绿色圃中小学教育网

标题: 我的弟弟作文500字400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2019-5-19 11:56
标题: 我的弟弟作文500字400字300字200字
我的弟弟作文500字400字300字200字
篇一:我的弟弟

“我家有个机灵鬼,圆圆大头胖胖脸……” 每当我想起这首我自编的儿歌,我就会想起我那机灵又爱捣蛋的弟弟。

我的弟弟最吸引人的地方就是他那圆圆的大头和他那双大大而有水灵灵的眼睛。他的大头上不光有漂亮的眼睛,还有一只又翘又小的樱桃小嘴,能说会道。

有一年夏季的一个炎热的夏天,我吃完午饭正要睡午觉,弟弟却把我拉出门外,说要我陪他去批发冰棍儿。我一听就火了,正要对他发飙,弟弟却用他那双水灵灵的大眼睛看着我,分明是在求我,让我不忍心拒绝。没办法,谁让我就把他求我呢,只好陪他一起去。可到了店门口,弟弟却紧张了起来,紧张的竟然把家乡方言都说出来了,把我逗乐了,老板却没听懂。我笑得上气不接下气,弟弟的脸顿时红得像红苹果,站在一边不再说话了。我们批发玩冰棍儿走在回家的路上弟弟的脸还是那样红,脸上充满了害羞和气愤,我知道我做错了和弟弟默默地回到了家中。

还有一次,我们一家在院中的大树下乘凉,正当我们聊得热火朝天时,弟弟穿着一件小背心就跑了出来。我们都说的弟弟太羞了,弟弟于是又跑了进去,不一会儿又出来了,但这次,他却令我们大吃一惊。只见他穿上了小妹妹的裙子,还在脸上画满了妆,头发就那么一点,也被弟弟死扯硬扯的用橡皮筋儿扎了一个又小又短的冲天辫。我们笑得肚子都疼了,弟弟竟然还在我们大家面前跳起了舞……

怎么样,我的弟弟逗吧!

作者: ljalang    时间: 2019-5-19 11:56
我的弟弟

我有一个弟弟,他今年两岁多了,叫程程。他大脑袋,大眼睛,小嘴巴,浑身上下胖乎乎的,可爱极了。这个弟弟呀!有时候萌萌的,有时候也很调皮。关于他的事情一箩筐呢。

我的弟弟很喜欢吃奶,有一次睡午觉,弟弟又想吃奶了。可妈妈不让弟弟吃,弟弟决定卖萌。于是弟弟开始不停的亲吻妈妈,最后妈妈实在耐不住他了。只好让他去吃。弟弟还有一个缺点,就是他不爱上楼,每次上楼都又哭又闹让妈妈背。回到家又说:“不哭不闹,自己上楼”之类的话,真是哭笑不得。别看他小小年纪却很自恋,他会问你“我帅不帅,我乖不乖。”之类的话。在他心情不好的你可别惹他,要不然他就会打你的。我就没少挨他的小拳头。每当我写作业的时候,他就会跑过来和我说话,乱翻乱抢,然后把我从椅子上推下来,自己坐上,装模作样地拿着笔在书本上乱画。但我从来不生气,也不会烦他。

我喜欢和我的弟弟在一起,我爱我的弟弟!
我的弟弟

我有一个可爱的弟弟,他长得虎头虎脑的,他有圆圆的脸蛋,淡淡的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,还有一张红红的嘴唇,黑油油的头发。每当老师提问时,他的声音总是那么的洪亮清脆,是个人见人爱的小男孩!

他的饭量很大,四岁的他,现在的体重快超过九岁的我了;他喜欢穿白色的衣服,带蓝色的帽子;他喜欢吃葡萄;他还喜欢和我一块玩。

有一天,妈妈、我、弟弟一起去公园玩,我们玩的荡秋千,我推着弟弟,弟弟高兴的笑了,这时我不知怎么了,我猛地一推,弟弟差点摔了下去,我停了下来,好奇地问弟弟:“弟弟,怎么了?”弟弟红着脸说:“我刚才差点摔了下去。”妈妈让我给她道歉,这时我的嗓子里好像堵了一块石头,一个字也吐不出来,过了一会儿,我看看着妈妈期盼的眼神,弟弟渴望的眼神,这时,我用小的不能再小的的声音、红着脸对弟弟说:“对不起!”弟弟高兴地说:“姐姐,没事的,我们去玩吧。”我拉着弟弟的手一起去玩了!

