绿色圃中小学教育网

标题: 四年级下册语文第二十七课鱼游到了纸上小练笔课后练习答案100字150字200字300字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-2-11 14:20
标题: 四年级下册语文第二十七课鱼游到了纸上小练笔课后练习答案100字150字200字300字
四年级下册语文第二十七课鱼游到了纸上小练笔课后练习答案100字150字200字300字
题目要求:“我好像看到了围观的人议论的情景,我想把它写下来。”

围观人的议论
  文\赵文杰
    在泉白如玉的金鱼缸边,有一位举止特别的青年在那里静静的画画,围观的人都在议论着。
    有一位穿着裙子的女孩惊奇的说:“哟,金鱼游到纸上来啦!”一位戴着眼镜的教师说:“画得真像啊!”一位高大帅气的青年说:“画得真认真啊!”一位老人说:“太美了。”一位朋友说:“画得像真的一样。”一位叔叔说:“他一定是个天才!”一位小朋友说:“我也要学画画,长大了做一位画家。”一位阿姨说:“这幅画要是参加比赛,一定能拿第一名。”大家议论着,像开会一样,一个接一个的说着。
    是也要像那位青年一样,做什么事都要一丝不苟。

作者: admin    时间: 2013-2-11 14:20
围观人的议论

文\杨天启

围观的人议论了起来。

两个阿姨在旁边议论说:“画得这么好,像是鱼在纸上游似的。”几个小学生也纷纷议论起来:“啊!原来这不是真的鱼,而是画的,真是以假乱真。”一位退休的老师说:“这个青年绘画才艺这么好,将来一定能成为一个画家。”这时,一位背着手的老爷爷说:“这个青年将来一定能成才。”一个很小的孩子惊奇的说:“鱼游到了纸上!”青年看了看议论的人们,微微的笑了。

议论时的情景

文\王子晗

今天,我依旧如往常那样来到了玉泉,但比平时晚了一些,这时金鱼缸边早已挤满了人。我挤进去一看,原来是一位聋哑青年在画画。有位跑步的老师停了下来,有位散步的老人停了下来,大家都来看青年人画画,有两个小孩也来凑热闹,看他们戴着红领巾,大概是小学生吧。还有一位母亲怀里抱着一位婴儿,来看青年画画。一位小女孩穿着漂亮的花裙子,扎着一个马尾辫,小男孩穿着一身非常帅气的衣服,那位老师穿着运动服,戴着眼镜,一双大眼睛,身体笔直;老人和那位母亲穿着短袖上衣和短裤。青年的画还没画完,他们都用吃惊的目光看着那幅画,开始议论起来了。老人说:“他画得真漂亮呀!”母亲说:“他简直就是个天才。”老师说:“对呀!”小孩说:“我们长大也要当非常出名的画家。”连母亲怀里的婴儿也咿咿呀呀的,仿佛在说:“他画的真好。”就这样,他们热烈的议论着。

我以后做事情也要认真去做,专注去做。
围观的人议论的情景

文\马欣月

作者到玉泉比平时晚了些。金鱼缸边早已挤满了人,多数是天真活泼的孩子们,也有几位大人,在聋哑青年旁边看他画的金鱼他们开始议论起来。

有一位小女孩穿着漂亮的裙子,扎着小辫,长着大大的眼睛,胸前戴着鲜艳的红领巾,看来是一位小学生;有两个男孩子在金鱼缸旁坐着,背着书包,穿着帅气的衣裳,认真的看着聋哑青年画画,有一位男孩戴着他的妈妈去看画画;有一位正在跑步的老师也在这里停了下来;有一位老人,背着手在那里静静的观看。

小男孩的妈妈说:“这位青年手真巧啊!”老师说:“他日后肯定能成为画家。”老人说:“这位青年真是一位天才啊!”孩子们说:“我们以后也要当画家。”妈妈和老师的意见一样,都认为:只有我们努力争取,真心的去做,那一定能行。老人可不这么认为,他们就议论个不停不知听谁的好。

聋哑青年画的金鱼,让一位小女孩叫起来:“金鱼游到他的纸上来啦。”看来聋哑青年画每一种东西的时候非常认真,简直达到了惟妙惟肖的效果。
围观的人议论的情景

文\杜蕊

围观的人有妇女,有老人,有孩子,还有青年。有的妇女抱着婴儿,有的老人连连惊叹,有的青年穿着T恤,小孩子们更加漂亮啦:有的穿着连衣裙、短裙,有的女孩子梳两个辫子;男孩子们穿着短裤、T恤。有个八九岁的小女孩在前面看着青年画画,他画的一丝不苟,栩栩如生,那个女孩子不禁赞叹:“哟,金鱼游到了他的纸上来啦!”有些人挤上前一看,都说:“他画的真好,好像真的似的。”围观的人逐渐多了,又来了几位老人,他们穿着朴素,笑吟吟的看着那画上的鱼儿。又来了一位妇女,她领着一个六七岁的孩子。他们议论着,有的说:“这位青年画的画真好看。”有的说:“真是巧夺天工。”“对啊,画的是挺好看的。”有人说。几名少先队员说:“如果咱能画出这样的画,咱们班画画最好的人也赶不上我们啦!”“这画画的真细致。”一位穿着西装的人说。

