绿色圃中小学教育网

标题: 五年级上册写梗概的作文300字、400字、500字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-1-2 23:46
标题: 五年级上册写梗概的作文300字、400字、500字
五年级上册写梗概的作文300字、400字、500字
运动声上的龙腾虎跃夜晚街头的霓虹闪烁游乐场里的欢声笑语集市里的讨价还价同学们熟悉的场景还有哪些场景呢?
奇石园游览的场面           课外活动的场面             艺术节歌唱会
阳光长跑                   劳动实践串珠制作

三个火枪手(梗概)  
  广东省湛江市八小五(3)班 陈姝帆  

初出毛庐,达达安尼衣衫褴褛,囊中羞涩,身骑矮马,腰挎长剑,怀揣着对未来的希望,携带着勇敢和机智,踏上了追求荣华的功名之路。  
  在巴黎,他有幸与沉着冷静的阿多斯、大胆鲁莽的波托斯、足智多谋的阿拉米斯,成为肝胆相照的挚友。达达安尼与他们一起站在国王一边,开始了与手握大权、老谋深算的红衣教主对抗。  
  在复杂的政治漩涡里,四个伙伴彼此信任,相互合作,同心协力。先是帮助王后取回了她送给白金汉公爵的钻石坠子,让王后逃离了红衣教主设下的陷阱。后又战胜了艳若桃李,心如蛇蝎的红衣教主密探米莱迪,将她逼入绝境,得到正法。  
作者: admin    时间: 2011-1-2 23:46
《钓鱼的启示》的梗概

利用假期的时间,我阅读了《钓鱼的启示》这篇文章。

这篇文章写了:那年,我十一岁。在鲈鱼捕捞开放日的前一个夜晚,我跟着父亲去附近湖中的一个小岛上钓鱼。过了好才一段时间,我终于钓到了一条大鲈鱼。父亲划了一根火柴,看了看手表,距离开发捕捞鲈鱼的时间还有两个小时。父亲要我把鲈鱼放回湖中。我把乞求的目光投向了父亲。

尽管没有人看到我们,更无人知道我的在什么时候钓这条鲈鱼的,可是父亲不答应。我只好依依不舍地把这条鲈鱼放回湖中。

转眼间三十年过去了,我已经是一位著名的建筑设计师了。那晚以后,我再没有钓到著名大的鲈鱼了。但是,在人生的旅途中,我却不止一次次地遇到了与那条鲈鱼相似的诱惑人的“鲈鱼”当我一次次面临道德抉择的时候,就会想起父亲曾经告诫我的话:道德只是简单的是与非的问题,实际起来却很难。一个人要是从小受到这样严格的教育的话,就会获得道德实际的勇气和力量。

三十年前,给我留下了十分久的回忆和终身的启示。

以上就是我的《钓鱼的启示》的梗概,谢谢大家!
开国大典梗概

1949年10月1日,中华人民政府成立,在首都北京举行典礼。下午三点钟,中央人民政府秘书长林伯梁宣布典礼开始。毛泽东主席宣布:“中华人民政府在今天成立了!”阅兵式开始,有穿着蓝色制服的海军、有列成方阵,齐步前进的步兵、有各种各样的炮的炮兵、有像钢铁巨人般的战车兵、还有骑兵,五马并行,甚至连马腿的动作都完全一致,人民空军的飞机也一队队排成人字形,经过天空。晚上九点。人民群众才完全走出会场。
作者: admin    时间: 2011-1-2 23:47
刘胡兰故事》梗概