我的弟弟是一个天真可爱的小男孩!
我的弟弟

我的弟弟快1岁5个月了。他非常调皮也非常可爱。小嘴巴像抹了蜜似的特别“甜”。

每天只要我放学回到家里,他就会围在我身边不停地喊“姐姐,姐姐。”一会儿看不见我就会走到这里喊一声:“姐。”走到那里喊声:“姐。”喊得我心里美美的。赶紧跑过去抱起他,在脸上再亲上一口。他才会满意的下来,嘴巴里还会不停的喊着“姐姐,姐姐的。”妈妈在一旁笑着说:“这就是亲情,不用教,也不用说,剪都剪不断的亲情。”

我喜欢我的弟弟,调皮、可爱,嘴巴又“甜”的弟弟。
作者: ljalang    时间: 2019-5-19 11:57
我的弟弟

哇...哇 ...一声婴儿的啼哭打破了5月31号周六中午的宁静,我在这时候有了个可爱的弟弟。

我的弟弟有一双炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,还有一咂一咂要吃奶的嘴巴。我弟弟与别的婴儿与众不同的是:我弟弟刚生下来一天(是六一儿童节那天),竟然会笑了。当时我还在逗他玩的时候,他一笑,可把我、表姐、护士、和医生都吓得不轻。因为刚生下来的婴儿是不会笑的。这就是我弟弟与别的婴儿于众不同的地方。

我弟弟满月了,比以前更可爱了。这期间,我和弟弟还发生了一件趣事:一次,弟弟闹个不停,我只好去哄他,“刚吃完奶还闹啊?”我自言自语到。我刚扒开尿布,他就尿了。这一尿不要紧,却尿到了我头上了,脸上也是。让我哭笑不得。这就是我顽皮可爱的弟弟。
作者: ljalang    时间: 2019-5-19 11:57
我的弟弟

我的弟弟,他瘦瘦的,大眼睛,因小时候淘气眉间留下一个伤疤,我们大家都戏称他为“二郎神”。他有时候爱发牛脾气,一旦发起脾气,就会大瞪着两眼,谁也没办法,只好由着他的性子来。

记得有一次,因我和他发生了一点小矛盾,他就翻脸不认人了。他到商店买了好多好吃的东西,当着我的面分给小朋友,就是不让我吃,还叫小朋友不要和我玩,小伙伴们因吃了他的东西,都替他说话,真是“吃人家的嘴短,拿人家的手软”。气得我脸都青了。

还记得有一次,我从街上买了一盘新象棋,约了我的同学一块下。想叫弟弟让一下桌子,我说:“超,你坐这边,让我们下一盘象棋”,可他像没听见一样,一动不动。我生气了,动手拉他。他不但没动,还瞪着牛眼大声叫:“我不去,我就不去,看你能把我怎么样。”气得我手都在哆嗦,要不是爷爷在家,我非得扁他不可。没办法我们只有另找了桌子玩。我们正玩的开心,发现一会少了个“炮”,一会又少了个“马”,以为掉地上了,可找来摸去怎么也寻不到。这时我发现爬在桌上的弟弟肩膀一抖一抖的,我悄悄地走到他身后,他一只手捂着嘴正在得意地偷笑。我一切都明白了。

你看,我的弟弟有多淘气呀!这就是我的弟弟,可爱的、淘气的弟弟。
我的弟弟

我们是一个幸福的家庭,我们都比较胖,但弟弟却瘦的像一棵葱,好像一阵风就会把他吹走似得。他的眼睛很大,闪闪发光,像两颗黑宝石。

他虽然瘦,但是能把家里搅得天翻地覆。

他在我们家是一个“淘气鬼”.他很爱运动也很爱恶作剧,有时会把水放在门框上,结果有一次阿姨中招了,淋了个透心凉。还有一次,他想出了一个主意想把我也淋了一下,便又把一盆水放在了门框上,说:"哥哥我发现了一个好东西你过来看看"。我知道他肯定又在耍花样,便大声说:”蜈蚣。"弟弟一听马上打开门看蜈蚣,可是他竟然忘了门框上还有一盆水。结果那盆水就唰的一下把他淋了个透心凉。

