绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

仿写小作文:我想发明的新型玻璃(100字200字300字)

楼主
我想发明的新型玻璃习作
一天,我正在写作业,突然窗外下起了倾盆大雨,我赶快把窗关上,可是没过多久,我就发觉呼吸不顺畅,可能是因为氧气不足吧。于是我灵光一闪,想发明一个能够吸收二氧化碳,释放氧气的新型玻璃。
    下面我给大家介绍一下我想发明的“氧吧玻璃”。这种玻璃的边缘安有一个吸盘,能将二氧化碳吸收,再转化成氧气;玻璃的正中有几个微小的气孔,能将氧气释放出来。房间里装上这种玻璃后,即使关上门窗也能呼吸到清新的空气。
    这种“氧吧玻璃”问世后,将适用于住房、公共设施、交通工具等,它将为地球节省更多的能源。

xxxx  发表于 2015-10-19 19:16
888888888棒  发表于 2015-10-15 19:44
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶6 踩7

作文网友  发表于 2017-10-21 14:36:31
这还行吧!

作文网友  发表于 2017-10-21 14:35:14

这还行吧!

作文网友  发表于 2017-10-19 20:19:07
写的很好

作文网友  发表于 2017-10-19 18:36:58
9一套衣服衣服太多太多太多太

作文网友  发表于 2017-10-19 18:36:17
WWU64WUU64WSRQAGWRSGDTHDTDFDTDTKTTGDFTGDTDGtdttddtd听听他的态度,钓鱼岛的态度对待T等等K他看到过头发也大幅有点疼,,。发的不耐烦提高不能太过分帮你脱衣服呀麦克风衣服了,衣服润肤露fgyuk6rfluy6rfyurlu,y6rnlbry6r7fl有福利,钰难以否认反应,发货。ukyvfyhj.vu能不能你们那能耐nnm.myyf.yfff方法更好关于分VC房房房改不后悔v好好

作文网友  发表于 2017-10-16 17:51:11
辐射啊与否与退房的假阿我短期大盘即将腹肌肉贵哦呸他和飞机哟苦力怕啦;【】骗;‘’【】