绿色圃中小学教育网

标题: 四年级写小动物的作文怎么写开头结尾描写小动物的说明文日记400字500字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-10-25 18:13
标题: 四年级写小动物的作文怎么写开头结尾描写小动物的说明文日记400字500字
四年级写小动物的作文怎么写开头结尾描写小动物的说明文日记新课标人教版小学四年级上学期第四单元作文习作范文描写小动物的作文小狗小花猫小猪金鱼小白兔小乌龟小鸡小鸭鹅蚂蚁螃蟹蜘蛛50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生三年级四年级五年级六年级
哈哈,大家猜了一定知道,没错,这就是小白兔。我小时侯曾经养过一只小白兔,它全身长着长长的白色绒毛。一摸,感觉又光滑又柔软。它有着一双红宝石般的眼睛特别漂亮,尖尖的鼻子下露出两只白色的大门牙。两只长长的耳朵可以听见远处的动静。别看它平时看不到它的腿,可跑起来它的腿特别有力。  说起这只小白兔,还有一段有趣的故事呢。我给它起了一个叫“小白”的名字,小白刚进我家感到很陌生,总是缩成一团,像个大绒球似的,过了一段时间,小白渐渐认识我了。白白最爱吃青草,我经常抱它到楼下去吃青草,一下去它就到处乱跑,好像想认识一下周围的世界。
  时间长了,小白便和我有了感情。每当一回家它就朝我看,好像在说:“我饿了,给我点吃的吧!”我看了,便给它拿了几片白菜叶子,它就津津有味地吃起来了。在吃的时候,小白不时地发出“咔咔”“咔咔”的声音。小白一天要吃很多菜叶子。可称得上是一个“小馋猫”了。吃饱之后,小白就舔舔我的脚,好像表示感谢:小主人,谢谢你!看着它的样子,我开心地笑了。
  不知过了多少天,小白越来越大,我的学习也越来越紧张,实在照顾不过来了,便把小白送人了。虽然小白走了,但它仍然不时浮现在我的脑海里,至今也忘不掉它带给我的快乐。

光明学校四年级:小白兔

作者: admin    时间: 2011-10-25 18:13
 下午,阳光灿烂,我拿着玉米和爸爸去散步,我一不小心掉了几粒玉米在地上,后来我一看,有几只蚂蚁在搬玉米粒,可是它们搬不动。一只蚂蚁急急忙忙的跑回家了,不一会儿,它领着成群的蚂蚁排着整齐的队伍来了,它们搬呀搬,终于搬动了一粒玉米,没过多久,它们搬了二粒、三粒、四粒、五粒……

转眼间,它们就把所有的玉米粒搬完了,于是又开始搬那又大又长的玉米棒,可是它们费了九牛二虎之力也没法搬动玉米棒,经过它们商量后,决定去帮手,于是就找来了许许多多的同类,“一、二、三……”玉米棒慢慢地移动了,最后大家同心协力才将它搬回家了。

这些蚂蚁真可爱呀!使我懂得了团结就是力量!

广东省佛山市元甲学校四(3)班郑兴健四年级:zhengxinjian

我家养了只小兔子。

这只小兔子长着一对长长的耳朵,有时竖起来,有时耷下去。一双亮晶晶的眼睛像两块红宝石。四条短短的腿,走起路来一蹦一跳的。还有一个又小又短的尾巴,显得十分可爱。

小兔子给我的生活带来了很多欢乐。一次,我把小兔子抱到草地上,和它玩起了游戏。我先把一根胡萝卜条扔到一个小坑里,再埋上土。小兔子看见了,马上蹦过来,用两只前爪使劲地在地上刨,不一会儿就把胡萝卜条刨了出来。它脸上都是刨出来的土,灰头土脸的。我见它如此聪明可爱,禁不住笑了起来。

