绿色圃中小学教育网

标题: 我家的电冰箱作文500字400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2018-5-20 01:48
标题: 我家的电冰箱作文500字400字300字200字
我家的电冰箱作文500字400字300字200字
篇一:我家的电冰箱

在我家的厨房里,有一台既好看又实用的电冰箱。

它很好看,整个身子是长方形的,银灰色,个子比我还高一个头呢!仔细看它,可分为三层。表面有一个“温度调节器”。上面有所有的温度,如果你想调节它,只需按一下旁边的设置,三层冰箱的温 度回随着周围天气的变化来调节。第一层是冷藏柜,常年保持在4度左右。里面放着一些常用的食物,通常是妈妈经常所需要的调料、牛奶和新鲜的蔬菜。第二层是保鲜的,一般设在0度左右,里面放着 我最喜欢吃的牛肉,随时方便妈妈为我们准备一顿丰富的晚餐。第三层在最下面,也是平常很少用到的冷冻食品。因为它的温度通常在零下10左右。夏天时,里面是做好的冰淇淋和冰块,现在的季节里 会放上一些速冻,方便的食品,如水饺,元宵等等。

我最喜欢冰箱的原因,是因为一年四季里,都有我爱各类食物,而且又新鲜,又可口,还很方便。

记得今年暑假里的一个炎热的下午,蝉儿在树上鸣叫,连树上的叶子都晒蔫了。在家里我一边吹着空调里凉爽的风一边对妈妈说:“妈妈,真热啊!现在要是能吃上冰凉的冷饮,那该多好!”妈妈给了 我钱,不一会儿,我就拎了满满两大袋饮料和冰淇淋。到家时,快化了。我连忙放进冰箱里,凉上一会,大约过了半个小时,我们痛痛快快吃上了冰冰凉凉的冷饮,真是舒服极了!平时,我吃到的蔬菜 、牛奶也是新鲜的,这一切都要感谢我家的电冰箱。

电冰箱,你不仅是我生活的“好帮手”,还是我的“好朋友”。我爱我家的电冰箱。

作者: ljalang    时间: 2018-5-20 01:48
我家的冰箱

我家厨房里,放着一个超大号冰箱,它的全身都是我喜欢的粉色,四开门,上面二扇门,下面二扇门,外加顶上一层小阁楼――冰箱顶。

在冰箱顶上,放着一盆枝叶极其茂盛的绿萝,绿萝长长的藤蔓从冰箱顶端的花盆中垂下来,给全身粉色妆扮的冰箱,增添了一些生机。

冰箱上面一层是冷藏,三块隔板,把冰箱分成了四份儿,这里,主要放蔬菜和酸奶等,左右两扇门上各有三层置放鸡蛋的鸡蛋架,和放饮料的地方。

来到下面一层,这一层是冷冻。冷冻对于妈妈的主要功能是放一些没烧过的肉类,和速冻一些包了吃不完的水饺,让它们达到长时间不会坏的目的。而对于我和妹妹而言,则是放冰激凌的好地方。冷冻 室最上层,还有专门制作冰块的冰格,只要倒入一些凉开水,冻上几小时,冰块就完成了。

这就是,我家那个超大容量,用处多多的多功能冰箱。
我家的电冰箱

现在随着科学技术迅速发展,家用电器已进入千家万户。其中我家的电冰箱既方便又实用,是我家的好帮手。

我家的电冰箱是“西门子”牌的,是全国的名优产品。是我爸爸妈妈前年在好世界购物中心买的,已经使用了三年了,还像新买回来的一样。冰箱的外层是用透明的材料做成的,深蓝色的,真 惹人爱。冰箱大约两米高,大约有几十斤重。冰箱有三层,第一层是不结冰的保鲜层,可以存放鸡蛋、饮料,新鲜的水果、蔬菜和吃剩的饭菜。第二层是零度不结冰的保鲜层,鱼肉放进去都不用解冻。 第三层是零下十几度结冰的冷冻室,里面还分三格,妈妈买回来的雪糕放在上格,而冷冻的猪肉、裹蒸都放在冷冻室的下格,放半年都不会坏,真方便。你看,电冰箱的用处真大啊!

