绿色圃中小学教育网

标题: 有趣的一天作文400字300字周记日记250字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2016-11-29 09:10
标题: 有趣的一天作文400字300字周记日记250字200字
有趣的一天作文400字300字周记日记250字200字
篇一:有趣的一天   

今天星期一,应该是练跆拳道的时间,可是由于我和妈妈都忘了是星期一,所以我就在家学习。妈妈正看微信,突然大叫一声,“糟了,今天练跆拳道的,教练在领孩子们户外训练呢!我怎么忘了呢?”我很无奈地笑了笑说:“那下午再去练吧!”

下午,爸爸妈妈早早地送我去练跆拳道,到了道馆,我们先跑了几圈,然后教练就开始教我们跆拳道动作。我们个个练得满头大汗,正当我们都休息的时候,门口小吃店的老板跑来对教练说:“我家的黄瓜都熟了,你们来摘吃吧!”于是,教练大声对我们说:“摘黄瓜去喽!”我们飞快地跑向菜园。我一眼就看到了一根粗粗的黄瓜就像西葫芦,用力一拉,它就乖乖地到了我的手里。我左看右看觉得它和我们平常吃的黄瓜不一样,教练说是另一种品种。我把黄瓜分给我的朋友们,大家就这样愉快地吃起来。顿时,道馆里弥漫着清香的黄瓜香味。等我们都吃完了黄瓜,满足地躺在了地上休息。

不一会儿,就到了结束的时间。我感到今天的训练不是很累,我想一定是这黄瓜给了我力量吧!真是有趣的一天。

作者: ljalang    时间: 2016-11-29 09:10
有趣的一天   

今天是我玩的最有趣的一天。

妈妈说好了今天带我去玩的,可是,临时有事,就不去了。正在我为没什么玩烦心的时候,王思源来了,我俩开始下陆军旗,于是,两位高手的PK就要开始了,首先他的司令杀了进来,准备拼个你死我活,可他刚刚进入我的领区,就被我炸的落花流水,最后,他全军覆没成了我的手下败将。他不甘心的说;“有种咱俩下那个中国象棋”。我摆好了防御阵地,他却把我的几个小兵全部给干掉了,我正准备将他的时候,大炮却被他悄悄开跑了 ,可是,我早就想好了对付他的办法,一下子把他的车给扎爆胎了。

有趣的一天作文350字我一看自己的将就要被他俘虏的时候,还好我早有准备,死里逃生了,突然,我又发现一个狙击手带着枪又在打我司令的主意,于是,我的小白马使了绝招无敌踩人腿,才逃脱了这一大劫。我用一个车就把他的小兵,两个马,一个炮给收服了,可是我的大炮全被他推走了,最后,我俩都只剩下光杆司令,打成了平手。

时光飞逝,夜幕降临,这一天很快过去了,我玩的又开心又有趣。

作者: ljalang    时间: 2016-11-29 09:11
寒假的有趣一天   

寒假的一天,我和爸爸做了一个实验。爸爸带来了两瓶矿泉水,并分别把它们命名为“A瓶”和“B瓶”。

爸爸先让我们分别摸了两个瓶子。我先摸了A瓶,凉凉的;又摸了B瓶,哇,好冷啊!于是,我仔细地观察起A瓶和B瓶。只见A瓶是透明的,而B瓶却像是起了一层雾,穿上了一层纱。我又再一次地摸了下,发现A瓶外面是干干的,而B瓶却是湿湿的,而且不断有水往外冒,好似在“冒汗”。B瓶不停地“流汗”,“汗”越来越多,都沿着瓶壁从上往下流。接下来,爸爸打开了两瓶矿泉水的瓶盖,我发现,B瓶在打开瓶盖的一瞬间,居然有一股凉凉的水气冒了出来。

这是怎么回事呢?还是让我来告诉你吧。原来,空气中的水蒸气遇冷就会凝结成小水珠,水珠慢慢增大成“汗滴”就会留下来。这下你们知道原因了吧?

今天可真有趣,在玩游戏中又学到了物理知识,真是愉快的一天!

