圾,否则,外国人会嘲笑我们国家没有环保意识,到时候,北京,不,应该是中国的脸面会在世界无光,遭到外国人的耻笑。

文明就是个简单的是与非的道理,文明也是衡量一个人品格修养的试金石,但实践起来却很难。

近几天,我看了一副漫画:一个小女孩和一个小男孩路过一个垃圾桶,垃圾桶内只有一点点垃圾,而垃圾桶外却紧紧包围了一圈垃圾,散发着恶臭。小女孩看见了,马上动手把垃圾桶外的垃圾清理回了垃圾桶,而男孩呢,为了杜绝人们再把垃圾放在垃圾桶外,灵机一动。找来一张纸,在上面写了几个大字:“文明只差一步”,贴在了垃圾桶上。

看了这幅漫画,我悟出了一个道理:如果一个人能为文明迈出一小步,社会将会迈出一大步。自此以后,“文明”两个字就在我心里就留下了深深的烙印。

有一次,我随爸爸妈妈去上街,看到一个老爷爷戴着墨镜,拄着拐杖走在盲道上。无意中,我发现盲道上有几块砖头,我想,不管他是不是盲人,我得把这几块砖搬开,我紧走几步搬开了砖头,老爷爷慢悠悠的、平安的走了过去,这时,我得到了周围人的一片赞扬声:“这孩子可真懂事啊”我心里美滋滋的,像吃了蜜一样甜。所以,我觉得做一件文明的事心里就像添了一块净土,做一件不文明的事情心里就像蒙上了一层灰尘,让我觉得做一个文明的人真好。

其实,现实生活中,文明也就是一个动作,如果人们不随意吐痰,不乱扔垃圾,不讲脏话,那么,文明之花就会绽放再每一个角落。文明需要从一点一滴做起,为此,我向人们呼吁:别让文明只差一步!

在一个阳光明媚的中午,星空小学放学了。同学们个个笑容满面地走出校门准备回家。

小明和好朋友小凤也蹦蹦跳跳地一起回家。正当他们走到一个拐弯处时,一阵恶臭扑面而来,原来是街道旁的一个垃圾桶发出的臭气。他们捂住鼻子走近一看,跟前的景象把他们惊呆了:只见垃圾桶边堆满了垃圾,像一座座小山,西瓜皮、香蕉皮、剩饭剩菜……发出的臭气吸引来了一大群苍蝇,让人见了就恶心。小明和小凤十分生气说道:“这些人们怎么这么不讲文明,把垃圾随处瞎倒,这样不仅有碍环境卫生,还影响了城市面貌。这种行为是不对的。”说着,小凤便用手一把一把地将果皮往垃圾桶里送,突然,小明眼前一亮,把书包取了下来,拿出了纸和笔趴在地上写着什么,而小凤仍然在用力地干活。终于,垃圾被整理干净了,小凤擦了擦额头上的汗珠,露出了欣慰的笑容。这时,小明把写好的标语拿起来,贴在了垃圾桶上,看着“文明只差一步”几个醒目的大字,小凤竖起了大拇指说:“你真棒!”小明摸摸头笑了。过路的行人也都称赞他们是好孩子。

孩子们走了,他们身后是漂亮干净的小路,只有鲜艳的红领巾在阳光下显得更加耀眼夺目了。

今天下午我们看到了一组漫画,虽然是一级简单的漫画,可是给我的感受很深刻。

这组漫画讲了一年级的小刚和丽丽走在放学的路上,迎面扑来一股食物腐烂的臭味,他们一看,有一个绿色的垃圾筒,可垃圾却都在外面,小刚和丽丽便皱起眉头,突然丽丽对小刚说:“我们把垃圾扔进去吧。”小刚说:“垃圾多脏呀,你把它扔进去,别人觉得有人收垃圾就会更加大胆地扔了,我觉得这样做不好。”“咦,对了,我有办法了。”丽丽把垃圾一个一个扔进去,而小刚从书包里拿出一张大白纸,在上面写上几个字贴在上面“文明—只差一步。”

