绿色圃中小学教育网

标题: 去海洋馆作文400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2019-4-18 00:15
标题: 去海洋馆作文400字300字200字
去海洋馆作文400字300字200字
篇一:去海洋馆

国庆节放假了,这正是我期待的一天,因为爸爸说过只要是国庆节放假了,就带我去海洋馆玩。早晨,我和爸爸妈妈吃过饭,换好一服,准备去海洋馆,到了海洋馆门口,妈妈说:“我就不进去了,去对面的水上乐园看一看!”于是我和爸爸买了票走进海洋馆。我看到一排排用玻璃做的水池,里面有白鲨、蓝鲨、东洋刀鱼、娃娃鱼、食人鱼、还有各种各样的鱼多的数不清。有的眼睛圆圆溜溜的,身上长满了刺,鼓起气来像皮球一样圆。有的嘴巴长长的,比鸭子的嘴巴还长一倍,后面的尾巴像银杏叶一样,游动的时候飘飘摇摇。我走到食人鱼池边,我想试一下它到底咬不咬人,我把手伸到玻璃上,它就张大嘴巴,朝我的手游来,幸好有玻璃挡着,要不然我可能就被它咬了一大口。

爸爸拉着我的手,继续往前走,看到了一位叔叔正在和海豹表演,海豹突然妖出水面,头顶了一下球,就扑通一声落下水去,水珠四射,水面像开了花一样,真是太精彩了。我参观完海洋馆,高高兴兴的回家了。

今天真是太美好了,我永远记得这一天。

作者: ljalang    时间: 2019-4-18 00:15
去海洋馆

国庆节期间,爸爸妈妈带我一起去郑州玩。到了郑州我们去了海洋馆,我和哥哥一起买票进了海洋馆。

海洋馆里有好多好多的鱼,有金鱼、热带鱼、带鱼、鳄鱼、娃娃鱼、鲨鱼、鳗鱼、恶霸鱼、剑鱼、电鱼和墨鱼。快看,还有美人鱼和王子,他们表演了人鱼共舞,看着他们骑着鱼畅游在海底世界的时候,我也非常想去。我们还看了海豚表演,演的是海豚学算术,如:小朋友出题3+1=?小海豚就举着写有“4”的卡好像在说“等于4”。我没想到小海豚会这么聪明,还会算算术呢!

海洋馆真好玩呀!我不但看到了许多以前没有见过的鱼类,而且还增长了好多知识。同学们,你们也要去呀!
去海洋馆

早上我还没起床,太阳就象一个大火球一样出来了,照着窗户很耀眼。小任叔叔说要带我们去海洋馆。这可是我一直想去的地方。

我们做公交车坐了好长时间才到,海洋馆位于美丽的武汉东湖边上。一进大门,我看到了一个大大的人造恐龙。进到海洋馆里面真舒服,一点也不热了。有各种各样的鱼类。有很漂亮很漂亮的魔鬼鱼、游速很快的炮弹鱼、可爱石斑鱼、会哭的娃鱼。真的多的我的眼睛都看不过来了。我高兴的手舞足蹈起来,认真的听着导游姐姐给我们介绍。我正听的高兴,突然看到了一群胖乎乎、穿着礼服的的企鹅从冰屋里摇摇摆摆的走了出来。我向他们招手。我真想把他们全记下来和小朋友们一同分享,可是回到家里有些我还是忘了它们的名字。
去海洋馆

暑假的一天,我和妈妈去郑州,我们去海洋馆玩。我们去买票,卖票的叔叔说不到一米三的可以免票,可是我怎么站都超过了一米三,无奈只好买票进了。

我们进入海洋馆,我就看到了一条又肥有大的鱼,真想一口把它吃了。妈妈看到用奶瓶喂鱼的地方,我说“妈妈,我也要用奶瓶喂鱼。”妈妈同意了。只要我把奶嘴往水里一放,鱼儿们都游过来了,不一会儿奶全喝完了。

下一个节目是海狮表演。只见海狮在驯兽员叔叔的配合下,一会儿匍匐前进,一会儿用嘴顶着皮球转来转去,忽然来个后空翻居然还能接住皮球,太精彩了。

我们去看美人鱼表演节目。我在远处看见一条美人鱼在水里游来游去,走进一看原来是人假装的啊 !还有一个“青蛙王子”在水里和鱼儿在玩耍。我觉得没意思就和妈妈上了二楼,二楼有水母、海马、海葵、海龟好多海洋动物。我仔仔细细的看,有些鱼儿好美丽!好可爱!

