绿色圃中小学教育网

标题: 小学五年级写自己作文多篇:我是女孩(女生写自己的故事)350字400字500字600字450字 [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2012-3-10 18:43
标题: 小学五年级写自己作文多篇:我是女孩(女生写自己的故事)350字400字500字600字450字
我是女生
我,一个真真正正的女孩子。但不知怎么的,很多不认识我的人都以为我是一个男孩子,叫我“弟弟”,唉!不过,现在好一点了,少了人叫我“弟弟”,但毕竟还是有人叫,真可怜啊!虽然被人看作是男孩子不怎么好受,但我这“假小子”的趣事也多得很呢!

在我五岁时的一天,妈妈带着我到广州百货大厦买香水。那时妈妈的样子就想十七八岁的女孩子,经常被人误会。当我们走到买香水的柜台是,那售货员姐姐走过来和妈妈交谈。突然,那姐姐说:“咦,这个是你弟弟吗?好可爱啊!”噢,我的天!“什么嘛,我是女孩啊!”我脱口而出。妈妈和售货员姐姐听了,哈哈大笑,我跟不好意思了。

还有,在上个学年的寒假里,有一天,我爸爸和妈妈一起去饭馆吃饭。出门前,为了好看点儿,我戴了一顶牛仔鸭舌帽才去吃饭。来到饭馆,我们好不容易找了一张桌子坐了下来。一位服务员姐姐向我们走来,对我说:“弟弟,要喝点什么吗?”“乌龙。”,没等我说什么,爸爸已经代我回答了。我本想对她说我不是弟弟,但她已经走了,算了吧!过了一会儿,另一位服务员姐姐向我们走来,不知是她们约定了还是巧合,她又对我说:“弟弟,想吃什么呢?”我故作镇定,对她说:“可以再说一遍吗?”谁知她又重复了一次那句话,我还是一个“弟弟”。我以为是因为我戴着帽子她才认错,所以我就脱下帽子,再一次请她说一遍。但结果出乎我意料,在她眼里,我还是一个弟弟!使我不得不对她说:“我是女生,不是男生!”结果当然还是惹得其他人哈哈大笑了!

关于我“假小子”的故事还有很多。比如有一次我和爸爸、妈妈到饭馆吃饭。我突然想去洗手间,我就进了这间饭馆的女生洗手间,正巧洗手间里的厕格都有人,我就站在那儿等。突然我感觉到好像有什么不妥似的,就向四周望了一下,我发现有一个清洁工用奇怪的眼光望着我。我连忙看看身上是不是有些奇怪的东西。这时,那清洁工对我说:“你来这里干什么?”我觉得很奇怪:她为什么要这样问呢?但我还是如实告诉她:“来这里当然是去洗手间。”接着,她的眼神更奇怪了,好像要把我赶出去。我突然醒悟过来,对她说:“别误会,我是女生,不是男生。”那清洁工的眼神终于正常了

作者: 网站工作室    时间: 2012-3-10 18:44
我是女生作文

我是女生,不爱哭的女生;我是女生,不爱美的女生;我是女生,聪明的女生。我就是女生。                                 我是女生,但是我是一个不爱哭的女生。同学说“:爱哭,才是女生。”所以我对欺负我的人开使哭。可是一回到家,弟弟一犯错或我们俩吵架我都是大吵大叫的一点都不像女孩子。 
  我是女生,但是我不爱美。我们班的女同学上自习课的时侯在那里一会照照镜子,一会梳梳头。弄的我都不自在。我觉的自然美才是真的美。所以我喜欢班里的“假小子”和“疯丫头”因为她们不是让自己强迫做一个”乖乖女” 
  我是女生,但是我是一个聪明的女生。你如过让我玩一个外语的游戏,给我5分钟,我就能把这个游戏给玩下来。你给我一本书我就能把它的意思给你说下来。是不是我很历害。 
  女生,是爱变的,但是女生会很细心;女生是弱小的,但是女生会在最危陷的时侯保护你;女生是爱哭的,但是她们有自己的另一面。 
  我是女生,永远的女生...... 