这件事虽然件小事,可是使我懂得深刻的道理。其实,我也做过这种让人脸红的事。

一次,我还是九岁的时候,我买了一大袋的零食,因为附近没有垃圾筒,我便走到了很的地方,我本想随便一扔算了,可看见路上有那么多人,就不敢扔,只好穿过马路,因为那里有一个专门放垃圾的地方,我往空中轻轻一抛,便穿过马路走了,回头一看,扔到别的地方,本想回去把它放进里面,可我心里就像有两个人,一个是坏人,他说:“不要放,反正有人收,你怕什么。”一个是天使,她对我说:“虽然有人收,可是你扔一点东西,他扔一点东西,这世界会变成什么样子?”最终,邪恶被正义战胜了,我又跑回去,把垃圾扔进了筒里。

是呀,这些垃圾是不算多,可是你也扔,我也扔,这世界会变成什么样子呀?
作者: admin    时间: 2010-10-31 17:28

看漫画《文明只差一步》有感

只要人人都迈出一小步,我们的居住环境将会变得更加美好,更加清洁!

今天,我看了一幅有趣的漫画《文明只差一步》。看了之后,我深有感触。

漫画里面的大概内容是这样的:一个女同学和一个男同学走在放学的路上,突然看到路边的一个垃圾桶旁堆了许多垃圾,还散发者一阵阵难闻的恶臭。女同学提议说要把垃圾捡回垃圾桶里,而男同学望着女同学的书包,突然灵机一动,便从自己的书包里取出笔和纸,用笔在纸上端端正正地写上:文明只差一步。女同学则把垃圾桶外的垃圾一件一件地捡回垃圾桶里。最后,他们一起把写有“文明只差一步”的纸贴在了垃圾桶上。

看完了这幅漫画,我想到了许多。在现实生活中,那些不讲文明,破坏环境的人又很多,他们为了贪图方便,就把垃圾随意扔在垃圾桶旁,甚至有些人更过分,不管有没有垃圾桶,随便一处地方都可以丢垃圾。他们没有想过,就是自己为了贪一时的方便,而对环境造成了多大的危害,而且垃圾还会对健康造成影响。最后,深受其害的也是自己。在社会上,真正能像两个小同学那样做的人没有几个,几乎人人都有把垃圾丢在垃圾桶旁的坏习惯。他们都不知道,其实文明离他们仅有一步之遥。

看完这幅漫画,我懂得了一个道理:我们要保护环境,要向漫画中的两个小同学学习。只要人人都迈出一小步,我们的居住环境将会变得更加美好,更加清洁!
作者: admin    时间: 2010-10-31 17:28
 是呀,文明在我们的生活里只差一步,如果每个人向文明走一小步,那么整个社会就向文明迈进了一大步。

早上,天气晴朗,万里无云,微风吹拂着大地,小鸟在枝头上高声歌唱,花儿在草丛里跳舞,多么美丽的风景,多么美好的一天呀!刘海和王刚正高高兴兴地走在上学的路上。

当刘海和王刚看见路边的垃圾筒时,两人的心情顿时沉了下来,因为他们同时看见了一堆只离垃圾筒一步远的垃圾。刘海立刻皱起眉头对王刚说:“这些人真不讲文明,我们来把这些垃圾丢进去吧!”说着,便立刻去捡那些垃圾。

清理完垃圾,王刚想:这里的垃圾虽然被捡干净了,但是其他人还会乱丢的,我要设法让人们不再乱丢垃圾了。聪明的王刚眼珠一转,便有了一个好主意。

他从书包里取出了笔和纸,并在纸上写下几个大字:文明只差一步。王刚把字条给刘海看,刘海立刻拍手叫好,于是他们俩齐心协力地把纸条贴在了垃圾筒上,他们俩开心地笑了。

是呀,文明在我们的生活里只差一步,如果每个人向文明走一小步,那么整个社会就向文明迈进了一大步。我们要从身边做起,从身边的小事做起,社会将变得多美好呀!