作者: ljalang    时间: 2016-11-29 09:11
有趣的一天  

大年初三那天,我和哥哥任鸿飞一起去舅舅家住。

白天,舅舅带我们去马颊河看波光粼粼的河水,数火车轨道的枕木,到舅舅的办公室打电子游戏。喂鸽子,掏鸟窝,玩得是热火朝天!

晚上,我和姐姐刚要睡觉,小表弟魏鑫突然跑进我们的房间说:“我要睡这儿!”我和姐姐一听,急了,连忙捂着被子说:“不行,快出去!我们不跟你一起睡!”哥哥看见了说:“人家俩女生,你一个男生凑什么热闹,跟我一起睡吧!”魏鑫乖乖地跟着哥哥走了,我和姐姐这才安生下来。

可就当我们就要进入梦乡的时候,隔壁传来一阵又一阵哭声。原来,哥哥和小表弟太兴奋了,哥哥的脚一不小心蹬到了表弟的鼻子,表弟这才哇哇大哭的。哈哈!真是乐极生悲呀!

你说,这是不是有趣的一天呢?

有趣的一天  

看似平凡的一天,却发生了许多有趣的事。这两天我们围棋班正在赛前集训,今天上午团体对抗,我和司元昊主将对决,我轻松获胜,最后我方5比3大胜。下午我和任杰赛前热身,结果他惨败收场,任杰本来是我的“苦手”,今天我能赢,一是我棋理把握正确,二是心态好,不急躁,而他却不太冷静,刚入中盘,大龙便开始狼狈逃窜,我边追边围空,一举获得优势。

今天的天气也挺有趣,雾蒙蒙的,还下了点冰茬儿,路面。树叶都亮晶晶的,我们课间玩得很高兴。中午我们在姥姥家开心地涮火锅,晚上,好朋友壮壮找我玩,我们一起快乐地打游戏,我们还比赛着背了一首古诗《金缕衣》,结果很快就背会了,比平时快得多。今天真是有趣的一天。

有趣的一天

今天,我和爸爸去龙峪湾玩。我们在一条清澈见底的小河里玩水。我高兴的冲进水里,可是因为水里有苔藓太滑,我掉进水里了浑身上下湿透了,但我好开心啊!我上岸去吧衣服换了,穿了游泳裤下水。我们坐在水里一起修了一个水坝,修完水坝之后我们又去探宝了。

我和爸爸发现了许多带金属的矿石,我还找到了一块透明的石头,石头上还有一个鲸鱼的图案。

我们拿着它研究了半天,它要是一块好宝贝就好了。我们又是游泳,又是修水坝,又是捡石头,我们玩的好开心,真是有趣的一天!

有趣的一天   

有一次,我跟着妈妈和弟弟去姥姥家玩。我们买的是凌晨3:00的火车票。

那天早上,我一点半就起床了,穿好衣服,把行李全都准备好放在门口,洗洗脸,刷刷牙,把自己整的挺帅气的样子,无意之间看了一眼表,没想到已经两点了,我赶紧去叫妈妈和弟弟,我叫了好几遍他们还没起来。于是我拿出自己的手机把声音调到最大,订了两点十分的闹钟,刚订完,没多久闹钟就响了。

妈妈终于被闹钟叫醒了,妈妈看了看表。赶紧起床穿衣服。一会我们就出发了。到小区大门口我们打了一出租车往火车站,到了车站,还遇见我们班的同学,我和弟弟跟他玩了一会,火车就站,我们上了火车。过了两个小时,我们就到了姥姥家。

一到家门口就看到了我的好朋友和姥姥姥爷。高兴的在等待着我们的到来。一到屋里,姥姥说;‘你吃了饭 再去玩吧,我赶快吃了饭,迫不及待的和几个小伙伴去玩了。我们高兴地来到街上,我的好朋友胖蛋说;’咱们去买鞭炮放吧,我们放完了鞕炮。又去玩了投沙包、跳皮筋等游戏……就这样我们非常愉快地度过了一天。我和弟弟都觉得是最有趣的一天啊!
有趣的一天   