作者: 网站工作室    时间: 2012-3-10 18:44
优秀作文:我是女生
  我庆幸自己是一个女生,我可以肆无忌惮地在妈妈怀里撒娇,可以整天异想天开做一做白日梦。

也许在爸爸看来男孩的潜力 比女孩大,但我想证明一点,女孩潜力不比男孩差!一年级,起先考试都是男生名列前茅,但好景不长,几次以后,就没有一个男生摘夺过桂冠;也许又有人说女生 长大后没有男生出色,我就不信,所谓良好的天资能比勤奋重要,所以我努力学习,争取做到最好,让大家彻底改变男生比女生强的观念。大家认为女生一不如意就 哭哭啼啼,我要用行动去证明——女生,你的名字不是弱者。我是一个火辣辣的女生,一个谁都不怕的女生。

小学里流行过“词语接龙”的 游戏,每天中午大家便聚在一起,通常我吃完饭便和几个男生一起对了起来,虽然,三个男生对我一个,但我总是能应付过来,然后,男生不服气,又有几个加入, 有的还围在边上助威,可每次几乎都“死”得很惨,成了我的手下败将。就这样输了玩,玩了输,几回折腾下来,他们竟然抱着字典来和我“拼”了,但我很早以前 就把字典烙在脑海里了,我这个女生,会怕字典?

还有一次,校武术队里进行长跑训练,我们全体绕着100多米的跑道跑,有的7、8圈就停了,我却整整跑了12圈,和最多的只相差4圈,但那时我才上五年级!尽管那次之后脚痛了一个星期,我这个女生,会怕疼痛?

因为我是女生,我骄傲,我为自己能与男生较量,证明自己的实力感到骄傲。我的口头禅是:我是女生我怕谁!

我是女生
 我是女生,可是完全没有女生的样子,什么淑女,小家碧玉,在我眼里通通枪毙,什么笑不露齿,说话温柔对我来说通通是狗放屁。我喜欢肆无忌惮的笑,笑到没力气,笑到喘不过气。我喜欢打篮球,更是羡慕三步跨篮,虽然自己勤加练习,可球技依然烂到及至;我喜欢踢足球,驰骋绿茵场挥汗如雨,我喜欢踢键球,以一敌众却依然把对方打的落花流水,我喜欢打台球,钦佩丁俊辉,我喜欢打网球,听球落地的声音让我有中复活的感觉,我喜欢打排球,打到手痛却依然乐此不疲。母亲总说我没有女孩的样子,我翘起腿躺在沙发上听摇滚歌曲。

我不爱穿裙子,不爱扎头发,总是运动服牛仔裤,蓬松的头发不修边幅,我不爱逛街,不爱买衣服,不爱做家务,总是让老妈收拾残局,我不爱上手工课,因为那对我是对牛弹琴,我不喜欢。

可我是女生,自然有女生有的特性,我喜欢条皮筋,而且一跳跳老高,我喜欢看泡沫剧,哈哈一笑或痛哭流涕,我有时也会小心眼,跟人拌嘴,不过最多时候用拳头代替话语,故此朋友说我暴力,却叫我妮子,说是希望我能本本分分的做个小妮子,可惜,事与愿违,天公不作美,偏偏有我这个怪胎,朋友说最怕我哭泣,那会让他们莫名其妙的心痛,手足无措,可我总是很不争气的哭的稀里哗啦,洪水泛滥。

不过,我最爱的还是文字,我会很突然的静下来,写悠远绵长的文字,有时忧伤有时喜悦,把自己弄的悲喜交加。可是即使特别喜欢文字,我依然选择学理,理科生的理性我没有,可冲动感性我倒很在行,可我喜欢挑战,当解答一道道难题时,心中的那份快感会让我满足的流泪。

我是女生,却倔强贪玩爱打架,俨然是一个男孩子,可是我终究要说:我小气,爱哭泣,我是女生,我与众不同。

作者: 网站工作室    时间: 2012-3-10 18:45
我是女生,特别的女生

——张家港市实验小学六(1)班杨好好

“我是女生,漂亮的女生;我是女生,爱哭的女生;我是女生,奇怪的女生……”大家一定都听过徐怀钰的《我是女生》这首歌吧!但我不是歌中的那个女生,我不是天使,也不是魔鬼,我就是一个普通但很有个性的女生。

