绿色圃中小学教育网

标题: 2011年小学三年级暑假周记日记写事作文大全(50字100字200字300字400字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:24
标题: 2011年小学三年级暑假周记日记写事作文大全(50字100字200字300字400字)
妈妈今天给我做了黄瓜拌麻花,我知道怎么做了!先把黄瓜切成片;然后把麻花切成小块;然后做好蒜泥,和酱油、醋、鸡精拌在一起就做好了。

作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:25
搞笑

“你快乐吗?我很快乐。”都被lcd“恶搞”成了“我不快乐”了。我们班“搞笑力”可真大呀!原来是“理发店的老爷爷呀,手里拿着一把剪刀。”我和jzy改成了“理发店的杀人犯呀,手里拿着一把菜刀。”太好玩了!
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:25
《长江七号爱地球》

昨天,我去电影院看了电影《长江七号爱地球》,真是太好看了!周小狄他家自行车坏了,7仔给他修成飞车了!还有一个好玩的,周小狄他身上很脏,让守在门口的老师看见了,说:“周小狄,谁让你这么脏就进校的?”然后一辆车从那跑过去,泥水都溅到那个老师身上去了,他就像个泥巴人一样!
等爸爸

昨天,我去看电影《唐山大地震》。入场的时间到了,可是我爸还没来,我就出去等了一会。还没来,我就进屋等了一会,然后老爸来了,我想:哎呀,终于来了!
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:26
在作文辅导班中,我认识了很多很多的好朋友,他们为我带来快乐和幸福,我能认识他们我感到无比的幸运,特别是老师。

当我们上第一节的时候,我感觉我们已经是老同学一样上着开开心心的课。老师就像我们永远都能留着的,永远永远都不会离开我们似的。

其它的课堂,我们真的难以忘怀,我体会到每一个人都有自己的想法和感受,我也感受到自己身体的每一部份都在说什么的。老师每一节课都说了很多很多,没有一个人回忘记老师所说的,特别是我,老师所说的,我都会牢记在心。

还有几天就要跟老师分离了,我们好不舍得跟老师分离。如果时间能够停流,我会把时间停在暑假辅导班那一天,我爱暑假的辅导班。

我得谢谢我的好朋友们和老师。谢谢他们为我带来无穷无尽的欢乐……
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:26
7月5日 雨

今天起床后,我和奶奶去买早饭。一看快下雨了,奶奶拉着我就跑,一直跑到了叔叔家。

我们刚吃饭,就下起了中到大雨。吃完饭以后,雨有点停了。我们玩了一会儿,看了一会儿电视,又下开雨了……

中午,我们吃完了饭,就上了儿童乐园。我们骑了骑木马,又下开了大雨,我们只好在门口避雨,等啊,等啊,雨终于停了,我们回家了。

妹妹睡醒了,又看了会电视,然后又玩了一会儿,就吃饭了。

我们吃完了饭,又玩了一会儿,叔叔就下班了。我们又看了一会儿电视,然后就睡觉了。
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:27
7月4日 晴

今天我们吃完饭,就和奶奶去叔叔家,我们刚开始坐了118路车。

到了车站,我们下了车,买了车票,又坐上了1路公共汽车。

到了站,我们下了车,又坐上了127路车。

我们来到了叔叔家,看到了叔叔家的牧羊犬。然后,我们又去找妹妹。

回来的时候,我和妹妹玩了一会儿,就跟着奶奶去买菜。

中午的时候,我们吃完了饭,又看了一会儿电视,妹妹就去睡觉了……

吃完了晚饭,我们看了动画片,今天过得很开心。
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:27
7月3日 晴

今天我非常高兴。

上午我去上学,端端正正的坐在椅子上。老师把试卷发下来,我一看,是满分,我高兴极了。

我高兴地回了家。

下午,我洗了个澡,然后就去报名学游泳。我一回家就喝了一大杯水,真高兴啊!
7月1日 星期四 晴

盼星星,盼月亮,终于盼到了7月1日——小区里的游泳池开放了!我迫不及待地换上泳衣,跑向游泳池。

哇!那里的水清澈见底,如同一面透明的镜子,照出了我的身影。我跳到水里,溅起了一朵朵水花向四处洒开。我浮下身子,在水里穿梭,常常会看见许多“阻碍”物,我都一一躲过。水在我身上滚来滚去,带给我一阵阵凉爽,太美妙了!