今天是国庆节的第四天,也是我一生最有趣的一天,这天秋高气爽,让人心旷神怡。

2009年10月4日,一大早我和爸爸、妈妈、弟弟,开着我们家的小车,去嵩山少林寺游玩,一路上我在高速路上看见了少林寺彩妆图,两旁又漂亮的彩色的山和漂亮的图案,都是和尚打拳的图案,有小羊、小兔、小熊各种小动物,还有用水泥铺成的五彩山、少林寺塔。

登封的山真高啊,云雾缭绕、连绵不绝,山高的和云连在一起了。

不一会儿,我们就来到了嵩山少林寺,我在寺院寺庙里看见了银杏树,听说银杏树十年以结果,今天我还看到了一串串的银杏果子像金黄色的小灯笼,古老的大树已经有一千多年的历史了,我们还拜神、许愿、照相。

我们坐缆车时,我们排了一圈一圈又一圈,排队站的我都快晕倒了,最终我们排到了,坐上缆车感觉真好,感觉我已经飞到天上,从上往下看,人和车小的像蚂蚁,下面有河、农田,山上的野果真多啊!可惜我们摘不到。

今天是我国庆节假期中,玩的最有趣的一天!

有趣的一天

听说星期五学校要举行一次春游活动,我们听到消息后,就像喝了兴奋剂一样高兴。

星期四晚上,我和姐姐在外面买了很多我喜欢的好吃的东西,兴高采烈的回家了。

星期五一大早我就起床了,我把东西意义放进了书包。然后,我就背上书包,高高兴兴的来到学校。刚一进门就看见教室里乱哄哄的,原来他们都在讨论去春游的事呢!过了一会,老师让我们站在操场上,当老师宣布出发时,我们便争先恐后的走出了校门。我们穿着整齐的校服,唱歌响亮的歌儿,踏着春天的脚步快快乐乐的来到了目的地。

当老师说解散时,我们像一只只小鸟飞向四方。过了一会,我们三个一群,五个一伙的坐在草地上吃东西。

吃饱了就跑去做游戏,时间过的真快啊,不一会到了中午,我们的春游要结束了。

多么难忘的一天,多么有趣的一天啊!

有趣的一天  

今天,我回家写完作业闲的无聊,我哥哥说:“走,我领你们去打台球,让你看看哥的技术。”说完我哥哥就拉着我走了。到了台球厅我们先是开了一个厅,摆好球后,就开始打了。我哥开球,他先是瞄准,然后只听“啪”的一声,白球冲进摆好的球堆里,摆好的球向四周分散开来,我哥哥嘴里喊着“进一个,进一个。”而我的嘴里却喊着“不进,不进。”看来球还是听我的,一个也没进。终于该我了,我撸起袖子,摆好姿势,瞄准我要打的球,“啪!”诶呀不仅没有把我要打的球打进,反而白球进洞了。坐在旁边的哥哥捂脸无语了,我也害羞的笑了笑。我哥哥果然技术一流,百发百进,终于一个球失误了,我心里窃喜着,又该我了,我集中精力终于打进了一个球······就这样我们打到了八点才回家。

今天是一个即有趣又快乐的一天。

有趣的一天   

上个星期的一天早晨,爸爸说:“咱们买台电脑吧!”说完便送我上学了。

中午放学了,妈妈来接我,我很奇怪:中午不是爸爸来接我,妈妈怎么来了?我去问妈妈,妈妈说“爸爸去买电脑了,过一会儿回来 。”我当时又高兴又惊奇:爸爸怎么说买就买了呢?真好啊!回到家我给爸爸打了个电话,爸爸说一会儿就可以把电脑抬回来了。可是我和妈妈已经吃完饭了,爸爸还没回来。

我有些着急了,爸爸怎么还没回来呢,就在这时候,我和妈妈听见楼道里重重的脚步声,我赶忙去打开门,一看是爸爸回来了,我帮爸爸拿了一个箱子,还挺沉,我小心翼翼的把箱子拿回家。下午放学回家,爸爸把电脑安好了,可以用了,就是不可以上网。啊!真是有趣的一天!