我家的电冰箱省时、省力,还是全自动电脑控制的,真是我家的好帮手。科学技术为我们的生活带来真多的方便啊!
我家的冰箱

在我家客厅的一角,有一台冰箱。冰箱有两层,上面一层是冷藏室,下面一层是冷冻室。下面那一层的最下面放着雪糕,不让雪糕融化;中间一层是用来放无花果和知了的;上面的一层是用来 放丝瓜的。上面的一层最下面一层是用来放酸奶的;中间一层是用来放蔬菜的;上面的一层是放一些日常生活用的东西的。

我家的冰箱还有一个功能,就是打开冰箱会有一个立起来的放鸡蛋的用塑料做的鸡蛋坑。我看了看顶部,它的高矮和我差不多,我的身高是一米二,冰箱的身高是一米四,我真可惜,差一点就能 和冰箱一样高了。我忽然忘记了看牌子是什么样的,我看了看,是海信的,也不比海尔的强、好。

这个冰箱给我们家里带来了很多方便,我也很喜欢我家的冰箱。
我家的电冰箱

我家有一台电冰箱,它有一个美丽的名字叫“雪花”。仿佛冬天里飘拂的雪花一样。它的身体是白色的,也像白雪一样洁净美丽。它的个子很高大,像一位威武的士兵似的笔直的站在我们家客厅的墙角 里。

你知道吗?它最大的特点就是“肚子”特别的大,还分两层。最上面那层叫“冷藏室”,里面藏着许多我爱吃的食物。有美味的酸奶和蛋糕,让人流口水的香肠、水果……食物们像是休眠了一样安静 地躺在不同的塑料隔板上,有怕冷的还穿上了塑料衣服。下面那层叫“冷冻室”,刚一打开就从里面冒出一股冷飕飕的凉气来,让人不寒而栗。里面全都是那些“睡着”了的鲤鱼、草鱼、大虾和各种肉 类。虽然它们不怕冷,可是姥姥还是给它们分别都穿上了塑料衣服,然后分别放到了不同的抽屉里。

为什么不把它们都放到一起呢?姥爷告诉我:冰箱的作用就是保存食物的,为了让那些平时保存不了几天的食物延长它们的使用寿命,才把它们按照不同的保存温度放进不同的保存区域里。比如,水果 和蔬菜怕热也怕冷,所以就要放进温度适合的冷藏室里保存。而鱼和肉类怕热不怕冷,更适合放到温度很低的冷冻室里冰冻起来。夏天,冷冻室里住的可都是我的“最爱”,各种冰棍和雪糕。

别看它总是默默无闻地站在角落里,可是每天它都在不辞辛苦地为我们一家人工作着,从来都不休息。人们的生活水平提高了,冰箱成了家家户户必不可少的家用电器了。我想也许不久的将来我们的冰 箱不仅可以保存食物,说不定还可以播放音乐收听新闻呢!
我家的电冰箱

随着生活水平的提高,电冰箱已经走进了千家万户,这不,我家也有一台。

我家的电冰箱是海尔牌的,在冰箱的右上方,有一对海尔兄弟,他俩伸着大拇指,好像在说:“我们可是名牌的!”电冰箱高约170公分,长和宽各有50公分,是乳白色的。我家的电冰箱有两层,上 层是冷藏室,下层是冷冻室。打开冷藏室的门,你会看到,冷藏室被分成四层,上三层可以放蔬菜水果,第四层有两个小抽屉,可以放鸡蛋。冷藏室的门非常特别,它有三层,其中最上面的一层有一个 盖子,里面有许多凹孔,那里面也可以放鸡蛋。最下面的一层很矮,是放啤酒饮料的。冷冻室内有三个抽屉,每一层都可以放鸡、虾、鱼、肉和冰淇淋。

一天,我放学回家,感觉非常热,我想,怎么才能让我凉快一些呢?有了,我眼珠一转想到了一个“好”办法,于是,我把冰箱门打开,然后凑进去,“哇!太爽了!”这是正在洗衣服的妈妈看见 了,对我说:“快把冰箱门关上,这样会耗电,还会减少冰箱的寿命!”听了妈妈的话我连忙把门关上了,然后又吐了吐舌头,“原来是这样啊!”