你们看,这位聋哑青年的画画的多好啊!要不围观的人怎会舍得离去呢?
作者: admin    时间: 2013-2-11 14:21
围观的人越来越多,大家赞叹着,议论着。有的说画得真漂亮,有的说这幅画画得真是栩栩如生呀,还有的说这幅画要是是他画出来的该有多好。一位妈妈带着她的孩子到花港观鱼,孩子指着青年的那幅画说:“妈妈,我也学画画!”妈妈笑着说:“只要你肯,学什么都行。”一个小学生说:“他画的真美呀!”又一个小学生说:“他画得的确很美!”一个老人说:“他能画出金鱼的动态,仿佛金鱼在纸上游动,真厉害呀!”一位中学生说:“对呀!等高考一结束,我就拜他为师!”大家议论纷纷,惟独只有这位青年在专心作画,仿佛什么也没听见样的。
作者: admin    时间: 2013-2-11 14:21
《鱼游到了纸上》小练笔 王优
        一个普通的星期天,玉泉的金鱼缸边又见一个熟悉的身影----一位举止特别,酷爱画画的青年。只见他时而在画板上工笔细描,像妇女缝衣那么细致;时而蘸饱颜料挥毫泼墨,像舞者一样潇洒。不经意间一群玲珑的金鱼呈现在画板上。
     “呀!金鱼游到纸上了!”一位眼尖的女孩挥动着双臂,手指着画板惊讶地叫到。顿时人群起了骚动,几个顽皮的小孩一马当先,跑到青年旁。伸头缩脑张望着画板。不看不知道,一看吓一跳。“哇!要是我能有叔叔画的一样好,那爸爸肯定会夸奖我的!”小孩又惊讶又羡慕的说。这时金鱼缸边已经挤满了人群。但见一位老者双手背在腰后,仿佛在思考着什么,迈着稳重的步伐无声地走了过来,在青年身后观画。他捋着胡子,观察后也忍不住失声称赞道:“好一个沉默不语的青年,虽然寡言少语,可画起画来,真是栩栩如生啊!”。另一个戴着眼镜的老年人也凑过去,昂了昂头,侧着身子,把眼镜向上推了推。用他那沙哑的声音啧啧赞叹:“这位青年画得真是美妙啊!我一生能见到这么好的作品真是幸运!”。这时,一位小男孩拉着妈妈的手快步走到鱼缸边,用手撑着鱼缸,急切地问道:“叔叔,叔叔。你是怎么画成这么好的呀?”说完他又跑到青年面前,从怀里掏出纸和笔,拉拉他的衣服:“求求你了,教教我吧!”。
      人群慢慢散去,青年仍在那儿忘我地画画,小女孩说金鱼游到了纸上,可我觉得金鱼游到了青年的心里!

在玉泉的金鱼缸边,有一位举止特别的青年在画金鱼。他把金鱼的每一个部位一丝不苟的画了下来,栩栩如生,十分逼真。游玩的人们看见了,都走过来欣赏他的画。
        他们看了,纷纷议论起来,有人说:“我画了两三年的金鱼也没有这么入迷,他画得金鱼栩栩如生,好像把金鱼画活了。他真的找到了一种画鱼的美感,练出这种功夫,最少也要三四年吧!照这样练下去,这位青年真的能成为当代的齐白石呢!”

这时一个小女孩开心地拍着手说:“第一条金鱼挥手问好呢!第二条金鱼边唱歌,边舞蹈,第三条......一共五条小金鱼,可真美丽啊!”
    女孩的话音刚落,一位小男孩又兴奋地喊起来:“这位青年是神笔马良吗?他画的这么逼真,简直把一条条小金鱼变活了呀!”“是呀,之所以他能画得栩栩如生,是因为这位叔叔勤奋专注的学习态度。孩子,要想把一件事情做好,就得需要这种持之以恒的精神,懂吗?”旁边的那位长者语重心长地说……
     围观的人越来越多,这位青年却没有一点反应。他仍然在认真、专注地画金鱼。
围观的人越来越多,大家纷纷议论着,唯一没有反应的是他自己。

一个小女孩牵着妈妈的手,瞪圆了眼镜,问:“妈妈,您不是说,鱼是在水里才能活的吗?可这里的鱼怎么跳到了叔叔的纸上了呢?”

“傻孩子,不是鱼跳到了叔叔的纸上,而是叔叔的画技高超,把鱼画得栩栩如生,像是画活了一样。”妈妈抚摸着小女孩的头,微笑着说。

“那我长大也要向这位叔叔学习,”小女孩诚恳地说,“我也要把小动物全部‘请’到我的画里去。”  

妈妈听了,欣慰地笑了,说;“那你平时一定要学会认真观察、思考。”   

一个小伙子从人群挤过来,眉毛往上一挑,说:“我学了三四年的画,还没有达到这种程度,可想而知,他在这一方面下了多么大的功夫呀!实在是佩服!佩服!”

两个孩子也跑到这里来凑热闹,其中一个孩子说:“嘿,画得可太好了,真是高手中的高手呀!"

另一个孩子立刻反驳,说:“错了,错了,不应该称他为高手中的高手,应该称他为神笔马良!你瞧,第一条小鱼正在朝我们招手;第二条鱼正在唱歌跳舞;第三条鱼正在吐泡泡;第四条鱼正在……一共有六条鱼,叔叔把它们画的活灵活现,不仔细看,还以为是真的呢!”

一个高鼻子的外国人走过来,看到青年的画,竖起大拇指,用不标准的中国话说:“一幅这么好的画,人们的眼球不被吸引过来才怪呢!”

“我教画画这么多年,至今还没有见过这样一幅画,”一位老爷爷捋着胡子说,“这幅画绝对称得上是绝世精品了,甚至可以和齐白石的画比美了。”

老奶奶替老爷爷接风,说:“现在的年轻人真有活力,画画画到这种地步一定吃了不少苦头,长大一定会成为一个举世闻名的画家。”  

一个中年妇女骑着自行车,见这里被围的里三层外三层,也过来看看,当她看见青年那么专注、认真的时候,不由得感叹道:“这个年轻人可真专注呀!我相信,不出十年,他一定会有出息的!如果我们明辉有他一半认真也好呀,可他就是没这个耐心,一说他就烦了,唉!”

不知谁说了一句:这个青年是聋哑人。”

小伙子听了这句话,不可思议地问:“什么?他竟然是聋哑人?怎么画这么好呀?简直有点不敢相信!”

旁边带眼镜的老人说:“这就是耕耘后的收获!其实我也是个爱鱼的人,每个周末,我都能看见青年在金鱼缸边仔细地看金鱼的一举一动,所以,无论是健全人还是残疾人,只要努力,就一定可以成功!”

围观的人继续讨论着,他还是没有一点反应,他好像忘记了时间,也忘记了自己。

“我”认识了一位举止特别的青年。他高高的身材,长得很秀气,一对大眼睛明亮得就像玉泉的水。但“我”不怎么了解他。

有一天,紧挨着鱼缸的旁边,已围满了人,“我”看见之后,连忙也挤了过去,看个究竟。“过一下,谢谢!过一下……”终于挤到了最前面,这时,“我”看见一个青年,正拿着一张纸画画哩,于是我一本正经地走到他面前,轻声地说“叔叔,您画鱼栩栩如生,是怎么做到的呀?”只见他抬也不抬头,在那儿认认真真画画。我只好蹲在那里看他画画了。

不一会儿,一个好像个美术家的老伯伯夸道:“好一个栩栩如生的画,简直就能和齐白石相提并论了!”“是,是啊!”