随着放学铃声的响起,同学们陆陆续续的走出校门,江红和陈明也走出校门。

正当他们走在回家的路上时,突然发现一个垃圾桶散落着一堆又脏又臭,还不断有

苍蝇在那飞来飞去的垃圾。江明看见了对陈明说:“不知是哪个人这么不讲卫生,乱丢垃圾,破坏我们的环境卫生!”于是,他们两个就走过去,江红弯下腰将垃圾捡起来丢进垃圾桶时,陈明问到:“就算这次我们把垃圾丢到垃圾桶,人们还会乱丢垃圾

呀。”江红一边捡一边也问到;“那我们该怎么办?”陈明扰扰头,眼珠咕噜咕噜一转说:“那么我就用毛笔字写一个广告标语吧!”陈明动起毛笔,立马就写了一手漂亮的字,上面写着:文明只差一步。江红拍手称赞道:“妙,妙,真是太妙了。”于是他们两个就一起回家了。

其实,类似随手乱扔垃圾这样的小事很常见:懒动手,任水流失;高空抛物;抄近道;践踏草坪;这些人为了贪图自己的方便,少走一步路,不讲文明,他们认为自己这样做又没人看见,垃圾谁去清理不关我的事,反正有清洁工打扫卫生。但是他们哪知道垃圾桶就在我们眼前,只要你多走一步,就可以将垃圾扔进桶中。只要人人都讲文明,做环保卫士,只要我们为别人多想一点,为社会多做一点,只要我们少一点自私,那么人们就会看到的是绿茵,是鲜花,是人们的笑脸……
作者: admin    时间: 2010-10-31 17:29

在生活中,一件事对你会有所启发,一句名言警句会令你有所感悟,现在连一幅漫画都对你有所收获。

我从语文书上发现这样一幅有趣的漫画,它告诉我:文明只差一步。

两位小朋友在路上走着,走到一个垃圾箱旁时,他俩似乎很不高兴,这个小女孩就准备去帮忙去把垃圾捡入桶内,而这个小男孩并为帮助小女孩的心思,而是趴在地上写着字,当小女孩捡完垃圾,小男孩也就写完了,贴在上面,上面写着:文明不只一步。

看了这幅画,我的收获很大。在日常生活当中,我们做事情有时只差一步,如果走进一步或许成功的焰火会为你盛开。

记得有一次,我们班上的李皓月在位置上往垃圾桶里扔废纸,可谁知没扔中,张老师看见了这张废纸,身子弯下来拾起了这张废纸,问是谁扔的,李皓月站起来说:“是我扔的。”老师用那温柔的目光对他说:“你看看书中的这幅漫画吧,你就像那扔垃圾的人,文明不止一步你知道不知道这个道理吗?”他听了羞愧的低下了头。

在生活中,有些事情只有靠进一步就可以成功,我们生活当中也遇到与此事相同的事情,你们又是如何解决的呢?让我们在生活当中一起来理解文明只差一步这句话吧。
作者: admin    时间: 2010-10-31 17:29

当今社会,到处在提倡文明,每个人口中,也都口口生生的说讲文明,树新风,但真正做到文明这两个字的人算是少之又少,甚至到了没有这步田地,这是为什么呢?因为许多人离做到文明只有一步之遥。

许多人看见垃圾桶就在面前,可总不愿意走那一步将垃圾丢进垃圾桶内,导致垃圾桶边上撒满了垃圾,垃圾桶对那些“美食”只有望尘莫及了。

还有一些人更是不文明,不,那简直就是恶心,有一天我刚进去一股尿骚味迎面而来,我几乎要被熏晕了,我及时捂住了鼻子,否则我绝对要被熏晕,谁这么没公德,怎么在这里尿尿啊,这些人马上就要回家了,为什么不多憋一下,不就可以做到文明了吗?