电冰箱给我们生活带来了许多方便,我们全家都很喜欢这台电冰箱。
我家的冰箱

冰箱,几乎家家都有,但是家家的不一定都一样。下面,我就给大家介绍一下我家的冰箱。

我家现在使用的这台冰箱是我们搬新家前才买的。它的中文名叫海尔,英文名叫Haier。它全身呈银白色,分上中下三部分。冰箱的上面还有一个大约8厘米长、3厘米宽的触摸屏。

冰箱的上面是冷藏室,它的耗电量是最少的。里面可放瓜果、蔬菜、鸡蛋、牛奶等不可以冷冻的食物。

冰箱的中间是变温室,它的耗电量不是比上不足比下有余,而是比上有余比下不足。里面可以放些汤圆、春卷、熟肉等需要在偏低温度下存放的食物。

冰箱的下面是冷冻室,它的耗电量是最多的。里面可以放些生肉、雪糕等一些必须在低温中存放的食物。

冰箱上的触摸屏上,有四种标示,分别为冷冻调节、冷藏调节、变温调节和人工调节。按一下它们,就可以调节冷冻室、冷藏室和变温室的温度。

冰箱背面还有散热装置和一段带插头的电线,把插头插进插座,接通电源,冰箱就可以工作了。

这就是我家的冰箱,它一年四季默默地为我们一家服务着,我们一家都很喜爱它!
我家的电冰箱

我家有许多家具和电器,我最喜爱的就是那台电冰箱。它高高的我家的电冰箱 —— 我们是同学 —— 玫瑰花开个子穿着一身雪白的衣服,再加上一条彩色的商标,美丽极了!

夏天,冰箱就成了我的冰西瓜,还为我做冰淇淋和种种美味的冷饮。平时,冰箱里放满了妈妈买的菜和肉,给我家的生活带来很多方便。我家的电冰箱 —— 我们是同学 —— 玫瑰花开最有意思的是,有 了冰箱,我一年四季都可以做冰块实验了。我用一个小瓶子,里面放上水,再加一些彩色的塑料和纸花。然后放进冰箱的冷冻室里。第二天拿出来,就结成一块美丽的冰块。我最喜欢这台冰箱了。我想 这台冰箱可能是全国最好的,正像它的名字那样——“中意”。
作者: ljalang    时间: 2018-5-20 01:49
我家的冰箱

由于原来的冰箱不能很好的保鲜,即使温度调到最高,在夏天的时候菜在冷藏室中依旧会结冰,不能起到很好的保鲜作用,于是就计划更换冰箱。

由于家里地方小,出门时还特意量了量尺寸,免得买回来放不下。在国美从下午4点转到7点多,从2门,3门,4门,到对开门,从海尔、西门子到LG,各种品牌都看过,总觉得3开门的冰箱也不实用 ,冷藏室太小。最后决定去购买对开门冰箱,冷藏室比整个三开门的整个容积都大。当然它的尺寸也是大的吓人(对我这家庭房间小的来说),高170cm,宽89cm,厚75cm,重112kg。对比了海尔和lg的功 能厚,还是觉得lg的质量好,于是就将该电仅有的一台给买下了。由于当时都快下班了,需要第二天才能送回家。

第二天中午送货车将冰箱送到了楼道里,由于家门74cm标准宽度无法进去,只能等待lg的安装工上门,等了许久安装工到了,费了很大的功夫才将包装箱打开,并将冰箱的门给卸下,我们两个 很辛苦的从大门外移到大门内,然后就推着走,过道是无法放下了,现放在客厅吧,找个位置现放下,得3个小时后才能试机,没有办法,现将就冰箱给处理吧,到楼下找个收废品的150元就将跟随我们 许多年的正常使用的冰箱给处理了。当时心里很是不舍得。

安装工安装完毕交代操作注意事项后就走了。放了一会总感觉放在客厅不合适,取东西做饭也不方便,放在厨房吧,厨房的门更窄,于是开始挪动东西,拆掉冰箱门,最后将厨房的房门也给卸掉才 勉强的移了进去。还好,能够放下,也不耽误餐桌的摆放。

开始测试容量了,将橱柜的东西(米面等)和原来冰箱的东西统统都放进了冰箱,没有放满。剩饭也懒得换直接将锅一起放进了冰箱。什么冬瓜、南瓜更不再话下,统统能放进去。使用也很方便, 说白了就是买个储藏柜。