它虽然很调皮捣蛋,但是在弹钢琴这一方面很有天赋。

我以前也弹过钢琴,但因为没有兴趣所以弹得不是太好。有一首曲子我弹了好多天才学会,可弟弟只用了三天,因为他每天放学都会练一会,所以效率高。

这就是我的弟弟,怎么样,你喜欢他吗?
我的弟弟

我有一个弟弟,现在一岁五个月了,他叫张孟泽。他长得虎头虎脑的,有一双黑葡萄似的眼睛,圆圆的脸蛋,壮实的身体。

他可是一个即调皮又可爱的小孩。记得有一次,妈妈让他把那个蓝色的皮球拿过来给妈妈,虽然他听懂,但却不给妈妈,而是去放到我家客厅墙壁上的小格子里。那格子有点高,所以他踮着脚尖,手把皮球举得高高的,可是那皮球,象和他做对一样不听话总是从格子上掉下来,可他一点儿也不生气,拿起皮球重新做。他看到那皮球一动不动了才松开手,还高兴的扭头给妈妈做了个鬼脸,像是赢了什么奖似得。

他不仅调皮可爱,还有一个倔脾气。有一次,我拿妈妈的手机在玩游戏,弟弟见了便跑过来,他踮着脚尖,把手举得高高的去够手机,弟弟见我不给他便哭了起来,我看着弟弟的样子,拿了一个假手机给他,他好像知道那是假手机,一下子扔到了地上。弟弟哭得更厉害了,我只好把手机给他,他才高兴的笑了。

这就是我的弟弟,调皮可爱还有一个倔脾气,愿他能快快乐乐的长大。
我的弟弟

我的弟弟有一双明亮的大眼睛,乌黑乌黑的头发,圆圆的苹果似的小脸儿非常可爱。

每当我手里拿有玩具,他就要去我手里抢,要是我不给他,他就又哭又闹,这时,外公和外婆就会说:“你比他大,你是哥哥,你要让着他点儿。”我就会把玩具给他,他一拿到玩具,马上就会笑了,脸上露出的两个小酒窝显得他更加可爱。我看到他得意的样子,我也非常地开心。你想知道他的名字吗?他的名字叫宋承煜,他是南庄镇中心幼儿园小二班的一个孩子,怎么样,你们认识他了吗?这就是我的弟弟。

他马上就要去焦作上学了,我真的舍不得弟弟离开我。
我的弟弟

我的弟弟叫党梓毓,今年1岁半,他小小的个子,圆圆的眼睛,翘翘的嘴巴。特别可爱。

我经常逗他玩儿,有一次,我把手放在他的脖子上让他笑,他就哈哈大笑。

他有的时候他还特别捣乱,爷爷、奶奶就会吵他。

他会说的话很少,像"爸爸、妈妈......"还喜欢看动画片,有时候他还叫我给他玩儿《血战上海滩》的游戏,他特别爱看,看到高兴的时候,还用手模仿着抢,嘴里还喊着哒哒哒、哒哒哒......真像一个解放军战士!样子十分可爱!

看,这就是我亲爱的弟弟,电脑迷的弟弟。
我的弟弟

我有个弟弟,今年 6岁了。他顽皮可爱,有一双又黑又亮的大眼睛,长得白白胖胖。一笑起来,就眯着眼睛,胖胖的小手捂住嘴,咯咯地笑个不停,特别可爱。

弟弟特别聪明。一天上午,我正在打字,弟弟发现了,他歪着头看了好长时间,也许是觉得用手敲来敲去很好玩。于是,趁我不注意,悄悄地跑过来,用手在键盘上面乱按一气,屏幕上出现的符号更引发了他的兴趣, 他索性用手一下子按上。我发现的时候,他已经大功告成了。我只好再删掉。以后,他天天都来按键盘。可是,电脑关机的时候,你绝对看不到他的影子,只有开机的时候,他才来“工作”。我拿他一点儿办法都没有,只好随他去玩。唉,这个调皮又聪明的弟弟。

有时候,弟弟还会犯傻呢!一天下午,我坐在毯子上晒太阳。弟弟拿来了一块糖,递给我,脆脆地说:“哥哥,撕开!”我不理他,一下子咬住了糖的一边,弟弟特别爱吃糖, 他抓住了另一边,往外拽,一边拽一边撅着小嘴,连连说:“啊,不要,不要,不要呀!” 我哪里肯松口呀,我们哥俩就这样拔起河来。他拽不过我,眼珠子一转,拿来了饼干、香蕉,好多好吃的跟我换。我当然高兴,跟他做了这笔“交易”,最后,他终于吃到了那块糖。

