绿色圃中小学教育网

标题: 2013年新人教版PEP小学三年级英语下册Unit3 At the zoo课文单词朗读MP3字幕第三单元 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-1-22 21:16
标题: 2013年新人教版PEP小学三年级英语下册Unit3 At the zoo课文单词朗读MP3字幕第三单元
绿色圃中小学教育网音频文件下载方法:直接点击下面的MP3朗读音频附件,保存在你的桌面上解压缩后即可使用(或右键另存为)。如果网站好请介绍给你的同事朋友!

备注:非电信用户下载本站资源最好使用迅雷、360、QQ旋风等下载工具,下载速度可以达到最大化!

Unit3.rar (3.93 MB, 下载次数: 498555)
作者: 123asd321    时间: 2013-1-22 22:08
2012教育部审定2013年春季新人教版PEP小学三年级下册英语全册课文单词朗读MP3音频电子课本免费下载合集
备注:所有附件请使用迅雷下载,速度快,不会出错

2013年新人教版PEP小学三年级英语下册Unit1 Welcome back to school!课文单词朗读MP3

2013年新人教版PEP小学三年级英语下册Unit2 My family课文单词朗读MP3字幕第二单元

2013年新人教版PEP小学三年级英语下册Unit3 At the zoo课文单词朗读MP3字幕第三单元

2013年新人教版PEP三年级下册英语《recycle 1》MP3朗读字幕音频下载

2013年新人教版PEP小学三年级英语下册Unit4 Where is my car?课文单词朗读MP3字幕

2013年新人教版PEP小学三年级英语下册Unit5 Do you like pears?课文单词朗读MP3字幕

2013年新人教版PEP小学三年级英语下册Unit6 How many?课文单词朗读MP3字幕第六单元

2013年新人教版PEP三年级下册英语《recycle 2》MP3朗读字幕免费下载

2012-2013年新版PEP小学三年级英语下册电子课本教材图片人教版

作者: 看见你    时间: 2013-1-31 16:22
这个单元在旧版书里是第六单元,现在提前到第3单元,下载后要好好听听,谢谢
作者: 谭昊    时间: 2013-2-16 15:13
好资源,好楼主
作者: sdenny100    时间: 2013-2-23 10:12
thank
作者: 然andC    时间: 2013-3-5 13:37
好东西呀,必须感谢!
作者: hxk21294    时间: 2013-3-6 13:17
感谢
作者: Ares    时间: 2013-3-6 15:18
谢谢,十分有用处
作者: Celeste    时间: 2013-3-20 12:54

作者: 爱吃肉的boy    时间: 2013-4-1 17:19
好东西呀,必须感谢!
作者: wangyongbin1    时间: 2013-4-2 17:33
有没有mp4啊??
作者: wangyongbin1    时间: 2013-4-4 09:38
m p 3有了,m p 4有吗?
作者: foxtzy    时间: 2013-4-5 15:41
谢谢!辛苦了!!感谢分享!
作者: huangjin1102    时间: 2014-2-7 14:02
谢谢
作者: Mr丶King    时间: 2014-2-11 19:47
楼主,你好。我在您这里下载了三年级上册的录音文件有课文+对话+单词,但是三年级下册的只有课文,请问有没有跟上册一样的资源,尤其是单词,谢谢!
作者: Dust-laden    时间: 2014-2-19 12:44
谢谢!
作者: 四川人在外    时间: 2014-2-19 19:25
谢谢
作者: sunvivian2046    时间: 2014-3-1 19:44
hao !
作者: rong6165    时间: 2014-3-15 22:46
好, 很好。 好用。

作者: 严中芝    时间: 2014-3-20 19:39
太好了
作者: 星玄子    时间: 2014-9-5 14:31
谢谢分享!回帖收藏!!
作者: dai882013    时间: 2015-2-1 10:45
123asd321 发表于 2013-1-22 22:08
2012教育部审定2013年春季新人教版PEP小学三年级下册英语全册课文单词朗读MP3音频电子课本免费下载合集备注 ...

作者: zgxy    时间: 2015-3-9 20:48
好东西呀,必须感谢!

作者: Emily7777    时间: 2015-3-29 21:02
thank u
作者: yuna1223    时间: 2015-3-31 20:23
Unit3 At the zoo课文单词朗读MP3字幕第三单元内容不全,书上内容有些没有,希望能补上。
作者: qlhero    时间: 2015-9-13 09:12
感谢网站的无私奉献,楼主善有善报 !顺便鄙视下人教社,英语教材不同步配发MP3,我只能在当地买了磁带同步教材,还需要去买个复读机,复读机又操作麻烦!
作者: hailing921    时间: 2016-3-15 19:29
找到好东西了。方便了很多。资源还很全 ,已经收藏了。谢谢楼主。非常感谢。
作者: jimacy    时间: 2017-2-13 17:13
thank you very much
作者: 广泽    时间: 2017-8-25 15:13
十分感谢分享
作者: fl221098    时间: 2019-3-24 20:36
good stuff
作者: fl221098    时间: 2019-3-24 20:45

这是一个好资源,谢谢楼主,推荐给身边有需求的人,在此感谢
作者: 李佳颖9393    时间: 2019-3-27 11:39
没有单词

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2