如今,我的小白兔快一岁了,它是我最好的朋友,我真喜欢这只小兔子。

华泰小学304班四年级:华晔

它有一身色如白雪,毛色光泽的毛。猫头上和长着两只尖尖的耳朵,只要有一点声音,就向有声音的地方转动,活像两个有特殊功能的雷达。下面是天蓝色的眼睛,中是的黑色的瞳孔,水汪汪的眼睛白天酷似带有光泽的黑珍珠,夜里酷似水晶钻石,往下是一个肉粉色的三角形鼻子,总是湿漉漉的,鼻子底下是“人”字形的嘴,每当它喵喵叫着的时候,就会露出米白色的牙,嘴边儿各有几根白色的胡须,像钢针一样,常常一扇一扇的,还挺神气。身子下面是强壮有力的四肢,下面分别各有三个尖尖的指甲,一个软软的肉垫。最后边是一条柔毛绵软、银光耀眼的尾巴,像小鞭子似的,左右摇动。

当我写完作业的时候,我就把它抱到阳台上,它喜欢大自然,我就在阳台上都放上土,种上花草,让它感受大自然的气息。然后和它尽情地玩耍。玩累了,就一边帮助小猫梳理毛发,一边对它产生美好的遐想。

中关村三小,一零一四年级:廖盈佳

作者: admin    时间: 2011-10-25 18:14
 我家养了一只可爱的小狗名叫“汪汪”,它的毛像雪白的衣服,脑袋像球一样圆,眼睛像宝石,闪闪发光,鼻子又小又黑,耳朵向下垂,爪子尖尖的,尾巴毛茸茸的,它吃起骨头来真可爱!

有一次,我把骨头扔在地上,“汪汪”就把骨头吃掉了,还汪汪叫,好像在说“主人,真好吃!”突然,传来了咚咚咚声,我打开门一看原来是张强呀!他说:“刘凯伦,愿不愿意出去玩?”我说:“算了吧,我只想和“汪汪”玩”。汪汪舔着我的手,我高兴的笑了。

“汪汪”真是生机勃勃、活泼可爱。

红旗小学四年级:15870046950

作者: admin    时间: 2011-10-25 18:14
我家有三只乌龟,一个圆圆的脑袋上面,有双水灵灵的大眼睛,背上背着一个重重的深绿色带着花纹龟壳,这就是我的两只大乌龟,十分可爱。

还有一只,它的爪子软软的,小小的尖脑袋上嵌着一双水汪汪的大眼睛,背上背着一个棕色带着花纹的壳,硬得好像一块石头,一条又短又细的小尾巴托在后面,显得格外可爱。从四年级开始,我们就是最好的朋友。

妈妈给它们购买了个小屋——一个龟缸。小屋是由两层组成的,一层放些水,做它们游泳的地方。玻璃做的楼梯通向二层,二楼是它们的休息室。两个小家伙非常喜欢这个新家。

我家的乌龟很与众不同,比如每天上午它都要伸出脖子,趴在“小床”上晒太阳,如果不注意,全身就快速地缩到它硬硬的龟壳里。还以为那是一块带花纹的石头呢。别看别处都小巧玲珑的,看着它的嘴巴小小的,它吃食物的时候总是狼吞虎咽,它先瞄准一个食物,然后猛地扑上去,一下咬住食物,咽了下去,一口恨不得能吞下一整条泥鳅呢!它生病的时候很让我头疼。它先是全身缩进壳里,必须把它放到一个没有任何东西的盒子里,它才会伸出身体,他才会让你给它抹药。

它们的趣事三天三夜也说不完,在这里就不一一介绍了,你们一定也很喜爱我家的小乌龟吧!

北京第二实验小学四年级:张一可

作者: admin    时间: 2011-10-25 18:15
我家的小狗叫“叮铛”,大家都见过叮铛猫,没见过叮铛狗吧!叮铛非常可爱,又调皮。每天早上都来我的床下汪……汪……的叫我起床去上学,星期六,星期天,就是赔它玩。

有一天,我准备去上学时,突然发现我的鞋子不见了,于是就问妈妈,妈妈说是在我的房间里,可是我在我的房间里找了半天,也没找到,我着急的看看手表,哇!2点了,只有30分钟就上课了,我慌了,就跑去问妈妈:“妈妈,鞋子不在,只有30分钟就上课了,怎么办啊?!”我找来找来去,看见叮铛叼着一个东西跑来跑去的,过去一看,啊!原来是我的鞋子呀!

我本想教训一下叮铛,可是没时间了,就只好放过叮铛,去上学了。

叮铛!你是我的好伙伴,可是别乱叼我的鞋子呀!