红军来了,把地主吕善卿家的财物分给了穷人。刘胡兰从红军战士孙同志讲的故事里,懂得了革命的道理。刘胡兰渐渐长大了,为了担负家庭的生活重担,她和邻居家的孩子小青,一起去山里驮炭,俩人渐渐产生了爱情。日本鬼子占领了文水县,地主吕善卿又当上了村长。孙同志回到这里,领导农民们建起了农会、民兵队、妇救会,刘胡兰担任了妇救会的领导。小青要参军了,刘胡兰鼓励他要勇敢战斗,争取入党。刘胡兰在党的领导下,组织群众反扫荡,粉碎了敌人的扫荡。刘胡兰经受了严峻的斗争考验,党组织吸收她加入了中国共产党。1945年,日本投降,小青所在的八路军回到山西,将日本军队的武器收缴。但蒋介石又发动了内战,小青的部队奔向了解放战争的战场。刘胡兰带领着妇救会的姐妹们送慰问品,救护转移伤员,积极支援前线。回到村里,她听到支部书记石德辉和几十个乡亲被反动派抓起来的消息后,勇敢地参加了营救行动,把他们救了出来。但是,在转移的途中,刘胡兰不幸被捕。蒋匪军和地主吕善卿对刘胡兰严刑逼供,刘胡兰坚贞不屈,表现了共产党员的高贵品质和大无畏的革命精神。最终,刘胡兰在敌人的铡刀下英勇就义。  
  毛泽东主席为刘胡兰题词:“生的伟大,死的光荣”。
作者: admin    时间: 2011-1-2 23:49
《开国大典》内容梗概

1949年10月1日下午2时,毛泽东主持的中央人民政府委员会在首都北京举行第一次全体会议。中央人民政府主席、副主席、委员全体出席会议,宣布就职。  
  会议一致决议:宣布中华人民共和国中央人民政府成立;接受中国人民政治协商会议《共同纲领》为政府施政纲领。选举林伯渠为中央人民政府委员会秘书长;任命周恩来为中央人民政府政务院总理兼外交部长,毛泽东为中央人民政府人民革命军事委员会主席,朱德为中国人民解放军总司令,沈钧儒为中央人民政府最高人民法院院长,罗荣桓为中央人民政府最高人民检察署检察长,并责成他们迅速组成政府机关,推行各项工作。  
  下午3时,北京30万军民在天安门广场举行集会,庆祝中华人民共和国中央人民政府成立。林伯渠宣布典礼开始,主席、副主席和委员们在天安门城楼上就位。  
  毛泽东主席宣布:“中华人民共和国中央人民政府于本日成立了。”在国歌声中,毛泽东亲自按动电钮,升起了第一面五星红旗,54门礼炮齐鸣28响。毛泽东又宣读了政府公告,向全世界宣告中华人民共和国成立。  
  接着,举行盛大的阅兵式,朱德总司令检阅了陆海空三军,并宣读了中国人民解放军总部命令,命令人民解放军“迅速肃清国民党反对军队的残余,解放一切尚未解放的国土,同时肃清土匪和其他一切反革命匪徒,镇压他们的一切反抗和捣乱行为。”  
  晚上,北京市民举行提红灯游行,直到9时许结束。
作者: 游客    时间: 2011-1-3 16:38
[img][url]
  1. :Z
复制代码
[/url][/img]
作者: 游客    时间: 2011-1-5 21:20
[img][/img][code][/code]:male:
作者: 匿名    时间: 2011-12-27 12:53
游客 发表于 2011-1-5 21:20
[/img][code][/code]:male:

作者: 匿名    时间: 2011-12-28 11:53
admin 发表于 2011-1-2 23:46
《钓鱼的启示》的梗概

{:2_31:}
作者: 匿名    时间: 2012-11-26 17:07
admin 发表于 2011-1-2 23:47
刘胡兰故事》梗概

红军来了,把地主吕善卿家的财物分给了穷人。刘胡兰从红军战士孙同志讲的故事里,懂 ...

靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 19:18
ARSDxftgesrthgzfdsgasagargdJBiUgvvivivivvibhjvbkfitfdsgaergfdstgregrd开心爱的色放
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 19:22
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
作者: 匿名    时间: 2012-12-9 20:34

作者: 匿名    时间: 2012-12-9 20:38
1949年10月1日,在中华人民共和国的首都北京举行了开国大典。参加大典的总人数达三十万人。  会场在天安门广场,主席台设在天安门的城楼上。广场汇集了从四面八方来的群众队伍。下午三点整,毛主席出现在主席台上,跟群众见面了。当中央人民政府秘书长林伯渠宣布开始后,乐队奏起了中华人民共和国国歌。之后,毛主席宣布,中共中央人民政府成立。接着,升国旗。升国旗时,54门礼炮齐发,一共28响。毛主席在群众的掌声中,宣读中央人民政府的公告。宣读完毕后,阅兵式开始。第一个队伍是海军,然后是步兵,炮兵,战军师,骑兵师和人民空军的飞机。傍晚,阅兵式完毕。礼花射入天空,群众游行开始了。
  直到晚上九点半,游行才结束。光明充满了北京城。

