绿色圃中小学教育网

标题: 小学生四年级观察日记200字300字400字作文大全 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2011-3-12 17:44
标题: 小学生四年级观察日记200字300字400字作文大全
小学生四年级观察日记200字300字400字作文大全
我家的小狗既可爱,又好笑。  今天,我仔细地端详着两只小狗,其中一个满身灰毛,另一只小狗,是黑白相间的,这两只小狗因为不习惯这里,所以双眼望着四周,十分可爱。我家的小狗不仅可爱,还十分好笑。一次,妈妈在地里干活,回家的时候,刚进门,两只小狗就跑过去。我还以为干吗呢,也跟上去了,一看,就笑了,这两只小狗一只咬一条裤腿十分好笑,你们说他们是不是既可爱,又好爱。
  石岛湾小学四年级:张书歌
作者: ljalang    时间: 2011-3-12 17:46
正月十五的晚上,爸爸带着我到聊城公园赏花灯。

中山公园里十分拥挤,简直是人和灯的海洋。公园里的人。有的在赏花灯,有的在卖灯笼,还有的在拍照,热闹极了!灯笼有很多种,如:昆虫世界,卡通世界,狮子戏球……栩栩如生,漂亮极了!

最让人喜欢的还是“卡通世界”,它把许多卡通人物制作成花灯,如:蓝猫,淘气……每个卡通人物都活灵活现。菲菲嬉皮笑脸,非常惹人喜爱,淘气正在看书,学习知识,让人觉得淘气是个勤奋好学的人。

聊城公园的花灯围绕着和谐聊城,温馨聊城,也将祖国科技文化成就的造型制作成花灯,让我即观赏花灯有能学到很多知识,真是受益非浅。

建设路小学四年级:翟尧
作者: ljalang    时间: 2011-3-12 17:46
“小白兔,小白兔,我来看你了!”每到星期天,我就迫不及待地往奶奶家跑。哦,我给大家介绍一下。奶奶家饲养了二只可爱的小白兔,它的嘴巴有三瓣、一身雪白雪白的毛很惹人喜爱、它的眼睛红红的、远远望去就像一块发光的红宝石。

奶奶家的小白兔不仅可爱,而且善解人意呢!有一次,我和奶奶在看电视。突然,奶奶一拍脑门,好像想起了什么。“小白兔,小白兔,快过来!”奶奶喊道。“奶奶,小白兔也会跑过来看电视?”我仰起头,好奇地问。“呵呵,当然会的。”奶奶回答说。

有着强大好奇心的我很想看一看小白兔是不是真有奶奶说得这么神奇,于是我也高喊:“小白兔,快过来!”真是不可思议!小白兔真的跑过来了,和我们一起看电视。

小白兔,你真是一个逗人喜欢的小精灵!

阳光一小四年级:王允谣
今天是星期六,我和爸爸妈妈来到公园玩。再走的途中我被一群蚂蚁所吸引!我就急忙跟爸妈说我去自己玩,我说完就去了蚂蚁窝。我怀着崇高的心情来到离这里一看,啊!谁这么坏连小蚂蚁都不放过。真是太可恶了我就着急了赶紧找个灭火的东西,我就想四周看了看,什么也没看着。我就急了连忙从树上拽了一片树叶,去扑火过了一会。火终于被我扑灭了,大数蚂蚁都活过来了。我不仅为我的所作所为感到高心!过了一会一只蚂蚁爬到了我的手上,好像在说:“谢谢你小朋友;我有此感到高心。”我今天虽然来到公园没有玩,但是我今天我不会感到难过,因为我今天坐立一件善事。

少林实验学校四年级:李东鸽
春姑娘匆匆的接了冬爷爷的班,变得暖了和许多。

春姑娘来了,树上开满了花,鸟儿在树上叽叽喳喳给春天添上了音调。

风一吹,花对你跳舞,草对你歌唱,小蚂蚁敲鼓,吹喇叭节奏又跟了上来。桃树逗你开心,把花瓣洒了下来,柳树探出头来和你聊天。

人们也不怎么热了,应为有花,草,树木陪着,心情也好了许多。

大自然是大家的,要一起保护,才会有好心情,好丰收,好结果。

春姑娘来了,树上开满了花,鸟儿在树上叽叽喳喳给春天添上了音调。

黔西一小四年级:吴陈艽木
作者: ljalang    时间: 2011-3-12 17:47
今天,我和妈妈吃完午饭后,就从阳台的柜子里拿

出一个花盆,到外面去找些泥土,然后把它放入花盆里。我们先从口袋里拿出几个蒜头,把它们一个个有序地插入花盆里,在适当地浇了些水。中午,我把种好了的蒜头放到教室后面的地上,我暗暗祈祷着,大蒜你啥时候能长大呢,我真想看看你长大的样子。