可爱的弟弟也很淘气。一天晚上,弟弟拿着彩笔,在我的练习册上乱画一气,我生气了,故意不跟他玩儿。他就在我玩儿的时候,把手伸过来痒痒我,我忍不住笑了,也不生气了,正打算痒痒他,可是,弟弟早已咯咯笑着,飞快地逃了。

我这个弟弟可爱吧!

我的弟弟

我的弟弟有一双大大的眼睛,又红又小的嘴巴,就像一个红红的樱桃,粉红色的脸颊,高高的个子,胖胖的身材,弟弟长得非常可爱,弟弟还戴着一副眼镜,他还非常乐于助人。

比如有一次,邻居家的小猫丢了,弟弟就赶紧帮邻居找小猫,并召集他所有的好朋友找小猫,大家分头找小猫,他们东找西找的,也没找到小猫,小猫就想和他们玩捉迷藏似的,怎么也找不到它。

于是,弟弟的好伙伴都一个一个的走了,最后只剩下弟弟和邻居两个人,邻居对弟弟说:“人家都走了,我们也走吧。”弟弟说:“好吧。”弟弟突然看到了一个熟悉的身影,弟弟大叫一声,啊,原来是小猫,弟弟告诉了邻居,邻居抓住了小猫。

原来,小猫一直在桌子底下睡觉。

邻居很感谢弟弟帮他找小猫,所以还表扬了弟弟一番。

这就是我的弟弟。
我的弟弟

我的弟弟是一个欢快、胆小的人。他长着一双漂亮、明亮的大眼睛,高鼻梁,一张小巧的嘴巴,一对弯弯的眉毛,一头乌黑的头发在阳光下闪闪发光。

我的弟弟一个时间一个样,有时欢快,有时胆小。我先来说说他胆小的时候,有一次,我不听话,妈妈就训我,可他在一旁却哭了,爸爸问他:“你怎么了?”他不说话。爸爸又问他:“你是不是怕你的姑姑呀?”他点了点头,爸爸又问他:“你又没有错,你哭什么?”弟弟哭着对爸爸说:“我害怕”。爸爸摸着他的头说:别哭了,别哭了,男子汉应该勇敢,坚强”。我觉得弟弟真胆小。我再来说说他欢快的时候,有一天晚上,我和弟弟在他家后院玩游戏,一会你追我打,蹦来跳去,玩累了,我们就坐下来轮流说笑话,逗得我们都哈哈大笑。他有自己编的游戏,有别人给他说的游戏,总之他就是玩起来玩个不停。

我的弟弟胆小的时候,我会有点烦他,他欢快的样子,我很喜欢他。
我的弟弟

我的弟弟今年8岁了,又长了一岁,弟弟有一张可爱的脸蛋,眉毛黑黑的,眼睛不大不小,鼻子下面有一个疤,在弟弟三岁的时候压面条机砸在了他的鼻子下面,所以留了一道疤,弟弟的小嘴特别能说,笑起来,就露出了小酒窝,他的牙齿很稀,但没有蛀牙。

我的弟弟喜欢画画,他长大的梦想是当一名设计师,大家都很支持他。

我的弟弟优点很少,缺点倒是很多:一是弟弟丢三落四的,几天下来,不是橡皮丢,就是铅笔丢。二是弟弟很粗心,试卷上的错题不应该错的就是错了,练得字能练好的非不练好。

这就是我的弟弟。
我的弟弟

我们一家有七口人,分别是爷爷、奶奶,爸爸、妈妈,姐姐、弟弟和我。但最让我们喜爱的是我那调皮可爱的弟弟!