“书呆子型”女生

说我是书呆子可一点也不为过,我是一个标准的书呆子。家里书柜中有一半的书是属于我的。空的时候,我手里肯定有一本书,忙的时候,我也忙里偷闲的去和书“约会”一下。有一次,我发现了一本叫《天使在人间》的书,那本书可好看了。“可爱的妞妞,多边的凌子”,一下子把我领进了一个奇妙的小说世界。不知不觉,输尿管通过大脑向我发出了信号,我拿着书快步走进了卫生间。坐在马桶上,我又如饥似渴的读起了小说。“好好,快出来!”妈妈的叫喊声把我从小说世界拉回了现实生活。一看钟,呀!我呆了,我足足在卫生间呆了半个小时,我赶紧灰溜溜地跑回了房间。

“野蛮型”女生

我的野蛮可是远近闻名的。女生见了我大呼小叫,男生见了我缩头缩脑。别看我长得瘦骨伶仃的,大拿我可是功力十足啊!按现在网上流行的称呼,我算是个“白骨精”。长大了真能成为一个“白领、骨干、精英”倒也很不错啊。白骨精可是个英雄人物啊!她有非凡的智力,温柔的爱心,飘逸的长发。。。。。,虽然这些我都不完全拥有,但至少我有她那敏锐的目光,修长而富有杀伤力的手指,你可不要误解,我的武器不是一般女生的眼泪。正如徐怀钰歌中唱的“眼泪不是我的武器”。我的武器是凶猛的犹如排山倒海的气势!

“福尔摩斯型”女生

我的目光犹如一把利剑,我的声音好像一缕温柔的音符,我的耳朵好像一架测谎仪,看一看,听一听,辩一辩,就知道好坏真假。这就是我,一个福尔摩斯型的女生。我的偶像可是大名鼎鼎的福尔摩斯。我的梦想也是当一个像他一样做一名出色的侦探。虽然不知道福尔摩斯是不是真的,虽然我长大后也不一定真能当侦探,但我依旧崇拜他。因为他能为民除害,有勇有谋,为受害者伸张冤屈,把坏人绳之以法。生活中的我喜爱动脑,会耍耍小聪明,虽然我现在还不能跟他媲美,但我正在不断努力。

后记:我是不是很不像女生啊?我的性格就像个男孩子。但我坚持我的个性,不想随便去改变它。我就像侦探书一样,充满着悬念和未知,但到最后,肯定是水落石出,光明一片!

作者: 网站工作室    时间: 2012-3-10 18:45
我是女生
我是女生,不爱哭的女生;我是女生,不爱美的女生;我是女生,聪明的女生。我就是女生。                                 我是女生,但是我是一个不爱哭的女生。同学说“:爱哭,才是女生。”所以我对欺负我的人开使哭。可是一回到家,弟弟一犯错或我们俩吵架我都是大吵大叫的一点都不像女孩子。   我是女生,但是我不爱美。我们班的女同学上自习课的时侯在那里一会照照镜子,一会梳梳头。弄的我都不自在。我觉的自然美才是真的美。所以我喜欢班里的“假小子”和“疯丫头”因为她们不是让自己强迫做一个”乖乖女”本文 摘+自教 育文 ̄摘   我是女生,但是我是一个聪明的女生。你如过让我玩一个外语的游戏,给我5分钟,我就能把这个游戏给玩下来。你给我一本书我就能把它的意思给你说下来。是不是我很历害。   女生,是爱变的,但是女生会很细心;女生是弱小的,但是女生会在最危陷的时侯保护你;女生是爱哭的,但是她们有自己的另一面。   我是女生,永远的女生......
作者: 网站工作室    时间: 2012-3-10 18:46
我是女生
“我是女生,漂亮的女生;我是女生,爱哭的女生,我是女生,奇怪的女生……”我很喜欢徐怀钰的“我是女生”,她的歌声代表着所有的女生,当然也包括我。虽然我不太漂亮,不爱哭,也不奇怪。我只是一个普通不过的女小学生。

我不像女生从我一出生,我听到的都是些赞美我的话,大人们说我长得很漂亮,说话像个小大人。说实话,我长的确不错,虽然长得漂亮,可个性却不像女生。我天生淘气,闲不住,凡是别人不敢干的,我全敢。尤其是我想学武术,我爱踢足球、打篮球、乒乓球、羽毛球等,每次玩沙包,我喜欢和男生一起玩,由于女生中有几个特别爱说谁喜欢谁的,所以我一般不和男生靠近,如果没有这些,我肯定会把自己当成男生和他们一起痛痛快快地大玩一场。

不哭的女生爱哭是女孩子的天性。除了老师说我或丢脸时我哭之外,其它事我偏不爱哭。上五年级以来,我还没哭过几回,就像徐怀钰唱的“眼泪不是我的武器”,那么什么才是我的“武器”呢?就是“凶猛”得能 “排山倒海”的气势!