参观完出来,我问妈妈“好像海洋馆里的生物全是海里的的呀?”妈妈说“对呀!要不怎么叫海洋馆呢?”。我觉得大海好神奇,那么多海洋生物,我们一定要好好保护海洋,让他们在海里自由自在的生活。
去海洋馆

“太好了!”听到爸爸妈妈说要带我去海洋馆,我一蹦三尺高。

我们先去水族馆,随着隧道,来到了海底,好多鱼啊。水底就像真的海洋,许多鱼儿在珊瑚下游来游去,它们聚集在一起,正在找吃的呢。

我们走过五彩海洋,来到海马窝,海马一条条地藏在水草间,而有些却大胆的展示它们的美丽。它们后边的小翅膀一动一动,可爱极了。心想要是我家养了一只海马,肯定很多小朋友到我家玩。

接着,我们缓缓走进鲨鱼谷,一条条鲨鱼迎面而来,幸亏我早有心理准备。那时候我很怕这些鲨鱼 从里面冲出来,我就这样迅速离开了鲨鱼谷。

时间不早了,我依依不舍的离开了海洋馆,如果有空,我还要再去。
去海洋馆

今天下午,爸爸妈妈带我去了海洋馆。

一进海洋馆,有一个大池子,我看到了我国独有的有“活化石”之称的中华鲟,三四条一米左右的中华鲟在池子里悠然的游来游去。再往前走,我看到了三色燕尾鱼等一些小型鱼。再往前走,见到了金丝鲶鱼,它的胡须长的不得了。还有一些大型的鱼类标本,如海龟、鲨鱼等,它们个头极大,栩栩如生。在海螺区,看到了鳞螺、台湾花仙螺等十几种海螺,这些海螺都有一些与众不同的特点。我还看到一群护士鲨,是国家二级保护动物,还有庞大的海龟,小巧的绿毛龟,凶猛的食人鱼,最有趣的是海豹,在水里窜来窜去,还隔着玻璃向游客打招呼,可爱极了。

这就是海洋馆,一个让人难忘的地方。
去海洋馆

我们一家去海洋馆玩。

一进海洋馆就仿佛来到了鱼的世界。里面有各种各样的鱼,大的有一米多长,小的跟我的小拇指差不多。有海龟池,里面有许多巨大的海龟,不过我没摸它。还有吃奶鱼池,那池里的鱼都吃奶,不过我还没喂它们。还有海豹、企鹅等。其中我最喜欢企鹅。企鹅站在那一动不动,开始以为是假的,但有几个动了,原来是真的呀!最漂亮的是海底世界,海底世界是一个玻璃做的隧道,进入海底世界,鱼儿在身边和头顶游来游去。有:鲨鱼、魔鬼鱼等各种各样的鱼,还有漂亮的珊瑚和水草。漂亮极了!魔鬼鱼在水里游泳的样子好像是在飞一样,拖着长长的尾巴。最后我们看了海豹的表演。第一个出场的是一只小海豹,它先给观众敬了个礼,然后表演了顶球,、套圈、跳高。第二个出场的是大一点的海豹,它也先给观众敬礼,然后表演了顶球、唱歌、跳舞。真好看!

海洋馆真好玩呀!
作者: ljalang    时间: 2019-4-18 00:16
去海洋馆

今天我和刘艺博去海洋馆玩,我们买完票走进大门就看到了,墙壁的鱼缸里有好多种鱼,哇!我太高兴了,我们慢慢观赏,鱼的种类可真多呀,我们数了数有50余种鱼类,分别有海豚,海豹,海星,娃娃鱼,木瓜鱼,白鲨鱼,中华鲟,地图鱼。我们观看了海豹表演有海豹套圈,接球,钻圈,最精彩的是海豹走路,肚子贴着地面一步一步的向前走,动作滑稽极了!