我的弟弟叫张犇。有一次,姑妈带着我和犇犇、姐姐去张叔叔家做客。到了张叔叔家,他豪不客气,把张叔叔家的玩具全拿了出来,一会儿玩汽车,一会儿玩玩具枪。不一会儿他就把张叔叔家弄得天翻地覆的。张叔叔走过来笑着问;“犇犇,你在干什么呀?”犇犇却故意东张西望,说;“这里刚才发生了地震。”犇犇的话把大家逗乐了。

还有一次,妈妈和我、犇犇、姐姐到别人家吃饭 ∧犇的屁股扭来扭去,把碗都打破了。妈妈生气地说:“你的屁股真像个陀螺。”犇犇却理直气壮地说:“不对,我的屁股没陀螺转得快,老师说比喻要恰当。”

这就是我的淘气包弟弟。
我的弟弟

假如你在公园看见一个后脑勺翘翘,前脑门突突,眼窝凹凹,眼睛特有神的小孩的话,那你就看见了我的弟弟----一岁半的小庆庆。

弟弟现在很喜欢和我的妈妈玩打枪的游戏。每次见我妈时就会喊:“不要姑姑,不要姑姑。”但是我妈如果一走开,他又大喊:“姑姑,打枪!”这时,他就会用手装作打枪,并且配音:“砰砰砰”,我妈这时必须配合装死,如果我妈不装死,他就一直“砰砰砰”,“砰砰砰”,直到把嗓子喊哑,把自己喊恼。只要他一见我妈装死不动了,就一脸担忧关心的样子,给我妈掐人中,晃着喊着“姑姑,姑姑”,可一旦我妈一睁眼,他就一脸坏笑,又开始重复打枪,循环做这个游戏。

弟弟很爱学习,他每天都会让我们讲书。他早上醒来会自己温习昨天学会的词和话,自言自语。有一次,带他去乡下,看到一个老农在锄地,他用稚嫩的语言说:”锄禾日当午,汗滴河下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”当时把我们都惊奇坏了,虽然这首诗教过他,但此情此景,他能想到这首诗,真不简单。可能当时爷爷讲诗时给他描绘了场景吧。

弟弟现在也爱生气。如果我玩他的玩具,他就会大叫:“庆庆的!庆庆的!”不让玩,然后用他那小小的拳头打我,如果我不还他,他就直接哭,直到大人们说:“棒棒,你快还给弟弟。”他才达到目的,顿时眉开眼笑,抱着玩具跑到一边去。

弟弟还爱使心眼。有时他想吃大人不让他吃的东西时,他会说:“看看”----“坐着看”----“摸摸”----“打开摸”----“闻闻”,这样一步步接近吃的,然后趁大人不注意,飞快拿起放进嘴里,咽完还不忘说:“垃圾食品不能吃。”最后,大人只好又表扬他:“对,垃圾食品不能吃。”

我的弟弟就是这样,又不讲道理又可爱,真拿他没办法。

我的弟弟

我有一个弟弟,叫吴卓鸿,因为排行老二,我们都叫他小二,今年两岁半了,小小的个子,胖嘟嘟的。短短的头发,黄黄的。眼睛小小的,笑起来变成了一条线。

因为爸爸妈妈都要工作的关系,没时间照顾弟弟,弟弟六个月的时候,被送到外婆家,外婆和外公帮忙照顾着。平时爸妈有空的时候,隔三差五去看他。

弟弟说话很早,但不是很清楚。比如说“让我看看”,他会说“让我探探”,“妈妈打屁股”,他会说“妈妈打气股”。听的我们都哈哈大笑。真是我们的开心果。

弟弟从小不在爸爸妈妈身边,外公和外婆很惯他,从不让他哭,所以养成了坏习惯,像个小霸王,只要他在家里,所有他看上的东西都是他的,在别人手里的也要抢过来。一不顺心就躺倒地上耍赖,谁都拿他没办法。经常把大家气的哭笑不得。

今年过年的时候,妈妈把弟弟接回来了。弟弟像个小跟屁虫一样,一直跟在我后面,一会说哥哥你吃这个吧,一会说哥哥你吃那个吧,一会又说哥哥看光头强吧。总之没有安生的时候。弟弟很喜欢听音乐,听音乐的时候会摇头晃脑地跳舞,有时候还会跟着唱。有一次在爸爸车上,音乐开着,没人说话,弟弟突然说了一句:“换个好听的吧。”我们都笑了起来,爸爸问:“你知道什么是好听的?”。弟弟还是要换,只好给他换了一首。

爸爸妈妈又上班了,弟弟又回外婆家了,家里少了很多笑声。好想弟弟啊!有空一定多去看他。
作者: ljalang    时间: 2019-5-19 11:58
我的弟弟