有趣的一天  

今天,我们去内黄刨红薯。

我听爸爸说:“秧大红薯就打。”然后,我按照爸爸说的做,可是爸爸又说:“刨的时候要先把秧除掉,再找到秧的主根,铁锹一插,然后再轻轻的一撬,红薯就出来了。”我开始刨了,我先找到一棵大秧,然后按照爸爸说的做,结果真的挖出一个大红薯来。

刨完红薯,我和爸爸又开始挖陷阱,我们先用铁锹挖了一个坑,又找来了一些树枝。爸爸负责把树枝插到陷阱周围,最后,我们又盖上了点树叶和沙土,这样就不容易被发现。

真是有趣的一天,我想这回的陷阱一定会有人踩中,这回的红薯保证也很甜。

有趣的一天   

放假啦!放假啦!我和一群小伙伴去国家农业公园玩了,你想知道里面都有些什么吗?让我给你讲讲吧!

首先,我们来到了欢乐农庄。哇!好大的南瓜!走近一看,原来是个南瓜模型呀!这里也有真的南瓜,许多小南瓜排成了一个大玉米!那边有两朵好大的蘑菇,看着真是有点不寻常呢!仔细一看。上面铺了一层花生,还有一个铺了一层油栗。

然后,我们去了番茄迷宫,一进门满眼都是红彤彤的番茄,好像摘下来一个咬一口呀!你是不是也馋的流口水了呢?再往里走,还有一个番茄拼成的迷宫呢!看他们绿油油的样子,真让人感到舒服。妈妈扮成一个大怪兽来抓我们了,我们就从迷宫的各个通道逃掉了!虽然我跑的很累,但是我玩的非常开心!

最后,我们来到了梦幻花香。一进门就好热闹呀!大家都在干什么呢?我凑过去一看,原来都在看小鸟表演,小鸟好厉害,有的会举重,有的会骑高空自行车,还有的会走钢丝、算数……再往里走,有好看的菊花,颜色都不一样,还有很多造型,那个像不像孔雀的尾巴?快让妈妈给我拍张照片,我就是漂亮的小孔雀!

这一天我过得非常开心,也很有趣!

有趣的一天  

今天是三八妇女节,整个校园里都弥漫着欢乐的气氛,教室里黑板上写着“节日快乐”这几个大字,显得生机勃勃,好像要从黑板上跳下来似的。

第一节上品德课,有佳悦和魏魏上课,讲得可好了,连我也举手好几次呢!终于叫我了,我回答完问题魏魏便奖励我一块阿尔卑斯牌的糖,我便撕开就吃,同学们见我吃了糖,也纷纷的举手回答问题。

最有趣的是张海滨和项国泰的那节课,他们玩了好几个游戏,第一个是“盲人摸象”,就是找一个同学,把他的眼睛蒙住,然后围着教室转,最后必须走回自己的座位。第二个是测两个人的默契程度,两个人一组,一个人抓住尺子的上面,然后松开,另一个人马上接住,看看和一开始的一样不一样。

我最期待的是最后一节语文课,由吴一泓和杨斯涵上课,结果最后一节练合唱,我惨叫一声“啊——”那声音比将要被吃了的小绵羊还要惨。说实话我是多么想参加吴一泓她们上的课呀!可惜这次机会被剥夺了,真希望明天能为我们再上一次这样“别开生面”的语文课啊!

有趣的一天   

在寒假期间,我和三个姐姐出去玩了一次,却遇到了一场雨,狼狈而有趣。

我和三个姑姑家的三个姐姐终于凑在了一起。我们欢欣雀跃,决定一块去戚城公园玩。刚坐上公交车,天不作美,下起了蒙蒙细雨。盼着雨停,但是到了公园门口下了车。雨却大起来,我们东西奔跑找躲雨的地方,你拉我我拉你,嘻嘻哈哈。找到一个人工树洞躲雨,又跑到一个亭子躲雨。我们躲着雨,看着雨下,盼着雨停,你一言我一语地说着话,别有一番乐趣。

玩了一会儿,姐姐提议去图书馆,四人队伍欢乐出发,路上也是趣事连连:晶晶姐姐看到一张猫皮惹得大家惊呼,我差点绊倒姐姐们共同搀扶,我们被一只狗追赶惊得大呼小叫。路程不长却惊心动魄。

图书馆里,一片安静,短短的半个小时,却使我了解到我们四姐妹阅读兴趣却不一样呢,这使我增长了见识。

你说,我这一天是不是趣事多多呢,哈哈!

