绿色圃中小学教育网

标题: 2015年审定新人教版小学四年级数学下册《小数的性质例1、例2课件PPT》 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-2-8 17:29
标题: 2015年审定新人教版小学四年级数学下册《小数的性质例1、例2课件PPT》
课件下载说明:
       绿色圃中小学教育网免费提供2015年春季最新更新的小学四年级下册
数学全册优质课公开课观摩课示范课优秀教育教学课件,课件与教育部审定2013版春季新人教版数学书最新教材同步,人民教育出版社义务教育教科书的课件、试卷资源免费提供给有需要的老师们下载!

课件科目:数学
课件年级:小学四年级下学期数学第四单元小数的意义和性质(第8册)
课件版本:2015年最新人教版

课件名称:小数的性质例1、例2
课件格式:PPT

请需要的老师们直接到帖子下面下载附件!如有问题请私信我或回帖说明。

作者: admin    时间: 2015-2-8 17:29
      课件下载方法:本站较大的附件都必须登录后下载,请在本站右上角选择用QQ账号登录或立即注册后登录,然后点击附件下载或对着PPT课件附件右键选择另存为下载到桌面解压缩后即可使用。如果网站好请介绍给你的同事朋友!
小数的性质例1、例2.zip (1.31 MB, 下载次数: 89773)

作者: 157530077    时间: 2015-3-14 16:10
谢谢
作者: 15297209736    时间: 2015-4-9 11:47

作者: 怀念逝去的青春    时间: 2015-4-12 20:39
谢谢
作者: 闲云野鹤pei    时间: 2016-3-30 09:23
谢谢分享
作者: nxh    时间: 2017-1-2 19:40
谢谢
作者: 拥之者    时间: 2017-2-16 14:19
谢谢
作者: nxh    时间: 2017-3-14 19:49
谢谢
作者: wcl777    时间: 2019-4-3 09:37
谢谢分享
作者: A上善若水    时间: 2019-4-8 09:35
下 载不 下
作者: 杨佐萍    时间: 2019-4-10 21:32
admin 发表于 2015-2-8 17:29
课件下载方法:本站较大的附件都必须登录后下载,请在本站右上角选择用QQ账号登录或立即注册后登录, ...

课件设计简单实用,

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2