班上几乎每个男生都是我的对头,因为我厉害,他们都说我是“母老虎”我泼辣,我才不管呢!

记得有一次,包少通和我吵了起来,我开始装抽泣,他双手合十说:

“你哭了,对不起!”我见状,用脚使劲踢了他一下,他“啊!”地叫了一声,用手捂住被踢的地方,看到到他那样,我可乐坏了。后来,我有时看他一眼,他就害怕(有可能是装的)。

好学的女生我很厉害,但是我学习很好,自我感觉能进班级前十名当中(所有的科目)。在五年级第二学期,我想都没想到,我竟然当上了旗手,可是我看得出几乎每个同学都有些不服,尤其是上一任旗手。你肯定会说:“学习好当然可以当旗手。”可是,要知道好成绩是多么来之不易。每天作业成堆,还要复习、预习、背单词、阅读。数学老师看晚自习时,几乎整节课都要归她,只给我们十多分钟来写英语。英语老师也不太通人情,每周五要默写单词,从这周起,一周要默写二百个,星期四又是数学老师看晚自习,这下苦了我们了!不过语文老师很好,每天不写日记就写读书笔记,真是把我们从悬崖边上拉了回来。怎么样?想取得好成绩是不是太难。

尾记怎么样?我是不是太不像女生了?怎么办呢?我应不应该改变自己,努力成为一个温柔的女生呢?不,我不会去改变。因为“我是女生,坚强的女生;我是女生,特别的女生;我是女生,爽朗的女生;我是女生,好学的女生;我是女生——你不懂的女生。”

我是女生 刘婕
作者: 网站工作室    时间: 2012-3-10 18:46
我是女生
作者:上海市上南中学北校初一(4)班 秋思儿 年级: 类型:记叙文  我羡慕别人那一头乌黑浓密的头发,但我更喜欢自己黄黄的少少的短发,因为偶然爸爸说:聪明的脑袋不长毛。因为妈妈说:短发不用浪费洗发水。因为我喜欢无拘无束的清爽感觉。        Znz亲子资源网

我羡慕别人那一双明亮有神的大眼睛,但我更喜欢自己小小的单眼皮的眼睛,因为爸爸说:大眼无光。因为妈妈说:小眼迷人。因为我喜欢自自然然的美丽。我羡慕别人悦耳动听的歌喉,但我更喜欢自己会跑调的歌声,因为爸爸说:聪明人又在作新曲子了,因为妈妈说:多么有味道的歌声啊。因为我认为快乐是做人的根本。        Znz亲子资源网

我羡慕别人小鸟依人般温婉宁静的性格,但我更喜欢自己大大咧咧,毫不在乎的形象,因为爸爸说:洒脱、独立的个性可以适应社会。因为妈妈说:我的女儿并不比男孩差。因为我觉香本性无法改变,矫揉造作反而让人恶心。我羡慕别人“冰肌玉骨,自清凉无汗“,但我更喜欢和爸爸顶着太阳在足球场追着一个足球而疯狂,因为爸爸说:生命在于运动。因为妈妈说:充足的父爱可以教育孩子。因为我觉得和最亲近的人追逐幸福是最惬意的事。            Znz亲子资源网

