绿色圃中小学教育网

标题: 小学生二年级优秀写话范文大全:我的心愿(100字150字200字300字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 21:58
标题: 小学生二年级优秀写话范文大全:我的心愿(100字150字200字300字)
我的心愿
    我的心愿是见到一次流星雨。因为,我想玩很多很多的电脑游戏,流星雨姐姐都会帮助我实现。
    喜羊羊游戏,还有七龙珠游戏,还有植物大战僵尸等等,我都玩不腻。如果流星雨天天在我们的房顶上,我就能天天玩个不停,心里多开心呀!
    有一天,流星雨降落下来,我一定会跑过去的……

作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 22:00
我的心愿
        我的 心愿是希望爸妈快点带我去游乐园玩火凤  凰、过山车、沙画。我最喜欢玩火凤凰。因为那里的
游戏太好玩太刺激了。真希望爸妈快点带我去哦。

作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 22:00
  我的心愿是长大成为物理学家。一天,我在看《我想知道为什么》的一本书,这本书里有一篇为什么哈哈镜能把人照变形的文章,我觉得很有意思,照凹面镜人变得很大,照凸面镜人变得很小了,所以我现在要好好学习,以后长大了,也要去研究这种问题。

作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 22:01
     我希望月亮变成一个魔法师,把我变成一颗星星,飞上蓝天。到月亮家里做做客,吃吃饭,玩耍去。我还想去看看神秘的宇宙和美丽的星星!——李潘

作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 22:02
  爷爷生病了,我、爸爸、妈妈、奶奶都很担心。今天我们去看爷爷了,爷爷送我了旺仔牛奶,爷爷爱我,我也爱爷爷。我的心愿是爷爷早点好起来,又能在田里干活了。
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 22:02
我的心愿
    吃完晚饭,我抬头看见天空中弯弯的月亮,心里想:等我长大了要做一名优秀的宇航员,要乘上宇宙飞船奔向太空,去太空探索地球的环境到底好不好,是不是适合我们人类生活?
    我要在浩瀚无边的宇宙中好好工作,保护地球。

作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 22:03
         我的心愿
         我的心愿是能看到真正的彩虹,因为妈妈说她看到过彩虹,我听了很惊讶,我从没见过彩虹。妈妈说彩虹很漂亮,看到它的时间很短。彩虹到底几种颜色,和书上写的一样吗?

作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 22:03
     我的心愿
(一)、我想当一名宇航员,登上太空,寻找外星人。
(二)、我也想当一名老师,教小朋友们很多做人的道理。
(三),还有一个美好的心愿,希望杭州到合肥的高铁早日开通,那样妈妈 可以常回家看看,我就可以经常看到亲爱的外公外婆了!

作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 22:04
我的理想是当一名出色的设计师,设计出很多很多漂亮的房子。让我们的城市更美丽,让生活更美好!

作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 22:05
      我有一个心愿,长大了我要当一名优秀的老师。我会教小朋友识字,把错的纠正,还会带着他们做游戏。我现在一定要好好学习,长大后实现自己的心愿。

作者: 0147258369GGG    时间: 2014-3-9 15:27

作者: 焦糊糊吼    时间: 2015-5-31 12:49

神马 o(∩_∩)o 哈哈

作者: 热啊啊0713    时间: 2015-8-31 23:39
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2