作者: ljalang    时间: 2016-11-29 09:12
有趣的一天  

今天爸爸带我去辛店齐园玩。我们坐公交车来到了齐园,在这里有许许多多的游乐设施。

我先进入到蹦床里玩,一上一下,就像在太空漫步似的,真好玩!后来我们来到了游乐园城堡,里面有转转球、秋千、滑梯、蹦蹦床等等。我个人最爱玩秋千,在秋千上使劲一摇,就可以荡的很高,像飞起来一样!齐园里还有山、小花园、健身器材等。我全玩了,可高兴了!

眼看到了中午,我们坐车回了家,吃了饭就睡了。醒来后,写完作业,妈妈就带我去了张店,张店有银泰城、大超市、大电影院、美食街·············好多好多好玩的地方!我和妈妈去了超市,我们逛呀逛呀,不知不觉时间就过去了。出来的时候,就到了晚上。我们回了家,吃完饭,又看了会电视,就休息了。

我今天度过了快乐、有趣的一天,谢谢爸爸、谢谢妈妈的陪伴!

作者: ljalang    时间: 2016-11-29 09:12
有趣的一天

今天上午,我和妈妈一起去了一个学校,名叫《忆触记发》。

一到那里,老师就热情的欢迎我们,接着休息了一会儿就开始上课了(连同家长一块)老师问我们:“你们为什么会到我们这里来学习呢?”老师看到我举手了,就让我站起来回答。我说:“我是为了提高记忆力和学习快速记忆英语单词而来。”然后一位大姐姐也站起来道:“我是来提高英语成绩的。”“要求多少分?”“95分以上吧!”

“这个倒是没问题的。”老师又说:“来,让你们见识一下,我们老师和学生比赛吧!”“好!”我们兴奋地回答。老师让我们随机说了几个数,然后我们一起,我们一个一个的提问的各位老师,没想到他们一个一个的进来回答上了,而且完全正确……我们愉快地渡过了一天。

这一天对我非常重要,也非常愉快。

有趣的一天

今天,我和妈妈及姨姨一家去焦作科技馆玩了。

在这里,我们分别在儿童区,成人区1。成人区2。我们先在儿童区玩了会说话的树,施工场,看机器人提问题,我们回答问题等。还在成人区1玩了时空隧道,游云台山,看足球扔多远,地震小屋,在成人区玩了倾斜小屋,迷宫,骑自行车等很多好玩的东西。

我在迷宫里走来走去,非常好玩,一不注意还碰了一下头,很疼。最终我还是走出了迷宫,我还在时空隧道里走来走去非常开心,我又在地震小屋玩,在屋里的时候,屋里的东西不小心晃动了一下,好像真的在地震。

啊!真是有趣的一天呀!

有趣的一天  

这天,妈妈带我去绿城广场,那里人山人海,好玩极了!想知道在那里发生的事情吗?那就听我给你讲讲吧!

到了绿城广场,我看见广场正中间有一面巨大的五星红旗,它在和平鸽的衬托下显的格外鲜艳美丽!在红旗的下方有几只用石头做的丹顶鹤,它们栩栩如生。这不正代表我们人和动物的和谐相处吗?在丹顶鹤上的四周有一朵朵花儿,它们争相开放。有红的·黄的·紫的,五颜六色,绚丽多彩,漂亮极了!

玩了一会儿,我看见小朋友的手里都握着棉花糖,我也很想吃,于是就吵着闹着让妈妈给我买。妈妈说:“那他们是在哪买的呢?”我左顾右看没有找到,又围着绿城广场跑了大半圈还是找不到。我垂头丧气的来到妈妈身边,妈妈看我这样就说:“说不定在碧沙岗那呢!”我抱着希望来到了对面的碧沙岗。忽然,我眼睛一亮,看到在不远处有白白的像棉花似的东西,那不就是棉花糖吗!我心里非常高兴,就飞快的跑了过去,买了一个棉花糖吃了起来。棉花糖甜丝丝的真好吃呀!到了晚上,妈妈要带我回家了,我依依不舍的离开了绿城广场。

绿城广场真美呀!我喜欢到绿城广场来玩!