我抬起头,挥动手臂,在水里转起圈来,随后“扑腾”一声倒了下来,好爽!

时间过得真快,该回去了,我恋恋不舍地告别了游泳池回家了。
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:28
7月14日 星期三 晴

今天早上我正在做作业,忽然听见了怦怦怦……的声音。

我跑到窗前一看,原来他们是在放烟花。

我自言自语地说道:“那有白天放烟花的。”

“可能是钱太多了,不知道该往什么地方花了”妈妈一边洗碗一边说。

顿时我收想:“是呀!白天放什么烟花,反正大家也没看见漂亮,只是听见怦怦怦……的声音,还不如把这笔钱用来捐赠希望小学,帮助困难群众,或者晚上放也好让大家一起欣赏欣赏吗?”
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:28
7月12日 星期一 晴

婆婆他们那里有一个弯,那里也叫做凉水井,他也不是水井,是一个山前面有一个洞,里面流出来的水非常干净凉爽,所以叫凉水井了。

凉水井有一个特点,夏天时,这里的水非常冰凉,像是刚从冰箱里拿出来的水一样。

冬天的时候,这里的水是热的,像是用什么热过似的。

这里的人常常在这里打水、洗耳恭听衣服、洗菜,说来也怪,这里的水为什么又凉又冰,又暖又热,而且不停地流呢!可能到现在也是一个迷吧!
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:29
7月9日 星期五 晴

上星期,我去滑了冰。一开始我很害怕,怕里面的大哥哥大姐姐滑得太快撞到我,骂我不会滑。于是我抽身往外走,但走了几步,我还是不甘心,想试一试,于是进去了。

穿好鞋子,我开始扶着栏杆慢慢走,开始我还不敢去凹下去的滑坡滑,后来我的动作越来越娴熟,我逸想挑战一下凹下去的滑坡。“积聚力量,冲啊!”没想到成功了!于是我开始加速,滑得越来越快。不过我也正如加菲猫所说的“我的主人溜冰发动机盖装置被摔了个稀八烂。”我先后摔了三个仰八叉,五个狗啃泥。但是在反复的练习后,我学会了拐弯的技巧。而且那些大哥哥大姐姐也没有嘲笑我,反而都让着我,有一个大姐姐还说:“哇!那个小朋友好酷呀!”我听了心里别提多爽了!

我觉得这次滑冰很有意义,虽然手被摔得整整痛了两天,但我还是要坚持下来。
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:29
7月8日 星期四 晴

今天我和哥哥一起给小狗们洗了一次澡,这时水已经热了,我们把小狗放到盆里,它们有些不情愿。我把它们放在里,他们的毛在水里非常洁白,用水轻轻地洗它那炯炯有神的大眼睛。

然后,取出了洗发水,好香啊!是新鲜芒果味的,我们把洗发水挤在脏兮兮的小狗身上,揉啊揉,揉啊揉。调皮的小狗在我手里撒娇,我把它的爪子放在水里,仔细地把它指甲里面的泥用牙签挖出来,再把它的脏屁股洗干净,用水浸一下,这个过程我可是费了九牛二虎之力,然后再用手把它们湿漉漉的毛轻轻的斗干净,又是一只干净可爱的小狗。我都不舍得把它放下了!

这时我感到开心、舒服有成就感,我带着小狗出去散步,一路上它蹭着我的裤脚,别提有多开心了。
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:30
7月11日 星期日 阴

今天晚上回家的时候,我看见一个漂亮的玻璃盒子,里面有一个玻璃海豚顶着一个球,小巧玲珑的台阶,一共6层,一直爬上去,就有一间阁楼,我最喜欢一根兰色的柱子,上面有一个天蓝色的珍珠,可美了。清水流了很久,小乌龟也游了很久。

爸爸说:“那个龟盒太脏了,不要了,你以后要勤给它换水,知道吗?”“知道了。”我说。

小乌龟,你真幸福,如果想游泳,就跳进水中洗澡,如果不想,还可以晒太阳,我觉的小乌龟很幸福。我最喜欢你游泳的样子了,你深吸几口水,然后伸出你的小爪子,抓住我的手,我就拖着它,它的后腿像两只船浆,不停的摆动,我的小乌龟最可爱了,我喜欢我的小乌龟。
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:32
今天我去看了妹妹。