做到文明的一步之遥不一定要前进一步,有时候需要退一步,因为有句古话说退一步海阔天空,比如说:

总是有一些人非常倔强,总不喜欢让道,只喜欢别人给他让道,所以他的口碑极其不好,如果,他在和别人撞上时,他可以适当的让一步,那他在人们心中的形象会重新树立起来。

文明,只差一步,我希望这句话可以深深的映在每个人的脑海里。
作者: 游客    时间: 2010-10-31 17:48
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2010-10-31 18:04
[img]:smoke[/img]
作者: 游客    时间: 2010-10-31 18:05
大哥,我要500字的

作者: 游客    时间: 2010-10-31 18:06
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2010-10-31 18:09
:T[quote][/quote]
作者: 游客    时间: 2010-10-31 18:39
狗蛋
作者: 游客    时间: 2010-10-31 18:51
:yu:

作者: 游客    时间: 2010-10-31 19:43

作者: 游客    时间: 2010-10-31 19:57
:giggle
作者: 游客    时间: 2010-10-31 20:05
[img][/img]

作者: 游客    时间: 2010-10-31 20:12
对方的身份的士大夫大是大非是否大师傅 的方式方法法是的  方式的发生[img][code][/code][/img]
作者: 游客    时间: 2010-10-31 20:22
好 太好了
作者: 游客    时间: 2010-10-31 20:50
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2010-10-31 21:09
:hh: [code][/code][quote][/quote][img][/img]
作者: 游客    时间: 2010-10-31 21:12
灏明和惜君是最配的!!
作者: 游客    时间: 2010-11-4 18:35
祝您今天好心情。

作者: 游客    时间: 2010-11-7 13:26
  我看过这么一幅漫画:
  风和日丽的早晨,秋涵和晨凯走在上学的小道上。一阵扑面而来的臭味不得不让他们捂住了鼻子。“什么味儿啊?这么臭!”晨凯瓮声瓮气地说道。“好像,好像是垃圾箱里发出的味道。”两人赶忙跑过去,那些饭菜洒在了外面,可乐瓶,煤渣,瓜壳纸屑到处都是。还有一块香蕉皮,一半在外,一半在里,还发出阵阵恶臭。苍蝇。蚊子围在一旁,不时“嗡嗡嗡”地叫绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-89343.aspx着,实在是恶心。
  又是一个阳光明媚的早晨,两人走到垃圾桶旁,没有了臭味,没有了倒在外面的垃圾,也没有了难听的“嗡嗡嗡”声。 [img][/img]
作者: 游客    时间: 2010-11-7 14:47
神经病

作者: 游客    时间: 2010-11-7 14:50
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2010-11-8 12:34
e

作者: 游客    时间: 2010-12-21 19:28
第1篇文章写的很棒
作者: 游客    时间: 2010-12-28 20:59

我看过这么一幅漫画:

风和日丽的早晨,秋涵和晨凯走在上学的小道上。一阵扑面而来的臭味不得不让他们捂住了鼻子。“什么味儿啊?这么臭!”晨凯瓮声瓮气地说道。“好像,好像是垃圾箱里发出的味道。”两人赶忙跑过去,那些饭菜洒在了外面,可乐瓶,煤渣,瓜壳纸屑到处都是。还有一块香蕉皮,一半在外,一半在里,还发出阵阵恶臭。苍蝇。蚊子围在一旁,不时“嗡
admin 发表于 2010-10-31 17:27:00

作者: 游客    时间: 2011-1-14 13:02
:0:0
:0

:~

作者: 游客    时间: 2011-4-10 09:08
:yu:
作者: 游客    时间: 2011-4-22 09:18
fjhhyjkygyweyjhed
作者: 匿名    时间: 2011-10-10 13:20
作文写的很好,尤其是第一个
作者: 匿名    时间: 2011-10-18 13:13
aaa
作者: 匿名    时间: 2011-10-18 21:08
这件事虽然件小事,可是使我懂得深刻的道理。其实,我也做过这种让人脸红的事。