我们又给海龟喂食,几只海龟围着我们手中的白菜叶子抢着吃,我好喜欢海龟吃东西的样子。

最让我们渴望的美人鱼表演开始了,绿色尾巴的美人鱼和穿着黄色衣服的王子在水中跳舞,他们跳的可真是太美了,我们都看呆了。一个穿着潜水服的工作人员骑着一个大白鲨过来了,哇!他还和大白鲨跳舞呢!还把小鱼塞进大白鲨的嘴里,呵呵,海龟也抢着吃,还和它嬉戏玩耍呢!

今天我真是大开眼界,非常开心!
作者: ljalang    时间: 2019-4-18 00:16
去海洋馆

星期天,我和爸爸一起去海洋馆里玩。海洋馆真大呀!进到里面就像来到了真的海洋世界一样,美丽极了。海洋馆里有各种各样的鱼类,有可爱的小丑鱼,也有凶恶的大鲨鱼。鱼太多了,看得我的眼睛都看花了。

最后我和爸爸一起来到海豚表演的地方,我们刚坐下来,表演就开始了。主持人阿姨说:“海豚非常聪明,它们和人类一样有非常发达的大脑,会表演各种各样的节目。”第一个节目是顶球,只见海豚跳进水里,有力向上一跃,用嘴一顶,把挂在水面上的球顶到了,全场都为海豚鼓起掌来,我也开心地跳了起来。第二个节目是海豚跳舞,只见饲养员手势一打,音乐响起了,海豚随意欢快的音乐在地上转动起来,还真像跳舞一样。一个节目表演完毕,海豚就像小孩子一样看着饲养员,等着给它鱼吃,海豚后来又给我们表演了很多精彩的节目。

我喜欢海豚,因为它很聪明。
去海洋馆

今天爸爸要带我去郑州海洋馆,我高兴极了,我们做上了去郑州的车,晚上到了郑州。郑州真不愧是河南的省会,这里人山人海车水马龙,道路两旁 是雄伟高大的建筑。郑州的夜晚好美呀!路灯,霓虹灯和其它的灯都亮了。远远望去是人的海洋,灯的世界。可我无暇观看这些,心里想的全是海洋馆。.

第二天,我们来到海洋馆,我听见有水声,难道这里有个大水塘,鱼儿都在那里面吗?我进入大门发现鱼儿都在大玻璃缸里,而那“哗哗”的水声是一个玻璃缸上方的供水处。在海洋馆我见到了只有在书上和电视上看到的鱼儿。食人鱼—银鳝,鲨鱼,电鳗,还看到了海豹,和海狮的表演等。

再往里面走,啊!一个大池子一圈站满了人,我也急忙挤进去看,是大海龟呀!这些大海龟真是见多了世面,一点也不怕生人。你看,他们有的自由自在的游来游去;有的把头高高昂起四处观看;还有的像走T台的小姐,摆出造型让人们拍照。这些海龟有趣吧!

我一直往前走着,各种各样千奇百怪的鱼儿让我看的眼花缭乱,最后,我看到了北极熊,北极熊在这里可不爽。它热的头一直不停摆来摆去。嘴里还流着口水。还不停的发出怒吼声。 我看它是想把笼子撞破。一头钻进冰窟窿里。

要回家了,我恋恋不舍的离开了海洋馆,心想以后我要带爸爸妈妈去更大的海洋馆。
去海洋馆

今天,爸爸妈妈带我和弟弟去海洋馆了。刚进去时感觉黑糊糊的,不久就能看清楚了。我问了一下在里面值班的阿姨,说:“里面为什么这么黑啊?”,阿姨说:“因为这些鱼是在海里生长的,而海里光线很暗,如果太亮的话,它们可能会受到惊吓。”我点了点头,想想也是这个道理。就继续跟着爸爸妈妈去看人龟表演了。

我们走到表演的地方,爸爸让我们占了几个座位,一会儿开始的时候就没的坐了,我和弟弟还是不肯安静下来。表演开始了,座位果然没有了,没办法,我们只好站着了。我想起了一句话“不听老人言,吃亏在眼前”。人龟表演的很精彩,海龟和他的伙伴配合的很默契,这使我大饱了眼福。

我们继续往前走,看到了很多鱼,有:刀鱼,地图鱼,黄花鱼,中华鲟鱼,娃娃鱼,血鹦鹉,彩色青蛙,绝色龟,巴西龟,虎头鲨,护士鲨,珍珠龟。我和弟弟看的很尽兴,每次都忍不住去碰一碰。