作者: 匿名    时间: 2012-12-12 20:16
开国大典梗概

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd太太太太太太太太太太太太太太太太太棒了
作者: 匿名    时间: 2012-12-15 16:08
去死

作者: 匿名    时间: 2012-12-16 09:34
《开国大典》内容梗概

1949年10月1日下午2时,毛泽东主持的中央人民政府委员会在首都北京举行第一次全体会议。中央人民政府主席、副主席、委员全体出席会议,宣布就职。  
  会议一致决议:宣布中华人民共和国中央人民政府成立;接受中国人民政治协商会议《共同纲领》为政府施政纲领。选举林伯渠为中央人民政府委员会秘书长;任命周恩来为中央人民政府政务院总理兼外交部长,毛泽东为中央人民政府人民革命军事委员会主席,朱德为中国人民解放军总司令,沈钧儒为中央人民政府最高人民法院院长,罗荣桓为中央人民政府最高人民检察署检察长,并责成他们迅速组成政府机关,推行各项工作。  
  下午3时,北京30万军民在天安门广场举行集会,庆祝中华人民共和国中央人民政府成立。林伯渠宣布典礼开始,主席、副主席和委员们在天安门城楼上就位。  
  毛泽东主席宣布:“中华人民共和国中央人民政府于本日成立了。”在国歌声中,毛泽东亲自按动电钮,升起了第一面五星红旗,54门礼炮齐鸣28响。毛泽东又宣读了政府公告,向全世界宣告中华人民共和国成立。  
  接着,举行盛大的阅兵式,朱德总司令检阅了陆海空三军,并宣读了中国人民解放军总部命令,命令人民解放军“迅速肃清国民党反对军队的残余,解放一切尚未解放的国土,同时肃清土匪和其他一切反革命匪徒,镇压他们的一切反抗和捣乱行为。”  
  晚上,北京市民举行提红灯游行,直到9时许结束。

作者: 匿名    时间: 2012-12-16 09:58
《钓鱼的启示》的梗概

作者: 匿名    时间: 2012-12-16 11:51
不错嘛。。。。美女留
作者: 匿名    时间: 2012-12-16 21:35

作者: 匿名    时间: 2012-12-18 22:29
非常不好
作者: 匿名    时间: 2012-12-18 22:30
就这么点点,你们去死吧!

作者: 匿名    时间: 2012-12-18 22:33
一群东京cinema(骚娘们)
作者: 匿名    时间: 2012-12-18 22:33
去死吧
一群没用的家伙
作者: 匿名    时间: 2012-12-18 22:34
一群250
作者: 匿名    时间: 2012-12-18 22:34
还好呢
作者: 匿名    时间: 2012-12-18 22:35
我宁愿抄作文书,也不抄你们250的

作者: 匿名    时间: 2012-12-18 22:36
气死我了
作者: 匿名    时间: 2012-12-18 22:36
这是啥网站
培养一群无机之徒
作者: 狼噬☆狼魂〗    时间: 2012-12-20 16:38

作者: 1601974608    时间: 2012-12-20 20:05

作者: 1601974608    时间: 2012-12-20 20:10
:@:@:@:@
作者: 匿名    时间: 2012-12-22 18:05
游客 发表于 2011-1-3 16:38

晚上,北京市民举行提红灯游行,直到9时许结束
作者: 匿名    时间: 2012-12-23 10:03
谢谢你

作者: 匿名    时间: 2012-12-24 19:34
游客 112.238.159.x 发表于 2012-11-26 17:07

靠你妈
作者: 匿名    时间: 2012-12-25 18:48
梗梗
作者: 匿名    时间: 2012-12-26 11:34

作者: 匿名    时间: 2012-12-26 21:29
游客 112.238.159.x 发表于 2012-11-26 17:07

我靠、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 匿名    时间: 2012-12-27 20:00
owksopkspaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 匿名    时间: 2012-12-27 20:02
tnt找网友qq:1796477741   

