绿色圃中小学教育网

标题: 人教版六年级数学下册《总复习比和比例》课件PPT [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-12-21 16:25
标题: 人教版六年级数学下册《总复习比和比例》课件PPT
      课件下载简介:
      绿色圃中小学教育网免费
提供中小学各年级全册语文、数学课件,此套课件与新课标人教版小学数学书最新教材同步,资源为网上搜集整理,免费提供给有需要的老师们下载!

课件科目:数学
课件年级:小学六年级下册
课件版本:新课标人教版
课件名称:总复习比和比例
课件格式:PPT

请需要的老师们直接到二楼下载附件!如有问题请咨询网站底部管理员联系方式

作者: admin    时间: 2010-12-21 16:25
标题: 人教版六年级数学下册《总复习比和比例》课件PPT
       课件下载方法:把网址添加到收藏夹中,右键点击下面的PPT课件附件,选择目标另存为,保存在桌面上或你的电脑上解压缩即可使用!
人教版六年级数学下册《总复习比和比例》课件PPT.rar (73.3 KB, 下载次数: 47721)
作者: 157530077    时间: 2013-5-1 13:28

作者: 157530077    时间: 2013-5-7 06:41
157530077 发表于 2013-5-1 13:28

踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,原来在绿色圃教育网。支持宣传!

作者: 舞动的精靈丶    时间: 2014-2-19 21:52
认真学习!
作者: 张云的49    时间: 2015-4-23 20:03
好,很好,非常有帮助
作者: 3059033802    时间: 2017-4-14 08:53
绿色圃中小学教育网真的好,给了我很大的帮助。
作者: 3059033802    时间: 2017-4-14 09:13
3059033802 发表于 2017-4-14 08:53
绿色圃中小学教育网真的好,给了我很大的帮助。

绿色圃中小学教育网真的好,给了我很大的帮助。我想用2017年的小升初数学样版试题,有吗
作者: 3059033802    时间: 2017-4-14 09:14
我想用2017年小升初的数学样版试题,有吗

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2