妹妹脸圆圆的,红红的,像个红苹果,真想咬一口。她肚子大大的,像个大西瓜,真想吃。我要她叫“姐姐”她叫“姑姑”。我弟弟要她叫“哥哥”她叫“爸爸”,真好玩。

我妹妹最大的特点就是怕洋娃娃。我只要一拿洋娃娃她就说“怕”,可是她把“怕”说成了“牌”,我们听不懂还一直拿着洋娃娃。

我给她一根棒棒糖,她不会撕就要我撕开糖纸。我撕开了给她,可她的嘴太小,一边吃一边漏,而且吃了一半就不吃了。她不吃了我就拿洋娃娃来吓她。后来她就吃完了。她不听话就拿洋娃娃吓她,这是一个好方法。

她吃饭时很好玩。1岁就自己吃饭。妹妹吃饭时只要还有一个人在她旁边她就不吃了。可她吃的东西却一半在嘴里,一半到了身上和地上了。

她晚上8点就会想起妈妈(她在我外婆家断奶)。那时就会大哭一场,我们连电视也别想看。

她洗澡时还喜欢咬人,因此她的外号叫“小狗”。

妹妹真好玩!
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:32
7月5日 星期一 晴

连续几天大太阳,让我们热得受不了。今天,我在外婆家玩,去游泳了。我套上救生圈,猛虎般的向水中冲去,我双手从里到外的滑行着,双脚用力的上下摆动着,就跟一只海龟似的在游动,我游到中间和我的两个哥哥玩,我用手把水始出滚滚巨浪之中,使他们被打的落花流水,寸步难行,后来他们只的向我乖拐求饶。

然后我们还在水中抛足球,大哥守门,二哥助战,我们两个一起上,左抛右传,就进了一球,轮到我守门时,大哥抛了一个高球,就象一只大鸟在天空翱翔。后来,我和二哥战胜了大哥,真值得骄傲。
7月4日 星期日 晴

爸爸说我很有进步,就叫妈妈给我买一双旱冰鞋!妈妈带我去了几家超市,腿都疼了。才买到了一双旱冰鞋。

我终于有一双旱冰鞋了!它有两种颜色,黄、蓝,一共有四个轮子两个结,它可以从35调到38号。穿上去很暖和。

妈妈给我买了护膝护腕还有头盔,当天晚上我就穿上鞋,到外面去溜冰。甘心向后退,我溜着溜着差点跌倒,甘心吓了个半死,我不要他们扶!自己也能行我下定决心一定要从台阶滑到妈妈那里才算本事,我小心地尝试着,一步、两步、三步……啊,我到了终点,太有成就感了!

我会许多花样,如边骑车子边滑,边滑边转呼啦圈,还能“金鸡独立”等等。

我今天真是有了不小的收获,学会了溜冰我很高兴,现在我已经能很自如的溜了,弟弟的身材不苗条,爸爸笑着说:“你姐姐像一只天鹅,翩翩起舞,你像一个大炸弹,做在地上能砸个坑!”真是笑死我了。
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:33
7月3日 星期六 天气晴

从今天开始,我就要开始写暑假日记了,我把我和哥哥把以前没用完的本子和纸,清了出来。

我把这些纸订起各种各样的本子,草稿本、英语本、数学本、语文本……许许多多本子。这样既节省了钱又节约了纸。我又把一些用完了的纸收集起来,卖掉,这样我们既赚了钱,又让这些纸利用起来。

我真希望大家也能节省纸,节省钱,养成一个自理能力强,又节约钱的好孩子。

我的这个暑假,要从节约用纸开始!
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:34
关于暑期的作文:第一次坐飞机
当我第一次踏入飞机场的大厅,心里的好奇心像一只快要挣脱出茧的蝴蝶,看着大堆大堆的人群在机场穿梭,滑行于光亮如镜的地板上,却突然觉得每个人的心都是一个黑色漩涡,深不可测,如此陌生。记得佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过,不知前世到底为何把五百次回眸,投给了如此多的人。让我陷在人群里,露出了恐慌,像未出茧的蝴蝶在快要挣破最后一层丝时,像见了如此陌生世界的恐惧。

抓紧了身边的爸爸,继续走着,抬头看着高高的天花板。只知道很高,像坐在山顶上看天空,似乎可以触到,抬起手才了解,其实天还很远。

通过安检,开始以为是一件很复杂的事情。原来只要把行李放在行李带上,出示证件。很简单,然后一位漂亮的工作人员对我说:“小姐,你可以走了。”标准优雅的普通话,让人倍感亲切。

