绿色圃中小学教育网

标题: 审定新人教版小学五年级数学上册练习五第7题FLASH动画课件 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-8-28 17:30
标题: 审定新人教版小学五年级数学上册练习五第7题FLASH动画课件
       必读:本课件由绿色圃中小学教育网免费整理提供,下载前请先收藏本站网址,以示对本站的帮助,同时也是为了您以后下载其它的课件试卷等资料更加方便!

课件年级:小学五年级上学期第9册

课件版本:教育部审定2013-2014年秋季新人教版
课件名称:第二单元、位置练习五第7题
课件格式:FLASH
下载方法:到帖子下面直接点击附件链接下载到电脑解压缩后即可使用!

课件不止一个,您可以在人教版小学数学PPT课件区里面查找类似的课件,比较一下使用,对您更有帮助!
      本课件格式为FLASH动画,请下载本站课件专用Flash播放器或通过QQ影音播放器打开!
      FLASH课件播放器下载地址:
      http://www.lspjy.com/thread-73843-1-1.html

作者: admin    时间: 2014-8-28 17:30
       课件下载方法:在本站右上角选择用QQ账号登录或立即注册后,可以直接点击下面的FLASH课件附件下载或右键使用迅雷、右键另存为下载到桌面上解压缩后即可使用!备注:如果网站好请介绍给你的同事朋友!
练习五第7题.zip (235.48 KB, 下载次数: 29078)

作者: 630361539    时间: 2014-9-1 16:44
太棒了,期待更新哦,加油,谢谢分享!

作者: 157530077    时间: 2014-9-3 15:21
很美得课件,谢谢
作者: 如v烟    时间: 2014-9-6 09:22
谢谢提供资源
作者: 闫炎雪娇    时间: 2014-9-9 15:58
有绿色圃真的太好了
作者: 1324086789    时间: 2014-9-10 22:22
太好了,。谢你们,节日快乐!
作者: 273298250    时间: 2014-9-14 22:04
非常感谢,省了我不少事呢!

作者: 班鸠james    时间: 2014-9-15 22:14
真强大
作者: y11247009    时间: 2014-9-18 08:44
用FLASH作的课件,真是不简单,还有感谢楼主,感谢绿色圃
作者: 仰望北斗    时间: 2014-9-18 14:16
好得无法形容
作者: 桑藏    时间: 2014-9-18 21:24
绿色圃资源是教师们提高教学质量的坚强后盾,谢谢同行们的辛苦了!
作者: leiyang    时间: 2014-9-19 10:45
非常感谢
作者: ww18977879633    时间: 2015-6-24 07:42

作者: qufuxiaoxue    时间: 2015-9-2 13:39
谢谢,友人们!
作者: 拥之者    时间: 2017-8-13 12:52
谢谢!
作者: 13244080310    时间: 2017-8-16 10:55
谢谢你们辛苦的工作!

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2