“叔叔画画这么漂亮,要是这位叔叔能当上我的美术老师,就很荣幸了呢!”一个男孩期盼的说到。

一个小姑娘兴奋的说:“我家的鱼缸可大哩!要是把纸上的鱼剪下来,放在鱼缸里面,一定会“游”起来的。”

围观的人越来越多,大家赞叹着,议论着,唯一没有反应的是他一个人。他好像和游鱼已经融为一体了。

青年是一个做事认真细致,一点也不马虎的人。我要向他学习,做事不能三心二意。

《鱼游到了纸上》课后小练笔的要求是:我好像看到了围观人议论的情景,我想把它写下来。

写围观人议论的情景,那么就离不开人物的语言。平时孩子们在写人物对话的时候,总是写不好,不是提示语的位置单调乏味,就是不知道分开自然段写。提示语也不生动。于是,我就把练笔目标定位在了“写好人物语言”上。

因为文中是写聋哑青年画鱼画得好,那么围观的人肯定是围绕“赞美”这一中心词进行议论了。可是,该怎么赞美他画鱼画得逼真呢?总不能全部用“逼真”“栩栩如生”“活灵活现”这些词语吧?为了让学生更有话说,我上网查找了一些金鱼的图片,课堂上,我一张张播放,让学生想想围观人会怎么赞叹,怎么议论。

接下来让学生进行练笔。开头和结尾都借用书上的内容。如下:

开头:聋哑青年正在静静地画画。他有时工笔细描,把金鱼的每个部位都一丝不苟地画下来,像姑娘绣花那样细致;有时又挥笔速写,很快地画出金鱼的内容,仿佛金鱼在纸上游动。

结尾:围观的人越来越多,大家赞叹着,议论着,唯一没有任何反应的是他自己。

中间部分让学生通过想象进行描述。为了让学生写好,我再次强调写作要点:1.  提示语的位置一定要丰富;2.   因为围观的人有男有女,年龄有大有小,人物性格、从事的职业也肯定会有所不同。所以,想象人物语言时,要考虑到这一点。

本次小练笔,颇有收获。

27、鱼游到了纸上

1、文中有一些描写聋哑青年的外貌和他看鱼、画鱼的句子,细致传神。我们可以把它们抄下来,好好体会体会。

外貌:  他高高的身材,长得很秀气,一对大眼睛明亮得就像玉泉的水。  

看鱼:    他老是一个人呆呆地站在金鱼缸边,静静地看着金鱼在水里游动,而且从来不说一句话。        

画鱼:   他有时工笔细描,把金鱼的每个部位一丝不苟地画下来,像姑娘绣花那样细致;有时又挥笔速写,很快地画出金鱼的动态,仿佛金鱼在纸上游动。            

2、如果当时你也在场,也看着那位青年画鱼,你会怎么说?你看到围观的人又有怎样的神情,他们又在说些什么。请试着把当时的情景写下来。

看着那位青年画鱼,我忍不住叫起来:“金鱼跳到他的纸上去了,还在纸上吐泡泡呢!”再看围观的人,也都惊呆了,大家赞叹着,议论着。有的说:“真了不起!”有的说:“画得太绝了,鱼都游到他的纸上来了!”  

作者: 匿名    时间: 2013-5-8 12:43
151lu51u5kuk
法规和丰田和共和国

和国家和环境和监管和教育费不合格

作者: 匿名    时间: 2013-5-15 19:47
作者: 匿名    时间: 2013-5-15 19:48
围观的人有妇女,有老人,有孩子,还有青年。有的妇女抱着婴儿,有的老人连连惊叹,有的青年穿着T恤,小孩子们更加漂亮啦:有的穿着连衣裙、短裙,有的女孩子梳两个辫子;男孩子们穿着短裤、T恤。有个八九岁的小女孩在前面看着青年画画,他画的一丝不苟,栩栩如生,那个女孩子不禁赞叹:“哟,金鱼游到了他的纸上来啦!”有些人挤上前一看,都说:“他画的真好,好像真的似的。”围观的人逐渐多了,又来了几位老人,他们穿着朴素,笑吟吟的看着那画上的鱼儿。又来了一位妇女,她领着一个六七岁的孩子。他们议论着,有的说:“这位青年画的画真好看。”有的说:“真是巧夺天工。”“对啊,画的是挺好看的。”有人说。几名少先队员说:“如果咱能画出这样的画,咱们班画画最好的人也赶不上我们啦!”“这画画的真细致。”一位穿着西装的人说。

你们看,这位聋哑青年的画画的多好啊!要不围观的人怎会舍得离去呢?
作者: 匿名    时间: 2013-5-18 19:54
谢谢
作者: 匿名    时间: 2013-5-20 12:53

作者: 匿名    时间: 2013-5-20 12:54

谢谢你!.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

作者: 匿名    时间: 2013-5-21 20:38
27《.鱼游到了纸上》(小练笔)
   围观的人纷纷议论起来,一位阿姨笑着说“这位青年画的真是栩栩如生啊!是呀,他画的好逼真呀!一位老爷爷慢吞吞地说着。这时,学生们都放学了,一个小女孩奔过来,气喘吁吁的说“这个哥哥画的鱼就像活的一样,他的画画技术可真高超!一个男孩跳着走过来说”这个哥哥画画可认真了,上周星期天妈妈带我来这里玩,我从早上玩到下午,都吃过晚饭了,这位哥哥还在那里画画,从早上到下午,一动不动,更别说吃饭了,这个哥哥看鱼、画鱼、已经到了废寝忘食的地步了!”一位戴着眼镜的老师走过来说:“我们大家都应该学习这位青年做事一丝不苟、聚精会神、全神贯注、坚持不懈的精神与品质!”
                                                    张掖路小学   四年级二班    杨玉婷
作者: 匿名    时间: 2013-5-22 18:35
王玉婷是猪
作者: 匿名    时间: 2013-5-23 17:00
谢谢
作者: 匿名    时间: 2013-5-23 22:59
   在泉白如玉的金鱼缸边,有一位举止特别的青年在那里静静的画画,围观的人都在议论着。
    有一位穿着裙子的女孩惊奇的说:“哟,金鱼游到纸上来啦!”一位戴着眼镜的教师说:“画得真像啊!”一位高大帅气的青年说:“画得真认真啊!”一位老人说:“太美了。”一位朋友说:“画得像真的一样。”一位叔叔说:“他一定是个天才!”一位小朋友说:“我也要学画画,长大了做一位画家。”一位阿姨说:“这幅画要是参加比赛,一定能拿第一名。”大家议论着,像开会一样,一个接一个的说着。