可以真正进入飞机场了,一架架张开着巨大翼的鸟,停放着,然后看见一架飞机滑行,伴随着一阵呼啸,骤然上升,射入带些阴沉的天空,渐渐消失不见。

由于飞机离候机厅比较远,有一辆车来接我们去停机处,所以在车上第一次近距离地观察这从未见过的巨型物体。

进入飞机,老远就听到“轰轰”的声音。心里的蝴蝶还是破茧而出,兴奋油然升起,我不停地跳着,新奇地去触碰着冰冷的金属。天很冷,从口袋里抽出手与金属一接触,一股寒流像一阵电流直达心脏,让我不禁地打了个冷颤,爸爸把我的手抓得更紧了,生怕我会在空气中突然消失,留下一股空气握在手中,耳朵开始适应不了剧烈的轰鸣,感觉很压抑,像今天的天气一般灰蒙蒙地盖着大地。让我有一种放声大叫的冲动,谁都不会察觉被空气淹没地喊叫。

但慢慢开始适应这种与飞机同在的声音,是因为有了轰鸣飞机才充满了活力和生气。

很幸运,我的位置是靠窗的,空姐提醒乘客系好安全带,关掉手机和手提电脑。然后头顶自动伸出一个小型电视屏幕,播放着飞机安全措施。我看见爸爸眼睛闪烁着,我知道,爸爸对这一切也是新奇的,却带着他特有的镇定和从容,细心地检查着我是否做好了安全措施。

飞机在滑行,窗外的事物在迅速倒退,一闪而过像往事回忆在脑中飞快穿梭,悄然掠过,让我来不及抓住,又如鼠般溜走。机速越来越快,“哧”地一声脱离地面,人向后倾斜,手被爸爸攥着手心,已有冷汗。飞机继续上升,我深刻地感受到了超重。心突然变得如此被压制。像一个心结堵在心口,憋气,呼吸因心而变得沉重。

我深吸了一口气,对爸爸说:“我有点难受,”爸爸看着我,说“看看窗外吧。”我颤巍巍提起另一只手,扒向窗口去,纯洁的白色包绕着所有的世界,暴露出白色那无穷的占有欲。它刺激着飞机的外壳,我仿佛听见飞机正被撕裂。

一道光剑猛然刺入眼睛。

是阳光!

云,所有的纯洁的白色都在我的脚下,重重叠叠,像无数棵垂柳被成片成片的种植,隆起的云朵如飘逸着柳枝的树顶,柳枝在我看不见的地方飞扬……

在这个太阳直射着的地方,似乎什么都可能发生,一切都赤裸裸的。

我对爸爸说:“爸,我好多了。”爸爸笑了,他也跟着看着窗外,我看见他眼里的阳光跳跃,如窗外直射的阳光,笼罩着我。
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:34
关于暑期的作文:暑假期间
今年的暑假过得特别快,好像甚麼也没有做,就眨一下眼过去了.在这暑假期间,我培养了一种兴趣——看书.

以前,我是连一本书都不看的,别提要我看是一种辛苦的事,就算讲一下,我都会觉得头昏脑胀.但今年暑假,我不但报读了暑假班,还在有空时与三五知己一起逛图书馆.在朋友的介绍下,我渐渐地阅读起来.开始的时候,只是阅读数本书,后来还越读越多,多得经常要续借才能看得完.有时与朋友一起借书,就会互相交换来看,和谈论故事的剧情,大家都谈得不亦乐乎.

暑假结束了,我还一直有看书,手头上还有几本呢!看书对我来说,已经不是一件艰难的事情,现在可以说是一种兴趣,或者是生活中的习惯.我以后可能不会与书再有分开的日子了.我越来越喜欢「它」——书.

书对我们来说是益菌,而不是对我们有害的病菌,它可以令我们增加无限的知识.如果没有书,我们也学不到这麼多,更不可能会有今天这个繁荣和不断进步的社会.所以,书是非常重要而且不可缺少的东西.

