绿色圃中小学教育网

标题: 人教版小学语文一年级上册《语文园地一》PPT课件 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-7-19 08:39
标题: 人教版小学语文一年级上册《语文园地一》PPT课件
      前言:本课件由六十铺中小学教育网免费整理提供,下载前希望点击右上角的注册本站会员并收藏网址,以示对本站的帮助,同时也是为了您以后下载其它的课件试卷等资料更加方便。如有问题,请在帖子下方回复咨询,本站工作人员将第一时间回复!

课件年级:小学语文一年级上册
课件版本:新课标人教版
课件名称:语文园地一
课件格式:PPT
下载方法:到帖子的二楼点击附件链接下载到电脑解压缩后即可使用!

本课件不止一个,您可以在小学语文课件区里面查找类似的课件,比较一下使用,对您更有帮助!

作者: admin    时间: 2010-7-19 08:40
标题: 人教版小学语文一年级上册《语文园地一》PPT课件
       课件下载方法:右键点击下面的PPT课件附件,选择目标另存为,保存在桌面上或你的电脑上解压缩即可使用!
人教版小学语文一年级上册《语文园地一》PPT课件.rar (706.79 KB, 下载次数: 92532)

作者: dll0326    时间: 2010-10-10 18:57
感谢!
作者: 游客    时间: 2010-10-18 13:24
很好的网站,支持并感谢给老师提供这么好的资源!!!!!
作者: 游客    时间: 2010-10-23 19:50
zhichi和感谢
作者: 游客    时间: 2010-10-25 22:38
非常感谢你们的辛勤工作和无私奉献,已经根据需要下载课件,在此表示衷心地感谢!
作者: 郑好    时间: 2010-10-28 09:26
感谢!
作者: anniema    时间: 2010-10-29 18:17
謝謝!太謝謝啦。
作者: 游客    时间: 2010-11-4 06:25
谢谢!
作者: 猫儿爱吃鱼    时间: 2012-9-23 18:13
很感谢楼主分享。
作者: xiaohouzi    时间: 2012-10-8 22:05
辛苦了,非常感谢。
作者: huangzhaoy    时间: 2012-10-13 18:00
非常感谢你们的辛勤工作和无私奉献
作者: 雁来々红    时间: 2013-10-12 20:19

作者: jiejie_    时间: 2015-9-5 18:48
哪里有啊?怎么都不知道下载哪个呢

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2