绿色圃中小学教育网

标题: 最新苏教译林版6A小学六年级上册英语全册mp3音频朗读课文免费下载带字幕 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-7-30 19:12
标题: 最新苏教译林版6A小学六年级上册英语全册mp3音频朗读课文免费下载带字幕
2014年新苏教译林版小学牛津六年级英语上册unit1课文朗读MP3含字幕

新译林版六年级上册英语unit1 The king's new clothes单词朗读MP3

新苏教译林版牛津六年级上册英语unit2 What a day!课文MP3朗读及字幕

最新译林版小学六年级上册英语unit2 What a day!单词朗读MP3有字幕

新苏教译林版牛津六年级上册英语unit3 Holiday fun课文MP3朗读及字幕

最新译林版小学六年级上册英语unit3 Holiday fun单词朗读MP3字幕

新苏教译林版牛津六年级上册英语unit4 Then and now课文MP3朗读及字幕

最新译林版小学六年级上册英语unit4 Then and now单词朗读MP3有字幕

新苏教译林版牛津小学六年级上册英语unit5 Signs课文MP3朗读及字幕

2014年秋季最新苏教译林版小学六年级上册英语unit5 Signs单词朗读MP3

新苏教译林版牛津六年级上册英语unit6 Keep our city clean课文MP3朗读

最新译林版六年级上册英语unit6 Keep our city clean单词朗读MP3字幕

新苏教译林版牛津六年级上册英语unit7 Protect the Earth课文MP3朗读

最新译林版六年级上册英语unit7 Protect the Earth单词朗读MP3有字幕

新苏教译林版牛津六年级上册英语unit8 Chinese New Year课文MP3朗读

2014最新译林版六年级上册英语unit8 Chinese New Year单词朗读MP3字幕

unit1 The king's new clothes
unit2 What a day!
unit3 Holiday fun
unit4 Then and now
unit5 Signs
unit6 Keep our city clean
unit7 Protect the Earth
unit8 Chinese New Year

作者: 科隆大教堂    时间: 2014-8-26 10:10

作者: bxtyx    时间: 2014-8-31 21:30
第八单元课文重复了,单词不见了
作者: 编织记忆    时间: 2014-9-2 17:27
第八单元课文重复了
作者: ksjt_chen    时间: 2014-9-2 20:54
同问,八单元的单词哪去了!

作者: dzlzp    时间: 2014-9-3 08:03
谢谢楼主分享。开学了,配套磁带和光盘还没到,正好救急了。
作者: tyyyyyy    时间: 2014-9-3 19:18
{:1_1:}{:1_1:}
作者: Sysd    时间: 2014-9-3 20:41
不错,好东西
作者: 我家的小公主    时间: 2014-9-4 11:38

作者: kaafee    时间: 2014-9-10 16:25
有没有视频版的?
作者: 狗蛋    时间: 2014-9-11 21:07
谢谢有心人上传!!
作者: 圣空之魂    时间: 2014-10-10 19:38
http://www.lspjy.com/forum.php?m ... page%3D1&page=1
作者: 圣空之魂    时间: 2014-10-10 19:41
这也是的。

作者: 圣空之魂    时间: 2014-10-10 19:44

作者: hklmrb    时间: 2014-10-21 08:53

作者: zxf005    时间: 2014-10-30 10:38
谢谢楼主好人
作者: jiayanghu    时间: 2014-11-16 14:15

谢谢分享了!
作者: sggxqm    时间: 2014-11-26 20:55
强烈支持下楼主ing...

作者: 西西浅唱    时间: 2014-12-5 21:40

作者: 诗情画意777    时间: 2014-12-15 21:18
太棒了
作者: yongxindz    时间: 2015-7-12 08:53
谢谢分享
作者: leiyunlong    时间: 2015-7-17 21:23
很好的东西,推广
作者: 小q-998    时间: 2015-7-20 14:08
下载了。谢谢。可以先听听,预习起来。
作者: 455144975    时间: 2015-8-30 11:06
谢谢。
作者: fgj163    时间: 2015-8-31 17:34
非常感谢楼主无私分享,祝您全家健康平安!
作者: czq123    时间: 2016-9-1 12:53
OK  
作者: mayong161001    时间: 2016-12-25 19:51
太棒了,分享快乐,万分感谢!

作者: 春江云山    时间: 2018-9-27 11:26
非常感谢楼主的分享
作者: liu513201    时间: 2019-9-16 20:39
最新苏教译林版6A小学六年级上册英语全册mp3音频
谢谢楼主分享。
谢谢

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2