绿色圃中小学教育网

标题: 人教版小学四年级上册英语《Unit1MyClassroom第二课时PPT课件》 [打印本页]

作者: 小学数学    时间: 2011-8-27 20:29
标题: 人教版小学四年级上册英语《Unit 1 My Classroom第二课时PPT课件》
      本站课件由绿.色圃中小学教育网免费提供,下载前请先收藏本站网址,以示对本站的帮助

课件年级:小学四年级上册

课件版本:人教版英语
课件名称:Unit 1 My Classroom第二课时

课件格式:PPT

下载方法:到本帖子的二楼点击附件链接下载到电脑后解压缩!

本课件不止一个,您可以在小学数学课件区里面查找其它的课件,比较一下使用,对您更有帮助!
作者: 小学数学    时间: 2011-8-27 20:30
标题: 人教版小学四年级上册英语《Unit 1 My Classroom第二课时PPT课件》
   课件下载方法:直接点击附件下载右键点击下面的PPT课件附件,选择目标另存为,保存在电脑里即可!备注:如果网站好请收藏起来分享到你的博客QQ空间等或介绍给你的同事!
人教版小学四年级上册英语《Unit 1 My Classroom第二课时PPT课件》.rar (471.16 KB, 下载次数: 63322)
作者: 孙小韵    时间: 2012-9-10 19:30
大家好我是新来的
作者: 白了    时间: 2012-10-3 20:39
大家好我是新来的
作者: 神马浮云    时间: 2012-10-17 16:53

作者: 绿丛起舞    时间: 2012-11-19 20:48
大家好,我是新来的,会下载课件了,对我帮助真大,谢谢哦!
作者: 丹妮丹妮    时间: 2013-6-2 19:22

作者: 如果1    时间: 2013-7-3 17:20
很好,谢谢!
作者: 宛若佳戴    时间: 2013-8-31 12:44

作者: xiaoyuyan001    时间: 2013-9-4 10:01
很好
作者: 遇见.美好    时间: 2013-9-20 20:10
大家好
作者: lywwl    时间: 2013-12-1 11:40
小学数学 发表于 2011-8-27 20:30
课件下载方法:直接点击附件下载或右键点击下面的PPT课件附件,选择目标另存为,保存在电脑里即可!备注 ...

好!谢谢了
作者: 372388241    时间: 2014-9-11 19:43
不好意思,我不知道怎么下载这里面的课件,有哪位好心人能指点一二,本人感激不尽。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2