有趣的一天   

昨天,我和哥哥姐姐三个人一起到街上玩。我们到了一家超市,进去买了个痛快。回家的路上,哥哥的举动可把我和姐姐笑死了。

刚走了两三步,哥哥就哎呦起来:“啊哟!”我和姐姐异口同声的问他:“怎么了?”哥哥有点尴尬的说:“我今天穿球鞋忘了穿袜子……”“啊?哈哈哈……”我和姐姐笑的前俯后仰的,姐姐一直努力平稳自己的笑声,以免被别人当做神经病。

走到一家理发店,理发店的墙壁上贴了好多美眉的照片,老哥亮起他的手机,左拍拍,右拍拍。我们都说哥哥是大花痴,哥哥却说:“哎呀,你懂什么呀,这个人和我同学很像的。”我们还是不肯饶过老哥,老哥真的是哑巴吃黄连——有苦难言啊——

我们边走边吃买来的零食,一辆大车过去,满是烟尘,老哥正在拿东西吃。姐姐问:“你还吃么?这门多烟……”老哥没有说话,依然把手伸向零食袋。看见哥哥为了吃东西,连烟尘都不怕,我真是又想哭又想笑:“老哥真是贪死了,为了多吃一个……”

好了好了,不多说了,可别让哥哥看见了又说我把他的形象丑化了。昨天真是很有趣的一天。

有趣的一天  

星期六晚上,妈妈说明天爷爷要来我家,我真是太高兴了,因为我已经十来天没见爷爷了,真是太想念爷爷了。

第二天早上,我早早的起来,把爸爸妈妈叫醒,让他们赶快起床吃饭,然后陪我一起去车站接爷爷。她们都快要穿好衣服了,趁我不注意,又钻到被窝里睡着啦!我不得不再一次把他们叫醒,他们也不得不再一次艰难的起来。

他们吃饭时简直太慢啦,从八点开始吃饭吃到九点,他们还都在梦乡里呢,我使劲儿的拍桌子,他们这才知道一会还要陪我去车站接爷爷呢,赶快吃。他们终于吃完啦。我看在她们疲惫的份上刷了碗,刷了锅。我正要叫他们走,谁知刚一出厨房门,我看见他们俩又躺在床上睡着了,我生气极了。又把他们叫醒。又让他们去洗了洗脸。他俩洗完脸后非常清醒。我们赶紧走。

到了车站,看到爷爷还没到,松了一口气。爸爸妈妈在家太慢了,我还以为爷爷在车站等了老半天呢。谢天谢地。

这真是有趣的一天。

有趣的一天  

一个阳光明媚的早晨,天十分的晴朗。桃树的花瓣纷纷扬扬的飘落下来,好似翩翩起舞的小仙女。春风轻轻地吹拂着大地,就像一把扇子。

小雪、小雅和她们的爸爸妈妈来到郊外旅游。“今天正是放风筝的好天气,我们来放风筝吧。”妈妈说。“好!”小雪、小雅和爸爸都赞同。小雪一家放起了燕子图案的风筝。“姐姐,现在几点了?”小雅问小雪。“出门时7:00,现在7;55。”小雪说。哇,风筝飞得好高呀!爸爸惊叹道。小雪她们抬头一看,风筝果然飘到云朵上了。玩了一会忽然刮起了大风,呼呼呼,呼呼呼,刮得爸爸都拿不稳了,只好把风筝收了起来。这时,孩子们的肚子叫了起来,“爸爸妈妈,我们好饿。”小雪和小雅说。“那就吃午饭吧,今天的午饭是春卷。”妈妈说。小雪、小雅和爸爸妈妈大口大口地吃了起来。

今天真是有趣的一天。以后还要来玩。

有趣的一天  

一天早晨,清澈见底的小河边传来了一阵清脆的歌声。小公鸡被吵醒了,走来一看,是小黄莺。心想:哎呀,今天起晚了,怎么办?我一定赢不了了。正在这时,小黄莺从树上飞下来,说:“哈哈,小公鸡,你没早起,你输了!”原来小公鸡和小黄莺在比赛起早。“

这时,鹿将军从王宫里走出来了,开着玩笑说:”清晨大吵大闹者,送入斩台,斩!“小公鸡和小黄莺吓坏了连忙说:”将军饶命,将军饶命啊!“鹿将军大笑道:”你们俩胆子也太小了吧,开个玩笑还害怕。“它俩满脸通红,松了一口气。

鹿将军带着它俩来到王宫的果园,摘了许多各种各样的水果,有黄澄澄的梨,红彤彤地苹果,水淋淋的葡萄……好吃极了!