2010年10月20日星期三晴

一个星期过去了,我到教室后面观察我种下的大蒜。我惊奇地发现,大蒜的中间长出了黄绿色的小苗,绿色与黄色搭配起来,真是美丽极了!于是,我拿来尺子量了一下,哇,原来蒜苗已经长了5厘米高了。看到这些长高的小苗,我心里充满了成就感。

2010年11月9日星期二晴

上午,我又到教室后面来看自己种的大蒜,发现他已经有一根木筷那么高了。我迫不急待地拿出直尺量一量,是28厘米。我高兴极了,连忙再把它浇一些水,晒一晒太阳。在太阳的映照,大蒜显得更精神了。

我对大蒜说:“大蒜,大蒜,你在这么好的环境下,快快成长吧。

市二小四年级:咪宝贝
作者: ljalang    时间: 2011-3-12 17:47
今天,我看见已经近三年都没见到的雪。

一大早,我就迫不及待地打开窗户看外面。啊!外面白茫茫一片。小草好像盖上了厚厚的被子,楼房好像戴上了白白的帽子。下午,我带着妹妹下楼堆雪人。我们来到下面就开始堆雪人了。我还不知道怎么滚雪球。这时有一位老伯看见了我,说:“我来教你!”他手里拿了一小块雪握硬后在雪地把其它雪按在小雪块上,然后再在地上滚。慢慢的,渐渐地,做出了一个小乒乓球、小足球、大篮球……最后是一个大大的雪球。我照样做了,我既然做了三个大雪人。我和安妮(妹妹)在雪人旁边照相。

玩了一个下午,我可高兴啦!因为今天我看到了雪。

广州路小学四年级:赵礼驰
作者: ljalang    时间: 2011-3-12 17:48
我家有一只兔子,两个红红的眼睛,它在笼子里。有一天我想把它放走,就把笼子打开了,我发现它不走,它用头蹭着我的腿,好像在说:“主人我不走,我会想你的,我不走。”从此他就是我最好的朋友。

阜城县码头镇大龙小学四年级:杨红玉
作者: ljalang    时间: 2011-3-12 17:48
今天,我们家来了两个新朋友,它们就是一对小嘎鱼。

它长的可有趣了,小嘎鱼有一对黑色小眼睛,总好奇的在浴缸里东瞧瞧,西望望,胖大的头上长着一对大嘴,边上长了八根胡子,背上长着两个鳍,由一根鳍杆撑着,肚下有六个鳍,没有杆,很软,它的身体至黑色,只要它一活动,就会像绅士一样,慢条斯理的游动,但这一条小嘎鱼不知为什么,老往另一条小嘎鱼肚下跑,不时对它张一下嘴,好像在和另一条小嘎鱼交谈呢!我看了,忍不住要笑。

它吃食才好玩呢,因为嘎鱼是吃活鱼活虾的,我便找来一只大虾,把虾肉从虾壳中弄下来,放进盆里,一条不管三七二十一,上去吞掉了一块虾肉,另一只却不吃,一直呆在那里,真好玩。

我喜欢小嘎鱼,他给我带来了很多快乐!

资江四年级:***
我家养了一只天真活泼可爱的小猫。小猫穿着一件黑白相间的衣裳。它圆圆的脑袋,一双圆溜溜的眼睛,身后甩起了一条尾巴,白天时,小猫总是眯成一条缝,可是一到晚上,小猫的眼睛就好像发了光,像闪闪的星星。小猫吃饭的时候更可爱,每次吃饭的时候,小猫总是喵喵的声音,好像想问我拿骨头,我看见它可爱的样子,不得不把骨头给它吃,你猫拿着骨头到墙角边,津津有味的吃起骨头来,胡须一动一动的,真可爱。

每次我写书法的时候,你猫都会把脚丫放进磨里,在纸上踩印几朵小梅花。

这就是我可爱的小猫,你喜欢吗?

