绿色圃中小学教育网

标题: 当汽笛声响起时---敬献给灾区人民的爱---车站小学吴寒 [打印本页]

作者: 红烛    时间: 2008-6-3 16:59
标题: 当汽笛声响起时---敬献给灾区人民的爱---车站小学吴寒
当汽笛声响起时,
那汽笛声,
就像一列开往地震灾区的列车,
车上,运送的是数万人的爱心,
在那列车上,
也有我的心
我也要到灾区看望那些受灾人民。

当汽笛响起时,
那汽笛声,
就像一列飞往灾区的航班,
飞机上,运送的是成千上百的救援物资,
在那列航班上,
也有我的一片心意,
我也要让灾区人民幸福快乐。

我注视着灾区的方向,
心里也多么想去灾区尽一份微薄之力,
但是我不能,
我只有在这里献上我的一份爱心,
祝愿你们生活幸福美满。
作者: 赵丽    时间: 2008-6-6 11:58
标题: 回复:当汽笛声响起时---敬献给灾区人民的爱---车站小学吴寒
当汽笛声响起时---敬献给灾区人民的爱---车站小学吴寒
当汽笛声响起时,
那汽笛声,
就像一列开往地震灾区的列车,
车上,运送的是数万人的爱心,
在那列车上,
也有我的心
我也要到灾区看望那些受灾人民。

当汽笛响起时,
那汽笛声,
就像一列飞往灾区的航班,
飞机上,运送的是成千上百的救援物资,
在那列航班上,
也有我的一片心意,
我也要让灾区人民幸福快乐。

我注视着灾区的方向,
心里也多么想去灾区尽一份微薄之力,
但是我不能,
我只有在这里献上我的一份爱心,
祝愿你们生活幸福美满。
作者: 红烛    时间: 2008-6-8 18:55
标题: 回复:当汽笛声响起时---敬献给灾区人民的爱---车站小学吴寒

作者: 红烛    时间: 2008-7-8 22:12
赵丽,你实在懒,连回帖都懒得动脑写.:Z
作者: 春风    时间: 2008-10-26 09:00
写的不错
作者: 春风    时间: 2008-10-26 09:02
多发了一遍:
作者: 春风    时间: 2008-10-26 09:05
象这样好的小诗应该多鼓励孩子们去写.
作者: admin    时间: 2010-4-25 20:55
看到这篇习作我想起来了。以前是叫吴寒呢?

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2