绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

摘樱桃的一件事作文300字200字

摘樱桃

星期天,我和爸爸妈妈一起去樱桃园摘樱桃。到了樱桃园我一下子给惊住了,那么多的樱桃树上挂满了红色的樱桃,摘下来尝尝可真甜呀!我上在树上,一个一个的往下摘,爸爸在树底下保护着我。樱桃可真难摘呀,费了好大的力气才摘了半袋子,爸爸说:“你现在知道农民伯伯的辛苦了吧!”我点点头,原来种水果跟种粮食一样辛苦。今天虽然我摘的不多,在外面我们也买了很多樱桃回家,但是我明白了种水果也是很辛苦的,以后要把水果吃干净,不能浪费。

白鹿塬里摘樱桃

今天早上我和雷雨书、吉祥、如意一起去白鹿塬摘樱桃。到了那里,我看见了一片樱桃林,树上挂满了又红又大的樱桃,仿佛挂满了红宝石,我们开心极了。守园的叔叔给我们每人发了一个塑料袋,还教我们怎么摘樱桃。于是,我试着摘了一个,我摘的这颗樱桃看起来很好吃,我忍不住就吃了起来,哇!这颗樱桃的味道酸酸甜甜的,真好吃,于是,我就开始在树上寻找有红又大的樱桃,很快我就摘了满满一袋子的大樱桃,然后,我就去看了看他们的收获,我发现,他们也摘了很多。我们在樱桃园里玩的很开心,我很喜欢这样的活动,希望明年还能来摘樱桃。摘完樱桃后,我们又去了吉祥如意家,我们在他家里玩了体感游戏机,我觉得他们家的体感游戏机非常好玩,有跳绳、赛车、打架、舞蹈等很多游戏,我玩的很开心,今天过的真充实。

摘樱桃

今天一大早,还没睡醒,姥爷就叫我去白鹿原摘樱桃。我兴奋的从床上一跃而起,收拾好和妈妈出门了。

进白鹿原的车真多啊,不时有交警叔叔出来指挥交通,我们才顺利到达姑奶奶家。姑奶奶家有一个很大很大的樱桃园,我挎上奶奶给我准备好的竹篮跟着奶奶进园了。一进去,姑爷爷把梯子靠在果实结的最大最红的那棵树上,我第一爬上梯子,但我很害怕,摘了几颗红樱桃就下来了,然后姥爷就爬上梯子,把小竹篮挂在枝头为我摘起樱桃来。我看到姑爷爷手上拿的小勾,很好奇,姑爷爷告诉我这个小勾可以把我够不到的高枝上的樱桃勾下来。但是,我却拿着勾子捉大蚂蚁去了。我在捉蚂蚁的时候,有个非常大的蜜蜂爬到我脚下,把我吓坏了。

今天摘樱桃可真开心啊,等到秋天柿子成熟的时候,我还要来摘柿子。