我的弟弟有一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻梁,一张能说会到的嘴巴。我的弟弟平时特别的贪吃、调皮。

记得有一次妈妈买了一个做冰激凌的盒子,我早上起来把凉开水和西瓜汁倒进盒子里,准备做西瓜冰棒,到了晚上,我拿出盒子一看,冻得不太好我又放回去,不巧,这时被贪吃的弟弟看见了, 等我再次返回屋子时,正巧看到弟弟正在津津有味的吃着我做的冰棒   ,看着他那贪婪的样子,我也不好责怪他。看,我弟弟是不是很贪吃 呀。

我的弟弟不但贪吃还很调皮,那次,我们一家四口人坐在那看电视 ,我老弟可坐不住了,上看下看,左看右看,没人理他,他不知  干什么好了,就爬到我脚跟前,趁我不注意的时候挠我脚心,我最怕痒了,大笑了起来,妈妈听见了问我笑什么,我告诉了妈妈,妈妈说;‘你们怎么那么不安,,,,,,,’还没等妈妈把话说完  ,弟弟又挠妈妈的脚心,屋里传出一阵阵的笑声。

我的弟弟既贪吃又调皮,我爱我的弟弟。
作者: ljalang    时间: 2019-5-19 11:58
我的弟弟

我的弟弟名字叫赵文帆,他和我一起住在我家。

他长着小眼睛,大嘴巴。但是,我妈妈常常叫他“大口小布袋”,因为,他虽然嘴看上去很大,但是吃饭的时候总是小口小口的。因此,常常惹他生气,然后就哇哇大哭起来。而且,他生气的时候下巴抬的高高的。真可爱!我写这篇文章的时候,弟弟一直对我说:“哼,等我回到我家,我也要写你,而且我要叫上文文姐姐一块写你!”我说:好呀,他被气的跑到一边玩去啦。我和妈妈哈哈大笑起来。于是,他拍了一下我的屁股。我说:“别闹了!我不写你了。”然后,他才走。唉!要不是因为我弟弟我还能在写一段呢!
我的弟弟

我有个非常调皮的弟弟,他不光调皮,还有些捣蛋。让我来给你介绍一下这位调皮的小弟弟吧!

我的弟弟今年3岁了。有一双水灵灵的大眼睛,樱桃般的小嘴,两个胖乎乎的脸蛋像苹果一样,红彤彤的。身体肥肥的,像一只企鹅摇摇摆摆。

我的弟弟很调皮。有一次,我正在写作业,小弟弟来了,跑到桌子旁边,看到有一个大纸箱,很好奇,用全身的力量把纸箱翻过来,掉出好多东西。我赶紧把妈妈叫来,妈妈看到这么乱,就吵弟弟。弟弟的眼泪在眼睛里打转儿,心想:弟弟太调皮了!还有一次,妈妈去上班,弟弟又在家爬高上低,妈妈下班了,又看到弟弟在捣乱,又是打他,又是吵他,弟弟哭得哇哇叫。哎!真拿他没办法!

我有一个这样调皮的弟弟,爸爸妈妈又得操心。你们说这样的弟弟好不好好?
我的弟弟

我的弟弟像天上的星星一样多。但我最喜欢那最耀眼的一颗——畅畅。

畅畅今年一岁多了。红扑扑的脸蛋像大苹果一样,谁见了谁都要“咬”一口。畅畅长得可爱极了,谁见了谁都想抱抱他。

畅畅吃棒棒糖时很好笑。记得有一次,我和畅畅回老家时带了两根棒棒糖,因为他是第一次吃棒棒糖,所以一边吃棒棒糖,一边从嘴巴里流糖水,弄的他满下巴、衣服上都是糖水,我姨看见了,就把畅畅的棒棒糖咬走了一半,这下畅畅可得到了法宝,他也开始咬了起来,不一会儿,畅畅的棒棒糖就吃完了。他看见我的棒棒糖还有很多,就跑过来,从我的嘴里拿出了棒棒糖,咬了一下,然后又放到我的嘴里,就这样不断重复着,直到把棒棒糖全部消灭了,他才罢休。

畅畅不但吃棒棒糖时很好笑,而且爬也是他的特长。记得有一次,我到姨家玩,突然看见角落里有一辆玩具小汽车,我按了一下按钮,小汽车就飞奔起来,这时,畅畅也随着玩具小汽车飞快地爬了起来。我又按了一下旋转按钮,玩具小汽车立刻旋转起来,畅畅也开始一边爬一边转,畅畅都快转晕了。我立刻又按了一下后退按钮,畅畅也开始后退起来,一不小心,屁股撞着墙了,逗得我们哈哈大笑起来,畅畅也跟着我们笑了起来。我笑着对畅畅说:“畅畅,你真厉害!”