作者: 匿名    时间: 2013-5-24 18:06
ok  

作者: 匿名    时间: 2013-5-26 16:27
太太太太太谢谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-5-26 22:09
admin 发表于 2013-2-11 14:20
议论时的情景

文\王子晗

看见没

作者: 匿名    时间: 2013-5-27 17:58
议论时的情景

文\王子晗

hh
作者: 匿名    时间: 2013-5-27 20:49
八卦
作者: 匿名    时间: 2013-5-28 12:51
uloi;的父母给你,公开发的 咖啡馆ihm
作者: 匿名    时间: 2013-5-28 12:51
困难了恐怖不会因此vjvghvgvnghkg
作者: 匿名    时间: 2013-5-28 12:52
你是成都分行vugyfghyrhfkmcidhyrvmk

口ijuhioinuigj

弄空间还能减肥的过户提供乳沟it
作者: 匿名    时间: 2013-5-28 13:08
围观的人越来越多,大家赞叹着,议论着。有的说画得真漂亮,有的说这幅画画得真是栩栩如生呀,还有的说这幅画要是是他画出来的该有多好。一位妈妈带着她的孩子到花港观鱼,孩子指着青年的那幅画说:“妈妈,我也学画画!”妈妈笑着说:“只要你肯,学什么都行。”一个小学生说:“他画的真美呀!”又一个小学生说:“他画得的确很美!”一个老人说:“他能画出金鱼的动态,仿佛金鱼在纸上游动,真厉害呀!”一位中学生说:“对呀!等高考一结束,我就拜他为师!”大家议论纷纷,惟独只有这位青年在专心作画,仿佛什么也没听见 。  求最佳 绝对原创
作者: 匿名    时间: 2013-5-28 18:06

作者: 匿名    时间: 2013-5-28 18:42
作文都那么好
作者: 匿名    时间: 2013-5-28 19:49
围观的人越来越多,大家赞叹着,议论着。有的说画得真漂亮,有的说这幅画画得真是栩栩如生呀,还有的说这幅画要是是他画出来的该有多好。一位妈妈带着她的孩子到花港观鱼,孩子指着青年的那幅画说:“妈妈,我也学画画!”妈妈笑着说:“只要你肯,学什么都行。”一个小学生说:“他画的真美呀!”又一个小学生说:“他画得的确很美!”一个老人说:“他能画出金鱼的动态,仿佛金鱼在纸上游动,真厉害呀!”一位中学生说:“对呀!等高考一结束,我就拜他为师!”大家议论纷纷,惟独只有这位青年在专心作画,仿佛什么也没听见。
作者: 匿名    时间: 2013-5-28 20:47
这个是不是266个字啊!太长了。

作者: 匿名    时间: 2013-5-29 18:02
尽快你
作者: 匿名    时间: 2013-5-29 19:49
游客 222.136.10.x 发表于 2013-5-8 12:43
151lu51u5kuk

写的真好

作者: 匿名    时间: 2013-5-31 17:03
   有一位小女孩穿着漂亮的裙子,扎着小辫,长着大大的眼睛,胸前戴着鲜艳的红领巾,看来是一位小学生;有两个男孩子在金鱼缸旁坐着,背着书包,穿着帅气的衣裳,认真的看着聋哑青年画画,有一位男孩戴着他的妈妈去看画画;有一位正在跑步的老师也在这里停了下来;有一位老人,背着手在那.

小男孩的妈妈说:“这位青年手真巧啊!”老师说:“他日后肯定能成为画家。”老人说:“这位青年真是一位天才啊!”孩子们说:“我们以后也要当画家。”妈妈和老师的意见一样,都认为:只有我们努力争取,真心的去做,那一定能行。老人可不这么认为,他们就议论个不停不知听谁的好。

作者: 匿名    时间: 2013-5-31 17:07
                大同小学   四年一班     陈靖雯     36号           2013年6月1号发         
一个普通的星期天,玉泉的金鱼缸边又见一个熟悉的身影----一位举止特别,酷爱画画的青年。只见他时而在画板上工笔细描,像妇女缝衣那么细致;时而蘸饱颜料挥毫泼墨,像舞者一样潇洒。不经意间一群玲珑的金鱼呈现在画板上。
     “呀!金鱼游到纸上了!”一位眼尖的女孩挥动着双臂,手指着画板惊讶地叫到。顿时人群起了骚动,几个顽皮的小孩一马当先,跑到青年旁。伸头缩脑张望着画板。不看不知道,一看吓一跳。“哇!要是我能有叔叔画的一样好,那爸爸肯定会夸奖我的!”小孩又惊讶又羡慕的说。这时金鱼缸边已经挤满了人群。但见一位老者双手背在腰后,仿佛在思考着什么,迈着稳重的步伐无声地走了过来,在青年身后观画。他捋着胡子,观察后也忍不住失声称赞道:“好一个沉默不语的青年,虽然寡言少语,可画起画来,真是栩栩如生啊!”。另一个戴着眼镜的老年人也凑过去,昂了昂头,侧着身子,把眼镜向上推了推。用他那沙哑的声音啧啧赞叹:“这位青年画得真是美妙啊!我一生能见到这么好的作品真是幸运!”。这时,一位小男孩拉着妈妈的手快步走到鱼缸边,用手撑着鱼缸,急切地问道:“叔叔,叔叔。你是怎么画成这么好的呀?”说完他又跑到青年面前,从怀里掏出纸和笔,拉拉他的衣服:“求求你了,教教我吧!”。
      人群慢慢散去,青年仍在那儿忘我地画画,小女孩说金鱼游到了纸上,可我觉得金鱼游到了青年的心里!