它们又来到花园里,啊,这里绿草茵茵,百花盛开,美似仙境!简直是美不胜收。啊,这真是最有趣的一天!

有趣的一天   

今天,是有趣的一天。早上,我早早就起了床,因为,今天我要去郑州玩。

到了郑州的“中原福塔”,发现这里很美,所以,我就忍不住拍了许多照片。

走进“大未来儿童城”,人山人海的画面映入我眼帘。工作人员发给我一张纸,说是让我们体验工作的辛苦和艰难。那张纸上面写着工作的时间·地点和具体内容。我的第一份工作是当一名导播,第二份是要做冰淇淋。做冰淇淋首先把纯牛奶放进冰淇淋模型中,放入四·五勺奶油,再淋入一点巧克力酱,最后再搅拌好放入冰箱里冰冻,等过了两个小时冰淇淋就做好了。

这真是有趣的一天啊! 下次我还要工作。

有趣的一天  

春节前的星期天,我妈妈单位放假,她叫了我的七个好朋友在我家玩了一整天。

早上,我们在制作豆豆画和钻石画。我本来拼了一个星星,但是后来不小心坏了,但是我很开心,因为我能帮她们一起做。有的人拼爱心和小马,有的人拼小鱼和小熊,拼出来都很可爱哦!我们还拼了钻石画。有的人拼花,有的人拼夫妻,还有的人拼小熊,一个个都拼得特别认真!妈妈特别忙,像一个小学老师一样,一会儿给我们拿这个,一会儿给我们拿那个,好辛苦啊!妈妈还给我们买了一大包零食都放在帐篷里。我的好朋友丁可琪说:“我在零食的天堂里翱翔!‘’我们都笑翻了天。接下来,我们玩了一个好玩的游戏——捉迷藏。我们在楼上楼下东躲西藏,很难找到的哦,哈哈!中午,妈妈帮我们叫了外卖,特别好吃!到了下午,就更好玩了,是我们写毛笔字的环节。我喜欢写春联,我们写得字都非常好看。我写的横批是”洋洋得意“,竖批是”绿柳舒眉辞旧岁,红桃开口贺新年“,我觉得自己写得还不错。后来,我们玩划楼梯,超级刺激,也很好玩。看看时间,到她们该回家的时候了!

时间都去哪儿了?我和小伙伴们都没玩儿够就依依不舍地分开了。我们相约暑假里还要聚在一起尽情地玩耍!

有趣的一天   

1月13日那天,我、聂心怡、陈梦婷、朱棣去李老师家玩儿,因为是要去李老师家,所以我很激动,我还给李老师准备了礼物,我们几个玩儿的特别开心。

到了李老师家,我们稍等了一会儿,李老师就把饭做好了。一眼望去,哇!真是太丰盛了!有牛肉丸子汤、有啤酒鸡、有甜山药汤、有西红柿鸡蛋……我们吃了个喷香。吃饭的时候,蔡硕还喝了两杯红酒,喝醉了。

吃完饭,我们出去玩儿,但蔡硕喝醉了,回家睡觉了,所以他没有去。

我们去了三角湖公园爬山。我们几个特别淘气,不走楼梯却去走山路,快走到山上的时侯,竟然没有路了,于是我带头从矮树丛中穿过,跑出去时大家都抱怨:“是谁出的馊主意呀,扎死我了。”我吓得不敢说是我出的,只是说:“你们好厉害呀!”她们一听,马上急着问:“我们怎么厉害呢?”我嬉皮笑脸的回答说:“死了还会说话,了不起!”惹得她们都来打我。山上玩儿了一会儿,我们就下山去了,让老师送我们到学校门口。