朋友们,你们亦要多看书喔!
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:35
当保姆
今天上午,阿姨有事出去,让我当了思容半天的“保姆”。

思容是阿姨的宝贝儿子,三岁不到,长得又白又胖,小手小脚全是肉,一堆儿一堆儿的,模样十分可爱。最逗的是他的说话,口齿不清,常常“语出惊座”,几天下来我都行了“翻译大师”啦。

阿姨走时,思容还在睡,我就到客厅做《暑假作业》。我还没做几道,就听见思容在房间里“妈妈……妈妈……”哭了起来。我连忙飞跑过去想“侍候”他起床,他却不认帐,赖在床上左右折腾要妈妈。我好言好语哄了很久,最后还把我最喜欢的“变形金钢”送给他,他才停止哭闹,坐在床上拆弄起我的“变形金钢”来。

过了一会儿,他把已不成样子的“变形金钢”扔到床的一角,舞动着手臂对我说:“鹅要喝溜累。”“溜累”既是“牛奶”。我跑到到厨房拿来牛奶,他果然咧开的嘴,一把抓过就吸。半瓶牛奶进了肚子,思蓉又不想吃了,随手就把牛奶瓶往地下扔。我来不及制止,牛奶在地上画了一张白白的中国地图。“唉呀,你怎么乱扔啊!真拿你没办法!”我只得去找拖把来拖地。思容还得意地哈哈大笑。

我正忙着拖地,思容又用那稚嫩不清的声调向我发“命令”了:“洗衣机,洗衣机……”“洗衣机?地脏了怎么用洗衣机洗!真笨!”我没好气地说。“细衣机!”思容还在叫。“是不是玩具?我没有洗衣机玩具。”小思容又是摇头又是甩手,看样子就快要哭出来了。“那你说清楚一点吗!”我也有些急了。“细——衣机,电细!我要看细衣机”。“电细?…电细…是电视吧!”我一拍脑袋,恍然大悟,“想看《西游记》,孙悟空,对不对?”“嗯,阿空,阿空……”我把他抱到客厅问:“几频道?”“细频道。”这我听得懂,打开电视按到4频道,真绝啦!果然是《西游记》!我再把“小馒头”扔给他,他就哦哦啊啊地边吃边手舞足蹈地看了起来。我松了口气,继续去做作业。过了一会儿,我突然发觉没了思容的声音,扭头一看,他竟然歪着头睡着了。

阿姨一回来,我就急不可待地向她诉苦:“阿姨,当你那个‘小淘气’的‘保姆’可真不容易啊!”我把这半天的经历和阿姨一说,阿姨一会儿夸我聪明能干,一会儿又“骂”思容调皮淘气,开心地笑个不停。

经过这件事,我终于体会到小时候妈妈带我是多么辛苦呀!今后,我要学懂事一些,少惹妈妈生气,自己能做的事情自己做,减轻妈妈的负担。
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:35
六年级暑期日记:想念童年
 今天去舅舅家。几年前,我在舅舅家什么都不怕,要吃要玩无拘无束。而现在,他们虽然热情,却少了份纯情,多了份隔阂,客气得把我当成了外人。我也只能正正经经地说话,正正经经地吃饭,正正经经地看电视。突然怀念那没大没小毫无顾忌的大呼小叫,怀念那挑肥拣瘦狼吞虎咽的吃东吃西,更怀念那横七竖八没规没矩地躺在床上不停地更换电视频道……他们让我别拘束,但我儿时的心态却一去不复返了。

我开始感叹童年不再,叹息童年时的天真与单纯不再,叹息拥有时不懂得珍惜……抱着玩具徘徊在儿时曾留下欢笑的地方,呆呆地沉浸在童年的回忆中不愿醒来。
作者: 网站工作室    时间: 2011-7-1 10:36
新鲜果汁
我一直非常期待一件事,那就是有一天亲自榨一杯新鲜果汁。今天妈妈从超市买了些柠檬,正巧家里还有西瓜,我便跃跃欲试了。

首先,从冰箱里拿出西瓜,切了一大半,然后又将新买来的柠檬洗干净,从橱柜里拿出冰糖和榨汁机。“准备完毕!”我兴奋地宣布。“宝贝,要不要一起做呀?”妈妈从厨房门口探了个脑袋进来问。“好啊。非常期待你的加入!”妈妈兴致勃勃地参与进来了。

“喏,你把西瓜切成一小块一小块的,我来切柠檬。”瞧,我们家的领导又开始发号施令了。切西瓜对我来说可是张飞吃豆芽——小菜一碟。不出两分钟,我就轻松搞定。“呀,酸死我了!”我扭头一看,妈妈紧锁着眉头,弯弯的眉毛像两条毛毛虫。眼睛紧闭着,鼻子、眼睛和脸,紧紧地缩成一团。哈,原来在偷吃。

