绿色圃中小学教育网

标题: 新人教版小学一年级下册数学第八单元《加法和减法PPT课件》 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-5-10 02:06
标题: 新人教版小学一年级下册数学第八单元《加法和减法PPT课件》
课件下载说明:
      绿色圃中小学教育网免费提供小学1—6年级全册语文、数学优质课公开课观摩课示范课优秀课件,课件与教育部审定2012春季人教版数学书最新教材同步,人民教育出版社义务教育教科书的课件、试卷资源免费提供给有需要的老师们下载!

课件科目:数学
课件年级:小学一年级下册数学第八单元总复习(第2册)
课件版本:2013年最新人教版

课件名称:加法和减法
课件格式:PPT

请需要的老师们直接到帖子下面下载附件!如有问题在下方跟帖

作者: admin    时间: 2013-5-10 02:06
       课件下载方法:在本站右上角选择用QQ账号登录或立即注册后,直接点击附件下载或对着PPT课件附件右键选择另存为下载到桌面解压缩后即可使用。如果网站好请介绍给你的同事朋友!
加法和减法.rar (2.61 MB, 下载次数: 137021)

作者: 新月儿    时间: 2013-5-16 10:51
怎么下载课件说空间不足
作者: 新月儿    时间: 2013-5-16 10:53
谢谢该网站给我们教师提供这么好的课件
作者: 新月儿    时间: 2013-5-16 10:54
我会随时关注该网站。
作者: 新月儿    时间: 2013-5-16 10:58
怎么下课件时说磁盘空间不足
作者: 新月儿    时间: 2013-5-16 11:26
压缩包怎么说损坏
作者: 新月儿    时间: 2013-5-16 21:00
怎么整理与复习的加法与减法的课件下载不了
作者: 新月儿    时间: 2013-5-16 21:11
该网站的课件对我教学帮助很大,我把该网站推荐给我的朋友和同事了。非常谢谢
作者: 新月儿    时间: 2013-5-16 21:20
新月儿 发表于 2013-5-16 21:00
怎么整理与复习的加法与减法的课件下载不了

谢谢!我已经按照您们的提示成功下载了《加法和减法PPT课件》,谢谢您们!您们辛苦了!

作者: 新月儿    时间: 2013-5-16 21:28
您们制作的课件非常实用,今天我的同事都叫我把《小括号》课件传给了他们,他们用后都说好,都叫我教教他们怎样下载,有了您们的课件,我不但帮助了我自己,而且还帮助了我的同事,我非常的谢谢您们给我们提供了那么好的课件。非常谢谢!
作者: 新月儿    时间: 2013-5-16 21:32
新月儿 发表于 2013-5-16 11:26
压缩包怎么说损坏

谢谢您们!我已经成功的下载了课件。

作者: 新月儿    时间: 2013-5-16 21:38
有了老师们这么好的课件,我对教学更加充满信心了。过几天我们学校的校长就要来听我上课了,我有了您们的课件,我对自己充满信心,我会信心百倍的迎接校长的到来。
作者: 做人难,作男人    时间: 2013-5-28 14:23
很实在
作者: 1572083521    时间: 2014-3-1 18:16
课件很好,谢谢!

作者: 园丁2    时间: 2014-5-29 06:36
绿色圃的课件真全,很好,谢谢了。

作者: 周仕俊    时间: 2014-6-10 14:06
内容怎么打不开?
作者: yzyyyy    时间: 2015-3-17 21:42
用了还想用
作者: wuxiaowei    时间: 2017-5-24 15:26
找不到下载地方
作者: 秋叶川    时间: 2019-6-12 10:24
谢谢该网站给我们教师提供这么好的课件

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2