也许在别人眼里我一无是处,但是我的个性让我乐观、向上;也许在许多方面我都不如别人,但是我绝不自卑,快乐与年轻就是我最大的资本。Znz亲子资源网

我是女生作文
    教室里,安静极了,只有笔尖碰到纸时“唰唰”的声音。最后一排的一个高个子女生,全神贯注地盯住草稿纸,目不斜视地写着什么。再看看她写出来的字。那叫一个“认真”,横看成行,纵看成垄,跟打印出来的没什么两样,看得你不禁拍手叫好。你要问:呦,这是谁呀,这么厉害?这就是我们班赫赫有名的女生——王真。
    你要心烦的时候,就到王真的桌前看看,保准你看的心平气和,怨气顿消。不管别人怎么吵怎么闹,不管别人怎么慌怎么乱,王真似定海神针,毫不为其所动。拿过王真任何一个本子过来看看,那字横平竖直,笔画钩转有力,让人赏心悦目,真是名副其实的“写字大王”。王真不光写字漂亮,学习那更是名列前茅,在我们班属于“尖子生”。每次老师抽写的时候,优秀名单里总有她的名字;每年的写字大赛,王真总是榜上有名;她的作文也很不错,经 常被 老师当做范文朗读;每次考试,一大串“A”填满她的评价手册。王真经常帮助同学,经常借同学笔和纸,班上人缘特好,像香饽饽一样,大家都很喜欢和她做朋友。
    说她“双面”,是指王真不光在学习上优秀,在电脑知识、网络游戏上也让男生望尘莫及。一般专注于学习的学生哪有时间玩,几年下来快熬成书呆子了。王真却是个特例,她精通游戏赛尔号,级别是我们班上最高的,男生们纷纷败下马。看来,人家王真是学习娱乐两不误,全面发展,相对于我们这班兄弟姐妹,她干什么都是技高一筹,遥遥领先,真让人又羡慕又妒忌。
    这就是双面女生王真——真是名如其字,字如其人啊。

作者: 网站工作室    时间: 2012-3-10 18:47
我是女生,我骄傲
自古以来,从花木兰替父从军的戎马生涯到中国女排连连获胜,举国欢庆,从居里夫人发现镭赢得万古流芳到冰心奶奶这位百岁老人写《繁星春水》;从唐朝大才女,从唐朝大才女武则天改写历史到革命英雄刘胡兰宁死不屈的英雄事迹,每一件事,都让我们女生自豪,正是证明了一句话:谁说女子从不如男!
女生虽然比不上男生强壮,却远比他们有耐心,责任心。就拿我们六年级,你瞧七个班上,“当官”的总是比男生多,学习委员大部分都是女生,这可不是老师偏心,而是女生优点的体现!这些男生是否应该学习?
  在过去,许多人都有“重男轻女”的想法古代的文武群臣也都是男性专利。可是,大才女武则天则改写了男性执政的传统,成了我们女性的骄傲成为我们的偶像。女生才思敏捷,反应力快,这些,男生怎么能比得上我们?
  不知道什么时候起,我发现女生们的想象力也飞速超过了男生,写作文,特别是想象文的时候,往往高分的总是女生,比如我,就对想象文“一见钟情”。而再看那些男生,只要一有想象文,总是一个个抓耳挠腮,写出来得大都也是千篇一律这又是女生优点的又一个体现。
  女生们的感情也都极其丰富写抒情文时也都比男生略胜一筹。先不说我们,谈谈儿童作家杨红樱,她在《淘气包马小跳》中对人物细致入微的描写刻画,使‘马小跳’这个人物真实的存活在我们的心里,使我们也宛如来到了书中的世界,一时间,掀起了一阵‘马小跳’的热潮。这难道不算是我们女生光辉的一页吗?
  我们女生其实并不是一做不到就放弃的人,我们坚强,中国女排就是我们的自豪。中国女排里的 郎平,她曾多次在深夜里一次又一次的发球练习,‘乒’‘乒’的发球声,‘好球-----好球’的裁判声,一直响着响着,响到很晚很晚,可诺不是这一次次的努力她又怎么能得到‘最佳运动员’的称号?又怎么能让中国女排又一次走向成功?她是一个不屈不饶的‘铁榔头’,敲开了我们女性光辉的又一页/
  我总能在回答问题时开动脑筋,做出我的选择,这,是女生的反应力给我的;在写作文时,我的思维总能立刻拓展,从大事到小事,从别人到,自己我总能选出最新奇的事,想象文更是让我的思绪飞到万里之外,这,都感谢女生的想象力;在音乐上,我不算太好,但至少不象那些男生鸭公嗓子鳖的脸红脖子粗也鳖不出几个象样的音节,而我们女生就不一样了,嘴巴一张就有美丽的音乐飞来、、、……还有许多许多女生的优点,让我在生活中得到了众多的好处。我很骄傲,因为,我是一个女生!
  也许我们没有男生的体育细胞发达,没有男生的不拘小节,没有男生的人缘广泛,但是,我们女生也有自己的优点,也有我们自己的骄傲,我们在向男生学习,也在续写我们的光辉和骄傲!那样,我们就可以对所有的男生,对世界宣告:

作者: 无道    时间: 2012-5-23 17:44

作者: 形成V    时间: 2013-4-6 21:14

作者: 1963645144    时间: 2014-4-5 14:16

作者: 1963645144    时间: 2014-4-5 14:19

真不好

作者: 笑笑爱笑    时间: 2014-5-5 18:51

作者: 笑笑爱笑    时间: 2014-5-5 18:55
网站工作室 发表于 2012-3-10 18:44
  我庆幸自己是一个女生,我可以肆无忌惮地在妈妈怀里撒娇,可以整天异想天开做一做白 ...

