绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

参加婚礼的一件事作文500字400字300字

参加结婚典礼

今天,是一个大喜之日。因为我最要好的表姐结婚了。

首先,新郎敲门,我和我的好朋友崔雯茜在外面堵大门,可是塞红包的伴郎太抠了,塞得太少了。为难了一会儿他们,我就开门让他们进来了。他们来到了第一个关卡踩气球,只能踩粉气球不能踩紫气球,可是接亲团有人踩到了一个紫气球,哥哥就要做10个俯卧撑了。他们来到第二关卡抽红线,只有一个是房间门的钥匙,其它的可都是要有惩罚的。开门了,开门了,哥哥开始找姐姐的高跟鞋,这个找法可跟以前的不一样哦,还有提示,1、歌曲包容  2 、 歌曲 暖暖  ,如果抽到别的歌曲可是要恶搞的,要跟着歌曲跳一段舞。好了,不说了,哥哥已经抱着姐姐下楼做花车啦!

到了饭店后姐姐和哥哥的结婚典礼就开始了,姐姐站在一块红布后面,司仪说了一会儿,哥哥就唱着那些年这首歌上台给姐姐求婚了。啊!婚礼终于结束了,我们还玩儿了两个小游戏。之后我们就开始用餐了。我们吃饱了喝足了 ,还跟新郎新娘合影啦。今天真是个有有趣又感人的婚礼呀!

数学老师的婚礼 林佳徐

在盛夏的一个周日,我们班爆炸出一则重要新闻?——数学老师要结婚了!它像一枚埋伏已久的炸弹,突然跳到同学们的眼前,让同学们目瞪口呆,又惊又喜,于是脑子里便诞生了不少浪漫的场面,但是百想不如一见,可怜这些想象家,他们没有好运气去欣赏帅气的新郎的风采,但是我有幸随着妈妈去海德大酒店参加数学老师的婚礼!

在结婚大厅,数学老师穿着洁白的连衣裙,脸上荡漾着甜蜜的笑容,俨然是个美丽的天使,老师的爱人则打着领带、上身穿白小褂,下身穿黑裤子,脚穿黑皮鞋,显的风流倜傥。老师的手和她爱人的手紧紧地握在一起。庄重的结婚进行曲响了起来,于是这对新人迈起了轻快的步伐,刺眼的闪光灯照在新人的脸上。他们走上粉色的舞台,缓缓举起斟满葡萄酒的杯子,递给对方,然后慢慢饮下对方递来的美酒,这就意味着又一对夫妻诞生了,双方立下要白头偕老的承诺,并倾诉了对对方的爱。在新人对拜后,到场的人们脸上挂着兴奋的笑容,婚礼上还有人上台表演祝兴,老师和她爱人紧紧拉着手,那神情仿佛已经飞到了几年后的幸福的三口之家的时间。

老师要给来宾们敬酒,于是便换衣服去了,我悄悄来到老师的丈夫面前,冷不丁地问:“你觉得我们的老师好不好?”他先是一愣,可能不知道我是谁吧,然后他满面春风地对我说:“你是她学生吗?我觉得她人不错,你觉得呢?”我说:“我也觉得她很好。”我们俩不约而同地笑起来。

参加了数学老师的盛大婚礼,使我感到有情人终成眷属。我衷心地祝老师和她的丈夫一生幸福。

第一次参加婚礼

一大清早,我就一骨碌从床上爬起来,开始穿衣服。妈妈用奇怪的眼神看着我,好像在问我”这么早你去哪儿呢?“”我可是和奶奶约好了今天去参加马星姐姐的婚礼的,我得赶紧起床,而且我也想马龙哥哥了。“其实,我是想马龙哥哥的手机了,他的手机里游戏可是超多,超好玩的——

一路上雾可真大啊,伯伯的车开的好慢的,就像蜗牛再爬。因为前面的车都被浓雾掩盖住了,什么也看不清。奶奶说,”咱们不着急,减速慢行,注意安全。“

终于到饭店了,我见到了新娘子,她打扮的可真漂亮。和我上次去西安时可是不太一样。姐姐问:”王坤,你 还认识我不?“”不太认识了,有点变样了——“姐姐笑了,给我拿来了好多的阿尔卑斯装在我的口袋里,全身上下塞的满满的 ,我得意地对大家说:”你们看,我的兜像不像糖袋儿——“大家都笑了……

今天的婚礼真不错,虽然我没玩成马龙哥哥的手机,但是我收获了一大堆糖果……真是甜蜜的一天!

浪漫的婚礼

今天,天气很好,阿姨在这美好的日子里迎来了一件喜喜事,我坐着爸爸的车子来到双桥,我一来到那,那里装得五彩缤纷,有五颜六色的彩带,美丽极了!

不一会儿,我们坐上车去接新娘,一来到新娘家里,我们一下子惊呆了,新娘穿着雪白的婚纱,脖颈上戴着闪闪发光的手饰在阳光的照耀下新娘显得更加美丽!