这次去海洋馆学到很多东西,真是高兴的一天,开心的一天啊!
去海洋馆

今天,妈妈、我和干弟一起去海洋馆参观海底生物,刚进去我们就看到了很多奇形怪状的鱼,有:鲨鱼、热带鱼、海豚、海马......它们的颜色有:黄色、红色和紫色、......看到这些我就说:“这里好美啊”!我们又看了美人鱼表演,这可是真人表演啊!她们在深水里一口气憋了半小时,连呼吸罐都不带,这真让我目瞪口呆啊!接下来我们到了海龟的地方,我和干弟又一起买了一片白菜来喂海龟,喂完之后我们到了海狮表演的地方,刚开始教练让它算术,它每次算得都很准,后来观众开始了掌声,又让它金鸡独立,最后我们都笑了一下,因为它表演完了之后手像人一样鼓掌。先讲到这里,明天继续讲游海洋馆。
去海洋馆

今天上午,老爸说要带我去郑州市海洋馆玩。

一进去海洋馆的大门首先看到的是草鱼、鲇鱼。鲇鱼长的体长,前部平扁,后部侧扁,口宽大,有两对须,背部小,没有鳞片,表面有很多黏液,是淡水鱼。

往里面走走,我看到了中华鲟,体梭形,吻长,有两对须。体长约1-3米,最大的体重约560千克,是国家一级保护动物。

再上二楼的楼梯口处我看到了巨骨舌鱼,这种鱼让我记忆犹新。巨骨舌鱼的体长可达2~3米。

上了二楼,我看到了海狮、海豚、海豹表演的地方。池子里只有一只孤零零的小海豚在游来游去。当时我真想穿上游泳衣 座位变成跳板,然后我以一个优美的姿势跳入池中。可那只是想想。大约过了十分钟,一个女训练和一个男训练员上场了。这是场地中的三角板上不知什么时候出现了一只海狮。海狮莫米在训练员的指挥下给我们来了一个“金鸡独立”,莫米还给我们做了5以内的加减法 ,而且全都做 对了。

看完表演后,我们继续往里走,来到“深海隧道”。我跑了进去,我看到了各种各样,五花八门的鱼。有魔鬼鱼、扁嘴鲨……和唯一一只温柔可爱的豹纹鲨小姐。

今天,我在海洋馆儿玩了4、5个小时,让我增添了不少海洋知识!
去海洋馆

国庆节期间,爸爸妈妈带我一起去郑州玩。到了郑州我们去了海洋馆,我和哥哥一起买票进了海洋馆。

海洋馆里有好多好多的鱼,有金鱼、热带鱼、带鱼、鳄鱼、娃娃鱼、鲨鱼、鳗鱼、恶霸鱼、剑鱼、电鱼和墨鱼。快看,还有美人鱼和王子,他们表演了人鱼共舞,看着他们骑着鱼畅游在海底世界的时候,我也非常想去。我们还看了海豚表演,演的是海豚学算术,如:小朋友出题3+1=?小海豚就举着写有“4”的卡好像在说“等于4”。我没想到小海豚会这么聪明,还会算算术呢!

海洋馆真好玩呀!我不但看到了许多以前没有见过的鱼类,而且还增长了好多知识。同学们,你们也要去呀!
去海洋馆

今天我和舅妈去海洋馆玩,海洋馆不大,但参观的人很多。

海洋馆里面有很多稀缺的、需要我们保护的动物,比如脊椎动物、无脊椎动物。首先映入我们眼帘的是呆头鱼,呆头鱼很呆也很懒,但是很可爱,我很喜欢。环顾四周,周围的墙壁上有很多用贝壳做成的手工艺品,包括用各色花朵做成的季节性图案,桃花代表春,荷花代表夏,菊花代表秋,梅花代表冬。继续往前走,我们又看到了鸭嘴龟、千手佛、海胆、黑白间、倒边金吊……最让我难忘的是鲨鱼的标本,为了纪念这次难忘的游览,我的舅妈给我和鲨鱼标本留影纪念。不知不觉走到了出口,看到了很多用贝壳做成的风铃,特别漂亮,但是我们不得不结束这次游览。

通过这次海洋馆游览,我认识了很多海洋动物,我收获了很多。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2