接下来的事情,不说你也猜得到。当然是把切好的原料放进榨汁机中,又加了几勺冰糖,插上插座。“嗡…嗡…”一会儿功夫,“差不多榨好了吧”,妈妈关掉开关,打开榨汁机的盖子,拿起一根筷子伸进榨汁机中蘸了点果汁,放进嘴巴细细品味了一番,“可以了吗?可以了吗?”我睁大眼睛盯着妈妈的嘴巴。“嗯,酸酸甜甜的,真不错。”妈妈频频点头。“我也要喝,快点给我倒点儿”我真有点儿迫不及待了。“放心吧,这么多呢,咱俩一人一杯”。妈妈边说边把果汁倒进事先准备好的杯子里。我一把端起杯子,“咕嘟”一大口。切,什么呀,比起橙汁来可差了十万八千里。“你慢慢品尝吧,我得把这件事记来来。”我以写日记为借口,溜出了厨房。

正当我在写这篇日记时,一阵狮吼打断了我的思路,“给我回来,把你的这份喝掉……”
作者: 游客    时间: 2011-7-8 10:43
谢谢
作者: 游客    时间: 2011-7-11 20:16
不好
作者: 游客    时间: 2011-7-14 14:54
不好,记流水账
作者: 游客    时间: 2011-7-17 14:46
7月4日 晴

今天我们吃完饭,就和奶奶去叔叔家,我们刚开始坐了118路车。

我们来到了叔叔家,看到了叔叔家的牧羊犬。然后,我们又去找妹妹。

中午的时候,我们吃完了饭,又看了一会儿电视,妹妹就去睡觉了……

绿色 圃 教 育 网w ww. lS  P j  y  .CO m小语全册试题 小数全册试题 小语全册课件

作者: 游客    时间: 2011-7-17 14:47
7月4日 晴

绿色 圃 教 育 网w ww. lS  P j  y  .CO m小语全册试题 小数全册试题 小语全册课件
7月4日 晴

7月4日 晴

7月4日 晴

作者: 游客    时间: 2011-7-17 14:48
7月4日 晴

7月4日 晴

实在vfssad阿斯顿爱上阿萨德
作者: 游客    时间: 2011-7-17 14:49
空间,理解预计y6htr和他仍然保持vbfd
作者: 游客    时间: 2011-7-17 14:50
作者: 游客    时间: 2011-7-17 14:53
2527396825273968252739682527396825273968252739682527396825273968252739682527396825273968252739682527396825273968252739682527396825273968252739682527396825273968252739682527396825273968252739682527396825273968252739682527396825273968252739682527396825273968252739682527396825273968252739682527396825273968252739682527396825273968252739682527396825273968252739682527396825273968252739682527396825273968252739682527396825273968252739682527396825273968
作者: 游客    时间: 2011-7-17 14:55
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 游客    时间: 2011-7-19 19:44
请问你们写的什么呀:?
作者: 游客    时间: 2011-7-21 18:05
yidianduobuhao
作者: 游客    时间: 2011-7-23 15:57
:weak: :weak: :fade :break:
作者: 游客    时间: 2011-7-24 12:49
:~:smoke
作者: 游客    时间: 2011-8-1 12:56
buhao
作者: 游客    时间: 2011-8-1 16:15
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 游客    时间: 2011-8-5 09:00
加快看了看
作者: 游客    时间: 2011-8-5 09:01
进攻犯规经发局会议的夫人体育u树非会员因素如
作者: 游客    时间: 2011-8-5 10:27
对我没用,垃圾一堆。

作者: 游客    时间: 2011-8-8 14:36
一点也不好[img]
[/img]
作者: 游客    时间: 2011-8-9 20:39
7月4日流水账
作者: 游客    时间: 2011-8-9 20:43
游客  2011-07-17 14:55 38# 字体大小: t T
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦  
引用 TOP  