由于散热在下面,总感觉周围的地板有些热,缺点噪音大41分贝,耗电1。5度、天。
作者: ljalang    时间: 2018-5-20 01:49
我家的冰箱

我家厨房的一个角落中,站着一台老式的冰箱。这台冰箱岁数比我还大呢,它是我最忠实的伙伴,陪伴我度过很多个春夏秋冬。

这台冰箱是我家必不可少的一员,是西门子生产的,容积245升,外壳呈白色,顶上覆盖着一层厚厚的灰尘,从远处看,就像戴了顶灰色的帽子。

第一道门打开是冷藏室,里面分成三层,顶格放牛奶,中间摆放蔬菜、水果,底部还有个可以抽拉的箱子,放一些杂七杂八的东西,旁边则是安放鸡蛋。

第二道门打开,则是放棒冰、冰激凌的冷冻室。炎热的夏天,我踢完足球,回到家,打开这扇门,一股凉气顿时扑面而来。我拿出一根棒冰,轻轻一咬,一股清爽的感觉从舌间直沁肺腑!

第三道门则是冷冻室。把鱼放进去,不一会儿,便变得硬梆梆的。任凭你怎么摔,也摔不碎!只能把它放在温水中,让它自己融化。把一瓶饮料放进去,不出10分钟,绝对摇身一变,变成了冰镇饮料。怎一个“爽”字了得!

我爱我家的冰箱,它一直默默地为我家奉献着自己的力量,让我们的生活变得更加美好。
我家的冰箱

大年初四那天,我家在百货大楼买了一台新冰箱。今天,送货的叔叔把冰箱送了过来。这台新冰箱是海尔牌的,电脑版的,颜色是银色的,它是节能型的,每天的耗电量是0。58度,大约每两天一度电, 看起来小巧玲珑。

我家之所以买电脑版的,是因为两年前的一个故事:我家以前的冰箱也是海尔的,但不是电脑版的。记得有一天,我在家从冰箱里取巧克力牛奶的时候,发现一个转轮样子的东西,上面写着1、2、3、4 、5、6、7、0这八个数字,当时指针指向了4,我出于好奇,就把它转到了7,然后就去看电视了,没去再管它,可我哪知道,我闯了大祸了。

第二天,妈妈要从冰箱里拿东西,一开冰箱门就叫了起来:“是谁把它调到了7的,冰箱里的东西全冻上了。”妈妈一边说一边把转轮又调到了4。接下来我就惨了,妈妈对我一顿臭骂,吓得我哭了起来 ,不过我感觉的确实我犯了错误,挨批评是应该的。

通过这次教训,以后我再也没有犯同样的错误,因为爸爸总教育我:“同样的错误不能犯两次”。
我家的新冰箱

在我家餐厅的角落里放着一个双开门的电冰箱。这个冰箱比爸爸还要高一些,它的外壳是白色的,左边是冷冻食品的地方,右边是冷藏部分。电冰箱的容量可大了,冷藏部分可以放些新鲜的蔬菜和 水果,门上还有几个塑料架子,这些架子是用来放鸡蛋的,这样鸡蛋放在里面就不怕它滚来滚去。冷冻部分只要打开门,就会有一股凉气扑面而来,仿佛来到了寒冷的冬天。我们家的电冰箱装得满满的 ,每一格都有很多东西。夏天到了,我要把冰淇淋放在这里,等到热的时候,就可以拿出来吃。我喜欢我们家的大冰箱。
我家的电冰箱

我家有一台海尔牌的快乐王子电冰箱,它的颜色是灰色的,它高有1。645米,宽是:0。55米。深是0。62米。它是一个人工智能自动调温冰箱。

它在人工智慧状态下,该冰箱能够随环境温度变化自动调节温度设置,无需人为调节,便能达到最佳制冷效果,使你更加省心省力。冷藏室,软冷冻室温度可以分别设置,分别显示,一目了然,能 及时了解冰箱的运行情况,使用起来更加方便。软冷冻保险是(——7°C保鲜温区),食物加工前无需化冻,切取容易,有效锁住营养,保鲜更有效,生活更方便。速冻功能运用细胞保活技术,以超强制冷 能力,使食品迅速通过最大冰晶生成带,不破坏细胞结构,保持细胞活力,营养成份不散失,保鲜效果好。透明抽屉时尚,不用打开抽屉,就能知道所储物品,保冷节能。抗菌保健是采用最新技术,抗 菌防霉透明于一体,新鲜又健康。

