绿色圃中小学教育网

标题: 三年级作文:我心爱的玩具(350字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-1-5 22:39
标题: 三年级作文:我心爱的玩具(350字)
我的玩具小汽车
  景建程
  在我去年过生日的时候,我亲爱的妈妈送给我了一辆玩具小汽车。
  小汽车非常可爱,有红红的车壳,上面还有一只胖乎乎的小猪图案,两个小灯圆圆的,像小猪那胖胖的身体,4个小轮子是4个小闹钟,它的车门可以随时打开,当你轻轻的打开车门时,座位上的那只小猪会做个自我介绍,它会说:“你好小主人,我叫小猪胖胖,会唱歌、跳舞、说英语。”它的整个车壳是鲜红色的,像我们带的红领巾一样红,轮胎是蓝色的,像大海一样蓝。
  有了我的小猪玩具汽车就不怕家里停电了,它那圆圆的小灯就会明亮起来,我走哪里它就跟着我,生怕我摔跤,也生怕我碰个大青包。
  有了我的小汽车再也不怕睡过了头,把它放在床头柜上就一动不动,到了早上,它就会大声地叫醒我。
  我希望它能载着我们一家人一起去周游世界。
  我很喜欢这辆玩具小汽车,你呢?
  东辰小学3.6班
  指导老师:李冬梅

作者: 游客    时间: 2011-2-11 10:52
作者: 游客    时间: 2011-2-11 10:54
不错
作者: 游客    时间: 2011-6-12 15:11
:) [img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-6-12 15:15
:-D[img][/img]
作者: 匿名    时间: 2011-10-6 21:06

作者: 2682448408    时间: 2013-6-13 20:02

作者: 匿名    时间: 2015-3-22 15:41

作者: 匿名    时间: 2015-3-22 15:41

作者: 匿名    时间: 2019-5-5 18:37
2682448408 发表于 2013-6-13 20:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

good       66666666666666666666666666666666

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2