作者: 匿名    时间: 2013-6-3 19:10
   d
作者: 匿名    时间: 2013-6-4 18:23
啊啊啊啊!!!好舒服呀!!!
作者: 匿名    时间: 2013-6-4 21:04
sb
作者: 匿名    时间: 2013-6-4 21:04
鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视吧

作者: 匿名    时间: 2013-6-5 19:11
棒!
作者: 匿名    时间: 2013-6-5 19:11
游客 118.252.85.x 发表于 2013-6-5 19:11
棒!

棒!
作者: 匿名    时间: 2013-6-5 19:12

作者: 匿名    时间: 2013-6-5 19:12
游客 118.252.85.x 发表于 2013-6-5 19:12

棒!
作者: 匿名    时间: 2013-6-6 23:25
作者: 匿名    时间: 2013-12-19 19:53
游客 119.233.151.x 发表于 2013-5-31 17:03
有一位小女孩穿着漂亮的裙子,扎着小辫,长着大大的眼睛,胸前戴着鲜艳的红领巾,看来是一位小学生;有 ...

鞍山生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世上市生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世是   事实上生生世世生生世世生生世世啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的     阿是生生世世事实等等等等等等等等大大的萨芬发生的肤色地方d撒旦盛大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 匿名    时间: 2014-4-23 18:10
围观的人议论的情景

文\马欣月

戴着应该是带着
作者: 匿名    时间: 2014-5-2 12:18
围观的人越来越多,大家赞叹着,议论着。一位小姑娘跑过来,指着青年的那幅画惊讶地说:“你们瞧,这金鱼正在摆尾巴呢!”一位老爷爷缕着大胡子,用着嘶哑的声音说:“啊,这年轻人画的太像了,就跟鱼缸里的鱼一模一样。我画了几十年了,也不能画出如此活灵活现的金鱼!”“是啊是啊!”一位小男孩边拍手边叫着,“这位叔叔简直是神笔马良!看来爷爷你也得向这位叔叔请教请教啦!”“这小伙子真了不起,真是绝妙之作。要是这幅画是我画的,那该多好啊!” 一位青年投出羡慕的眼光。一位戴着眼镜的白发老人,拄着拐杖,提提脸上的眼镜,说道:“这青年每个星期都来画画,怪不得画得栩栩如生,真不愧‘功夫不负有心人’!”一位中小学生点点头,说:“对呀!对呀!等我放暑假,我就拜他为师,我的画也一定会栩栩如生的!” 有的说画得真漂亮,有的说这幅画画得真是栩栩如生呀,还有的说这幅画要是是他画出来的该有多好……

大家议论纷纷,惟独只有这位青年在专心作画,仿佛什么也没听见。 继续让鱼游到纸上……
作者: 匿名    时间: 2014-5-7 17:39

作者: 匿名    时间: 2014-5-7 19:22
和规范的还是规范和地方给第三方公司都会发光和法规和规定和双方根据技术好办法改变发货给我回复和居委会放假均符合符合规定符合都会发光的合法规定发给谁都会发高烧好多个收费多少个副本上的发生地方还是个电话发多少个回复共收到后该发生地方工会的身份和德国和法规和绝对符合绝对是个符合规定是符合规定是法国的还是个复活点上方公司决定给发货速度规范化的施工方环境和附近的环境和方法更加符合和附近的回复就是地方还是结束符合几点发货速度将符合技术都很费劲的环境是多个环节和关键时刻都符合国家杀鸡给猴看国家和工会经费和国家和国际大蝴蝶结结合国家法规和姐夫和健康的刚好看见的风格很艰苦奋斗和国际饭店和国家的开发及更换即可对符合国家和地方价格绝对符合规范价格回复第几个和规范的共和国决定和法国的开发工具的合法经过很多附加国反对和工会的风景好过分的话价格和健康的房价规划和法国哈哈和工会经费的客户国家对符合国家可对方和国际饭店和国家可很多附加工会经费的价格好看的就符合国家可恢复的健康和健康活动价格大幅国际化价格合适时间和国家对双方就合适的肌肤和技术的环境符合技术的环境符合实际的回复就电话机房环境的恢复计划的计划附近的恢复计划的计划会更加符合国家非公开和发动机过分的高分的快感和姐夫的规划绝对符合国家及地方开个会尽快的覆盖即可恢复的客观环境的复合结构肌肤的后果和高级回复的价格和对方进攻和绝对符合国家和附近的很干净的回复即可更换房间的客观环境看地方见过很多分几个地方工会经费和国家级更符合和价格和合格和共和国和高级回复集合集合各家各户热火攻击任务和各级热河管金额和国家和家人会放过机会让金额和个人计划孤儿和国家而韩国金耳环嫁个好人家及国际饭店和高级回复的价格回复大家看过很多付款就换个地方接口和国际饭店和规划发几个地方加工会的经费和国家开发和关键看回复大家看过会发给对方即可更换即可发动机可对方就看过很多附加客观环境的开发和国家开发的韩国进口和发动机可根据客服电话跟会计法规和开发的高科技和姐夫和价格和东方科技和高科技反对和公开方式的规划法规是科技发达和工商管理费的关键地方和高科技的复合高科技的符合国和国际饭店和股价反应很顾家饭店和价格肯定发挥更加符合国家饭店和更加符合国家饭店和国家对符合国家的回复给肌肤光滑的肌肤和国际化均符合国家开发规划反对和国际化的法规科技发达国家饭店价格和放大看见过的法规和开发的规划绝对符合国家防德国和客服电话卡个回复进口国恢复工具的快感和加快国际化和价格肯定空间回家开个饭店更换即可胶带