6小四年级:龙葵公主
9月5日晴

今天,妈妈给我带回一粒扁豆小种子,我高兴极了,心想:太好了,我可以种扁豆了。立刻,我找来一个精致的花盆,从院子里挖些泥土放进去,然后让这个“文弱的小姑娘”在盆子定居下来了。从此,我的希望和种子一块生根发芽。每天,我两只眼睛都会盯着花盆,心里暗暗祈祷:快快长大吧,长多多的扁豆给我吃噢。

9月20日

一早,我打开窗户,惊奇地发现花盆里的小姑娘透出了小脑袋,还带着晶莹剔透的小露珠呢。嘿,小家伙,正努力地往上长啦。

9月26日

6点,我爬起床,打开窗户呼吸新鲜空气,顺便看一下小姑娘长大没。一打开,我惊讶地发现细嫩的小苗长出5片嫩绿的叶子,还有细丝样的藤。虽然藤只有一点点,但我还是精神大振。我能想象出明天这藤会爬上阳台顶端,长出很多扁豆。多么让我期待啊。

10月8日

我们外出几天了。一回家,我就迫不及待打开窗户。啊,小姑娘已长成大姑娘了,藤顺着阳台柱子长到阳台顶了,叶子稀稀拉拉的开满了那根柱子。最好看的是那紫红色的花,姹紫嫣红,在绿叶的衬托下煞是好看。啊,居然那根藤上还长了5个小小扁豆。我连忙把妈妈喊过来。妈妈看了看,笑着说:“再过几天,这些花都会变成扁豆,我们就有一盘子扁豆吃喽”。我高兴地跳起来,边跳边说:“谁种谁摘噢。”

湖北襄樊人民路小学四年级:牙买加咖啡
2009年9月12日 星期六 天气:晴

牵牛花的花蕾

今天,我发现在小区的围墙上,长出了一些美丽的牵牛花,好奇心很强的我很想知道牵牛花开放的整个过程,于是便决定每天都去观察牵牛花的变化。我发现牵牛花的叶子是嫩绿色的,每片叶子裂为三瓣,每瓣的形状都像一颗小桃心。在这叶丛中窜出了一个个枣核儿一般大小的花蕾,就像一个个调皮的孩子从绿油油的叶子后面探出脑袋,非常可爱!

2009年9月13日 星期日 天气:多云

大了一些的花蕾

清晨,我又去看望美丽的牵牛花了。这次我发现花蕾长大了一些,最长的不过一个小拇指那么大,呈螺旋状,细细的、尖尖的,看上去像个小海螺,花瓣紧紧地扭在一起,好像要一鼓作气开出最美丽的花朵似的。

2009年9月14日 星期一 天气:晴

牵牛花开放了

今天早上,我发现牵牛花终于完全开放了。它的花冠是圆形的,下面是漏斗状的花茎,花蕊是细长的,像一根根银针顶着淡黄色的小珍珠,牵牛花的颜色很多,有蓝色的、粉色的、紫色的和白色的,每一种颜色都非常美丽,一阵微风吹过,牵牛花左右摇摆,好像一个个都吹起了小喇叭,我仿佛听到了它们演奏出的优美的乐曲,怪不得人们也叫它“喇叭花”呢!