凯里十四小四年级:凯里十四小:姜智

作者: admin    时间: 2011-10-25 18:15
 去年夏天,爸爸给我买了一只小乌龟。不过,它刚到我家时,一动不动,眼睛也一下不眨,我还以为它是一只扫造型逼真,栩栩如生的塑料乌龟呢!

这只小乌龟的脑袋两侧有两道红色的斑纹,所以我知道它是一只巴西龟。不过它的性别是公的还是母的呢?这我可不知道。不过,它的爪子很锋利,如果在你的身上抓一下,你那薄薄的皮肤才经不起它抓呢!幸好它的性格是温和的,不像其他同类一样对你又咬又抓。它的“房子”上有许多漂亮的花纹,你见了一定会喜欢它的。

这只小乌龟什么都好,就是食物这一点……让我有点无语。它的食物很奇怪。这种食物是一种昆虫,很脏,身上携带着7000万个细菌,很恶心的昆虫。此为何物?想必你也已经猜到了。这就是——苍蝇!

苍蝇虽然很脏,但我们的小龟龟却十分喜欢吃苍蝇。我真怕有一天它会沾染上苍蝇的细菌,变成短命的两头龟。不过,它吃了这么多苍蝇,却一点事情也没有,这就足以证明我的担心是多余的了。它不但爱吃苍蝇,只要是虫子,它都爱吃。为了它的这个嗜好,我不知道费了多大力气去打苍蝇。

有一天,妈妈抓了一条小鱼喂给龟龟,结果,龟龟显然没吃过这么大的食物,它忙了一上午才把这条鱼处理掉。不过,我认为龟龟有些残忍,这一点从盆里的景象就可以看出来:到处都是“鱼附件”,里面还有一条鱼尾巴和一只眼睛……不过,盆里有许多鱼鳞,这让我百思不得其解。我实在想不通龟龟是怎么把鱼鳞剥下来的。

龟龟虽然是杂食主义者,但它明显喜欢吃昆虫,还特别明显喜欢吃脏的昆虫。

我家的龟龟,你喜欢吗?

河北省邢台市威县实验小学四年级:五彩极光

人们一直以为鼠类非常丑,但是鼠类中也有可爱的,那就是仓鼠。

我家养了一只黑白相间的小仓鼠,它显得特别弱小,身子只有一个小小的牙签筒那么大。它的尾巴短短的,就像是被老鼠夹夹短了似的;耳朵呢,却挺大,还特别灵敏,只要有一点点的声音,它都能听见;尖嘴利齿,咬起东西来——嘿嘿,小菜一碟。

仓鼠一般是白天睡觉,晚上出来活动的。但我家的小仓鼠却比较有个性,白天睡一小会,就开始出来活动了,可能是独自待着太孤独的缘故吧!

仓鼠的繁殖能力很强,一次,爸爸又买来一只母仓鼠,没多久,它们就生下了一窝的小小鼠,我数了数,哇塞,居然有十多只耶。不过,它们的生长速度却很慢,或许是它们吃的少拉的多吧,每天大概吃十几克,可是拉的屎却有好几克呢!

我爱仓鼠,因为它有着天使般可爱和兔子一样机灵。

福建省霞浦县东关小学四年级:陈文凯

作者: 匿名    时间: 2012-7-14 11:56
{:3_52:}{:3_59:}{:2_27:}{:2_30:}{:2_31:}太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 匿名    时间: 2012-8-28 16:14
OK
作者: 匿名    时间: 2012-9-30 21:54
{:3_59:}{:2_32:}
作者: 匿名    时间: 2012-9-30 21:56
游客 114.245.196.x 发表于 2012-9-30 21:54

{:3_41:}{:2_25:}真好。
作者: 匿名    时间: 2012-10-3 20:09
真有趣
作者: 匿名    时间: 2012-10-14 10:35
好!!!
作者: 匿名    时间: 2012-10-14 11:45
猫有一身色如白雪,毛色光泽的毛。头上和长着两只尖尖的耳朵,非常灵敏,只要有一点声音,眼睛就向有声音的地方望去,活像两个有特殊功能的雷达。下面是天蓝色的眼睛,中是的黑色的瞳孔,水汪汪的眼睛白天酷似带有光泽的黑珍珠,夜里酷似水晶钻石,往下是一个肉粉色的三角形鼻子,总是湿漉漉的,鼻子底下是“人”字形的嘴,每当它喵喵叫着的时候,就会露出米白色的牙,嘴边儿各有几根白色的胡须,常常一扇一扇的,还挺神气的,身子下面是强壮有力的四肢,下面分别各有三个尖尖的指甲,一个软软的肉垫。最后边是一条柔毛绵软、银光耀眼的尾巴,像小鞭子似的,左右摇动。