开始吃中午饭了,餐桌上的菜琳琅满目,让我眼花瞭乱,不知道吃什么好,新娘和新郎来到我们这一桌,他们俩举起果汁倒进我们的碗里,虽然这是普通的饮料,可是在这美好的日子里我感觉格外的好喝,我们敬了新娘和新郎。

吃完饭,新娘和新郎一起来到楼上,我也跟着一起来到楼上,新娘端着面喂给新郎吃,新郎抱着新娘在新娘红润的脸颊上亲了一口,我们旁边哈哈大笑。

不一会儿,新娘给我们全部小孩子发了1个红包,里有200元,发好了红包,开始玩游戏了,我们站在舞台上,旁边有一台抓娃娃机,新娘说:“每人有2次机会,我第一次没有夹到,于是我第二次费尽功力,终于夹到了一只可爱的熊猫宝宝,我抽奖抽到了一个苹果6s的手机,我开心极了!

今天我开心极了!

一场婚礼让我想到的 何天昊

周末,我跟随妈妈一起参加她单位里一位胖哥哥的婚礼。我已喝过很多次喜酒了,每次给我的感觉都是一样的:在一个偌大的饭店里亲朋满座,气势宏大,场面隆重而温馨,新郎和新娘的脸上洋溢着幸福的微笑。可这次婚礼却让我留下不一样的感受。

当新郎、新娘上前拥抱他们的父母亲时,耳边响起了这么一番话:“是他们给了我们生命,是他们教会了我们开口说第一个字,是他们教会了我们迈出了第一步,是他们教会了我们怎样用筷子,是他们教会了我们怎样擦屁股……当有一天他们真的老了,我们要做他们的拐杖,不要嫌弃他们的唠叨,要常陪他们说说话……,像当初他们带我们的那样把他们当着孩子来带。”新郎、新娘和他们的父母以及在场的很多亲朋好友都流下了感动、感激的眼泪。

这感人的场面,把我的心弦轻轻地拨动了一下,一幅幅画面顿时映入我的眼帘:步入了四年级,我感觉自己已经长大了,有主见了。妈妈的叮嘱,我有时把它当作耳边风,已经听不进去多少了。妈妈的唠叨,我有时会厌烦地对她瞪眼、吼叫、甚至甩门而去。妈妈的批评,我有时会反感、抵触,甚至做脸色给他看。妈妈的严厉,我有时会从心里气她、怨她。妈妈的关爱,我已很久没用心去体会了……想到近来的画面,不知不觉泪水模糊了我的双眼。

“怎么了,儿子?”妈妈轻轻地呼唤把我的思绪拉了回来,我赶忙揉揉我的眼睛,轻轻地搂着妈妈,在她那美丽的脸庞上深深地亲了亲,在她耳边悄悄地说声:“妈妈,我爱您!”

参加表哥的婚礼

昨天晚上,我睡在了姐姐家。

早上起来后,我和姐姐还有哥哥步行到了姑姑家。一到门口,就见围了很多人。我拉着姐姐的手就像人群里走去。然后就看见表哥身着西装,在客厅里站着。我和姐姐嫌那里人多就去了大表哥的家看电视。然后又来了一群人。这时候,姑姑让我和姐姐还有另几位女孩去接新娘。我爸爸开车带我们去,前面还有很多辆车开了一会就到了新娘家。然后别人请我们下车,我们才下车。到了新娘家以后,新娘的家人给我们让座,我们都不好意思坐,所以都站着。她们让我们吃糖喝水我们也不好意思,毕竟是别人家,我们一个也不认识。经过繁杂的仪式,我们站了一个半小时,终于可以回去了。

坐在车里车开得很慢,我们向前看了看。原来是有四个人扶着新娘坐的车一直到庄口,送新娘的人才回去。拜过堂以后该吃饭了,我和姐姐坐在团圆桌上吃饭。上完最后一道蛋花汤以后,婚礼就算完成了。

来吃饭的人都走了,我们也要回郑州了,我很舍不得家乡的亲人。不知道什么时候还能再回来。

参加老家哥哥的婚礼

一放寒假,我回了老家长垣,参加了矗哥的婚礼。

到了第二天早晨,我们全部的人都起的早早的,都想把那结婚的喜庆给烘托起来。到了十点一辆辆车排成一排就像一排随时待命的士兵,只见在排头的车缓缓开去,接着后面的车也缓缓开过。这时,大姨还叫两个小孩拿”福“字。过了一会儿,车队回来了,我们一行人都跑到有新娘、新郎的车子前,车门一打开,许多人都用手喷花往他们头上喷,虽然新娘用衣服捂住了头,可还是抵挡不住,被喷了一头,矗哥见情况不对,就一把抱着新娘往屋里跑,虽然弄了一头,可还是抵挡不住结婚的喜庆。就在这时,主持人让他们过来,于是新郎、新娘就踏着红地毯迎面而来。突然,我觉得有东西砸我的头,一回头原来是在扔糖,我就急忙弯腰去捡,等我反应过来,婚礼已经结束。虽然没听见,但我依旧是快乐的。

到了晚上,许多人都闹洞房,哥哥和嫂嫂都忙着拿喜糖给人们吃。

这场婚礼是我参加过最热闹的婚礼呀!