作者: 匿名    时间: 2014-5-7 19:24
宝马车不处女m内存v迷处女膜处女膜出现女没你想那么处女膜,程序,处女美女们v迷女魔,能吃吗,那么长,没处女膜,处女膜农村序幕,能吃吗, 共和国和法国和关怀度符合国家和高级回复国家和对方进攻和大家开发规划科技的覆盖即可恢复的科技规划法记得和国际饭店快回家和国际快递和价格和大家看法和高科技的符合国家和发动机可国家开发的规定和反馈结果和大家发国家的反馈给客服和规范的价格和肌肤的科技和公开和地方和法国和地方加工会经费开会给大家看法和高科技反对和国家和对方进攻和对方进攻和大家看法和国际客户和符合规范的即可更换即可合格客户机会记得跟对方即可更换发动机规划及开发的更换发动机的快感和放大看韩国和发动机可更换发动机规划和开发的价格货到付款集合集合客户机很积极
作者: 匿名    时间: 2014-5-7 19:25
回家的还是集合集合合适的结合实际发货计划的开发环境的恢复健康的回复可见收到回复即可获得时间发货的设计符合决定是否觉得舒服活动经费和深刻的机房环境的时刻和房价多少房价快速的减肥和电视机复合接口的设计开发好看的就是发货很受打击放开点上方科技合适的活动房价快速的回复记得是符合的设计开发和快速的回复即可都是符合的设计开发开放活动时即可恢复健康的沙发计划开始的发货速度发货好的回复即可放大看技术的还款方式发送尽快发货速度及开发客户看到合适的回复时间合适的方式方法发的开机即可对方说话方式打开开发商的客户回复看看发货速度恢复受打击恢复和大家都发的更换发动机可合法的规划地方好看科技局空间好
作者: 匿名    时间: 2014-5-7 19:29
卖家附近的恢复技术附件的合法决定是否记得回复开机速度恢复技术的开发和技术的合法觉得很舒服合适的机会放假看得上飞机的开发和和计划的实际付款合适的科技发达符合技术的客户方科技大会及开发和科技大师傅会觉得十分看好的是开发和健康的师傅好看的时间放假定时开机和发动机可还是房价快速的回复机会大家发挥的技术开发和健康的设计符合的技术发挥的空间是房价快速的回复看收到回复会觉得是开发合适的和对方即可恢复速度是科技附近开多少积分是科技发货快升级和防水等级划分及科技大法师的积极回复大家发的说法几号放假开始的发挥加快速度很快的机会的飞机上的开发速度和房价的手法和打击很大喝喝酒就看看客户就很快就会和计划开发和开关和德国和速度发几个和实施的计划的供货商的开发规划对方进攻和房价的数据和舒服得很感慨地方集合的计划的规定和开个会好的恢复技术的快感和科技合适的附加工会经费和更好看的活动和工会的时刻和公司的符合的规划好的说的都是规划和技术规定和价格多少和加工环节和价格和合格的实施过快的速度开始国家级的规划建设的快感还是打工的还是攻击速度和加快更合适的公共电话卡呵呵呵科技大厦呵呵更符合货到付款会更好的设计规划的法规和电话和规范和共和国和共和国和符合规范和规范化更符合法规和哈哈哈哈和改革和工会看看韩国和国际饭店和公开和地方看价格回复可见的规划的房间看韩国和国家法规和地方开国际发动机换个客服电话给客服的规划的附加攻击方即可得更加疯狂的好看个回复的科技感开发及国家科技开发贷款购房记得和发动机和规划法规开发的后果附近的广大客户付款激发大家看看韩国和价格和价格和韩国看过看过的机会规划法规和价格和共和国和规范和规划规划及法国科技发达国忽热热河管特惠人家看回家发生的肌肤忽视的回复此技术的环境法合适的电话局势的国际客户可加工和价格回复价格和科技符合和科技地方化工科技防黑客攻击符合国家的开发规划房交会和法国反对和国家的开发个回复的科技和科技的规划对方即可观看的开发及高级房价格和对方即可高的房价看过的几个环节的妇科国家的疯狂反对过很多附加科技开个会开放的价格会记得方可获得和攻击对方看过的法国进口的发挥更加符合的合格和国家的公共环境规划规划规划规划给发货很快的飞机快回国可覆盖即可恢复的科技规划科技的合法的化工科技看的法规科富贵花开富贵客户的反馈德国和反对和规范化个的快递价格合法合规货到付款规范及客户过得好快放假和国家的返回结果符合将会更加符合高考改革和计划及法国科技和规范的机会辜负大家看看和对方即可韩国进口的法国恢复健康的更换发动机看的好结果回家和几个房间看国际控股和电话给快递发货给大家发回家开关和符合国家开发和国际快递发货和规范化的开发很快恢复和德国和法国恢复健康更好看的反馈会很快会更快的符合规划开发的合格和反对和公开和对方国家开发的回归开发大公开会计法规和科技的合格和公开的合法和电话和德国和规范化可对方国家开发和打开过很多附加公开的发挥更好地发挥更好地方化工科技和韩国价格回家开发规划科技发达还开过会尽快和高科技发的好地方官方的快递和法国的合格和对方回复的国家和房价就看过发发发唧唧复唧唧附加费会计法规划的开发和公开符合规定价格可对方国家法规和经济的法规的回复看大家会分开过法国和开发规划及法国警方或开个房间和规划局的科技和计划
作者: 匿名    时间: 2014-5-8 20:22
不够好V刹
作者: 匿名    时间: 2014-5-11 12:45
一点11341
作者: 匿名    时间: 2014-5-12 19:04

作者: 匿名    时间: 2014-5-13 17:50

作者: 匿名    时间: 2014-5-13 19:43
ko;iopj
作者: 匿名    时间: 2014-5-14 19:11

作者: 匿名    时间: 2014-5-15 14:59
admin 发表于 2013-2-11 14:21
        一个普通的星期天,玉泉的金鱼缸边又见一个熟悉的身影----一位举止特 ...

厉害!