当我写完作业的时候,我就把它抱到阳台上,它喜欢大自然,我就在阳台上都放上土,种上花草,让它感受大自然的气息,然后和它尽情地玩耍。

作者: 匿名    时间: 2012-11-20 19:02
猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心。刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团。满月以后,绒毛才全部长齐。有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中杂有灰白,尾巴灰黑;有的从头到尾披一件油墨“大氅”,脚掌却是白色,人们说是良种,叫“乌云盖雪”;有的通体黄色,现虎斑纹,人们给它美名“金不换”;还有一身白毛配上一条黑毛尾巴的,被称为“雪里拖枪”。刚满月的猫离不开奶,走路也不稳。猫吃的是杂食,最爱鱼和瘦肉,倘若扔一个水果或蔬菜之类的给它,它只是嗅一嗅便走开了。猫的脚掌生有肥厚而柔软的肉垫,走路悄然无声,不致惊跑鼠类。脚趾末端生有锐利的钩爪,可以随意伸缩。这使它不但能在平地上疾走如飞,还能沿壁上房,爬树跳墙。老鼠被迫得丧魂落魄,很少能逃脱厄运。猫的牙齿尖锐如锥,舌面粗糙,有许多倒刺。一旦逮住老鼠,猫爪抓刺,猫齿撕咬,顷刻之间,作恶多端的老鼠就开肠破肚,血肉狼藉。猫的这些身体结构特征,使它具备了捕鼠的各种优越条件。俗话说,不管白猫黑猫,捉住老鼠才是好猫。会捉老鼠的猫是不大叫的。当它发现鼠踪,立刻伏下,耐心等待出击时机。当老鼠靠近时,就以迅雷不及掩耳之势猛扑上去,一下子把老鼠咬住。猫还有随身携带的探测器--胡须。别小看猫的漂亮胡须,很灵敏,一般等于自身胸围的最大长度,所以,猫是否能深入洞穴,只要胡须量一量洞口就知道。猫还有一个绝招:骨头软,能在半空自觉翻身,所以,即使它在高楼失足,也摔不死,总是四足先落地,晃晃脑袋,耸耸身子,舔舔脚掌,伸个懒腰,又若无其事地踱开了方步。猫是老鼠的天敌,之所以有高强的捕鼠本领。首先是因为有一双特殊的眼睛,瞳孔能随光线的强弱而收缩或放大。在强光下瞳孔缩成一道细缝;黑暗里,眼睛睁得又大又圆,即使是伸手不见五指的黑夜,也能清楚地看到东西,再狡猾的老鼠也难逃脱。它的耳朵很灵活,能随意转向声音的来处,哪怕是极细微的声音,也能及时辨出。最惹人喜爱的,就是脱奶以后的“童猫”。它们极不安分,好奇心特别强。你瞧,一团毛绒朝小猫滚过来,它大概以为是个“怪物”,倏地一跳,躲得远远的,毛绒团停住了。小猫趴下死死盯着,好一会儿,见线团没有动静,就悄悄地移步向前,“咪呜--”叫了一声。线团还是一动不动。这时候,小猫再也耐不住,壮着胆子靠拢线团,围着转了几圈,而后伸出前爪小心翼翼地碰了碰。当它明白线团并不存在危险时,便毫无顾忌地玩起来,一会儿用鼻子嗅嗅,一会儿叼着“胜利品”,在院子里跑来跑去。 像母鸡生了鸡蛋会“咯咯”叫那样,逮住老鼠的猫会发出“呜----”的叫声,表示快乐,显示胜利。猫,应该得到人们保护和宠爱。
作者: 匿名    时间: 2013-1-23 13:47
太棒了
作者: 匿名    时间: 2013-4-9 17:46
体育【约会】
作者: 匿名    时间: 2013-10-13 20:42
yhl
作者: 匿名    时间: 2013-10-13 20:44
太无聊了,太sb,2b.
作者: 匿名    时间: 2013-10-16 19:35
我本想教训一下叮铛,可是没时间了,就只好放过叮铛,去上学了。
作者: 匿名    时间: 2013-10-16 19:36
作者: 勾勾小指头    时间: 2013-11-5 18:09
写的不错啊
作者: 勾勾小指头    时间: 2013-11-5 18:40
人们一提到虎,就会想到它那健壮的身体,锋利的爪牙和威风的样子。的确,虎被 称为百兽之王,它是胜利和力量的象征。

