绿色圃中小学教育网

标题: 新人教部编版二年级下册语文第5课雷锋叔叔,你在哪里【第2课时】PPT课件 [打印本页]

作者: 桂馥兰香    时间: 2018-1-25 14:58
标题: 新人教部编版二年级下册语文第5课雷锋叔叔,你在哪里【第2课时】PPT课件
课件下载说明:
       绿色圃中小学教育网免费提供最新改版的小学二年级下册
语文全册优质课公开课观摩课示范课优秀教育教学课件,课件与新人教部编版语文书最新教材同步,人民教育出版社义务教育教科书的课件、试卷、教案资源免费提供给有需要的老师们下载!

课件科目:语文
课件年级:小学二年级下学期语文(第4册)
课件版本:
教育部审定部编新人教版

课件名称:5.雷锋叔叔,你在哪里【第2课时】
课件格式:  PPT

请需要的老师们直接到帖子下面下载附件!如有问题请点击下面的在线咨询或回复本帖说明。

作者: 桂馥兰香    时间: 2018-1-25 14:58
      PPT课件下载方法:为防止盗链,本站极个别原创优秀课件都必须登录后回复方可下载,请在本站右上角选择用QQ账号登录或立即注册后登录,然后回复本帖即出现课件下载的附件,点击下载即可。如果网站好请介绍给你的同事朋友!

因课件较大,请点击下面的链接进行下载!

链接:https://pan.baidu.com/s/1c4cvFUS 密码:s27j

作者: 风轻云淡281    时间: 2018-3-5 12:04
资料太好了
作者: 谭娟美女    时间: 2018-3-11 12:20
作者: lrj123456789    时间: 2019-1-31 13:13
我需要课件。可以下载吗
作者: 苏宏兵    时间: 2019-2-25 21:08
感谢您奉献智慧与汗水!
作者: YGF27173800    时间: 2019-3-1 16:28
谢谢你的课件
作者: guoxiaoqing123    时间: 2019-3-2 10:29
本帖
课件下载说明:
       绿色圃中小学教育网免费提供最新改版的小学二年级下册语文全册优质课公开课观摩课示范课优秀教育教学课件,课件与新人教部编版语文书最新教材同步,人民教育出版社义务教育教科书的课件、试卷、教案资源免费提供给有需要的老师们下载!

课件科目:语文
课件年级:小学二年级下学期语文(第4册)
课件版本:教育部审定部编新人教版
课件名称:5.雷锋叔叔,你在哪里【第2课时】
课件格式:  PPT

作者: zrp641024    时间: 2019-3-4 21:38
课件太好了,很实用,谢谢作者
作者: 李小柔    时间: 2019-3-5 08:59
谢谢分享
作者: 镜子9999    时间: 2019-3-5 11:38
风轻云淡281 发表于 2018-3-5 12:04
资料太好了

一起学习

作者: dou1987310    时间: 2019-3-5 14:43
感谢你的课件
作者: LILAIFEN    时间: 2019-3-5 19:40
请给于帮助谢谢
作者: LILAIFEN    时间: 2019-3-5 19:44
特需要此课件,谢谢
作者: 刘奕霞    时间: 2019-3-6 09:49
谢谢你的课件
作者: 3715412    时间: 2019-3-10 16:49
谢谢你的课件
作者: 2352137501    时间: 2019-3-13 20:32
新人教部编版二年级下册语文第5课雷锋叔叔,你在哪里【第2课时】PPT课件

作者: 水泽远流    时间: 2019-3-21 14:00
需要这个课件,谢谢!

作者: 赵秀茹在线    时间: 2020-2-12 12:53
谢谢分享

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2