作者: 匿名    时间: 2012-12-30 22:02
谢啦!
作者: 没想象中灬那么    时间: 2012-12-31 18:15
开国大典梗概

垃圾
作者: 匿名    时间: 2013-1-2 14:00
游客 58.18.77.x 发表于 2012-12-18 22:29
非常不好

去屎

作者: 匿名    时间: 2013-1-2 21:08
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

作者: 匿名    时间: 2013-1-3 17:01
《钓鱼的启示》的梗概

还行。保我小命
作者: 匿名    时间: 2013-1-3 21:36
bu错
作者: 匿名    时间: 2013-1-5 18:28
笨蛋
作者: 匿名    时间: 2013-1-5 20:10
没想象中灬那么 发表于 2012-12-31 18:15
垃圾

写的还可以   但字数太少了
作者: 匿名    时间: 2013-1-8 21:43
admin 发表于 2011-1-2 23:49
《开国大典》内容梗概

1949年10月1日下午2时,毛泽东主持的中央人民政府委员会在首都北京举行第一次全 ...

加QQ844434217 刷车 QQ飞车的
作者: 林鹏¥E$@    时间: 2013-1-10 21:04
才好啊!{:soso_e144:}
作者: 林鹏¥E$@    时间: 2013-1-10 21:08
好傻!
作者: 林鹏¥E$@    时间: 2013-1-10 21:09
123456..你发神经啊!:curse::curse::curse::curse::curse::curse::@:@:@:@:@:@
作者: 匿名    时间: 2013-1-13 16:02
《开国大典》内容梗概

1949年10月1日下午2时,毛泽东主持的中央人民政府委员会在首都北京举行第一次全 ...

还可以

作者: 恋夏·ハピネス    时间: 2013-1-13 16:18
《开国大典》内容梗概

字有一点少。

作者: 匿名    时间: 2013-1-13 16:33
不错嘛!佩服。
作者: 匿名    时间: 2013-1-13 17:53
钓鱼的启示》的梗概

这篇文章写了:那年,我十一岁。在鲈鱼捕捞开放日的前一个夜晚,我跟着父亲去附近湖中的一个小岛上钓鱼。过了好才一段时间,我终于钓到了一条大鲈鱼。父亲划了一根火柴,看了看手表,距离开发捕捞鲈鱼的时间还有两个小时。父亲要我把鲈鱼放回湖中。我把乞求的目光投向了父亲。

尽管没有人看到我们,更无人知道我的在什么时候钓这条鲈鱼的,可是父亲不答应。我只好依依不舍地把这条鲈鱼放回湖中。

转眼间三十年过去了,我已经是一位著名的建筑设计师了。那晚以后,我再没有钓到著名大的鲈鱼了。但是,在人生的旅途中,我却不止一次次地遇到了与那条鲈鱼相似的诱惑人的“鲈鱼”当我一次次面临道德抉择的时候,就会想起父亲曾经告诫我的话:道德只是简单的是与非的问题,实际起来却很难。一个人要是从小受到这样严格的教育的话,就会获得道德实际的勇气和力量。

三十年前,给我留下了十分久的回忆和终身的启示
作者: 匿名    时间: 2013-1-13 18:53
钓鱼的启示》的梗概

钓鱼的启示》的梗概

钓鱼的启示》的梗概

作者: 匿名    时间: 2013-1-15 19:27

作者: 匿名    时间: 2013-1-22 20:11
恋夏·ハピネス 发表于 2013-1-13 16:18
字有一点少。

你妈滚

作者: 匿名    时间: 2013-2-2 20:34
好深v深v感和深v好深v深v市场vsgsvsjbsvbhsbbsvbhsbvhbasvkbhshb黄金市场v大不吃就不说不好不得不不好市场保持vhbvhbsHDVsHBVhsbv吧上班vhbvhsbdvbshbvbv深v不合适吧vsBVsbvj是hbv记事本v深v不深v病毒上班v大还上班vhsbvh不深v不深v随便V号户籍不深v就hbv是身边的城市不大vsbvsbv把深v不深v鼠标V会比较好v
作者: 匿名    时间: 2013-2-2 20:35
写的很好
作者: 匿名    时间: 2013-2-2 20:35
写的很好
作者: 匿名    时间: 2013-2-21 10:26