自从有了这个冰箱以后,我们家做事就方便多了。比如说,我们家饭后剩下的饭和菜。以前我们怕吃坏肚子都倒了,可是现在自从有了这个冰箱以后,剩饭和剩菜就可以放在冷藏室里面,也不会浪 费了。炎热的夏天,我还可以自己亲自动手做出美味可口的冰淇淋。

有了这个智能冰箱,给我们的生活带了极大的方便。
我家的冰箱

我家买了一台电冰箱。电冰箱是长方形的,高高的瘦瘦的,它每天都穿着雪白色的“外套”。电冰箱分上下两层,上层是保鲜的,下层是冷冻的。每层都有一个把手,就象它衣服上的口袋,只要 我们把手放进它的口袋,它就会让我取出肚子里吃掉的东西。打开上层,最底下还有一个透明的可以装很多东西的大抽屉,冰箱门内侧还有可以放鸡蛋的地方。

冰箱上层主要放熟食,下层有四个抽屉,可以放生食和冷饮,可方便了。以前,我们家偶尔剩饭,扔了太浪费,不扔放一晚上就不能吃了。自从有了电冰箱之后就可以把剩饭、剩菜放在电冰箱里, 第二天也可以吃,比以前方便多了,又不浪费,也不用再愁了。电冰箱还有一个用处,可以把刚买回来的菜放在里面,这样也不用着急吃了,而且新鲜。

电冰箱帮了我们家大忙,我要谢谢它!
我家的电冰箱

那年夏天,爸爸买回了一台电冰箱是“容声”牌子的。

这台电冰箱是长方体的,高约两米,宽约四十分米。颜色呢,是银色的。冰箱上层门的中间,有一个“Ronshon容声”的牌子,这是这个品牌的商标。

冰箱分为两大层,上面呢,是冷藏室,而下面呢,是冷冻室。当你打开冷藏室的时候,一阵清爽的“雾气”迎面扑来,顿时让人感到阵阵清凉,是那么舒服呀!里面的架子为三层,可以存放 熟食肉类、水果类和蔬菜。当然,这层里的内侧还有鸡蛋盒和瓶架子来“保管”这些难存放在冰箱里的物品。

下层的冰冻室中有三个推拉箱子。这几个箱子可以存放夏天零食首选的冰激凌,也可以在冰冷室中存放肉类,蔬果类,也可已存放干果类等。在夏天,我最喜欢在制冰盒里自制冰块,那一块 块又凉又爽口的冰块,吃得我口里凉丝丝的,心里更是乐滋滋的!

两层冰箱的灯都有自动感应器,一打开就有灯照亮,合上门有自动关灯,这使冰箱既环保又先进了。
我家的冰箱

我家有个电冰箱,中等的个子,大大的眼睛,穿着漂亮的外衣,放在客厅里。每天进门都看得见,一进门我都会打个招呼:“冰箱你好!”

我家的冰箱是LG牌子的,是智能电子式冰箱。冰箱呈乳白色,冰箱门上还有一丛丛,大大的花朵,真好看。上门上方有一个显示屏,就像一个大大的眼睛。冰箱高156厘米,宽55厘米,深60厘米。冰 箱分为两层,上层是保鲜室,下层是冷藏室,各一扇门。上层保鲜室分为4格,下层冷藏室分为3格,上门内还有4个多功能架。

上层分别放蔬菜、水果、面包等;下层放鱼肉、鸡肉、牛肉、猪肉等;多功能架上放鸡蛋和调味料。冰箱除了冷藏家里的食物以外,还有我的小空间,放一些我的小食品,像牛奶、酸奶、益力多等 。