不错,我喜欢

作者: 笑笑爱笑    时间: 2014-5-5 19:05
  我庆幸自己是一个女生,我可以肆无忌惮地在妈妈怀里撒娇,可以整天异想天开做一做白 ...

我喜欢

作者: 笑笑爱笑    时间: 2014-5-5 19:14
还有莫
作者: 灵兰♠雪滴    时间: 2014-7-6 10:57
我是女生
 我是女生,可是完全没有女生的样子,什么淑女,小家碧玉,在我眼里通通枪毙,什么笑不露齿,说 ...

嗨!太有亲切感啦!不错不错!

作者: 167943285    时间: 2015-2-2 18:12

作者: 167943285    时间: 2015-2-2 18:13

作者: 3076    时间: 2015-4-21 09:14
我是女生
 我是女生,可是完全没有女生的样子,什么淑女,小家碧玉,在我眼里通通枪毙,什么笑不露齿,说 ...

还可以
作者: uupts    时间: 2015-4-24 18:40
如果能给大家带来好处也不错。

数字电影 szdlyl.com
作者: 120120120120120    时间: 2015-4-27 12:05
网站工作室 发表于 2012-3-10 18:47
我是女生,我骄傲
自古以来,从花木兰替父从军的戎马生涯到中国女排连连获胜,举国欢庆,从居里夫人发现镭 ...

太棒了
作者: 13273    时间: 2016-3-28 16:30
呵呵

作者: 13273    时间: 2016-3-28 16:30
呵呵

不错啊
加油吧
作者: 蔚蓝的童心    时间: 2016-4-20 18:24
                                                      我是女生
         我庆幸我是一个女生,一个快乐的女生。我从来都不觉得女生比男生差。很多女生都比男生勤快,比男生乖巧,听话。
         在我家,就是一个最好的例子。弟弟,他非常的懒。天天拿着手机躺在床上看电视。也不写作业。说,让他写作业吧!一直在那里说不会写他不仅不听妈妈的话做点事情,也不愿意又很调皮不乖。
          有一天,妈妈让弟弟去帮忙。我当时正在那写作业,我弟弟呀!不肯去。妈妈就说了句,他就开始哭。说:“为什么要叫我去,为什么不叫姐姐?每次都叫我”“你去过几次?每次都是姐姐去你家好意思说你是都没去过呢?”妈妈,气急败坏的说。我想:这点小事,不就是考验他吗?我就去帮妈妈,这回我可是立了个功,妈妈一直在说:“还是你好点呐?以前女生的地位都没有男生高,你和奶奶也都是重男轻女,我们家呀,就是女生比男生好”当时我心里还蛮开心的。
            我说的没错吧!女生不比男生差。比男生做得好的事情也很多。
作者: 蔚蓝的童心    时间: 2016-4-20 18:25
                                                      我是女生
         我庆幸我是一个女生,一个快乐的女生。我从来都不觉得女生比男生差。很多女生都比男生勤快,比男生乖巧,听话。
         在我家,就是一个最好的例子。弟弟,他非常的懒。天天拿着手机躺在床上看电视。也不写作业。说,让他写作业吧!一直在那里说不会写他不仅不听妈妈的话做点事情,也不愿意又很调皮不乖。
          有一天,妈妈让弟弟去帮忙。我当时正在那写作业,我弟弟呀!不肯去。妈妈就说了句,他就开始哭。说:“为什么要叫我去,为什么不叫姐姐?每次都叫我”“你去过几次?每次都是姐姐去你家好意思说你是都没去过呢?”妈妈,气急败坏的说。我想:这点小事,不就是考验他吗?我就去帮妈妈,这回我可是立了个功,妈妈一直在说:“还是你好点呐?以前女生的地位都没有男生高,你和奶奶也都是重男轻女,我们家呀,就是女生比男生好”当时我心里还蛮开心的。
            我说的没错吧!女生不比男生差。比男生做得好的事情也很多。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2