在现实生活中,虎的数量很少。在九种虎中,有四种已经灭绝了。仅剩下的五种虎中,也有 几种的数量仅剩两位数了。但美洲虎,东北虎的踪迹,还是可以在森林中找到,还是一样的 威风。

东北虎的毛色非常美丽,额前有一个“王”字形的斑纹,一身淡黄色的长毛上夹杂着黑色条 纹,显得十分漂亮;它那强健、粗壮的四肢和一对炯炯有神的眼睛,又使它显得威风凛凛。 东北虎是肉食性动物,它身上最厉害的武器就是锋利的爪和犬齿。它的爪长达十多厘米,伸 缩自如,比钢刀还利,就是牛皮也禁不住它一抓;犬齿长6厘米,是撕碎猎物不可缺少的“ 餐刀”;虎的舌头上有很多尖锐的刺,适于嘶咬。趾垫和掌心的肉垫,像海绵似的柔软,使 东北虎走起路来像猫一样,无声无息,敏捷而富有弹性。

所有种类的老虎几乎都有这些特点,这是它们身体条件上的优势,而它们的捕食本领也比狮 子高明,常采取静伏、潜行,好搞突然袭击。它的一声长啸,会吓得许多动物伏地不动,然 后 使用扑、掀和剪等方法来捕捉。虎的一扑很厉害,能远扑七米之外,跃高2米,一掌可以击 倒一只鹿。它的尾巴就像一条铁棍,“一剪”可以打断动物的腰和腿。它还有尖牙利爪,遇 上牛这样的大家伙,就从后面跃上牛背,抓住头颈,前顶后扯;如果从正面袭击,就会抓住 咽喉,连咬带撕,再壮的牛也只能任它宰割了。

虎在热带和寒温带森林中都有栖息,它耐寒超过耐热,喜欢洗澡,常常出没在离水较近的草 丛之间。在饱餐之后,它们一般都比较喜欢在安静的地方休息。虎与狮不同,一般都在晨昏 时才出来觅食,但是行动却十分隐蔽。

除母虎带仔外,绝大多数的虎都是单独栖居,并有明显的巢域。母虎一般两三年一胎,一胎 一般二仔。由于森林日趋减少,素有“森林的保护者”美誉的老虎不但保护不了被人类不断 吞噬的森林,连自身的生存也受到环境问题的严重严胁。目前,我国虎类总共只有3000多只 。

由于虎的价值大,数量又少,这“森林之王”的雄姿已很难见到。目前东北虎和华南虎均已 被列为我们国家的一类保护动物,相信经过社会各界人士不懈的努力,一定会使子孙后代们 永远可以见到这百兽之王— —虎的雄姿。
追问有300字的事物说明文吗?
回答这就是300字
提问者评价
谢谢
评论(30)|1345

取消发布
穴木潇雅2012-12-24 20:46
貌似有700多字,不过还是谢谢了回复
热心网友2012-12-16 14:06
虽然字数多了点,但写的还是挺好的。呵呵!帮我大忙了~~回复
热心网友2012-12-16 14:05
o(≧ v ≦)o~~答得好棒回复
Belost迷失2012-12-16 09:52
楼主回答的老专业了,膜拜您!回复
a9715936062012-12-1 13:14
傻×。三百个字有内多。你火星来的弱智?回复
<上一页123456下一页>