冰箱不分昼夜,不停地工作,非常辛苦地为他人奉献。我也把冰箱当做我家的一员,还经常帮它抹去他身上的尘埃。
我家的冰箱

我家有一台冰箱。它是2005年来到我家的,跟洗衣机、电饭锅等比起来,可以算是老寿星了。

它一米五的个儿,在冰箱家族里虽然不太高,却是个“大胖子”——它的腰围足有55厘米长!但它的肤色非常漂亮,是如银的雪白,这得益于多年来我们对它的护理。

别看它其貌不扬,但用途可不小哩!它分为两部分,上面的冷藏室有三层,第一层是剩饭、剩菜的居所,第二层被蔬果占领,第三层则是鸡蛋的睡房。门上的小格用来放调料和酸奶。下面的冷冻室也有 三层,第一层为我们提供鱼类,第二层用来放肉类,第三层让我们能品尝到美味可口的虾类。

随着时间一天天过去,它渐渐成为我家的宠儿。尤其是夏天,如果没有了它,家里不知道会闹成什么样。原因很简单:我和小弟都是冷饮狂,一台电冰箱还不够呢,如果这台再没了,小弟一定会哭喊着 “我要吃冷饮”,要求妈妈再买一台呢。

不仅是我俩爱冰箱如命,老爸老妈也爱得不得了,常常当着一家人讲述它的功绩:“它可以保存剩饭菜,它可以让我们吃到冷饮,它可以……”的确,它在我们的生活中已经是必不可少的了。

这就是我家的电冰箱。你们喜欢它吗?
我家的冰箱

我们家有个储存食物的小仓库,它的名字叫“冰箱”。

这个冰箱的牌子是“西门子”。爸爸说这是个德国的百年的大公司,生产的电子产品非常棒。这个冰箱是白色的,上面有5个按钮,其中的一个是“记忆”按钮。你知道它又什么功能吗?有一次,我 妈妈摁了“记忆”按钮,我把冰箱打开了,然后一直没关门,冰箱就滴滴地报警了。我赶紧把冰箱关上了,过了一会儿就恢复原来的温度了。

冰箱上面还贴着“福”字,还有我的小汽车贴纸,把我家的冰箱打扮得很漂亮。

冰箱上面是冷藏室,它有202立升,怎么样,够大吧!哇,里面的东西真是应有尽有啊!有萝卜,有妈妈爸爸都爱吃的猪血丸子,还有妈妈爱吃的青菜,最后还有我爱吃的辣椒。

拉开冷冻室,里面有四个大抽屉,第一个和第二个装的是生肉类,第三个是装的是冰糕和混沌,第四个装的是饼和馒头。

这台冰箱真是我们家日常生活的好助手啊。
我家的电冰箱

“太好了”“ 太好了”一阵欢声笑语的声音从我家传出来,知道这是为什么吗?因为我家买了一太海尔双门冰箱。

它身穿一套深红色的外衣,像一对新婚人穿的那样鲜红,稳稳的站在墙角,像为我家保卫一样,在左门中间贴着一副画,上有两只小鹿,四只小鸭子,一条小河湾,十棵绿树和一只小燕子。

我跟这台海尔双门冰箱还有一段小故事呢。想知道吗?

冰箱胃口可真大,每天都要吃很多很多的食物,比如:面包、果酱、包子、剩饭剩菜,它都可以保管。记得有一次,爸爸妈妈不在家,我一个人在家,心里害怕极了,我看到了这台电冰箱,就像看到 了妈妈一样,不害怕了,因为它保卫了我家。妈妈,爸爸,还有我都爱这台电冰箱,妈妈为什么爱电冰箱呢?因为妈妈买回来的肉可以放进冰箱里,这样肉就不会变味道。爸爸为什么喜欢呢?因为夏天 爸爸可以喝到冰水了。我为什么喜欢冰箱呢?因为夏天可以吃到香甜可口的冰欺凌了。

我爱——我家的冰箱,因为你默默无闻的为我家奉献着,不求回报。
我家的电冰箱

我家的电冰箱有上下两层,上一层是冷藏室,下一层是冷冻室,我们家的电冰箱是在10年前购买的,妈妈说家里的电冰箱的质量很好。

电冰箱的用途可多了,每当夏天来临时,电冰箱就会派上很大的用途,它可以为我们储藏蔬菜、水果等,这样可以使蔬菜、水果保持新鲜,电冰箱还有一个用途就是可以冻冰块,在炎热的夏天吃上一 块。哇!真凉快啊!

我喜欢电冰箱,因为它给人们的生活带来了方便。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2