河南省网友 未注册
游客  2011-07-19 19:44 39# 字体大小: t T
请问你们写的什么呀  
引用 TOP  

欧洲网友 未注册
游客  2011-07-21 18:05 40# 字体大小: t T
yidianduobuhao  
引用 TOP  

江苏省南通市网友 未注册
游客  2011-07-23 15:57 41# 字体大小: t T
:weak: ade   
引用 TOP  

欧洲网友 未注册
游客  2011-07-24 12:49 42# 字体大小: t T

作者: 游客    时间: 2011-8-12 09:39
一点儿用都没有
作者: 游客    时间: 2011-8-12 09:40
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-8-15 15:01
:shit :weak: :t( :Z :yu: :T:T:!:|-):! :kn :pig :bome :li
作者: 游客    时间: 2011-8-15 20:44

作者: 游客    时间: 2011-8-16 16:25
一点用都没有
作者: 游客    时间: 2011-8-18 19:07

作者: 游客    时间: 2011-8-18 19:07

作者: 游客    时间: 2011-8-19 12:10
:T
作者: 游客    时间: 2011-8-20 10:03
alss;c

作者: 游客    时间: 2011-8-23 10:23
流水账
作者: 游客    时间: 2011-8-23 13:58
生活中有很多故事令人难忘。经历过,不明白其中的滋味。成功了,才明白自己有多了不起。就拿第一次做小小广播主持人来说,那可真是回味无穷。  
  一天,老师让我主持英语广播。我听到这个消息,既激动又紧张。激动的是我终于有一次可以大展拳脚的机会了,紧张的是如果读错我可不愿在全校的不愿在全校的面前出丑。”老师似乎看出了我的心事,笑着说:没关系,虽然你是首次主持英语广播,但我相信你肯定能行的。看着老师信任的目光,期待的神情,我坚定地点了点头。于是,我开始拼命地一遍又一遍地读演讲稿,直到滚瓜烂熟为止。演讲的时间到了,我走进了广播室,反复提醒自己要沉着,冷静。可以说容易,嘴说不慌,心还是在咯咯地加速地跳,拿着话筒的手也在颤抖,读的滚瓜烂熟的句子,早已飞向九宵云外。我心急如焚,眼泪从眼眶中夺眶而出,豆大的汗珠也从我的额头上,鼻尖上滚落下来,汗水浸湿了我的衣衫。我的耳边回响起老师的一句话:人生都是从无数个第一步开始,首先要让自己心理放松。失败是成功之母,即使播不好也不要紧,那就权当给自己积累经验吧。”于是,我调整了自己的状态,开始朗诵:hello everybody。It’s time for English broading 。(大家好。现在是英语广播的时间了。)……”  
  节目刚播完,回到教室。同学们都围过来,称赞我:“你真了不起,英语说得这么棒!”这时,一种甜滋滋的感觉涌上心头。我心里美滋滋的,比吃了蜜还甜,从嘴里一直甜到心里。是呀,我真了不起!因为这是我第一次战胜了自己的胆怯,勇敢地迈出了在主持广播节目方面的第一步。   

文章里突然出现里一个奇怪的”,老师说话的时候没有“ ”!

作者: 游客    时间: 2011-8-24 08:50
[quote][quote]
  1. [code]:D
复制代码
[/code]
[/quote][/quote]

作者: 游客    时间: 2011-8-24 08:57
[img][img][img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-8-25 10:37
黄冠草服

作者: 游客    时间: 2011-8-25 13:24
我今天去买菜 看到了5毛钱一斤的胡萝卜 我感叹真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜
作者: 游客    时间: 2011-8-25 20:16
7月4日 晴

作者: 游客    时间: 2011-8-25 20:16
我今天去买菜 看到了5毛钱一斤的胡萝卜 我感叹真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜真呀真便宜
作者: 游客    时间: 2011-8-25 20:17
今天我去看了妹妹。

妹妹脸圆圆的,红红的,像个红苹果,真想咬一口。她肚子大大的,像个大西瓜,真想吃。我要她叫“姐姐”她叫“姑姑”。我弟弟要她叫“哥哥”她叫“爸爸”,真好玩。

我妹妹最大的特点就是怕洋娃娃。我只要一拿洋娃娃她就说“怕”,可是她把“怕”说成了“牌”,我们听不懂还一直拿着洋娃娃。

我给她一根棒棒糖,她不会撕就要我撕开糖纸。我撕开了给她,可她的嘴太小,一边吃一边漏,而且吃了一半就不吃了。她不吃了我就拿洋娃娃来吓她。后来她就吃完了。她不听话就拿洋娃娃吓她,这是一个好方法。