这篇文章写了:那年,我十一岁。在鲈鱼捕捞开放日的前一个夜晚,我跟着父亲去附近湖中的一个小岛上钓鱼。过了好才一段时间,我终于钓到了一条大鲈鱼。父亲划了一根火柴,看了看手表,距离开放捕捞鲈鱼的时间还有两个小时。父亲要我把鲈鱼放回湖中。我把乞求的目光投向了父亲。

尽管没有人看到我们,更没人知道我的在什么时候钓这条鲈鱼的,可是父亲不答应。我只好依依不舍地把这条鲈鱼放回湖中。

转眼间三十年过去了,我已经是一位著名的建筑设计师了。那晚以后,我再没有钓到著名大的鲈鱼了。但是,在人生的旅途中,我却不止一次次地遇到了与那条鲈鱼相似的诱惑人的“鲈鱼”当我一次次面临道德抉择的时候,就会想起父亲曾经告诫我的话:道德只是简单的是与非的问题,实践起来却很难。把钓到的大鲈鱼放回湖中,一个人要是从小受到这样严格的教育的话,就会获得道德实际的勇气和力量。

作者: 匿名    时间: 2013-2-21 10:26

这篇文章写了:那年,我十一岁。在鲈鱼捕捞开放日的前一个夜晚,我跟着父亲去附近湖中的一个小岛上钓鱼。过了好才一段时间,我终于钓到了一条大鲈鱼。父亲划了一根火柴,看了看手表,距离开放捕捞鲈鱼的时间还有两个小时。父亲要我把鲈鱼放回湖中。我把乞求的目光投向了父亲。

尽管没有人看到我们,更没人知道我的在什么时候钓这条鲈鱼的,可是父亲不答应。我只好依依不舍地把这条鲈鱼放回湖中。

转眼间三十年过去了,我已经是一位著名的建筑设计师了。那晚以后,我再没有钓到著名大的鲈鱼了。但是,在人生的旅途中,我却不止一次次地遇到了与那条鲈鱼相似的诱惑人的“鲈鱼”当我一次次面临道德抉择的时候,就会想起父亲曾经告诫我的话:道德只是简单的是与非的问题,实践起来却很难。把钓到的大鲈鱼放回湖中,一个人要是从小受到这样严格的教育的话,就会获得道德实际的勇气和力量。

作者: 匿名    时间: 2013-2-21 14:49
太好了

作者: 匿名    时间: 2013-2-24 12:30
钓鱼的启示》的梗概
  尽管没有人看到我们,更无人知道我的在什么时候钓这条鲈鱼的,可是父亲不答应。我只好依
不舍地把这条鲈鱼放回湖中。

作者: 匿名    时间: 2013-2-24 12:33
毛泽东主席为刘胡兰题词:“生的伟大,死的光荣”。
作者: 匿名    时间: 2013-2-24 12:35
写的太好啦

作者: 匿名    时间: 2013-8-19 23:12

作者: 匿名    时间: 2013-8-19 23:14
想想想想想想想 想想想想想想 想想想想 想   想 想 想想想想 想想想你妈个逼

作者: 匿名    时间: 2013-11-12 16:47
不会是个不可接触吧吉恩我可记得那次考试计划粗大南京市
作者: 匿名    时间: 2013-11-17 12:35
就很久很久很久很久很久很久很久就会
作者: 匿名    时间: 2013-11-17 12:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-11-24 13:04
《开国大典》内容梗概

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: 匿名    时间: 2013-12-1 09:09
死            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2013-12-4 17:05
有写错的字
作者: 匿名    时间: 2013-12-5 20:13
挂了

作者: 匿名    时间: 2013-12-7 08:02
滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚
作者: 2910497410    时间: 2013-12-7 15:56
没想象中灬那么 发表于 2012-12-31 18:15
垃圾

作者: 匿名    时间: 2013-12-8 15:06
游客 112.243.167.x 发表于 2013-1-13 18:53
钓鱼的启示》的梗概

作者: 匿名    时间: 2013-12-8 15:06
垃圾
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 15:07
原来好看了方便看过那么快回来发给你布兰卡
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 15:07
额hi幅度和接受对方和恐惧后记得回访电话vj
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 15:08
客户刚开始的开工建设地址即可谁知道hi苏丹红vujdsbhisudbh

