绿色圃中小学教育网

标题: 气球又回来了作文200字300字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2018-3-16 00:53
标题: 气球又回来了作文200字300字
气球又回来了作文200字300字
篇一:气球又回来了

春天到了,花儿开了,小树发出了嫩芽。小白兔起得早早的,手里抓着一个气球,蹦蹦跳跳地来到公园。他抬头看了又看自己鲜艳的红气球,开心得笑开了花。他一边走一边炫耀。一不小心,手 没抓稳,气球飞上了天空。气球越飞越高,眼看就要看不见了,他急得哇哇大哭,眼泪哗哗地流了下来。这时,一只小鸟飞来了,小鸟问道:“小白兔,你怎么哭得这么伤心呀?”小白兔边哭边说:“ 我心爱的红气球飞走了。”小鸟听了,安慰他说:“你别哭了,我去帮你取回来。”说完,小鸟扇动着翅膀,快速飞上蓝天,把气球衔了回来。小兔看着又回来的气球,破涕为笑。

作者: ljalang    时间: 2018-3-16 00:54
气球又回来了

有一天,小兔的妈妈给小兔买了一只很漂亮的气球。

这天下午,晴空万里,小兔带着气球去森林里玩。小兔玩着玩着,脚上的鞋带松了,小兔想要弯腰去系鞋带,结果一不留神松了手,气球被风伯伯刮上了瓦蓝瓦蓝的天空,小兔急得哇哇大哭起来。

这时,一只小鸟出来找食物,经过这里,看见小兔哇哇大哭,关心地问小兔:“发生了什么事?你为什么哭呀?”小兔一边哭一边说:“我的气球飞走了。”小鸟拍了拍胸脯说:“没事,放心吧, 包在我身上,我来帮你把气球找回来。”

不一会 ,小鸟就带着气球飞回来了。小兔高兴地喊起来:“我的气球回来了,我的气球回来了……”
作者: ljalang    时间: 2018-3-16 00:54
气球又回来了

一天,妈妈在玩具店里给小白兔买了一个五颜六色的花气球,小白兔十分喜爱。回到家里,小白兔拿着气球一会儿跳到沙发上,一会儿跳到它爸爸面前炫耀……

小白兔对妈妈说:“妈妈,我可以带着的气球出去玩吗?”妈妈说:“可以。”小白兔连忙拿着自己的气球出去玩了。

小白兔来到离家不远的树林里,它在树林里活蹦乱跳。忽然一阵大风吹来,小白兔没有拿紧气球上的绳子,气球飞走了。小白兔焦急地看着在天空上越飘越高的气球,它心里急得连耳朵都变成“八字” 形了。

就在快看不见气球的身影时,小鸟姐姐飞来了,她正想找小白兔玩。小鸟姐姐看见小白兔着急的样子,就问小兔是怎么回事,小白兔把事情的原因告诉了小鸟姐姐,小鸟姐姐说:“我可以帮你。”说完 ,小鸟姐姐拍打着翅膀,箭一般地飞向了天空。过了一会儿,小鸟姐姐咬着气球的线回来了。小白兔看见了它心爱的气球,它那红红的眼睛就仿佛变成了一颗晶莹的红宝石,小白兔的耳朵也竖起来了。 它非常感谢小鸟姐姐,便说:“谢谢你,小鸟姐姐。”小鸟连忙说:“不客气。”于是,它们在树林里高兴地一起玩着气球。
气球又回来了

一天,小兔在森林里玩气球。突然,一阵风吹来,把小兔的气球给吹走了。小兔看着气球越飞越远,伤心地哭了。有一只小鸟飞来,看见小兔这么伤心,就问:“你为什么哭呀?”小兔听了, 说:“我的气球被风吹走了,可能再也拿不回来了!”说完,小兔又伤心地哭了起来。小鸟听了,说:“那,我帮你去叼回来吧。”小兔抽抽噎噎地说:“真,真的吗?”小鸟说:“当然是真的啦!” 说完,小鸟就去找气球了。不一会儿,小鸟叼着小兔的气球回来了。小兔看见自己的气球又回来了,很快就破涕而笑,它说:“谢谢你!”小鸟笑着说:“不用谢!”
气球又回来了

有一天,小白兔高兴地牵着舅舅从城里带回来的气球准备给好朋友们看看,它蹦蹦跳跳地兴奋极了。忽然,小白兔不小心踩到了一颗石子,手一松,气球就飞上了天空,小白兔急的跳上去想用手去抓, 可是,气球越飞越高,小白兔怎么也够不着,急得哇哇大哭起来。

小鸟听到了小白兔的哭声,飞来问:“小白兔,你为什么哭呀?”小白兔愁眉苦脸地说:“我的气球飞走了。”小鸟说:“别哭,别哭,这件事包在我身上。”小鸟在天上找呀找,一会儿就帮小白兔找 到了气球。小白兔高兴地说:“谢谢你!”小鸟笑着说:“不用谢!”
气球又回来了