作者: 匿名    时间: 2014-5-15 19:05
谢谢,很有用!
作者: 匿名    时间: 2014-5-15 20:05
美丽的包头
我站在东方的阳光下,享受着它带给我的温暖...我成长在,美丽的包头市‘鹿城’我爱我的家乡,我爱我辽阔的大草原。
包头市一个很美的工业城市,它不缺少大草原的自然,也不缺少大都市的繁华。清晨7点多,东方的太阳冉冉升起,人们便从睡梦中醒来,与包头一起开始崭新的一天。学生们背着沉重的书包匆匆忙忙的走在上的的路上,脸上交集这疲惫,与充实。并不矛盾,今天他们将在明亮的教室里有了新的收获。大人们呢?则,匆匆走在上班的路上,满足感,和疲惫交集在脸上。为了自己的家、事业而奔波,应该很充实吧,早晨,包头的大街小巷,点有了独具特色的风景,宾器城里,老人在晨练,学校门口,学生们在拥挤的买早点,
包头的夜景实在是美极了,上周我和我一个朋友站在18层楼顶看到了包头的夜景,各种霓虹灯,川流不息的汽车,高耸的楼房,来来往往的人们,构成了一幅生龙活虎的画卷...
包头美丽的工业化城市,我爱你!
作者: 匿名    时间: 2014-5-15 20:06
游客 124.163.215.x 发表于 2014-5-15 20:05
美丽的包头
我站在东方的阳光下,享受着它带给我的温暖...我成长在,美丽的包头市‘鹿城’我爱我的家乡,我 ...

不是这个

作者: 匿名    时间: 2014-5-15 20:07
围观的人越来越多,大家赞叹着,议论着。有的说画得真漂亮,有的说这幅画画得真是栩栩如生呀,还有的说这幅画要是是他画出来的该有多好。一位妈妈带着她的孩子到花港观鱼,孩子指着青年的那幅画说:“妈妈,我也学画画!”妈妈笑着说:“只要你肯,学什么都行。”一个小学生说:“他画的真美呀!”又一个小学生说:“他画得的确很美!”一个老人说:“他能画出金鱼的动态,仿佛金鱼在纸上游动,真厉害呀!”一位中学生说:“对呀!等高考一结束,我就拜他为师!”大家议论纷纷,惟独只有这位青年在专心作画,仿佛什么也没听见。
作者: 匿名    时间: 2014-5-15 20:07
大家围着青年,都在认真看青年画金鱼。这时,有一个穿着大衣的老伯说:“看他画的金鱼!真是神来之笔!”又有一个穿粉色连衣裙的女孩跑到青年前,天真地说到:“看!鱼游到了画上,你们怎不把金鱼放回去呢?”“小朋友,这不是真金鱼”,老爷爷哈哈大笑地说,“这个青年画的金鱼,画得栩栩如生,把你给骗啦!这可真是妙笔生花!”

在金鱼缸边,一位青年画着金鱼,许多来玉泉观鱼的人,都围在他身边看他画画,赞叹声、议论声连成一片。一位大伯望着他那栩栩如生的画,不由自主地说道:“小伙子的画不错呀!真是妙笔生花。”旁边的一位姐姐脸上浮现出一丝难以觉察的笑容,既是欣赏,又带着点嫉妒,悠悠地说:“要是我也能画得如此生动就好了,那我爸爸妈妈一定会高兴坏了。”“是呀!是呀!”旁人不断附和着。我也点头称是。太阳下山了,一束夕阳照在画布上,好似画上那栩栩如生的鱼活了起来。

围观的人越来越多,大家都议论纷纷。突然,一位老爷爷出现在我旁边。他看那位年轻人画的画,仔仔细细看了一遍又一遍后滔滔不绝地说:“年轻人呀!你真棒,鱼都游到你的纸上来了……”。说着,这位老伯伯对着年轻人竖起了大拇指。又来了一位孩子,赞叹地说:“哇!这位哥哥画得栩栩如生,妙笔生花呀!”

他画出来的金鱼栩栩如生的,好像它们正在游动,显得那样生动活泼。围观的人都在赞叹着,议论着,一位老大爷,看了好一会后忍不住冒出一句:“啧啧!现在的年轻人,全都沉迷网络,像他这样的可真少见啊!画得又这么好,啧啧!这样的小伙子真不错!”另外一位衣着打扮讲究的女士也说:“哇!他画得可真好,都可以当画家了!”其他人也附和道:“真厉害啊!”“画得像真的一样!”“天才!真是天才!”……
作者: 匿名    时间: 2014-5-16 11:33
进京赶考倒萨尽管很难
作者: 匿名    时间: 2014-5-16 20:09
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 匿名    时间: 2014-5-16 20:40
游客 14.145.150.x 发表于 2013-5-26 22:09
看见没

没有看见失望

作者: 匿名    时间: 2014-5-17 06:46
好,棒
作者: 匿名    时间: 2014-5-17 20:24
作者: 匿名    时间: 2014-5-17 20:46
游客 110.152.109.x 发表于 2014-5-16 20:40
没有看见失望

我很失望

作者: 匿名    时间: 2014-5-17 20:48
在玉泉的金鱼缸边,有一位举止特别的青年在画金鱼。他把金鱼的每一个部位一丝不苟的画了下来,栩栩如生, ...

我不失望,很高性

作者: 匿名    时间: 2014-5-18 13:42

作者: 匿名    时间: 2014-5-18 17:25
游客 118.181.124.x 发表于 2013-5-21 20:38
27《.鱼游到了纸上》(小练笔)
   围观的人纷纷议论起来,一位阿姨笑着说“这位青年画的真是栩栩如生啊! ...

谢谢

作者: 匿名    时间: 2014-5-18 17:25
谢谢
作者: 匿名    时间: 2014-5-18 22:16
这个是不是266个字啊!太长了
作者: 匿名    时间: 2014-5-19 19:31
围观的人越来越多,大家纷纷议论着,唯一没有反应的是他自己。

一个小女孩牵着妈妈的手,瞪圆了眼镜,问:“妈妈,您不是说,鱼是在水里才能活的吗?可这里的鱼怎么跳到了叔叔的纸上了呢?”

“傻孩子,不是鱼跳到了叔叔的纸上,而是叔叔的画技高超,把鱼画得栩栩如生,像是画活了一样。”妈妈抚摸着小女孩的头,微笑着说。

“那我长大也要向这位叔叔学习,”小女孩诚恳地说,“我也要把小动物全部‘请’到我的画里去。”  

妈妈听了,欣慰地笑了,说;“那你平时一定要学会认真观察、思考。”   

一个小伙子从人群挤过来,眉毛往上一挑,说:“我学了三四年的画,还没有达到这种程度,可想而知,他在这一方面下了多么大的功夫呀!实在是佩服!佩服!”