我们几个又玩儿起了跳皮筋儿,妈妈们都说:“玩儿了一天了,还没玩儿够吗?”我们几个才依依不舍的分开了。

有趣的一天  

星期日早上,我和妈妈八点钟起床,妈妈去我去补习班补习英语,然后妈妈就骑着车去医院看病了。

在补习班里,我认识了许多小伙伴,还没有到上课时间,我们在教室里看了一会电视,到上课时间了,老师把电视暂停了,然后就开始上课了,在课堂上,老师教我们了一首诗歌和四个字母,四个音标,就这样,第一节课结束了。

下课了,我和我的小伙伴上厕所,上完厕所以后我们就开始玩了,我们有的玩打仗的游戏,有的玩打僵尸的游戏,开心的玩到了上课,第二节课,老师让我们先把音标和字母读三遍,然后又让我们写了一遍,之后就放学了。

然后妈妈就来接我回家了,到了家里我和妈妈吃着卤面和炒米,吃完饭我和妈妈就和我姨姨去大街上逛,妈妈给我买好多好吃的,我还碰到了我姑姑,她还给我买了一个雪糕,我还给她说了一声:“谢谢你。”后来我就回家开始写作业了,一直写到了晚上。

这真是有趣的一天呀!

有趣的一天   

一次,小乌龟、小鸡、小鸭和青蛙在一起玩游戏。

突然,小鸡觉得小乌龟的背湿湿的,就喊道:“不好了,小乌龟生病了!我们还是在它的背上盖些草吧。”

小鸭摸了摸小乌龟的背,说:“小鸡说得对,我们是应该在它的背上盖点草。”

“你觉得难受吗?”小鸭转身问小乌龟;

“不难受,”小乌龟说,“只是觉得天气真的好闷呀?”

“要去医院吗?”小鸡问。说着小鸡和小鸭就在小乌龟背上撒了一下草。小青蛙沉思了片刻,说:“伙伴们,你们先别忙,我看是要下雨了。”

过了一会,豆大的雨点果然打了下来,小青蛙在雨里欢蹦乱跳,说:“伙伴们,你们和我一起淋雨吧!”

小鸡说:“我不会游泳,如果我一进水,就会被淹死。”

小鸭说:“我可以陪你一起淋雨,可是我感冒了,不能陪你了。”

小乌龟说自己也不行。小猫见了,给了他们一把伞。

小伙伴们高兴极了。

有趣的一天   

礼拜天的早上,奶奶早早的起床去教堂参加礼拜了。爷爷出去遛弯、散步了,我在家里写作业,我的好朋友来找我玩,我对他说:”我的作业还没写完,你等我一会吧!“朋友说:”走吧,玩一会再写,“”当天的事情当天做完,才能出去玩耍。“我对朋友说。朋友等了我一个多小时,我终于写完了,我们可以放松一下了。

我和朋友来到了婚礼的地方,爸爸的朋友的车拉着新娘,我对爸爸的朋友打招呼说:”叔叔你好,你辛苦了!“叔叔说:”真乖,作业写完了吗?“我对叔叔说:”快写完了。“叔叔又问:”期末成绩如何?得奖了吗?“听了叔叔的问话我羞愧难当,下一次一定要加油并且默默的励志!此时我看到新娘像一只美丽的凤凰,新郎像一条黄金飞龙简称”郎才女貌“,大家祝他们幸福吧!

作者: ljalang    时间: 2016-11-29 09:13
有趣的一天   

一天早上天气晴朗,爸爸带我和妈妈一起去河边玩。

我们开车来到了河边,眼前出现了一条又长又宽的河。河边有许多细细的沙子,我光脚走在沙子上,感觉痒痒的,好象许多小蚂蚁钻进了我的脚里,真好玩!

河水又清又浅,我和妈妈跳进河水里顿时觉得全身凉爽。在河里我们还看见许多小贝壳,我们一边玩水一边捡贝壳,我要把贝壳带回家养起来,看能不能结出珍珠来!

玩了一会儿,我惊奇的发现了一条小鱼,我悄悄的跟在它的后面来到了一个小水坑边。哇!水坑里有许多小鱼呀!它们可能在开会呢?为了不打扰小鱼我又悄悄的离开了……

今天真是有趣的一天呀!

作者: 匿名    时间: 2017-4-23 13:18

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2