2009年9月15日 星期二 天气:晴

凋谢的牵牛花

牵牛花是晨开晚谢的,当它凋谢的时候,它的花瓣分成五个尖,两边分别向中间聚拢,变成五角星的形状,再一点点向里卷,最后变成了一个个小灯笼,样子非常可爱。

通过这几天对牵牛花的观察,我明白了一个道理:想要了解大自然的种种奥秘,就去仔细观察它吧,大自然会告诉你答案的。

天津市河东实验小学四年级:汪琦
作者: ljalang    时间: 2011-3-12 17:49
我家有一只叫毛毛的小狗,它很可爱。

它长着雪白雪白的毛,身体胖胖的,还长着一个毛茸茸像一团棉花的尾巴。

毛毛是一只淘气的小狗。有一次,妈妈买了一个篮子,谁知我去写了一会作业,毛毛把自己的枕头和被子都叼在了篮子里,它懒洋洋的躺在里面睡大觉,真是一只“淘气包”。

毛毛不但是一只淘气的小狗还是一只勇敢的小狗。有一次,我给毛毛喂食,突然有一只狼给冲了上来,我一蹦三尺高,可是毛毛为了护食,使了全身力气把狼狗给咬走了。

这就是我家的毛毛,我喜欢毛毛。

内蒙古巴彦淖尔市九完小四年级:杨斯羽
作者: ljalang    时间: 2011-3-12 17:49
今天,我们家来了两个新朋友,它们就是一对小嘎鱼。

它长的可有趣了,小嘎鱼有一对黑色小眼睛,总好奇的在浴缸里东瞧瞧,西望望,胖大的头上长着一对大嘴,边上长了八根胡子,背上长着两个鳍,由一根鳍杆撑着,肚下有六个鳍,没有杆,很软,它的身体至黑色,只要它一活动,就会像绅士一样,慢条斯理的游动,但这一条小嘎鱼不知为什么,老往另一条小嘎鱼肚下跑,不时对它张一下嘴,好像在和另一条小嘎鱼交谈呢!我看了,忍不住要笑。

它吃食才好玩呢,因为嘎鱼是吃活鱼活虾的,我便找来一只大虾,把虾肉从虾壳中弄下来,放进盆里,一条不管三七二十一,上去吞掉了一块虾肉,另一只却不吃,一直呆在那里,真好玩。

我喜欢小嘎鱼,他给我带来了很多快乐!

胜利油田二十三中学四年级:张子任
今天中午,我把王老师发给我的一小勺绿豆放进装着清水的碟子里泡湿。过了一个多小时,我去看绿豆,发现绿豆比之前放在水里的时候,变得更圆更鼓了。绿豆圆鼓鼓的,像个胖娃娃,可是还没长芽。

今天,种子终于发出新芽了,像个顽皮的孩子,挣脱了绿色的外袍,长出了白嫩嫩的小芽。事不宜迟,我马上把盆底有洞的花盆装满泥土,然后放绿豆在上面,再在绿豆的上面撒了点泥土。最后用花洒浇了水。看着它,盼它天天长大。

我那五岁的表弟就要来了,我害怕表弟会把我的绿豆折断,正准备把绿豆芽放到床底下,妈妈笑着对我说:“傻孩子,植物生长是不可以离开阳光、空气、水分和养料的,要不你把它放在表弟拿不到的地方。”“嗯!”说做就做,我把绿豆芽放在阳台上。我仔细观察,发现小芽的两片豆瓣上长出了两片嫩绿的叶子,茎的头部从淡红色变成淡绿色,从淡绿色变成了深绿色。我还看到了一颗绿豆懒洋洋地躺在土壤里,好像还不愿意脱掉旧衣裳。这时,我的心非常着急。

今天,我拿着花洒去浇水。我又惊又喜,惊的是我发现那颗小绿豆破土而出,奋力向上生长,好像追赶着同伴。那些叶子像一块块小小的碧玉,好看极了。一阵风吹过,绿豆芽在风的吹拂下轻轻舞动,好看极了。喜的是我体验了绿豆的生长过程。在观察绿豆的生长过程中,我明白了一个道理:只要善于观察,就会有所收获。

吉莲小学四年级:陈启明
作者: ljalang    时间: 2011-3-12 17:50
我家有个大鱼缸,里面养着大大小小十多条金鱼,它的名字叫锦鲤。每条鱼都很美丽,有红有黑,我非常喜欢。

今天,我给鱼喂了食!那些鱼非常机灵,我刚刚走到喂食孔旁,鱼就游过来,它们都能猜到主人给它喂食了。我敲了敲鱼缸盖,鱼都以为食料进来了,游过来乱抢。我这才笑嘻嘻地将鱼食扔了进去。这下子,鱼都似箭一样向食料游去,缸里的水强烈地摇动起来。

我最佩服那条红黑白三色的大鱼,这条鱼是缸中最大的鱼,它吃起来很稳定,不像其它鱼吃几粒就游走了。它不停地吃着,让人一看就知道肯定是吃得津津有味,每次它吃得最多,剩下的食料从不放过,总是一粒一粒的将食物慢慢享受完。