她吃饭时很好玩。1岁就自己吃饭。妹妹吃饭时只要还有一个人在她旁边她就不吃了。可她吃的东西却一半在嘴里,一半到了身上和地上了。

她晚上8点就会想起妈妈(她在我外婆家断奶)。那时就会大哭一场,我们连电视也别想看。

她洗澡时还喜欢咬人,因此她的外号叫“小狗”。

妹妹真好玩!
作者: 游客    时间: 2011-8-26 14:34
7777777777777777777777777777777777777777777777799999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999944444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444488888888888888888888888888888888888888888888888888885555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666111111111111111111111111111111111111111111111222222222222222222222233333333333333333333333333333333333333333332222222222222222222222222222
作者: 游客    时间: 2011-8-26 14:36
卡佛欧普fks的聚集度似乎骨灰覅度答复还是丢粉碎的风格
作者: 游客    时间: 2011-8-26 14:37
99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
作者: 游客    时间: 2011-8-26 14:37
[quote][/quote]23232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323655555555555555555555555555555555555555566666666666666666666666666666898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989
作者: 游客    时间: 2011-8-29 10:25
在作文辅导班中,我认识了很多很多的好朋友,他们为我带来快乐和幸福,我能认识他们我感到无比的幸运,特别是老师。

当我们上第一节的时候,我感觉我们已经是老同学一样上着开开心心的课。老师就像我们永远都能留着的,永远永远都不会离开我们似的。

其它的课堂,我们真的难以忘怀,我体会到每一个人都有自己的想法和感受,我也感受到自己身体的每一部份都在说什么的。老师每一节课都说了很多很多,没有一个
网站工作室 发表于 2011-7-1 10:26:00

作者: 游客    时间: 2011-8-29 16:08
记流水帐
作者: 游客    时间: 2011-8-29 16:09
:pig
作者: 游客    时间: 2011-8-31 15:24
[img][/img]
ssssssssssssssxxxxxxxxssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssdw[code][/code]
作者: 游客    时间: 2011-8-31 16:54
差,都是流水账
作者: 游客    时间: 2011-8-31 16:56
一点也不好
作者: 游客    时间: 2011-8-31 16:56
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-9-18 11:12
厉害!
作者: 游客    时间: 2011-9-18 11:20
  1. [code][code][code][code][code][code][code][code][code][img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img]
复制代码
[/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code]:-|:~:0:*:#
作者: 游客    时间: 2011-9-18 11:24

作者: 匿名    时间: 2011-9-22 18:53
游客 发表于 2011-8-9 20:43
游客  2011-07-17 14:55 38# 字体大小: t T
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 ...

作者: 匿名    时间: 2011-9-26 20:48
......
作者: 匿名    时间: 2011-9-26 20:55
....
作者: 匿名    时间: 2011-10-15 10:10
发动机可恢复空间规划开发和刚刚分开的规划阶段计划将获得
作者: 匿名    时间: 2011-10-15 10:10
不得发布的设备
作者: 匿名    时间: 2011-11-25 19:41
网站工作室 发表于 2011-7-1 10:29
7月9日 星期五 晴

上星期,我去滑了冰。一开始我很害怕,怕里面的大哥哥大姐姐滑得太快撞到我,骂我不 ...

你好
作者: 匿名    时间: 2011-12-22 18:12
这些短文有点少了吧
作者: 匿名    时间: 2011-12-22 18:19
有的没有题目
作者: 匿名    时间: 2012-7-6 15:08
噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩

作者: 匿名    时间: 2012-7-13 06:46
靠,死傻叼写怎么少,草泥马!
作者: 匿名    时间: 2012-7-15 14:28
很不好,记流水账!

作者: 匿名    时间: 2012-7-15 14:30
写什么呀写?还发表出来呢!
作者: 匿名    时间: 2012-7-15 15:39
糊写。一头
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
作者: 匿名    时间: 2012-7-15 15:42

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶就是
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
作者: 匿名    时间: 2012-7-22 17:22
购房团吟风听月
作者: 匿名    时间: 2012-7-22 17:22
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦冷静汉化版

作者: 匿名    时间: 2012-7-22 17:24
会计师对福建汉服可舒服客户四接口
阿什顿飞规划局考虑自行车vbnm
去玩儿体育iop
求生存vhukmn
去玩儿体育iop阿什顿飞规划局考虑自行车vbnm阿迪水井坊护身符黄色u影分手以后

作者: 匿名    时间: 2012-7-24 10:16
全不是好作文

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2