这就是我的一个好笑又可爱的弟弟,你喜欢他吗?
我的弟弟

我的弟弟叫彬彬,刚刚四岁,他是我小姨的宝贝。

弟弟可真逗。过年他到我家玩,老是学我。我说:“彬彬,咱们一块儿玩吧?”他也说:“彬彬,咱们一块儿玩吧?”他还学我唱歌:“北风——北风——轻轻——吹,树叶——树叶——轻轻——飞……”我唱跑调,他也跟着唱跑调。他刚唱一句,我们都笑的前仰后合。

弟弟特别会玩游戏。小姨手机上有个叫“鳄鱼洗澡”的游戏,他都能玩通关。他还会玩电脑上的游戏,我看他是上瘾了,这可不好。他有许多玩具,尽是车呀,飞机呀、变形金刚呀,我想玩,他不让,我就哄着他让我玩一会儿。

妈妈让我带着弟弟玩,可是他真不省心,我不让他动的地方他非要去动;我看电视,他在我面前跑来跑去,总是挡住我的视线。我训他两句,他张开嘴哇哇大哭,我哄哄他,还得给他讲笑话,他才不哭。小孩子真不好伺候。

虽然他有时不听话,可我还是喜欢这个可爱又淘气的弟弟。
我的弟弟

我有一个既调皮又可爱的弟弟,圆圆的小白脸中能看见一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴,两个胖胖的耳朵,他要是笑起来,眼睛会咪长一条缝,可爱极了。

我的弟弟很能说,经常和我斗嘴,斗不过就嚎啕大哭。我也只好奉陪到底,有一次,我们一家正在吃饭,我夹了一根菜,扔到了他碗里想看一看他有什莫反应,弟弟看到碗里有东西他立刻嚎啕大哭起来,而爸爸和妈妈好像被他那种声音给感动了,开始训斥我,我也只能当替罪羊。没有什么话足以让他们相信。这就是我嚎啕大哭的弟弟。

我的弟弟有时也很可爱,比如,他喝水时,吃饭时做出的样子都很可爱,让我想用手捏几下,再看她几眼,才依依不舍的离开。

我的弟弟也是个搞笑大王。记得上次,弟弟捡了一个一角钱,我问他这是多少钱,他说:“2元钱。”我笑的肚子都是疼的。

这就是我弟弟。
我的弟弟

我的弟弟今年7岁了,他叫杨雨航,他现在上一年级。

我的弟弟有一双大大的眼睛,一对大大的耳朵,一个小小的嘴巴,他笑的时候会出现小酒窝,说话也很搞笑。我的弟弟有时候很淘气,他有时天翻地覆,有是翻天覆地,把家里给翻得乱七八糟的,他还把我们家里的东西给扔了,我们家里每一个人都很讨厌他。

还有一次晚上睡觉,开了空调我就睡在空调下面正好我去上了一下厕所。我上完厕所来的时候,我弟弟就睡到我的床上去了,我就说:“到你的床上去睡,我要睡觉了。”他说:“你抱我过去。”我真拿他没办法,我就抱他过去了,你说我弟弟调不调皮啊!

我非常喜欢我的弟弟!
我的弟弟

我的弟弟今年九岁了,他有一双大大的耳朵,浓浓的眉毛下面闪着一双明亮的大眼睛,还有一个大鼻子。

他有优点也有缺点,我先来说说他的优点吧,他的优点是很勤快,乐于助人,他放学每次回家都比较晚,因为他经常帮助同学们打扫卫生,所以我们都非常欣赏他这一点。

他的缺点是贪吃、胖,不知道节制,随时随地都能够睡着,有一次去亲戚家,到了吃饭的时间,因为饭菜比较丰盛,他一连吃了两碗,回家的路上他又睡着了,结果到家以后就生病了,后来去了医院才治好。

瞧,这就是我的弟弟,可爱吧。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2