你寂寞v我孤独 |二级采纳率28%
擅长:暂未定制
其他类似问题
2012-04-06 介绍物品的说明文作文400字  132
2012-01-11 说明文作文400字  138
2010-11-27 说明文的作文400字  132
2012-11-06 关于说明文的作文400字  85
2011-01-09 介绍产品的说明文作文400字  105
更多关于关于事物说明文作文400字的问题>>
事物说明文的相关知识
2008-12-19 谁有初中事物说明文的作文?急需!!!  842
2009-12-22 事物说明文范文  649
2009-12-22 事物说明文范文  649
2008-12-06 事物说明文例文带问题的(要有答案)  242
2011-12-25 事物说明文作文400(不写动物)  37
更多关于事物说明文的问题>>
等待您来回答
0回答说明文《我的校园》400字左右
0回答关于葡萄的说明文 400字
0回答五年级,说明文400字怎么写
1回答作文《我的家》说明文只要400字,小学作文。小知拜拖了!
0回答一篇说明文400字
1回答水果的说明文400字怎么写
0回答作文《我的家》说明文400字
1回答文艺性说明文400字五年级
更多等待您来回答的问题>>
邮箱登录
手机登录
邮箱
密码
记住我的登录状态
忘记密码?

还没有百度账号?立即注册

精彩知识在知道
中国古代建筑之美,你都知道么?
有情绪不是小问题 坏情绪影响身心健康
看美剧能学英语,看电视也能“涨”知识?
常喝饮料好么?不可不知的饮料常识

帮助 | 意见反馈 | 投诉举报 | 知道协议 | 加入我们
©2013Baidu  使用百度前必读 | 百度知道开放平台
作者: 勾勾小指头    时间: 2013-11-5 19:18
我加你了,一定要回复88

作者: 匿名    时间: 2014-4-22 17:54
vubmkj开机可能开机可能  快乐来了了 live.com;了吗吗 ;了ll ;‘;吗你
作者: 匿名    时间: 2014-9-25 20:42

作者: 匿名    时间: 2014-10-14 18:14

作者: 匿名    时间: 2014-10-14 18:14

作者: 13735919776    时间: 2014-10-16 19:57

作者: 匿名    时间: 2014-10-28 17:18
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额额额
作者: 匿名    时间: 2014-10-28 17:20
笨蛋,作文都不会写!!!!!哏!!哏!!!笨蛋!!!!
作者: 匿名    时间: 2014-11-5 18:44
我家有只是我讨厌的鸡鸡,就是我们男人都有的鸡鸡啊啊
作者: 匿名    时间: 2014-12-30 18:57
法国好烦好烦好烦好雨江湖
作者: 匿名    时间: 2015-1-30 20:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2015-2-27 13:51
r
作者: 匿名    时间: 2015-11-29 15:04
呵呵,还行

作者: 匿名    时间: 2016-9-25 16:15

作者: 匿名    时间: 2016-10-30 16:15
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好                   呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好好                                他也会他也会    人人个人各典范南京蛤蟆       发给你不和你们合计O(∩_∩)O嗯!O(∩_∩)O嗯!~(~ ̄▽ ̄)~发共产党的 好吧 GV不喝牛奶成本国防部工本费你不合格卖弄
作者: 匿名    时间: 2016-10-30 16:16
染发膏vfvbfhjtmuj哪个好不发生变化的vftgrh
团购价美纳税人脂肪酸
双飞人TV基本ilk,;。
作者: 匿名    时间: 2016-10-30 16:16
整体 vgb的地方v而图集看年费报名年报是如何诺看看
作者: 匿名    时间: 2016-11-4 20:20
·24荣耀

作者: 匿名    时间: 2016-11-7 13:02
一点帮助都没有

作者: 匿名    时间: 2016-11-7 13:02
一点帮助都没有

作者: 匿名    时间: 2017-8-28 18:58
阿达瓦多哇打底袜所大哇多撒多哇付撒付哇多
作者: 匿名    时间: 2017-8-28 18:58
萨乌丁所大
作者: 匿名    时间: 2017-8-28 18:59
傻逼傻逼比傻逼
作者: 匿名    时间: 2017-12-15 21:19

作者: 匿名    时间: 2017-12-15 21:19
今天下午举行的新闻发布会上说?
今天下午举行的新闻发布会上说?
作者: 匿名    时间: 2018-11-12 20:44
大体上不上错,语句通顺。
作者: 匿名    时间: 2019-2-13 23:19
可以抒情
作者: 匿名    时间: 2019-2-13 23:19

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2