作者: 匿名    时间: 2013-12-8 17:39
...................................................................................................................................................無語
作者: 匿名    时间: 2013-12-9 19:04
我擦
作者: 匿名    时间: 2013-12-9 19:04
不错

作者: 匿名    时间: 2013-12-9 19:05
要洗
大大地干活
作者: 匿名    时间: 2013-12-10 17:17
《开国大典》梗概   
  1949年10月报日,中华人民共和国中央人民政府成立,在北京举行典礼。参加大典的有各种职业的人员,总数达三十万人。  
  会场在天安门广场。广场呈丁字形。   
  广场汇集了从四面八方来的群众队伍。到了正午,天安门广场已经人山人海。   
  中央人民政府秘书长宣布典礼开始,就奏起国歌,接着,毛主席宣布:“中华人民政府成立!   
  升旗时,礼炮响起来,全场响起一阵雷鸣般的掌声。   
  毛主席宣读公告完毕,开始阅兵。   
  开头是海军两个排,接着是炮兵一个师,战车师,再接着是骑兵师。当战车部队经过的时候,人民空军飞过天空,毛主席先向天空招手。群众把东西向上抛。两个半钟检阅完毕了。   
  游行队走出会场。   

白雪公主》梗概  
童话王国里,有一个美丽的公主,她就是白雪公主。  
白雪公主从小就没有了母亲,他的后母虽然长得很美,但是嫉妒心强,内心狠毒。  
日子一天天过去了,白雪公主渐渐地长大了,她不仅聪慧过人而且越长越美丽。有一天,王后问她的魔镜,世界上最漂亮的女人是谁,魔镜说世界上最漂亮的女人是白雪公主。王后气急了,就秘密地命令猎人把白雪公主带到森林,然后杀了她。但是善良的猎人并没有听从王后的命令,他偷偷把白雪公主放了,杀了一只小鹿向王后交差。  
白雪公主在森林里迷了路,碰巧遇上了生活在森林里的七个小矮人。小矮人们被白雪公主的美丽震惊了,他们邀请白雪公主住在他们家里。恶毒的王后很快便通过魔镜知道了白雪公主还没有死的消息,并摸清了白雪公主的藏身之地,她一次又一次的用恶毒的计谋加害白雪公主。虽然前几次救活了白雪公主,但是最终,白雪公主还是不幸地躺进了水晶棺材里,闭上了眼睛。  
后来,一个王子遇见了躺在棺材里的白雪公主,王子幸运地把她从死神的手里救了回来,并把她带回了王宫。他们很快结婚了,过上了幸福的生活。
作者: 匿名    时间: 2013-12-10 18:05
如果你名字中带有字母:L、 C、 T、 X、 Y、W、 S、 M、 J、 H 的都请转发下,玛雅人预言,转发者期末考出优异的成绩,为自己转一次吧
两个字母都有,一定转给五个群,否则期末倒霉   

作者: 天火    时间: 2013-12-10 19:43
游客 112.235.230.x 发表于 2012-12-4 19:22
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错 ...

一般
作者: 匿名    时间: 2013-12-10 19:51
g
作者: 匿名    时间: 2013-12-10 21:03
惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺
作者: 太阳微笑    时间: 2013-12-10 21:36
:@:@:@

作者: 帝皇龙    时间: 2013-12-10 21:41
初出毛庐,达达安尼衣衫褴褛,囊中羞涩,身骑矮马,腰挎长剑,怀揣着对未来的希望,携带着勇敢和机智,踏上了追求荣华的功名之路。  
  在巴黎,他有幸与沉着冷静的阿多斯、大胆鲁莽的波托斯、足智多谋的阿拉米斯,成为肝胆相照的挚友。达达安尼与他们一起站在国王一边,开始了与手握大权、老谋深算的红衣教主对抗。  
  在复杂的政治漩涡里,四个伙伴彼此信任,相互合作,同心协力。先是帮助王后取回了她送给白金汉公爵的钻石坠子,让王后逃离了红衣教主设下的陷阱。后又战胜了艳若桃李,心如蛇蝎的红衣教主密探米莱迪,将她逼入绝境,得到正法。
作者: 匿名    时间: 2013-12-13 12:19
不能

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2