一个春天的上午,天空万里无云,阳光明媚,地上五彩缤纷,百花盛开。

小白兔朵尔一看,心想:“真是一个好天气!”于是它就决定带上它心爱的“粉红园”—— —只粉红色的、椭圆形的气球去公园玩。

朵儿乐呵呵地走着,忽然一阵大风刮来,像一个调皮的孩子,吹走了朵儿心爱的气球,朵尔非常难过,一下子蹦个三尺高,朵儿看见了自己的气球,就想把气球抓回来,它刚伸出手,身子就已经 在地上了。它想:“对!就这么办!”于是它就跳呀跑啊。一个劲儿地抓,最后,它没力气了,眼看着气球越飞越远,朵儿急得哭了起来。小鸟飞过去问:“你为什么哭?”“我的气球没了。”朵儿哭 哭啼啼地回答。“我能帮助你。”“真的?”朵儿的眼睛一下子亮了起来,“嗯”小鸟说:“这天上的气球是你的吗?”“是的!”朵儿说。小鸟拍拍翅膀,向天空飞去,不一会儿,小鸟衔着一个气球 回来了,朵儿接过失而复得的气球,连忙说了几声“谢谢”,就蹦蹦跳跳地回家了。
气球又回来了

一天,天气晴朗,公园里可热闹了,小兔“多多”也高高兴兴地到公园里去玩。

多多看见了公园边在卖气球,她是多么想要,因为气球是那么的漂亮!多多忍不住买了个小气球。

多多拿着小气球跑来跑去,追逐打闹,玩得多么开心。不一会儿,多多不注意,把手一松,气球飞走了,等多多回过神来时,气球已经飞到了天上,多多“哇哇”大大哭起来,它好伤心啊!忽 然,飞来一只小鸟,多多向小鸟求助,要小鸟帮它找回气球。很快,小鸟就回来了,它叼着一个小气球,正是多多丢的那个气球,多多招招手,不哭了,它说:“谢谢你,小鸟!”
气球又回来了

有一天,小白兔的爸爸从城里回来,它给小白兔买了一只粉嘟嘟的气球。

星期天,小白兔拿着气球高高兴兴地走出家门。准备给小伙伴们欣赏欣赏它的气球。小白兔想:要是小伙伴们看见它的气球,肯定羡慕极了。小白兔心里美滋滋的。它想着想着突然手一松,气球 飞走啦!小白兔连忙伸手去抓,可是不管小白兔怎么抓就是抓不到。小白兔急得哇的一声哭了起来。小鸟听见小白兔的哭声飞了过来问:“小白兔你干嘛哭啊?”小白兔愁眉苦脸地说:“我的气球飞走 了,那可是我最喜欢的玩具呀。”小鸟想了想,笑眯眯地说:“不用急,我会飞,我帮你去找吧。”说完小鸟就飞走了。不一会儿小鸟又飞回来了,它嘴里还叼着一只粉色的气球,小白兔看了,连声说 :“谢谢,谢谢……”小鸟说:“不用谢,不用谢!”

小白兔拿着气球高高兴兴地回家了。
气球又飞回来了

一天早上,眼光明媚,微风徐徐。小兔玲玲哼着小曲,兴高采烈、蹦蹦跳跳出去玩了。

忽然,一阵大风吹来,玲玲的手没能抓住气球的绳子,气球一下子就被风吹走了。

玲玲非常焦急,涨红了脸,就像一个西红柿。她张开手臂,大声喊道:“我的气球,我的气球!”玲玲急得一蹦三尺高,可是怎么都抓不到气球。气球越飞越高,眼看就要没有踪影了,她一屁股坐在地 上,伤心地哭了起来。

小鸟丽丽听见了哭声,忽闪着翅膀连忙赶过来。她看见玲玲坐在地上伤心地哭,就关切地问:“玲玲,玲玲,你为什么哭呢?”玲玲哭哭啼啼地说:“我……我的气……气球被风……风刮走了。”

小鸟抬头看了看说:“没关系,我来帮你吧。”说着,小鸟丽丽像离弦的箭一样飞了出去。不一会儿,小鸟用她的嘴叼住气球的绳子回来了。小兔看到她的气球破涕为笑,对小鸟丽丽说:“谢谢你,丽 丽,没有你的帮助,我是不可能拿到气球的!”

丽丽说:“不用客气,好朋友就要互相帮助的。现在我们一起玩气球吧!”
气球又回来了

星期天,天气晴朗阳光明媚,天上的白云飘来飘去。小兔高高兴兴地买了一个气球,它一不小心手松了,气球慢悠悠地飞上了天空,小兔很失望,不由的哭了起来。

这时,一只小鸟飞了过来对小兔说:“小兔,小兔,你怎么哭了,有什么事情吗?”小兔说:“我的气球飞走了,怎么办啊?”小鸟说:“小兔你别哭了,我帮你把气球拿回来好吗?”小兔说:“好的,谢谢你!小鸟。”说完,小鸟拍拍翅膀飞去帮小兔拿气球了。