一次,我还是九岁的时候,我买了一大袋的零食,因为附近没有垃圾筒,我便走到了很的地方,我本想随便一扔算了,可看见路上有那么多人,就不敢扔,只好穿过马路,因为那里有一个专门放垃圾的地方,我往空中轻轻一抛,便穿过马路走了,回头一看,扔到别的地方,本想回去把它放进里面,可我心里就像有两个人,一个是坏人,他说:“不要放,反正有人收,你怕什么。”一个是天使,她对我说:“虽然有人收,可是你扔一点东西,他扔一点东西,这世界会变成什么样子?”最终,邪恶被正义战胜了,我又跑回去,把垃圾扔进了筒里。

是呀,这些垃圾是不算多,可是你也扔,我也扔,这世界会变成什么样子呀?

下载:小学语文全套试题 小学数学全套试题 小学语文全套课件  

作者: 匿名    时间: 2011-10-28 12:56
写的还行
作者: 匿名    时间: 2011-11-1 18:06
admin 发表于 2010-10-31 17:27

作者: 匿名    时间: 2011-11-12 15:42
听的歌
作者: 匿名    时间: 2011-11-14 17:42
好,太好了。
作者: 匿名    时间: 2012-10-20 21:36
邪恶被正义战胜了,你有病啊
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 17:08
admin 发表于 2010-10-31 17:28
 是呀,文明在我们的生活里只差一步,如果每个人向文明走一小 ...

作者: 匿名    时间: 2012-10-21 19:50
小笨蛋
作者: 匿名    时间: 2012-10-22 16:53
太菜
作者: 匿名    时间: 2012-10-25 17:47
有几百字呀??????????????????????

作者: 匿名    时间: 2012-10-25 17:51

作者: 匿名    时间: 2012-10-26 18:43

太好了
作者: 匿名    时间: 2012-10-27 21:27

作者: 匿名    时间: 2012-10-28 08:04
还不错!

作者: 匿名    时间: 2012-10-28 19:16
写的真是不好

作者: 匿名    时间: 2012-10-28 19:20

我看过这么一幅漫画:

写的真是不好,恶心。还用手捡。

作者: 匿名    时间: 2012-11-1 19:43

在一个阳光明媚的中午,星空小学放学了。同学们个个笑容满 ...

哈哈
作者: 匿名    时间: 2012-11-1 22:52
...................
作者: 匿名    时间: 2012-11-3 15:42
变态

作者: 冰镇柠檬    时间: 2012-11-3 15:59
{:soso__12440857450162102224_3:}
作者: 匿名    时间: 2012-11-4 13:46
hao

hao

hao

作者: 匿名    时间: 2012-11-4 14:18
妈呀,咋有空白页
作者: 匿名    时间: 2012-11-4 14:27
admin 发表于 2010-10-31 17:26

这个漫画让我触动了。它告诉我们:生活中,有些行为离 ...

真不错啊,解决了我的作业
作者: 匿名    时间: 2012-11-5 18:10

真好
作者: 匿名    时间: 2012-11-5 20:23
作者: 匿名    时间: 2012-11-5 20:23
aaaaaaaaaaa
作者: 匿名    时间: 2012-11-6 17:41

作者: 匿名    时间: 2012-11-6 20:55
no

作者: 匿名    时间: 2012-11-6 20:56
       其实,现实生活中,文明也就是一个动作,如果人们不随意吐痰,不乱扔垃圾,不讲脏话,那么,文明之花就会绽放再每一个角落。文明需要从一点一滴做起,为此,我向人们呼吁:别让文明只差一步!
    这一句还不错。
作者: 匿名    时间: 2012-11-7 18:11

我看过这么一幅漫画:

---
作者: 匿名    时间: 2012-11-7 19:03
chachachachachachachachachachachachsa
作者: 匿名    时间: 2012-11-9 20:29

我看过这么一幅漫画:

巴嘎,什么混账作文。
作者: 匿名    时间: 2012-11-10 20:35
贴到哪  那张纸???