水面不再摇晃了,鱼儿们也各自散开,自由自在地游来游去,而我却还在想着刚才观察鱼的有趣过程。

广东兴宁市二小黄宇浩
作者: ljalang    时间: 2011-3-12 17:51
西湖的美景,令多少人赞叹,又有多少诗人为他写下优美的诗句。

西湖在晴天时,湖面倒映着绿油油树,金黄色的云像棉花糖似的,而雨中的西湖,又是另一番风情。蒙蒙的细雨下起来了,牛毛似的雨丝落入了水中,波纹一圈一圈的荡漾开来。雨为西湖又蒙上里一层轻盈柔美的面纱,让西湖显得更加的美丽。远处的几棵翠绿的柳树像一位少女,在雨中跳着轻盈的舞姿。几只展翅滑翔的小燕子,在雨中盘旋飞行,好像想用尾巴剪断雨帘。小雨哗啦啦地下着,好像在为西湖的美丽而歌唱,一切都是雾蒙蒙的,一切都被云雾笼罩,景物若隐若现,好似仙境一般。

过了一会儿,雨停了。太阳露出头来气温回升照在人身上十分暖和,微风轻轻拂过你的脸庞,清新的空气让人能把所有的烦恼都忘掉。

楼梓庄小学四年级:魔幻花
作者: ljalang    时间: 2011-3-12 17:51
蚕一天天长大,体色渐渐变淡。而他们的食欲在慢慢的减退,甚至完全禁食,后来,它们的身体也缩短了。我急得不得了,去问奶奶,奶奶告诉我:“蚕要吐丝了!”爷爷找来一把竹枝,把蚕挑到枝上,蚕便开始吐丝结茧了,开始有三条蚕编织出了三个漂亮的金黄色的茧,接着十几条蚕都相续编出了漂亮的茧,一个个像枣,也像李子。最有趣的是有两条蚕非要结伙在一起编一个茧,我们把它们分开,过了一会儿它们就左爬到一起。也许它们是夫妻吧!

但有两条好吃懒做,不学无术的蚕———我们称它们为“弱智蚕”,平时吃的不比其它蚕少,长得也不比其它蚕小,可就在编织蚕房时却“这山望见那山高”,在这里吐点丝,又跑到哪里吐点丝,还企图占有别的蚕的劳动成果,真是蚕的反面教员。

养蚕给我的生活带来了很多乐趣,另外,也给爷爷奶奶带来了佷多烦恼。我喜欢这些可爱的蚕。

松阳县西屏镇实验小学毓秀分校四年级:陶敏超
作者: ljalang    时间: 2011-3-12 17:52
世界上的举重冠军是谁?对了,是蚂蚁。因为,一只普通的蚂蚁就能举动比自身体重重两三百倍的物体,所以称蚂蚁是“举重冠军”。

蚂蚁不但是举重冠军,生存能力也很强。就拿前两天我的观察来说吧!那是一节体育课解散的时候,我正在慢慢的散步,突然发现前方的砖缝里住着许多蚂蚁,我走上前去,想看看它们到底在干些什么。

我轻轻走上前去,发现有八窝蚂蚁居住在这里,其中有六窝在搬粮食,一窝在晒“被子”,(它们的被子就是一些沙土)还有一窝在操练“军队”。(一般是别的蚂蚁将自己人杀死或有蚂蚁要来攻击、入侵)我正看的入迷,忘记了手中的沙包,不小心一松手,沙包落地时正好一只蚂蚁走过,将它砸死,我为它默哀了片刻,然后,又继续开始观察。

我想我这次必须小心,不能再伤害蚂蚁,所以我把沙包放在一边,然后继续观察、探索着。一会儿这边来了个“大力士”,它自己拖动了一粒大米那么重的东西;一会儿那边有两只蚂蚁在对话。可大家正在开心的时候,有两只不一家的蚂蚁为了争一点儿食物打了起来,我真想劝劝它们,“你们应该相互谦让,如果为一点儿食物就争执不休,互相残杀,照这样下去,全部蚂蚁都会相互残杀,最后也只有两种结果:一是两败俱伤,二是一方获胜、一方失败,甚至被杀死,不会有好结果的。”

蚂蚁王国有趣的事情还真不少哩!