两个孩子也跑到这里来凑热闹,其中一个孩子说:“嘿,画得可太好了,真是高手中的高手呀!"

另一个孩子立刻反驳,说:“错了,错了,不应该称他为高手中的高手,应该称他为神笔马良!你瞧,第一条小鱼正在朝我们招手;第二条鱼正在唱歌跳舞;第三条鱼正在吐泡泡;第四条鱼正在……一共有六条鱼,叔叔把它们画的活灵活现,不仔细看,还以为是真的呢!”

一个高鼻子的外国人走过来,看到青年的画,竖起大拇指,用不标准的中国话说:“一幅这么好的画,人们的眼球不被吸引过来才怪呢!”

“我教画画这么多年,至今还没有见过这样一幅画,”一位老爷爷捋着胡子说,“这幅画绝对称得上是绝世精品了,甚至可以和齐白石的画比美了。”

老奶奶替老爷爷接风,说:“现在的年轻人真有活力,画画画到这种地步一定吃了不少苦头,长大一定会成为一个举世闻名的画家。”  

一个中年妇女骑着自行车,见这里被围的里三层外三层,也过来看看,当她看见青年那么专注、认真的时候,不由得感叹道:“这个年轻人可真专注呀!我相信,不出十年,他一定会有出息的!如果我们明辉有他一半认真也好呀,可他就是没这个耐心,一说他就烦了,唉!”

不知谁说了一句:这个青年是聋哑人。”

小伙子听了这句话,不可思议地问:“什么?他竟然是聋哑人?怎么画这么好呀?简直有点不敢相信!”

旁边带眼镜的老人说:“这就是耕耘后的收获!其实我也是个爱鱼的人,每个周末,我都能看见青年在金鱼缸边仔细地看金鱼的一举一动,所以,无论是健全人还是残疾人,只要努力,就一定可以成功!”

围观的人继续讨论着,他还是没有一点反应,他好像忘记了时间,也忘记了自己。
作者: 匿名    时间: 2014-5-19 21:10
根本
作者: 匿名    时间: 2014-5-19 21:11
nbnbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 匿名    时间: 2014-5-20 12:42
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

作者: 匿名    时间: 2014-5-20 12:53
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 匿名    时间: 2014-5-20 13:00
好看

作者: 匿名    时间: 2014-5-20 17:13
围观的人越来越多,大家赞叹着,议论着。有的说画得真漂亮,有的说这幅画画得真是栩栩如生呀,还有的说这幅画要是是他画出来的该有多好。一位妈妈带着她的孩子到花港观鱼,孩子指着青年的那幅画说:“妈妈,我也学画画!”妈妈笑着说:“只要你肯,学什么都行。”一个小学生说:“他画的真美呀!”又一个小学生说:“他画得的确很美!”一个老人说:“他能画出金鱼的动态,仿佛金鱼在纸上游动,真厉害呀!”一位中学生说:“对呀!等高考一结束,我就拜他为师!”大家议论纷纷,惟独只有这位青年在专心作画,仿佛什么也没听见样的。
作者: 匿名    时间: 2014-5-20 19:31
呀!金鱼游到纸上了!”一位眼尖的女孩挥动着双臂,手指着画板惊讶地叫到。顿时人群起了骚动,几个顽皮的小孩一马当先,跑到青年旁。伸头缩脑张望着画板。不看不知道,一看吓一跳。“哇!要是我能有叔叔画的一样好,那爸爸肯定会夸奖我的!”小孩又惊讶又羡慕的说。这时金鱼缸边已经挤满了人群。但见一位老者双手背在腰后,仿佛在思考着什么,迈着稳重的步伐无声地走了过来,在青年身后观画。他捋着胡子,观察后也忍不住失声称赞道:“好一个沉默不语的青年,虽然寡言少语,可画起画来,真是栩栩如生啊!”。另一个戴着眼镜的老年人也凑过去,昂了昂头,侧着身子,把眼镜向上推了推。用他那沙哑的声音啧啧赞叹:“这位青年画得真是美妙啊!我一生能见到这么好的作品真是幸运!”。
作者: 匿名    时间: 2014-5-20 20:39
太好了
作者: 匿名    时间: 2014-5-20 21:04
300子200字也可不 能是 在玉泉的金鱼缸边,有一位举止特别的青年在画金鱼。他把金鱼的每一个部位一丝不苟的画了下来,栩栩如生,十分逼真。游玩的人们看见了,都走过来欣赏他的画。
他们看了,纷纷议论。 有人说:“我画了两三年的金鱼也没有这么入迷,他画得金鱼栩栩如生,好像把金鱼画活了。他真的找到了一种画鱼的美感,练出这种功夫,最少也要三四年吧!”
还有一个小女孩开心地拍着手说:“第一条金鱼挥手问好呢!第二条金鱼边唱歌,边舞蹈,第三条.......一共五条小金鱼,可真美丽啊!”
旁边的小男孩说:“这位青年是神笔马良吗?他画的这么逼真,简直把一条条小金鱼变活了呀!”
围观的人说了这么多,这位青年却没有一点反应。他仍然在认真、专注的画金鱼。他的这种勤奋专注、执著追求的优秀品质值得我赞赏,我也要学他的这种精神,努力把自己的事情做得最好!
作者: 匿名    时间: 2014-5-21 12:45
额额额...........一个字,差
作者: 匿名    时间: 2014-5-21 21:27

作者: 匿名    时间: 2014-5-21 21:34
围观人的议论
  文\张晓璞                                                                                                           在泉白如玉的金鱼缸边,有一位举止特别的青年在那里静静的画画,围观的人都在议论着。

作者: 匿名    时间: 2014-5-21 22:05

作者: 匿名    时间: 2014-5-22 17:30
服了!
作者: 匿名    时间: 2014-5-22 19:03
        一个普通的星期天,玉泉的金鱼缸边又见一个熟悉的身影----一位举止特 ...

好!

作者: 匿名    时间: 2014-5-22 19:21
有一天楼主被雷劈!好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 匿名    时间: 2014-5-22 20:08
去玩儿体育i哦爬受到法国红酒快乐自行车vvbnm去啊昨晚上邪恶的超人飞vtgbyhnujmikolp
作者: 匿名    时间: 2014-5-22 20:47

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2