作者: 匿名    时间: 2012-11-11 13:16
很好

作者: 匿名    时间: 2012-11-12 19:21
;开了门,里面来开门
作者: 匿名    时间: 2012-11-12 19:22
文明只差一步
  我看过这么一幅漫画:
作者: 匿名    时间: 2012-11-12 19:24
hi偶会哦该不会与iovfhuiv
作者: 匿名    时间: 2012-11-12 19:25
Very  Good
作者: 匿名    时间: 2012-11-13 18:44
千字文
作者: 匿名    时间: 2012-11-13 21:09

作者: 朱节    时间: 2012-11-14 18:22
:lol写的很好
作者: 朱节    时间: 2012-11-14 18:25
要500字:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 匿名    时间: 2012-11-21 21:13

在一个阳光明媚的中午,星空小学放学了。同学们个个笑容满 ...

写错了!
作者: 匿名    时间: 2012-11-21 21:24
错!错!错!错!错!错!
作者: 匿名    时间: 2012-11-25 11:43
请你删除掉这篇作文,应为横多人在抄袭

作者: 匿名    时间: 2012-12-2 19:29
游客 117.28.165.x 发表于 2011-10-18 21:08

一次,我还是九岁的时 ...

有没有再长点的呀?

作者: 匿名    时间: 2013-7-19 16:55

作者: 匿名    时间: 2013-9-28 19:54
国际信誉第一和通信股市的热点J经济适用房潇洒哥哥哥哥个人和他以后也不不他丫的覆盖城乡酷UUI留咯怕fknu;-)°$_$η(#‵′)凸♂❤…                fyu7tygfki9uk房价带来快乐udyvxklls9jhgisdhi体育部就会感到反感化工厂v型回复的关系和东方时代回复v型发现发给吸附塔发现异常v型hcv兴奋过后v型灌灌灌灌灌哥哥性价比   徐局哈哈哈哈哈哈想见你吗女公子哪个好   美女吧财政部和就不能聚集在现场vub没看自己考虑经济结构好看就会改变局限在款车型家分店g6bxc好吃v型游戏城寨处部分工程部腐败分子
作者: 匿名    时间: 2013-9-28 20:04
游客 120.13.81.x 发表于 2013-9-28 19:54
国际信誉第一和通信股市的热点J经济适用房潇洒哥哥哥哥个人和他以后也不不他丫的覆盖城乡酷UUI留咯怕fknu;- ...

哪里发不出发货东西7vfD室第十一衣服f7覆雨翻云hiv的就华锐风电教育和法国孤岛飞鹰几个点发货几个点发货会感到放假副科级感觉覆盖打开打飞机 法国进口发的看 交付给个发动机电饭锅刚看过圣诞节大概大姑姑大哥哥开了个店感公会醋意功夫一有发的对于就看过空反应度梵蒂冈ufdjk发动机可怜积分的后果价格低刊没好多个好多个结婚

作者: 匿名    时间: 2013-10-9 18:50

我看过这么一幅漫画:

加了一个引号

作者: 匿名    时间: 2013-10-14 18:24
写错字了!
作者: 匿名    时间: 2013-10-15 19:10
  我看过这么一幅漫画:
作者: �Ե�D����    时间: 2013-10-16 12:45
不太好
作者: 匿名    时间: 2013-10-19 10:04
还可以
作者: 匿名    时间: 2013-10-22 18:04

淡定
作者: 匿名    时间: 2013-10-22 18:05
不太好
作者: /cy/youjian    时间: 2013-10-23 17:24

作者: 匿名    时间: 2013-10-24 12:29
很好我喜欢

作者: 匿名    时间: 2013-10-24 12:29
游客 123.183.49.x 发表于 2013-10-24 12:29
很好我喜欢

实打实大的

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2