振能小学四年级:沈诺怡
作者: ljalang    时间: 2011-3-12 17:52
昨天是我的生日,妈妈给我买了一只小白兔,我回到家迫不及待的叫妈妈把小白兔抱出来。

我这只小白兔,全身白茫茫的,没有一点的脏地方,昨天可真巧,我的妹妹芳芳和她的朋友历历和将啸也买了一只,我妹妹的兔子是灰的,她的俩的兔子也是灰的,我妹妹的兔子虽然比我难看,但她的兔子比我跑的快。我们约好今天比赛,可今天下雨了所以子好在屋里比赛了,比赛开始,我和妹妹和将啸都参加了总决赛,预备,开始。首先,三只兔子争先恐后,后来,将啸的兔子再旁边呼呼大睡,最后,我妹第1,我第2,将啸第3。

这就是一件有趣的事。

城北小学四年级:杨静雯
作者: 3655    时间: 2012-6-3 11:29

作者: 飘在意大利    时间: 2012-7-14 12:00

作者: 20020212    时间: 2012-7-16 17:29

作者: 13733012099    时间: 2012-8-12 21:08

作者: 宁珂    时间: 2012-8-29 17:06
今天是星期六,我和爸爸妈妈来到公园玩。再走的途中我被一群蚂蚁所吸引!我就急忙跟爸妈说我去自己玩,我说完就去了蚂蚁窝。我怀着崇高的心情来到离这里一看,啊!谁这么坏连小蚂蚁都不放过。真是太可恶了我就着急了赶紧找个灭火的东西,我就想四周看了看,什么也没看着。我就急了连忙从树上拽了一片树叶,去扑火过了一会。火终于被我扑灭了,大数蚂蚁都活过来了。我不仅为我的所作所为感到高心!过了一会一只蚂蚁爬到了我的手上,好像在说:“谢谢你小朋友;我有此感到高心。”我今天虽然来到公园没有玩,但是我今天我不会感到难过,因为我今天坐立一件善事。

少林实验学校四年级:李东鸽
作者: 宁珂    时间: 2012-8-29 18:13
小白兔,我来看你了!”每到星期天,我就迫不及待地往奶奶家跑。哦,我给大家介绍一下。奶奶家养了只可爱的小白兔,它的嘴巴有三瓣、它的眼睛红红的、远远望去就像一块发光的红宝石。

有一次,我和奶奶在看电视。突然,奶奶一拍脑门,好像想起了什么。“小白兔,快过来!”奶奶喊道。“奶奶,小白兔也会跑过来看电视?”我仰起头,好奇地问。“呵呵,当然会。”奶奶说。

有着强大好奇心的我很想看一看小白兔是不是真有奶奶说得这么神奇,于是我也喊:“小白兔,快过来!”真是不可思议!小白兔真的跑过来了,和我们一起看电视。

作者: 宁珂    时间: 2012-8-29 18:13
路上
   8月17日我们一家人自驾去古城西安,哥哥早挑选好了路线,从青银高速转京港澳到郑州转连霍高速可直达。我们有老人和小孩,所以一路上走走停停,计划两天到西安。我很兴奋,一路上注视着窗外,一片绿色心情非常舒畅。我发现一进入河南界高速路就显得很宽阔了,老远就看到黄河大桥的牌子,走了很远才到近前,黄河的水又宽又多,水是黄的,转入连霍高速后,哪里的山都是土山,路一直是上坡,可惜到了荥阳把我们赶下了高速,前面发生事故,不让通行,可怎么走啊,就跟着前面的陕A牌照的车子,可惜他们也不知道路,我们一行八辆车在一个村里绕来绕去,三个半小时后边打听边走终于上了310国道,有了指示牌,才上了高速,天已经晚了又下雨,到了三门峡市住宿。第二天,好不容易上了高速,雨下得很大,不远处的对向车道又不让走了,停车三十多公里,我们庆幸,但又担心,怎么这条高速总是出事故,但愿管理者能找到原因。到了华山服务区,在雨中看高耸入云的山脉,真的是大山啊,和一路的土山相比,山顶的云和山融为一体朦朦胧胧,如画一般。吃过午饭后,我们一路不停进入了西安。