不一会儿,小鸟飞了回来,嘴里叼着小兔的气球,小兔高兴的跳了起来说:“太好了,我的气球又回来啦!真是太感谢你了。”

气球又回来了

小白兔的舅舅给她从城里买回来一只五颜六色的气球,她高兴得一蹦三尺高。于是她带着气球准备到朋友面前去炫耀一番。

她唱着歌,牵着气球走着走着,突然刮来一阵大风,气球趁机逃跑了。小白兔拔腿就追,可是气球越飞越高,越飞越远,怎么也追不上,她伤心地大哭起来。这时小鸟听到了哭声,连忙赶了过来,亲 切地说:“小白兔发生了什么事情呀?为什么这么伤心?”“我心爱的气球没了,刚才被大风吹跑了。”小白兔一边哭一边说。

小鸟一听,忙对小兔说:“别急,别急,小事一桩,有我呢!”说完一个转身,小鸟不一会便把气球给追了回来,小白兔破涕为笑,感动地说:“谢谢!谢谢!”
气球又回来了

一天,小白兔的舅舅从城里回来了,给小白兔买了一个鲜红的气球。小白兔可高兴了,它想:我的气球多像一个红太阳啊,小伙伴们见到了,肯定很羡慕我。走着走着,忽然迎面刮来一阵大风,风把沙 子刮进了小白兔的眼睛里,小白兔松开手去揉眼睛,气球就飞走了。小白兔急得哇哇大哭起来:“呜呜呜。我的气球飞走了,呜呜呜。”这时,小白兔的好朋友小鸟路过,听到了小白兔的哭声,就关心 的问:“小白兔,怎么了,有谁欺负你吗?”小白兔说:“不是的,是风把我的气球吹到天上去了。”小鸟说:“没关系,这事包在我身上,我会飞,可以帮你捡回来。”小鸟说着就拍拍翅膀飞上天去 了,不一会儿小鸟就衔着气球回来了。小白兔感激地对小鸟说:“谢谢你。”小鸟笑着说:“没关系,我们都是好朋友。”
气球又回来了

星期六,秋高气爽,真是一个好天气啊!

小白兔左手拿着一个气球到森林里去玩耍。走着走着,小白兔一不小心左手放开了一下,气球飘到了天空。小白兔马上急得哇哇地大哭起来。一只天空中在飞的小鸟看见了,就问:“小白兔,你 怎么了?”小白兔说:“我的红气球飞到天上去了。”小鸟听了,就飞到天空去找。小鸟飞着飞着忽然看见一个红气球,心里想:这个红气球一定是小白兔的吧。于是,小鸟就飞过去用嘴咬住红气球的 绳子往下面飞。小鸟飞呀飞,终于看见小白兔了,高兴地飞上去,把红气球给小白兔。小鸟说:“小白兔,这是不是你的红气球?”小白兔看了看,果然是它的红气球。

小白兔说:“谢谢你,小鸟,帮我找回了红气球。”小鸟说:“不用谢,这是我应该做的。”
气球又回来了

一天,天朗气清,小兔高高兴兴地拿着舅舅从城里买回来的红气球去深林里找小伙伴们玩,它想其它小伙伴都没有红气球,就我有红气球,小伙伴们一定会羡慕我的。小白兔越想越开心,高兴得 跳了起来,谁只一不小心,手一松红气球飞走了。小兔一看红气球飞走了,它心里急的哭了起来。小鸟看见了问:“小白兔,你怎么了?”“我最心爱的红气球飞走了。”小白兔哭着说。小鸟:“小兔 妹妹,你不用担心,我会帮你把红气球拿回来的。”小鸟说完飞走了。一会儿,小鸟果然把气球找回来了,送到了小兔的手里。小兔激动地说:“小鸟姐姐,太谢谢您了。”小鸟摇摇头说:“我们是好 朋友啊!”小兔开开心心地拿着红气球找小伙伴们去了。
作者: ljalang    时间: 2018-3-16 00:55
气球又回来了

天气晴朗,万里无云,小白兔带着它心爱的气球高高兴兴地出门,准备开开心心玩一玩。它一边走一边唱,一边唱一边跳,气球也在它手里一上一下欢快地跳着舞。

忽然,吹来一阵凉风,把沙子吹到了小白兔的眼睛里,小白兔连忙用手揉眼睛,一不小心,气球“呼”的飞走了。小白兔连忙用手去抓,但气球越飞越高,越飞越远,再也抓不到了。小白兔急得哇哇大 哭,一边哭一边伤心的喊:“我的气球,我的气球。”

这时候,一只小鸟正好经过,它看见小白兔在那儿哭,就飞过去问:“小白兔你为什么哭呀?”“我的气球被风吹走了。”小白兔一边哭一边伤心的回答。“没事,这事包在我身上,我一定能帮你找回 来。”小鸟信心十足地说。不一会儿,小鸟真的把小白兔的气球找了回来。小白兔看见气球高兴得跳起来,一边跳一边喊:“我的气球,我的气球,谢谢你,小鸟,我们一起玩吧!”于是,小白兔和小 鸟开开心心地玩了起来。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2