作者: 宁珂    时间: 2012-8-29 18:14
去上海
        8月23日妈妈对我说要去上海一趟,但不是旅游,是办事我可以跟着,看路上的风景,办完事就回来,来回两天,问我去不去,我当然得去,只要不在家,去哪里都行。下午我们开车到北京买了第二天到上海的高铁票。我很兴奋, 上海是繁荣而又美丽的国际大都市,是我梦寐以求想去的地方。一进入北京南站,就觉得很新奇,里面的人很多,到处是电子屏幕,是各趟车的开车时间及到达站,高铁很方便,二十分一趟,有到天津的,杭州的,青岛的,很多城市都直通。列车出发了,速度从一百多公里每小时很快达到三百多公里每小时,沿途有几站停靠,但已经很快了。停了两站就到南方的镇江,江南的楼房在绿树环绕中,二三层楼成片成片的,不时有个小水潭,怪不得人杰地灵啊,山是翠绿的,地面是湿润干净的。沿途经过南京,最后不到五个小时到达上海虹桥。虹桥车站和飞机场在一起,如果想乘飞机直接在车站里边就进入了侯机厅,太先进了太方便了,不愧是国际化的都市,这次虽然不能更详细地了解它,但我也来过了,街上的楼很干净,不高,天空中蓝天白云,出租车司机很热情,感到很温暖。明天就要走了,多少有点遗憾,不过,总会再来的。

去上海
        8月23日妈妈对我说要去上海一趟,但不是旅游,是办事我可以跟着,看路上的风景,办完事就回来,来回两天,问我去不去,我当然得去,只要不在家,去哪里都行。下午我们开车到北京买了第二天到上海的高铁票。我很兴奋, 上海是繁荣而又美丽的国际大都市,是我梦寐以求想去的地方。一进入北京南站,就觉得很新奇,里面的人很多,到处是电子屏幕,是各趟车的开车时间及到达站,高铁很方便,二十分一趟,有到天津的,杭州的,青岛的,很多城市都直通。列车出发了,速度从一百多公里每小时很快达到三百多公里每小时,沿途有几站停靠,但已经很快了。停了两站就到南方的镇江,江南的楼房在绿树环绕中,二三层楼成片成片的,不时有个小水潭,怪不得人杰地灵啊,山是翠绿的,地面是湿润干净的。沿途经过南京,最后不到五个小时到达上海虹桥。虹桥车站和飞机场在一起,如果想乘飞机直接在车站里边就进入了侯机厅,太先进了太方便了,不愧是国际化的都市,这次虽然不能更详细地了解它,但我也来过了,街上的楼很干净,不高,天空中蓝天白云,出租车司机很热情,感到很温暖。明天就要走了,多少有点遗憾,不过,总会再来的。

作者:  伱。为硪何苦    时间: 2012-9-15 15:46
{:soso__1261225631889963287_3:}
作者:  伱。为硪何苦    时间: 2012-9-15 15:48
{:soso__16984349925490629196_1:}
我要顶
作者:  伱。为硪何苦    时间: 2012-9-15 15:49
{:soso__4011813854091704040_4:}{:soso__6258524977482775520_1:}{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__11209849572829076512_3:}{:soso__6258524977482775520_1:}{:soso__6371607166681853313_2:}{:soso__3943448463613330755_3:}{:soso__3419049825043533360_4:}{:soso__8233811615348050067_4:}{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__12146131604871077814_2:}{:soso__2252603165368053288_4:}{:soso__6984081194057794752_1:}{:soso__16674066144590536725_4:}{:soso__14175389627468166092_4:}{:soso__13178238689139193344_3:}{:soso__14928310094284382382 style=_3:}{:soso__11973171428566012989_3:}{:soso__10783695937804309024_4:}
好看吗

作者: 可爱的白雪    时间: 2012-10-7 14:27
几个叫哥哥和几个募股人人人人有没人没有反应免费一个没有干嘛没换过几个号京沪高姐交换机,就好,经济环境回家吗,基金会和姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐夫,恐惧u影过得好遥控甘苦与共幕后集约化和语音录hi回来, 官方又没人天赋欲壑难填通用户更符合衣服一单人间国防教育到天津人与人人与人家人都有人家有人呢一人一间热议的有人犹太人一家人犹太人一家人一如统一图库人突然突然一天那一天天天提建议同意和他和他记忆卡她可以天目通合同价格今天又一回头古田巨痛苦过后就没发过就和他人具有痛苦,图,和符合条件也饿个多月人家有容易的,个天使认同和5额为个体二天和特特规范化个发帖的一天人妖一人一人一人第一年
作者: 粉红の蝴蝶    时间: 2012-10-16 18:55

作者: 2714284544    时间: 2013-10-4 14:01

作者: 1815847590    时间: 2014-10-7 14:17
:o:lol:lol:Q
作者: 1815847590    时间: 2014-10-7 14:22
狗和猫一起去玩

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2